Время Наруто Клана
08:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
$WARNING$Что за несоблюдение отписи?! Уф.
Чтобы это было в последнмй раз.

Порядок отписи:
Бомани
Драгон
Грэй
Ямамото
Шиноби спокойно спал под маленьким деревцем, которое росло в десяти метрах от ворот. Переворачивая с боку на бок по холодной земле, Кассий стукнулся головой о стов дерева, от чего проснулся. День выдался жарким, и утомившись, страж присел в тенёк и задремал. Видимо, на долго...
Недалеко у ворот слышались какие - то возгласы про хомяков и о том, где они обитают.
Неужели у нас уже нет зоопарка?! Или не может быть... Впрочем, не вобще не следовало спать, мало - ли, что там могло произойти.
Кассий встал и направился в сторону голосов, но толком никого не мог разглядеть, ведь стоял туман, пусть и не достаточно густой. Но через него всё равно почти ничего нельзя было рассмотреть..
Подойдя ближе, он подметил, что у ворот стоит четыре человека, при чём один постепенно начинает исчезать из вида.
- Стоять! - крикнул ему вслед Кассий, но всё было безполезно, ведь тот паренёк отошёл довольно далеко, и видимо, не услышал его..
Встав около трёх мужчин, стражник оглядел всех, после чего начал:
- Будте добры, представьтесь! Я стражник Кири, и перед тем как совершать какие - либо действия, вы обязаны доложить о своём прибытии мне.

Судя по всему обстановка накалялось, это было ясно из ответа Бомани, слегка улыбнувшись молодой человек свободной рукой почесал затылок и слегка засмеявшись произнес:
-Бомани, вижу время забирает свои годы, уже позабыл меня, а мы ведь совсем недавно встречались с тобой у ворот Суны. Ну да ладно это не важно, я вот что хотел спросить, ты ведь очень много путешествуешь и наверняка знаешь места где можно улучшить свои навыки. Не пойми меня не правильно, просто я хочу отомстить одному человеку, быть может ты уже слышал о нем? Его зовут Натсуо. - Голос жителя Суны был спокойным, а взгляд был обращен на главные ворота селения, спустя пару секунд объявился еще один молодой человек, который представился как стражник селения. Слегка улыбнувшись и подняв руки на уровень груди, Намекадзе сжал ладонь, которая держала катану.
-Уууу....тише парень, тише.....не делай глупости, меня зовут Намекадзе Ямамото и я являюсь генином селения скрытого Песка, по личным причинам пришел к вам в гости, можешь не беспокоиться я на долго не задержусь.
One Love
Миловидная девушка неспеша приближалась к селению Тумана.
Да.Мама,я вернулась. Через 2 года,но я вернулась к тебе.Я смогла. Вот,с каждым шагом всё ближе и ближе.Ох...Любимый Туман,сколько ты всего перенес, сколько моих детских проказ...Но я обещаю, я буду верным воином на твоей стороне.
Туман...Интересно...Как там мама? Я так по ней скучала... Но ничего, я её очень скоро увижу... Шаг. Ещё один. Величественные Врата Гордого Селения Тумана.

-Я вернулась...-тихо прошептала девушка и аккуратно пошла вперёд. Она увидела толпу парней.
Ах,да,я должна представиться.Интересно,Кассий ещё работает? Ну,попытка-не пытка.Девушка увидела,что парни начали приближаться к ней.
-Кассий,это я, Хикари,дочь Мизукаге,- крикнула куноичи и прошла через охрану.
Шиноби улыбнулся.
Здраствуй...Туман.

===>Улицы
<===Улицы
-Кассий,я опять ухожу.За Сатоми.
Но я вернусь. Скоро.-куноичи прыгнула на ветку и исчезла в листве.
==>>Топалка.
Отредактировала Hikari-chan - Среда, 17 Августа 2011, 14:25
~
<Откуда-то из деревни>

Девушка, наконец, подошла к вратам Тумана, остановившись почти перед самым выходом. В самой деревне было слишком тихо, слишком спокойно: кажется, была война, и селение не восстановилось после него, хотя начинало ли оно восстанавливаться? В хлам уничтоженные руины в жилом районе, кроме пары домиков, один лишь туман на улицах. Привыкнуть к нему было легко, хотя по началу он мог казаться почти зловещим на фоне тихих улиц.
Засунув руки в карманы, девушка бросила беглый взгляд на перевешанную через плечо сумку, и пошла дальше, все так же не особа спеша.
Миновав Врата, предварительно бросив отчет о том, что она покидает деревню на какое-то время, на стол стражника, который разговаривал с гостями, Нелл отправилась в путь.

>>> Топалка.
Один неизвестный представился как Ямамото, а второго он назвал Бомани. Мгновение, и он исчез из поля зрения, что немного удивило Кассия, ведь он ни разу пдобного не видел, да и сам шатен выглядел слабоватым, а тут так внезапно испарился..
С этим разберусь. Наверно.
Не обращая внимания на трёх стоящих парней, Кассия подметил, что ко вратам подходит молодая девушка, вернее, не подходит - а пчти бежит.
Знакомая персона.. Чо за дамочка?
Брюнет смотрел на приближающуюся куноичи не отрываясь, пытаясь вспомнить, кто она есть. Но тут его ожидания были не напрасны, это шла точная копия Мизукаге - Хикари, её дочь.. Кассий улыбнулся и хотел преградить путь девушке, чтобы позороваться, но та пролетела мимо, лишь представившись. Грэй так же ушёл куда - то перед приходом куноичи, и Кассий его больше не видел, зато вот Хикари спустя несколько минут вернулась обратно и так же вылетела во врата, попращавшись...
Прошёл примерно час, а может и меньше, как во вратах показалась ещё одна куноичи.
Ууу, день приёма девушек?
Кассий хотел подоёди познакмиться с новоявленной девушкой, но увы, не повезло. Та оглядев всё в округе, исчезла с поля зрения... Стало темнеть, и Брюнет встал у своего приёмного столика, глядя на парочку, которая стояла у ворот. Парни стояли ничег не делая, и видимо ожидали, когда появится тот самый Бомани, но его небыло. И тут, на счастье Кассия, появилась молодая девушка. Натянув улыбку, страж чуть - ли не бежал к ней, он не хотел, чтобы его покидали хотя бы сегодня, пусть и зачастую не любил находиться в чьём - т окружении, кроме Мантикоры. Но он подевался куда - то с тех пор, как Кассий заснул.
Туман вновь начал заволачивать всё вокрук, медленно опускаясб всё ниже и ниже, вновь скрывая всё, что находилось в деревне.
- Мне можно пройти? - раздался сладкий голос, на который Кас поспешил ответить.
- Здравствуйте, юная леди... - на лице Кассия появилась нежная улыбка, которой он непременно поспешил оарить девушку, - меня зовут Кассий, я страж этого Селения, и буду раз познакомиться с вами... Разумеется, - увидев протертор родного Селения продолжил Кас, - вы можете войти.
Над данной местностью повисла тишина, можно даже сказать гробовая тишина, ни один из присутствующих не обронил ни слова. Наверно сказать было нечего, а может и говорить было не зачем, в любом случае генин песка просто поддерживал кампанию и молча стоял, пытаясь дождаться ответа. Где то в стороне, а именно в кустах, послышался шорох, после чего последовал ужасное урчание, которое создал не кто иной как живот брюнета. Натянув туповатую улыбку, Ямамото почесал затылок и сделал шаг назад, при этом продолжал внимательно наблюдать за джентльменами.
-Эээммм...уже поздно, я наверно пойду, да и кушать хочется. - После этих слов шиноби Суны продолжил медленно идти спиной к деревьям. Дойдя большого, толстого дуба, парень поклонился и зашел за дерево, после чего быстро осмотрелся и побежал по тропинке, все так же держа катану в правой ладони.

====>Топалка
One Love
---> Улицы Тумана
Грэй медленно брел к воротам, засунув руки в карманы и полуприкрыв глаза. Парень сейчас должен был идти за одной девушкой, про которую он раздобыл кое-какую информацию. На улицах деревни он никого не встретил. Как-то безжизненно и пустынно там было. Я должен это исправить, ммм... Дойдя, наконец, к вратам, шиноби заметил чей-то силуэт. Неужели это те, кто стоял тут еще до моего прибытия в деревню? Хм, маловероятно... Скорее всего это страж, который в прошлый раз отсутствовал... Ммм, потом с ним поговорю. Когда буду возвращаться в деревню. Сейчас нету времени... С этими мыслями шиноби Тумана покинул деревню.

---> Топалка
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Нетсуко изящным движением руки отбросила с лица волосы, пару раз моргнув глазами. Нет, туман был привычен Нетсу, но всё же... Всё же дрожь прошлась по телу, оставив после себя чувство незавершённости. Нетсу сделала ещё шаг вперёд и сглотнула - горло словно иссохлось, а внутри пустота."Мне бы всё посмотреть с картинки... и подготовиться. Записать и проанализировать. Остановить и изменить... Но сначала, нужно разобраться. "
Нетсу наклонила облизала иссохшие губы, прекрасно понимая, что внутренне состояние осталось только внутренним... Выражение лица вот уже сколько месяцев или лет, или дней не менялось. И это устраивало... пока.
Нейро подняла голову, всматриваясь в внушительные ворота.
- Есть здесь кто-нибудь? - Негромко спросила Нетсуко первое, что пришло в голову.
Кассий всё так же стоял у дерева и думал о чём - то своём. Осень.. Туман с каждым днём становился гуще и гуще, да и сама погода не радовала. Эта осенняя прохлада... Брюнет надлюдал за проходящими мимо мирными жителями. Шиноби почти здесь небыло, хотя как и обычных людей тже. Ведь после аойны с Дождём, если её так можно было назвать, улицы опустели...
Сквозь сгусток тумана Кас увидел незнакомку, проходящую через арку ворот.
Проходной двор...
Парень двинулся навстречу ей, чтобы поприветствовать и разузнать, что она из себя представляет, ведь в такой дымке небыло заметно протектора какого - либо Селения. глаза брюнетка неествественно сверкнули при неярком свете утреннего солнца. Приблизившись к куноичи, страж обратился к незнакомке, тем самым отвечая на заданный ею вопрос:
- Есть здесь кто-нибудь?
Кас улыбнулся, и подошёл к девушке почти вплотную. Он был высокгороста, поэтому, смотрел на девушку "с высока".
- Здравствуйте, миледи... А кого вам нужно? Я страж Кири - Кассий.. Извольте и вы представиться?
Автоматически повернув голову вбок, он заметил девушку, весьма ему знакомую, которая уже приближалась к ним.
Лицо шиноби поменялось. Черты лица стали более грубыми, и по нему было видно, что он обозлён.
Рима...
- Это что за похждения?! - обратившись к куноичи Тумана, рявкнул Кассий, - ты не имеешь права покидать селение Тумана, не сообщив об этом Мизукаге или её Заму, а как я понял, ты никого не предупреждала, так как мне НИКТО не сообщил. Ты понимаешь, что за такое могут выгнать из Селения?
Кас замолчал. Всё это он говорил будто перебивая диалог девушек. Сейчас он был зол...
$INFO$ Rima, вообще - то, сейчас очередь отписи Нетсу была.
В селении не свободный порядок постов.
Порядок отписи изменен:
Кас
Рима
Нетсуко
Нейро резко повернулась на голос, рассматривая лицо новой знакомой. Она выглядела, как бывалый шиноби Тумана, причём Нейро сразу заметила протектор Тумана у неё шее.
- Я - Рима, шиноби Кири
- Здравствуй, я Нейро Нетсуко, можно просто Нетсу... - Начала девушка, всё так же пристально вглядываясь в лицо девушки. "У каждого шиноби свои тайны, пора бы мне привыкнуть"
Нетсуко уже открыла рот, но тут её прервал голос, и собственно шаги. Нейро повернула голову к говорящему человеку.
- Здравствуйте, миледи... А кого вам нужно? Я страж Кири - Кассий.. Извольте и вы представиться?
Он подошёл почти вплотную, и Нетсу подняла глаза на его лицо. Он был выше девушки на целую голову.
- Да, здравствуйте... Я новая куноити Тумана, Нейро Нетсуко... Рада знакомству. - Сказала не спеша Нетсуко. - Мне нужно... собственно мне нужно войти в селение, если вы не против...
ты не имеешь права покидать селение Тумана, не сообщив об этом Мизукаге или её Заму, а как я понял, ты никого не предупреждала, так как мне НИКТО не сообщил. Ты понимаешь, что за такое могут выгнать из Селения?
Нетсуко была весьма удивлена, но виду не подала. "Всё так строго, похоже, правила в селении очень серьёзные. Нужно будет всё узнать в первую очередь..."
Ммм.. Какая приятая девушка...
Кассий отодвинулся чуть назад, показывая, что он готов пропустить незнакомку в Селение. Кас на прощание улыбнулся, а после обратил суровый взгляд на Риму, но тут же остепенившись, смягчил его.
Чёрт.. Этот заместитель же недавно сам утопал! Что за безответственность... А если бы нападение? Мало того, что Мизукаге нет, так никакой защиты вообще! Что я здесь делаю.. Долг, долг..
- Кассий, прости, такого больше не повториться.
- Не у того просшь прощения.... Проходите.
Кассий развернулся и направился к своему служебному посту. Сделав несколько шагов, он не оборачиваясь, спросил:
- Вопросов никаких нет?
Вас ведь так долго небыло..
Отредактировал Кассий - Воскресенье, 02 Октября 2011, 13:19
Нетсуко смотрела пред собой, чуть склонив голову набок. Лицо как обычно ничего не выражало. Стражник пропустил Нейро, улыбнувшись. Нейро тоже выдавила из себя подобие человеческого жеста и направилась внутрь селения через ворота, бросая последний взгляд на Риму и стражника.
- Не у того просшь прощения.... Проходите. До ушей Нетсуко донесся приглушённый голос. Складывается впечатление, что шиноби уходят отсюда каждый день. Значит, сейчас нас мало... Мне бы сначала развить свои силы и познакомиться с селением.
"Знакомое место как-будто. Я родилась в тумане на горе, прожила всю жизнь там, и снова дорога завела меня в деревню с такой особенностью. Я мало про нёё знаю, а то, что знаю, ужасает. Кири хранит в себе много кровавых тайн, и Они видимо пожелали оставить следы..."
Нейро, попрощавшись, шла медленно. Гулкие шаги еле отдавались. Тонкая фигура растворилась в тумане.
----> Улицы тумана.
Отредактировала Netsyko - Воскресенье, 02 Октября 2011, 18:00
--->Топалка

От долгой ходьбы парень еле ворочал ногами. Переход был не очень долгим, но достаточно трудным. Подойдя к воротам селения Тумана, Кейл удовлетворенно хмыкнул.
"Ну вот я и здесь. Прощай прошлое и Коноха. Я вас не забуду. Но теперь у меня есть настоящее, и в нем - Кири."
Парень вошел в селение, и остановившись, огляделся. Ни-ко-го....
Hontō no waru
Трава надежно скрывала мелкого, юркого зверька, позволив подойти к воротам почти вплотную. Поэтому когда на месте верой крыски появился не слишком высокий, но худощавый парень, со стороны казалось, что этот незнакомец вырос тут словно из-под земли. Кожа салатового оттенка была несколько удивительна - но да чего не увидишь в наше время? Немного оттопыренные уши порой подергивались, ловя звуки или же от напряжения.
- Ох, вот и ворота, - негромко пробормотал юношу, пятерней распотрошив зеленоватые волосы и тряхнув головой. - Туман, да-да, кажется это Туман. Быстро же я добрался, быстро.
Парень быстро огляделся, распрямил плечи и улыбнулся стражникам. Парень был несколько неопрятно одет, но это его ни капли не волновало.
- Вот и стража. Да-да, на месте, на месте, как всегда, - сам себе говорил парень. - Сейчас вот подойду к ним, подойду, да-да...
Передернув плечами, Шкурка сделал пару шагов к воротам.
- Здрасти, уважаемые! - шутливо поклонился, громко поздоровавшись со стражей, после чего оглянулся на ворота и тихо себе под нос пробормотал. - Надеюсь, стражники пустят. Ох, что же делать, что же делать...
Отчего-то вздрогнув, парень подошел поближе к страже, с любопытством рассматривая их.
- Нет, вас я не помню. Но вы меня пустите в селение, да? Беда будет, если не пустите, ох беда будет...
Мило улыбаясь, Шкурка то и дело теребил рукав своей рубашки.
Драгон все это время стоял в недалеке от ворот, облокотившись об стену. Постоянно наблюдая за проходящими мимо и вспоминая, что он тоже самое делал и в дожде и в звуке. Парень тяжело вздохнул и в далеке увидел еще один силуэт, к вратам подходил довольно странный зеленоволосый человек, который постоянно что бормотал себе под нос.
- Нет, вас я не помню. Но вы меня пустите в селение, да? Беда будет, если не пустите, ох беда будет... Сказал незнакомец.
Ммм.. что-то тут не так. – Думал Драгон внимательно наблюдая за продвижением событий.
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Шкурка то и дело оглядывался по сторонам, проговаривая в слух:
- Стою вот тут, стою... А мне надо в Селение. Сферу надо найти, иначе ведь накажут, ох накажут. Что же делать, что же делать? Найти сферу надо, найти ее. А стража не пускает!...
Не дождавшись какой-либо реакции от стражников, парень заметил одинокую фигуру рядом недалеко от ворот.
- Вот еще одни человек, может он поможет? Да-да, он наверняка поможет, - негромко бормотал незнакомец, теребя рукав рубашки.
Шкурка сделал несколько шагов в сторону Драгона, мило улыбаясь. Оттопыренные уши иногда дергались в такт движениям, что со стороны смотрелось довольно комично.
- Приветствую вас, молодой человек! - весело поздоровался Шкурка, тряхнув зеленоволосой головой. - Вы ведь шиноби здешний? Да-да, вроде здешний, лишних-то тут не бывает, как видится мне. Может вы мне поможете? Поможете ведь? Мне сферку надо найти, ну очень-очень надо, а она там, - парень вздрогнул и махнул рукой в сторону Селения. - Там она, в Селении вашем. Да-да, в Селении должна быть.. А ежели не там, то где же ей еще-то быть, сферке моей? Да, где ей еще быть? Ну, поможете? Пустите внутрь?
Плечи Шкурки поникли, руки сведены на спиной и все так же теребят рукав рубашки. Печальные глаза с просьбой смотрят на Драгона.
- Ну пустите же в Селение, а? А то стража, вон та замечательная стража, не обращает внимания. А мне надо сферку найти... Мою сферку. Иначе накажут... Ей богу накажут, больно сделают. Да-да, больно. А Шкурка не хочет, не хочет! Ох, беда-беда... - тихо, словно сам себе, говорил парень с интересным салатовым оттенком лица.
Стража почему-то не обращала внимания на незнакомца, будто спала. Но гость был достаточно нетерпелив, поэтому через некоторое время, он заинтересовался чем-то в Драгоне.
Подойдя поближе тот заговорил с Драгоном.
- Приветствую вас, молодой человек! - весело поздоровался Шкурка, тряхнув зеленоволосой головой. - Вы ведь шиноби здешний? Да-да, вроде здешний, лишних-то тут не бывает, как видится мне. Может вы мне поможете? Поможете ведь? Мне сферку надо найти, ну очень-очень надо, а она там, - парень вздрогнул и махнул рукой в сторону Селения. - Там она, в Селении вашем. Да-да, в Селении должна быть.. А ежели не там, то где же ей еще-то быть, сферке моей? Да, где ей еще быть? Ну, поможете? Пустите внутрь?
Плечи Шкурки поникли, руки сведены на спиной и все так же теребят рукав рубашки. Печальные глаза с просьбой смотрят на Драгона.
- Ну пустите же в Селение, а? А то стража, вон та замечательная стража, не обращает внимания. А мне надо сферку найти... Мою сферку. Иначе накажут... Ей богу накажут, больно сделают. Да-да, больно. А Шкурка не хочет, не хочет! Ох, беда-беда... - тихо, словно сам себе, говорил парень с интересным салатовым оттенком лица.
Драгон на него немного косо посмотрел, но его это не особенно удивило.
- Ну, я как бы не особенно здешний. Но думаю если под моим присмотром, то пропустят. Хотя судя по стражнику тот тихонько спит… парень сделал паузу и усмехнувшись добавил, - неопытный еще.
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
- А просить больше не у кого...
Кассий злобно сверкнул глазами - ему явно не нравилось, когда лишний раз говорили о нынешнем состоянии деревни. Но, будучи сдержанным человеком, он промолчал.
- Спасибо, я уже получила необходимые мне ответы.
Туманный стражник кивнул головой, пропуская девушку вперед, которая вскоре скрылась из поля зрения. Через некоторое время у ворот деревни снова появился незнакомый шиноби, который просто продолжал стоять молча на одном месте. Кассий, подойдя ближе к незнакомцу, представился:
- Здравствуйте, я - Кассий, страж Кири. Прошу назвать ваше имя и цель визита.
Не успел парень закончить, как у ворот снова появилась какая-то незнакомая личность, которая выглядела весьма и весьма подозрительно. Это "что-то" и человеком назвать было сложно, существо походило на маленького зверька, который, к тому же, был неопрятно одет, с зеленоватым оттенком кожи. Смышленый паренек робко просил пропустить его в деревню, внимательно глядя в глаза Кассия. Но как только стражник захотел ответить, что-то дельное, как незнакомец побежал в противоположную сторону о чем-то говоря с незнакомым ему человеком. Эта ситуация медленно выводила стражника из себя. Он так и не мог четко разглядеть силуэт второго человека из-за густых клубов тумана. Сделав несколько шагов вперед, до ушей молодого человека "долетели" обрывки фраз их небольшого диалога. Через мгновение, внимательно всматриваясь в силуэт незнакомца, с которым говорило это странное создание, Кассий узнал знакомое лицо.
"Драгон, значит... Их все же стоит впустить..."
Кассий медленно проговорил, четко и громко, чтобы двое говорящих могли его услышать:
- Вы можете пройти. Только под твоим присмотром, - повысив голос и кивнув в сторону шиноби Дождя, проговорил Кассий. - Добро пожаловать. - Как и требовала от него "должность", добавил стражник Кири. Он вернулся на свое прежнее место, выжидая ответа от незнакомца, который все еще стоял на месте, даже не шелохнувшись.

Отредактировал Кассий - Среда, 05 Октября 2011, 05:28
Поиск: