Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Первая Такикаге
Пост №861 оставлен 19 Мая 2013 в 23:04
- Миссия... Гелата бросила взгляд на Ворота и кивнула. Первый раз когда она выйдет за пределы Кири. Раннее она не так то и много путешествовала...А как хотелось повидать мир, иные деревни. Слухами земля полнится, но учавствовать в них... Куда уж интереснее. Она кивнула Кассию и сказала Аюми. - Что ж... Пойдем. Иторо была рада что имет на миссию с Аюми и Пиней. Эти две девушки ей дороги и на них блондинка может положится. Заправив косу под капюшен Гелата кивнула Аюми и направилась по мосту дальше. ----->Топалка
Отредактировала Янтарь - Понедельник, 20 Мая 2013, 15:03
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Пятая Мизукаге
Пост №862 оставлен 20 Мая 2013 в 00:01
Битва лишила девушку последних сил, которые окончательно иссякли вместе с солеными каплями слез, оставившие после себя лишь высохшие дорожки на покрытом шрамами и ожогами бледном лице куноичи. Вместе с завершенной битвой, вместе с убийством своего напарника что-то в Асо изменилось. Кардинально. Механизм, на мгновение вышедший из строя, заработал с новой силой. В неправильном направлении. Девушку все время кто-то кликал по имени, все время кто-то пытался вернуть в этот мир. Кто-то взвалил на плечи и потащил. До поры до времени она была лишь искалеченным полутрупом. Пока не откроет глаза...
Только сейчас Нерриэл поняла, какого дурака она сваляла, отправившись в Кири в полном одиночестве. Видимости практически никакой нет, да и природные условия, в виде темного леса и рва, над которым протянут шаткий мост, радости не доставляли. Ориентируясь на собственные ощущения, девочка все-таки подошла к воротам. Неплохая защита, - невольно отметила она. Из-за тумана, который в буквальном смысле слова поглотил селение, девушка увидела врата только тогда, когда буквально ткнулась в них носом. Более того - высоту строения Старрк младшая оценить так и не смогла. Туман, как молоко - такой же не просматриваемый. Оставалось только ждать стражника, который смог ее проводить в само селение. А еще лучше - прямо к Мизукаге. Найти Грэя хотелось просто безумно. - Эй! - Блондинка постаралась привлечь к себе внимание хоть кого-то и заодно разрядить обстановку: - Я пришла с миром. Теперь оставалось только ждать реакции стражник. Или ее убьют, или ей помогут найти верхушку селения.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
---> Парк Тумана - Мы отправляемся в селение Листа "Что, какой Лист?" Лина действительно ничего не понимала, но направилась за стражницей. Та как-то грустно оглядывалась по сторонам. Пожав плечами, Имису поплелась рядом. Девушка чувствовала, что должно произойти что-то такое, что окончательно перевернет ее жизнь с ног на голову. -Кстати, забыла представиться. Меня зовут Юкишико Алонси. Можно просто - Лоня. "Лоня? Я буду каждый раз ржать как конь" Усмехнувшись, девушки продолжили остальной путь в молчании. Добравшись до Ворот Тумана, Лине попалась на глаза блондинка. - В селении не осталось стражи...- Все ушли. Если Вам нужен Мизукаге, то можете поискать его в деревне. Всего доброго. "Селение разваливается по кусочкам" Тяжело выдохнув, синеволосая направилась следом за Алонси, теряясь где-то в тумане.
Человек и Мизукаге еще немного поспорил со своим внутренним голосом во время похода к Вратам, ибо тот не соглашался перестать звать его "Мизукаге". Ну, оно-то понятно. Фулгрим - редкостный тролль непонятной толщины. Сейчас - довольно толстый. А временами просто сверхтонкий. Настолько, что Старрк не понимает, что его троллят. Это, конечно, немного печалит Фулгрима. Но кому есть до него дело? Скурив уже n-тысячную сигарету в своей жизни, Грэй-таки добрел до врат и выбросил куда-то окурок. Затем начал лениво обшаривать себя, с целью и дальше уничтожать свои легкие никотином. - Эй! - знакомый голос раздался где-то в тумане. В начале туманник подумал, что это просто ему показалось. Мало ли что может выдать соскучившийся разум? Но немного приблизившись к источнику, он услышал продолжение фразы, и все тот же голос: - Я пришла с миром. - великолепное приветствие. И крайне уместное... где-нибудь на других планетах, почему-то. - Мир тебе, землянин... - уныло пробормотал Старрк, чуть улыбнувшись и подойдя уже к своей дочери.
Девочка недолго стояла в давящей тишине - недалеко от нее послышались голоса. Ну, наконец-то. Недовольная тотальным игнорированием со стороны местных жителей, Нерриэл тактично покашлила. Через секунду их тумана "выплыло" два женских силуэта. Подробных деталей малышка не рассмотрела. Да и неважно это, в общем. - В селении не осталось стражи, - начала одна их них, - Все ушли. Если Вам нужен Мизукаге, то можете поискать его в деревне. Всего доброго. Какие мы любезные, - с иронией подумала Старрк. Не успела девочка опомниться, как оба силуэта вновь растворились в тумане, оставив Нерриэл опять в полнейшем одиночестве и беспомощности. От безысходности хотелось лить слезы, словно маленькая капризная малышка, но даже такой слабости - пролитие слез - Старрк младшая не могла себе позволить. Вдруг откуда-то сзади послышался равнодушный и спокойный голос: - Мир тебе, землянин... Из тумана появился Он - Грэй Старрк. Тот, кого она так безуспешно ищет. Всё осталось прежним. Точнее, всё стало таким, каким было ещё до трагически окончившийся встречи в Лесу: ленивый взгляд, седые волос, руки в карманах, сигарета в зубах. Сейчас перед Нерриэл стоял тот самый человек, который, собственно, и породил ее. - Я соскучилась , - теплая улыбка расцвела на лице девочки, и она, недолго думая, сделала несколько шагов навстречу отцу, сократив расстояние до минимума, и заключила худое тело в объятиях.
Отредактировала Nally - Среда, 22 Мая 2013, 12:30
Серые глаза в начале с подозрением осматривали стоящую пред ними девочку. Ну чистая лоли. Правда у нее был голос дочери Старрка и да, она была чертовски похожа. - Знаешь, обычно в таких случаях принято говорить: "как ты подросла!", но, видимо, мы исключение... - пробормотал Грэй, уже немного представляя то, почему так случилось. И это заставило почувствовать себя виноватым. Не защитил и прочее говно... - а ты стала ниже, - дым мягко валил из ноздрей. Туманник выглядел крайне спокойным. Даже не поймешь, что его снедает совесть и чувство вины. - Я соскучилась, - теплая улыбка на губах дочери и последующие объятья не могли не порадовать родительское сердце Грэя. Увы, он совсем не знал что надо делать в таких ситуациях... - Ну-ну... - вот все, что слетело с уст вместе с дымом. Но Старрк тоже тепло улыбался и поглаживал ее по голове. Давно он так не улыбался. Последний человек, видевший подобную улыбку - Рима Асо... которую теперь необходимо вызволять. - У меня сейчас миссия... - начал Грэй и осекся. С одной стороны, он сильно соскучился по дочери и хотел провести время с ней. С другой, спасение Римы не может быть отложено. Она, если быть честным, то самое единственное, что заставляет серого и унылого нести хоть какое-либо бремя в мире шиноби. Иначе он давно бы просто ушел и не вернулся... И сейчас занимает пост каге только потому, что не хочет, чтобы ее труды оказались напрасными. Старрк заметно погрустнел, начав думать о ней. Что же ты творишь, женщина... - закрыв глаза, устало подумал Грэй. Он понадеялся на то, что она сможет почувствовать. - В общем, иди со мной, малышка, - туманник грустно улыбнулся своей дочери и, погладив еще по голове еще раз, мягко отстранил от себя и потопал вперед
- Знаешь, обычно в таких случаях принято говорить: "как ты подросла!", но, видимо, мы исключение... - Грэй явно был в замешательстве, но тут же продолжил: - а ты стала ниже. - Отец, да вы Капитан Очевидность , - девочка вновь улыбнулась. В компании этого человека ей было невероятно комфортно, уютно и тепло... Невозможно подобрать слова, чтобы передать то, как девочка скучала по Старрку. Эта невероятная тоска просто рвала сердце и душу на мелкие части. На секунду Мизукаге задумался. Мысли его явно были далеко отсюда, но он продолжал поглаживать блондинку по длинным волосам. Знать бы ещё, что волновало его в этот момент. - У меня сейчас миссия... - начал было мужчина, но сразу же замолчал. То ли ему было трудно говорить о происходящем там, куда он собирался, то ли что-то ещё... Я в любом случае пойду с тобой , - Старрк мысленно обратилась к шиноби, и он будто услышал ее. Хотя, похоже, что это она поймала его душевное состояние, а не наоборот. - В общем, иди со мной, малышка, - улыбнулся, и эта грустная улыбка грела душу. - Я и без приглашения бы это сделала, - Нерриэл ухмыльнувшись в ответ, хотя сама на данный момент испытывала смесь из всепоглощающей нежности и любви к этому человеку.
---> за Грэем
Ох, черт, до чего же это утомительно, - парень не спеша шагал по направлению к воротам Деревни Скрытой в Тумане. Путь, который он проделал за все это время был немалы и уж тем более не безопасный. Кто ведь согласится при здравом уме покинуть родное селение в Стране Молнии и отправится в Деревню Головорезов, где каждая мышь сама по себе и сама за себя? Однако парня тянуло туда с того момента, как он впервые услышал о ней. "Независимая, сильная и бесстрашная" - данные эпитеты более распространенные среди мирного населения многих стран, в которых побывал молодой шиноби. И они точнее всех описывали все выдающиеся качества Кири и ее верных псов, туманников. Однако, сокровище можно оценить по достоинству, лишь увидев его своими глазами. Именно этого правила оруженосец придерживался довольно часто. Точнее сказать, всегда.
Вот уже видны некие подобия очертаний массивных ворот, а значит он подошел к ним довольно таки близко. И эта близость ко входу в деревню позволила услышать обрывки фраз неподалеку стоящих путников. Они как раз выходили из деревни, а туман, никогда не рассеивающийся в этой местности, был слишком густой, дабы эти двое (как показывало острое зрение новоприбывшего) смогли увидеть чужестранца. И тем более они были очень увлечены своим разговором. Естественно, Мефистофель и приблизительно не догадывался, о чем шла их речь, но сей факт не особо его волновал. Он уже пришел к своей цели. Пройдя мимо стражи, парень с завидным беспокойством выдержал на себе их пристальный и тяжелый взгляд. Что ж, деревня большая, а ночь только начинается. Думаю, не помешало бы мне прогуляться здесь немного, - с такими мысля Мэф прошествовал далее и его разум окончательно поглотил туман.
Отредактировала Tequila - Среда, 22 Мая 2013, 22:24
Зу подошел к Воротам. Сверху приказали, а нижним делать. А приказали-то стоять, сторожить покой да благодать. Работёнка ничего. Всё ясно, всё понятно. Но в голове-то ничего. Сухие мысли, сухие желания, сухие предложения. Хотелось орать то, что ему запрещалось. То, что отец не уставал повторять матери. Вашу же харю по диагонали зигзагом. Вспомни свое поручение и чье то благословение, да и напутствующие слова: "...Сохрани же спокойствие". Впускать, не выпускать. Я мусор пакет. Остановившись Зузу увидел клочочек бумаги. Послание... Ну к чёрту его
В туманной дымке раздался довольно громкий шлепок. Что-то тяжелое упало в стороне от ворот. Когда какой-то житель селения проходил мимо, то он заметил, что вороны как-то слишком уж громко кричат над одним местом. Подойдя поближе, житель обнаружил свежий труп, а точнее его останки. Тело было изорвано в клочья - одной руки не было, другая болталась лишь на сухожилии, ноги были оголены до костей, лицо окровавлено и обезображено до неузнаваемости, внутренности торчали наружу. И все же на шее трупа все еще висел протектор с нашивкой селения Тумана. Житель с криками ужаса бросился к воротам.
На место тут же выслали следователей, которые сообщили властям, что судя по всему - тело было сброшено с большой высоты, но прежде его как будто рвали на куски, потому что раны очень напоминали крупного зверя...
Да, день не задался Зу ещё чувствовал присутствие какой-то криворукой феи, запустившая в него свой покус-дерьмокус. Сначала синеволосому мальчику было до жути скучно и апатично. На Вратах ни души, ни тела, лишь безмолвный туман составлял компанию. Хлопок, расчленённое тело шиноби Тумана и народ сбежался, как мухи на говно. Дьявол Нет, нет, парнишка глаголил, что до прихода важных санов никто тело неизвестного не трогал, но пришли надоедливые следователи и день не удался. Шум, гам. Ему надоело. Зу встал перед мёртвым, закрывая его от посторонних взглядом, уяснив: -Пускай расчленённый шиноби Тумана гниёт до прихода Мизу-сана и Асаку-сана.
Кошка направлялась к самому опасному селению, селению, в котором каждый за себя, но так же было еще интереснее. Ее привлекало это селение, туда невыносимо сильно тянуло, не смотря на все те опасности, что поджидали ее на пути. Плевать на опасности, главное - добраться, а потом уже придумаю, что делать... Ворота Киригукаре но Сато были одними из самых могущественных и красивых. Множество шиноби они привлекали они своей холодной красотой, но она, к тому же, была еще и опасной. Мало кто знал как можно было попасть безопаснее всего в эти неприступные ворота, кроме самих жителей деревни. Только добравшись до ворот, Кошка увидела синеволосого мальчика, который заявил: -Пускай расчленённый шиноби Тумана гниёт до прихода Мизу-сана и Асаку-сана. -Шикарно, - подумала девушка, - только добралась до селения, а уже стала свидетелем этого ужаса Но Кошке было несколько ровно от данного происшествия, ибо ее ждала ее ждала миссия с Мефом - ее напарником по обучению
Меф не спеша брел к Воротам селения, засунув руки в карманы штанов. В зубах держал сигарету, а дым никотина приятно успокаивал нервы. За все свое пребывания в Тумане парень не единожды замечал курящих людей, а со временем окончательно убедился, что Кири, пожалуй, самое масштабное сборище не анонимных "читателей" во всем мире шиноби. А сравнивать ему было с чем, уж поверьте. Буквально пол часа назад его выловил на одной из улиц деревни какой-то парнишка, рассеянный такой на вид, с растрепанными волосами и испачканной в чем-то темно-коричневом футболкой. Впопыхах вручив нечего не понимающему блондину конверт и пробормотав что-то вроде "это вам", паренек побежал куда-то дальше, в туман. Меф, особо не задумываясь ни о чем, просто раскрыл конверт и достал от туда письмо.
Из давно заброшенных катакомб в последнее время стали раздаваться странные и порой страшные звуки. Некоторые шиноби даже гадят кирпичной крошкой, проходя мимо этого места. Разберитесь с этой загадкой!
Мизукаге
"Так-так, старые знакомые", - Редфокс, конечно, был рад получить свою первую миссию, как шиноби Тумана, но мысль о том, что ему таки придется покинуть нагретое место на лавочке, которую он облюбовал совсем недавно, утруждала. Однако он был не настолько дерзок, чтобы перечить Главе селения. И поэтому, подняв свой величественный зад со скамьи, придав своему лица как можно менее унылый вид, парень потопал в направлении к Воротам Кири.
Редфокс сразу заметил сутулившуюся фигурку бывшей напарницы по обучению. Она стояла, как и предполагалось, возле Ворот и, кажется, уже задолбалась его ждать. "Да, я такой", - удовлетворенно хмыкнул про себя Меф и подошел к девушке. - Здаров, Кыса, отличная погодка, не находишь ли? - парень с неким скептицизмом глянул на небо и если бы не туман, он готов был поспорить, что в скором времени начнется дождь. Ну, или ливень - раскаты грома отчетливо слышались вот уже на протяжении полу часа. - Я получил письмо с заданием. Ты, как я вижу, тоже. Разберемся по дороге, а сейчас давай покинем это мрачное место, я недавно поел, - Меф косо глянул на разлагающийся и гниющий труп какого-то чудака, и вопившего что-то явно не понятное им, простым смертным, мальчишку. "Милая картинка, ничего не скажешь. Жаль, что я забыл фотоаппарат", - с этими мыслями парень развернулся на 180 градусов и пошел прочь от Ворот, обратно в город, не дожидаясь реакции девушки на его фразу.
- Здаров, Кыса, отличная погодка, не находишь ли? - слова блондина были сказаны с явным сарказмом, хотя девушка фактически не обратила на это внимания. Ей сейчас очень хотелось оказаться где-нибудь в своей теплой и уютной постельке, но никак не перед воротами этого селения. Но ничего не поделаешь, - с легкой грустью и тоской подумала Кошка, - работа есть работа... Такие пессимистичные мысли настигали девушку каждый раз, когда она смотрела на этот хмурый туман, скрывавший так много в себе. -И тебе здравствуй, блондинчик. Сигареты еще не найдется? - голос Кошки был холоден и отстранен. Но ей хотелось чего-что, что ее успокоило. А, как известно, никотин расслабляет лучше всего. - Я получил письмо с заданием. Ты, как я вижу, тоже. Разберемся по дороге, а сейчас давай покинем это мрачное место, я недавно поел - Казалось, еще чуть-чуть и весь завтрак блондина выйдет наружу, но Меф поспешил уйти подальше от трупа, в Город. Кошке ничего не оставалось как пойти за ним. Миссия ждала быстрого и эффективного решения. Она решила оставить его последнюю фразу без ответа.
Звук шагов был четким, словно метроном. Раз. Два. Раз. Два. Ку он нравился. Неторопливо, медленно, уверенно – этого ей недоставало. Жизнь – спешка. Дни – скорость. Знания – неуверенность. В голове не было ничего, кроме равнодуший и пустоты. Прошлое тонуло в тумане, почти таком же, какой и окутывал врата Кирикагуре. Что закрываешь глаза, что открываешь – одно и то же. До бесконечности. Девушка ощущала себя удивительно гармонично в белесых мелких каплях воды, величаво и спокойно зависших в воздухе. Так и должно было быть. Пожалуй. Ку так казалось, но уверенности не было. Все знания – неуверенность. Один из бесконечных постулатов, не работающих для других, бесполезных даже. Но Ку они подходили. Забывший человек, жалкий человек, потерявший все человек. Она не заблуждалась на свой счет. Она знала, что внутри пуста, словно консервная банка. Хотя это было неудачным сравнением. В ней все равно что-то было до определенного момента, а потом исчезло в чьем-то прожорливом рту. «Хотя очень даже удачно. Похоже», - подумала она. Шарф почти касался земли, и девушка подняла его конец, замотав его лишний раз вокруг лица. Ткань была холодной и влажной. Закоченевшие пальцы еле двигались, когда перекидывали конец через плечо. Стоило надеть обычные перчатки, но почему-то Ку казалось, что в Кирикагуре будет не настолько прохладно. И не было. Просто пальцы мерзли всегда. Да и холод опутывал вечно. Словно это была плата за что-то. Наверное, в прошлой жизни Ку всегда ощущала тепло, потому и платила теперь холодными ночами и зябкими ощущениями на коже. Даже не мурашки – непонятно что. Словно фиолетовые нити пронизывали тело под самой кожей и тянули его, заставляя ежиться. Ку одернула рукав черной теплой водолазки с жестким горлом и запустила руки в карманы брюк. Звук шагов теперь стал менее четким. Под ногами вместо моста была ровная площадка. Впереди угадывались ворота. Пройти и забыть то, что снаружи. Вне тумана. Это просто. Наверное. Забыла же Ку все, что было до того момента, когда она пришла в себя в пустыне. Оазис… Что она там делала? Что потеряла? Впрочем, какая разница? Если этого нет в голове, значит, оно не нужно. Зачем хранить бесполезную информацию. Верно? Ответов на вопросы не было. Ку могла лишь догадываться. Но уверенности не было. Нужно было остановиться, наверное, и подумать. Но жизнь – спешка. Главный, самый первый, постулат. Хотя не говорят так странно. Самый первый? Что за нелепость. Это ошибка. Просто первый. Просто первый. Девушка растерянно остановилась в паре метров от ворот. Она, кажется, что-то забыла, связанное с этим. Или вспомнила. Как понять, что значит ступор? Что шевельнулось в голове? Как же это все упоительно сложно и невероятно просто. Невозможно понять. Глупо. Пальцы коснулись оправы темных защитных очков, скрывающих глаза, поправили их. Провели по темному платку, под которым прятались волосы. Проверили узел. Все на месте. Тогда что не так? Или опять из-за странного ощущения в голове? Нет, определенно, жить с потерей памяти было не так