Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
- Вы слишком остры для шиноби, который побывал в объятьях смерти, - парень иронично усмехнулся: - Будете там - пришлите открытку, там напишите свои ощущения. - ворота наконец распахнули свои объятья, в которые проскользнул безымянный. Не останавливаясь, он прошёл мимо куноичи, даже не взглянув на неё. Не было ни времени, ни желания. Кстати, за время ожидания он неожиданно нашёл в потайном кармане плаща флейту с красивым рисунком. Хмыкнув, он поднёс её к губам и подул. Пальцы сами забегали по инструменту, мелодия полилась из флейты. Напоминающая что-то...
----->Резиденция Мизукаге
Отредактировал Yagura - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 08:56
Паренек приближался к вратам. Что-то странное происходило в его голове, ведь он уже не чувствовал то, что раньше. Туман как-то изменился, и этот холод. Холод проникал в закоулки души. Теперь это был просто холод, от которого можно спрятатся, одев тёплые вещи. Туман уже не скрывал как раньше. Не пугал до дрожи. Форгет шёл впереди, Алонси шагала сзади. Встав на середину моста, Хейматсу снял рюкзак с выпивкой и кинул его в водоём. Там куда я иду это не пригодится. -Шимицухи, ты тут?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
- Invaders must die... - Кассий слегка вздрогнул, услышав это. "Ты никогда не изменишься, Старрк", - усмешка скользнула на бескровные губы Стража врат, а сам он, предавшись внезапному унылому настроению давнего знакомого, слился со стеной, скрывшись от глаз. Оставаясь незамеченным, Касс следил за своей напарницей, скрываясь в объятиях дружелюбного тумана. Он внимательно осмотрел новоприбывшего шиноби, слегка усмехаясь. Парень был ему знаком, Страж многих повидал на своем веку. Понимая, что шиноби не опасен, Кассий показался за спиной Алонси-сан, наклонившись к ней: - Алонси-сан, простите, что отсутствовал некоторое время. Были неотложные дела. На вверенной территории все спокойно? Чуть прищурившись, Касс отметил присутствие ещё двоих. Сжав губы в тонкую полоску он поприветствовал снова шиноби Кири сдержанным кивком и вопросом: - Покидаете деревню? Причина?
Отредактировал Кассий - Четверг, 03 Января 2013, 14:55
-Да, причина. А как ты догадался? - Хам, - спокойно резюмировал Касс и задумчиво почесал переносицу. Слишком много шиноби покинули селение, что ни есть хорошо для обороны. Удрученно посмотрев на свои руки, он опять вспомнил, что ничем помочь не может, разве что отдать жизнь за Киригакуре, за родной Туман. Кассий усмехнулся. Мысли как у кисейной барышни. - Эм... Все... Все хорошо. - Я вас напугал? - удивленно вскинув брови, Страж отошел от напарницы, заняв свое привычное место. Мрачные мысли сегодня крутились в голове, в особенности из-за того, что Мизукаге скрывала свои планы даже от него. Странная эра настала для Кири. Тяжело вздохнув, Касс посмотрел на мост. Даже сквозь туман он видел спину удаляющегося Фогета. Снова появившись перед Алонси-сан, на этот раз не так внезапно, дабы не испугать девушку, он отметил, кивнув в сторону шиноби: - Он уже не вернется.
Отредактировал Кассий - Воскресенье, 06 Января 2013, 11:11
---> Откуда-то, после долгой разлуки с внешним миром
Парень уже давно не видавший внешний мир, направился в сторону деревни скрытого Тумана, но это тоже не совсем внешний мир, но все ровно он направился туда, но зачем - это еще оставалось секретом. Пробравшись через весь этот кавайный лес, Макото немного запачкался грязью и кровью, как своей, так и чужой. Следующим препядствие был странный деревянный мост в 20 метров и не было видно никаких обходных путей, но они и не были нужны. Перебравшись через мост, юноша с аурой, готовой убивать приблизился к вратам селения. Убивать он не собирался, просто после некого происшествия она в нем пробудилась и не отпускает его ни на минуту. Встав напротив врат и оглянувшись по сторонам он крикнул безумным высоким голосом что есть мощи: - Хэээээээээй! Есть кто-нибудь дома? - после чего раздался дикий смех.
Рюу следовал за своим старым другом. Они направлялись в деревню скрытого тумана. В лесу они встретили нескольких няшных животных, которые даже на вкус оказались не менее няшные. Дождик нежно смыл кровавые следы от трапезы. После леса нужно было пройти по мостику, который следствии корродирорующей среды тумана и дождя, был уже не надежным. Но и мостик в конце концов кончился. Вдруг раздался крик Макото, слава богу Рюу успел закрыть уши, и не в полной мере познать эти звуковые вибрации. - Хэээээээээй! Есть кто-нибудь дома? после этих слов произнес: - Зачем так орешь? - отводя голову в сторону и прикрывая её рукой.
Отредактировал Red_Raven - Вторник, 08 Января 2013, 17:27
Кассий продолжал болезненно всматриваться в даль. Даже сейчас, несмотря на клубы тумана вокруг, он все же видел спину ушедшего шиноби. Нет, не вернется. Слишком решительный шаг и взгляд. Можно даже попрощаться. Губы Стража тронула легкая ухмылка. Можно критиковать кого угодно, но только не их. Волны делать так, как вздумается, хотя Кассу, преданному Туману до глубины души, это не было понятно. Он сам был олицетворением тумана, символом селения, и это амплуа он когда-нибудь унесет с собой. Беспомощность угнетала. Поморщившись, он развернулся, резко крутанувшись на месте, и вернулся к своему посту, рядом с Алонси. Девушка вяло отвечала. Не слушая её, Кассий подошел ближе и, положив руку на плечо, вкрадчиво сказал: - Тогда вам пора отдохнуть, Алонси-сан. Вы устали. Отойдя от напарницы на пару метров, он застыл на месте, выпрямившись. Ни единый мускул не дрогнул на лице, казалось, что он даже не дышит, напряженно глядя внутрь селения. Он ощущал, чувствовал приближение кого-то. И если чутье не обманывало Стража врат Киригакуре, то Мизукаге наконец соизволила показаться. Четкий стук каблуков, запах от сигарет, да-да, Кассий мог с закрытыми глазами предугадать её появление. Усмехнувшись, он склонился в легком поклоне при явлении взору Главы селения. - Госпожа Мизукаге. - Доложите, кто за последние трое суток покидали деревню. В частности вам что-нибудь известно о Грэе Старрке и его нынешнем местоположении? Касс уныло вздохнул и, потерев переносицу, начал отчитываться, не дав Алонси и слова вставить. "Если получать, то мне. Она не виновата". - На данный момент деревню покинули Йо Асакура, Грэй Старрк и ваш помощник - Кенни Стендер. Стендер-сан и Асакура-сан ушли вместе, как я понял, в сторону Конохи. По крайней мере, я слышал об этом вскользь. Старрк-сан прошел через Ворота вслед за ними. Я так полагаю, вам следует искать его рядом с той парой, - Кассий позволил себе слегка ухмыльнуться. Он не мог понять этих связей, в сущности, сам Страж не считал нужным привязываться. Низменная глупость шиноби. - Перед уходом Грэй Старрк слегка прояснил мне картину происходящего. Только Касс закончил своеобразный отчет, как в поле его зрения появился новый персонаж. Чуть прищурившись, он заметил и другого, следовавшего за первым. Резко втянув воздух, Страж живо переместился ближе к Вратам, ощущая некое беспокойство. От новоприбывших несло какой-то жаждой, крови или смерти, этого он понять мог. Нахмурившись, он положил руку на висящую на поясе катану, давая понять, что вооружен. Кивнув подошедшим, он ответил на приветствие: - Приветствую вас, путники, в Селении Серого тумана. С какими намерениями вы пришли сюда? Открыть тяжелую створку ворот Кассий пока не собирался, выжидая. Чутье пока молчало, значит, опасность была не велика. Но была. А Касс костьми ляжет за селение.
Отредактировал Кассий - Вторник, 08 Января 2013, 17:37
Первая Такикаге
Пост №589 оставлен 08 Января 2013 в 18:12
-----------> Бар. Юная девушка шла чуть покачиваясь. Голова болела нещадно. Светлые волосы забраны в хвост, в зеленых глазах только усталость. Напомнить себе, никогда больше не пить. Она подошла к Воротам и нахмурилась. Гелата очень надеялась что там все спокойно... Но ошиблась. Иторо осторожно подошла к Кассию тронув того за плечо. -Здраствуйте... Я вроде как... Новая Стражница Тумана. И чуть призадумавшись добавила: -Вместо Хель. Ту девушку Гелата помнила плохо. Помнила то, что та была нелюдимой... И все. Светловолосая облакотилась об стену. Голова начала кружиться опять.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Мы пришли что бы убить всех. - в его голосе не было ни капельки сомнений, казалось бы что он говорит правду, но это не совсем так. Его слова практически не имеют смысла, когда он говорит, они выражают лишь его черту характера, непредсказуемого характера. Поэтому, все что он скажет, будет казаться правдой. На его лице появилась зловещая и в то же время захватывающая ухмылка, после чего он прижался спиной к вратам и потянулся, как кот спозоранку: - Ну впусти, чего тебе стоит? Разве я не выгляжу мило? - он надул губки, увидев, что стражник взялся за оружие, которого у парня совершенно не было. - Тут так влажно, моя шертска не привыкла к такому климату. - парень посмотрел на свои руки и хмыкнул, как ребенок.
За воротами послышалось, что кто-то что-то говорит. Видимо там было несколько человек, и кто-то перед кем-то отчитывался. -Ай пофиг. Пусть делает что хочет. - под нос пробурчал себе парень. Рюу сел в пяти метрах от ворот и достал из сумки пакет, а из пакета мясо, оставшиеся после прогулки по кавайному лесу. Мясо было свежее и чудесно пахло. Метрах в десяти можно было почувствовать его аромат. Рюу неторопливо начал кушать. Надеюсь он сможет договориться с ними. Хотя... такими темпами нам несдобровать, ну а может повезет.- усмехнулся про себя Рюу.
Мизукаге молчала, обдумывая. Не виня её, Касс снова вернулся к нежданным гостям. Поторапливать госпожу Асо себе дороже. Хотя было время, и он помнил это, как она пришла сюда неуверенной куноичи - такой неопытной и трогательно милой. Легкая полуусмешка скользнула о губам Стража. Внезапно, на его плечо легла чья-то руку. Резко развернувшись, он впился взглядом в Гелату. Да, он вспомнил даже её имя. Совсем недавно он имел честь приветствовать новых юнлишей Кири, и смотри-ка, уже выросли. Хмыкнув, парень улыбнулся и мягко убрал её руку. - Прошу вас не подходить так внезапно, мадемуазель. Что же, значит, будем напарниками, - он холодно улыбнулся. Он снова вернул все внимание к стоявшим по ту сторону Врат. Сейчас Кассий не был напряжен, скорее, раздражен. Как минимум, за Воротами были явные дегенераты. Сюсюкание и смех слегка подзадоривал Касса воткнуть что-нибудь острое в глотку. Все та же холодная улыбка была на лице Стражника Тумана. - Ну впусти, чего тебе стоит? Разве я не выгляжу мило? Тут так влажно, моя шертска не привыкла к такому климату, - Касс достал катану, нахмурившись. - Не сегодня, сладкий, у меня дежурство, - Кассий задумчиво посмотрел на Гелату, кивнув ей в сторону, подразумевая, что бы она отошла. Мало ли. - Ещё раз повторяю свой вопрос, уважаемые, с какой целью прибыли в селение Серого тумана?
Первая Такикаге
Пост №593 оставлен 08 Января 2013 в 20:20
- Прошу вас не подходить так внезапно, мадемуазель. Какие мы нервные… Гелата чуть удивленно посмотрела на свою руку отдергивая ладонь. -Что же, значит, будем напарниками Девушка как то неопределенно кивнула. -Напарникми? Вы мне льстите. Паршивое настроение тихо выправлялось. Но все равно девушка продолжала ощущать некоторую напряженность. Было ли дело в присутствии рядом Мизукаге или в чем… Ладно, все путем. - Не сегодня, сладкий, у меня дежурство Иторо чуть усмехнулась. С характером пацанчик. И послушно отошла от ворот чуть подальше от Кассия. Кто же эти мальчики-зайчики? Сам сабой в зеленых глазах разгорался азарт. -Котята… Чуть потянула девушка вновь приваливаясь к воротам. Шоу начинается.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Миновав побережье, Йо уже был у своего селения. Он был дома. Надеялся что Кен уж добралась.. "... Рима, я иду ..." - Йо так желал поговорить с госпожой Мизукаге, и даже еще не мог догадаться что она уже решила сама найти их, ну или не именно их, там Грэя. Жалко будет доносить до ее ушей, что коллега, как его и ее был мертв, а тот кто его убил.. был у нее перед глазами. Ну практически убил, подтолкнул, и довел до этого состояния. Тихо пробираясь по мосту, на ципках, как он любил. Никого не было заметно по пути. Не подовая лишнего шума в тумане, Йо приблизился к воротам, и его немного удивили, храбрые и смелые слова одного шиноби.. - Мы пришли что бы убить всех. - Йо ухмыльнулся на эту фразу "... так смело ..." Он находился в метрах 10 от ворот, и 5 от сидевшего шиноби озабоченного мясом. Ну его озабоченность должна была прервать сильная жгучая боль в правой лопатке, воткнувшегося туда куная. В это время второй резвый парень прислонился спиной к воротам, и собственно увидел стоящего от себя в 10 метрах Асакуру. Смотревшего на него так кровожадно своими алами глазами. - Я в не настроение.. - тихо проговорил он "... - Кто первый ..." - Йо окинул взглядом, и ответил своему второму "я".. " - пускай будет вон тот смельчак у ворот, или нет, вот этот с мясом, решимся ..." Первые Врата Начала были открыты. Кажется это его судьба. Все время попадать в такие ситуации, где по другому никак ничего не решишь. - Зачем вы тут? - спросил Асакура, надеясь на их благоразумие, перед тем как начать их быстро убивать. Руки скрывались под плащом в котором он и уходил из Тумана, жалко что протектор потерял где-то по дороге. "... на них нет времени, есть поважнее дела ..."
Макото не долго приходилось забавляться. Какие же все нервные в этой деревне у них, кроме одной особы. Она мне нравится. Следом за нервным стражником попался не менее нервный шиноби, пришедший откуда-то не из деревни и сразу же принялся размахивать кулакакми. - Зачем вы тут?А он сильный, и у него оружие есть, нет смысла продолжать нашу забаву. - Ну ладно, ладно. Я так не играю. Я всего лишь пришел повидаться с Римусиком, она ведь не сменила свое местоположение? - огорченным голосом произнес парень, надувши губки, как младенец, который не смог добиться своей цели, и развел руки в разные стороны, тем самым показывая что не собирается драться.
Первая Такикаге
Пост №596 оставлен 09 Января 2013 в 18:58
Гелата чуть зевнула :происходящее набирало обороты. Вот уже на тропе помимо Кассия, Алонси, по видемому ее новая напарница. И, уж совсем неожиданно Йо. Ее бывший учитель… А вы совсем не изменились, сенсей. Такой же резкий… Видимо ее учитель был настроен серьезно, на полноценную драку. За Воротами была примилая картина. Один из чужаков стоял совсем близко и звал Мизукаге, в то время как второй… Спокойно сидел и ел мясо. Блондинка невольно умилилась. Прелесть то какая… Может мне тоже что нибудь из еды таскать с собой? Ммм. А еще лучше:от головы…. Судя по наплыву людей, драка если и будет, то бояться особо нечего. В ней как страже сейчас не нуждаются, только мешать будет. Поэтому девушка проговорила Кассию: -Пожалуй я отлучусь, в моем присутствии нужды нет. И, спокойно повернувшись медленно удалилась от Ворот. Ее ждало другое место… ----------->Бар.
Вдруг в правой лопатке почувствовалось жгучая боль и послышался голос - Я в не настроение.. Рюу откусил кусок мяса зубами, и остальное мясо убрал в пакет, при этом поднялся и повернулся к шиноби, который пришел со стороны моста. После положил пакет в сумку. Прожевав, парень произнес: -А это не очень приятно. . Успокойся... я должен сдержать свою ярость. Парень закинул левую руку, через правое плечо и достал кунай. Прокрутив его не сколько раз парень оценивал обстановку. - Зачем вы тут? - Ну ладно, ладно. Я так не играю. Я всего лишь пришел повидаться с Римусиком, она ведь не сменила свое местоположение? - Не уж то Макото не хочет драться. Странно, а я думал мы не к Риме шли. Ладненько посмотрим что будет дальше, но мне не охота, чтобы нападение на меня оставалось без наказанным, учитывая, что я ничего ему не сделал. Хотя ситуация не очень и выгодная. Рюу взял кунай в зубы, улыбнувшись, начал складывать печати. Поверит ли он мне.
Характеристики: Чакра - 810 Скорость - 3010 Здоровье - 580
Вдруг в правой лопатке почувствовалось жгучая боль и послышался голос - Я в не настроение..
Урон в статах вычисли.
Играться Йо с этими шиноби которые пришли сюда не желал, не хотел.. Такие слова придя к воротам должны были караться. А, значит кто-то должен был умереть. "... Врата Покоя - откройтесь ..." - в этот же миг его мышцы расслабились и укрепились, рефлексы, движение, концентрация выросла. Тело было под полным контролем. Наклонившись, он скинул с ног грузила. Нужно было закончить все. Те чувства, инстинкты, желания бушующее в нем пробуждались, с тех времен когда они с Даркессом убивали не задумываясь, возвращались к нему. - Ну ладно, ладно. Я так не играю. Я всего лишь пришел повидаться с Римусиком, она ведь не сменила свое местоположение? - соизволил ответить парень стоявший у ворот.. "... он знает Риму? Да, срать ..." - решение для себя он еще принял в лесу, убивая ту девку с Конохи и своего напарника по команде. Второй же, его друг, грызущий мясо, станет первым, ну он просто ближе. Он не успел повернутся как Йо оказался у него, его скорость уже была куда выше, помогали сброшенные утяжелители в этом. Сильный апперкот Рюу, оглушив его, шиноби начал наносить сильные удары поднимая тело Рюу все выше и выше над землей. Достигнув высоты до 10 метров, он обхватил его Йо обрушился на землю вмести со своим "другом". Обратный лотос был выполнен. Врата Начала увеличили урон вдвое. Смерть этого шиноби у ног Асакуры была на лицо. Парень не дал гостю ни шанса сказать, не начать даже собирать печати. Холодный взгляд алых глаз пал в сторону Макото. - Шутки закончены.. - голос был тихим, не нервозности ничего, все эмоции прекрасно скрывались. В руке уже был кунай, который Йо отправил в голень второго гостя у ворот, - Это твой последний шанс все объяснить толком. - мотнув головой в сторону его друга, Йо прекрасно давал понять тому что его ожидает..
Парень поднялся, еще не успел повернуться, как раздался звук, который раздается при открытии утяжелителей. Этот звук был довольно знаком, так как в свое время Макото ходил в утяжелителях. - Черт! Рюу сразу сложил знак рукой и побежал на всех парах к воротам. Позади послышался звук бегущего человека. Добежав до врат, парень повернулся и применил технику силовой поток, который должен был отпросить оппонента на расстояние пяти метров. - Нельзя сейчас рисковать. Направив, чакру в ноги парень подпрыгнул и зацепился ногами за ворота и начал подниматься, шагая назад, не сводя взгляд с Йо. В процессе поднимания завел правую руку за левое плечо, чтобы достать кунай. Поднявшись на вершину врат, Рюу перестал использовать чакру. -Нужно экономить. Так, отсюда им меня не увидеть, не знал, что здесь довольно сильный туман, может это сыграет на руку. Взяв кунай в зубы, парень принялся складывать печати.
Характеристики: Чакра - 810-100( использовал не на полную, т.е. ОН 10-19; вроде так можно)-50(за ходьбу по стенке)=660 Скорость - 3010 Здоровье - 580-50(за кунай)=530
( использовал не на полную, т.е. ОН 10-19; вроде так можно)
Так нельзя, дружище.
Цитата (Red_Raven)
Добежав до врат
5 метров, не успеешь добежать до врат :) И чтобы увернутся тебе требуется 10% скорости выше моей. Что бы собрать тебе "знак" для потока надо пол секунды, а до тебя я добегу за 0.3. Учитывая что ты начнешь отбегать, тем самым пытаясь увернутся. Как-то не сильно катит, и прокатит, ибо нужно иметь те 10% для уворота. Так про какой уворот ты говоришь? :)
Отредактировал Йo_Aсаkура - Среда, 09 Января 2013, 22:44