Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Yoji
Отсутствует
119 сообщений
Шиноби
Пост №541 оставлен 11 Ноября 2012 в 13:06
- Здравствуй. А позвольте узнать цель вашего визита в селение? - Возвращаюсь с задания. Хотелось бы отдохнуть. - Устало ответил Йоджи. Холодность в его голосе несколько понизилась. У него не было сил на то, чтобы выражать хоть какие-нибудь эмоции. - Здравствуй, Йоджи. Давно не виделись. К ним подошла ещё одна девушка. Йоджи с трудом её вспомнил так как их встреча была недолгой, но теперь по-видимому он её хорошо запомнит или по крайне мере попытается это сделать. Молодой шиноби лишь слегка улыбнулся. Правда, улыбкой это назвать никак нельзя было, скорее уж усмешка. - Раз ко мне нет вопросов, я пройду. Йоджи двинулся вперёд и вскоре скрылся за воротами селения.
-> Жилой район. Дом Yoji.
Отредактировал Yoji - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:07
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №542 оставлен 13 Ноября 2012 в 16:35
Гелата медленно подходила к воротам селения. В прошлый раз она проскочила так быстро, что и не успела оценить вход в знаменитое селение Тумана. Слушая свои глухие шаги девушка осторожно шла по деревянному мосту, приближаясь к воротам. Туман...Один лишь туман... Светловолосая девушка чуть недовольно тряхнула головой остановившись и пристально разглядывая ворота селения. Не хватает только таблички "Добро пожаловать в ад" Ее взгляд опустился чуть ниже и она увидела стражников селения. Они не производили впечатление жестких и суровых, но зеленоглазая и без подсказок знала что они очень сильны. Иначе бы не стали в конце концов стражами. Девушка подошла к воротам и выжидательно посмотрела на них. -Я могу пройти?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №543 оставлен 13 Ноября 2012 в 17:23
"Птица" брела сквозь туман, не разбирая дороги. Она не шла в каком-то конкретном направлении - ей попросту некуда было идти. Долгие плутания по окрестностям окончательно вымотали и без того уставшую девушку. Вокруг было тихо и сумрачно, но такая обстановка внушала покой. "Отсутствие мечты выматывает куда сильнее, чем самое стремление к ней..." Туман напоминал комки серой ваты и Пиня, блуждая невидящим взглядом по унылому и безжизненному пейзажу не заметила, как ступила на деревянный мост. Неспешно ступая дальше, девушка всё глубже уходила в эту непроглядную серость. Ей нравился туман. Он был таким же тусклым и пустым, как и сама куноичи. -Я могу пройти? Голос прозвучал неожиданно близко и в следующую секунду Птица врезалась в чью-то спину.
my heart is full of hate and swag
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №544 оставлен 13 Ноября 2012 в 19:50
Кассий учтиво отвернулся от Алонси и Хель, оставив дам одних и дав напарницам поприветствовать друг друга. В эту же секунду цепкий взгляд парня уловил движение примерно в пяти метрах от него. Мгновение, и перед ним уже стояла еще одна довольно хорошенькая собой девушка, которая с некой робостью в голосе просила разрешения пройти. Хранитель Тумана задумался, когда увидел позади еще одну особу. - Вы случайно не новоявленные генины, окончившие додзе при селении? - Страж деловито наклонил голову в знак приветствия и с некой долей учтивости продолжил: - Я - Кассий, юные леди. Страж деревни Киригакуре, где вы сейчас и находитесь. Прошу назваться, мне нужно сверить кое-какие данные. Тогда вы сможете пройти дальше в селение.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №545 оставлен 13 Ноября 2012 в 20:13
- Вы случайно не новоявленные генины, окончившие додзе при селении? Я - Кассий, юные леди. Страж деревни Киригакуре, где вы сейчас и находитесь. Прошу назваться, мне нужно сверить кое-какие данные. Тогда вы сможете пройти дальше в селение. "Опять эти голоса" Пиня бегло глянула на девушку, с которой столкнулась, а затем на Кассия. - Да, мы случайно генины, окончившие додзе при селении, - бесцветным голосом отозвалась Птица, ответив заодно и за незнакомку. Хоть Пиня и не знала, кем на самом деле являлась стоящая рядом девушка, возникло чувство, будто они уже встречались раньше. - Пиня, - представилась куноичи, рассматривая уходящие в туманную высь металлические ворота. "Станет ли это место моим домом?..."
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №546 оставлен 13 Ноября 2012 в 23:15
Кассий одобрительно кивнул, услышав знакомое имя, которое совсем недавно вычитывал в бланке, и добавил: - Вы можете проходить. В деревне сейчас суматоха из-за недавнего нападения, поэтому будьте осторожны и не теряйте бдительности, Пиня. Если есть какие-то вопросы, я с радостью вам помогу. Ему было интересно, что чувствуют новички, понимая, что уже становятся полноправными шиноби деревни, со всеми вытекающими. Вряд ли они осознают на первых порах, какой груз ответственности ляжет в будущем на их плечи. Поэтому на данной стадии они просто обязаны были становится сильнее, не тратя ни секунды в пустую. Тем временем Кассий задумчиво оглядывал вторую куноичи, которая решила повременить с ответом. Что ж, Кас ждать привык, поэтому не подгонял. Тем более девушка доверие вызывала.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №547 оставлен 14 Ноября 2012 в 18:06
Стоило Гелате задать вопрос как она почувствовала ощутимый толчек в спину. С трудом затормозив девушка чуть не налетела на стоящего перед ней стража. Чуть разозленно отдышавшись блондинка обернулась и... К своему удивлению узнала ту, что так неудачно ее толкнула. -Оу, какие люди.... - чуть потянула зеленоглазая рассматривая Пиню. По видемому та ее не узнала. -Пинь, ты хоть предупреждай когда в следущий раз решишь отправить меня в свободный полет. А то доблестные стражи не поймут если я перелечу через ворота Тумана. Она легенько улыбнулась и обратила свой взор на стража. Я - Кассий, юные леди. Страж деревни Киригакуре, где вы сейчас и находитесь. Прошу назваться, мне нужно сверить кое-какие данные. Тогда вы сможете пройти дальше в селение. Леди??... Гелата недоуменно вскинула светлую бровь и чуть погодя ответила. -Меня зовут Гелата. Очень приятно. Девушка улыбнулась и сново заговорила: -Позвольте полюбопытствовать что за нападение?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №548 оставлен 14 Ноября 2012 в 20:42
Гелата чуть обернулась завидя еще одну девушку стража. Та подошла и что то прошептала на ухо Кассию. Прислушавшись блондинка разобрала только: -Не... флиртуй.... Они что, пара?? Зеленые глаза Гелаты зажглись жгучим интересом и она обратилась уже к девушке: -Простите, а мы раньше не были знакомы?
|
Пост №549 оставлен 14 Ноября 2012 в 21:33
На горизонте мог показаться силуэт в плаще, который направлялся в сторону врат деревни Серого Тумана, но туман скрывал этого человека от других глаз, до того момента пока перед его взором не показались большие врата, рядом с которыми стояла кучка людей. Он шел уверенной походкой с каменным выражением на лице. Он шел в определенное место, поэтому не обращал внимание на все остальные, уже казалось бы незаметные для него вещи, и людей. Щетина на его лице и потрепанные волосы делали его внешний вид еще более взрослым, чем то было на самом деле. Кано не останавливаясь и не спрашивая разрешения у стражей прошел внутрь селения, будто какой-то недовольный начальник вернувшийся из долгой, мучительной командировки.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №550 оставлен 15 Ноября 2012 в 08:55
-Оу, какие люди... Пинь, ты хоть предупреждай когда в следущий раз решишь отправить меня в свободный полет. А то доблестные стражи не поймут если я перелечу через ворота Тумана. Пиня внимательнее вгляделась в лицо Гелаты и, наконец, узнала свою знакомую. Девушка слегка пожала плечами в знак извинения. Ей нравиламь Гелата и это было новым, довольно странным ощущеним, которое резко контрастировало с привычным безразличием. Только Птица хотела поинтересоваться недавним нападением, как Гелата озвучила ее мысли. Серые глаза выжидательно умтавились на стража. Впервые за последнее время в девушке проснулся интирес.
|
Пост №551 оставлен 15 Ноября 2012 в 21:09
Он продолжал идти до того момента, пока уже был чуть ли не впритык с девушкой, не обратив на нее даже внимания и на ее слова, его голова была забита другим, так что все его сознание было погружено в глубокую пучину раздумий и мыслей. Остановившись лишь на пару секунд, он произнес одну фразу, бросив гневный взгляд в глаза Алонси, потому как не любил когда мысль начинает теряться. - Пропусти старших, глупое дитя божье. - сказав это, Кано попросту прошел рядом с ней, ведь ширина девушки не позволяла закрыть своим телом всю дорогу.
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №552 оставлен 16 Ноября 2012 в 02:01
Парень лучезарно улыбнулся новоприбывшим девушкам. - Гелата, Пиня, какие прелестные имена. Про нападение, однако, я лучше умолчу. В деревне все более менее стабилизировать. На ближайшем собрании шиноби глава селения сама даст необходимую информацию о случившемся. Он продолжал спокойно, с некоторой осторожностью и учтивостью осматривать внешний облик молодых куноичи, чувствуя, как в них бурлит будущая сила этой деревни. Совсем давно именно такой он видел и первых легендарных жителей Киригакуре но Сато. - Не сильно-то флиртуй с девушками, Кассий. Это было так заметно? Коротко хохотнув и виновато посмотрев на свою напарницу, страж Тумана учтиво кивнул ей головой, бархатным голосом выдавливая: - Алонси-сан, прошу простить мой излишний интерес к новеньким. Теперь взгляд парня блуждал по тонкому силуэту Алонси, будто выгривировывая себе новые черты ее тела. Да, совсем заработался парень, первое время не замечая такого чуда рядом с собой. Хотя парень всегда был против отношений на работе. Тем временем к вратам прибыл еще один шиноби, который уже позволял себе излишнюю вольность. - Пропусти старших, глупое дитя божье. Когда неизвестный проходил мимо Алонси, Кассий жестко схватил того за локоть и придвинул к себе, сурово сверкнув глазами. - Но-но, не знаете устав здешнего селения или правда столь храбры, чтобы позволить себе фамильярничать со стражей Тумана? Тем более с ней. Последнее Кассий лишь мысленно продолжил, решив оставить все действительно на уровне рабочей обстановки. Отпустив парня, но по-прежнему находясь рядом с ним и мешая пройти дальше, хранитель Кири выцедил: - Кассий, страж Тумана. Не поленитесь и вы представиться, язык не для красоты создан. Его порой стоит использовать в нужных моментах. Гелата, Пиня, прошу прощения за лишние неудобства. Вы можете проходить дальше, если хотите, или продолжим нашу небольшую беседу.
Отредактировал Кассий - Пятница, 16 Ноября 2012, 02:03
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №553 оставлен 16 Ноября 2012 в 09:53
- Гелата, Пиня, какие прелестные имена. Про нападение, однако, я лучше умолчу. В деревне все более менее стабилизировать. На ближайшем собрании шиноби глава селения сама даст необходимую информацию о случившемся. "А сказал, что ответит на все вопросы... Эти мужчины такие непостоянные..." Девушка вздохнула. О деревне хотелось узнать побольше, но Птица сама не понимала, что именно хотела знать. - Что можете сказать о Тумане в целом? Как часто происходят нападения? Как обстоят дела с внутренней и внешней политикой? С какими деревнями мы враждуем? - вопросы полились рекой и куноичи бегло осмотрела второго стража. Затем, бегло глянув на Гелату, снова принялась изучать ворота блуждающим взглядом. "Время не даст максимум сил Вспомнить всех, кого забыл..." - вспомнились слова песни.
|
Селение
Отсутствует
105 сообщений
Шиноби
Пост №554 оставлен 16 Ноября 2012 в 14:49
Молодой посол от главы селения, семеня хорошенькими ножками по влажной земле, наконец, прибывала к Вратам Киригакуре но Сато. Эллин лучезарно улыбнулась местной страже, коротко поклонившись. Кассий знал девушку, поэтому представляться лишний раз она не видела смысла. Между тем народа здесь было довольно много, поэтому с секунду, замешкавшись, девушка взглядом искала подходящих под описание шиноби и, когда, наконец, нашла, радостно улыбнулась. - Алонси-сан, Форгет-сан, у меня прямой приказ от Мизукаге доставить вам устное сообщение. Вы были сформированы во временную команду номер два с целью восстановления разрушенных локаций. Вы должны незамедлительно приступить к выполнению миссии. Вашей задачей является занаво отстроить разрушенные здания - Врата, в первую очередь, местный парк и кафе на центральной площади. Алонси-сан, у вас есть временное разрешение покинуть свой пост стражника, а после выполнения миссии вернуться обратно. Прошу меня простить. Уважительно поклонившись остальным шиноби, девушка поспешила к другим двум шиноби, которые, по вверенным ей данным, сейчас находились в Жилом районе.
----- Дом Кенни
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №555 оставлен 16 Ноября 2012 в 16:34
- Гелата, Пиня, какие прелестные имена. Про нападение, однако, я лучше умолчу. В деревне все более менее стабилизировать. На ближайшем собрании шиноби глава селения сама даст необходимую информацию о случившемся. Гелата не удержавшись закатила глаза. Информация, мне нужна информация... - Пропусти старших, глупое дитя божье. Мучительно знакомый голос... Гелата повернулась и когда заприметила человека сказавшего эти слова не удержалась от злобного шипения -Палладин чертов.... Как же, как же. Она обратила взор на Кассия: -С ним бесполезно говорить, господин страж. И, чуть погодя, добавила -Он религиозный фанатик. Поймав на себе взгляд Пини она чуть улыбнулась и быстро пробежала в ворота, растворившись в тумане.
-----Улицы Тумана
|
Пост №556 оставлен 16 Ноября 2012 в 18:33
Форгет тихо спал на мосту, никого не трогал, не реагировал на людей, которые так и хотели насолить ему. Сейчас ему было абсолютно всё-равно к проблемам окружающего мира. Его интересовал только он сам. Неизвестно скольно он спал, но его разбудил приятный, женский голос: - Алонси-сан, Форгет-сан, у меня прямой приказ от Мизукаге доставить вам устное сообщение. Вы были сформированы во временную команду номер два с целью восстановления разрушенных локаций. Вы должны незамедлительно приступить к выполнению миссии. Вашей задачей является занаво отстроить разрушенные здания - Врата, в первую очередь, местный парк и кафе на центральной площади. Алонси-сан, у вас есть временное разрешение покинуть свой пост стражника, а после выполнения миссии вернуться обратно. Прошу меня простить. Твою мать. Почему именно сейчас? По видимому Хейматсу уже оправился от выпитого алкоголя, но боль в голове не утихала. Ему придётся наново отстраивать Кири. Те места, которые были под его ответственностью он не запомнил, но благо, он работал не один. Ему должна было помогать ещё одна девушка, имя которой он уже где-то слышал. Для двух человек такой работёнки будет уж слишком много, поэтому он решил прибегнуть к самой любимой технике ниндзютсу. Кичиро сложил большое количество печатей и перед ним начали появляться клоны. Всего он создал четверых клонов. Это предел для любого, кто использует ниндзютсу, но всё же это ускорит работу. Теперь оставалось в непроглядном тумане найти ту девушку, о которой говорила посланница Мизукаге. Форгет отряхнулся и нормальным голосом спросил: -Никто не знает, кому ещё назначено врата отстраивать?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Пост №557 оставлен 16 Ноября 2012 в 20:06
- Эм... Похоже я... К сожалению это была не та Алонси, которую он знал. Возможно в Кири было две девушку, которых звали Алонси, но именно эту девушку он лично не знал. Паренек подтянулся и сказул. -Ну, окей. Я пока разберу завалы, а ты продумай что нам нужно сделать ещё. Парень вместе с клонами направился к стене, которую разрушили неизвестные. Ему было жаль это место. Каждый из клонов, в том числе настоящий Кичиро взяли по одному большому камню и понесли куда-то вдаль. Нужно было переложить их в другое место, где они не будут портить общий пейзаж. Все материалы для отстройки были под рукой. Когда парни возвратились, только трое продолжили разбирать завал. Четвёртый начал месить бетон, для того, чтобы отстроить стену у врат. Именно она больше всего пострадала.
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Пост №558 оставлен 17 Ноября 2012 в 11:17
Девушка принялась чинить мост. Не женская это работа, поэтому теперь только два клона разбирали завал. Третий отправился к мосту, дабы помочь девушке в этом не лёгком деле. Тем временем бетон был уже готов и Форгет сконцентрировав чакру в ногах поднял большую тару, с кельмой и направился на стену. Два клона перестали разбирать завал, они сложили кирпичи в тележку и взобрались на стену с помощью чакры. Они поднимались очень странно. Всё время тележка как бы была у них на груди. Теперь всё готово. Два клона спустились вниз и продолжили разбирать завалы. Тем временем настоящий Кичиро потихоньку начал отстраивать стену.
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Пост №559 оставлен 17 Ноября 2012 в 22:18
Они работали примерно часа два. Было очень тяжело. Без клонов такая работа займёт дня три, не меньше. Парень хотел как можно быстрее отстроить врата, дабы потом направится в парк, или кафе. Стена была полностью восстановлена. Высокие врата были наполовину целы. Точнее цела только одна половина врат. Парень сконцентрировал чакру в ногах и аккуратно спустился по стене. К нему подошли два клона и они все вместе подняли тяжелую половину врат, которая лежала на земле. Они вкладывали всю силу, для того, чтобы поднять это половинку. Всего пару секунд и вторая половинка врат находится на своём законном месте. Те два клона исчезли, тот которые помогал девушке, тоже. Мост был отстроен. Пора переходить в другое место. -Так, куда дальше пойдём? -обратился он к девушке.
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №560 оставлен 24 Ноября 2012 в 20:07
~~~~~~~ Скромный дом Шестого Мизукаге.
Девушка быстро шла, кидая озлобленные взгляды на дома в жилом районе. Она, сама не понимая зачем, разминала руки до хруста костей и хранила тишину. Огромная тяжесть легонько начала отступать, когда куноичи вышла из жилого квартала и увидела впереди длинную тропинку, ведущую прямиком до ворот селения. Акеми немного убавила шаг и мучительно округлила глаза, пытаясь успокоиться. Тепло малышки до сих пор пульсировало на коже Мираи, продолжая её угнетать. Нужно было заглушить это, и брюнетка уже придумала эффективный для себя способ. Руки Акеми потянулись к сумке с оружием и достали от туда прекрасную цепь, приобретённую от мёртвого мальчишки из Тумана. Холодный металл будто обжигал нежную кожу куноичи Листа, но та была этому только рада. Память о трепетных прикосновениях к дочке начала слабеть, поглощая всё новые и новые ощущения. Цепь громко звякнула, когда девушка, слегка покрутив, резко схватила её за основание. Острый кончик угрожающе засверкал в туманной дымке, готовый жадно проткнуть насквозь ладонь Акеми. Хокаге зверски оскалилась и сильнее сжала оружие, буквально заставляя свои руки впитывать весь его металлический холод. Ворота уже показались вдалеке, готовые выпустить на свободу куноичи, однако она вдруг остановилась у небольшого здания и, медленно развернувшись, прислонилась к стенке, всматриваясь в никуда. Ветер дерзко сорвал капюшон с Акеми, открывая её бледное кукольное лицо. Небесно-голубые глаза упрямо уставились в одну точку, будто не замечая ничего другого, а ловкие ручки Мираи продолжали играться с цепью, поглаживая звенья. Нужно уходить. Сейчас же, - мысли были такими решительными, подгоняли Акеми не делать глупостей, не показывать слабость. Но промелькнувший холод в глазах Акеми начисто смёл диктаторские способности внутреннего голоса. Ей снова захотелось пролить чью-то кровь. Зрачки азартно расширились и переместились в сторону Натсуо, будто пожирая его мощную фигуру. Абсолютно пустой переулок, навевающий лишь уныние, никак не воодушевлял на исполнение прихоти. Нужно прийти в себя. Ну же! - будто резкая пощёчина, и побледневшая девушка, дрогнув всем телом, уже убирала обратно в сумку цепь Трабл. Акеми скрестила руки на груди и спокойно окинула взглядом Ната. Сердце вновь бешено забилось в груди, нарушая нависшую тишину этого места. Воин Мглы был источником её любви, который идеально поддерживал в ней жажду жизни. Быть с ним, быть только его - и больше ничего. Акеми напряжённо облизала сухие губы и медленно отвела взгляд. - И куда же мой мужчина теперь поведёт? - ответ чётко выскользнул из её уст куда-то в пустоту, однако явно обращённый к Натсуо, чьего ответа девушка теперь спокойно ожидала.
|