Время Наруто Клана
22:44, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Нерриэл слышала, как Йо уходит в сторону селения. Ясное дело, она сразу поняла, куда он пошел, - в казну Кири - но что-то предпринимать не хотела и не торопилась. Просто смотрела на то место, где раньше был он, и вспоминала этот взгляд, от которого по ее телу пробежали мурашки и стало невообразимо холодно.
Сбоку от девочки послышались аккуратные шаги, а затем кто-то - Старрк видела только расплывчатый темный силуэт, края которого размывал туман, - подошел ближе к трупам шиноби Кири. Может, проверял, живы ди они, может, просто не видел никогда мертвецов. Его интерес к умершим был непонятен для Нерриэл.
Она не стала привлекать внимание молодого человека к себе, а просто искоса смотрела, как он копошиться рядом с погибшими в неравном бою.
И зачем только?
Сама Нерриэл считала это глупым занятием. Зачем еще раз беспокоить мертвых, не лучше ли поискать живых? Тех, кто погиб, уже не вернуть.
Девочка вздохнула и отвернулась в сторону, смотря в туман и то место, где начинается само селение. Грустный и бездумный взгляд запоздало провожал Асакуру.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Казна

Быстро промчавшись мимо двух шиноби Кири около врат уже с рюкзаком за спиной. Йо дал Нэлл сделать выбор: последовать за ним и спасти отца, второй остаться гнить в этом селение. При этом он не стал задерживаться, что - то ей говорить, лишь заглянул в ее глаза пробежав в метре от нее. Дальше пускай думает сама чего она хочет..
Сейчас не было времени отвлекаться на этих двоих, там где - то в Суне бушевала гроза, давно и не переставала. Теперь он сам же явиться в свое первое селение, на свою родину, которая давно пала в его глазах. Скрывшись в тумане, Йо отправился в неизвестном направление с частью казны.

Топалка
ничего интересного
Казалось, между тем момент, когда Йо ушел, тем моментом, когда он вернулся, прошли считанные минуты, если не секунды. Стоя в тумане, потерянная, Нерриэл ощущала то, что он снова здесь, рядом. Всем своим нутром она чувствовала жажду крови, исходящую от него.
Асакура ограбил казну - это Старрк знала точно. Его больше ничего не держало в этом месте, как и ее саму.
Йо пробежал всего в метре от Старрк, и их глаза пересеклись на секунду. Потерянный и пустой взгляд Старрк и его властный и уверенный в себе взор... Он уходил из Кири молча, не проронив ни слова, но Нэлл и так все поняла. Она была неглупой особой. Все было решено.
Так же молча, как и бывший Мизукаге, она последовала за ним, возможно, совершая самый глупый поступок в жизни. Куда она идет, зачем, навсегда ли - эти вопросы сейчас мало ее интересовали. Как бездушная марионетка, она следовала за Йо, и только напоследок обвела взглядом затуманенные врата Кири, прощаясь.
Здесь ей больше делать нечего.
Вот и все.
Девочка выросла. Все произошедшее сильно изменило ее как внешне, так и внутренне. Из Селения Тумана уходил другой человек.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
<--- Лес

Кошка еще пока не знала о том, что случилось на воротах, а потому, когда она появилась там, то девушка была сильно огорчена смертями двух шиноби, один из которых был когда-то ее напарником. Кошка тяжело вздохнула, осматривая место побоища. Враги же ушли, раз на воротах никого не осталось. Как всё-таки жаль, что погибли такие юные, но в будущем такие выдающиеся шиноби. А Нерриэл Старрк попросту ушла, имея свои какие-то причины. Но надо двигаться дальше, - на такой несколько оптимистичной ноте и закончились размышления брюнетки. Она медленно побрела в сторону кладбища, считая свои шаги, чтобы успокоиться. Только так она могла забыть, хотя бы временно, о случившемся. Картины ужасных тел так и стояли в её голове, но она упрямо продолжала идти дальше, пытаясь забыть обо всем.

В селении стали пропадать местные жители, чаще мирные, но иногда и шиноби. Похоже, что тот труп был только "первой ласточкой". Но местные власти не спешили проводить расследование.
Очень скоро около ворот селения стало заметно пованивать. Смрадный запашок шел откуда-то со стороны рва и становился настолько сильным, что грозил отравлением всем жителям селения.
Через некоторое время пробежал Йо и следом за ним убежала девушка.
Как то все странно... Я думал он попытается меня убить, он ведь уже не сколько раз хотел этого, или сейчас у него какие-то важные дела? Ну и ладно.
После прошла какая-то куноичи и довольно грустная пошла куда-то дальше, ну это так увидел Рюу, может ему только показалось это.
Юноша сложил не сколько печатей и рядом появился клон, еще не сколько печатей клона и оригинала, и уже около врат было четверо. Два красноволосых взяли по трупу и отправились в сторону кладбища. А другие два побежали подготавливать площадку.
Надеюсь им там спокойней будет. А может устроить им похороны, которые делали викинги? Нужна лодка, дрова и все такое, а это слишком много заморочек, лучше старым обычным способом.

=>> Кладбище
Смерть Tequila и Red_Ghost засчитана. Опыт вычтен, плюшки розданы.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
<=== Утес

Наконец-то девушка вернулась в Кири. Она уже соскучилась по этому родному туману, ласкающему кожу, по непрозрачной дымке, окутавшей деревню подобно защите. Глухое раздражение, так и не соизволившее уйти из души Аюми, не пропало полностью, но немного притупилось, непроходящая злость чуть улеглась. Аю была дома. И она была... рада? Да, наверное, именно так. Однако и здесь ее ждало разочарование. На ее родное селение кто-то покушался, это она сразу поняла. И почему-то она догадывалась, кто бы это мог быть...
Стремительно миновав узкий мост и уловив странный неприятный запах, исходящий откуда-то со стороны рва, светловолосая поморщилась и, взмахнув длинными волосами, подошла к сторожке. С размаху впечатала кулак в деревянную стену, разбивая костяшки и на другой руке, и обессиленно сползла вниз по стене. Оказавшись на земле, она прижала колени к груди и опустила на них подбородок, закрывая глаза. С ее уст сорвался тихий, почти жалобный вздох - и это был единственный раз с момента воскрешения, когда она позволила своим эмоциям на секунду взять верх. Потом Аю так и сидела у сторожки в Кири, позволяя туману стелиться под ее ногам и мягко обнимать ее хрупкую фигурку, обещая долгожданную защиту. Вот только теперь куноичи знала, что это вранье. Но все же она не могла бросить свое родное селение.
<- Утес

Ее практически невозможно было заметить: шурша черной тканью плаща, Циссней ловко скрывалась в густых клубах серого тумана, бесшумно ступая по деревянному мосту. С каждым ее шагом она все ближе и ближе приближалась к черной точке впереди - воротам селения, которые пока что виднелись ввиде неотчетливого блика в завесе тумана. Чем ближе куноичи приближалась к селению, тем зловонее становился запах, который резко ударил в ноздри и заставил поперхнуться. Тяжело выдыхая, куноичи натянула маску, которая скрыла пол ее лица, оставляя видимыми лишь две точки ярко алых глаз, которые с каким-то особым интересом изучали сидящую у сторожки в трех метрах неизвестную девушку. Циссней сама и не заметила, как оказалась почти у самых ворот. И снова ее тело, находясь на территории этого селения, двигалось механически, само собой. Если раньше девушку это даже как-то забавляло, то теперь начинало выводить из себя. Больше всего она злилась на саму себя, потому что сама же сделала выбор - оставила прошлое в прошлом, а теперь так отчаянно за ним гонится. Решив не думать слишком много, что Циссней в последнее время явно любила, куноичи демонстративно хмыкнула, привлекая внимание незнакомой девушки к себе.
- Мне нужно внутрь селения. Я - Рима. Выходец из этой деревни. И да, какого черта тут творится? В последний раз, когда я покидала дом, здесь так не воняло.
Под маской невозможно было разобрать ее жесткую и алчную улыбку, которая исказило лицо девушки в момент ее наглой лжи.
двойник скелета оригинала.
Девушка еще задолго до появления незнакомца (или незнакомки, в любом случае - явно недоброжелателя) услышала осторожние, крадущиеся шаги. И ее тело сразу напряглось, готовое действовать практически инстинктивно. Не совершая никаких резких движений, да и вообще почти не двигаясь, Аюми чуть передвинула голову так, чтобы видеть краем глаз, кто пожаловал в Кири. Вот только она не была готова к увиденному. Рима?..
Аю не видела почти ничего, что могло бы рассекретить личность посетительницы. Однако светловолосая сразу поняла, кто перед ней. Бывшая Мизукаге селения Тумана - Рима Асо. Теперь куноичи интресовало другое: что она здесь забыла? Иллюзий стражница на этот счет не испытывала - Рима пришла в Киригакуре явно не с добрыми намерениями. По крайней мере, она не знала, что ей нужно. А неизвестность... заставляет настораживаться.
Резко остановившись в десяти метрах от сторожки, возле которой отдыхала Хирано, девушка хмыкнула, надеясь привлечь внимание особы. Правда, она не знала, что за ней уже давно следили. Показательно вздрогнув, светловолосая резко поднялась на ноги, настороженным взглядом осматривая фигуру Римы. Что-то в ней изменилось. Движения стали более резкими, полумаска скрывала часть ее лица, оставляя на виду только ярко-алые глаза. Аю выпустила наружу свое раздражение, которое стало теперь ее вечным спутником, и ее ярко-голубые глаза будто почернели. На губах появилась холодная улыбка.
- Мне нужно внутрь селения, - безапелляционно заявила Асо, не желая тратить время на пустые разговоры. - Я - Рима. Выходец из этой деревни. И да, какого черта тут творится? В последний раз, когда я покидала дом, здесь так не воняло.
- Рима, боже, какими судьбами? - в тон бывшей мизукаге ответила куноичи, лениво потягиваясь и не спуская с девушки внимательного, но пока не враждебного взгляда. - Мы уже не надеялись тебя здесь увидеть. Что тебе нужно в Кири?
Далее стражница долго молчала, будто раздумывая над ответом. Действительно, что происходит в Селении? Раньше здесь так не воняло. Умеет, однако, Рима задавать вопросы...
- Мы разберемся, что здесь происходит, не беспокойся, - наконец ответила она, отбрасывая в сторону ненужную иронию. Улыбка пропала, лицо стало хмурым и сосредоточенным.
Отредактировала Mimosa - Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:55

- Рима, боже, какими судьбами? Мы уже не надеялись тебя здесь увидеть. Что тебе нужно в Кири?
Холодный блеск алых глаз теперь с особым интересом всматривался в темно голубые глаза незнакомки, которая явно признала в Цисс ту самую "Риму", которая потихоньку стала уже надоедать и раздражать девушку. Ну а что оставалось ей делать: нужно было подыгрывать и не создавать себе пока что лишних проблем, что делать совершенно не хотелось. Ратто сидел молча, не издавая и писка, в набедренной сумке, чему куноичи мысленно была рада и готова была при первой же возможности вознаградить крысенка на послушание. Между тем она, слегка склонив голову вбок, приблизилась к девушке на шаг, сокращая расстояние до двух с половиной метров.
Что мне нужно в Кири? - Повторяя вопрос Циссней призрительно сузила глаза. - Я думала, не так встречают шиноби, решивших вернуться домой.
- Мы разберемся, что здесь происходит, не беспокойся,
Стоит подыграть.
Вспомнив в точности все слова, сказанные раннее в пустыне Йо, Циссней мысленно поблагодарила парня за слив нужной ей информации.
Разберетесь, как тогда, с армией Кеуки? Кажись, мне следовало бы быть уже мертвой. Спасибо Йо. Ну что ж, а теперь дай мне пройти. Я спокойно отдохну у себя, а потом лично займусь местными неразберихами.
Отредактировала Rima - Понедельник, 22 Июля 2013, 00:16

Выслушав ответ Римы на свой первый вопрос, девушка хмыкнула и пожала плечами, ничего не отвечая. Да и что она могла ответить? Что изменилась не только она? Что жизнь Аюми тоже пошла под откос, оставив после себя веселую и немного безбашенную куноичи. Теперь Аю стала такой, какой ее видит Рима, и не ее вина, что все так случилось. Честно говоря, светловолосая была даже рада внезапно произошедшему изменению в ее характере. Теперь ничто не помешает ей сразу отделять врага от союзника. Впрочем, кого это сейчас интересует? Кажется, Рима уже заждалась ответа, которого так и не услышала. Да и не услышит, хех. Пусть некоторые слова останутся без ответов.
- Разберетесь, как тогда, с армией Кеуки? - раздраженно спросила бывшая Мизукаге. - Кажись, мне следовало бы быть уже мертвой. Спасибо Йо. Ну что ж, а теперь дай мне пройти. Я спокойно отдохну у себя, а потом лично займусь местными неразберихами.
Хирано, не сдержавшись, хихикнула, и в глазах тщательно сдерживаемое раздражение сменилось искренним весельем.
- Прости, ты займешься местными неразберихами? А где ты была, когда стражников Кири вырезали и грабили казну деревни? Почему ты не пришла раньше? Не обвиняй меня в том, в чем я не виновата, Рима. В той битве я даже не участвовала, а потому понятия не имею, о чем ты. И теперь у нас есть новый Мизукаге - ему, вернее, ей, и разбираться с тем, что происходит в Кири. Я не могу пропустить тебя просто так. Я только вернулась из Долины, и это послужило мне хорошим уроком: никому нельзя доверять. Я пойду с тобой в Селение.
Решение было принято мгновенно. Она пойдет с Римой в Киригакуре, чтобы следить за ней. Один бывший Мизукаге уже приходил в Кири - и что из этого вышло? Ничего хорошего.
------> Топалка

Это был обычный день, по крайней мере для нашего парня. Он наконец-то добрался туда, куда ему было нужно.
Ну здравствуй, Селение Серого Тумана. - подумал парень в необычной белой маске. Лицо было полностью закрыто, были видны лишь глаза, которые были покрыты черным, а зрачки парня пожелтели. Было видно лишь оранжевую шевелюру на его голове.
Вот мы и прибыли. - прозвучал еще один голос в голове этого шиноби в маске. Это была вторая сущность внутри него. Его темная сторона, которая охватывала его, помогала ему во время битвы. Когда парня охватывает безумие, то это уже не совсем он, а вторая личность внутри него. Сам же парень спокойный, необщительный, а вот то что внутри него... Это воплощение безумия, которое иногда охватывает его во время битвы. Тогда уже над контроль над телом берет безумец. Сам юноша был одет в черную футболку с длинными рукавами, светло-бежевые слегка зауженные джинсы и белые спортивные кроссовки.
И вот юноша, скрывающий свое лицо под маской, пересек мост и приближался к воротам. Рядом с ними он кого-то заметил. Он надеялся, что его пропустят дальше.
Отредактировал Ichigo - Понедельник, 22 Июля 2013, 20:27
Gray, пост не действителен. Сейчас ты находишься в этой теме.
Пост удален.

ничего интересного

Незнакомка начинала уже порядочно раздражать, благо, у куноичи хватило терпения молча выслушать ее и придерживаться задуманного. Молча махнув на массивные ворота, ведущие в селение, Циссней согласилась:
Веди тогда в ближайший парк, где можно отдохнуть. - Услышав тихие шаги за спиной, ученица Сараториуса молниеносно обернулась назад, завидев в четырех метрах фигуру незнакомого ей парня в маске. - Его тоже можно будет прихватить, если местный. Чтобы ты так не переживала.- Закончила Циссней, злорадно сверкнув глазами и внимательно рассматривая девушку впереди.

Девушка усмехнулась. Кажется, она уже начинала бесить Риму. Ну, что поделать, вот такая вот она въедливая. С одной стороны, что ей стоило просто пропустить бывшую Мизукаге в деревню? Она не обязана за ней следить. Но, как она уже и сказала, случай в Суне показал ей: каждый может предать. И даже бывший правитель деревни. А она - стражница Селения, а потому не может дать его в обиду, пока кто-то изнутри будет методично уничтожать его. Тогда совесть ее просто съест. И именно поэтому следовало всегда быть начеку.
- Веди тогда в ближайший парк, где можно отдохнуть, - милостиво согласилась Рима. Аюми еще раз усмехнулась и перевела взгляд на парня, шагавшего позади Римы. Слабо улыбнулась и приветливо кивнула. Он пришел в Кири не с целью уничтожить его. По крайней мере, тогда бы он просто не пришел в деревню. Аю беглым взглядом осмотрела территорию, оценивая обстановку, и вздохнула. - Его тоже можно будет прихватить, если местный. Чтобы ты так не переживала, - внезапно предложила Асо, злорадно улыбнувшись. Куноичи ответила ей холодной улыбкой. Ну уж нет
- Нет. - Светловолосая перевела взгляд на нового шиноби Тумана и, коротко улыбнувшись, добавила: - Оставайся здесь, ладно? Не пропускай никого в Селение. Я скоро вернусь.
Небрежным жестом поправив протектор на шее, Хирано вновь посмотрела на Риму:
- Ну, пойдем, что ли, в парк.
Зная, что бывшая Мизукаге последует за ней, стражница развернулась и зашагала к воротам родной деревни.

===> Парк
Отредактировала Mimosa - Понедельник, 22 Июля 2013, 22:52
- Нет.
Как пожелаете. - Сверкнула глазами Циссней и, дождавшись пока девушка укажет ей дорогу, еще осталась топтаться на месте. Она мимоходом осмотрела с ног до головы парня и, пожав плечами, направилась вперед, вслед за девушкой, которая уже успела скрыться за воротами селения, устремляясь вглубь деревни. Дистанция между ними была уже в семь метров, но Циссней все еще могла видеть ее неотчетливый силуэт и поэтому, не потеряв провожатую из виду, спокойно следовать за ней по пустынной бетонной тропинке, вдоль которой виднелись массивные силуэты жилых домов. Сама девушка даже не оборачивалась в ее сторону, чем ученица Сараториуса и воспользовалась. За то мгновение, что она шла позади, куноичи молниеносно сложила печать для создания идеальной копии. Не прошло и секунды, как впереди на несколько сантиметров уже стояла вторая Циссней с таким же хитрым и алчным взглядом, который в следующее же мгновение сменился на холодный и ничего не выражающий. Казалось, кровь в венах замерзла, ровно как и ее алые глаза. Кивнув, бунсин направился вперед, соблюдая дистанцию уже в шесть метров и оставаясь в поле зрения девушки. Оригинал же, оставаясь незаметным, учитывая, что она находилась четко сзади бунсина и на расстоянии уже восьми метров, на котором разобрать что-либо было трудно. Ворота же были позади в десяти метрах и Циссней следила за тем, следует ли за ними парень. Не оставаясь на месте долго, как только создала бунсина, Цисс скрылась в тени одного из домов по правую сторону дорожки.
Слегка обножив лезвие катаны из ножен, она порезала свою ладонь и быстро сложила печать. У ее ног тут же тихо зашуршала стайка крыс, сверкая своими красными глазами-точками. Не теряя и секунды Циссней тут же отдала им первый приказ на ментальном уровне.
В Резиденцию. Найдите всю информацию, содержащую имя Рима. И да, по пути можете забежать в местную казну и проверить, как там у них обстоят дела.
Крыски в первых рядах встали на задние лапы и, покачиваясь, внимательно слушали, чего от них хотела девушка. Еще секунда и они, разделившись на две стайки, скрылись в клубах серого тумана, бесшумно углубляясь в центр селения вдоль безлюдных улиц.
Фуф, хорошо, что я успела ознакомиться с информацией в свитке по пути в Кири. Оказывается, не особо сложно применять это на практике. Ну, время не ждет.
Сконцентрировав чакру в ногах, Циссней устремилась вверх по стене дома и дальше, стремительно сокращала расстояние от двух девушек впереди, нагоняя их сверху. Завидев в шести метрах свой собственный черный плащ, Цисс замедлила темп. Впереди другой девушки не было видно, значит, все прошло, как по маслу. Метнув в клона сенбон и параллельно рванув вперед, Циссней заняла его место, при этом громко закричав и заглушая свист оружия и последующий за ним тихий хлопок исчезающего бунсина. В голове тут же возникли потоки информации и все то, что видела копия девушки, пока куноичи была занята делом. Вот она молча следует за незнакомкой, которая продолжает идти в шести-семи метрах от нее, даже не оборачиваясь.
Так давно не была здесь. - Невинно улыбнулась одними глазами Цисс, все еще прикрикивая идущей впереди девушке, которая явно недолюбливала ученицу Сараториуса.
Ну что ж, не все мы маслом помазаны. А вы... действуйте.

=> Парк

<--Часовня

Кита не подошла тогда к рухнувшей на колени незнакомке. Она должна была испытать хоть что-то: беспокойство, волнение, страх, удивление, может, даже шок. Но равнодушие, ставшее постоянным спутником девушки, не допустило и малейших колебаний. Наверное, этого и добивался от неё экспериментатор, имени которого Акако никак не могла вспомнить. Или же она его не знала с самого начала. Точно сказать что-либо девушка не могла: воспоминания о тех днях были смутными и совсем слабыми, словно они были одним днем.
"Да, один, конечно. Только растянулся на половину жизни. Подумаешь", - пожала плечом Кита и снова посмотрела на часы. Стрелки показывали, что она опаздывала уже на десять минут. Пусть это время и считалось допустимым опозданием - академическим, - факт опоздания девушке не слишком нравился. Для точной и четко работающей машины это было недопустимо. Может, Кита и была человеком, но она ещё и была механизмом. Половина органов и тканей давно была заменена на шестеренки, трубки, проволоку и стальные щитки. Однако это не мешало девушке чувствовать. И она чувствовала так же, как и любой другой человек.
До носа донесся мерзкий запах. Кита остановилась, резко вдохнула пару раз, принюхиваясь. Затем повернула голову в одну, затем в другую сторону и прищурилась. Сквозь туман источник запаха увидеть было невозможно. Однако природу запаха определить Кита могла.
- Трупы, - буркнула Акако. Мелкие камешки зашуршали под ногами, когда девушка продолжила свой путь. Но этот звук не длился больше нескольких секунд. Кита остановилась на мосту, под которым простирался ров, и наклонилась. С высоты увидеть что-либо было невозможно. Но чутье Акако не обманывало: трупы были именно там. Только один вопрос не давал утихомирить любопытство.
"Откуда они тут? Кто их сюда притащил? И зачем?" - подумала она и посмотрела на свою спутницу. В глазах стального оттенка поблескивало легкое любопытство, которое когда-то часто появлялось в глазах маленькой девочки Акако. Кита была... заинтригована. Конечно, после недавнего воскрешения идти на поводу интриги было далеко не лучшим решением. Но делать все равно было нечего, а скука казалась слишком тяжелой. Да и странные чувства горечи и тоски хотелось прогнать хоть какими-то действиями. Так почему бы не такими?
- Есть идеи по поводу появления этих милых субъектов у нас? - спокойно спросила Кита, снова наклоняясь ко рву. Оставалось надеяться, что трупы в воде не решат подняться и начать массовую атаку. Особенно не хотелось становиться частью мертвой армии, если таковая будет. Хотя это было бы довольно забавно: стать той, кем являешься глубоко внутри. Мертвым человеком. Призраком. Только вот чего? Просто так? Девушка усмехнулась, отталкиваясь от перил моста, и пряча руки в карманы. Затем снова посмотрела на незнакомку, только мельком. Она смутно кого-то напоминала, однако вспомнить её никак не получалось, хотя прошлое в голове вырезали на редкость четко, за исключением жизни после уничтожения деревни.
- Пока не забыла: откуда ты меня знаешь? - спокойно спросила девушка. - Не помню, что бы мы с тобой когда-либо пересекались.
Трупы лежали во вру и около него, частично в воде, частично на суше, и гнили. Но это было не все. Кое-что в этих трупах было не так.
Чего-то не хватало... Для этого нужно было подобраться к ним поближе, ибо туман мешал разглядеть что-либо сверху издалека.
->> Часовня

Ужасное зловоние распространялось на всю округу и от него кружилось в голове. Девушка прекрасно понимала, что могло вызвать сей чудесный аромат в данной местности, но утруждать свой мозг в поисках подробностей как-то не собиралась. Сей запах знаком ей с детства, его сложно с чем-то спутать.
"Трупы", - только и пронеслось в голове у Эл и она дальше последовала за своей провожатой.
Тот случай в часовне остался никак не рассмотрен девушкой, за что Эл ей была мысленно благодарна. Ей меньше всего хотелось видеть ее сочувствующий взгляд, хотя, кажется, такие люди, как Ку и не способны вовсе на проявление каких-либо эмоций.
Но они способны чувствовать, в этом Эл уже убедилась окончательно. И хоть этой девушке куда привычнее прятаться за каждой из сотни своих масок, любой игре рано или поздно приходит конец.
Редфокс, пользуясь своей маленькой особенностью радара, могла лишь подыгрывать. С чем, в принципе, и справлялась довольно неплохо.
Туман был слишком густой, чтобы в нем можно было видеть чуть дальше своего носа. Однако девушка не могла не заметить, что это отличная защита для тех, кто решит использовать его в своих целях. Киригакуре но Сато, деревня, скрытая в тумане. Очень лаконичное название, и не придерешься даже.
Ку, шедшая немного впереди, внезапно остановилась. Видимо, только сейчас придав значение этому запаху, начала озираться в поисках его источника.
Пройдя по мосту, конца которого Эл еще не видела, она остановилась возле его бокового края и посмотрела в пропасть. Ожидала она там что-то увидеть или нет - значения не имеет, ведь туман надежно хранит свои секреты от пытливо взгляда путников.
- Есть идеи по поводу появления этих милых
субъектов у нас?
- раздался уже знакомый голос, и Эл лишь тихо хмыкнула.
"Забавный вопрос."
- Это территория Серого Тумана, здесь по близости находятся массивные ворота, которые за всю свою историю повидали не одну сотню сражений. Готова поспорить, что и эти несчастные стали лишь очередной жертвой обстоятельств, а их так любезно скинули в этот ров, забыв, что порой и мертвые способны на месть, - спокойно ответила Редфокс, слегка поежившись. Хоть холод и сырость ей были знакомы с рождения, но испытывать эти погодные условия вновь на своей шкуре было как-то... непривычно. Неужели за все то время, пока она была мертва, испепиляющее пламя Тартара стало частью ее самой?
"Бред какой-то..."
- В любом случае нам нужно туда спустится, чтобы проверить правдивость наших догадок, - Эл так же подошла к краю моста. - Ты со мной?
На мгновение в голубых глазах вспыхнул алый оттенок. Но всего лишь на мгновение. Ничтожная секунда, чтобы списать все это на банальное "показалась".
Эшли уже вся сгорала в предвкушении шоу, но пускать ее за руль корабля Эл, естественно, не собиралась. Благо годы тренировок самоконтроля не прошли напрасно.
Перспектива наконец-таки размять затекшие мышцы и суставы прельщала светловолосую. Однако она не знала, как отнесется к этому ее спутница. Конечно, Редфокс могла бы и сама разведать обстановку, однако сказывалось незнание местности. Хоть чужие воспоминания ей сослужили добрую, если можно так сказать, службу, но в этих краях она была впервые. В отличии от Ку, которой данная местность явно была знакома.
Эл ждала ответа, однако услышала вовсе не то, что хотела:
- Пока не забыла: откуда ты меня знаешь? Не помню, что бы мы с тобой когда-либо пересекались.
- Все просто: тебя знал мой брат. Он погиб на этих воротах вместе с тобой во время внезапного нападения, а после смерти его воспоминания передались мне. Его имя Мефистофель Редфокс, если это, конечно, тебе о чем-то говорит, - на удивление для самой себя все это Эл сказала тихим, безэмоциональным голосом. Боль сменилась легкой апатией, но смысла в дальнейших угрызениях совести девушка не видела. Былого не воротишь - просто и до жути банально.
- Ну, так ты со мной или как? Если мертвые и решили устроить там свое шоу, то этот запах буквально приглашает нас к ним присоединится. Было бы очень невежливо отказывать им в столь интересном предложении, мм, - на лице появилась коварная ухмылка, а вертикальные зрачки сузились. О да, эта идея ей нравилась все больше и больше.
Поиск: