Время Наруто Клана
05:46, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Тень прошлого
>>>> Побережье

Сделка с «дьяволом» прошла успешно, это не могло не порадовать таинственного заместителя Амекаге, ведь если все получится нормально, то этот мир получит нового Воина Мглы, который не допустит тех ошибок своего отца и если будет нужным Нести проследит за этим. Хотя вряд ли это случится, ведь Люцифер не глупый парень и все сам понимает. Он не испытывал такое чувство под названием «любовь» и это хорошо, ибо из-за этого люди совершают глупые ошибки как и совершил однажды Нести. Парень согласился, и теперь пришло время выполнить обещанное, а именно помочь найти оружие отца и к сожалению для Хокаге которую он сильно недолюбливает бывший заключенный знал где оно хранится, а точнее у кого оно. Вот, момент истины для сына «Воина Мглы» благодаря, которому его взгляды могут поменяться, отдаст ли Акеми своему сыну оружие своего любимого или же нет. Если нет, то тогда что же будет с Люцифером? Как он поведет себя? Это было неизвестно, да и предположить было тяжело даже для Нести.
- Как и обещал, я помогу найти оружие отца. – начал равнодушным голосом заместитель и посмотрев на своего спутника и добавил: - Оно у твоей матери, если ты решил идти по стопам Натсуо, то думаю, тебе стоит забрать отцовское оружие у Акеми, но как ты понимаешь решать тебе. – это были последними слова бывшего заключенного тюрьмы строгого режима, если у Люцифера возникнут вопросы, то он их задаст, тем более начался появляться туман, который становился все гуще и гуще. В этот момент шаги заместителя стали бесшумными, словно как у хищника, который подкрадывался к своей добычи. На Нести был черный желет, а под ним черная тонкая кофта с длинными рукавами, которые могли скрыть руки Нести от чужого взора, что он и сделал для правой руки, так как левой продолжал перебирать четки, так же были черные штаны и удобная спортивная обувь. Из всего арсенала молодого человека виднелась, рукоять катаны Ветра за его спиной, увы, остальное было раскидано по разным местам, скрывая от противника. Черноглазый начал внимательно следить за всем, смотрел под ноги, дабы не попасть в ловушку, прислушивался к окружающей среде и так далее. Нести шел по середине ширине моста, перебирая свои четки цвета моря, видимость была понижена, но все равно для заместителя туман был не помехой, такой как он, мог в любой момент развеять его.
« Видимость метров пять. Хм… тихо слишком… он сказал, что были слышны взрывы, хм посмотрим, так ли это или нет» - мелькнула мысль у человека с цветом морской волны волос, и он посмотрел на своего спутника, а после продолжил внимательно оглядывать все вокруг. Вскоре туман стал не таким густым, и видимость увеличилась, вдруг послышался знакомый голос: - Хотелось бы узнать кто ты, и почему прячешься в тумане. Ты шиноби этой деревни? – эти слова были точно не адресованы, двоим шиноби из Аме, а это значит, кто-то еще был на мосту и вот он увидел, кому это адресовалось, парень стоял к двум Дождевикам спиной их он не мог никак заметить, так как они шли бесшумно и позади него. В памяти мелькнул человек, с которым Нести уже встречался и этот силуэт был весьма похож на него. Нести еще раз посмотрел на Люцифера и сделал бесшумное движение, говоря жестом, что причиной слуха стали шиноби Листа. Шиноби Дождя находились в 4,5 метров от Кичиро.
Тень прошлого
====> Побережье.

Люцифер шел вслед за заместителем и хмуро оглядывал окрестности. По мере приближения к селению, туман становился все гуще и гуще, ухудшая видимость. Вспомнился первый визит в эту деревню и тот ненормальный шиноби. Кролик Роджер, кажется. Де Йонг усмехнулся и опустил взгляд в пол. Сейчас его душу терзали сомнения, касающиеся его поступка, а если быть вернее - решения. Рано или поздно, ему бы пришлось выбрать. Однако. парень сомневался в том, что Акеми и Натсуо одобрили бы его выбор. Впрочем, его жизнь - это его жизнь. И только он несет ответственность за совершаемые поступки.
Люцифер поднял взгляд к небу и как-то печально улыбнулся. Прости меня, мама. Рано или поздно мне пришлось бы выбирать, и ты, как никто другой знаешь, что я выбрал бы именно этот путь. - Тяжелый выдох вырвался из уст Де Йонга.
Нэсти шел чуть впереди пепельноволосого, все также перебирая четки. Что на уме у этого парня знал только сам черт. Да и то не факт. Уж слишком загадочной личностью являлся заместитель. Вспомнились его слова касательно того, что он давал Наочиро мудрые советы. Люцифер мысленно захохотал. Как же должен быть уверен в себе человек, чтобы называть свои советы мудрыми. Наверное, именноот этих "мудрых" советов Наочиро сейчас и мертв. Впрочем, Де Йонг не собирался доверять этому типу. То что он дал свое согласие не значило абсолютно ничего. Ровно как и то, что он мог запросто не сдержать свое обещание. Тряхнув головой, парень отогнал лишние мысли прочь. Холодное сердце и ясный ум - вот то, что было необходимо юноше сейчас.
Нэсти и Люцифер приближались к Киригакуре с осторожностью. Шаги их смягчились и двигались они бесшумно. Впрочем, те, кому надо, давно бы заприметили их появление. Правая рука Де Йонга сжалась на рукояти катаны, на всякий случай. Кто знает, что скрывается в этом тумане? Осторожность не помешает никогда.
Шли шиноби Дождя по мосту, на котором отчетливо виднелись следы взрывов, а в воздухе витал слабый запах гари. Люц хмыкнул. Видать, и вправду, совсем недавно здесь произошла битва. На мгновение юноша задумался о цели их с Нэсти визита в Кири, но ответа так и не нашел. Заместитель сказал что-то о том, что в Кири какие-то непорядки, и Люцифер решил прогуляться сюда вместе с ним.
Витавшую в воздухе тишину разрезал спокойный голос Нэсти.
- Как и обещал, я помогу найти оружие отца. Оно у твоей матери, если ты решил идти по стопам Натсуо, то думаю, тебе стоит забрать отцовское оружие у Акеми, но как ты понимаешь решать тебе. - Люц закатил глаза и ответил заместителю. Ответил тихо. Так. чтобы услышать его мог лишь он.
- Я не нуждаюсь в оружии отца. Не оружие делает шиноби сильнее, а скорее, наоборот. И я не позволю тебе и пальцем прикоснуться к моей матери. Уговор касался только нас двоих, и лишних сюда вмешивать не следует.
Тем временем, парни буквально достигли врат. Однако, Нэсти почему-то остановился и указал жестом куда-то вперед. Люцифер застыл и прислушался. Разговаривали двое мужчин, однако их голоса не были знакомы Де Йонгу и он лишь вглядывался вперед. Туда, где виднелся силуэт мужской фигуры. Расстояние до него было примерно пять метров, но из-за густого тумана были видны только очертания.
asshole.
Это удивительно странное чувство, когда твоя катана впервые почувствовала вкус крови и жар чужой плоти, забирая с каждой секундой последние жизненные силы, вытягивая её всю, без остатка. Рука Акеми не дрогнула. Было ли это чувством отмщения за Нао в теле её любимого или же отчаянный и порывистый крик души, жаждущий крови, ведь Хокаге до этого никогда и никого не убивала. Первое убийство было настолько желанным, что девушка забоялась, как бы не войти во вкус, ибо глаза куноичи уже налились кровью в поисках очередной жертвы. Но одновременно со взглядом разъярённого хищника в глазах блестели слёзы, бесстыдно стекая по плотной маске и падая на металлическую поверхность моста, где медленно текла кровь Мифунэ. Ей было горько от того, что тот свиток она использовала, видимо, зря. Сколько трудностей она прошла, сколько боли испытала, чтобы дойти до конца? Ответ нельзя было выразить словами.
Акеми холодно схватила за волосы отрубленную голову шиноби Киригакуре и подняла её на расстояние вытянутой руки. Закатившиеся глаза и приоткрытый рот добавляли этому посиневшему лицу некоторой издёвки, но Мираи это нравилось. Резкий взмах второй рукой, что находилась сейчас возле сумки с оружием, убирая добычу, и глаз не стало. Два сенбона жадно впились в мёртвые глазные яблоки, которых через мгновение не стало. Кровь из пустых глазниц растеклась по кулачку девушки, державшей сенбоны. Акеми их тут же убрала, с наслаждением осматривая модернизированную голову Мифунэ.
Если бы я только знала, ты бы умер долгой и мучительной смертью.
- Хотелось бы узнать кто ты, и почему прячешся в тумане. Ты шиноби этой деревни? - голос заместителя заставил Акеми прийти на мгновение в себя. Покрасневшие от слёз и гнева глаза испепеляюще уставились в глубь Тумана, где начали виднеться очертания чьей-то фигуры.
Как глупо, Шеб. Смысл прятать лицо под маской и фигуру под плащом, если ты кричишь, выдавая свой голос?
Она холодно перевела взгляд на заместителя, который был готов ко всему. Акеми не переживала на этот счёт, поэтому молчала, не говоря ни слова и всё крепче сжимая в руках голову предполагаемого убийцы Нао. Много вопросов возникло в её голове при виде безжизненного тела Натсуо. Но ответов на них она больше не найдёт.
- Когда-то я был шиноби селения, которое было до этого селения. И потом, сначала нужно самому представиться, а потом уже спрашивать имя. Меня зовут Кичироу. А как вас?
Знакомый голос приятной волной прошёлся по телу куноичи. Она не могла скрыть, что расслабилась. Напряжение в глазах пропало, ведь этот голос принадлежал её советнику. Акеми коротко кивнула Шебу, когда Кичироу подошёл к ним так близко. Девушка жестом показала парню, чтобы тот молчал и после этой же рукой слегка приоткрыла маску, показывая своё лицо. Хищная улыбка прошлась по её лицу, и маска вновь была плотно надета на лицо, не скрывая лишь глаз. Хокаге молча развернулась и с огромной тяжестью в сердце прошла мимо трупа Натсу, не останавливаясь. А так хотелось упасть вниз и вновь выплеснуть все отчаянные эмоции. Но сейчас нельзя было, нужно было быть сильной. Акеми резко рванула вперёд, чувствуя холод внутри себя и жажду разрушения. Она знала, что "её парни" обязательно пойдут за ней, ведь весельем нужно делиться, да и что здесь теперь делать?
Прости, Натсу. Я не смогла его уберечь... - сердце жалобно кольнуло, а в животе началась бешеная пульсация с толчками, но куноичи Листа не придала этому особого значения. Просто малышка тоже расстроена, ей тоже больно, она тоже хочет разрушений.

~~~~~~~ В селение.
Шеб спокойно стоял в тумане, ожидая ответа, искрене надеясь, то ответ не будет содержать металического "привета", но на облегчение заместителя, незнакомцем оказался отшельник и советник Хокаге - Кичиро. Шеб увидев знак Акеми, что пока не стоит болтать, тихо снял капюшон и снял маску, что бы его лицо мог увидеть только отшельник. Он коротко кивнул и слегка улыбнулся в знак приветствия. Однако чувство небольшой тревоги все же оставалось, однако чем оно было вызвано - оставалось неизвестным, а доверять чувствам Шеб привык, так как необъяснимое чувство опасности не раз спасало пропитую голову заместителя от неприятностей. Сеташи одел обратно маску и накинул капюшон плаща - направился мимо тел, вслед за Хокаге,
Хм... Безголового я не знаю. а вот седовласого даже очень узнаю... Не ожидал я его, что найду его хладное тело, тем более здесь...
-----> За Акеми
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Узнав своих односельчан, Кичироу не отреагировал как-либо на этот момент. Отшельник последовал примеру Шеба - он пошел за Акеми. В компании гораздо интереснее идти, нежели одному.
Все вопросы, которые были у него к ним подождут до более подходящего момента.
В этом месте он очень давно не был, поэтому неизвестно, что конкретно привело его сюда. Наверное какие-то поиски или просто - это ностальгия, которая заставляет возвращаться к былым дням. Но, как бы там ни было, единственный шанс узнать - это просто пройти за врата Тумана.

Последовал за Акеми --->
- Я не нуждаюсь в оружии отца. Не оружие делает шиноби сильнее, а скорее, наоборот. И я не позволю тебе и пальцем прикоснуться к моей матери. Уговор касался только нас двоих, и лишних сюда вмешивать не следует. – ответил юноша заместителю Амекаге и от этих слов у того на лице появилась ухмылка, слишком эти слова напоминают из книги, где юный ученик говорит о том, что в жизни все добьется сам. Жизнь это не книга, потому что крайне редко заканчивается все хорошо, а наоборот слишком часто трагично.
« Хм, если было бы это, вот так как он говорит, то старший брат сенсора не нуждался бы в оружие, люди бы не тратили всю свою жизнь на поиски различных артефактов… Не нуждаешься в оружие? Посмотрим, что будешь говорить, когда твоих сил будет мало чтобы убить врага… » - пролетела мысль у черноглазого шиноби. Что касается его матери? Ну тут даже делать нечего не надо, так как стоит ей будет просто увидеть рядом с ее сыном Нести, то ее наверняка охватит ненависть и так далее, будет говорить ой какой этот парень плохой не водись Люцифер с ним, а то твоя мама будет переживать. Откройте глаза, это жизнь и лучше заместитель будет подлецом, чем жить в иллюзии с надеждой, что все будет хорошо, хотя в глубине души каждый понимает, что такого никогда не случится. Вдруг внезапно между двумя молодыми людьми пробежала неизвестная фигура, которая была одета в белоснежный плащ, явно планируя в этом слиться в тумане. Краем глаза Нести сопроводил гостя или хозяина этих земель, скорость была высокой, но не настолько чтобы не была неуловимой для глаз таинственного заместителя. Нести остановился. Пока человек стоял к ним спиной человек с цветом морской волны волос успел, отметить катану находящийся у него в руке, она так и бросалась в глаза молодому человеку.
« Наверно это один из источников «шума»…» - подумал заместитель, спокойно стоя, продолжая перебирать четки, его тело стало расслабленным, а дыхание ровным даже ритм сердце как будто стал замедляться. Глаза были словно прикованы к этому человеку в белом, такое появление помешало пройти дальше по мосту и вот наконец-то «гость» все же повернулся к ним лицом на расстояние двух метров. Это оказалась та девчонка из Конохе, которую Нести повстречал возле тюрьмы ледяного демона, ох и характер у нее даже врагу не пожалаешь чтобы его жена имела его. Сказать что Нести удивлен, можно, но не настолько сильно, тем более это удивление парень никак не показал, он просто спрятал под очередной своей лживой маской.
- Какая встреча. – дама медленно произнесла эти слова, словно наслаждаясь их нем произношением, двоим молодым людям еще повезло что эта девчонка не нанесла удар спину, а то она может, видимо хотела посмотреть на двух странников.
- Кажется, когда-то я обещала тебя убить, если ты не отстанешь от Акеми. – на лице появилась кровожадная улыбка, к чему эти слова были сказаны? Нести посмотрел за плечо девчонки из Конохе, но беременную Хокаге заместитель не наблюдал, да и как бы данное селение другое название имеет, наверно Коноха напала на Туман, это единственное объяснение связи появлением этой девицы. У Нести всплыли воспоминания когда эта особа грозилась убить его и Нао, да и обращалась она с ними тогда ну не культурно, но все же почему не убила она Нести? Может, потому что она боялась того, что ее просто сотрут в порошок Кейн или Дракулина? Возможно, но сейчас этих двух симпатичных девушек нет и видимо, поэтому дама из Конохе стоит с кровожадной улыбкой.
- Да, давно не виделись. – как обычно парень начал равнодушным голосом, он бы с ней еще лет сто не виделся бы, лишь только в Аду бы хотел ее посмотреть как та говорит в пламени, очередную бусину на четках пальцы перебрали и парень продолжил: - Демона извлекли из ее ребенка, и он жив, здоров. Смысл мне ее убивать? Из-за оружия «Воина Мглы»? Хм, так у меня остались подарки от «Красного Лотоса» они куда интересней. – Нести говорил правду, смысла врать не было. – А, ты я так понимаю слышала мои слова, если говоришь об моей смерти, место того чтобы спросить как у меня дела.
Отредактировал Nestea - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:33
Тень прошлого
Юноша мягко ступал по мосту Киригакуре, вслушиваясь в посторонние звуки. На его реплику Нэсти никак не отреагировал, что немного удивило Де Йонга. За все время пути Заместитель оказался большим любителем потрепаться, и сейачс было удивительно то, что он промолчал. Впрочем, черт его знает, что там у него в голове творится.
Густая пелена тумана окутывала тело шиноби и его серый плащ. Если отойти на большое расстояние от Де Йонга, наверное, его можно будет потерять из виду. Впрочем, Люцифер не ставил перед собой цель прятаться от кого-то и продолжал шагать вслед за типом с четками. Серые глаза пробежались взглядом по спине заместителя.
Нэсти. Что же ты за человек такой? Пытаешься быть манипулятором, ммм? Впрочем, задатки у тебя явно есть. Но я бы на твоем месте поступил бы иначе. Впрочем, это твое дело, о чем это я? Разве не я несколько минут назад заключил с ним сомнительное соглашение? Хах. Люцифер-Люцифер. Не приведет тебя ни к чему хорошему это любопытство, определенно.
Юноща размял шею и выдохнул. Тяжелые мысли нынче одолевали его разум. Впрочем, оно и неудивительно. За один день вот так узнать о кончине своего отца... Внезапно в голове возник образ Намико. Она ведь тоже была там. Сердце как-то неприятно сжалось в груди, и Де Йонг сглотнул подступивший к горлу комок. К Рю он привык неимоверно, и любит её также как и Акеми, ведь с самого детства он живет именно с ней. Она так разительно отличается от всех этих хмурых и лживых людей. Она такая яркая и такая кристально чистая. Люцифер вновь обратился к Нэсти.
- А что с Намико? Она сейчас с Акеми? Она тоже была там.. В расщелине. - Голос прозвучал твердо и холодно, однако, глубоко в душе Де Йонг переживал отличные от его внешнего спокойствия чувства.
Тут, до слуха Де Йонга донеслись звуки шагов, которые, вскоре перешли на бег. Мгновение, и между двумя амовцами промчалась некая фурия в белом плаще. Люцифер без особого энтузиазма прследил её передвижение и остановился. Как остановился и впередиидущий Нэсти. Фигура тем временем развернулась и оказалась незнакомой Люциферу девушкой. Глаза незнакомки загадочно поблескивали, выдавая её нетерпение и жажду крови. Де Йонг лишь закатил глаза.
Ну надо же. Ну прямо не селение Тумана, а парк аттракционов какой-то. Это еще что за персонаж? Пепельноволосый снял с головы капюшон, а его взгляд как-то слишком спокойно и безразлично оглядел новоприбывшую. По зажатой в руке катане было видно, что пришла она явно не с добрыми намерениями.
Пепельный блондин просто стоял и молча наблюдал за девушкой, которая, по всей видимости являлась знакомой заместителя.
- Кажется, когда-то я обещала тебя убить, если ты не отстанешь от Акеми. - Взгляд Де Йонга мигом переменился с безразличного, на более заинтересованный. Так. Похоже, за время моего отсутствия мама стала звездой. Все её хотят прямо-таки. Все так-же поглядывая на девушку, Люцифер с интересом ожидал ответа Нэсти.
- Да, давно не виделись. Демона извлекли из ее ребенка, и он жив, здоров. Смысл мне ее убивать? Из-за оружия «Воина Мглы»? Хм, так у меня остались подарки от «Красного Лотоса» они куда интересней. А, ты я так понимаю слышала мои слова, если говоришь об моей смерти, место того чтобы спросить как у меня дела. - И вновь все новые и новые факты открывались сыну Хокаге. Да что же за хрень тут творится? Натсуо и Наочиро мертвы. Рензо тоже. Акеми вновь беременна, а из её неродившегося ребенка извлекли какого-то демона? Быть может, я галлюциногенов каких объелся? Как столько глобальных событий могло произойти за время моего не столь долгого отсутствия? Пф. Ну что за бред? Раздражение, медленными волнами начало захлестывать душу сына Воина Мглы, однако. внешне он оставался таким же безразличным и спокойным. Да, действительно, маска безразличия уже заменила его собстенное лицо. Безумно хотелось задать миллирд вопросов, однако, влезать в чужие дела Де Йонга тоже не прельщало. Оставалось только наблюдать за происходящим и быть начеку. Эта дамочка Де Йонгу пришлась не по душе.
asshole.
Что же Нести мог увидеть в глазах этой девчонки из Конохе, а увидел таинственный заместитель ненависть, которую девушка испытывала по крайне мере к нему и жажду крови, которая выдавал не только взгляд дамы, но та кровожадная улыбка. Нести прекрасно понимал, к чему это все приведет, еще тогда в пещере было понятно, что их дорожки снова пересекутся. Сказать что это судьба? Хм, можно, но бывший заключенный не из тех людей кто верит в судьбу, однажды парень сказал, что он сам контролирует свою жизнь и сейчас смотря на эту девушку Нести докажет, что так оно и есть.
В этой девушки есть потенциал, но характер девушки когда-нибудь погубит и ее манера ставить себя выше других людей из-за того, что она где-то сильнее. Время вокруг этой троицы словно замедлилось, и это нравилось заместителю Амекаге, ведь именно в эти моменты твой мозг заставляет вспомнить отдельные фрагменты жизни. Если ты вот-вот сейчас умрешь, то вспоминаешь родителей, друзей и так далее. Сейчас Нести вспомнил родного дядю этого юноши и ту картину, которая нарисовалось тогда возле расщелины.
- Я, конечно, не достиг высот в области шиноби, но слушай, ты уже достала показывать свое превосходство над нами с Нао. Слабо тоже самое, сделать с Кейн или с Дракулиной? Тебя сюда никто не звал, так что будь так любезна, держи себя в руках. – эти слова были тогда адресованы девушку стоящий перед Нести в двух метрах. Сейчас не было ни Кейн, ни Дракулины и Нао. Только Нести и девчонка из Конохе и Люцифер, который много не знает, но придет время и он будет по-другому смотреть на этот мир.
Его взгляд все это время был, приковал к молодой особе и поэтому он внимательно следил за нее, улавливал буквальное различные мелочи, начиная от вздоха и заканчивая как «гость» Туман переводила взгляд на Люцифера. В отличие от девушки Нести знал одну полезную вещь, а именно то, что девушку являлась медиком, он прекрасно помнил как она вылечила Нао, а что знает она о нем? Нечего, даже внешний вид паренька нечего не мог дать девушки, для нее Нести так и остался который не может дать отпор ей, но пришло время это исправить.
Заместитель Амекаге хотел уже ответить этой девушки, но заметил ее наподобие полуулыбки, именно это выдало ее, но из-за того, что Нести внимательно следил за девушкой с момента ее появление не дало ей возможности взять паренька в врасплох. Бывший заключенный не мог знать на счет своего спутника, так как за все это время после появление оппонента Нести не взглянул на него, слишком это было бы глупо с его стороны. Люцифер должен был понимать, что если сейчас начнется бой, то ему придется сражаться не за Нести, а за свое селение так как человек с цветом морской волны волос является его заместителем, предаст его значит предаст Амекаге. Следующий момент произошел очень быстро, а все из-за критической дистанции два метра. Девушку рванулась с места, занося правой рукой свое оружие вверх, Нести начал одновременно и девушка даже выполнила ему услугу, так как на таком расстояние двинулась на него. Девчонка из Конохе была быстрой и быстрее Нести, но как бы печально для девушки не было, но бывший заключенный оказался быстрее дамы. Его хлесткий удар, который был направлен в сердце, набрал такую скорость, что скорость противницы стояла в сторонке и курила бамбук. Удар настиг барышню еще когда ее рука державшая катану находилось вверху, а ее левая рука находилось вертикальном положение вдоль туловища. Девушка не могла никак увернуться от такого удара, хотя был один минус в нем, удар наносился левой рукой, из-за этого четки упали на землю. Этим ударом парень закрыл важную точку, через, которую проходила чакра оппонента, она должна почувствовать боль в сердце и это ее должно сбить. С этим ударом Нести зашел практически вплотную и теперь удар катаной был бессмысленным, таким ударом ей не настигнуть парня и поэтому такой дистанции нанес удар кунаем прямиком в сердце вгоняя лезвие полностью. Как указывалось ранее Нести раскидал оружие по разным местам, дабы скрыть от глаз противника, а кунай парень держал еще практически все это время в руке под длинным черным рукавом. В таком положение скорость не имела роли и при этом все это происходило быстро без лишних движение и девушку должна отвлечь боль, ведь без разнице каким шиноби ты являешься, но ты человек, а значит, чувствуешь боль. Боль была сильной. После первого скоростного удара в Нести, что-то изменилось.

Отредактировал Nestea - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 01:02
Тень прошлого
Вопрос касательно Намико остался без ответа, и Де Йонг лишь плотно сжал губы. Впрочем, сейчас не самое подходящее время для разговоров, особенно, учитывая то, что перед двумя дождевиками стояла незнакомка. Она долго и судорожно разглядывала двоих шиноби, словно что-то для себя решая. Нэсти молчал и не торопился лезть в драку. Люцифер лишь отреченно наблюдал за этой картиной, стоя в полуметре от Заместителя иразмышляя о том, что сейчас совсем неплохо было бы лежать в горячей ваане и отогреться, давая своему истощенному и измотанному телу покой. Но что такое покой в мире шиноби? Возможно, когда-нибудь, в далеком будущем, когда Де Йонг станет седовласым старикашкой, он познает это. Однако, сейчас о такой вещи можно забыть.
Атмосфера с каждым мгновением накалялась, выдавая то, что шиноби собрались здесь явно не чай пить. По губам девушки проскользнула кровожадная улыбка. Люциферу этого хватило и он сосреоточился, понимая то, что боя не миновать.
- Тсс... - Дамочка зашипела и понеслась на Нэсти, замахнувшись катаной. Однако, заместитель тоже времени не терял, и быстро рванул к девушке. Своей рукой Нэсти нанес некий удар в руку незнакомки, а затем ударил кунаем прямиком в её сердце.
Люцифер времени тоже не терял. Сейчас ему было все равно, кто эта девушки и откуда. Она покусилась на жизнь шиноби Дождя, а значит, она должна быть убита. Немедленно. Как только Девушка сорвалась с места, Люцифер метнул в незнакомку три сенбона, заряженных своей чакрой, применяя технику "Шок". Теперь девушка не могла пользоваться своими техниками некоторое время, что значительно облегчало задачу. Следом, в шею противницы полетел кунай. Так как Нэсти девушку задержал, она не могла отклониться от критической атаки.

asshole.
Скоростной удар оказался первый и последний для девушки, а есть быть точнее для ее точной копии, которая попыталась атаковать заместителя Амекаге. Стоит признать, что свою роль отвлечение внимание была отлично выполнена и определенно заслуживает оваций, но не стоит недооценивать Нести, ведь этот тип не даст тебе вот так просто лишь его жизни. Сразу же после первого удара бывший заключенный открыл небольшую часть скрытой силы своего тела, можно сказать это практически произошло одновременно с тем ударом. Люцифер в этот момент тоже показал себя, хорошо атаковав, девушки с невероятной скоростью своими пропитанными чакрой иглами, поразили цель одновременно, но это был не конец. После открытий первых врат острый слух таинственного заместителя уловил надвигающий свист летящего со спины оружия с активированными печатями. Конечно же Нести не мог знать, что там были прикреплены взрывные печати, но исходя из расчетов того, что девушки метнула их так, чтобы взрыв накрыл двоих молодых людей, тогда у заместителя Амекаге и сына Воина Мглы была еще целая секунда. Ведь девушка метнула свои кунаи после двух секунд с момент активации печатей. Получается, метательное оружие преодолевало пять метров за примерно одну секунду? Именно. Нести не стал пронзать сердце девушки, ведь смысла в этом не было, так как после первого удара девушка стала расплываться, словно иллюзия и поэтому он выиграл как никак, но ценное время.
У Нести было желание поставить эту дерзкую даму на место, но не стоит забывать о том, что парень был довольным умным и если бы место клона был оригинал, то определенно можно было продолжить их ней бой, но увы это не так. Благодаря уловки с клоном девушку начала контролировать процесс боя, а это не нравилось Нести, не в его стиле играть по чужим правилам, тем более нет гарантий того, если они с Люцифером найдут девчонку в тумане, а она не окажется очередным клоном. Человек с цветом морской волны волос открыл вторые врата, мышцы резко расслабились и укрепились, парень сконцентрировался за доли секунды и этой концентрацией взял под полный контроль свое тело, рефлексы и движения. Он ринулся вперед, одновременно показывая жест рукой сыну Воина Мглы, этот знак рукой девушка не могла, как-либо увидеть. Благодаря вторым открытым вратам Нести смог набрать такую дистанцию из-за которой взрыв не достиг его, таким образом делая уход от атаки. Расстояние между девчонки из Конохе и Нести сейчас составило шестнадцать метров. Прогремел взрыв, а вместе с ним в том месте, где стоял заместитель Появился густой дым, что творилось в нем было неизвестно, но вскоре из дыма вышел заместитель и произнес следующие слова:
- Коноха объявила Туману войну? – обратился он к даме довольно громко, зная, что таким образом он выдает свое точно место расположение, но он нечего не теряет, так как оригинала на мосту уже нет, его поглотил туман за пределы моста. Нести упал в бездну и сейчас расстояние между девушкой и настоящим заместителем составила довольно приличное расстояние может, метров 40 а может больше, но он жив ведь в конце своего полета парень вошел в воду словно пловец. Тот дым был из-за дымовыми шашками, которые создали дымовую завесу, по всей ширины моста.
- Поговорим? - снова задал вопрос копия одна из копии.

Отредактировал Nestea - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:40
Тень прошлого
К огромному сожалению Де Йонга, девушка впереди оказалась лишь копией, которая расплылась сразу после того, как Нэсти её ранил. Этого Де Йонгу хватило, чтобы понять, что девушка где-то сзади. Решив не проверять, как именно дама собралась атаковать, Люцифер сложил две печати. По телу прошлись электрические волны и вот шиноби уже в четырех метрах от изначального положения. Не останавливаясь, Де Йонг бежал вслед за заместителем, подальше от этой странной девушки. Через мгновение недалеко прогремел взрыв, свидетельствуя о том, что девушка запустила в них кунаи с печатями. Одна печать, и на мосту осталась стоять копия Де Йонга, рядом с копией Нэсти, в то время как двое амовцев со всего размаху сиганули с моста в речную гладь. Услышать что-либо девушка явно не могла, ибо находилась на достаточном расстоянии от шиноби.
Находясь в воде, Люцифер плыл следом за Нэсти. В душе его поселилось негодование - сбегать с поля боя было не в его правилах. Однако, оставаться один на один с обезумевшей незнакомкой тоже как-то не прельщало Де Йонга. Устало выдохнув, Люцифер решил как-нибудь припомнить этот поход Нэсти.
Да уж вот тебе и "кровавая репутация". Хикари будет не в восторге.

[spoiler][b]
Отредактировал Conditer_numba_1 - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:59
asshole.
Отредактировал Nestea - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 21:31
Тень прошлого
Тень прошлого
Тень прошлого
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Поиск: