Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №881 оставлен 09 Июня 2013 в 22:52
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Пост №882 оставлен 10 Июня 2013 в 15:54
- Тут вообще кто нибудь есть, или все умерли? - новая личность появмлась у врат. А стражи не было, повидимо они слишком сильно тут расслабились, и приходила пора их повтыкать по очереди, начиная с Гелаты. "... кто он? ..." - один вопрос в голове и пару слов в ответ на вопрос незнакомца. - Чего надо? Йо быстро окинул взглядом незнакомца, кого - то он его напоминал. Главное что он делал тут? Пора было закрывать в селение экскурсии, а выписывать визы на вход. Бабло, деньги, все дела. В голове было много светлых идей по этому поводу. Даже не дождавшись ответа , Йо тихо сказал: - Уходи.. - развернувшись к нему спиной, Йо сделал шаг вперед и тут же скрылся с глаз Зарича в тумане. Видимость здесь была сильно ограничена. Ну и собственно скрылся где - то в глубинках селения.
=> Селение
|
Пост №883 оставлен 11 Июня 2013 в 16:55
Внимание! Главный пост обновлен. Читаем, ребятки.
|
Пост №884 оставлен 11 Июня 2013 в 18:03
=> Селение
Сделав какие - то дела в селение, Йо вернулся к вратам. Этот шиноби еще не убрался отсюда. "... ему жизнь не дорога? ..." - подумал ее. Прежде чем выйти, он сложил несколько печатей и создал себе подобного бунсина и отправил куда - то его в плотный туман. Ну, а сам появился прямо перед Алонси в метрах шесть, как раз был виден ее силуэт, знакомый довольно. Она всегда была тут и встречала его, после его похождений. Лишь алый блекс глаз, вечно горящие были ясно видны в силуэте Асакуры. Он внимательно рассматривал Алонси. Зачем она вернулась? - Тебе жизнь не дорога? - тихий шепот раздался в плотном тумане. В том тумане где еще находился один Йоша. Врата Начала были открыты. Об этом девушка не могла знать. Но парень, внутри которого в прямом смысле тьма, знал чего хочет. Эта чакра , Йо все больше дивился ей, и воспринимал ее, как дар. И те звездочки, он оберегал их до нужного момента, хранил, как зеницу ока. Спокойствие бурлило внутри него, хладнокровье. Такое хладнокровье будет тоже, когда около горлышка Алонси окажется что - то острое и прочное. Быстро лишающее жизни человека. Ярко оранжевая аура укутала его тело. Глаза видоизменились. В Алонси Йо сразу же увидел запасы чакры, довольно большие. "... настоящая ..." - он знал что перед ним оригинал, что ненаесть оригинал. Прелестно. Все будет быстро. Сегодня на беседы за чашкой чая или кофе, он не расчитывал. Другие планы. - Чего ты хочешь? - его тело было скрыто под черным плащом. Его руки скрывались под ним. Клон же в свое время оказался в метре от Зарича. - Что тебе нужно, странник? - промолвил бунсин Йо, приблизившись к Заричу. Зарич не мог видеть Асакуру, оригинального. Так как он был в метрах 8 от него, туман играл свою роль. Но Йо прекрасно видел сквозь этот туман, с помощью своих глаз.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №885 оставлен 11 Июня 2013 в 20:31
- Чего надо? Уходи - Зарич усмехнулся. - Мне нужна местная библиотека, но для начала - стражник или глава селения - Зарич поднял воротник черного плаща, от него разошлась почти невидимая темная дымка, словно окутывавшая тело с головы до ног. Казалось и сам плащ состоит не из кожи,а из такого же невесомого дыма. Тем временем его собеседник даже не выслушав ответ исчез в селении. Ну наверное местный. Зарич же решил подождать стражника. Ждал полчасика. - Есть тут кто? - ещё один шиноби, точнее одна появилась у ворот. Одновременно со стороны ворот пахнуло нечистой магией - Тебе жизнь не дорога? Чего ты хочешь? - знакомый голос, только в нём слышится жажда убийства. Ему хотелось убивать. Видно парень связавшись с Хаосом Неразделимым слегка умом тронулся. Одновременно рядом с Заричем появился вышеуказанный поехавший. Или его клон. - Что тебе нужно, странник? - Зарич усмехнулся, закутавшись