Время Наруто Клана
18:41, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Гелата остановилась, будучи не пораненной длинными лианами и замерла, словно полупрозрачная тень этого селения. Впрочем, ей она и являлась уже очень давно. Сейчас блондинка слышала слова и Пини и второго, странного существа. Что же за битва? И что за ножи? Ей было плевать на силу, но она все бы отдала, чтобы помочь подруге...Бывшей...Или нет? Как знать.
- Пиня...
Эхом шепнула Иторо. Ее голос туман разносил на далёкие расстояния.
- Я хочу помочь тебе. Если ты в моей помощи нуждаешься, я пойду с тобой.
Ни Пиня, ни Микуша не видели Стражницу, ее скрывал туман. Трудно было определить, где она конкретно находится. Слышался лишь тихий и спокойный голос. Все зависило лишь от ответа бывшей Мидзу.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Девушка успешно сложила печати и несколько лиан, которые неслись к ней и почти настигли Ку, полыхнули огнем.
"Потом спасибо скажешь."
Однако этих своеобразных щупалец из странной растительности было слишком много, а факт того, что почти все они были мокрые, никак не улучшал ситуацию. Но Эл продолжила задуманное. Быстрыми прыжками добралась до одно из камней, запрыгнула на него и выпустила очередную струю пламени, которая позже разделилась на несколько потоков, во врага. Видимо, жар ему был не очень приятен, и с десяток лиан тут же устремились к Редфокс. Обхватили за ноги, талию и почти добрались до шеи.
"Черт..."
Девушка успела закончить еще пару печатей, прежде, чем лианы добрались и до рук. Однако, момент.
Эл из последних сил извернулась и дотронулась ладонями до опутывающих ее оков, и через секунду очередные стебли рухнули в воду, покрываясь красными ожогами и моментально сгорая, а девушку откинуло в сторону и неплохо приложило об камень.
"Просто прелестно, мать вашу", - Редфокс попыталась подняться, но руки и ноги, да и вообще все тело невыносимо жгло. Шевелить конечностями было очень трудно, что уж тут говорить и о дальнейших возможностях продолжить бой.
"Плохи дела..."
Эллин поморщилась. Быть обузой в ее планы не входило.
Вдруг внезапное движением со стороны и новая, невероятно толстая лиана несется к Ку. А та будто и не видит, увлеченая своими делами.
"Дура, обернись!"
Напрасно, девчонка ведь не телепат. Редфокс еле смогла достать кунай с уже закрепленной взр. печатью и, сделав активирующий знак, метнула его в лиану. То ли скорость была ниже, то ли расстояние больше, чем предполагалось, но оружие достигло цели почти в одно мгновение со взрывом. Момент, и гигантская лиана падает около ног напарницы и окатывает ее новой волной воды и брызг.
"Ну уж простите", - Эл чувствовала, что подобное той может и не сильно понравится. Но по-крайней мере она хотя бы прикрыла ее зад.
Тут Редфокс вспомнила еще об одной персоне, которую видела немного ранее. Быстро отыскав ее в этом дурдоме темно-бурого цвета, незнакомка обнаружилась в трех метрах от самой Эл. Встретившись с ней взглядом, девушка задала интересующий ее вопрос немного хриплым голосом:
- Что у тебя болит еще, помимо ноги? Ходить сможешь?
Ее имени Эл не знала, однако не суть. В их ситуации надо было думать о возможности выжить и спасти свои драгоценные задницы, а не о банальных нормах этикета.
Но буквально через пару секунд все утихло. Лианы вновь вернулись в воду, а волны немного успокоились.
Видимо, что-то заставило этого болотного монстра передумать на счет этих трех. Или нет? Или он уже получил то, что хотел, но уже другим способом?..
Эл тяжело выдохнула и прикрыла глаза. Хотелось курить и выспаться... хотя бы раз.

Пиня забросала бедную Микушу вопросами, на которые та, возможно и не могла дать вразумительного ответа.
- Ножи нужен Пине... ножи нужен Пине! - замахала она руками перед лицом, - Микуша только судья! Микуша друг Пини! А что Микуша должна обещать Пине?
Глазки забегали, слово выискивая что-то в непроглядном тумане.
- Сад будет, когда Пиня выполнить задачка Микуши и закончит игра. Сад - награда...
Похоже, что на этом Микушу перестала интересовать Пиня и все, что с ней связанно. Она почесалась везде и после этого зевнула и улеглась прямо на влажной земле спать.
- Пока, голодный девочка Пиня, увидимся!... хыыы-ыыаааааууууффф!
Пинясовсем не понимала на кой чёрт ей непонятные ножи однако..
- Я хочу увидеть этот мир в огне, - онтветила девушка на вопрос об обещании так спокойно, словно говорила о котятах или погоде. Скоро должно было случиться что-то важное, что-то знаменательное и Пиня чувствовала, как всё внутри замирает в предвкушении.
- Сад - награда...
Птица уже поняла, что сад это не та гора трупов, а то, что было скрыто под водой. Теперь пришло время действовать, время искать. Микуша же улеглась на prvk. и закрыла глаза.
- Пока, голодный девочка Пиня, увидимся!... хыыы-ыыаааааууууффф!
Ничего не ответив новой знакомой Пиня повернулась было уже, чтобы уйти, как вдруг поняла что не знает где находится.
- Эй, Микуша, давай ты для начала отвезёшь меня назад?
my heart is full of hate and swag
- Я хочу увидеть этот мир в огне. Эй, Микуша, давай ты для начала отвезёшь меня назад? - попросила Пиня, а Микуша словно слышала ее уже сквозь сон.
- Победивший выполнит твое желание, они ненавидят вас, людей, - внятно и неожиданно адекватным языком, пробормотала Микуша, поворачиваясь на другой бок, и вновь привычно коверканье речи: - голодный девочка Пиня уже на берегу...
Затем она потянула воздух, и вдруг место в этом месте исказилось, накрыв Микушу как одеялом и одновременно скрыв ее от глаз Пини. Микуша просто взяла и накрыла себя слоем видимого пространства.
Стоило Пине моргнуть, как берег внезапно приблизился, словно всегда был рядом, а дерево, возле которого она находилась вместе с Микушей, росло прямо у кромки воды и никаких следов произошедшего. Судья Пространства исчез.
До Пини ещё не успел дойти смысл слов, сказанных Микушей, как она оказалась у ворот Кири. Огромные, тёмные створки высились вдали, их не смог бы укрыть никакой туман. Вокруг было непривычно тихо, нигде не было видно тех девочек.
"Кажется, Микуша говорила, что они умрут" - вспомнилось Туманной Птице и усмешка тронула её губы. Скоро все умрут. Осторожно ступая, убирая кунай в сумку, Герой Кири не спеша побрела в сторону ворот. Хотя, какой из неё герой? Она скорее злодей. Для неё не существовало больше этого селения, ставшего для неё домом, не существовало друзей. Пробудилась настоящая Пиня от долгого сна и теперь всё вокруг сгорит.
Осторожно проскользнув за приоткрытую створку, девушка устало вдохнула воздух когда-то родного селения. Но ни один шрам больше не заныл от воспоминаний, ни одна рана на сердце не открылась. Этот мир умрёт и Птица вместе с ним.

--> улицы
my heart is full of hate and swag
Кажется Пиня и вовсе не слышала слова Гелаты, будучи отвлеченной на Микушу.
Я - тень. Меня попросту не замечают.
Грустно ухмыльнулась Иторо, вдохнув свежего холодного воздуха. Она слышала слова странного существа затаив дыхание. В момент вспышки пришло осознание.
Вернись....
И он вернулся, холодным прикосновением проскользнув в сознании.
Я скучала.
Да, она скучала по чужому присутствию. Не думая, что может всего лишь захотеть и позвать.
-Странные дела творятся в подлунном мире. Назревает нехилая потасовка. Весело....
Прозвучал насмешливый голос в сознании. О чем он? Она узнает. Но позже. Время ещё есть, пока что. Наконец она вновь обратите внимание на Алонси.
- В Тумане нынче не спокойно. Я, глава стражи Киригакуре уполномочена Мизукаге провести тебя и уладить кое-какие формальности.
Иторо направилась следом за Алонси, но чуть остановилась у Ворот, коснувшись рукой каменной кладки. Этого давно не хватало. Все возвращается на круги своя...

----> Улицы
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Блондинка остановилась, словно истукан, вглядываясь в туман с бесстрастным выражением лица. Ее хата на данный момент с краю: провести Хокаге Листа и ...Все.На остальное - плевать.
- А ты растешь, девочка.
Скользнул удовлетворенный голос в сознании. Вот только можно ли считать это похвалой?
Не думаю....
Качнула головой Гелата. Она обернулась, глядя на трёх девушек, которых ранил "сад". Микуша говорила, что они могут умереть, кажется? Она не слишком жалела этих девочек. Одна из них и вовсе нукенин Листа. А предателей Иторо не любила. Кто предал однажды - предаст и позже. Перед глазами живой пример: ее сенсей.
- Хокаге, прошу вас поторопиться...
Спокойно проговорила Гелата, скрестив руки на груди и прикрывая глаза. Имитация покоя, напряжение, свойственное стражнику, всегда.
Отредактировала Янтарь - Вторник, 13 Августа 2013, 21:55

Ленни сидела за камнем. Ну как сидела. Скорее всего валялась, облокотившись на камень и вытянув свою обоженную и уже почти парализованную ногу.
Обоже, не дай бог я останусь без ноги... Точно повешусь... - выдохнула Лен, выглядывая из-за камня. Одна из стражниц в данный момент строила из себя такого камикадзе, что прям в боевике сниматься. Лен могла судить это по тому, как часто в тумане были видны вспышки огня и скачущий туда-сюда силуэт.
Потом эта самая вскочила на камень и рухнула рядом, где в метрах трёх от самой Ленни. Она стала оглядываться и встретилась взглядом с Тао, которая стала так ненароком осматривать её тело, которое стало тихонько терять свою дееспособность. Мило, однако.
- Что у тебя болит еще, помимо ноги? Ходить сможешь?
- Всегда мечтала скакать, как зайчик, - ухмыльнулась Тао, понимая, что сейчас она правда в состоянии только попрыгать.
Но потом Тао подняла один палец, как бы призывая к тишине девушку и стала прислушиваться. Приближающиеся шаги заставили девушку достать кунай из сумки за пазухой.
Но все её опасения оказались напрасными... Во всяком случае Ленни так показалось.
- Что с тобой случилось?
Обеспокоенный голос Шестой Хокаге заставил Ленни чуть улыбнуться. Так странно. Она их бросила, а Миюко присела рядом, смотря на ногу Ленни.
- Какие люди пожаловали... - улыбнулась Тао, вспоминая, что Юкишико давно собиралась подписать договор с Туманом. Просто первый раз неудачненький вышел. Наверное, поэтому она сейчас здесь. Другой причины Тао просто не могла найти. - В общем-то, ты же знаешь, я любитель найти приключений на свою задницу. Думала помирать, но сейчас как-то передумала. Короче, сотвори что-нибудь с моей ногой по старой дружбе... - закончила Тао, закатив глаза. Конечно, было наглостью сейчас просить Миюко о помощи, но что поделать. Выкручиваться-то надо.
- Как там Листик поживает, Мию? - спросила Тао, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, возникшую в данный момент.
Няша.
Рюу находился на вершине врат Тумана и пытался наслаждаться тишиной, но где-то снизу кто разговаривал и парню это надоело.
Пойду погуляю что ли, я все равно тут не нужен.
Вдруг самочувствие красноволосого ухудшилось, внутри груди почувствовалось что-то неприятное, что вызывало довольно сильную боль.
Что это? Что со мной? мысли, которые посетили юношу первыми.
Может мне легче станет, если использовать это. Шиноби сложил две печати и применил технику "вспышка исцеления". Стало дышаться чуть лучше, да и боль стихла, но все равно боль была. Это вроде помогает. Применив еше раз эту же технику Рюу почувствовал себя еще лучше. Вот так нормально. Теперь я могу идти. Тихо спустившись по дверце врат, направляя чакру в ноги, юноша отправился прочь из селения.
=>>> Бухта
Отредактировал Red_Raven - Вторник, 13 Августа 2013, 21:25
Уклоняться было не так уж и трудно. Наклон. Поворот. Прыжок. Снова наклон. Отрезать ветку. Согнуть руку. Снова наклониться. Поднять ногу. Затем отпрыгнуть, уходя от атаки сзади, повинуясь интуитивному порыву. За этим последовал взрыв. Кита даже не повела бровью: глупо было со стороны Эллин это делать. Надо было позаботиться о том, чтобы испепелить эти корни. Или то, чем были эти темно-бурые канаты на самом деле. Пламя пока вспыхивало не так часто, как хотелось бы, однако это было лучше, чем ничего.
Прохладный воздух проникал через оставленные разрезы на одежде и касался бледной кожи. Прикосновение чуть влажного легкого ветра, возникавшего при движениях, было приятным. Разгоряченное тело этим странным боем тело только того и жаждало. Пусть даже оно и было наполовину механическим, но повышение температуры все равно отзывалось легким покраснением кожи и сбегающим каплям пота. Пришлось отвлечься и расстегнуть мягкую черную кофту, под которым был черный топ на бретелях. Корни тут же задели ткань, порвав её, а в следующий миг неосторожное щупальце уже тонуло в воде, разрезанное катаной в руках девушки. Ловким пинком было откинуто другое щупальце, но через мгновение оно снова кинулось к девушке и задело её плечо.
Острая боль заставила Акако слегка поморщиться и осторожно сделать круговое движение. Точнее, попытаться сделать. Потому что рука вдруг стала мелко дрожать. Место ранения немного жгло, словно кожи коснулась плеть крапивы. Это не было больно: скорее, неприятно. Кита прищурилась, пытаясь рассмотреть ветки, но они тут же упали, исчезнув в воде, словно ничего и не было. Кита какое-то мгновение стояла, замерев и вслушиваясь в звуки, но потом взмахнула катаной, стряхивая с неё капли, спрятала оружие в ножны. Рука, сжимающая кунай, подрагивала. С трудом разжав её пальцы, девушка спрятала оружие в сумку. И отправилась к своим товарищам по несчастью.
"Рука дрожит и не двигается. Техника это или вырабатывающееся железами вещество, значения не имеет. Главное: суть этого вещества. Возможно, это смертельный яд. Может, банальное воздействие на нервную систему путем специального состава. Техника, управляющая нервными импульсами. - Кита ступила на берег, осторожно перешагивая через лежащие корни. Краем глаза она заметила, как сестра Мефистофеля начала крутиться возле пришедшей третьей девушки. Ей было все равно. Проблем хватало и без очередной незнакомой личности. - Что угодно. Но определенно нужно что-то с этим делать. Возможно, обратится к медику".
Кита прикрыла глаза, делая глубокий вдох. Воздух тут был чуть горячее. То, что применялись огненные техники, можно было догадаться довольно легко. Однако ещё можно было понять, что есть и другие особы. Акако повернула голову в их сторону и довольно равнодушно осмотрела. Их прежде девушка не видела, однако у одной из них был протектор Кирикагуре. Свой человек. Конечно, нельзя сказать, что ему Кита обрадовалась, как родному. Однако было неплохо иметь неподалеку того, кто не будет вонзать тебе кунай между ребер. Пока не будет. Доверие, доверие и ещё раз доверие - так, кажется, когда-то говорила ей покойная мама?
- Хокаге, прошу вас поторопиться, - раздался голос девушки из деревни Акако. И та вдруг вспомнила. Новоявленная госпожа Мизукаге так и не появилась. Более того, никаких признаков борьбы не было. Ни звука, ни каких-либо силуэтов в тумане. Напрашивалось два выхода: или она погибла, или решила... забыть про них. Кита почему-то этому даже не удивилась. Что ждать от места, где каждый думает о своей драгоценной жизни и гораздо менее драгоценной шкурке? Однако все равно требовалось уточнить, и поэтому Акако спокойно и даже несколько равнодушно спросила:
- Пиня умерла или решила устремиться к своим целям?
После чего неторопливым шагом отправилась к своим знакомым. Возле одной из них уже что-то делала Хокаге. Полуодетая девчонка с невинным видом, которая управляет скрытой деревней. Кита еле сдержалась от саркастичного замечания, однако в голове все ещё сидела мысль о том, что внешность бывает обманчива. Да и не до того было. Рука подрагивала все больше, и необходимость в медицинской помощи явно возрастала. Лишаться важной конечности не хотелось. Конечно, она была частично собрана из множества механизмов и металлических деталей, но для её восстановления потребовалось немало бы времени. Да и технологию Акако не знала, а потому предпочитала вылечить органическую часть, к которой эти механизмы и крепились, вместо того, чтобы лишиться всей руки. Девушка же, которую назвали Хокаге, явно владела какими-то медицинскими техниками: это было видно по тому, как она смотрела на поврежденную ногу незнакомки.
- Это яд, скорее всего, - сказала Кита и слегка пожала здоровым плечом. Бледные пальцы крепко сжимали больную руку, чтобы сдержать легкое кровотечение. Рана Акако сама по себе не была глубокой. Однако токсичное вещество делало её довольно опасной. - Если для вас не составит труда, я бы хотела попросить вылечить нас. Думаю, что мы, в свою очередь, сможем когда-нибудь вернуть вам или вашему селению долг.
"Или просто как-нибудь отблагодарить", - подумала девушка насмешливо. Последнее слово для неё всегда звучало странно. Но не до него было сейчас. Для начала - лечение. Потом - завершение миссии. Ведь какая-то часть трупов ещё осталась во рву, хотя большинство из них лежали на суше и были уничтожены пламенем сестры Мефистофеля.

Всем - Пиня, Текила, Ред-Гост, кроме Бимы (слишком поздно присоединилась) по миссии ранга D.
Биме - 100 ре
Все тело невыносимо жгло, а чакры почти не осталось. Яд проникал в каждую клеточку организма, отравляя ее, вот только что делать с этим Эллин не знала. Она пустым взглядом смотрела на пожарище, которое она же и устроила. Трупы горели, полыхали в пламени, которое перебрасывалось с одного тела на другое. Даже те, что были в воде не остались не задеты, хотя и не сгорели дотла. Многие из них отнесло к берегу во время боя, ибо волны здесь гуляли еще те. Там до них и добрался огонь.
- Будет чеpным знамя-знамя, и не жди меня
мама-мама. Ты не жди меня мама-мама, я
жесток, но так надо-надо. Долетит мое
пламя-пламя до самого ада..,
- тихо напевала себе под нос девушка слова знакомой песни. Почему-то сейчас она вспомнила именно ее.
Миссия была выполнена, хотя вопросов было куда больше, чем ответов. Монстр из болотной пучины мог послужить ответом для многих, но... сейчас все это казалось таким бессмысленным. Хотелось просто на все забить и впервые в жизнь просто довериться судьбе. Судьбе, в которую она не верила.
Смешно.
Рядом кто-то с кем-то разговаривал. Эл не составило труда узнать голос Ку, другой, кажется, принадлежал той незнакомке с перебитой лапкой, а третий прозвучал всего лишь единожды. Видимо, сюда пришел еще кто-то. Зачем? Хочет помочь? Да, помощь бы сейчас им ой как пригодилась.
Все эти события должны были насторожить Редфокс. Море трупов, болотный монстр, странное, лишь отдаленно напоминающее человека создание, исчезновение нового Мизукаге. Должны были.... но было как-то банально плевать.
Вот только странное чувство, что последнюю она вряд ли еще увиди поселилось в груди. Казалось абсурдным такие предположения, но это было что-то сроднее шестому чувству. Просто и ясно.
Разговоры не прекращались, а Эл просто лежала в трех метра от них, облокотившись об камень и наслаждались пожаром. Вид огня успокаивал, приводил мысли в голове в относительный порядок.

- Может быть, мне объяснят что здесь произошло?
Тут решила уже Эл оповестить о своем присутствии.
- Ну, с чего бы начать. Пожалуй с того, что идеальным дополнению к этой нелюдимой местности, которая и так отпугивает всяких горе-путников, послужил довольно мерзких замах разлагающегося мяса и гнили, а закончилось тем, что нас чуть не сожрал какой-то сад-мутант, облюбовавший здесь себе укромное местечко. Ну, и трупы без сердец с мерзкой слизью, странное человекоподобное существо с явным дефектом речи и милым именем Микуша, и пропажа новоявленной Мизукаге в эпизодах. Хоть целый фильм снимай, - последнее уже тише добавила девушка и попробовала пошевелить рукой. Онемевшая конечность почти не слушалась, однако не все было так плачевно, как предполагалось.
Эл посмотрела на еще одну новоприбывшую и мысленно обрадовалась. Та девушка - медик. Ну хоть что-то. И сейчас она собралась немного подлатать других девчонок. Да, помощь действительно не помешает. Однако хорошо, что в этом драном мире еще не все такие бездушные сволочи, какими могли бы быть. Это вселяет надежду.
Но мысленное ликование моментально исчезло, когда девушка обратила свое внимание на один из трупов. Он был уже почти уничтоженным пламенем, однако его некоторые вещи так остались лежать рядом. Куски материи от защитной жилетки и странные стеклянные ампулы, больше напоминающие...
"Приспособления ниндзя-медика..."
Эл нахмурилась. Несомненно, этот парень или девушка был шиноби и вполне возможно, медиком. Его вполне могли отправить сюда исследовать ситуацию, как и их. Взять анализы слизи, крови (если у некоторых она еще была), тканей. А жилетка свидетельствовала о том, что такой шиноби генином быть уж никак не мог. Опытный и сильный боец, наверняка знающий мощные мед. техники.
"Тогда почему ты погиб, парень?" - все эти вещи и остатки трупа лежали в пару метрах от Редфокс, но при всем своем желании она не могла к ним подобраться поближе. Тело не слушалось.
Осознание ситуации начало доходить постепенно. "Может, он и защищался от того, что прячется в той болотной пучине, но не мог себе помочь техниками?"
Эл не могла не заметить, что после удачных атак этих гибки лиан, ее скорость начала заметно снижаться. Не до предела, конечно, но ощутимо. А потеря скорости уже во многих случаях равносильно смерти.
Девушка прекрасно видела, что мед. техники незнакомки помогают остальным прийти в себя. Но возвращают ли они скорость? Если да, то вряд ли бы эти ребята погибли здесь без шанса на спасение.
- Медицина вряд ли здесь все решит. Онемение и слабость пройдут, но скорость не вернется. Нужно искать другой способ, как решить эту проблему, - Эл посмотрела в глаза незнакомки и попыталась выдавить из себя милую улыбку. Получилось не совсем правдоподобно, но в конце-концов этот бой ее неплохо выматал, а мышцы все так и отказывались с первого раза слушаться хозяйку.
- И да, добрая фея, не могли бы вы и мне помочь? Пожалуйста... - Редфокс понимала, что весьма нагло и дерзко просить помощи у постороннего, когда он и так уже потратил достаточно чакры на лечение других. Но других медиков она по близости, увы, не видела.
"Пора бы уже закончить с этим и отправляться дальше."

- И новые приключения ты решила найти именно здесь?!
- Ну а чем тебе не нравится Туман? Прекрасное местечко же. Только пришла, а уже хромая остаюсь на всю свою жизнь, - чуть улыбнулась Ленни, когда Шестая притронулась к её ноге. Было приятное ощущение какого-то тепла.
И всё-таки мировая бабенка, - пронеслось в голове Тао, когда она посмотрела на лицо Юкишико. Она ушла, киданула, а всё равно готова помочь, не смотря на такие пироги. Дорогого стоит, однако.
- Не могу ведь я бросить тебя здесь умирать.
- Ох, такие твари, подобные мне, живут долго и праздно, предаваясь грехам... - немного задумчиво, но с той же безразличной улыбкой ответила Ленни.
- В данный момент селение Листа спокойно. Правда, бывает и переменчивая погода в ней...
- Надеюсь, что ты сейчас говоришь мне про погоду, - безразлично прокомментировала Лен. Она любила Лист. Но она из тех, кто не может прижиться долго на одном месте. И с каждой минутой она понимала это всё больше и больше...
Тебе нет места нигде, мудильник, - пронеслась мысля. Правда при ней уже не хотелось улыбаться. Хотелось просто предаться опять печали и алкоголю. Милости какие, прям в пору резать вены ещё.
И тут её товарищ по несчастью, после вопроса Алонси, рассказала всю историю, которую Тао как-то без особого интереса. Просто что было, того теперь не изменить.
- Подняться сможешь, Лен?
Ленни опершись рукой о грязную землю, попыталась встать. Боли не было. Можно было ходить, но.. была легкая хромота.
- Она не помогла полностью.. Техника не помогла.. - пробормотала Тао себе под нос. Это больше выглядело так, будто она говорила сама себе. Констатация факта, которая не могла утешать. Но Ленни и не расстраивалась. Странно, но это так.
Она легко вырвалась из рук Алонси. Ходить могла, но это хромота...
- В бою я теперь, наверное, как двуногое бессилие, - констатировала Тао, пытаясь идти. Ну вот, хромой пиратик. Очень миленько. Но когда она посмотрела на другую девушку, что лежала в трех метрах, то она поняла, что у неё всё не так плохо. Та вообще, по ходу, шевельнуться не могла...
- Ладно, ребятки, вы тут развлекайтесь. Я пойду в селение и попытаюсь сама что-то сделать с ногой... - стала оправдываться Ленни, хотя на душе скребли кошки, когда она делала шаг за шагом. Она теперь никудышна и беспомощна. Это был, какой-никакой, но удар для неё... - Шестая.. С тобой я потом ещё поговорю. Будет одно дело, которое надо обсудить.
С этими словами Лен поковыляла к воротам, чтобы войти в селение...
Пойти напиться, шо ль? Сеташи всегда помогало... Может и мне поможет.

>>>> Улицы Тумана.
Няша.
Топалка

Йо не мог забыть того момента, когда Грэй и он вернулись с Аме. Умершего селения ныне, от их рук, от всего. То что они не доделали, то что нужно было сделать. Наверное это стало долгом для Асакуры ныне. Сейчас, перед тем как он вернет отца дочери.
"... Тэми, готовься ..." - подумал Йо, минуя все и всех около врат. Не видя в них преграды и глупцов.
Момент и он уже находился в селение Тумана. Привлек еще из далека слышный взрыв со стороны Резиденции.
".. ганг .." - ухмыльнулся он. Это ему нравилось. Кому - то не жилось спокойно и кто - то чего - то хочет.

Казна
ничего интересного
Топалка

Вот черт, – придя к Вратам Кири, Нерриэл обнаружила, что заметно отстала от Йо, и он ушел куда–то вглубь селения, - подожду его, пожалуй, здесь.
У Врат на удивление столпились много людей. Может быть, Нерриэл когда-то даже их и видела. Может быть, даже с кем-то была знакома. Это неважно..
Захотят узнать о ней — сами спросят. А пока малышка просто удобно устроилась у стены ближайшего дома, облокотившись о него спиной. Руки по привычке были скрещены на груди, на лице у заместительницы Хокаге полное равнодушие, хотя внутри будто мясорубка работает, измельчая внутренности и превращая их в фарш. Все здесь напоминало об одном человеке. Человеке, который потерялся для нее между миром живых и миром мертвых. Нэлл вздохнула и осмотрела местность вокруг себя, объятую густым туманом.
Я соскучилась, пап..
Девочка вздохнула.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Гелата прислонилась к Вратам, хрипло рассмеявшись. Вся ее жизнь горела синим пламенем. Опять сенсей, нукенин, значит опять прольется кровь...,В голове вихрами проносились воспоминания. Хотелось взмолиться: остановитесь, прекратите! Она должна была пойти за Асакурой, остановить его....Защитить...Кого? Что? Кири изменился и потерял родные черты.
Я хочу сдохнуть.
Впервые такая мысль мелькнула в сознании. Вселенская усталость, отсутствие цели в жизни. Ради чего жить? Ради чего бороться? Даже не за что зацепиться. Девушка сжала в руке рукоятку зонта, разглядывая отполированную поверхность. Иногда смерть это выход.
Смерть самая неуважительная из всех причин.
Она будет ждать. Рано или поздно этот театр одного актёра закончится.

Нэлл слышала где-то слева от себя тяжелые уставшие шаги, а затем хриплый нервный женский смех. Кто-то, кого она совсем не видела в туманной дымке, прислонился к Вратам. Старрк насторожилась.
Она буквально чувствовала всю те усталость, уныние и грусть, повисшие в воздухе и исходящие от человека слева. Сколько метров их разделяло - Нэлл не знала, скорее всего, до видимости было совсем чуть-чуть.
Нерриэл видела всех этих равнодушных и кровожадных шиноби, готовых на все ради боя и кровопролития. Пока заместительница Хокаге не хотела становиться одной из них. Может, позже.. Но не сейчас. Явно не сегодня.
Старрк оторвалась от бетонного покрытия стены и сделала несколько шагов влево. Мгновение - и она уже может рассмотреть человека, который волновал ее на данный момент.
Старрк замялась, вспоминая свой внешний вид: одежда в огромных пятнах крови, перебинтованная нога, растрепанные волосы. Стоит ли пугать человека всем этим? Помявшись еще секунды две, Нэлл все же решила подойти.
- Э-э, - выдавила из себя Старрк, а затем, видимо, опомнившись, покопалась к кармане пиджака, усыпанного несколькими большими кровавыми пятнами, и выудила пару леденцов, полученных от стражника Тумана до его кончины от рук Йо.
Йо? Интересно, как он там? - тоскливо подумала Старрк, но вместо этого произнесла иное:
- Ты будешь? - отступница Киригакуре протянула особе пару леденцов, улыбаясь.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
К ней приближались. Кто? А не все ли равно? Умирать не страшно. Больно, но не страшно.
- Э-э...Ты будешь?
Девочка. Но прожитые года отражались в недетских глазах. Кого она сейчас видела? Нет, не кровожадность и желание убивать, столь обычное для этого проклятого места. Она видела пустой взгляд глаз, словно мутный зеленый осколок бутылки. Только странная детская обида и разочарование мелькнуло в глубине.
- Спасибо....Привет.
Зачем-то добавила Гелата , принимая леденец и касаясь его губами. Сладкий. Пустота не уходила. Вот тебе и одиночество. Почему когда-то все казалось столь простым? У неё нет друзей, нет привязанности. Настоящая...Хех....Куноичи.
Я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу...
Оставьте здесь, меня, тот не боец....
В ком больше нет огня.

-Цель?
Как-то отрывисто выдала Иторо, и мягче добавила.
- Какая цель твоей жизни?
Ей было важно знать.

Поиск: