Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
К воротам Кири приблизился еще какой-то человек. Высокий красноволосый мужчина в солнцезащитных очках, несмотря на то, что туман почти не пропускал солнечных лучей, шел засунув руки в карманы брюк. Лицо у него было серьезное и одновременно абсолютно спокойное. Приблизившись к воротам, он посмотрел на двоих беседующих и слегка кивнул головой в знак приветствия. - Йоу! Тут вход свободный, не знаете? Он посмотрел вокруг, толкнул ворота и похоже, что никто его не останавливал. Проходя мимо девочки, парень вдруг притормозил, сделал пару шагов назад и внимательно осмотрел ее. - Хой, хой, а я как раз тебя ищу, Нерриэл, да? А ты еще меньше, чем я думал. - проговорил он не громко, все так же спокойно. Он смотрел на нее сверху вниз и это было крайне неудобно. Сначала обратился к стоящему рядом мужчине: - Не беспокойся, я не причиню ей вреда. Потом он присел на корточки перед девочкой. - Меня звать Тэтсуо, сестренка. Тэмикерру-химе просила отдать тебе вот это. - и он протянул девочке свиток. За очками не было видно его глаз, но губы слегка улыбнулись девочке.
Быстро пройдя по улицам тумана, Йо направлялся к Вратам Кири. В те самые, в которые влетел, как ошпаренный. Задерживаться тут он не собирался, не было нужды, да и проблем себе нажить надо. Дело Грэя было доделано, пусть и его руками. Так сказать, долг отдан напарнику. Пора и коллеге уйти в тот мир. История забудет о нем. Послышался тихий топот в тумане. Из тумана возникла сзади Нэлл мужская фигура. Два огненных огонька, которыми были алые глаза Асакуры, были подобием светлячков в нем. Он медленно, но уверенно приблизился к Нэлл. Положив свою руку ей на плечо, нагнулся к ее уху устами, и шепнул ей: - Какая ты непослушная, - он был зол на нее. Рука крепко сжала ее плечо и потянула к себе прижимая к своему телу. Как всегда не более чем живой щит. Народа было много, и этот чувак который болтал про всех мертвых близких людей. Тупость. - Не болтай с незнакомцами, - нравоучительный совет дал для нее Йо. Она же хотела стать, пойти за ним. У нее не было цели, у нее был отец. Кстати, об Грэе Йо тоже упомянул, - Скоро ты его увидишь, отвечать жив он или нет, я не могу.. Будем надеется, что крысята его не поели, - ох, опять эти крысы. Стоит только вспомнить того двухголового крысиного отродья. Сразу мерзко становится. - Мы с тобой еще поиграем, - игриво произнес Асакура. Прижимая к себе все крепче к себе Нэлл, уже обхватив ее второй рукой за талию. Кем он была для него? Наверно тем же кем и он для Анилы - учеником. В котором стоит воспитать себя подобного, научить, оставить наследие, и этот ребенок пройдет свое перерождение через все пути вместе с ним. А может даже сможет стать из невинной пташки - хладнокровным убийцей. И это нужно было проверить в скором будущем. Все это время Йо "держал" Нэлл у себя, словно маленького ребенка, а его глаза наблюдали за Заричем, а в голове крутился вопрос... "убить или не убить?" Но это решение принять он так и не смог. Какой - то паренек появился, начал что - то нести и уселся перед Нэлл. Шиноби лишь наблюдал за этим явлением, до того момента пока не было произнесена его последняя фраза с именем Тэмикерру. Человек улыбался ребенку, и он уже не нравился мстительному Асакуре. "... Эх, Тэми, моя Тэми ..." - тут Йо все больше вспоминал о своем питомце. А он ее даже не покормил, вот досада. Наверное она его не простит. - Где сейчас Тэмикерру? - спросил он у Тэтсуо, прерывая все его милые беседы. Наглость, ох ты наглость. Что она делала с людьми.. А Йо все так и не думал отпускать от себя маленькую девчонку..
Нерриэл удивилась, когда к воротам подошел еще один человек. Не то, чтобы она боялась за себя и за свою жизнь, просто... Было слишком много людей вокруг, да и человек подходил из-за спины - сзади послышались шаги. - Какая ты непослушная, - рука Йо - а это была именно его ладонь и шепот - сначала мягко легла к Нэлл на плечо, а затем резко сжалась, и парень притянул особу к себе. Старрк даже обернуться не успела, пока это все происходило. Непослушных обычно наказывают, - с ужасом подумала Нерриэл, понимая, что это действительно может произойти. - Йо, я... - куноичи осеклась, не придумав себе оправдания. - Не болтай с незнакомцами, - Йо был зол. Даже очень, - Скоро ты его увидишь, отвечать жив он или нет, я не могу.. Будем надеется, что крысята его не поели. - Будем надеяться, что он жив, и увижусь я с ним не на том свете, - Нэлл вздохнула, хотя напряжение плотно окутывало ее тело, не давая "расслабиться и получать удовольствие от происходящего". Она знала, на что способен Йо, и что сейчас она фактически находится на краю, свесив ноги. - Мы с тобой еще поиграем, - вторая рука парня уже оказалась у нее на талии. Внезапно, - Нэлл немного повернула голову влево, чтобы удостовериться, что это был настоящий Йо, а не кто-то другой, но обзора хватило только на осмотр плеча, ладони и одежды, - как много тактильного контакта. Неужели во мне уже живет что-то похожее на Стокгольмский синдром? В этом момент у ворот появился еще один человек, и он показался подозрительным Нерриэл. - Йоу! Тут вход свободный, не знаете? - 300 ре раньше было, - машинально ответила Старрк и вся сжалась: она и забыла про свой маленький "плен". Незнакомец, прошедший сначала мимо, остановился около Нэлл: - Не беспокойся, я не причиню ей вреда, - это он обратился к Заричу, с которым блондинка была едва знакома, а затем и к самой Нерриэл, - Меня звать Тэтсуо, сестренка. Тэмикерру-химе просила отдать тебе вот это. Тэми-химе? Так вот о ком говорили мышата, - Старрк улыбнулась незнакомцу и взяла свиток в надежде, что тот не взорвется. Йо же в это время стал интересоваться молодым человеком, ибо тот произнес имя его... подруги?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
- Куда сейчас в Кири путь держите? Или просто погулять пришли? - Зарич отрицательно мотнул головой - Я ищу место где можно заработать деньжат и найти крышу над головой. К тому же в этом селении красивые девушки, а девушек я люблю - он улыбнулся, наблюдая за приближением ещё одной фигуры. Почему то Зарич решил что надо на время прикинуться тенью и не привлекать внимания. В прочем заявившийся как черт из табакерки Йо его все равно увидел, и Зарич про себя взывал Шесть Стихий, чтобы тому не вздумалось проверить Зарича на бесплотность, коей тот уже не обладал, и в случае открытой драки шансов имел достаточно мало. - Меня звать Тэтсуо, сестренка. Тэмикерру-химе просила отдать тебе вот это - Зарич услышал знакомое имя. Такое же он слышал во время драки с огненным тигром, которую застал в лесу. И решил подать голос - Тэтсуо, раз ты так удачно сюда зашел, может ты посвятишь меня, что за чертовщина творится в этом мире? Мне кажется ты в курсе.
Двое парней, которые находились рядом с девочкой как-то вызывающее себя вели. Один из них потребовал отчета о местонахождении принцессы, другой стал задавать вопросы, словно Тэтсуо пришел для того, чтобы отвечать на них. Красноволосый парень посидел еще на корточках, опустив глаза на землю, словно думая о том, что ему сейчас сделать: убить или проигнорировать. - Сестренка, ты в порядке? Если нужна помощь, скажи мне. - обратился он сначала к Нерриэл, не поднимая головы. Однако рассудительность паренька в очках взяла верх. Он поднялся во весь рост и сначала посмотрел на Йо, потом на Зарича: - Хой, и кто же вы такие, чтобы интересоваться этим? - как обычно, совершенно спокойный, не агрессивный тон, расслабленное положение тела, но очень внимательный и серьезный взгляд сквозь темные стекла. И все же руки выскользнули из карманов, соединившись в замок, хрустнули костяшками. Вдруг поднялся слабый ветерок. Однако он был вызван взмахами крыльев стайки летучих мышек над головами присутствующих. - Ммм? - Тэтсуо удивленно вскинул бровь, но даже не пошевелился. Очевидно, что не он был инициатором появления этой стайки.
Руки отпустили Нэлл, дали ей свободу действий. "... его интерес ..." - подумал Асакура, глядя на Зарича. Он ему не нравился, просто не нравился. Любил совать нос не в свои дела. За такое можно его и лишиться. Он стоял в метрах трех, какая досада для него. Как думаете он умрет сегодня? Маленький, но быстрый разворот в бок по направлению к этому элементалю, а точнее к Заричу. Момент, и из рукава плаща вылезла три сюрикена, которые отправились в глотку Заричу. Расстояние было в порядке метров четырех, не более. Момент. Скорость сюрикенов была ошеломляющая для Зарича, Йо был из другой лиги. Не из его. Доля секунды и в шее Зарича оказалось три сюрикена. Кровь, она взбудоражила Асакуру, вот сейчас хоть что - то интересное. Малышка Нэлл была по правую руку от Йо, довольно близко чтобы схватить ее. Но сейчас они были по одну сторону печати. Соратники. Было бы не совсем правильно использовать ее в виде щита. "... ну посмотрим чего ты можешь .." - Йо покосился на сбоку стоявшею девочку и того мужчину в очках. - Я фамильяр - Тэмикерру, - довольно кратко выразился Йоша ответив на вопрос незнакомца, который принес свиток Нэлл. А это могло означать одно, что она в их группе..
- Я ищу место где можно заработать деньжат и найти крышу над головой. К тому же в этом селении красивые девушки, а девушек я люблю, - ответил Зарич на вопросы блондинки. - Боюсь, ни денег, ни девушек, ни крыш в этом месте больше нет, - несмотря на свое положение, Старрк хихикнула, но затем, вспомнив о том, что ее используют в качестве живого щита, заметно погрустнела, но ненадолго. - Сестренка, ты в порядке? Если нужна помощь, скажи мне, - проявил неожиданную заботу Тэтсуо, и это отчасти успокоило девочку. Значит она не окончательно брошена на попечение судьбы в этом мире, значит она кому-то нужна. Пусть даже этот кто-то интересуется ей исключительно из вежливости и потому, что Старрк стала фамильяром отряда крохотных летучих мышек. Внезапно Йо отпустил Нэлл, и Заместительница Каге вздохнула полной грудью, не боясь лишний раз пошевелиться. - Все в порядке. Он, - Старрк бросила грустный быстрый взгляд на Асакуру и тоскливо улыбнулась, - не причинит мне вреда, как я думаю. Можешь не беспокоиться. Йо же, видимо, был настроен менее доброжелательно, чем Нэлл, - парень атаковал Зарича, и это заставило Нерриэл вздрогнуть, но мужественно промолчать. Пока для нее не было никаких указаний, и Старрк не вмешивалась, хотя стоять и молча глядеть на это было невероятно трудно. Все-таки Зарич не сделал ничего плохого. - Я фамильяр - Тэмикерру, - после этого паззл в голове у Нерриэл был собран. Если Йо - фамильяр Теми, а эта девушка - госпожа тех мышек, которых может призывать Нэлл, то, значит, их с Асакурой связывает нечто большее, чем просто навязчивое желание Старрк быть рядом и получить тело отца. Как все проблематично...
Три сюрикена влетели в Зарича, заставив его исчезнуть. Зря Йо не обратил внимания, что Зарич стоит в тени ворот, закрытый туманом. В таком виде он представлял собой не более чем силуэт. Чувство опасности не раз выручало Зарича, и было достаточно предсказуемо, что Йо его атакует. Поэтому сам Зарич незаметно отошел в сторону, в угол, окончательно став незаметным. К тому же его очень выгодно заслонило большим клоком тумана. Йо подмены не заметил, и бедный клон поплатился за свою беспечность. - Угомонись, что за тупая манера убивать всех кто не может тебе ответить? - правда определить откуда доносился голос, и в какой из теней находится Зарич было сложновато...
Характеристики: Чакра - 2200-50(бунсин) Скорость - 1400 Здоровье - 1400
Скрытые действия запрещены согласно ППБ, и тебе это хорошо известно. Второй пункт. Теперь немного о другом. Даже если мы предположим, что это был бунсин, то ты в локации находишься 6 постов. С первого поста ты попал на глаза другим шиноби. После этого поста отсчитаем еще два, и на четвертый
Цитата (Zariche)
16:24, 21 августа 2013 год | Пост №1101
Согласно описанию техники "Бунсин". То иллюзия существует 3 поста, три проста прошло, и она не исчезла, а значит это либо оригинал, либо теневой клон. Создать печати и не описать это - ты не мог, ибо находился в поле зрения других ролевиков. А, значит, это как ни крути не может быть бунсином. И самое главное (!!!)
Цитата (ППБ)
10. Запрещается производить скрытые действия до начала боя.
Ты прекрасно знал об этом, но наверное думал пройдет все просто с рук. На это раз нет. Штраф 2000 ре за незнание правил.
Цитата (Zariche)
13:32, 22 августа 2013 год | Пост №1110
Ждем исправленного поста в течении 24 часов, с учетом выше сказанного.
- Фамильяр Тэми-химе? - парень слегка призадумался, осматривая этого человека как бы с сомнением, - никогда не подумал бы... Я знал ее прежнего фамильяра. Ты совсем не похож на него. "Фамильяр, все-таки какое неправильное слово" Он в задумчивости почесал подбородок, не обращая внимания на выпад сюрикенами, будто этого и не происходило. - Хой, хой, парень, я не видел принцессу давно, она прислала мне этот свиток с посыльным, - Тэтсуо пожал плечами и снова опустил руки в карманы. Затем обратился к кому-то кого до сих пор не было видно: - И долго ты собираешься там прятаться? - Хах! Если бы я прятался, ты бы ни за что не узнал обо мне! - ответил мужской голос из тумана, - Тэтсуо! Я просто наблюдал! Наконец из дымки нарисовался силуэт парня c боевыми цепями вокруг тела. - Познакомься, Люк, это наши новые сестренка Нэлл и брат... еще не знаю его имени. - Тэтсуо зевнул, видимо туман навевал на него тоску. - А ты как всегда опоздал, Тэт, - словно не замечая только что представленных людей продолжил парень с цепями, - Я тут недавно кое с кем встретился! Белобрысым ублюдком! И я чуть было не сделал того, что тебе не удалось... - И что же тебе помешало? - негромко процедил сквозь зубы Тэтсуо - Да так, одна мелочь... -замялся Люк и хихикнул, - но я здорово повеселился! - Не сомневаюсь... - Ты знаешь, похоже этот урод снова нашел себе фамильяра - на этот раз бабу! Знаешь, такая, красноглазая девчонка с черными волосами. О, как она кричала от боли! Как кричала! - Люк изобразил из себя страдающую девушку кривляясь - "Сараториус! Сараториус! Спаси меня!" Хахаха! Ты бы видел! Тут Люк наконец обратил внимание на Асакуру и Нериэлл. - Привет!
Удаляй анкету и сундук, я в ролу играть скорей всего уже не буду ^^ Пока ситуация не изменится в пользу удовольствия от игры а не идиотского махача
Да удалим не беспокойся :) И, ты уже выразил все свое желание не играть в ролевой. Твой выбор, твое право, а задерживать сюжет мы не будем.
Три сюрикена вонзились точно туда куда были направлены - Зарич пал на землю, лицом вниз. Мама все время учила Йо не суй свой язык в чужие разговоры. Видимо не у всех такие мамы, и такие языки. "... все так просто ..." - Йо ожидал конечно от этого человека, больше чем просто смерти. Он так много говорил, да и умно же, но что на деле? Языком трепать и все? Слабый удел шиноби. "... Нэлл, детка ..." - шиноби вспомнил о своей новой маленькой проблеме, и развернулся к ней. Уже никто не волновало его здесь, как это девчонка. К этому моменту и мужичок в очках заговорил: - Фамильяр Тэми-химе? - никогда не подумал бы... Я знал ее прежнего фамильяра. Ты совсем не похож на него. - на это Йо довольно резко и уверенно проговорил, злостно и смело: - Значит, у меня меньше шансов сдохнуть, чем у того неудачника.. - он вновь вернул руку на плече Нэлл, сжав чуточку его. Не сильно, так слегка. Ведь еще один, но уже не в очках, а с цепями по телу появился парень. И похоже они тоже оказались из одной песочницы, а Йо и Нэлл теперь с ними в ней ковыряются и решают глобальные проблемы: мышей и крыс. - Познакомься, Люк, это наши новые сестренка Нэлл и брат... еще не знаю его имени. - Йо Асакура, - тихо вставил свое имя в их разговор парень. Потом Йо молча стоял и слушал что происходило с этим парням. - Ты знаешь, похоже этот урод снова нашел себе фамильяра - на этот раз бабу! Знаешь, такая, красноглазая девчонка с черными волосами. О, как она кричала от боли! Как кричала! - Люк изобразил из себя страдающую девушку кривляясь - "Сараториус! Сараториус! Спаси меня!" Хахаха! Ты бы видел! ".. похоже это ..." - по описанию той бабенки, Йо смог понять, кто она. Внешность очень сходилась с внешностью Римой. Такие красные глаза и черные волосы, девушка. Он лишь знал одну такую - Риму Асо. Его очи расширились. Он не верил, или не хотел верить. Теперь они были по разные стороны берегов. Здесь на вратах он ее спас, а теперь их судьба раскинула на разные стороны сделав врагами. Присев на корточки, Йо развернул Нэлл к себе лицом, потянув ее за плечо.. - Малыш, я отведу тебя к отцу, но это будет потом, - Йо понимал, что сейчас будет. Еще одна плеть должна была рассечь спинку Тэмикерру, попутно со своими мыслями Йо доставал свиток, Он знал на сей раз все получиться даже не стоило сомневаться. Надкусив палец, а прежде развернув свиток под ногами, активировав печать. - Я научу тебя, Нэлл, тому чего умею, - наверное оно должно было стать нечто непонятным. "... если ты сможешь это усвоить и принять .." - он заглянул в ее маленькие голубые невинные глазки. Печать, кровь и свиток, все было сделано. - Тэмикерру! - на этот раз он не орал, в этом не было смысла. В него не летел двухголовый крысеныш.
В воздухе позади Йо раздался хлопок. Облачко более густого тумана, казалось бы, что такого. Однако в этом тумане что-то появилось. Что-то сильное, гибкое и быстрое. А главное, не в очень хорошем настроении. Неприятный рык неуравновешенного зверя разнесся по округе. Облачко рассеялось и перед ними показалась Тэмикерру в облике большой летуньи. Злые глаза вперились в окружающих, ища врага, которого увы, не обнаружилось. Зверь вопросительно посмотрел на Асакуру, и только потом обратила внимание на остальных. - Гррр... ШШШТОООО ССССДЕСССЬ ПРРРРРРОИССССХОДИТ?!! - огромные крылья расправились и пару раз взмахнули для разминки. Сила в них чувствовалась огромная, что даже на время разогнала густой туман у ворот. Зрачки цвета бирюзы не мигая смотрели в туман, пока ноздри втягивали воздух Кири.
Йо и Тэтсуо много говорили. В основном, конечно, о Тэми, и Нерриэл почувствовала себя не очень уютно в их компании. Она-то не знала, о чем речь, а только абстрактно представляла себе это. Но вдруг Йо развернулся к ней и положил руку на плечо - в этот раз прикосновение было гораздо мягче, чем в тот, предыдущий, но Старрк все равно напряглась. - Значит, у меня меньше шансов сдохнуть, чем у того неудачника.. - самоуверенно проговорил Йо, будто бросая эту фразу в парня в очках. Странно. Они все на одной стороне, а настроены не очень дружелюбно. - И долго ты собираешься там прятаться? - Хах! Если бы я прятался, ты бы ни за что не узнал обо мне! Тэтсуо! Я просто наблюдал! - в тумане раздался новый для Нэлл голос. Что? Здесь есть еще кто-то? - блондинка рассеянно повернула голову на звук, и глаза девочки чуть расширились от эмоций: то ли удивления, то ли впечатления, то ли от страха. В тумане стали видны очертания парня, чье тело было обвешено массивными цепями. БДСМ? - Нэлл перевела взгляд на Асакуру, чья рука все также сжимала ее плечо. - Хотя... Еще неизвестно, кто из вас двоих больше любит этот.. жанр. - Познакомься, Люк, это наши новые сестренка Нэлл и брат... еще не знаю его имени. Девочка сдержанно кивнула. Дальше развязался диалог двух новых знакомых: один рассказывал о своей новой схватке, которая, кажется, была в Кири совсем недавно, другой же коротко отвечал. Это было почти неинтересно. - Малыш, - Йо присел на корточки рядом с Нэлл и начал доставать свиток - почти такой же Старрк получила от Тэтсуо, - я отведу тебя к отцу, но это будет потом. - Хорошо, - Нерриэл уже сама и не понимала, чего хотела: сидеть мирно в селении, похоронив отца, или активно прожигать жизнь с возможностью умереть на каждом шагу. - Я научу тебя, Нэлл, тому чего умею. - Спасибо, - Старрк не знала, что он задумал, и это пугало. Эти парни были за них, но Йо использовал призыв... Может, они просто поговорят, - утешала себя блондинка, переводя взгляд то на Асакуру, то на Тэтсуо, то на Люка, - надеюсь, я зря волнуюсь. Сзади раздался хлопок и перед всеми собравшимися предстала Тэми в... нечеловечьем обличье. - Гррр... ШШШТОООО ССССДЕСССЬ ПРРРРРРОИССССХОДИТ?!! Призыв махнул пару раз огромными крыльями, поднимая ужасный ветер и мелкий мусор с влажной земли. Нэлл зажмурилась и прикрыла лицо руками, дабы ничего не попало в глаза.
Увидев действия Асакуры, Люк стремительно отскочил назад в туман, и его дальнейшие действия стали неизвестны. И когда туман слегка рассеялся от взмахов крыльев Тэмикерру, он уже исчез из поля зрения. Тэтсуо же сделал только один шаг назад, однако при виде крылатого монстра, почтительно склонил голову: - Тэмикерру-химе, - поприветствовал он наставницу - Твое поручение выполнено.
".. на этот раз без проблем .." - приподнял голову, чуточку повернув голову вбок и немного развернувшись. Он узрел вновь это милашку. Она ему несомненно нравилась. Испытать бы ее где - то. Посмотреть, увидеть это создание на поле боя. - Тэмикерру-химе, - поприветствовал он наставницу - Твое поручение выполнено. - Тэми, есть серьезный разговор, пора начать сокращать популяцию крыс в нашем мире.. - довольно хищно выразил свое желание Йоша. - Как твоя спинка, дорогая? - довольно сухо спросил он. Нет, ему было жалко ее. Смысл был немного в другом. Пришедшие сюда люди сказали, что Сараториуса призвали, и по описанию эта была Рима. Неужели она смогла? В голове вспоминались те моменты на вратах при нападение Куеки. "... неужели зря ..." - подумал Йо, ударяя кулаком об землю и разбивая костяшки в кровь. - Тэми, прими свой облик, не стоит пугать народ.. - попросил довольно тихо Йо, приставая с земли, и начиная делать шаги в сторону Тэмикерру. Для себя Йо уже сделал выбор. На этот раз их пути с Римой разошлись, и наверняка уже навсегда.
Девочка еще раз с ужасом, застывшим в больших голубых глазах, осмотрела "малышку" Тэмикерру. Это было невероятно - как из такой хрупкой на вид особы получилось это кровожадное, но по-своему прекрасному создание. Офигеть, - Нерриэл нервно выдохнула и быстро прошлась тяжелым мутным взглядом по окружающим ее людям. Как-то все были спокойны. Старрк стало не по себе, и блодинка просто отступила назад сначала на пару шагов, а затем и вовсе скрылась в тумане, вернувшись на исходное положение - около стены одного из зданий. Она не хотела убегать или скрываться - просто участвовать в длинной и унылой беседе не было никакого желания, да и ее исчезновения не должны заметить. Хотелось побыть в полном одиночестве. Нерриэл присела около дома, облокотившись о его холодную шершавую поверхность спиной. Она прекрасно все слышала и понимала - семнадцать лет внутри все-таки - но реагировать на это не хотелось. То ли было лень, то ли еще что..
Несмотря на довольно сухой и решительный тон Йо, его голос успокоил Тэмикерру. Зверь выдохнул тут же исчез в облачке дыма, принимая образ девушки в мокром черном плаще, с которого еще не обсохла вода из бухты. Она все еще недовольно выглядела. Слишком много неприятных событий произошло в последнее время. - Спинка? - она скривилась от воспоминаний недавней боли, - заживет. Да, крысиное сборище пора кончать, они совсем обнаглели. А ты та девочка, которую выбрала команда Вик, значит? Девочка итак вся сжалась в комочек и похоже не особо радовалась выбору малышей. Но ведь она была обязана им жизнью, а это кое-чего да стоит. - Подойди-ка сюда. - в руке Тэмикерру уже был знакомый Йо и Тэтсуо тубус. - Хоть ты и получила свиток, но "браслет" все равно нужен для успешного призыва. Когда Нерриэл совершила ритуал и получила на запястье татуировку в виде браслета, Тэми прикрыла глаза. "Монастыре сейчас идет испытание... И скоро мы сможем выступить единым флангом" - Тэтсуо, Люк, соберите остальных братьев и сестер. И узнайте о пришествии Судей. Мне кажется, что они уже появились и как-то должны были проявить себя. Они должны были оставить следы. Отправьте разведчиков куда возможно, те предметы должны быть найдены! Девушка дождалась, пока Тэтсуо и Люк исчезнут, потом дотронулась рукой до руки своего фамильяра. - Ты прав, Йо, мне всегда говорили, что из меня плохой глава клана, что я не готова к большой битве с войском Сараториуса. Но ты почему-то вселяешь в меня уверенность в обратном. - она улыбнулась, - но нам с тобой надо еще многому научиться вместе, а времени совсем мало. В первую очередь нам надо сработать общую технику, которая сможет стать нашим козырем в предстоящем бою. Без нее нам не одолеть врага, который совсем не слаб. Ты понимаешь меня? - она приблизилась к Йо настолько близко насколько могла, дрожа всем телом, словно хотела поцеловать его. Но вдруг Тэми вспомнила о том, что они не одни и тут еще есть Нерриэл. Тогда она отвернулась от Йо и обратилась к девчушке. - И тебе тоже надо об этом подумать и получше узнать свой призыв. А пока, расскажи лучше, как погибла Кенни? Вопрос не в бровь, а в глаз. Тэмикерру хотела знать, как это произошло.
- Подойди-ка сюда. - в руке Тэми была какая-то штука. - Хоть ты и получила свиток, но "браслет" все равно нужен для успешного призыва. Нерриэл пожала плечами и прошла не самую приятную процедуру, суть которой сводилась к банальному получению причудливого браслета на запястье. Назад пути нет, - девочка как-то обречено посмотрела на свою руку, а Тэми в это время начала распоряжаться всеми. В результате Тэтсуо и Люк покинули местность около врат Кири, оставив Нэлл наедине с Йо и его напарницей ака призывом. - Ты прав, Йо, мне всегда говорили, что из меня плохой глава клана, что я не готова к большой битве с войском Сараториуса. Но ты почему-то вселяешь в меня уверенность в обратном. Но нам с тобой надо еще многому научиться вместе, а времени совсем мало. В первую очередь нам надо сработать общую технику, которая сможет стать нашим козырем в предстоящем бою. Без нее нам не одолеть врага, который совсем не слаб. Ты понимаешь меня? - щебетала брюнетка, все ближе и ближе приближаясь к Асакуре. Нерриэл, скривившись и надув и без того пухлые губки, наблюдала за этим, по привычке скрестив руки на груди. Не то злость, не то что-то похожее на ревность закипало в ней, усыпляя все человеческое, что секунду назад жило внутри Старрк. - И тебе тоже надо об этом подумать и получше узнать свой призыв. - Узнать бы еще об этом подробнее, - блондинка выдавила из себя теплую улыбку, притупив агрессию, бурлившую в душе. - А пока, расскажи лучше, как погибла Кенни? Нэлл вздохнула и заметно погрустнела, вспомнив, что перед кончиной Стендер даже позаботилась о ней. - Кен-тян, - Нэлл отвела туманный взгляд в сторону, - на нас напала какая-то Акуун - вроде так ее звали - она ген использует. Дылда загорелая, в общем. Ее крыса побежала за мной, а сама она занялась Кен. Больше я их обеих не видела. Зато мышки принесли мне ее кадило и руку, - Старрк дотронулась до висевшей на поясе емкости с травкой Тун, - боюсь, она захочет мне отомстить. Нерриэл рассеяно пожала плечами и посмотрела, улыбнувшись уголками губ, на Тэмикерру.
Получив приказы, Люк сгинул почти сразу, разлетевшись сотнями летучих мышей. Любил этот парень пафосные и эффектные штучки, ничего с этим не поделаешь. Сейчас Люк находлся в предчувствии чего-то очень значимого и переломного. Это не могло не радовать столь импульсивного парня, как этот. Тэтсуо же немного задержался, никак не проявляя на лице эмоций. Он подошел ближе к принцессе, негромко доложился: - Тэмикерру-химе, должен тебе сообщить, что Эйфору пришлось уничтожить некоего паренька по имени Нести. Его призывом был Гренсер, но он не успел его призвать. Равнодушие к павшему противнику сквозило в каждом слове красноволосого парня. "Жаль, что я не оказался в Кири вместо Люка..." - мысленно пожалел Тэт. Он готов был убивать каждого врага принцессы, который встретится ему на пути, но желания на это не было. Но только одного он желал убить - это Сараториуса. Тэтсуо желал убить его мучительно медленно. Чтобы смерть эта была жалкой, чтобы Сараториус молил о пощаде... Отойдя на несколько шагов, он вдруг остановился и бросил через плечо: - Да, я слышал, что Вилеар снова объявился в этих местах... наверное, я поищу и его тоже...
Сейчас Йо стоял и наблюдал за Тэми. Казалось что она уже слишком устала от всего этого, но это была ее судьба. И, Нэлл теперь поимела эту славную тату на своем запястье. "... судьи и предметы? о чем она? ..." - шиноби всегда любил уделять большое значение словам, вслушиваться в них. Иногда информация значила большее, чем просто умение сражаться. Даже и слова имеющее смысл могли спасти в какой - то ситуации. Тэми начала подходить к Асакуре, а Йо сделал несколько шагов навстречу ей, обнимая. Почувствовав то что ощущал его зверек. Дрожь. Она вся тряслась, как кутенок. - Да, Тэм, я понимаю, у нас все получиться.. - тихо шепнул ей Асакура, так чтобы никто не услышала, совсем никто. Отпустив Тэми, он посмотрел вокруг себя, уже вся массовка рассеялась. Туман вновь принимал свое одеяние - грусть и тоску. Немного истории об умирающей Кен. Что сильно навеяло тоску и грусть. Ну как так? Как она посмела? "... Кен, все таки .." Прерывая свой ход мыслей, Йо посмотрел на Тэми, этими холодными алыми глазками. - Тэм, предлагаю начать кое - какие телодвижения. - предложил Йо.. - И, начнем мы с Алонси, - сейчас Йо прекрасно знал что он делал. Знал, как можно выбить из тела девки чуточку информации. Особенно о той красноглазой девки, которая слишком сильна была похоже на Риму. Она должна была знать.. Парень сейчас хотел удостовериться в этом..