в темное эфирное облако - было достаточно прохладно. В этот момент он прямо жалел, что Всевидящая решила повесить на него ограничения - порою грубая сила становится единственным способом поставить кого либо на место. Так или иначе Зарич остался спокоен, только голос похолодел: - Я повторяю ещё раз - мне нужна местная библиотека. Если вам так интересно, моё имя Зарич Песня Теней, бывший муж Первой Мизукаге Торы Сорано. Хотя вряд ли вы помните кто это такая - это было очень давно - Зарич тронул внутренний рычаг, привычно перенося тело в другой план - для Йо он стал бесплотным облаком, неспособным пострадать ни от одной атаки. - Я пришла сюда с мирными целями. Как Вы видите, то я безоружная, поэтому если Вы хотите убить медика, который ничего Вам не сделает, то пожалуйста. Но, как видите, на моей шее до сих пор находится протектор селения Тумана. Хоть я и покинула деревню, но все равно хочу на правах медика оказывать всяческое содействие Туману. Если хотите, то убивайте...Но если нет, то я бы хотела поговорить с Вами без применения насильственных методов. Они ни к чему хорошему не приведут "Глупышка, тебе лучше убежать, а не разводить тут разговоры. В парня явно не все дома"
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Пост №886 оставлен 12 Июня 2013 в 00:08
Следующие из врат по очереди были открыты. Врата Покоя. Мышцы Йо были полностью под его контролем, а выражение глаз более характерным. Все ее слова были пустыми и не нужными. Нукенин Песка и Дождя в последний раз взглянул в эти глаза девушки. - Глупо, испытавать меня словами, и говорить так смело о своей смерти.. - решительный взгляд, Йоша точно знал чего хотел, - Тебе стоило не приходить сюда. "... молодая, красивая, но глупая ..." - легкая мысль и решительный рывок вперед в видеподобном буре, сократил в момент расстояние в шесть метров, нанося единственный сокрущающий удар. Для девушки в последний миг ее жизни, перед глазами расплывались два силуэта , словно в момент использования Цуги - Йоша раздвоился, словно двоя выполняли удар. Еще удар в живот в концовке и жизнь этой куноичи оборвалась в миг. Скорость и способности Алонси были слишком малы, Йо видел благодаря своей крови, что это оригинал. Цуга и Врата Начала для Алонси стали смертью Следующий взгляд глаз Кимико пал на Зарича, на его довольно интересную технику. Глаза блестели наблюдая за этим. - Ты повторишь тысячу раз если потребуется. Зачем тебе библиотека Кири? - тихий спокойный голос, как всегда раздался в этом тумане, который уже успел стать кровавым. Теперь Кири покажет свою силу и независимость. Займет место в истории шиноби. - Ты так или иначе не пройдешь в селение, без веской причины по которой я тебя пущу туда. - Йо показывал свое "я" в этом селение, - главы нет, я за него. Заместитель Мизукаге - Йо Кимико. - прозвучал название старого Богом забытого клана. Мало кто слышал, и многие услышат еще о нем, о его имени и что они востали с пепла. "... тебе прийдется пройти через меня дружок .." Клон сохранял все то расстояние в метр. Сам же Йо был около трупа Алонси, и был в 2 метрах от Зарича.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №887 оставлен 12 Июня 2013 в 08:53
Отредактировал Zariche - Среда, 12 Июня 2013, 08:55
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №888 оставлен 12 Июня 2013 в 12:42
- Глупо, испытывать меня словами, и говорить так смело о своей смерти. Тебе стоило не приходить сюда. - один единственный удар оборвал жизнь девчонки как ветер обрывает листья с осеннего дерева. Зарич был привычен к смертям, для него они стали постоянным сопровождением. Так или иначе - убивать ему приходилось. Правда сейчас - проблемно, ибо убив Йо он умрет сам. Всевидящая с такими вещами шуток не шутит. Но присмотревшись, Зарич поднял бровь. Однако... Девчонка не была такая простая, и ушла от удара, заменившись на труп, поэтому Зарич и поначалу подумал, что её убили. Однако вмешиваться в бой он не хотел. И не мог. - Ты повторишь тысячу раз если потребуется. Зачем тебе библиотека Кири? - Зарич усмехнулся. Рассказать что ли? - Ты так или иначе не пройдешь в селение, без веской причины по которой я тебя пущу туда. Главы нет, я за него. Заместитель Мизукаге - Йо Кимико - Зарич поднял переливавшийся сумеречно-сиреневым цветом взгляд, сузив глаза, слвно присматриваясь. - Кимико... Какое интересное название, неужто Несущий Ночь не забрал всех вас? Что ж, я смотрю вы следуете традициям своего клана - Зарич усмехнулся. В его словах не было ни доли иронии. Все таки он был достаточно старым, чтобы в свои без малого 60 лет хотя бы знать это название - Ладно, выкладываю суть. Во первых я хотел посетить могилу жены, во вторых - в вашей библиотеке есть нужные мне сведения касаемо Богов Хаоса - он сделал паузу для усвоения материала, но видимо не дошло: - Если вы не слышали, то одна взбалмошная особа немного оживила Бога Пейна, и этот тип активно охотится за демонами. Простые демоны - чихать я на них хотел, но стихийные демоны - подданные Всевидящей, и боюсь что мне придется разбираться с этим вопросом, а знания сила. И наконец я жду разрешения из чистой вежливости.
|
Пост №889 оставлен 12 Июня 2013 в 13:57
Проблема в том что Алонси начала собирать печати на что ей требывалась секунда. Йо увидел это. Не важно как она складывала печати на глазах или под плащом. Глаза Асакуры это видили. Это было толчком. Она пришла заключать договор и начал собирать печати, слишком страные методы у Листа. В этот же момент Йо устремился вперед. Одновременно они начали выполнять задуманное. Девушки нужна была секунда, чтобы собрать печати, а Йо одна четвертинка от этой секунды, чтобы сблизиться и нанести удар. Воплотить то что он задумал. Куноичи еще собирала печати, так и не успела их добрать, и уже оказалась на том свете. У нее бы не было даже времени прервать эти печати и дотянуться за чем - то, Йо бы все равно оказался первее. Плюс было два силуэта от эффекта врат начала, сосредоточиться и кинуть в нужный довольно трудно, при таком раскладе. Да, она и не успела, т.к собирала печати для каварами. Довольно глупая смерть.
- Видел я твоего Пэйна.. видел его мертвую собачку Война Мглы, которого я и убил. Можешь пройти.. Но сильно не хулигань.. - после этих слов бунсин Йо расстворился в воздухе. А Йо стоял у самого трупа Алонси, доставая из ножн катану.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №890 оставлен 12 Июня 2013 в 17:52
Девчонка оказалась на редкость ловкой, но Зарич боялся, что ей это не поможет. А может и не боялся - ему было плевать. Смерть часто ходила рядом с ним, и ему стало просто плевать. К тому же ему смерть не грозила. Глупо геройствовать и вмешиваться он не собирался. Да и не мог, потому что убить Йо в открытую при помощи человеческой силы вряд ли бы смог, а применение элементальной магии, снова вернувшейся к нему (почему при этом категорически отказывались работать крылья, он не понимал) моментально будет пресечено обетом Всевидящей. Лилет не шутила насчет этого никогда. Сказала, что убьет - значит убьет. И что то подсказывало Заричу, что в этом случае ещё одного воскрешения не дождется. Когда Лилеат была настроена решительно, Ассена не смела ей перечить, ибо огрести от Лилеат мог любой Высший. Включая Зарича. - Видел я твоего Пэйна.. видел его мертвую собачку Война Мглы, которого я и убил. Можешь пройти. Но сильно не хулигань - Зарич поправил постоянно падающий воротник плаща, закрываясь от сырости и тумана. Вернувшись из бесплотного состояния, Зарич стал уязвимым и для пронизывающей сырости, обычной для селения Тумана. - Так или иначе, Всевидящая долго его терпеть не намерена, а у меня руки связаны - Зарич направился к Воротам - И поменьше убивай женщин. Женщин надо не убивать, а самзнаешь что делать. Так практичнее и приятнее.
>>>>В селение Переместите в группу плз
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №891 оставлен 12 Июня 2013 в 21:40
>>>>>Либрариум
Отредактировал Zariche - Среда, 12 Июня 2013, 21:56
|
Пост №892 оставлен 14 Июня 2013 в 01:05
Парень прошел в селение по своим делам, это сейчас мало волновало Асакура. "... приступим ..." - решил он, окончательно достав катану, крепко сжав ее в руке, и присев над трупом Алонси. Катана вонзилась в ее грудь. Делая глубокую надсечку, и разрезая этим самым нескольками движениями плоть Алонси - Йо добрался до ее сердечка, которое с удовольствием извлек из ее тела, и упоковал в подарочный мешочек, спрятав его у себя в кармане плаща. Убрав катану, и схватив труп девушку за запястье, уволок тело в реку, а сам отправился через мост дальше. Было дельце. Найти Кен, добрую и хорошую Кен, ту девчушку, ту дорогую, которая по видимо все так же была дерзка. И она кое - что задолжала.
=> Топалка
|
Karion
Отсутствует
1128 сообщений
Шиноби
Пост №893 оставлен 15 Июня 2013 в 14:50
Цитата (Miyoko) В руке куноичи находилось 45 сенбонов, которые Алонси одновременно пустила в Йошу. Нельзя в руках держать более 8 сенбонов (по 4 зажать между пальцев).
Смерть Miyoko засчитана.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Foul
Отсутствует
88 сообщений
Шиноби
Пост №894 оставлен 16 Июня 2013 в 12:36
Ввод персонажа в игру.
Туман такой туман. Он был везде, обволакивая селение Киригакуре, которое почти не было видно из-за него. Возможно, не из-за того, что Кенаи жил близ именно Кири, а из-за тумана его нравилось и привлекало это селение. Кири всегда славилось своей скрытностью и жестокостью. И в последнем Сато уже убедился, когда почти подошёл к воротам. Около них валялся окровавленный труп девушки, который даже не потрудились убрать. Оно было всё в каких-то порезах и... без сердца. Кенаи лишь посмотрел на это и пошёл дальше. Ну, убили и убили. Что с этим поделать? Сато лишь побрёл дальше, предвкушая своё обучение. Да, именно за эти он шёл в Туман, а не за развлечением или новыми знакомствами. Ему это ничего не нужно было, кроме как, улучшить свои навыки тайдзюцу. Сато приблизился к воротам вплотную. Его взору предстала табличка с объявлением. 300 рё за вход... Кенаи без каких-либо возражений снял рюкзак с плеч и, порывшись в нём немного, достал эти 300 рё, после чего отдал стражникам. Теперь его без проблем могли пропустить. Сато, так и не сказав ни слова, преодолел ворота и пошёл куда-то вглубь селения.
--> Куда-то в селение.
