Время Наруто Клана
17:39, 19 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
- Думаю, я тебя понял… - стражник сделал вид, что вообще не при чем
- Спасибо, сладенький, - Кас поморщился. Его, все-таки, больше привлекали парни, - А вообще, пупсик, не надо так жалобно тянуть: "Нулевой уровень...". У меня сердце разрывается. - вот тут он чуть улыбнулся. Девушка неправильно его поняла. Впрочем, девушки всегда такие, - А если чин по чину, я тут Советником Мизукаге стала, представляешь? Так что пора переходить напрямую к своим обязанностям. Хотя, та-а-ак лень. Может, лучше сообразим на троих? - Кассий сделал вид, что слушает. Хотя ему уже было все равно. Он направил свой взгляд в сторону. Туман прорезал из себя очертания еще одного человека. У появившейся девушки была теплая улыбка, доброе, располагающее лицо. С такими предпочитают делиться секретами, чуть-чуть флиртовать, но не любить. В смысле, любят-то ее все. Такую хорошую и добрую. И в то же время, она, по-своему, обречена на одиночество
- Доброго времени суток, я новая стражница селения Тумана. Могу чем-то быть полезной? - Кассий пожал плечами. Значит, он будет работать не один. Это хорошо. Шиноби нулевого ранга не сможет сам защитить деревню, в случае необходимости
- Я Кассий. Видимо, мы теперь коллеги, - стражник улыбнулся ей. Черт, рядом с такой хорошей девушкой и сам невольно пытаешься казаться лучше, чем ты есть, - Позволь узнать твое имя? - Кассий заставил себя перестать улыбаться
- Скажи-ка мне, Мизукаге в селении? Или она ещё не вернулась? - стражник молчал. И даже если бы вопрос был направлен к нему, он все равно бы молчал. Ему самому было интересно, где находится нынешняя глава
Отредактировал Кассий - Среда, 07 Ноября 2012, 16:22
- Мон шер, как приятно увидеть джентльмена. А ручку поцеловать? Ах, да.. Руки-то в крови, - она изящно откинула мешающие волосы назад , на лице легкая заметная ухмылка. Девушка была явно с характером, а это не могло не порадовать дитя пустыни, он особенно любил таких дам, ведь в отношения с ними там такая страсть, что некоторых она может просто-напросто может свести с ума. Хотя с другой стороны разве это того не стоит?
- Проводить желаешь? А на ручках до душа донесешь? – девушка, чья красота не имела границ подмигнула парню, а после нахально улыбнулась ему.
- Взамен я потребую один романтичный вечер с вами сеньорита. – в его голосе чувствовалось то нахальство что и виднелась в ее улыбке, ведь парень не мог себе позволить чтобы у девушки создалось впечатление о нем как о каком-то подкаблучнике который нечего не может потребовать в замен. Милую компанию из трех человек посетил еще один житель селения Тумана и кто мог себе поверить, что это окажется еще одна девушка, но уже явное противоположности этой Кен. Взгляд пробежался по новоприбывшей.
- Соблазнительница и невинное создание…- вырвался полушепот парня с сигаретой, которую он уже скурил до половины, он засунул одну руку в карман, а второй держал сигарету, то и дело, поднося ко рту.
- Можешь, Скажи-ка мне, Мизукаге в селении? Или она еще не вернулась?
Тут парень, который не мог оторваться взгляда от восхитительной Кен с ухмылкой вставил свои пять копеек: - Я так понимаю наш душ, отпадает?
Низкоуровневый злодей ролевой НК. Му-ха-ха-ха!
Мой ангел хранитель
===> Утёс
Форгет приближался к мосту. Наконец он вернулся в селение после столь долгого отсутствия. В тумане было целых четыре силуэта, что было очень необычно для такого места.
Так, ну, один точно Кассий, второй, или вторая стражница. Ну, а остальных двух я не вижу, но это не мешает мне испортить им настроение.
Прежде чем включать наглого, бесцеремонного эгоиста, он должен был забрать пару вещичек кое-где. Он подошёл к самым вратам и начал рассматривать трупа который там лежал. Паренек легонько пнул его ногой и снял маску, которая была на нём. На лице улыбка, весёлая смерть однако.
-Никогда не думал, что буду бить мёртвого себя. Хоть это и я, ничего мне не помешает обокрасть себя же. Форгет забрал маску себе, положив её в подсумок. Далее он обшарил два огромных подсумка, которые были на бёдрах трупа. Достав большую колбу с пальцем стейси, он так же положил её в подсумок. Далее последовал внутрений карман плаща. Там лежала маленькая бутылка коньяка. Время было откупорить и помянуть лежащего блондина. Он открыл бутылку и приложился к горлу. Теперь всё было хорошо и парень решил направится к Кассию и разузнать кто на данный момент каге и есть ли он вобще в селении. Подошев к вечному стражнику селения совсем близко, он спросил:
-Привет, смертный. Кто Мизукаге и есть ли он в селении? -он всеголишь спросил и тут понеслась. К тому моменту половина бутылки была опустошена. Рвотные массы начали подниматся и тут он выдал всё на рубашку Кассия.
-Сори, сори, прости, я не хотел. И сразу же после этих слов от рвотных масс пострадали штаны стражника вместе с обувью.
Походу не сладко мне будет. Это тело нифига не тренировано я не выдержу много алкоголя. Он лёк на мост розставляя руки в разные стороны. Время отдышатся.
Отредактировал NotForget - Четверг, 08 Ноября 2012, 00:25
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
К воротам подошел еще один типчик. В его руках была бутылка. Предположительно, с алкоголем. А хотя, с чем еще могут быть бутылки в наше время?
-Привет, смертный. - от паренька несло дешевым бренди и Кассий сделал несколько шагов назад. Паренек сказал еще что-то и начал блевать. Стражник отступил еще на несколько шагов
-Сори, сори, прости, я не хотел. - после этого еще блеванул и упал в кучу собственной же блевотины
- Как же наши шиноби низко опустились...
<--- Тропа в горах

Вот и он. Долгожданный запах тумана. Грэй даже остановился ненадолго, пытаясь вдохуть в себя побольше Тумана
- Чувак, только посмотри какой хренотней ты занимаешься!
- Отвянь...
- Понимаю, соскучился, но даже соскучившиеся люди не станут что-то обнюхивать!
- седовласый не понимал почему так кипишует голос в голове. Просто подышал, с кем не бывает. Йо почему-то все еще бежал сзади. Вот он уже подбегает. И Старрк побежал рядом с ним
- Продуктивный поход, коллега... - бросил на ходу седовласый, чуть улыбнувшись. Да, действительно продуктивный. Сейчас у него в сумке почти весь арсенал Дождя, загруженный в свитки перемещения. И сейф, наполненный деньгами. Тут туманник заметил, что коллега тащит только один сейф. А ведь их там было три штуки. Но Старрк не стал ничего говорить. У него уже руки прилично затекли из-за хреновых денег. Сколько их там вообще?
Дойдя до ворот Тумана, Грэй увидел редкостное оживление. Его физиономия чуть скривилась. На ней было буквально написано "П-наехали тут". Шиноби не любил большие скопления народа. А таким считалось скопление народа числом больше трех. Раньше в Кири было куда уютней. Улицы, улицы, улицы. И никого... Тишина... Ляпота...
- Кто Мизукаге и есть ли он в селении? - спрашивал какой-то тип, который сразу же начал блевать. Физиомордия Грэя снова скривилась
- Ну я и чо?.. - проговорил обляпанный в крови парень с серыми волосами. Старрк вдруг подумал, что собственной крови на нем нету. Он не получил ни единого ранения, находясь в Дожде. Ответа ожидать Грэй не стал. Надо было поскорее доставить все в казну и на склад. Да и неуютно было среди такого количества людей

---> Улицы Тумана
Отредактировал Grау - Четверг, 08 Ноября 2012, 03:59
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
=> Трополка

Теман окутывал мальчика, а значит, они были дома. Йо сбавил темп, преследывания не было, впрочем это ни кто не мог сделать.. Хотя та девушка в горах, но откуда она знала что ее ожидает дома.
"... отдохнуть, нужно как следует отдохнуть ..." - из мыслей Йо вывели слова Грэя..
- Продуктивный поход, коллега... - Йо кивнул в ответ, и даже чуть улыбнулся в ответ парню. Странно, редко это происходило с ним. Но что - то родное он нашел в этом шиноби.
- Можно будет повторить, как ни то.. - убедительно сказав, Йо замолк. Впрочем и его оппонент не стал ничего отвечать. Они молча продолжали путь, и уже врата были у них почти под носом.
На мосту Йо увидел валявшегося шиноби Тумана. Куда он катиться? Что он показывает этим? Позорит свое селение. Мальчику было противно видеть это. Да и еще совсем же дети, маленькие, которые гуляют и видят это... Куда делся Бог? Почему ни кто не следит за этим? В душе прям пробудился гнев и выделилась часть ненависти к такому созданию. Совершенно нечаенно генин пробежал по его руке, приятного наверное было мало, учитывая что в руках был сейф от которого руки "ревели".
"... что за бомжи, а? ..." - Йо никак не мог успокоиться.
Пробежав дальше, он оказался у ворот. Народа на удивление было много. Быстро пробегая алыми глазами по личностям, он заметил двух девушек, и двух парней. Ну кроме Грэя, который ответив на чью - то реплику, и не дожидаясь ответа продолжил свое шествие.
Йо оказался перед ним не в лучшем виде.. Хотя с какой стороны посмотреть. Его лицо в крови, а так же и рубашка которая виднелась из плаща были пропитаны чужой кровью, и очень уж гармонировали с алым холодным взором шиноби Тумана..
Конечно он не мог заметить старого своего друга - Маху. Который клеился к девушке, ну он наверное влюбился и пытался к ней подкатить, у него получалось? Йо было не до этого, собственно как и не до него. Другие задачи и цели пока что. Поговорить можно было потом, а избавиться от нелегкой ноши стоило бы поскорее.
"... Маха? Что он тут делает? Интересно... Потом нужно будет вернуться. Если время позволит ..."
Ни сказав ни слова, он скрылся в селении на улицах, продолжая следовать со своим коллегой дальше. Уже подходил конец этого путешествия, с которого Асакура вернулся не только живым, но и с вкусняшкой..

=> Улицы Тумана
ничего интересного
Маха отправился вслед за девушкой.
------> Улицы селения, Дом Шестого Мизукаге
Низкоуровневый злодей ролевой НК. Му-ха-ха-ха!
Мой ангел хранитель
Около врат показалась тень. Он снова вернулся домой. Зачем? Непонятно. Снова раствориться в никуда или же что бы помочь этому селению, а может что бы уничтожить. Пока что это останется загадкой. Все затянуло густым туманом. Похолодало. Похоже что сюда сбредаются призраки прошлого. И вот еще одна загадка. Снова эти врата, снова этот стон и крик. Все возращаеться на круги своя. Кровь, убийства и ничто.
- Зачем?
Прозвучало где то из пустоты и только ветерок остался позади, а парень уже вошел в селение и направился к его старому дому.
-----> Улицы селения
=== Побережье

Натсуо продолжал по пятам следовать за девушкой, не обращая внимания на столпотворение у ворот деревни.

=== за Кугой
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра опять серость. (с)
Кассий продвинулся ближе к Алонси, остановившись в двух метрах от девушки. Парень оперся о ставни разрушенных ворот и устало выдохнул. Только что мимо него промчалась девушка, раннее известная как Рима Асо, и, по совместительству, бывшая Мизукаге селения. Неужели она снова вернулась в деревню и все сказанные слухи на ее счет оказались правдой? Судя по сосредоточенному выражению лица, медик явно куда-то спешила. Ровно спешил и Воин Мглы, с которым Кассию не посчастливилось уже встретиться однажды. Он доверял бывшей куноичи Тумана, поэтому даже и не попытался остановить ее. Он повернулся к своей напарнице и усмехнулся:
- Порой здесь и такой дурдом происходит. Только что мы видели Пятую Мизукаге - Риму Асо, ныне известную как Рен Куга, куноичи Листа. Кажись, слухи о том, что она вернулась в Туман правда. Прости за суматоху, Алонси. Здесь иногда бывает шумно и трудно что-либо контролировать.
Хранитель Тумана вымученно улыбнулся и перевел взгляд на сырую землю под ногами. А что еще оставалось делать?..
- Кассий, хранитель Тумана и, по совместительству, его постоянный страж. Я даже забыл, сколько лет соблюдаю порядок у входа в деревню.
Парень виновато улыбнулся напарнице, совсем забыв первое время о манерах, даже не представившись своей коллеге. В каком-то смысле сейчас он видел в Алонси идеальное зеркальное отражение самого себя. Кассий был по природе холоднокровен, сдержан и уравновешен почти во всем и всегда. Лишь изредка позволял себе открыть рот, не ограничиваясь колкими замечаниями и черным юмором. С первого же взгляда, глядя на новую стражницу и блюстителя порядка в Киригакуре, Кас мог сказать, что девушка приветлива, добра, но все же порой скупа на слова, предпочитая действовать. Но единственное, что всегда сопутствовала характеру куноичи - была добрая и открытая улыбка в ответ. Это-то и понравилось парню с первого взгляда. Задумчиво перебирая складки одежды, Кассий снова обратился к девушке, дабы завязать с ней беседу и узнать друг друга поближе. Компаньоны теперь, как никак.
- Алонси, позволь поинтересоваться. Ты сказала, что твоей родной деревней была Аме. Что же привело тебя в Туман?
Ему действительно было интересно, почему куноичи, которая являлась выходцем из раннее напавшей на селение деревни, теперь стала полноправным шиноби Тумана.
Отредактировал Кассий - Суббота, 10 Ноября 2012, 15:27
-> Побережье. Дом у побережья.

Сквозь лесные холмы, он пробирался еле волоча ноги. Усталость наваливалась каждую секунду. Отдохнуть так и не удалось. Как только Йоджи пришёл в Туман, так сразу его отправили на обучение, а затем на задание. У него не было сил злиться.
"Как только доберусь до Тумана, я всё выскажу учителю. Нет, сначала отдохну, а потом выскажу".
Через лес пройти было трудно. Йоджи только и успевал подпрыгивать и уворачиваться от корней и веток деревьев. Деревья поредели, впереди показалась небольшая расщелина света - выход из леса.
Туман всё также властвовал в этих землях. Перед воротами тянулся длинный и мощный мост.
Около входа в селение находилось двое человек - стражник и незнакомая девушка. Обоих Йоджи никогда не встречал. Он остановился в трёх метрах от них.
- Приветствую. Можно пройти в селение Тумана?
Отредактировал Yoji - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:02
C каждым шагом девушка все ближе и ближе подходила к вратам селения Серого Тумана, деревни, в которую рассчитывала больше никогда не вернуться. Но жизнь – это странная штука. За несколько метров девушка видела три силуэта. Двое из них на сто процентов являлись стражниками ворот, а вот третья персона явно только что прибыла. Подойдя еще ближе, Хель разглядела присутствующих около врат. Двое из них оказались парнями, а третьим человек была милая дамочка с длинными темными волосами. Одним из парней оказался давний знакомый Венегер Йоджи.
-Здравствуй, Йоджи- улыбнулась синеволосая парню, который только что пришел в деревню- Давно не виделись- с этими словами куноичи повернулась к стоящим парню и девушке.
- Мое имя Хель- произнесла Венегер- Я являюсь очередным стражником Кири.
"Веселая однако у меня компания будет"- подумала Хель и фыркнула словно недовольный кот.
- Здравствуй. А позвольте узнать цель вашего визита в селение?
- Возвращаюсь с задания. Хотелось бы отдохнуть. - Устало ответил Йоджи. Холодность в его голосе несколько понизилась. У него не было сил на то, чтобы выражать хоть какие-нибудь эмоции.
- Здравствуй, Йоджи. Давно не виделись.
К ним подошла ещё одна девушка. Йоджи с трудом её вспомнил так как их встреча была недолгой, но теперь по-видимому он её хорошо запомнит или по крайне мере попытается это сделать. Молодой шиноби лишь слегка улыбнулся. Правда, улыбкой это назвать никак нельзя было, скорее уж усмешка.
- Раз ко мне нет вопросов, я пройду.
Йоджи двинулся вперёд и вскоре скрылся за воротами селения.

-> Жилой район. Дом Yoji.
Отредактировал Yoji - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:07
Гелата медленно подходила к воротам селения. В прошлый раз она проскочила так быстро, что и не успела оценить вход в знаменитое селение Тумана. Слушая свои глухие шаги девушка осторожно шла по деревянному мосту, приближаясь к воротам.
Туман...Один лишь туман...
Светловолосая девушка чуть недовольно тряхнула головой остановившись и пристально разглядывая ворота селения.
Не хватает только таблички "Добро пожаловать в ад"
Ее взгляд опустился чуть ниже и она увидела стражников селения. Они не производили впечатление жестких и суровых, но зеленоглазая и без подсказок знала что они очень сильны. Иначе бы не стали в конце концов стражами.
Девушка подошла к воротам и выжидательно посмотрела на них.
-Я могу пройти?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

"Птица" брела сквозь туман, не разбирая дороги. Она не шла в каком-то конкретном направлении - ей попросту некуда было идти. Долгие плутания по окрестностям окончательно вымотали и без того уставшую девушку. Вокруг было тихо и сумрачно, но такая обстановка внушала покой.
"Отсутствие мечты выматывает куда сильнее, чем самое стремление к ней..."
Туман напоминал комки серой ваты и Пиня, блуждая невидящим взглядом по унылому и безжизненному пейзажу не заметила, как ступила на деревянный мост. Неспешно ступая дальше, девушка всё глубже уходила в эту непроглядную серость. Ей нравился туман. Он был таким же тусклым и пустым, как и сама куноичи.
-Я могу пройти?
Голос прозвучал неожиданно близко и в следующую секунду Птица врезалась в чью-то спину.
my heart is full of hate and swag
Кассий учтиво отвернулся от Алонси и Хель, оставив дам одних и дав напарницам поприветствовать друг друга. В эту же секунду цепкий взгляд парня уловил движение примерно в пяти метрах от него. Мгновение, и перед ним уже стояла еще одна довольно хорошенькая собой девушка, которая с некой робостью в голосе просила разрешения пройти. Хранитель Тумана задумался, когда увидел позади еще одну особу.
- Вы случайно не новоявленные генины, окончившие додзе при селении? - Страж деловито наклонил голову в знак приветствия и с некой долей учтивости продолжил: - Я - Кассий, юные леди. Страж деревни Киригакуре, где вы сейчас и находитесь. Прошу назваться, мне нужно сверить кое-какие данные. Тогда вы сможете пройти дальше в селение.
- Вы случайно не новоявленные генины, окончившие додзе при селении? Я - Кассий, юные леди. Страж деревни Киригакуре, где вы сейчас и находитесь. Прошу назваться, мне нужно сверить кое-какие данные. Тогда вы сможете пройти дальше в селение.
"Опять эти голоса"
Пиня бегло глянула на девушку, с которой столкнулась, а затем на Кассия.
- Да, мы случайно генины, окончившие додзе при селении, - бесцветным голосом отозвалась Птица, ответив заодно и за незнакомку. Хоть Пиня и не знала, кем на самом деле являлась стоящая рядом девушка, возникло чувство, будто они уже встречались раньше.
- Пиня, - представилась куноичи, рассматривая уходящие в туманную высь металлические ворота.
"Станет ли это место моим домом?..."
my heart is full of hate and swag
Кассий одобрительно кивнул, услышав знакомое имя, которое совсем недавно вычитывал в бланке, и добавил:
- Вы можете проходить. В деревне сейчас суматоха из-за недавнего нападения, поэтому будьте осторожны и не теряйте бдительности, Пиня. Если есть какие-то вопросы, я с радостью вам помогу.
Ему было интересно, что чувствуют новички, понимая, что уже становятся полноправными шиноби деревни, со всеми вытекающими. Вряд ли они осознают на первых порах, какой груз ответственности ляжет в будущем на их плечи. Поэтому на данной стадии они просто обязаны были становится сильнее, не тратя ни секунды в пустую. Тем временем Кассий задумчиво оглядывал вторую куноичи, которая решила повременить с ответом. Что ж, Кас ждать привык, поэтому не подгонял. Тем более девушка доверие вызывала.
Стоило Гелате задать вопрос как она почувствовала ощутимый толчек в спину. С трудом затормозив девушка чуть не налетела на стоящего перед ней стража. Чуть разозленно отдышавшись блондинка обернулась и... К своему удивлению узнала ту, что так неудачно ее толкнула.
-Оу, какие люди.... - чуть потянула зеленоглазая рассматривая Пиню. По видемому та ее не узнала.
-Пинь, ты хоть предупреждай когда в следущий раз решишь отправить меня в свободный полет. А то доблестные стражи не поймут если я перелечу через ворота Тумана.
Она легенько улыбнулась и обратила свой взор на стража.
Я - Кассий, юные леди. Страж деревни Киригакуре, где вы сейчас и находитесь. Прошу назваться, мне нужно сверить кое-какие данные. Тогда вы сможете пройти дальше в селение.
Леди??...
Гелата недоуменно вскинула светлую бровь и чуть погодя ответила.
-Меня зовут Гелата. Очень приятно.
Девушка улыбнулась и сново заговорила:
-Позвольте полюбопытствовать что за нападение?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Поиск: