Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1021 оставлен 17 Августа 2013 в 14:12
Она была странной. Пустой. Не похожей на всех тех, кто встретились Нэлл до этого. В ней не было безумства и желания убить, какие присутствовали у Кенни, не было желания получить силу и подчинить себе окружающих, как Йо, не было чего-то, что было в каждом в этом жестоком и расчетливом до жути мире шиноби. Старрк еще раз улыбнулась и убрала за ухо золотистую прядь, стараясь казаться приветливой. Хотя почему казаться? Нэлл была рада новым знакомствам. Лишь бы они не кончались летально, как два предыдущих. Незнакомая девушка взяла у малышки леденцы. Это было отчасти похоже на доверие. - Спасибо....Привет. Нэлл, не долго думая, присела около забора на корточки, облокившись спиной о деревянное покрытие и обхватив тощими руками коленки. - Цель? - Что? - Старрк непонимающе посмотрела на куноичи Тумана снизу вверх. О чем она говорит? - голубые глаза внимательно изучали лицо новоиспеченной знакомой, - странно, я даже не спросила ее имя. - Какая цель твоей жизни? - теперь стало понятнее. Нерриэл на долю секунды замешкалась и перевела взгляд на чуть влажную из-за климата Кири землю. Здесь, на удивление, растет мало травы. - Цель? Найти одного человека. Точнее, его тело, и похоронить. Здесь. В Киригакуре, - блондинка вздохнула и откинула голову назад, продолжая разглядывать из-под прикрытых век землю этого селения, - Грэй.. Может, слышала о нем? Затем Нерриэл все также, полностью не открывая голубых глаз, посмотрела на особу по левую руку от нее и неожиданно ля самой себя спросила: - А ты свою потеряла?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1022 оставлен 17 Августа 2013 в 14:30
- Грэй...Может, слышала о нем? Гелата тряхнула волосами, цвета снега, вспоминая...О , да. Слышала. - Я не была знакома лично с ним. Но видела и слышала... Тихо прошелестел голос зеленоглазой. Ей понравился ответ. Не какие то высокие и вечные цели, а те, которых можно медленно достигать. - А ты свою потеряла? Вопрос застал врасплох. Иторо шумно вдохнула холодящий воздух в лёгкие, чуть улыбаясь. - Наверное, я ее даже не находила. Вновь раздался ее голос. Мне все равно... Она не могла так жить. Бесцельно. Без света. По своей натуре эта девушка была Луной. Солнце светит всегда и для всех. А Луна светит в ночи. Светит для кого-то. Гелата чувствовала, что то, что в ее душе было чистого, окрашивается в серый, становится ничем.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1023 оставлен 17 Августа 2013 в 14:47
- Я не была знакома лично с ним. Но видела и слышала... - Папа не был общительным человеком. Надо же, о нем еще помнят. Старрк продолжала рассматриваться пространство перед собой, изредка бросая взгляд на особу рядом. Так приятно - эта беседа не напрягала. Не хотелось уходить или заканчивать ее, да и страха, как перед многими другими шиноби, у Старрк не было. Это было необычно, странно и круто одновременно. - Наверное, я ее даже не находила, - странный ответ на не менее странный вопрос. Нерриэл вновь прямо посмотрела на куноичи Тумана рядом с собой и закусила нижнюю губу - привычка. - Я думаю, ты ее еще найдешь, - Нерриэл выпрямила ноги и осмотрела их: повязка чуть-чуть потрепалась, а на белом бинте выступило кровавое пятно - хоть эта кровь принадлежала малышке. Настоящая кровавая Нэлл. - Знаешь, мне кажется, твоя цель... - Старрк вновь мимолетно посмотрела на девушку, - она, наверное, не здесь. Не в этом месте. Может, в Суне, может, в Листе - я не знаю, но я уверена, что ты ее обязательно найдешь. Не надо опускать руки. Надо идти дальше, вперед, не оглядываясь назад. Ты - не дерево, обстановку вокруг себя сменить сможешь.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1024 оставлен 17 Августа 2013 в 14:57
Она слушала девочку с горьковатой улыбкой на губах. Идти? Но куда? - Я правда не знаю, куда мне деться. Одной мне идти некуда. Это селение было родным. Гелате физически нужно было такое место. Куда можно возвращаться. Но то, что сейчас было, это...Не Кири. Это Пустота. Селение Пустоты, точно. Она не видела огня жизни в людях вокруг. Старалась держать его в Пине....Но не смогла. Не удержала, потеряла. Их связь навсегда была разорвана. Как бы горько это не было осознавать.... Гореть.... Запах дыма витал в воздухе. Кири горело, обращалось в пепел. Зеленоглазая глядела на это, как глядят на крах дома, который построил собственноручно. Зная, что каждая дощечка пропитана твоей кровью. - Так куда?... Скорее риторический вопрос. Заблудилась, потерялась... Куда-то не туда меня ведёт моя звезда...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1025 оставлен 17 Августа 2013 в 15:21
- Я правда не знаю, куда мне деться. Одной мне идти некуда, - какие-то грустные мысли рождались в голове у этой девушки. Это пугало Старрк. Девочка поежилась и, обхватив себя за плечи маленькими ладошками, попыталась согреться. - Так куда?... - Незнакомка казалась Нерриэл потерянной. - Знаешь, - Нэлл призадумалась, - я могу посоветовать только одно место, куда ты можешь пойти, и где тебя точно примут, - акцент на последние два слова, - это Коноха. Странно, наверное.. Может, хоть там ты найдешь себя. Малышка пожала плечами, мол, вдруг получится. - Я даже могу тебя туда отвести, если хочешь, хех, - отступница Тумана вздохнула и в очередной раз посмотрела на девушку, - тут недалеко. Вряд ли она, конечно, согласится, но, быть может, хоть успокоится, поняв, что не все такие здесь.
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1026 оставлен 17 Августа 2013 в 18:01
Время будто замерло, остановилось, не желая идти дальше, причиняя вновь кому-то боль. Люди ведь во всем винят время. Или судьбу. Или жизнь, случай и даже случайного прохожего - они просто не умеют видеть всю истину вещей, лишний раз придумывая себе ненужные загадки, препятствия, мороки на свои сшибленные головы. Это было бы даже забавно, если бы не было печально... Эл вновь слышала чьи-то голоса. На фоне этой тишины, когда она видит, как шевелятся чужие губы в попытке сказать хоть что-то, но она не может до конца понять, что именно, эти голоса звучали у нее в голове. Или нет? А важно ли? Хотелось курить. До невозможности и дикого рычания, просто затянуться хотя бы один раз, как можно сильнее, чтобы за раз и в голове ни мысли - один серый дым. "Как этот туман. Хочу почувствовать. Хотя бы раз." Онемение постепенно проходило, кровь вновь начала поступать в конечности и Эл уже могла без особых препятствий пошевелить рукой, шеей, согнуть ногу в колене. Это достаточно облегчало ситуацию. Вот только скорость не вернулась - Редфокс это буквально чувствовала, мысль прочно засела в голове. Впрочем, не беда, стоит только найти что-то, что поможет полностью прийти в себя. "Или кого-то." Девушка медленно встала, опираясь об камень рукой. Легкая дрожь по всему телу, стоять на своих двух после случившегося не очень привычно. Не лучше бы было посидеть здесь еще немного, чтобы движения после не казались столь угловатыми и неестественными? "Меня тошнит от этого места," - Эл начала тихо и медленно передвигаться к выходу. Миссия - если ее вообще можно было так назвать - закончена, все трупы сгорели. Делать здесь больше нечего. Пройдя в метре от Ку, девушка остановились и не даже глядя на напарницу, тихо прошептала: - Я ухожу на поиски кого-нибудь, кто полностью извлечет яд из тела и поможет разобраться с ситуацией. Хочешь, можешь отправляться со мной. Если нет, оставайся в деревне, ей в любом случае нужна защита опытных шиноби. И не оборачиваясь, светловолосая подошла к мосту. Два-три прыжка и вот она вновь стоит над этим рвом. И вновь слышит эти голоса. Они раздовались со стороны, совсем близко, однако девушка могла лишь видеть расплывчатые силуэты. И, конечно, чувствовать. Чью-то боль, апатию, чью-то пустоту. "В Тумане все такие унылые что ли?" - не раздумывая ни минуты, Редфокс подошла к силуэта, которые постепенно начали обретать очертания. Две девушки. Какие-то потерянные и слишком знакомые. - Цель? Найти одного человека. Точнее, его тело, и похоронить. Здесь. В Киригакуре. А ты свою потеряла? - Наверное, я ее даже не находила. - Глупо это. Человек не может без цели, без мечты. Жизнь без мечты подобна медленной смерти, а ты не похожа на тех разлагающихся трупов в трясине, - Эл кивнула в сторону болота. - Гиблое место, теперь я чувствую себя кикиморой, - с ноткой сарказма заметила девушка и слегка оттянул прилипшую к груди майку, и сняла пиджак, который только грудь и прикрывал. Однако длинный рукав мог неплохо согреть руки в холодную погоду, но, сейчас его не помешало бы хорошо выжать. Лосины так же мокрые и в грязи, в сапогах вода, а в волосах запуталось пару водорослей. Наверное, сравнение с болотной жительницей было на удивление точным. Эл возможно застала их врасплох, а может и нет. Не суть. Одна девушка ей была странно знакома, но скорее всего Меф знал о ней понаслышке от других людей. А вот девочка... Что сжалось внутри. Что-то судорожно дрогнула и оборвалось.
"- Конфеты? О, я люблю конфеты, - детский голос и невинное лицо маленькой путешестеницы. - Конфетку-то я буду, но вот не боишься ли ты, что я тоже злая? - не по-детски проницательный взгляд. - Все мы злые и ужасные. Кто-то внутри, кто-то снаружи."
"Нэриэлл," - взгляд смягчился и в нем так явственно читалось тепло и легкая тоска. Если его можно, конечно, было увидеть. "Ну надо же..." - Ну здравствуй, любительница леденцов. Мне дашь один? - Эл мило улыбнулась. В конце-концов, малышка была гостем в селении, а негоже гостей встречать кунаем в лоб или как там говорят? В воздухе явственно чувствовался запах гари. Сквозь туман едва были различимы языки пламени. Киригакуре горело. И сгорал дотла. В голове что-то взорвалось, поток мыслей начал носиться туда-сюда с бешеной скоростью. Забытые воспоминания уже ее жизни. Лучше бы они исчезли, но нет, такое ощущение, что они переродились в этой реальности. Кири сгорало... Как когда-то сгорало селение Кровавого Дождя. Ее селение. Ее дом. Вспышка ненависти и дикого гнева была мгновенной. Но захотелось взвыть от безысходности. Как тогда, она... «На нас напали! Немедленно все к воротам, уводите детей и женщин!» ничего... «Братец, мне так страшно…» не может... «Все будет хорошо, мелкая, ты только спрячься и не высовывайся.» сделать. "Не выход." - Нужно уходить. Те ребята сами разберутся между собой, мы не нужны. Кири не уничтожена вся, ее можно восстановить, можно вернуть все обратно. Нам надо найти Мизукаге или хотя бы помощь. Кажется, здесь была Хокаге Конохи. Думаю, нет ничего зазорного, если мы наведаемся к старым товарищам в гости, - девушка вновь посмотрела на незнакомку, которая, казалось, закрылась в себе, как в защитной клетке. Эл чувствовала ее больно, ее пустота пожирающую все изнутри. Именно в такие моменты Редфокс ненавидела свои способности радара больше всего. "Так нельзя." Она подошла к той девушке и, схватив за локоть, заставила подняться. Затем, приложив руку к ее затылку, она столкнулась с ней лбами и тихим, уверенным голосом прошептала: - Хватит. Самобичивание не выход. Хватит угрызений совести, твои внутренние страдания не помогут ни тебе, ни нам. Селение восстановят, оно не сгорит подобно Аме... - тут она слегка запнулась и судорожно вздохнула, но затем продолжила. - Ты можешь считать, что всем плевать на Туман, но оберниль и посмотри вокруг. Все возвращаются, даже будучи мертвыми, все хотят домой. Глупо судить по поступкам единиц, когда многие убеждают тебя в обратном. Просто надо верить себе, а не в иллюзию. В данном случае иллюзия - вот, - одним ловким движением руки она повернула их головы в сторону пламени и горящих домов. - Пока есть люди, которые любят эту деревню, она не превратится в жалкую кучку развалин и пепла. Пожалуй, это была ее самая пафосная и проникновенная речь за всю ее гребанную жизнь. Эл отпустила девушку и пошла вдоль моста на противоположную от ворот сторону. Туда, от куда и пришла. Но пройдя пару метров остановилась и слегка повернула голову в сторону тех двух. - Я в Коноху, но не отказалась бы от компании. Вы со мной?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1027 оставлен 17 Августа 2013 в 19:54
"Оно не сгорит, подобно Аме...." Странно, как быстро канула в небытье эта деревня. Она мало что помнила. Помнила учителя, он исчез, всего на несколько дней. Когда он вернулся, Йо Асакура, Аме уже не существовал. Она слушала далёкие слова, ее куда-то уводят? А может, может так и надо. Выдох - вдох. Хорошо дышать Чёрный горох, вдвойне легко глотать. Пуля и ствол. Нажал и разошлись. Где добро, где зло? Попробуй , разберись.
- Да. Я пойду. Возможно просто составляют тебе компанию. Легенько улыбнулась зеленоглазая Эл. - Я сейчас вернусь. Надо кое-что сделать, перед уходом....
----> Улицы Тумана
Отредактировала Янтарь - Суббота, 17 Августа 2013, 19:56
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1028 оставлен 17 Августа 2013 в 20:25
-----Улицы
Девушка вернулась на Ворота, вздыхая. На ее руках вертелся и пищал пингвин. Маленькое существо то искало хозяйку, то наоборот, жалось к Гелате. Она взъерошила пушок на грудке Ру и повернулась к девушкам. - Небольшой привет, а точнее пока из прошлого... Неопределенно проговорила Иторо, вглядываясь в даль. - Пойдемте. Но она не решалась идти первой, глядя на новых спутниц. Вернусь ли я сюда, или путь уже мой в Тумане окончен? Кто знает. Время покажет, надеюсь. Гелата убрала рукой прядь с лица, улыбнувшись чему-то своему.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1029 оставлен 18 Августа 2013 в 15:59
Нэлл снизу вверх посмотрела на еще одну девушку, подошедшую к ней и незнакомке буквально только что. Лицо, фигура, голос - абсолютно ничего знакомого. Старрк убрала рукой назад длинные светлые волосы и улыбнулась. Каждое знакомство - это всегда что-то новое, что-то, что, возможно, сможет помочь в будущем или просто скрасит времяпрепровождение. Подошедшая девушка что-то пробормотала - Нэлл ее совсем не слушала. Мысли блондинки были далеко отсюда, а взгляд пытался разглядеть сквозь густой туман, стоявший плотной стеной, пожар, хотя взор смог уловить только языки пламени, едва различимые сквозь белую дымку. - Ну здравствуй, любительница леденцов. Мне дашь один? - еще один странный вопрос, но Старрк отреагировала на него относительно приветливо. Изогнув светлую бровь, Нэлл полезла в карман и достала последнюю конфетку, которую тут же протянула незнакомке. - Возьми, пожалуйста, - заместительница Хокаге рассматривала лицо куноичи, пытаясь выявить хоть что-то знакомое, но... Ничего. А дальше понесся диалог, суть которого сводилась только к одному: надо уходить в Лист. Старрк покосилась на беседующих особ и пожала плечами. Недавний порыв проводить одну из них пропал - ей есть, с кем пойти. Это уже хорошо. - Я не пойду, - Нэлл смотрела будто сквозь них двоих, - вот только... Будьте аккуратнее, что ли. Вы - легкая добыча. При желании даже я могла бы вас отправить на тот свет. Одновременно. Но... - Старрк сложила исцарапанные руки на колени, улыбнулась и, рассматривая запястья пустыми глазами, продолжила, - Вы мне слишком симпатичны, чтобы нанести вред. Быть может, еще встретимся. Быть может, подружимся. Старрк резко встала и, оттряхнув пыльную школьную юбку, отошла от девушек на семь метров, скрываясь в плотном тумане. Надо кое-что попробовать...
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1030 оставлен 19 Августа 2013 в 05:20
Эл развернула протянутый ей леденец и бросила в рот. "Клубничный," - зачем-то отметила про себя девушка и легко улыбнулась. На душе становилось как-то... спокойнее что ли, хотя на фоне этого хауса подобные мысли казались полным бредом. - Да. Я пойду. Возможно просто составляют тебе компанию, - видимо, слова Редфокс все же как-то подействовали на незнакомку. Что ж, это радует. Но... - Я сейчас вернусь. Надо кое-что сделать, перед уходом, - блондинка развернулась и моментально исчезла в тумане, который уже давно смешался с дымом и запахом гари. Оставив Эл наедине с этой малышкой. Кстати о мелких... - Ты ведь Нэрриэл Старрк? - от чего-то решила проверить свою догадку девушка. Хотя, казалось, и сомневаться вовсе не было причин. В паре метрах замаячил знакомый силуэт и вот уже та блондиночка вновь стоит перед Эл с... "Пингвином?!" Видимо, недоумевающий взгляд читался на лице светловолосой отчетливо. Слишком. Отчетливо. "Хорошо, а сейчас где-то еще прячется панда. Или нет - какаду куда эпичнее было бы," - сарказм такой сарказм. Хорошо, наверное, что это были всего лишь мысли. - Небольшой привет, а точнее пока из прошлого, - немного неуверенно проговорила незнакомка. "Что ж, всякое бывает..." - Хорошо, идем. - Я не пойду, - Редфокс глянула на мелкую. - Вот только... Будьте аккуратнее, что ли. Вы - легкая добыча. При желании даже я могла бы вас отправить на тот свет. Одновременно. - Оу, ну спасибо за лестную характеристику, - в какой-то степени она была права, однако от одного подобного заявления от такой вроде бы безобидной маленькой девчушки, которая толком и катану в руках держать не должна уметь, становилось смешно. Но внешность такая обманчивая... - Но... Вы мне слишком симпатичны, чтобы нанести вред. Быть может, еще встретимся. Быть может, подружимся. Эллин вновь посмотрела на девчонку. Изодранная школьная форма, вся в грязи и еще в чем-то. Руки и коленки избиты и стерты в кровь, волосы запутаны и так напоминали собой воронье гнездо. И этот ребенок шиноби? Способный за себя постоять и забрать чью-то жизнь? Способный легко распрощаться со своей? "Детям не место на войне..." Девушка подошла к Нэлл и присела возле нее на корточках. Потом слегка приподняла рукав пиджака на левой руке, демонстрируя красивый браслет из синего камня. Ловкое движение кисти и вот уже Эл держит в своей ладони ладонь малышке, кладя в нее браслет. - В нем есть немного моей чакры. Где бы ты ни была, если случится беда, просто сожми его и подумай обо мне. Обещаю, я найду тебя. Только не потеряй его. Ты отважная и, я верю, сильная, но такое еще дитя. Знаешь, ты ведь уже когда-то помогла очень близкому мне человеку, хотя, наверное, и сама об этом не помнишь. Удачи, Старрк, - Редфокс легко улыбнулась на прощание и, встав, направилась к той девушке с пингвином. - Пора, - и Эл рванула с места, с каждым шагом все больше и больше отдаляясь от Ворот Кири. Увидит ли она их вновь? Не суть. "А так хотелось бы..." Хотелось... вот только, чего?..
--->Топалка
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1031 оставлен 19 Августа 2013 в 06:02
- Ты ведь Нэрриэл Старрк? - спросила незнакомка. Заместительница Хокаге молча кивнула. А девушка тем временем протянула блондинке что-то. - В нем есть немного моей чакры. Где бы ты ни была, если случится беда, просто сожми его и подумай обо мне. Обещаю, я найду тебя. Только не потеряй его. Ты отважная и, я верю, сильная, но такое еще дитя. Знаешь, ты ведь уже когда-то помогла очень близкому мне человеку, хотя, наверное, и сама об этом не помнишь. Удачи, Старрк, - закончив пламенную тираду, девушка сорвалась с места и ушла из Тумана. Спасибо, - запоздало поблагодарила особу малышка. Как мило, - Нэлл сжала в руке подарок незнакомки и, проводив ту взглядом, надела его. Они разошлись как в море корабли. Странная встреча закончилась таким вот странным ходом со стороны куноичи. Кто она, зачем это сделала - это было неважно. Главное - они ушли и вроде поняли, что надо быть аккуратнее. Старрк непременно найдет этих девушек вновь. Сразу после того, как упокоит тело отца. Здесь. В разрушенном Кири. Старрк осталась одна на воротах. Пора было кое-что попробовать, чтобы узнать, что там происходит, - в центре Кири и его улицах. Секунда - и в руках малышки появился свиток. Попробуем, - девочка достала кунай и провела им по пальцу, оставляя не глубокую, но длинную царапину. Поморщившись от боли, Нэлл сложила печать, призвав стаю маленьких, как бабочки, мышек. - Проверьте, что происходит в Резиденции Мизукаге, а именно - в Казне селения. Стайка бодро упорхнула, исчезая в Тумане, а уже через несколько мгновений Нэлл увидела, что там творится. Хаос. Казна превратилась в сплошное разрушенное пепелище, окруженное стеной огня. Селение действительно медленно умирало, забирая с собой на тот свет все больше и больше народу. Старрк вздохнула: Кири было жаль.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1032 оставлен 19 Августа 2013 в 16:37
- вот только... Будьте аккуратнее, что ли. Вы - легкая добыча. При желании даже я могла бы вас отправить на тот свет. Одновременно Взгляд Гелаты неуловимо изменился. В темной , зеленой пучине ее глаз мелькнула холодная бирюза.Внимательный, оценивающий взгляд. Такой не мог принадлежать девушке. Но именно такой часто встречался у ее сенсея. Впрочем, он мгновенно исчез и блондинка потрепала Нэлл по щеке, улыбнувшись. - Свидимся еще. Надеюсь, что не врагами... После повернулась, спокойно глядя на Эл и пошла по мосту, уходя от горящего селения. Прощай... Шептал Туман.
Топалка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №1033 оставлен 20 Августа 2013 в 22:14
>>>> Долина Завершения
Как ни крути а в мире людей лучше быть человеком. Элементалей и колдунов люди с завидной регулярностью подвергают воздействую приступов ксенофобии, а именно сжигают, топят, отрубают голову, крестят, тычут осиновыми кольями, серебряными крестами и прочим, в общем орудий борьбы с нечистью люди придумали не меньше чем с себе подобными. Весь комизм ситуации состоял в том, что на настоящую нечисть не действовало ничего из вышеуказанного запаса. - Пусть свет Вечного Солнца покажет этому селению правильный путь сквозь дороги будущего - к воротам подошел уже довольно немолодой человек(на вид около 30-32 лет), одетый в черную рубашку, брюки и кожаный плащ. Широкополая шляпа висела на цепочке за спиной. Из оружия у путника был арбалет, висевший у бедра, и металлический звон доносившийся из карманов плаща. Мужчина казало вообще не общазал внимания ни на кого - просто подошел к воротам и странно поздоровался неясно с кем. Наверное хотел привлечь внимание стражников или селян.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1034 оставлен 21 Августа 2013 в 02:32
Нерриэл стояла около ворот опустевшего селения Тумана. Почему Кири так резко опустело - осталось загадкой для Старрк, разгадку которой она вряд ли узнает в ближайшее время. Да и зачем? Сейчас девочку должны больше волновать дела своего селения, а не того место, которое она предала, уйдя в трудные минуты, совсем недавно. Йо давно не было и, похоже, он не собирался возвращаться, может, ушел своей дорогой, оставив ее одну. В конце концов, он не давал никаких обещаний Нэлл и вообще мало разговаривал со Старрк. Я буду ждать, - Заместительница Хокаге прикусила нижнюю губу и вновь осмотрела свой внешний вид сверху вниз. Смотря на ее окровавленную одежду и потрепанный внешний вид в общем, можно было даже принять ее за какого-то жестокого человека, прикончившего недавно свою очередную жертву. - Пусть свет Вечного Солнца покажет этому селению правильный путь сквозь дороги будущего, - где-то в Тумане раздался мужской голос. - Пусть кто-то лучше поможет спасти это селение от окончательной гибели, - моментально откликнулась Старрк и пошла на голос. Через пару секунд Нерриэл узрела перед собой уже взрослого мужчину, разница в возрасте с которым у нее была лет 20. Упс, - девочка покрылась легким румянцем.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №1035 оставлен 21 Августа 2013 в 15:03
Да, сразу ясно, что деление переживало не самые хорошие времена. Раньше в это время туман все таки отступал и давал проход лучам солнца. Старое дерево ещё стояло недалеко, то самое на котором Зарич любил лежать, греясь на солнышке. Правда дерево было каким то уже поникшим - ясно видно, что ему было очень мало солнца. Наконец кто то отозвался на его голос. - Пусть кто-то лучше поможет спасти это селение от окончательной гибели - Зарич усмехнулся, развернувшись на голос однако наткнулся на находившуюся в тумане почти девчонку. - Близость к окончательной гибели для селения Тумана в принципе всегда была нормой. Так было сорок лет назад и с тех пор я вижу ничего не поменялось
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1036 оставлен 21 Августа 2013 в 15:19
- Близость к окончательной гибели для селения Тумана в принципе всегда была нормой. Так было сорок лет назад и с тех пор я вижу ничего не поменялось, - то ли усмешка, то ли грусть, прикрытия улыбкой, скользнула по лицу мужчины. Странно. Нэлл впервые встретилась в ролевой с кем-то, кто был настолько старше ее. Нет, все шиноби этого мира превосходили ее по возрасту, но этот - почти в три раза. - Так почему бы не исправить это? - Старрк изогнулся бровь, окончательно выходя из тумана и представая перед мужчиной в полной "красоте", - Какие цели преследуете вы в этом полуразрушенном месте? В поисках наживы? Если так, то боюсь мне придется вас огорчить - казна Кири пуста и разрушена, в принципе, как и само селение.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №1037 оставлен 21 Августа 2013 в 15:49
- Какие цели преследуете вы в этом полуразрушенном месте? В поисках наживы? Если так, то боюсь мне придется вас огорчить - казна Кири пуста и разрушена, в принципе, как и само селение - Зарич прислонился к воротине и усмехнулся. Подул слабый ветер, сдув плотные клочья тумана, и обнаружив посеревшую от недостатка солнечного света. - Мне ни к чему деньги - для меня они ничего не значат, лишь средство для поддержания жизни. Я тут по старой памяти.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1038 оставлен 21 Августа 2013 в 16:09
Нэлл стала даже интересоваться тем, что привело этого человека сюда. - Мне ни к чему деньги - для меня они ничего не значат, лишь средство для поддержания жизни. Я тут по старой памяти. Внезапно малышка вспомнила, что так и не представилась. - Я - Нерриэл Старрк, - блондинка убрала рукой светлые волосы, падающие на детское лицо, - а вас как зовут, если не секрет? И да, позвольте узнать о ваших целях. Право, вы успели меня заинтересовать, - девочка приветливо улыбнулась. Хоть как-то скрашу свое времяпрепровождение здесь.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №1039 оставлен 21 Августа 2013 в 16:24
Я - Нерриэл Старрк. А вас как зовут, если не секрет? И да, позвольте узнать о ваших целях. Право, вы успели меня заинтересовать - мужчина пожал плечами - Я этом селении меня в свое время хорошо знали. Мое имя Зарич - хотя пряд ли за почти двадцать лет отсутствия его тут ещё помнят. Впрочем зато он отлично помнил, в каком расцвете были людские селения до того как Обманщик убежал из клетки. Теперь все селения находились в упадке. Дождь - самое мощное селение, заявлявшее о своем величии на весь мир - уничтожен. Лист превратился в черт знает что, Туман - в упадке. Песок тоже переживает не лучшие времена. По всему миру творится черт знает что. В свое время Зарич уже подумывал навсегда войти в рунные врата, но что то отговаривало его от этой мысли. - Что до моих целей... Что нужно путнику? Работа за которую можно получить денег или чего то ещё. Место где отдохнуть и кого нибудь с кем можно отдохнуть. Руки у меня на месте, голова на плечах. Наверное сейчас мне стремиться к чему либо большому уже нет смысла - все кто мне дорог уже мертвы.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1040 оставлен 21 Августа 2013 в 16:43
Мужчина выглядел очень задумчивым, а беседа тем временем протекала дальше. - Я этом селении меня в свое время хорошо знали. Мое имя Зарич. Что-то знакомое... - Приятно познакомиться, - Нерриэл скромно кивнула из вежливости - сказывалась большая разница в возрасте. - Что до моих целей... Что нужно путнику? Работа за которую можно получить денег или чего то ещё. Место где отдохнуть и кого нибудь с кем можно отдохнуть. Руки у меня на месте, голова на плечах. Наверное сейчас мне стремиться к чему либо большому уже нет смысла - все кто мне дорог уже мертвы. - Поня-я-ятно, - задумчиво протяну Старрк, - так если мертвы, то почему бы не найти новых союзников и спутников по жизни? - пристальный взгляд голубых глаз изучал человека напротив, - впрочем, неважно, да. Куда сейчас в Кири путь держите? Или просто погулять пришли?
|