Время Наруто Клана
22:42, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Red_Raven, нарушено правило ПЖШ, пункт 6.

Цитата
4. Перемещение из одного селения к другому селению (или локации) должно осуществляться через ближайшую локацию (к селению, к которому идет перемещение).

Пост удален.
ничего интересного
Утёс --->

Преодолев самую нелюбимую часть пути по дороге в селение Тумана, - деревянный двадцатиметровый мост - девочка перевела дыхание. В этом месте даже воздух был другой. Более вязкий и тягучий, что ли. Наверное, это из-за высокой влажности воздуха, и даже это различие нравилось. Солнечная Коноха уже меркла в воспоминаниях девочки, становясь давно забытым темным пятном.
Добро пожаловать в Кири, Нерриэл Старрк, - девочка сама себя поприветствовала, оказавшись около огромных врат, ведущих вглубь уже родного и любимого селения. Здесь была совсем другая атмосфера: все пахло опасностью и тайной. Возможно, такое ощущение создавал туман, окутавший всю округу, возможно, что-то большее - что-то, что живет в каждом шиноби этого могучего селения.
- Ну, вот и все. Теперь можно вновь умереть, - Нерриэл улыбнулась и, преодолев врата, зашла в Кири. Куда идти дальше - девочка не знала, поэтому, недолго думая, решила просто прогуляться по затуманенным улочкам и осмотреть территорию.

Куда-то в Кири --->
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Безделье и скука явно нашли что-то общее в своем назначении и поэтому вместе атаковали пропитаный никотином, серым туманом и грязными мыслями мозг бедного стражника.
И это не самые лучшие ощущения, кстати.
От ничегонеделания Меф готов был вешаться. Да, прям здесь, на этом... ээ, впрочем, и вешаться здесь было негде. Но можно было убиться головой об стену, чем, собственно, он и собирался заняться в последующие 20 минут, пока не заметил миловидную особо возле Врат.
"Папуасов мне в мать, да это же Нэриелл!.." - Редфокс действительно был удивлен. Немного, ведь об одном уже ее воскрешении был наслышан от товарищей-односельчан, да и вообще..
А тем временем девчонка, которой на вид не было больше и 15, с загадочной улыбкой прошествовала мимо сторожки и не заметила бы стражника, если бы он ее не окликнул:
- Каким ветром, Старрк? Уж больно давно тебя не было видно в наших краях, - и правда. Ведь в первый и в последний раз он видел всеобщую любимицу Кири как раз в тот день, когда впервые прошел эти неприступные Ворота. Те два расплывчатых силуэта, она и Грей, бывший Мизукаге...
Хотя, откровенно говоря, он был рад вновь ее увидеть и причем на том же месте. Мысли о том, что даже мертвые возвращаются домой давали некую иллюзию того, что деревня еще не вымерла..
Нерриэл вздрогнула, услышав за спиной чей-то незнакомый, но вроде как дружелюбно настроенный приятный голос. Старрк обернулась на звук, настороженно смотря вперед себя. В паре метрах от нее маячил расплывчатый силуэт человека. Девочка не стала всматриваться, но сразу поняла, что это парень, и даже узнала его. В последний раз она мельком скользнула по нему взглядом, когда покидала селение вместе с Грэем.
Отец..
Глаза девочки заблестели, и на них предательски навернулись слезы. Тоска, забитая еще в Долине Завершения куда-то вглубь подсознания, вновь расцвела в груди э, и в душе возродилась горечь об утрате родного человека.
- Каким ветром, Старрк? Уж больно давно тебя не было видно в наших краях, - парень, видимо, хорошо знал о Нэлл, раз позволял себе такие фамильярности.
- Эм, соскучился? - на лице девочки появилась игривая улыбка, хотя глаза все еще были грустными. Лоли смотрела на своего собеседника, не сводя глаз: он казался ей весьма интересной личностью.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Девочка остановилась в пяти метрах от стражника, однако видимость оставалась желать лучшего. И все же от кроваво-красных глаз не смогло укрыться изменения в лице новоприбывшей: буквально секунду назад глаза почти ничего не выражали, а на лице играла таинственная улыбка; момент, и всепожирающая тоска и боль читаются во взгляде, а хрупкая на вид фигурка сразу как-то поникла.
"Нани?.." - а вот такое поведение юной Старрк парня более, чем озадачило. Неужели его появление так на ней отразилось?
"Приехали..."
Меф не любил женские слезы. Вот прям вообще, совершенно и категорично нет. Помнится ему, как его младшая сестренка постоянно плакала, а он, будучи совсем мальчишкой и не намного старше ее самой, постоянно защищал малышку от соклановцев и других людей, но прекрасно понимая, что от этого ее слез меньше не станет, а его вечно избитые в кровь кулаки будут саднить день ото дня сильнее.
Странно, но дочь бывшего Главы Кири чем-то напомнила ему его сестру.
Все тот же молящий и тоскливый взгляд за прошлым.
Редфокс встряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. Девочка перед ним не была его сестрой, ее и девочкой можно было назвать чисто из-за внешности, хотя, естественно, она обманчива. Как и всегда, впрочем.
Казалось, что Нэлл вот-вот расплачется, но этого не произошло. Взгляд вновь стал уверенным, хотя в нем еще отчетливо улавливались нотки грусти и безысходности, а на лице снова появилась игривая улыбка.
Вертикальные зрачки алых глаз расширились, стараясь уловить каждую эмоцию на еще совсем детском лице, но с совершенно не по-детски проницательным взглядом.
- Эм, соскучился?
Мефистофель слегка улыбнулся. От серого уныния, пожирающего его разум буквально минуту назад не осталось и следа.
"Забавная.."
- Конечно. Я подыхаю от скуки и одиночества, а ты как раз мимо шла, - стражник добродушно улыбнулся и подмигнул русоволосой. - Конфету будешь? У меня их много, прям целых две. Нет, поправка, три. Да вот никто не берет - злые нынче все, - Мефу не хотелось, чтобы девчонка так быстро ушла. Иначе он точно убьется об эту долбанную стену от этого долбанного одиночества и безделья.
Нерриэл стояла и тупо смотрела на новоиспеченного собеседника. Первый человек, с которым она разговаривает после воскрешения и посещения Долины Завершения.
Как странно...
Парень напротив так же, как и Старрк его, рассматривал девочку. У него был очень тяжелый, но добрый взгляд, и Нерриэл чувствовала, что этот человек плохого ей не сделает. Подумав немного, блондинка решительно сократила расстояние между собой и стражником. Теперь она могла в подробностях рассмотреть молодого человека, но не делала этого, а просто тупо смотрела себе под ноги, увлеченно наблюдая за тем, как даже с высоты 1.5 метра - это был ее рост - земля погружается в легкую дымку, и все утопает в белом и густом, как молоко, тумане.
Собеседник, улыбнувшись, заговорил:
- Конечно. Я подыхаю от скуки и одиночества, а ты как раз мимо шла. Конфету будешь? У меня их много, прям целых две. Нет, поправка, три. Да вот никто не берет - злые нынче все, - парень подмигнул.
- Конфеты? О, я люблю конфеты, - девочка моментально оживилась: Старрк с детства любила сладкое, но вдруг, опомнившись и откинув глупое ребячество, искоса посмотрела на собеседника и улыбнулась, накрутив на палец длинный светлый локон, - Конфетку-то я буду, но вот не боишься ли ты, что я тоже злая? - Девочка сохранила театральную паузу, наблюдая за реакцией собеседника, а затем продолжила: - ладно, не бойся, я своих не трогаю.
И рассмеялась.
Точно крыша поехала.
Затем приметив около стражника обычный деревянный стул, присела на него, расслабившись, и продолжила:
- Я - Нерриэл Старрк, - девочка смотрела на парня, не моргая, буквально изучая его, - хотя, думаю, ты меня знаешь. А тебя как зовут-то?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
<-- Улицы тумана

Быстрый и ровный шаг фигуры в черной одежде остановили голоса. Она остановилась в пятнадцати метрах от цели и прислушалась. Один из них был детским, однако интонации его были на удивление взрослыми и уверенными, словно ребенок слишком рано вырос. Девушку это не особо удивило – если живешь в мире шиноби, то ребенком в полной мере побыть не получится. Откуда-то фигура это знала, однако объяснить себе причину этого знания никак не могла. Да и не испытывала желания пока. Каждый раз, когда она начинала думать о том, что было, баланс, который так долго создавался, невольно начинал съезжать в сторону, а нарушение калибровки стоило огромным функциональным потерям.
«Попытаться вспомнить можно и в другой раз. После работы», - подумала девушка и сняла защитные очки. Прохладный воздух коснулся бледной кожи. Глаза, скрывавшиеся за черными стеклами, были голубыми. Но легкий серый оттенок добавлял стали и без того равнодушному и холодному взгляду. На переносице и лбу девушки виднелась небольшая татуировка. Причудливый контур цветка казался сделанным золотыми красками и на ощупь напоминал скорее металл, нежели кожу. Коснувшись её сквозь ткань перчаток, девушка моргнула, прислушиваясь к другому голосу. Юношеский, без сомнения. Довольно веселый. Её коллега явно был рад тому, что появился человек, с которым можно было поговорить. И это девушку не то, чтобы разозлило. Она испытала странное легкое чувство - смесь раздражения, усталости и обреченности. Если до этого можно было надеяться на неразговорчивость своего коллеги, то теперь становилось ясным, что в тишине посидеть не получится. Хотя пока стоит обладатель детского голоса, можно было немного расслабиться.
«Пусть разговаривают дальше», - подумала Ку и уже спокойным шагом пошла к сторожке. Подошвы кроссовок бесшумно казались земли. Даже оружие позвякивало при ходьбе не так слышно, как обычно. В шарфе становилось душновато, а потому девушка стянула его, обнажая прямой, чуть длинноватый нос, пухлые губы и аккуратный подбородок. Если бы Ку знала, что значит красота, то она бы все равно не смогла себя назвать красивой. Понятие симпатичная подходило ей куда больше. Впрочем, это её не особо волновало и интересовало. Главное - работа.
Девушка подошла к сторожке, опираясь о неё плечом, и спрятала руки в карманы. Мешать разговору она не собиралась, а потому лишь краем уха слушала, как кто-то у кого-то мирно берет конфетки и представляется.
Отредактировала Red_Ghost - Пятница, 12 Июля 2013, 09:43
Топалка

В тумане все ближе приближалась фигура в черном, как изнутри так и снаружи личности. Непонятная сила неизвестного прохождения. Быстро оказавшись в шести метрах от троих личностей Кири, около самих уже врат, не могло радовать алые глаза Асакуры. Это было прелестно. Двое из них были когда - то его учениками.
"... кхм ..." - недовольно усмехнувшись на эту беззащитную тройку, которые падут тут, если будут слишком глупы. Врата Начала уже были давно открыты. Расстояние метров шесть.
В фокус зрения попала Ку. В нее же в этот момент полетел кунай, в правое плечо, он еще не был нацелен так критично, лишь с расчетом оставить сильный порез. Это он и сделал, кунай со свистом пролетел около плеча Ку, нанеся сильный порез на плече бедняжки.
- У вас один выбор - не мешать мне. - голос был пропитан ненавистью к этим людям, к этому месту.
Кири умерло, оно еще не знало это, но это было так. Сюда пока что он пришел не драться, но если надо будет, то не трудно окровавить туман. Всего лишь нужно забрать то что он когда - то вернул сюда с Грэем.
Не останавливаясь, Йо пошагал вперед, понимая любой шаг в его сторону от них, станет для них быстрой смертью.

ничего интересного
=>> Топалка

Рюу двигался в сторону Кири, туман становился все гуще и гуще. Будто какая-то тьма скрывалась впереди.
Одному как-то скучно здесь... Довольно тихо, а это значит, что битвы пока что нет и наши стерегут ворота.
Юноша двигался медленно и бесшумно. Походка была плавная, будто медленный танец.
Вдруг спереди красноволосый заметил резкое движение, это движение было похоже на бросок оружием. А следом услышал: - У вас один выбор - не мешать мне. Сделав два быстрых, плавных шага вперед, Рюу заметил Йо. Расстояние между ними было около 4-5 метров.
Что он тут забыл? и кого он атакует? Чувствую, что-то плохое... Но может это всего лишь предрассудок?
Парень бесшумной достал кунай и тут уже его посетила мысль. Я ,кажется, знаю, что он будет делать, но рискну.
Шиноби кинул кунай с бумажкой в Йо, так чтобы он чуть порезал ногу и после чего он воткнулся в землю прямо под ним.
-Привет, на своих нападаешь? После не большой паузы, красноволосый добавил -Я клон, если что.
Порядок описи:

Йо
Ред Ревен
Текила
Налли
Ред_Гхост
ничего интересного
Редфокс почувствовал себя каким-то экспонатом в музее и прям до жути интересным. Его так пристально мало кто рассматривал. Точнее сказать, никто.
Предложение было принято, а глаза девочки на мгновение заискрились от счастья.
- Конфеты? О, я люблю конфеты, - Меф легко улыбнулся. Ну правда, совсем еще ребенок.
- Конфетку-то
я буду, но вот не боишься ли ты, что я тоже
злая?

А может и нет.
Меф протягивает новой приятельнице горсть леденцов, которые он извлек из кармана.
- Все мы злые и ужасные. Кто-то внутри, кто-то снаружи.
"А кто-то полностью отдался в объятья своего личного монстра."
Странная мысль, словно предчувствие, забилась в голове, вызывая тупую боль в висках. Парень поморщился.
Нет, ему это определенно не нравилось. Что-то должно произойти.
Редфокс задумался и не заметил, как девочка умостилась рядом на соседнем стуле и игриво улыбаясь, представилась как можно официальнее.
"Ну конечно, дочь Мизукаге как никак."
Однако Меф действительно и так прекрасно знал ее имя. Пора бы уже назвать и свое, хех.
- Мефистофель Редфокс, очень рад знакомству, - парень протянул руку девчонке, ожидая ее реакции. Он надеялся, что его имя не будет ей знакомым и малышка ничего не знает о его темном прошлом.
Вдруг послышались легкие шаги и звон метала. Кто-то подошел к сторожке и шиноби успел заметить знакомые контуры фигуры, облаченой во все черное. Без сомнений, это была Ку - его недавняя знакомая, весьма замкнутая личность и его полнейшая противоположность. Плюс и минус, как-то странно даже звучит. А на уме только и вертится старая как мир мысль, что противоположности притягиваются. Может, они еще и найдут общий язык. Время покажет.
Но вслед за Ку возник и новый силуэт, который быстрым, но уверенным шагом приближался к ним троим.
Мефистофель не мог его не узнать. Своего наставника и Мизукаге. Бывшего Мизукаге.
Он знал, что Глава из личных соображений решил покинуть свой пост, передав его в надежные руки Героя Кири, но... Она, как и остальные, сейчас находилась на миссии, а это значит, что теперь Селение Тумана полностью без контроля.
Но что-то блондину не понравилось в бывшем учителе. Какае-то темная аура волнами исходила из него, явно не обещая ничего хорошего.
Секунда, и в Ку летит кунай.
"Отбей его..", - проносится в голове у Редфокса и он уже винит себя в том, что вовремя ее не окликнул. Но кунай невероятно быстро, просто молниеносно преодолел расстояние в 6 метров. Все же глава клана Кимико был очень силен.
Парень переводит взгляд вновь на Асакуру. Тот так и пылает ненавистью к ним всем. И это удивляет.
- Ладно, не бойся, я своих не
трогаю,
- всплывает в голове недавняя фраза Нэлл и, будто опомнившись, парень косится на нее взглядом. Затем, аккуратно, но уверенно и незаметно облакачуется об широкий подоконник локтями, почти наваливаясь на него грудью, будто хочет поближе рассмотреть бывшего Главу. И этим самым закрывая тому обзор на Старрк, оставляя девочку в своей тени. В рукаве кунай - не для атаки, естественно. Так глупо, бросаться оружием и техниками в того, кто видит всех их как в замедленной съемке.
- У вас один выбор - не мешать мне, - откуда столько ненависти? Впрочем, предавший однажды, предаст и дважды. Мефистофель хорошо помнил всю ту историю с Дождем. И он прекрасно знал, кто стер некогда могущественную деревню с лица земли.
И все же было неприятно. Хотя, кому сейчас это важно? Если атаковал товарища - враг, но с таким врагом, как Асакура надо быть предельно аккуратным и внимательным.
Парень смотрел на бывшего учителя спокойным взглядом, который, увы, ничего не выражал. Он не собирался атаковать или как-то вообще сократить расстояние между ними. Бессмысленно все это и глупо.
- И чего же ты хочешь, сенсей? - до ужаса смешно и нелепо было обращаться так к Йо с учетом того, что времена в академии давно уже прошли.
И все же привычка давала о себе знать.
В стороне от Асакуры он заметил движение и резкий свист куная. Ох, зря он это сделал, ох зря.

Отредактировала Tequila - Суббота, 13 Июля 2013, 04:47
Стражник угостил Нерриэл леденцами, и блондинка буквально расцвела. Губы малышки растянулись в благодарной улыбке.
- Все мы злые и ужасные. Кто-то внутри, кто-то снаружи, - парень заговорил, а девочка тем временем сложила из пальцев правой руки пистолет и сделала воображаемый выстрел.
- Пиу-пиу, - девочка вновь рассмеялась и, закинув в рот леденец, резко встала со стула.
Парень был то ли в замешательстве, то ли просто гулял в районе своего подсознания. Он был напряжен, но старался сохранить приветливость.
- Мефистофель Редфокс, очень рад знакомству, - девочка пожала протянутую парнем руку и хотела было продолжить разговор, но тут внезапно около ворот стали появляться новые личности. В густом тумане их было трудно различать, но все-таки возможно. Сначала к Вратам Кири подошла тихая особа, а затем произошло нечто странное и трудно объяснимое. Из-за стоящего рядом молодого человека и своего низкого роста Нерриэл с трудом могла рассмотреть все, да и туман, окутавший деревню, только портил обзор, но Старрк видела, как в подошедшую девушку прилетело оружие. Нэлл не смогла рассмотреть, что это именно было, но сразу поняла, что надо срочно принимать меры.
Девочка быстро отошла от Мефа на пять метров, которые их разделяли с самого начала, но уже в параллельную сторону - к селению, а не к воротам - и стала наблюдать за всем происходящим со стороны. Принимать участие в этом Нерриэл не хотела, ибо вернуться обратно в Долину Завершения - это не тру. По крайней мере, не в тот же день, в который оттуда пришел.
Вот дерьмо..
- У вас один выбор - не мешать мне.
Йо?!
Девочка не видела нарушителя порядка, но голос его она знала. Хорошо и давно.
"Коллега" Грэя, очередной Мизукаге... И ее противник на экзамене. Этого было достаточно, чтобы просто стоять и пытаться рассмотреть что-то через белую пелену. Она не видела ни Йо, ни того, кто секундой раньше бросил уже в него оружие. Этот кто-то явно был не в своем уме.
В поле зрения Нерриэл попали только Меф и та пострадавшая девочка, остальных Старрк не видела, поэтому можно было предположить, что Йо находился от нее примерно в 10-11 метрах.
- И чего же ты хочешь, сенсей? - стражник заговорил.
Надеюсь, он не убьет тебя сейчас, - девочка ухмыльнулась и скрестила руки на груди.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Если бы когда-нибудь в голову девушки пришла мысль составить список тех вещей, которых она не ожидает, то она бы очень быстро испарилась, оставив лишь недоумение: зачем нужны эти списки? Даже если бы она и решила это сделать, то произошедшие с ней действия точно в этот список не вошли бы.
Девушка успела различить звук шагов и повернуть голову в сторону звука. Она прищурилась, вглядываясь в туман, и с трудом смогла различить еле заметный темный силуэт. Смутно знакомый силуэт. Странное чувство, что где-то они пересекались, недолго мучило девушку. Сначала её отвлекла острая и резкая боль, рассекшая плечо. Здоровая рука прижалась к глубокому порезу, пытаясь остановить кровь. Где-то на краю сознания стояло твердо понимание, что это не поможет. Но древние как мир инстинкты брали свое. Если атакуют - защищайся. И этот момент был не исключением.
- У вас один выбор - не мешать мне, - раздался холодный, пропитанный ненавистью голос. И девушка поняла, почему ей казалось, что они уже где-то пересекались. Неизвестным, оставившим порез на её плече, был бывший учитель и бывший Мизукаге. Ку, однако, не удивилась. В последний раз она что-либо испытывала ещё давно, до того, как очнулась посреди пустыни и отправилась идти, куда глаза глядят. Хотя девушка не понимала, что побудило Йо-доно прийти в деревню и нанести этот порез. И почему именно она, а не кто-то другой.
«Хм, это могло бы быть очень обидным. Если бы мне не было все равно, конечно же», - подумала девушка довольно равнодушно и бесшумно отошла глубже к деревне, скрываясь из виду. Ку не была настолько глупа, чтобы бросаться грудью на защиту селения, и не настолько предана, чтобы отдавать за кусок земли с стоящими на нем домами, свою жизнь. Тем более, что она знала, насколько силен Йо-доно, и что он может сделать. Поэтому вступать с ним в какие-то сражения не слишком хотелось. Наиболее рациональным было сейчас подумать о сохранении своей драгоценной шкурки.
И так думала не она одна. Незнакомая Ку девочка - обладатель детского голоса - тоже отходила в сторону. Коллега девушки пока не торопился, опершись о сторожку и немного скрывая своим телом фигуру девочки. Невольно она испытала легкое, почти неуловимое чувство. Нечто вроде уважения. Или ещё чего-то другого, похожего на него. Точно сказать она не могла. Знала только, что мнение о юноше изменилось в лучшую сторону, пускай, и ненамного. До тех пор, пока он не задал вопрос.
- И чего же ты хочешь, сенсей?
Девушка скептично приподняла бровь. Возможно, это была попытка отвлечь Йо-доно, однако это было очень глупо. Если же искренний вопрос, то глупее вдвойне.
«Чего может хотеть настоящий убийца? Разграбить деревню и убить парочку своих бывших подчиненных, конечно же. Хотя для нас пока делается одолжение. За это спасибо», - подумала она. Наверное, понимали это не все, потому что в воздухе раздался свист оружия. Ку понимала, что должна удивиться, замереть от страха, но вместо этого только подняла брови, чуть покачав головой. Это была явная провокация. Повод для того, чтобы все тут превратить в кровавую резню. И если получится этого избежать, она лично найдет этого придурка и вытащит из него все внутренности. Первым пострадает мозг, потому что им его хозяин явно не пользуется. Впрочем, его могут убить и раньше. На всякий случай девушка продолжила отходить. Теперь расстояние между ней и Йо-доно было примерно одиннадцать-двенадцать метров. Сквозь туман она не могла видеть его, но уже видела своего коллегу. И он мог пострадать одним из первых.
- Лучше бы ещё опоздала, - произнесла девушка так, чтобы услышать свой голос могла только она сама. Инстинкты вопили о том, что скоро может быть совершена атака, а потому следовало перестраховаться. Ку открыла Врата Начала, ощущая, как становится на какую-то долю сильнее. Но наносить удар она не собиралась. Ей были нужны вторые врата стиля твердого кулака. И третьи. А путь к ним лежал только через первые.

Кинув кунай в Ку, который ее достиг в момент, Йо сделал шаг, а следом с удвоенной скоростью с 5 метров , сократил дистанцию в долю секунду нанес удар всем телом по своей бывшей ученице Ку, отправив девушку в Долину Завершения. В эту долю секунды силуэт Асакуры раздвоился, словно он клонировал себя. В этом ударе и ушли Врата Начала. Девушка не успела попытаться скрыться в тумане. Лишь начала делать к этому шажки, но увы, сегодня явно не ее день.
".. Туман, я к нему привык ..." - следующим ходом стал Меф.
Проблема Мефа и Ку была в том, что они не знали истинной силы Асакуры, то что он мог и то что он сделает.
Кунай, который попытался так отчаянно попытался кинуть ворон в ноги Асакуры, чтобы он воткнулся около его ног, потерпел провал. Оружие к ногам Йо был кинут в тот же момент, когда Йо использовал Цугу, кунай не успел даже воткнуться в землю, как Йоша был уже впереди на пять метров и убил свою ученицу. Он даже ничего не успеет предпринять.
"... - ахаха, смельчак прямо кто - то, Йо давай используем мышек? попробуем ..."
Идея своего дружка в голове, Асакуре куда нравилась. Использовав Цугу, Йо дернулся в сторону Мефа, который был в метрах трех от произошедшего. Вытащив катану во время этого сокращения дистанции в три метра от трупа Ку до еще живого Мефа, а в другую.. в левую руку куная, так на всякий случай, вдруг чего учудить решит паренек, кто знал? Рука с катаной вытянулась, пронзая хладнокровно сердце своего ученика. Второй ушел в мир духов. Может они еще встретятся, Йо конечно там еще не был на той стороне, и не знал что почем. Но тех кто возвращался с того света, он видел, довольно часто. Может и завтра судьба их сведет? Все события развивались слишком быстро, скорости и способности всех были на разных уровнях. Увернуться, спастись от этого они не могли.
Покосившись в сторону Нэлл своим взглядом, который и ее желал превратить в мясо. Он ухмыльнулся, делая прыжок в сторону и чуть назад. Отпрыгивая метра на три назад, делая дистанцию между Нэлл и собой в 8 метров, а между тем кто был в тумане, а по голосу Йо определил что это Ворон. Давно он его желал убить, похоже момент настал. Ах да, между ними дистанция стала в 14 метров. Катана во время прыжка скрылась в ножнах, а кунай в кармане плаща. А еще пару слов в прыжке произнес он:
- Твой отец у меня, - фраза была обращена в сторону Старкк.
Скрывшись в тумане, Йо начал делать что - то, глаза других его не видели, он тоже, но не имело значения, он будет видеть сквозь туман.