просто, как могло показаться. Ку даже не помнила, что такое чувства. Наверное, что-то забавное. Или сложное. Кто их разберет. Девушка продолжила свой путь. Она увидела труп. Обычный самый. Растерзанный, разорванный. Что может быть проще и обычней него? Только смерть. Ку не знала, что такое смерть. Вряд ли кто-нибудь знал. Ведь знаешь только, что пережил. Ведь так? Труп лежал, словно чего-то ожидая, но Ку не остановилась около него. Не стала смотреть. Не стала разговаривать о нем. Просто труп. Просто умерший человек без лица. Но зато с жестким сердцем наружу. И кишечник, красно-оранжевый. Это справедливая компенсация. Одно за другое, другое за третье. И так до бесконечности. Получается тогда, что Ку заплатила памятью за что-то. Может, просто за жизнь. Девушка не помнила. Не была уверена, что хочет это помнить. А зачем? За-чем? Не нужно этого. Смотреть назад. Глупо. Только вперед. Только в пустоту. Ещё один бессмысленный постулат. Но за них проще держаться, чем за жизнь. Они хоть не обманывают. Ку поправила лямку черного рюкзака, постепенно растворяясь в тумане. Шаг. Второй. Все четко, как и было. Никаких смятений и волнений. Девушка знала, кто она. Забавный живой механизм. Внутри – шестеренки, смазанные маслом. Внутри – проводки, жидкости, трубки, материнские платы. Хоть что-то есть от матери. Жаль, что части отца так и получилось в себе найти. А были ли они? Разница-то? Никакой. Будущее не изменится. Прошлое яснее не станет. Да и зачем вообще об этом думать? Пора было идти. Вперед. Вперед. Вперед. Её уже ждали. Девушка это знала. Ей давно надо было оказаться в парке. Нелюбимом месте. Отвратительном месте. Там, где кто-то ждал и кто-то был. Хотя мог бы и сам прийти. Надо было не Ку. Ей было плевать. Все равно. «Точно. Вот оно. Слово. Равнодушие. Отличное слово», - решила девушка. Руки из карманов она вытащила. А ещё достала старый кунай, отточенный и блестящий. Но старый. Только его девушка и нашла у себя. Потом купила все остальное. Больше ничего же и не надо было. Оружие, немного вещей, немного знаний, немного понятий. Минимальный максимальный багаж. Оксюморон. Оксюморон – тоже хорошее слово. Второе. Но что за глупые мысли? Хватит, хватит, хватит. Надо прийти в себя. Надо закончить со всем этим. Все. Финита. Только дело. Только сила. Только путь. А потом все остальное. Пока это должно было стать новой целью. А после все станет куда проще и понятней. Ведь станет?
Начало оно как начало, много ожиданий, много надежд, но реальность как всегда, проста и справедливо жестока. Уже не первый раз Хирочи приходит в эту Деревню, которая скрыта за Туманом. Изучивший большую часть местности, он знал что делает, куда топает, за чем идёт. Во круг была поразительная тишина, хотя и на улице разгар дня. Лес был в тумане, довольно густой, но всё же не как ночью, когда вокруг кромешная тьмя и туман - у любого мурашки по коже пройдуться. Топая себе медленным и спокойным шагом, Хирочи же был в своём мире, где продумывал как он в этом станет сильнее. Как давно я не был в академии или вообще в училище, хотя я этого и очень не хочу, но всё же, придётся пройти курс заного - а то я уже подзабыл многое, к тому-же, может встречу интересных людей, — в мыслях сам с собою говоря шёл Хиязами, пытаясь вспомнить что такое школа, академия — сплошной хаос, который даже Мизукаге не подвластен, все орут и визжят, издеваються над слабыми и восхищаються сильными. Но конечно, уровень лени там зашкаливает. Сам же Хирочи, выделялся своим желанием познания, сидел за книгами, из-за чего над ним из-редка посмеивались, но он был достаточно силён, что-бы постоять за себя... Прикид парня был как раз для такой местности, тёмный, равномерный и немного мрачный - чёрный. Идя по лесу, он начал слышать разные звуки живности в недрах леса. Немного отойдя от мыслей, он оглянулся во круг, но туман не позволил заметить всю прелесть живого леса, а лишь контуры деревьев. Не задерживаясь на этом, он глянул на небо, тучи которые закрывали небо были довольно серыми - ожидаем сильный дождь. Хоть в себе и Хирочи был довольно активный, снаружи он казался зазомбированным и зазомбированным и безэмоциональным. Так он спокойно притопал к мостику, который должен его привести к знакомым ему великим воротам Серого Тумана. Воротак, как парень в чёрном помнит, казались ему всегда надёжной оградой от внешнего мира, который он ещё не успел исследовать... На что я надеюсь... наверняка ничего в деревне не изменилось за эти пару недель моих тренировок, все так-же раздражены и кровожадны, чего гадать, поживу-увижу, — с такиоми раздумиями проходил Хирочи мостик. Этот мост определённо был стар - хрустел при каждом шаге, издавая свист трущехся деревьев, что вызывало дополнительное недоверие к надёжности походки в деревню Тумана и мог бы вызвать небольшой страх у чужеземцев, но не у Хирочи, который хорошо знает своё селение... хорошо ведь? Он и сам не был уверен, ведь всегда открываеться что-то новое по мере роста в мире шиноби... Мост был пройден и хоть туман и мешал, перед Хиязами уже открылся силует больших врат, которые позволят ему вернуться домой. Путь остался не долгим - пару минут и он у ворот. Но всё же, это время, которое нужно как-то провести и он снова ушёл в себя. У меня совсем кончилось оружие, нужно бы посетить магазин, деньги у меня пока есть... при этом, нужно будет взять миссию, 1000 рё это ничтожное кол-во для развивающегося шиноби, — размышлял чёрно-волосый парень с повязкой на лице. Думая то немного о прошлом, то немного о предстоящем будущем, Хирочи прошёл всю длину своего похода и оказался у ворот и прошёл в селение, где его ждут новые преключения... --->> Незнаю куда(не имею доступа пока-что)
Отредактировал Golden - Четверг, 06 Июня 2013, 15:36
Назад домой.. Как всегда было прекрасно возвращаться на родину. "... дом, милый дом .." - на протяжение всего пути Йо думал только об этом, как он устал от этой незакончиващей беготни, которая была всегда и везде. Какие - то демоны, ученые, да и сами боги. Походу сейчас он один остался в этом мире шинобе с силой.. довольно темной силой в своем правом глазе, и внутри себя черной чакры. Безусловно он стал другим. Приближавшись к Вратам Кири, в тумане он наткнулся на труп. Довольно обезображенный труп, такое ему уже стало в диковинку. Давно он не наблюдал своими алыми зеночками такую прелесть. Это его заводило, словно довало толчок вперд, хватать и убивать. Сейчас он пожалел о том, что не убил ту девушку в Долине, ведь ее смерть была близка. Можно было ее и забрать. Пнув ногой находку, он отпинул его лишь от себя на пол метра, может больше. Интерес вызывало лишь одно: где стража и как он оказался тут. Долго думать, что - то решать и делать Йоша не стал, лишь один громкий довольно холодный крик раздался в тумане, который включал в себе "Стража!"... Сейчас кому - то будет достоваться сильно..
С селением Тумана у Зарича было связано мало хорошего. Зато плохого дохрена и больше. Потеря жены, потеря своего тела, пробуждение души элементаля, потом зависимость от Ассены, драка с Айгиром(в результате которой ему снесли голову), воскрешение в виде разорванной на части души, снова смерть от рук Аломара. Потом он на двадцать лет выпал из мира людей, и вот он снова вернулся в селение Тумана.
Разумеется оно тут же встретило его с распростертыми объятиями, и лежащим у ворот трупом, обезображенным до самой крайности. Выйдя из тени, в буквальном смысле(Зарич путешествовал, перескакивая из одной тени в другую - так было быстрее), мужчина склонился над обезображенным трупом. Странно. Тело будто обглодали. Нескольких конечностей нету, было ощущение, что жертву рвали на части когтями. Самое странное, что не ощущалось ни малейшего остатка души. Даже если человек умер, и душа отлетела, небольшие остатки эфира остаются в теле. Тут их не было. Либо труп умер достаточно давно, минимум три дня назад. Впрочем поняло от него почище, чем от трехдневного трупа. - Стража! - ворота были закутаны Туманом, и потому Зарич не сразу обратил внимание на силуэт, стоявший около ворот. А стоило - у парня явно были не все дома. - Тут вообще кто нибудь есть, или все умерли? - Зарич подошел к Йо.
Отредактировал Zariche - Понедельник, 10 Июня 2013, 08:35