|
Пост №895 оставлен 17 Июня 2013 в 15:35
>>>>> Топалка
В густом тумане скользнул чей-то силуэт и вот еще одно мгновение и возле массивных ворот на корточки приземлился шиноби который выбрал тяжелый путь "одиночки". Его черные глаза перешли на ворота Тумана и на лице парня отразился холод, видимо после смерти в нем что-то изменилось, хотя парень не стал забывать свои воспоминания как это сделали Мизукаге и та девчонка, только "мусор" так мог поступить и сбежать от своих проблем. Тайга встал на ноги и шагнул вперед проходя мимо табличке где было написано что-то о платном входе в селение. " Многое изменилось пока меня не было ", - с ухмылкой подумал парень и вошел внутрь селения
>>>> Дом Тайга
Отредактировал Nestea - Понедельник, 17 Июня 2013, 15:36
Тень прошлого
|
Пост №896 оставлен 18 Июня 2013 в 22:29
>>>> Дом Тайга
Где-то в тумане послышались, чьи ты шаги, которые слышались с каждой секундой все ближе и ближе. Вскоре из тумана появился шиноби с накинутым капюшоном, перебиравший бусины четок одну за другой, тем самым каждый раз все больше погружаясь в своим размышления. Крыса все это время затаилась в сумке, не подавая признаков жизни. " Может сдохла? ", - мелькнула у него в голове мысль и принципе такое могла быть возможно. Нести направилась вдоль стенки чтобы снять эти чертовые листовки по словам которые были прикреплены где-то на воротах. - Давай посмотрим, что тут написано...- вырвался шепот из уст парня. Через пол минуты он в приказном тоне позвал своего наблюдателя. - Передай своему хозяину слова из этого послания, ему может быть это интересно...- после обращение к крысе Нести все свое внимание к труппу. - Крыло сильней, острее клык...- повторил Тайга одну из строчек написана из листовок. Он взял труп за ногу и поволок его в госпиталь.
>>>>> Госпиталь
Тень прошлого
|
Пост №897 оставлен 20 Июня 2013 в 11:17
Ввод персонажа в игру
В густом тумане, из стороны мостика начались раздаватся звуки ходьбы. Четкие, уверение звуки. временно промежуток между шагами было где 0.8 секунд, можно было понять что человек не спешит. Через шаг можно было услышать более громкий и точный шаг. Через пару секунд в тучах тумана из стороны мостика появилась фигура. В тумане точно не было понятно кто это, девушка или парень. Когда неизвестный подошел ближе, то перед ними воздался человек очень высокого роста на глаз можно примерно сказать 185 - 190. Особенность его была в том, что он полностью не был похож на шиноби. Всегда все могли увидеть шиноби в бронежилете, с знаком своего селения. Но Виктор был совсем другим человеком. Он никогда не любил ту одежду что все, даже можно было сказать, что презирал их за ихние вкусы.. Незнакомец( в дальнейшем - Виктор) стоял в пальто, в длину до колен. Оно было из кашемира, и как не странно было немного мокрое, наверное на него действовало мокрый климат Кири. Пальто было не закрытым и все, практически все, могли увидеть что под низом у парня. Парень был одет в классический пиджак, светло-белую рубашку, и красный галстук. Парень на вид был простым, но особенность была в том, что на лице у парня был респиратор, который полностью скрывает лицо персонажа. Респиратор был черного цвета, с некоторым фильтром под низом. Стекла возле глаз были прозрачные, с маленьким оттенком желтого. Из-за респиратора было прекрасно слышно тяжелое дыхание Виктора. За это время Виктор подошел к Воротам и осмотрел всю конструкцию..
-мда... -классные ворота, простенько и со вкусом... -Туман.. -Идем, вот интересно у них есть мороженка? Или Кофе? -спросим.... -отлично.
Виктор подошел к пункту пропуску и начал писать в бланке для посетителей. Виктор сам был человек пунктуации.. Никогда не писал больше чем нужно. Его рука легко взяла ручку и начал писать. Почерк Виктора был ровный, с некоторым уклоном в правую сторону, делал на некоторых буквах делал "закарлючки". После того как он написал бланк, он в нижнем правом углу провел линию и поставил свою подпись и рядом возле нее он поставил всего навсего 2 буквы, которые в сочетании давали только одно: Vi.... Парень положил бланк на стол и ничего больше не говорил, развернулся и пошел в глубь Тумана..
====>Ушел в неизвестном направлении..
Отредактировал Virlittmen - Четверг, 20 Июня 2013, 18:07
Удача - это миф.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №898 оставлен 20 Июня 2013 в 22:33
>>> Либрариум
"Признаюсь честно, мне было бы страшно, если бы ты открыл эту книженцию" - наконец выдохнул осколок Аспекта, заключенный в его душе. Всю дорогу от библиотеки к воротам Ассена молчала, но Зарич чувствовал, что за ним пристально наблюдают два синих омута. "Не понимаю чего может быть страшного в таких трактатах" - отмахнулся Зарич. Он вообще не понимал. Книга, пусть и старая и до ужаса магическая. Да, написана ученицей Изалиен, но Изалиен о мерам Обители - всего лишь аспект священного огня, всего лишь малой стихии. Да, он не спорил, четыре воплощения Великого Врага вещь серьезная, но он считал, что опасаться надо скорее Мефет-Ра, Великого Лжеца, чем Ту-Что-Жаждет. "Мне может быть и ничего, а ты в руках Той-Что-Жаждет станешь очень серьезным оружием массового поражения, причем заткнуть тебя не сможет даже моя милая сестренка" - у Зарича в голове начали порхать интересные мысли. Ммм... Послать Всевидящую нахрен, это так соблазнительно, но ментальная пощечина мигом привела его в чувство. "Только посмей слушать то, что нашептывает тебе эта трекнутая книга!" - Зарич мотнул головой. Так и свихнуться недолго. Чертов трактат отказывался спокойно висеть на поясе. - Удачи - пройдя мимо стражника, Зарич вышел из селения...
>>>> Побережье, топалка
|
Пост №899 оставлен 26 Июня 2013 в 18:28
>>>> Поместье
Он снова появился словно из неоткуда прям как некое приведение, охранявшее это "закрытое" селение от чужаков. Молодой человек с расстегнутым жилетом на голом торсе и в черных длинных шортах стоял наверху врат скрестим на груди свои руки, а его спокойный взгляд был устремлен куда-то вниз. Его внешний вид мог выдать о нем ложную информацию для недоброжелателей, они даже могли бы его не воспринять всерьез, но на самом деле этот парень стоящий на воротах Туман был один из тех, кто достиг вершины своих навыков несмотря на свой довольно юный возраст. В свои двадцать лет Нести стал мастером стихии Ветра, но Тайга явно не остановиться на этом, теперь он желал развить силу своих глаз и он нашел того кто поможет это достичь ему. " Становиться сильнее ради своего селение...", - пронеслась у него мысль в голове и в этот момент на его плечо села та самая черная крыса с переломанным хвостом, которую он не так уж давно заполучил. Нести не было слышно, а тем более и видно так как его скрывал туман, но за то, он прислушивался к каждому звуку, а при помощью своего генома шиноби Тумана мог увидеть, что твориться там внизу. Сегодня на нем было все его снаряжение, видимо Тайга к чему-то готовился. Резкий шаг вперед и Нести пропал в тумане.
>>>> Побережье
Отредактировал Nestea - Среда, 26 Июня 2013, 22:08
Тень прошлого
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №900 оставлен 29 Июня 2013 в 22:36
==> Зал Совета
Мефистофель вновь направлялся к знакомым воротам, однако теперь ему здесь предстояло остаться на более длительное время. Защищать такую махину, которая представляла из себя главный вход в деревню (об остальных знали лишь сами жители Кири) задание очень почетное и ответственное. И скучное, да. Ибо только безумцы или же просто идиоты/кретины/мудаки предпримут попытку напасть на Деревню Скрытую в Тумане. Ну, а если и найдутся такие, то из них быстро и оперативно сделают шашлычок для его Пресвятейшества Мизукаге. Который, кстати, кровожадностью от своих односельчан и подданных не отличается ни каплей, разве только превосходит в этом. Ну, Йо Асакура, как никак. Редфокс вошел в небольшую сторожку и занял свободное место. Хотя, этих самых свободных мест было предостаточно, аж целых три - Аюми и Гелата находились на миссии, а если точнее, то на Вратах Суны, а если еще точнее, то в Песочнице, как шутя иногда отзывался оружейник о Деревни Песка. "Весело им там, ничего не скажешь, особенно, если действительно начнется мочилово, а за ним и война..." - блондин меньше всего сейчас хотел разбираться с этой ситуация. Его главная обязанность на данный момент - обеспечить надежную защиту своей деревне. Меф достал сигарету и опять закурил. "Иногда мне кажется, что туман в этих местностях и не туман вовсе, а дым... дым от сигарет, которые каждый четвертый, а то и третий шиноби селения скуривает пачками в день."
|