ничего интересного

Как только Йо попропал в тумане, с помощью техники цуги парень понял то, что он на кого то напал и там скорей всего был не один человек. Большая у него скорость, а еще и утяжелители.
После этого парень сделал два шага назад и пять шагов в сторону, как можно бесшумней, да бы противник не знал точное место положение. Во время всех движений назад и в сторону красноволосый складывал печати.
Судя по звукам, он достал катану, а после её убрал, а это значит он завершил то, что хотел. Не уже ли так быстро убил?
Асакура двигался быстро. Слишком. Быстро.
Естественно, заметить его атаки было почти невозможно. Вот Ку держится за рану от куная, момент, и она уже лежит вся залитая кровью на земле.
Следующим должен был стать Мефистофель. Забавно, смерть ему с рождения знакома, но видеть ее одно, почувствовать же ее ледяное дыхание на себе - совсем другое.
Парень и не думал сопротивляться. Против Йо? Хах, безумство, хоть он и итак без одной секунды уже мертв.
Ловкий пируэт и что-то острое пронзает его сердце.
Мефистофель не жалел ни о чем в данную секунды. Хотя, нет, жалел. О том, что все же не смог защитить Кири. Теперь она отдана на растерзание тому, кто сам был готов ее защитить ценою жизни. Когда-то, кажется, очень давно.
Забавно, Йо медлил. Хотя, можно ли мгновение назвать длинным?
Смотря прямо в глаза, которые так и излучали всепожирающую ненависть, будто хотели и еще несколько раз располосовать его на кусочки, Редфокс тихо прошептал, одними губами, но чтобы нюкенин все же расслышал.
- Еще увидимся... Асакура.
А потом катана быстро вышла из его плоти, почти выдирая из нее проткнутое сердце.
Меф захлебывался собственной же кровью. Он упал на колени и посмотрел в ту сторону, куда направился Йо.
Старрк. И ее хочет к отцу отправить?
Легкая усмешка на лице и предсмертные слова, которые странная девчонка из тумана уже не раслышит:
-Только..выживи.
А дальше лишь пустота и сияющий своей бездной Тартар.
Нерриэл оставалось только наблюдать за всем происходящим. Девочка ничего не могла сделать с тем, что творилось в тумане: Йо постепенно отправлял на тот свет шиноби Кири. Сначала та тихая незнакомка отправилась к праотцам, затем милый парень Меф. Это было ужасно.
Вдруг Йо посмотрел и на саму Нерриэл, и взгляд его заставил малышку вздрогнуть. Ощущая всю жажду крови и убийств, которая исходила от Асакуры, девочка тупо смотрела в эти глаза. В эти безумные и жестокие глаза. Казалось, это могло бы длиться вечно, если бы Йо внезапно не ухмыльнулся и не увеличил расстояние прыжком, Нерриэл так и продолжила, как загипнотизированная, смотреть на него. Ибо этот взгляд завораживал и пугал, притягивал и отпугивал, заставлял думать обо всем и ни о чем одновременно. Убрав оружие в прыжке, Асакура обратился к Нэлл:
- Твой отец у меня.
ГРЭЙ?!
Девочка так и замерла на месте. Эта новость поразила ее, заставляя от шока сжать кулаки, впившись ногтями в ладонь, и моментально разжать, расслабляясь.
Йо тем временем пропал из виду. Нерриэл было подалась вперед, за ним, но тут же остановилась. Там был еще один человек.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Скрывшись в Тумане от виду глаз, Йо устремился в селение. Эти недоумки сделали все то чтобы он оказался со стороны входа в Кири, один же стоял сбоку, второй где-то шастал впереди.
"... Ума у них палата ..." - лишь одна мысль была в голове у шиноби, который уже бежал вперед в глубь селения от врат, все больше его поглощал туман.
А тот Ворон уже был в нескольких десятках метров от него. Они его подпустили к вратам, а сами оказались дальше них. Все было сделано. Теперь Асакура уверенно следовал к своей цели.
А скоро он сюда вернется и продолжит то что начал..
"... - Что по поводу девчонки, Йо?
- Ее мы заберем с собой ..."
- решение всех проблем уже было принято, осталась маленькая формальность.

Казна

ничего интересного
Шаги убегающего человека вдаль на вели на мысль: Он прошел внутрь селения, или он хочет, чтобы мы так думали? Ну ладненько нужно проверить.
Парень сделал не сколько шагов в сторону врат и увидел двух человек лежащих на земле, подойдя ближе он увидел то, что это была девушка и парень, которых Рюу не помнил или не знал, но они были из Тумана. Значит он против Тумана, а я ему тогда поверил то, что он новый Мизукаге, или же это так и было и он просто сейчас ушел, плохи дела тогда, ну и ладно, он ведь вернется от туда. А стоит мне его ждать? Скорей всего я умру как и они, но шанс на выигрыш есть всегда, но он для меня низкий.
Юноша внимательно оглядел умерших и внутри всплыло одно чувство. Наверное не правильно будет отступать, они ведь не отступили... или у них не было шанса отступить... А может они хотели защищать деревню ценой жизни, хоть попытались... Хм...
Осмотревшись в голову пришла еще одна мысль: А когда я видел последний раз мертвых людей? ... Грей? Да нет, он вроде был просто в отключке или нет? А если до этого? М... Не помню я что-то...
Поиск: