Время Наруто Клана
08:35, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
<--- Лес

- Разве тебя не интересует то, что радиус той воскрешающей техники был просто охренетителен?
- Значит воскрешение было нацелено не только на жмурика
- Эсакте, мой юный пушистый друг!..
- Но меня не волнует судьба вновь живущих...
- шиноби Тумана ни разу не оглянулся по дороге домой. Его интерес полностью пропал. В начале он думал, что сможет помочь Риме, но когда холодная отстраненность коснулась сознания, пришло понимание ситуации
- Архитекторы Судеб...
- Да... - сорвалось с губ седовласого. Именно они. Пускай до этого момента Грэй считал фатализм лишь прикрытием для нытья неудачников... В конце концов, неудачником оказался он сам...
Курить почему-то не хотелось(!) и пачка сигарет спокойно покоилась в кармане. На деле, у Старрка была не одна пачка. Он носил с собой около 10 пачек. Нет, ну что делать, если они закончатся в какой-нибудь пустыне, например? И ни одного ларька в радиусе сотни километров... Печаль и уныние!
Грэй ворвался в границы Кири, любезно отмеченные туманом. На этот раз никакой эйфории не было. Просто собранность. Просто унылость
- Помнишь слова Римы насчет хокаге?
- О том, что она хотела бы отвадить ее от Кири?
- Да. Это означает, что уважаемая Вторая Хокаге в деревне...
- Грэй остановился, обдумывая ситуацию
- Ты хочешь, чтобы мы ее убили?..
- Нет. Зачем? Просто. Исходя из слов Римы, можно решить, что каге лавровки терроризирует Кири
- Тогда почему же ты не хочешь ее убить?
- Потому что я слышал, что она беременна...
- серые глаза сузились. Откуда он это знает? А может Грэй просто сходит с ума?.. Может быть, может быть... Серые глаза застилал туман. И не тот, что был вокруг. Старрк очень ясно представил себе: улицы Кири. Какое-нибудь помещение. Седовласый шиноби улыбается, смотря на кровь, которая стекает с лезвия катаны. Катаны, которой только что был пронзен живот будущей матери. А хотя, матерью она уже не будет
- Вот и все... А ты боялась, - еще одна улыбка, только адресованная бывшей почтиматери
Грэй тряхнул головой, отгоняя наваждение. Вообще, идея была достаточно неплохой, но Архитектор уже шевельнул пальцем, возвращая негодного шиноби в линейность "судьбы"...
Как только слегка зомбированный шиноби собирался входить в чрево родной деревни, его окликнул чей-то голос:
- Грэй-доно!.. Йо Асакура-доно просил передать вам сообщение. Он просит вас немедленно прибыть в Аме. И, желательно было бы, наверное, прихватить с собой кого-нибудь... - стоящий впереди Грэя почтенных лет господин посмотрел на задумавшуюся девчушку. Типа она шиноби, что ли? Свинство, конечно, но...
- Благодарю вас... - вежливо кивнул Старрк "почтенных лет господину". Тот чуть склонил голову - назвать это кивком язык не поворачивается - и удалился. Кажется, он ждал седовласого довольно долго? Ну да ладно...
- Приветствую... Я, исполняющий обязанности заместителя Мизукаге, Грэй Старрк, приказываю идти за мной, - грустно проговорил серый, подойдя к девушке. Откуда взялся этот официоз и "исполняющий обязанности заместителя Мизукаге" - Грэй вообще не знал. Но, все уже сказано...

---> Тропа в горах
Отредактировал Grау - Суббота, 27 Октября 2012, 17:34
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Кассий уныло смотрел на юношу, который был явно воспитан не в лучших началах. Продолжая внимательно следить за юношей, взгляд стражника переметнулся на недавно прибывшую девушку.
- Доброго времени суток, юная леди. Я - Кассий, страж Тумана. Прошу назвать ваше имя и цель прибытия в селение.
В это же мгновение перед самым старым шиноби деревни выявился силуэт, отдаленно напоминающий кого-то из прошлого. Этого сероволосого парня страж вряд ли мог забыть, даже если бы захотел. Вот только какого черта бывший шиноби Тумана вновь заставляет себя лицезреть у врат Киригакуре но Сато, да еще с громогласными возгласами, пресвающими ему титул заместителя селения.
Что за чертовщина тут творится? Пока меня не было, власть снова сменилась? Старр вернулся в деревню?..
Не успел Кассий додумать длинный поток мыслей, как парень снова исчез с горизонта. Занятно. Ну что ж, пора вернуться к тем, кто все еще находится у разрушенных врат. Хитрый взгляд продолжал бесцельно блуждать по силуэтам юноши и молодой и весьма симпатичной девушки в ожидании ответа. Молчания страж ненавидел больше всего.
Глава I. Появление Махоуни

- Хех, он еще в подземное селение пошел бы… - раздался довольно приятный мужской голос в тумане со стороны моста, а после несколько секунд послышались, и скрип досок под ногами молодого человека и вот снова послышались слава этого неизвестного: - Как он живет в этом селение? Ну, не хера же не видно из-за этого тумана, видимо тут любят играть в жмурки. – с последними словами на лице появилась легкая ухмылка, после чего парень поднес бутылочку холодного пива и сделал пару глотков. Кто это? Кто посмел потревожить тишину этих земель, а ответ довольно прост, это был один из бывшего клана Суны Хошигаки Махоуни, но для своих он был просто «Маха», разгильдяй номер один в селение Песка, который прибыл сюда к своему другу Йо, дабы пожить у него, да и денег заработать в Кири. Одет он был довольно просто, белые кроссовки, черные спортивные штаны с лампасами, а возле кармана была надпись «Адидас», которые были подкатаны до уровня колен, серая длинная футболка и как всегда на голову была одета черная шапка и под ней возле левого уха выглядывала сигарета.
« Нужно было ему в Суне оставаться, сейчас бы сидели где-нибудь в баре и отдыхали…» - Маху начинало постепенно раздражать этот туман, но вдруг неожиданно его голову посетил очень важный вопрос для него: « А тут комары есть?»
Он продолжал идти, поэтому деревянному мосту размышляя над вопросом и постепенно попивая свое пиво.
Наконец-то он преодолел, этот чертов мост и вот уже начали показываться массивные стены селение, он облегченно выдохнул, но это было еще не все так как Всевышний преподнёс ему подарок за его терпения виде симпатичной девушки: -Кен Стендер, шиноби Кири 4-го ранга.
« Капитан внимание впереди девушка…» - он в душе засмеялся, Маха начал оценивающим взглядом прогуливаться по прекрасному женскому полу останавливаясь в конце на попе этой сеньориты.
- Воу-воу-воу какие формы. – шепотом произнес паренек с пивом, но девушка этого не мог услышать и подошел поближе к девушки на расстояние метров шести и с улыбкой произнес: - Сеньорита ваша красота покорило мое сердце, позвольте мне достать сквозь туман с небес вам звезду.
Отредактировал mahouni - Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:04
Низкоуровневый злодей ролевой НК. Му-ха-ха-ха!
Мой ангел хранитель

Кассий отошел от парочки молчаливых шиноби на шаг, опираясь о устойчивые металлические балки ворот - единственное, что осталось от развалин. Мгновение, и снова пожаловали гости. Опять становилось людненько - такое бывало здесь довольно редко, скажем так, с переменной облачностью.
- Воу-воу-воу какие формы. Сеньорита ваша красота покорило мое сердце, позвольте мне достать сквозь туман с небес вам звезду.
Кассий на мгновение нахмурился, на языке крутился всего один вопрос "местный лавелас?", но потом стражник лишь ухмыльнулся. Молодой человек понятия не имел, с кем там флиртует неизвестный, ибо единственной девушкой в мужской компании была та, которая стояла от Кассия в трех метрах, но явно не мифическая дымка в шести метрах позади. Страж еле-как мог разглядеть незнакомца, лишь окликнул минутой позже его:
- Путник, вперед, пока что со мной пофлиртуешь. Как звать тебя, красавец? Как понял, по девочкам прибыл? Кассий-сан - местная таможня, скажем так.
Кашлянув, будто отчитывая самого себя за вульгарное поведение, хранитель тумана добавил уже с серьезным видом.
- Прошу прощения. Атмосфера располагает к флирту. Кхм... Страж тумана к вашим услугам. Прошу назваться. А далее будем действовать по ситуации.
Отредактировал Кассий - Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:50
Походу такое длительно путешествия по свету молодого человека вымотало его очень сильно, если ему начались мерещиться симпатичные девушки или не мерещились? Кто знает. Свободной рукой он протер глаза и показался некий парень, который обратился непосредственно к Махе: - Путник, вперед, пока что со мной пофлиртуешь. Как звать тебя, красавец? Как понял, по девочкам прибыл? Кассий-сан местная томожня, скажем так. – услышав слова на счет флирта с парнем на лице Махоуни появилась такая гримаса как будто он съел кислый при кислый лимон и при этом увидел какую-то пакость, после чего местная так называемая «таможня» прокашлялась и приняла серьезный вид. Взгляд резко перешел на бутылку пиво в руках, а именно на этикетку с названием «Туборг».
« Они, что начали что-то подмешивать в Туборг? Если мерещиться что ко мне хочет, подкатить какой-то парень или не мерещиться? Йо, ты зараза, что за селение выбрал?» - размышлял паренек в шапке и нагнулся, чтобы поставить пустую бутылку на землю, в это время «таможня» продолжила: - Прошу прощения. Атмосфера располагает к флирту. Кхм… Страж тумана к вашим услугам. Прошу назваться. А далее будем действовать по ситуации.
Поставив бутылку он выпрямился и достал из под шапки сигарету не отрывая взгляда от парня, уж слишком сильно Маха насторожился после таких слов стражника.
«Нельзя к нему спиной поворачиваться, а то я так и без друзей остаться смогу…»- с этой мыслей он начал складывать печати и одновременно заговорил немного серьезным голосом: - Я не знаю, что у вас твориться в селение, но говорю сразу я не из голубых кровей. – печати были сложены и в левой руке Махи появился огненный шар с волейбольный мяч, шиноби аккуратно подкурил чтобы не обжечься и стряхнул руку и шар как по волшебству исчез. Он сделал затяжку и выпустил дым из рта.
- Я Махоуни, для своих просто «Маха», я тут решил поселиться у своего друга Йо Асакура, знаете такого? Кстати… - Махоуни подошел поближе стражнику и немного по тиши, спросил: - Как у вас в селение с девушками? Красивых много?
Отредактировал mahouni - Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:16
Мой ангел хранитель
- Я не знаю, что у вас твориться в селение, но говорю сразу я не из голубых кровей, - Кассий чуть хмыкнул. Сразу видно, что не голубых кровей. Аристократия никогда бы не принизила бы себя, одеваясь в адидасы и держа сигареты за ухом. На шутливую реплику прибывший довольно-таки агрессивно отреагировал. Даже печати стал складывать. Старжник никак не отреагировал. Просто вспоминал. Когда-то он был не просто стражем. Но те времена прошли. Интересно, сможет ли он войти в то же состояние, что тогда? Вернуть хотя бы толику былого могущества?..
Но тут прибывший, то ли косивший под гопника, то ли являвшийся им, просто подкурил от огненного шара. Ну нифига себе! - подумал было Кас
- Я Махоуни, для своих просто «Маха», я тут решил поселиться у своего друга Йо Асакура, знаете такого? - да. Стражник уже слышал это имя. Когда какой-то господин разговаривал с бывшим шиноби Тумана по имени Грэй Старрк. Хотя, судя по всему, он уже не бывший. Ну да ладно.
- Кстати... Как у вас в селение с девушками? Красивых много? - Кассий улыбнулся, глядя через плечо "Маха", будто указывая тому на что-то. Девушка, объявившаяся откуда-то, выглядела измотанной, даже измученной. Но стражник видал шиноби выглядевших и похуже. Вспомнить хотя бы того беднягу, которого страж недавно скинул в воду с моста.
- Кен Стендер, шиноби Кири 4-го ранга, - куноичи выглядела довольно-таки привлекательно. Кровь и грязь прибавляли свою "изюминку", так сказать. Надеюсь, такие нравятся тебе, Махоуни. - вслух выражать эту мысль стражник не стал
- Кассий. Страж Тумана. Нулевой ранг... - представился Кас. Потом, чуть погодя, добавил - Добро пожаловать домой...
Сделав глубокий вдох Махоуни, а он же «Маха» втянул в себя довольно неплохой объем табачного дыма, а после медленно начал выпускать его изо рта, как будто наслаждаясь этим моментом. В этот момент парень заметил как уважаемая местная «таможня» заглянула ему за плечо и чтобы посмотреть на кого-то, соответственно этому разгильдяю стало любопытно на кого же его собеседник там загляделся. Махоуни словно Всевышний шептал на ухо: « Заблудшая дитя мое, оглянись и получишь ответ на свой вопрос»
Дитя пустыни не выдержал такого натиска и подписал капитуляцию, молодой человек обернулся и увидел восьмое чудо света, это была девушка такая прекрасная, что у него слегка приоткрылся рот, из-за чего его сигарета чуть не упала на землю.
- Думаю, я тебя понял…- прошептал паренек своему собеседнику, он прошелся взглядом по фигуре девушки, ведь женский пол был огромной слабостью у Махоуни, гармония крови и грязи на девушки заставляли его еще больше заинтересоваться этой особой.
- Кен Стендер, шиноби Кири 4-го ранга. – произнесла уставшая девушка обращаясь непосредственно стражнику на что местная таможня тоже представилась: - Кассий. Страж Тумана. Нулевой ранг…. Добро пожаловать домой…
« Готов поспорить она еще та горячая штучка…» - с этой мыслей он сделал очередную затяжку и не забыв о правилах этикета, тоже представился не отрывая взгляд от особы, Махоуни уже раздел ее взглядом.
- Будущий юнлишь из Тумана. Махоуни, но для вас сеньорита просто Маха… Позвольте мне вас проводить? – поинтересовался дитя пустыни и краем глаза посмотрел на Кассия уже обратившись к нему: - Касс, а где у вас тут заявку можно подать на регистрацию? – на его лице появилась довольная улыбка из которой начал выходить дымок.
Отредактировал mahouni - Среда, 07 Ноября 2012, 01:03
Мой ангел хранитель
- Думаю, я тебя понял… - стражник сделал вид, что вообще не при чем
- Спасибо, сладенький, - Кас поморщился. Его, все-таки, больше привлекали парни, - А вообще, пупсик, не надо так жалобно тянуть: "Нулевой уровень...". У меня сердце разрывается. - вот тут он чуть улыбнулся. Девушка неправильно его поняла. Впрочем, девушки всегда такие, - А если чин по чину, я тут Советником Мизукаге стала, представляешь? Так что пора переходить напрямую к своим обязанностям. Хотя, та-а-ак лень. Может, лучше сообразим на троих? - Кассий сделал вид, что слушает. Хотя ему уже было все равно. Он направил свой взгляд в сторону. Туман прорезал из себя очертания еще одного человека. У появившейся девушки была теплая улыбка, доброе, располагающее лицо. С такими предпочитают делиться секретами, чуть-чуть флиртовать, но не любить. В смысле, любят-то ее все. Такую хорошую и добрую. И в то же время, она, по-своему, обречена на одиночество
- Доброго времени суток, я новая стражница селения Тумана. Могу чем-то быть полезной? - Кассий пожал плечами. Значит, он будет работать не один. Это хорошо. Шиноби нулевого ранга не сможет сам защитить деревню, в случае необходимости
- Я Кассий. Видимо, мы теперь коллеги, - стражник улыбнулся ей. Черт, рядом с такой хорошей девушкой и сам невольно пытаешься казаться лучше, чем ты есть, - Позволь узнать твое имя? - Кассий заставил себя перестать улыбаться
- Скажи-ка мне, Мизукаге в селении? Или она ещё не вернулась? - стражник молчал. И даже если бы вопрос был направлен к нему, он все равно бы молчал. Ему самому было интересно, где находится нынешняя глава
Отредактировал Кассий - Среда, 07 Ноября 2012, 16:22
- Мон шер, как приятно увидеть джентльмена. А ручку поцеловать? Ах, да.. Руки-то в крови, - она изящно откинула мешающие волосы назад , на лице легкая заметная ухмылка. Девушка была явно с характером, а это не могло не порадовать дитя пустыни, он особенно любил таких дам, ведь в отношения с ними там такая страсть, что некоторых она может просто-напросто может свести с ума. Хотя с другой стороны разве это того не стоит?
- Проводить желаешь? А на ручках до душа донесешь? – девушка, чья красота не имела границ подмигнула парню, а после нахально улыбнулась ему.
- Взамен я потребую один романтичный вечер с вами сеньорита. – в его голосе чувствовалось то нахальство что и виднелась в ее улыбке, ведь парень не мог себе позволить чтобы у девушки создалось впечатление о нем как о каком-то подкаблучнике который нечего не может потребовать в замен. Милую компанию из трех человек посетил еще один житель селения Тумана и кто мог себе поверить, что это окажется еще одна девушка, но уже явное противоположности этой Кен. Взгляд пробежался по новоприбывшей.
- Соблазнительница и невинное создание…- вырвался полушепот парня с сигаретой, которую он уже скурил до половины, он засунул одну руку в карман, а второй держал сигарету, то и дело, поднося ко рту.
- Можешь, Скажи-ка мне, Мизукаге в селении? Или она еще не вернулась?
Тут парень, который не мог оторваться взгляда от восхитительной Кен с ухмылкой вставил свои пять копеек: - Я так понимаю наш душ, отпадает?
Мой ангел хранитель
===> Утёс
Форгет приближался к мосту. Наконец он вернулся в селение после столь долгого отсутствия. В тумане было целых четыре силуэта, что было очень необычно для такого места.
Так, ну, один точно Кассий, второй, или вторая стражница. Ну, а остальных двух я не вижу, но это не мешает мне испортить им настроение.
Прежде чем включать наглого, бесцеремонного эгоиста, он должен был забрать пару вещичек кое-где. Он подошёл к самым вратам и начал рассматривать трупа который там лежал. Паренек легонько пнул его ногой и снял маску, которая была на нём. На лице улыбка, весёлая смерть однако.
-Никогда не думал, что буду бить мёртвого себя. Хоть это и я, ничего мне не помешает обокрасть себя же. Форгет забрал маску себе, положив её в подсумок. Далее он обшарил два огромных подсумка, которые были на бёдрах трупа. Достав большую колбу с пальцем стейси, он так же положил её в подсумок. Далее последовал внутрений карман плаща. Там лежала маленькая бутылка коньяка. Время было откупорить и помянуть лежащего блондина. Он открыл бутылку и приложился к горлу. Теперь всё было хорошо и парень решил направится к Кассию и разузнать кто на данный момент каге и есть ли он вобще в селении. Подошев к вечному стражнику селения совсем близко, он спросил:
-Привет, смертный. Кто Мизукаге и есть ли он в селении? -он всеголишь спросил и тут понеслась. К тому моменту половина бутылки была опустошена. Рвотные массы начали подниматся и тут он выдал всё на рубашку Кассия.
-Сори, сори, прости, я не хотел. И сразу же после этих слов от рвотных масс пострадали штаны стражника вместе с обувью.
Походу не сладко мне будет. Это тело нифига не тренировано я не выдержу много алкоголя. Он лёк на мост розставляя руки в разные стороны. Время отдышатся.
Отредактировал NotForget - Четверг, 08 Ноября 2012, 00:25
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
К воротам подошел еще один типчик. В его руках была бутылка. Предположительно, с алкоголем. А хотя, с чем еще могут быть бутылки в наше время?
-Привет, смертный. - от паренька несло дешевым бренди и Кассий сделал несколько шагов назад. Паренек сказал еще что-то и начал блевать. Стражник отступил еще на несколько шагов
-Сори, сори, прости, я не хотел. - после этого еще блеванул и упал в кучу собственной же блевотины
- Как же наши шиноби низко опустились...
<--- Тропа в горах

Вот и он. Долгожданный запах тумана. Грэй даже остановился ненадолго, пытаясь вдохуть в себя побольше Тумана
- Чувак, только посмотри какой хренотней ты занимаешься!
- Отвянь...
- Понимаю, соскучился, но даже соскучившиеся люди не станут что-то обнюхивать!
- седовласый не понимал почему так кипишует голос в голове. Просто подышал, с кем не бывает. Йо почему-то все еще бежал сзади. Вот он уже подбегает. И Старрк побежал рядом с ним
- Продуктивный поход, коллега... - бросил на ходу седовласый, чуть улыбнувшись. Да, действительно продуктивный. Сейчас у него в сумке почти весь арсенал Дождя, загруженный в свитки перемещения. И сейф, наполненный деньгами. Тут туманник заметил, что коллега тащит только один сейф. А ведь их там было три штуки. Но Старрк не стал ничего говорить. У него уже руки прилично затекли из-за хреновых денег. Сколько их там вообще?
Дойдя до ворот Тумана, Грэй увидел редкостное оживление. Его физиономия чуть скривилась. На ней было буквально написано "П-наехали тут". Шиноби не любил большие скопления народа. А таким считалось скопление народа числом больше трех. Раньше в Кири было куда уютней. Улицы, улицы, улицы. И никого... Тишина... Ляпота...
- Кто Мизукаге и есть ли он в селении? - спрашивал какой-то тип, который сразу же начал блевать. Физиомордия Грэя снова скривилась
- Ну я и чо?.. - проговорил обляпанный в крови парень с серыми волосами. Старрк вдруг подумал, что собственной крови на нем нету. Он не получил ни единого ранения, находясь в Дожде. Ответа ожидать Грэй не стал. Надо было поскорее доставить все в казну и на склад. Да и неуютно было среди такого количества людей

---> Улицы Тумана
Отредактировал Grау - Четверг, 08 Ноября 2012, 03:59
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
=> Трополка

Теман окутывал мальчика, а значит, они были дома. Йо сбавил темп, преследывания не было, впрочем это ни кто не мог сделать.. Хотя та девушка в горах, но откуда она знала что ее ожидает дома.
"... отдохнуть, нужно как следует отдохнуть ..." - из мыслей Йо вывели слова Грэя..
- Продуктивный поход, коллега... - Йо кивнул в ответ, и даже чуть улыбнулся в ответ парню. Странно, редко это происходило с ним. Но что - то родное он нашел в этом шиноби.
- Можно будет повторить, как ни то.. - убедительно сказав, Йо замолк. Впрочем и его оппонент не стал ничего отвечать. Они молча продолжали путь, и уже врата были у них почти под носом.
На мосту Йо увидел валявшегося шиноби Тумана. Куда он катиться? Что он показывает этим? Позорит свое селение. Мальчику было противно видеть это. Да и еще совсем же дети, маленькие, которые гуляют и видят это... Куда делся Бог? Почему ни кто не следит за этим? В душе прям пробудился гнев и выделилась часть ненависти к такому созданию. Совершенно нечаенно генин пробежал по его руке, приятного наверное было мало, учитывая что в руках был сейф от которого руки "ревели".
"... что за бомжи, а? ..." - Йо никак не мог успокоиться.
Пробежав дальше, он оказался у ворот. Народа на удивление было много. Быстро пробегая алыми глазами по личностям, он заметил двух девушек, и двух парней. Ну кроме Грэя, который ответив на чью - то реплику, и не дожидаясь ответа продолжил свое шествие.
Йо оказался перед ним не в лучшем виде.. Хотя с какой стороны посмотреть. Его лицо в крови, а так же и рубашка которая виднелась из плаща были пропитаны чужой кровью, и очень уж гармонировали с алым холодным взором шиноби Тумана..
Конечно он не мог заметить старого своего друга - Маху. Который клеился к девушке, ну он наверное влюбился и пытался к ней подкатить, у него получалось? Йо было не до этого, собственно как и не до него. Другие задачи и цели пока что. Поговорить можно было потом, а избавиться от нелегкой ноши стоило бы поскорее.
"... Маха? Что он тут делает? Интересно... Потом нужно будет вернуться. Если время позволит ..."
Ни сказав ни слова, он скрылся в селении на улицах, продолжая следовать со своим коллегой дальше. Уже подходил конец этого путешествия, с которого Асакура вернулся не только живым, но и с вкусняшкой..

=> Улицы Тумана
ничего интересного
Маха отправился вслед за девушкой.
------> Улицы селения, Дом Шестого Мизукаге
Мой ангел хранитель
Около врат показалась тень. Он снова вернулся домой. Зачем? Непонятно. Снова раствориться в никуда или же что бы помочь этому селению, а может что бы уничтожить. Пока что это останется загадкой. Все затянуло густым туманом. Похолодало. Похоже что сюда сбредаются призраки прошлого. И вот еще одна загадка. Снова эти врата, снова этот стон и крик. Все возращаеться на круги своя. Кровь, убийства и ничто.
- Зачем?
Прозвучало где то из пустоты и только ветерок остался позади, а парень уже вошел в селение и направился к его старому дому.
-----> Улицы селения
=== Побережье

Натсуо продолжал по пятам следовать за девушкой, не обращая внимания на столпотворение у ворот деревни.

=== за Кугой
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра опять серость. (с)
Кассий продвинулся ближе к Алонси, остановившись в двух метрах от девушки. Парень оперся о ставни разрушенных ворот и устало выдохнул. Только что мимо него промчалась девушка, раннее известная как Рима Асо, и, по совместительству, бывшая Мизукаге селения. Неужели она снова вернулась в деревню и все сказанные слухи на ее счет оказались правдой? Судя по сосредоточенному выражению лица, медик явно куда-то спешила. Ровно спешил и Воин Мглы, с которым Кассию не посчастливилось уже встретиться однажды. Он доверял бывшей куноичи Тумана, поэтому даже и не попытался остановить ее. Он повернулся к своей напарнице и усмехнулся:
- Порой здесь и такой дурдом происходит. Только что мы видели Пятую Мизукаге - Риму Асо, ныне известную как Рен Куга, куноичи Листа. Кажись, слухи о том, что она вернулась в Туман правда. Прости за суматоху, Алонси. Здесь иногда бывает шумно и трудно что-либо контролировать.
Хранитель Тумана вымученно улыбнулся и перевел взгляд на сырую землю под ногами. А что еще оставалось делать?..
- Кассий, хранитель Тумана и, по совместительству, его постоянный страж. Я даже забыл, сколько лет соблюдаю порядок у входа в деревню.
Парень виновато улыбнулся напарнице, совсем забыв первое время о манерах, даже не представившись своей коллеге. В каком-то смысле сейчас он видел в Алонси идеальное зеркальное отражение самого себя. Кассий был по природе холоднокровен, сдержан и уравновешен почти во всем и всегда. Лишь изредка позволял себе открыть рот, не ограничиваясь колкими замечаниями и черным юмором. С первого же взгляда, глядя на новую стражницу и блюстителя порядка в Киригакуре, Кас мог сказать, что девушка приветлива, добра, но все же порой скупа на слова, предпочитая действовать. Но единственное, что всегда сопутствовала характеру куноичи - была добрая и открытая улыбка в ответ. Это-то и понравилось парню с первого взгляда. Задумчиво перебирая складки одежды, Кассий снова обратился к девушке, дабы завязать с ней беседу и узнать друг друга поближе. Компаньоны теперь, как никак.
- Алонси, позволь поинтересоваться. Ты сказала, что твоей родной деревней была Аме. Что же привело тебя в Туман?
Ему действительно было интересно, почему куноичи, которая являлась выходцем из раннее напавшей на селение деревни, теперь стала полноправным шиноби Тумана.
Отредактировал Кассий - Суббота, 10 Ноября 2012, 15:27
-> Побережье. Дом у побережья.

Сквозь лесные холмы, он пробирался еле волоча ноги. Усталость наваливалась каждую секунду. Отдохнуть так и не удалось. Как только Йоджи пришёл в Туман, так сразу его отправили на обучение, а затем на задание. У него не было сил злиться.
"Как только доберусь до Тумана, я всё выскажу учителю. Нет, сначала отдохну, а потом выскажу".
Через лес пройти было трудно. Йоджи только и успевал подпрыгивать и уворачиваться от корней и веток деревьев. Деревья поредели, впереди показалась небольшая расщелина света - выход из леса.
Туман всё также властвовал в этих землях. Перед воротами тянулся длинный и мощный мост.
Около входа в селение находилось двое человек - стражник и незнакомая девушка. Обоих Йоджи никогда не встречал. Он остановился в трёх метрах от них.
- Приветствую. Можно пройти в селение Тумана?
Отредактировал Yoji - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:02
C каждым шагом девушка все ближе и ближе подходила к вратам селения Серого Тумана, деревни, в которую рассчитывала больше никогда не вернуться. Но жизнь – это странная штука. За несколько метров девушка видела три силуэта. Двое из них на сто процентов являлись стражниками ворот, а вот третья персона явно только что прибыла. Подойдя еще ближе, Хель разглядела присутствующих около врат. Двое из них оказались парнями, а третьим человек была милая дамочка с длинными темными волосами. Одним из парней оказался давний знакомый Венегер Йоджи.
-Здравствуй, Йоджи- улыбнулась синеволосая парню, который только что пришел в деревню- Давно не виделись- с этими словами куноичи повернулась к стоящим парню и девушке.
- Мое имя Хель- произнесла Венегер- Я являюсь очередным стражником Кири.
"Веселая однако у меня компания будет"- подумала Хель и фыркнула словно недовольный кот.
Поиск: