Время Наруто Клана
06:21, 26 Января 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"})
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Второй силуэт исчез. Седовласый замер, обдумывая это действо. Уж не померещилось ли ему? Странный сегодня какой-то день. Старрку все время казалось, что он на грани, но видимых причин для этого не находил. Он разучился заглядывать внутрь себя. И потому, сейчас, серые глаза жадно осматривали округу, в поисках причин, в поисках доказательств того, что он не слетает с катушек
- Перестань... - то ли попросил, то ли приказал голос в голове. На приказ это особо не смахивало, ибо было сказано обыденно и спокойно, без всякой тени властности. Но Грэй вдруг четко вспомнил то, как сам отдавал приказы, будучи заместителем, а потом уже и главой этого туманного селения. Голос его был таким же... Но он был уверен, что его приказ выполнят. И сейчас, то ли помня это, то ли еще от чего, Старрк подчинился. Перестал искать зыбкие грани
А второй силуэт все еще стоял. И все еще казался смутно знакомым. Когда силуэт приблизился, шиноби сразу понял, что тут было не так. Рима тащила какого-то мертвого типа. Вот почему ее силуэт изменился. А узнавать Риму он всегда умел
Запах тумана все еще пьянил, давал гарантии того, что все в ближайшем времени будет настолько кошерно, насколько вообще возможно. Но тут бывшая напарница схватила его за руку и потащила в обратном направлении
- Рада снова видеть тебя, Грэй. Ты идешь со мной, впрочем, как всегда. - бывшая напарница почему-то избегала смотреть в его глаза. Хотя, судя по ее словам, стоит уже отбросить определение "бывшая"?
Запах тумана потихоньку исчезал. Но рядом была та, которая, как и сам Грэй, несла в себе туман. Это утешало... Это радовало...
Старрк высвободил свою руку и двигался чуть позади Римы. Смешно, в прошлые разы было наоборот. Грэю вдруг захотелось вдохнуть запах своей напарницы. Кто знает, может он будет таким же, как и запах тумана? Пьянящим... Но чертов жмурик абсолютно перебивал запахи и желание их уловить
- А жмурик похож на тебя. Только выглядит старее... и мертвее, да - снова прошелся в седой голове голос, который одним словом смог подчинить себе Грэя. Он не счел нужным отвечать. Голос был прав, впрочем, как всегда. Но шиноби все же не ответил. А вспоминал еще одного человека, похожего на него. Люцифер. Внешностью похожий на него, но характером сильно различающийся. Серый попытался представить себе характер жмурика. Наверняка он был уверен в себе. Как и два остальных обладателя серебристого цвета волос. И чем это для него закончилось?.. Его тащит на себе бывшая 5 Мизукаге. Впрочем, не самый худший сценарий. И впрочем, когда-то, бывшая 5 Мизукаге так же тащила и его. Бывший 4 Мизукаге чуть улыбнулся, вспоминая тот инцидент
- Информация... - Грэй даже вздрогнул от собственного голоса. Он был так похож на просьбу-приказ голоса в голове

---> за Римой
Отредактировал Grау - Суббота, 22 Сентября 2012, 09:49
он просто был из тех, кто любит пить в четверг

Арата сосредоточенно смотрел по сторонам, изредка сглатывая. Около моста валялся труп молодого человека с окровавленной спиной. Сейчас он сомневался, правильно ли сделал, что обратился за помощью именно в это селение. Однако отступать уже не было смысла. Он готов был отдать все сбережения, что остались у него, лишь бы ему помогли. Аккуратно достав из кармана штанов записку и развернув ее, молодой человек снова прошелся по аккуратно выписанным иероглифам.
"Арата-сан, ваша просьба была рассмотрена и утверждена. В настоящее время по возможности, как можно скорее прибудьте в деревню Кири и ожидайте группу шиноби из троих человек у врат. Это новоявленные генины нашей деревни - Хель, Йоджи и Кенни. Можете рассчитывать на помощь ребят. Оплата за услуги произойдет по ее завершению. Прошу "рассчитаться" лично с каждым из участников команды "Кровавый Лотос". По отчету о завершении миссии будет так же рассмотрено дальнейшее сотрудничество. С уважением, Рен Куга."
Устало выдохнув, Ватая снова нервно огляделся по сторонам, высматривая тех самых шиноби, имена которых были указаны в записке.
Додзё ->

Идя размеренным шагом, Йоджи прошёл через ворота и встал за несколько метров от них. Здесь его ожидала первая миссия в качестве генина Тумана. Он не волновался и не прыгал от радости. Всё это будто-бы должно было случиться. Он ничего никому не должен. Стать генином - вопрос времени, стать тюнином или джёнином - то же самое. Всё это в порядке вещей и Йоджи просто возьмёт и достигнет этого. В туманном небе солнце играло своими лучами, пытаясь пробить неподдающуюся невидимую стену - бесполезно. Молодой шиноби посмотрел вперёд и увидел молодого человека, который сжимал в руке записку.
"И всё же, почему кровавый лотос?" - не унимались мысли в голове. Остальные члены команды, где-то задержались. - "Если не придут, я и один смогу справиться с этим заданием. Думаю, ничего сложного в нём не будет".

Арата нервно теребил пальцами ткань подола рубашки, осматриваясь по сторонам. Уже вечерело и замечать что-либо становилось все сложнее и сложнее, и главной причиной тому было постепенно густеющий туман, который мешал хорошей видимости. Хоть Ватая и был выходцем из клана шиноби, но, к сожалению, являлся единственным исключением из правил и при случае чего вряд ли мог себя защитить. А тем более что уже говорить о выполнении того поручения самостоятельно, о котором он и просил ниндзя Киригакуре. Если человек, не имеющий почти никаких навыков к искусству шиноби, вот так беззащитно продолжал стоять у моста, он автоматически становился просто мишенью. Единственное, чем отличался молодой парень от своих сверстников - так это развитый не по годам интеллект. Через несколько минут Ватая услышал приближающиеся к ним шаги. Нахмурившись и устремив взгляд прямо к воротам Кири, парень выжидал, не шелохнувшись, оставаясь на месте. Мгновение, и рядом с ним уже стояли знакомые ему по фотографиям шиноби, которые должны были сопровождать парня. Облегченно выдохнув, парень поклонился, уважительно приветствуя людей, которым он сейчас доверял свою жизнь. Но было странно, что людей всего двое, а не трое, как было указано в записке. Но уже лучше, чем ничего.
- Добрый вечер, Йоджи-сан, Кенни-сан, могу ли я узнать, нам долго ждать вашу сокомандницу? Прошу прощения, но я очень спешу. Дела не ждут.
Решив немного выждать, Арата блеснул одними стеклышками очков, и продолжал изучающе наблюдать за своими спутниками. Быстро достав листик из кармана и черкнув вознаграждение, которое являлось стимулом для помощи Ватаи, парень передал его в руки Йоджи. Увы, но 500 единиц опыта и 500 ре каждому - это все, чем он сейчас рассполагал. Если они согласятся, тогда он тут же посвятит их в курс дела, а пока не хотел распространяться о заведомо скрытой информации. Осталось лишь дождаться Хель.
- Может нам стоит подойти? Или все-таки дождатся Хель?
- Добрый вечер, Йоджи-сан, Кенни-сан, могу ли я узнать, нам долго ждать вашу сокомандницу? Прошу прощения, но я очень спешу. Дела не ждут.
"На вид, почтительный человек, но что такому как он необходимо? Какого рода помощь? Он не такой уж и простой. Стоит ли его опасаться?"
Вопросы мучали Йоджи, как он не любил, когда их в голове слишком много и ответ находиться не так быстро, как хотелось бы.
Незнакомец передал записку. Йоджи прочитал её и слегка отклонил голову в сторону, так, чтобы напарница могла видеть написанное.
- Вам нужна помощь, но... хм... как вас зовут? И, думаю, мы можем немного подождать третьего члена команды. Если не появиться в ближайшее время, то придётся отправиться без неё.

- Ох, прошу простить мое невежество. Я несколько в растяренном состоянии сейчас нахожусь. Меня зовут Арата, выходец из клана Ватая. Заказчик данной миссии.
Потом, немного выждав, и заглянув через плечо двух молодых людей, будто надеясь, что там заметит спешившую к ним Хель, парень лишь сокрушенно вздохнул: никого за спинами Йоджи и Кенни не было. И где могла задержаться Хель, если по идее, команда должна была передвигаться в группе? Насколько Арата был осведомлен в данной области, не заказчик должен ждать исполнителя, а исполнители задания должны ждать заказчика. Но сейчас все выходило абсолютно наоборот. И с этим что-то надо было делать.
Переведя взгляд на единственную в их окружении девушку, которая сейчас с упоением выкуривала сигарету неизвестной ему марки, молодой человек лишь улыбнулся в ответ на ехидные замечания одними глазами. Его несколько не зацепили в некоторых местах колкие замечания Стендер, лишь разогрели в парне определенный азарт.
- Что ж, тогда посвящу вас в курс дела. Если согласитесь, немедленно выдвигаемся в нужное мне место. Если что, оставим стражнику записку, если Хель в ближайшее время подойдет.
Подойдя к сопровождающим поближе и глубоко вздохнув, Арата спокойно стал пояснять ситуацию:
- Дело в том, что сейчас я временно неподалеку тут проживаю. В домике рядом с побережьем. Так вот, на мое пристанище было совершено нападение. Я еле как смог сбежать, и тогда мною было замечено только два шиноби, по техниками владеющих навыками оружия. Я отправил запрос в ближайшую деревню, в Кири, с целью ликвидации тех личностей, которые напали на меня. Пока группа шиноби не скрылась, мы должны уже пуститься в путь. Как вы оцениваете себя? Вы можете справиться с этим заданием вдвоем?
Йоджи только одобрительно кивнул на слова Стендер.
- Ох, прошу простить мое невежество. Я несколько в растерянном состоянии сейчас нахожусь. Меня зовут Арата, выходец из клана Ватая. Заказчик данной миссии.
"В растерянном... а по виду не скажешь - почтителен, добр, мил и много других эпитетов можно подобрать, но за этой улыбкой и смазливым личиком скрывается что-то другое. Он умеет подкупать".
Награда за выполнение задания была очень привлекательна, а главное совпадает с целью Йоджи - найти силу. И вправду, что он - шиноби Тумана сможет сделать в таком жалком состоянии? Только пугалом работать на поле. Надо хвататься за шанс приблизиться к своей цели. Как сейчас всё переворачивается внутри Йоджи - желание силы и "датчик" осторожности по разному отзывались, а точнее - диаметрально противоположно.
- Дело в том, что сейчас я временно неподалеку тут проживаю. В домике рядом с побережьем. Так вот, на мое пристанище было совершено нападение. Я еле как смог сбежать, и тогда мною было замечено только два шиноби, по техниками владеющих навыками оружия. Я отправил запрос в ближайшую деревню, в Кири, с целью ликвидации тех личностей, которые напали на меня. Пока группа шиноби не скрылась, мы должны уже пуститься в путь. Как вы оцениваете себя? Вы можете справиться с этим заданием вдвоем?
- Группа шиноби наверняка уже скрылась, пока вы отправляли запрос и так далее... - скептически заметил Йоджи, - но, думаю, мы сможем их выследить, конечно, если поторопимся.
Предложение Араты было разумным - оставить записку стражнику, а самим выдвигаться в путь.
- Нам ничего не остаётся делать как исполнить желание заказчика. Да, мы - команда, но семеро одного не ждут. Думаю, Хель нас догонит.
Слова были обращены к даме стоящей возле Йоджи.
Отредактировал Yoji - Понедельник, 08 Октября 2012, 20:57

- Группа шиноби наверняка уже скрылась, пока вы отправляли запрос и так далее...
Арата будто ласково улыбнулся, поправляя очки на носу - полупрозрачные стеклышка будто ожили, еле заметно сверкнув. И взгляд парня из-под очков мгновенное стал сосредоточенным. Можно было понять, что сейчас заказчик что-то анализирует, аккуратно выбирая будущие аргументы в свою доказательство своей правоты.
- Я бы так не сказал. Дело в том, что в то время, как мой запрос был на рассмотрении в Кири, я провел небольшой анализ сложившейся ситуации. Набеги совершались уже не первый раз. За последний месяц - пять-шесть зафиксированных случаев нападения на путников. И все в одном месте, близ побережья. Причем "передышка" между нападениями составляла не больше недели. И явно замешанные в этом деле люди скрывались и выжидали. А лучшее место для такого - горы с их многочисленными пещерами у подножья скал. Если мы не застанем сейчас виновных на побережье, то в горах найдем обязательно. Я буду исполнять роль проводника. Но, увы, не более. Шиноби из меня никакой.
В конце почему-то уверенный голос дрогнул: больше всего Ватая ненавидел признавать, что от него есть толк только как от мозгов команды. Сейчас Арата смотрел на Йоджи и... завидовал. Желание стать сильнее, некая рванность и поспешность решений, готовность иди в атаку били из него ключом, отражаясь в уверенном взгляде новоявленного исполнителя миссии. Парню это нравилось и не нравилось в людях одновременно. Просто ему самому никогда не испытать подобного. По своей природе Ватая более мягок, предпочитает держатся в сторонке и не лезть наражон. И такой же полной противоположностью была Кенни, которая уже все решила, поспешно отойдя и переговорив со стражником. Черноволосый парень снова поправил очки, отводя глаза в сторону по мере приблежения Стендер обратно. Как же они были похожи - Йоджи и Кенни. Полные сил и энергии и уверенности в себе. Что ж, как не посмотри, а с одной стороны такие качестве перевешивали минус.
- Тогда в путь. Полагаюсь на вас, - как было принято по старым традициям его клана, Арата склонил голову на уровня торса, почти выпрямившись подобно струне, почтенно опуская глаза вниз в знак доверия и будущей благодарности. - Первое место, где, как я подозреваю, могут скрываться нападающие - это заброшенный домик у побережья. Там они могли ненадолго "залечь на дно" и восстановить свои силы. Я покажу дорогу.
Ватая быстро развернулся и зашагал вперед, нахмуренно смотря по сторонам. Он надеялся, что в случае чего, его спину надежно защищают. Ведь не спроста на это задание были направлены именно команда "Кровавого Лотоса", как была сказано в записки от некой Рен.
Скоро все и разрешится... Или мы все просто умрем...

============> побережье
Отредактировал Селение - Среда, 10 Октября 2012, 16:35
Жозефина уже зашла за пределы врат и успела пройти несколько метров вперед, как её острый слух уловил оживленные голоса неподалеку. Тонкая фигура застыла в пелене тумана, раздумывая о том, идти ли ей дальше, или вернуться и спросить у пришедших людей что-нибудь о селении. Впрочем, не факт, что эти люди окажутся жителями именно этой деревни, однако, кто не рискует, тот не пьет шампанского, верно?
Поправив прядь выбившихся из-за уха волос, леди Вангер грациозно развернулась на пятках и также неспешно зашагала обратно, постукивая при этом своими каблуками. Легкий, почти невесомый порыв ветра приятно обдул лицо бледнокожей куноичи, принося с собой небольшую порцию свежести. Жозефина же продолжила неспешное шествие по направлению к голосам, а её насыщенного аквамаринового цвета глаза загадочно поблескивали в слабых лучах света, едва пробивающихся сквозь плотный туман.
Мгновение - и Вангер достигла желаемой цели, обнаружив у врат парочку незнакомых людей. Хмыкнув, девушка мило улыбнулась и поприветствовала незнакомцев.
- Вечер добрый, дамы и господа. Куда путь держите? - Мягкий и бархатистый голос лился из уст Жозефины, словно она пропела эти слова. Настроение, мало-помалу, возвращалось к аристократке, что не могло её не радовать, конечно.
Пояснения Араты были несколько спешными. Как бы там ни было, дело Йоджи исполнять желание заказчика, особенно когда он даёт то, что нужно.
Когда было сделано несколько шагов - из ворот вышла девушка. Во внешности летала какая-то упрямость и правота или лучше сказать аристократичность... впрочем сразу заметить это вряд ли получиться.
- Если хочешь пойдем с нами. Нет - ждать не будем.
За спиной остался тот самый мост, на котором Йоджи впервые встретил учителя. Был ли тот взгляд случайным или нет, но явно тогда что-то произошло, пробежала еле заметная лента, которая соединила, пусть и на миг, две судьбы. Только сейчас, Йоджи постепенно начал понимать это. И, конечно, она пообещала силу, ту которой обладает она сама... нет... даже больше и намного сильнее.
"Зачем я хочу силы? Для чего? Я просто хочу стать великим".
- Арата, ты говорил, что ты из клана? А чем он славиться, какое у него направление?

-> Вслед за Аратом
Отредактировал Yoji - Среда, 10 Октября 2012, 20:47
Присмотревшись более внимательно, Жозефина смогла увидеть в размытых очертаниях фигур юношу и девушку. Юноша выглядел доволно молодо, лет 15-16. Необычного рыжего цвета волосы срау выделили его из серой действительности, однако, особым дружелюбием он явно не обладал.
- Если хочешь пойдем с нами. Нет - ждать не будем. - По всей видимости данные слова были адресованы в сторону Вангер. Та лишь немного нахмурилась, размышляя о бестактности еще столь юного создания. Здороваться, по-видимому, шиноби не умеют, ммм.
Далее, "просканировав" вдоль и поперек юношу, который развернулся и пошел к выходу из деревни, аристократка обратила свой взор на его спутницу, а если быть точнее - на вполне очаровательную и милую блондиночку, с пронзительными голубыми глазами. Как-то неоднозначно глянув на Жозефину, та лишь вторила своему, по всей видимочти, напарнику, и двинулась вслед за ним.
- Мон шери, у тебя есть пять секунд, чтобы принять решение. - Леди Вангер лишь тяжело выдохнула и покачала головой. В этом селении явно не достает уроков этикета. Весьма печально. Глядя на блондинку, удаляющуюся все дальше и дальше, Жозефина легко улыбнулась и зашагала вслед за ушедшими. Перспектива слонятся по селению в одиночестве её особо не радовала.

===> Побережье
Парень довольно быстрыми шагами приближался к воротам деревни. Эх, как он здесь давно не был. Хотя... никаких воспоминаний в своем мозгу, связанных с этим местом, он не обнаружил. Фактически здесь он был не так уж много раз, точнее - всего один, на его память. Теперь он надеялся, что встретит кого-нибудь на Вратах и полностью расспросит о нынешнем состоянии деревни. С такими довольно скучными мыслями Оригинал продвигался вперед.
Легкий ветерок нежно колыхал листья деревьев, солнце ярко светило в глаза идущему путнику, отчего он немного сощурился. Надо было наслаждаться последними лучами этого жаркого солнца, ведь, зайдя на территорию деревни, появится густой туман, который так и будет портить весь внешний вид, создавая депрессивное настроение, не принося радости и никакого эстетического удовольствия. Хотя некоторым личностям это было даже по вкусу, но только не ему. Этот вездесущий туман только сильно и очень сильно раздражал и так не шибко спокойного парня.
Но сейчас, почему-то, Оригинала это не сильно волновало: солнца ему уже достаточно, пора бы отдохнуть и начать привыкать к повседневным будням. Хотя что-то подсказывало, что надолго Оригинал здесь не задержится, но это всего лишь внутреннее чувство, поэтому, не сильно задумываясь, парень продолжал дальше свой путь. Несменяющийся внешний вид тоже стал немного поднадоедать шиноби. Казалось, природа, наоборот, должна вдохновлять человека, но в этом случае все было по-другому - чувство, как будто ты даже на метр не сдвигаешься, а все из-за постоянного антуража.
Стало холодать. Ветер уже не так нежно дул, можно сказать, что даже грубо, ведь каждый его порыв отдавался мурашками по коже. Хоть парень был одет довольно тепло, он чувствовал всю окружающую обстановку, да и как-то он начал немного волноваться - все-таки давно он не посещал это место.
Вот наконец начал становиться густым туман, видимость все уменьшалась, поэтому Оригинал понял, что он уже недалеко от цели. В его мыслях были планы на будущее, что он будет делать, как только придет.
Вот он и на месте. Вокруг никого, ни единой души, что сильно опечалило путника. Однако он решил пока что больше не предпринимать никаких действий, а в одиночестве постоять на Воротах, подождать других шиноби. Эх, что уж поделать?
Шеб тихо, абсолютно бесшумно передвигался по туманному селению. Видимость была не к черту, повсюду витал едкий запах горящих домов, перебивавший все остальные. Абсолютно скрытно приблизившись к воротам, он затаился рядом с ними, ожидая Акеми. Заметить его было не возможно, так как спрятался на крыше одиноко стоящем здании, однако ему прекрасно было видно, что происходило у ворот, до которых было около 10 метров.
Здание было не высоким, скорее какая то хибара, использовавшаяся как кладовка. Высота здания была три метра.
Так как Сеташи был выше уровня земли, то видимость была получше, так как туман из за веса прижимался к земле, но все же видимость оставляла желать лучшего.
И вот просидев некоторое время – Шеб увидел приближающегося паренька с протектором Кири,
- Не повезло ему… Настроение у меня сегодня плохое, а он прям под руку попался… - Паренек остановился за воротами, в 9 метрах от заместителя Хокаге, встав спиной к нему. Рядом не было ни каких укрытий или кустов, или же объектов которыми он мог заместить себя, в радиусе метров 30. Туман и крыша, надежно скрывали Сеташи, парень не видел его, не мог почувствовать или еще как то догадаться о его присутствии. Так же он не видел и не слышал летящих ему в затылок, шею и позвоночник сюрикенов. Семь штук.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©

Шеб пронаблюдав как паренек так же безжизненно падает на землю, как и предыдущий противник немногим ранее. После этого осторожно спустился и внимательно оглядевшись по сторонам спокойно подошел, и так же нанес контрольный удар катаной в сердце. Делая из этого шиноби, гарантированного, сертифицированного покойника, с экспрес билетом на тот свет,
Жаль, что и здесь не довелось испытать азарт сражения... А так хотелось вновь сразится с кем нибудь, развлечься хоть чуть - чуть. Хотя спокойствие я люблю все же больше, но сейчас просто не то настроение... - Сеташи собрав все сюрикены затраченные на еще одно убийство - исчез в тумане врат Киригакуре...
----> Неизвестное направление.

Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Quote (Just_Sheb)
Так как Сеташи был выше уровня земли, то видимость была получше, так как туман из за веса прижимался к земле, но все же видимость оставляла желать лучшего.

Подробнее следовало бы указать, на какой высоте какая видимость, учитывая, что на высоте три метра я так понял можно разглядеть минимум расстояние до 10 метров
Quote (Just_Sheb)
Шеб увидел приближающегося паренька с протектором Кири,

у него нет никакого протектора(см. сундук)
Quote (Just_Sheb)
Потрачено: 0 сюрикенов (все свое забрал)

такое не прокатит, в течении боя конечно можно подобрать свое оружие, но в итоге оно все-равно будет вычтено

Можете продолжать дальше, вопросы в ЛС
/начало новой отыгровки/

- Сколько же времени прошло... - Кассий спокойно прошелся вперед по деревянному мосту, пустой взгляд напаследок окинул разрушенные врата Тумана. В который раз уже подобное происходило на его памяти. Не привыкать. Хрустнув старыми костяшками, потрепанный временем силуэт все же молодого человека скрылся в клубах серого тумана. Мгновение, и голубые глаза парня с интересом наблюдают сгнивающий труп неизвестного шиноби. А это еще что такое? Ладно, ворота, скоро, как и всякий раз, будет выслана группа шиноби-архитекторов на место для реконструкции. Но вот трупов Кассию тут совсем не нужно было. Спокойно подняв тело парня, страж Кири просто перебросил труп через мост, слыша легкий всплеск воды. Вот и все.
Медленно идя вперед, Кассий скрылся где-то за мостом, оставаясь абсолютно невидимым и защищенным клубами тумана. Кому-кому, а туману он доверял.
Ведь столько лет... вместе.
Около ворот появилась невысокая фигура, скрывающая свою личность под плащем.
"... туман, туман, быть может я вижу тебя в последний раз ..."
Йо взгрустнулось на душе. Сколько требовалось мужества сделать то что он собирался. Мальчик смелыми шагами двигался вперед, скрываясь в плотном тумане, и не оборачиваясь назад. Вдруг бы что - то изменилось, что - то бы внутри сказало бы ему "стой", и он бы остановился. Ему этого не хотелось, собственно он и не желал этого.
Около ворот он никого не застал, ни кого не предупредил, и лишь скрылся в тумане и отправился в свое маленькое путешествие, о котором мог пожалеть.
=> В горы.
Отредактировал Йo_Aсаkура - Вторник, 23 Октября 2012, 22:07
ничего интересного
-----> Долина Завершения
Медленно двигался, шаг за шагом приближался к своей цели, вратам Тумана, парень. Довольно веселый и жизнерадостный, он уже как будто и забыл, как буквально час назад был еще мертв. Все грустные мысли отошли на задний план, давая проход радостной и счастливой жизни. Сейчас парень не желал сражаться, а лишь о думал о скорейшем возвращении в свою деревню. Никакие мысли по поводу его недавней смерти не могли никак разрушить такое отличное настроение.
Солнце уже стало слабо светить и греть, ведь приближалось время вечера. Яркие лучи лишь скользили по земной глади, небо сгущалось темными, ничего хорошего не предвещающими облаками и тучами, ветер усиливался. Температура воздуха незамедлительно падала и сильно отражалась на состоянии самого парня. Небольшие мурашки сразу пробежались по телу.
Казалось, что эта дорога – нескончаема. Идти и идти дальше, почти что не встречая на своем пути людей. Могло ли произойти что-нибудь в его отсутствие – вот что волновало парня. Хотя когда придет на врата, тогда и узнает. Сейчас Оригинал фактически ни о чем не думал, лишь тупо смотрел куда-то вдаль, стараясь как можно скорее достичь его цель, ведь этот однообразный, надоевший и приевшийся пейзаж деревьев на фоне безлюдности уже начинал выводить из себя. Когда парень стал об этом думать, то сразу же ускорял темп ходьбы, вознамериваясь таким образом отвлечься или заглушить такие мысли.
Одет он был в стандартную одежду шиноби, без лишних прикрас. Взгляд его довольно целеустремленный, хотя нет – очень удручающий и, наоборот, сникший. Ему хотелось пока что отдохнуть от этих всех передряг, но какое-то внутреннее чувство подсказывало, что будет совсем как раз по-другому.
Начала появляться небольшая дымка тумана, что свидетельствовало о скором достижении ворот. С каждым шагом она, пока что незаметно, все больше и больше уплотнялась, вскоре сильно загораживая обзор. Ну что ж, особенность Тумана.
Бесшумно передвигаясь, парень подошел наконец к воротам. Почему-то он никого здесь и не заметил, обсмотрев полностью все вокруг себя. Решив пока что остаться на воротах, парень стал неумолимо ждать хоть какой-нибудь живой души.
Почему-то Кассий даже не стал останавливать пробегающего мимо него незнакомого парня. Стражник медленно вздохнул и снова приблизился к полуразрушенным воротам. Оперевшись о ставни, молодой человек о чем-то думал, полностью погружаясь в себя. В следующее мгновение его отвлек легкий шорох одежды и еле слышные приближающиеся шаги по деревянному мосту. Кассий продолжал неподвижно стоять на прежнем месте, внимательно вглядываясь вперед себя. Вскоре он мог уловить в силуэте молодого парня, практически его ровесника. По крайней мере - по внешнему виду. Страж недоверчиво оглядел остановившегося недалеко юношу и деликатно начал беседу.
- Приветствую. Странно видеть, что кто-то спешит в деревню. Многие ее покидают. Ровно как и несколько минут назад.
Кассий ухмыльнулся и добавил:
- Имя, ранг и цели прибытия в деревню. Я - Кассий, страж Тумана, - и все же не тактично было не представиться.
>>>Додзе
Куноичи уверенно подходила к воротам своей родной деревни. Настроение было , как всегда. Жизнерадость так и перла из девушки со всех щелей. Сейчас Хель чувствовала себя другим человеком. А как может еще чувствовать себя девочка , которой всего 15 лет. Она больше не являлась неопытным юнлишом, у нее есть команда и ранг «Генина», что немало важно. Издалека девочка увидела два незнакомых ей силуэта, которые оказались ее односельчанами. Хель стала смотреть на жалкие останки от врат и еще как –то умудрялась следить за двумя парнями. Куноичи стояла в сторонке , чтобы не привлекать к себе внимания. Потом дамочка о чем-то глубоко задумалась.
Поиск: