Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Стоя с Замом. Мизукаге и все нервно продолжая ждать ее ответа, парень заметил странную вещь. Все стали разбегаться с ворот, кто куда. Вдруг, с небес, на землю спустился неизвестный доселе малец, который не успев освоиться на земле, кинулся тискать Юри. Это немного смутило Кеншина, но в то же время порадовало, ведь здесь так мало смешных моментов. - И тебе привет - улыбнувшись, поздоровался с Кеншином малец. - Привет, привет. Меня зовут Кеншин Симадзу. Кто ты? Странное явление. - с недоверием произнес Кеншин. В это время подул еще один порыв ветра, сильнее предыдущего. Поднялась большая пыль. Вскоре, буквально через минуту страданий, порыв ветра утихнул. - Ну наконец-то. Как же мне надоел этот ветер. - мысленно пожаловался Кеншин своему внутреннему я. Симадзу отошел от Заместителя поближе к вратам, уже не надеясь услышать ответ. Немного отойдя, парень повернулся, услышав карканье стаи ворон. - Не слишком приятные звуки... Хм... Кеншин начал пристально смотреть на юнца, прибывшего с небес.
Заместитель Мизукаге настолько задумалась, что так дом сих пор не ответила на вопрос паренька о напарнике и на остальные.Она продолжала ждать бывшую и последнюю из всех Казекаге , некогда сущевствовавшего селения Безумного Песка.Вдали куноичи заметила сквозь густой туман знакомый девичий силуэт."Ну, наконец– то ты явилась...Как всегда, одета в своем любимом стиле...– улыбнувшись, подумала Юри.Только девица хотела двинуться на встречу своей давней знакомой, но тут с небес появился Купидон,что большая редкость, для селение.Да и вообще сам гость редкое явление.Юнец сразу кинулся тискать Мацумото.От этого куноичи впала в ступор, краснея и бледняя от действий гостя.Сейчас бы Юри дала отворот да поворот, но не смогла.И все внимание милого создания, который сеет любовь, закончилось тем, что он постикал девицу за щёку.А потом мирно направился к Алонси Шимицухи, которая как всегда скромно ждала , когда её заметят.Теперь её очередь была быть жертвой прекрасно чувства. –Офигеть...– произнесла куноичи от неожиданного для нее шока.Благо этого не слышал Кеншин, который отошел от нее подальше, не получив ответов на вопросы.Теперь Юри переживала за свою милую подружку.Она направилась к Алонси, новоиспеченной не впервый раз куноичи Тумана. – Полегче малыш, она и дать за такую наглость может.– – улыбаясь, обратилась Юри к гостю,подойдя ближе к Шимицухи и Купидону.–[Алонси– душа моя, я так рада тебя видеть– теперь куноичи обратилась к прибышей подружке, ожидая, когда юнец отстанет от нее, чтобы заключить очаровательную куноичи в объятья.Но сейчас Мацумото волновало не только это."Чёрт возьми, Кассий где ты есть?!– подумалось Юри, переведя свой взгляд на юного стражника Серого Тумана.
- Приветствую, Алонси. Рад вас видеть на этих вратах. Я - Кеншин Симадзу, стражник Кири. -Вежливо и тепло поздоровался собеседник Юри. -Привет. -Застенчиво улыбнулась ему куноичи, слегка помахав рукой, а потом посмотрела на свою подругу. Но не успела девушка и рта раскрыть, как на землю, словно манна небесная свалился маленький Казанова, который, поздоровавшись с Кеншином, немедленно бросился дарить любовь и обаяние Юри. Алонси пребывала в легком шоке. Уж слишком неожиданно разрядилась обстановка. Но тут это маленькое любвеобильное нечто кинулось к куноичи с объятьями. -Полегче малыш, она и дать за такую наглость может. -Предупредила кубидона Юри. Едва мальчуган нарушил границу под названием "Личное пространство", до его ушей тут же долетело громкое, злобное шипение Шимицухи. -Без рук! –Алонси– душа моя, я так рада тебя видеть -Обратилась Юри к девушке. -А я то как по тебе соскучилась. -Выдала Алонси и, в конце концов сдавшись и оставив попытки отцепить от себя ванильное создание, сама обняла кубидончика. -Ну ладно. Признаю. Ты милый. "Сегодня можно..."
"... как они посмели его разрушить ..." - Алон пылал гневом, то что оставил для него Йо было убито , изничтожено. И все этот проклятый туман. Но нужно было сохранять спокойствие, пока что еще не было такой ситуации, чтобы снять маску. Рука Алона плотно лежала на рукоятке катаны, как и полагалось настоящему войну. Иногда он понимал манеры и стереотипы своего младшего брата, почему и как они его вели. Иногда без войны не решить проблемы. Его глаза наблюдали за девушкой, которая включила обнимашки.. И так же он наблюдал за еще одной куноичи.. - Простите, - воткнул он.. Громко и четко, чтобы внимание перевели на него.. Сейчас ему нужно было это.
- Странное явление? - переспросил юноша, повышая голос. - По моим ангельским крылышкам невозможно догадаться о моем происхождении? Купидон повернулся к стражнику спиной и слегка пошевелил крылышками. Они были маленькими, но в состоянии поднять аппетитные формы юного мужчины. Но Симадзу мало волновал Купидончика, который предпочитал в своей профессиональной деятельности работать с милыми девушками, чем с грубиянами, которым бы только померяться силенками. - Дамы, но вы ведь не обидите юного мужчины, который уже долгое время не был на земле, - проговорил мальчик, посмотрев на Алонси, которая уже успела прокричать свое "мужское" слово. Поняв, что с этой девушкой шутки плохи, Купидон не стал тратить на нее свои силы. Но это только до поры до времени. Воспользоваться случаем он всегда успеет. Только юноша хотел поговорить с милым замом, как взрослый мужской голос прервал их беседу. Купидон немного поморщился из-за того, что его ещё детский голосок не стал "ломаться"... Но тем не менее, малыш расправив свои крылышки подлетел к Юри и стал ждать действий самой заместительницы.
- Дамы, но вы ведь не обидите юного мужчины, который уже долгое время не был на земле. -Спросил мальчуган, посмотрев на Алонси. -Если юный мужчина будет так любезен и спросит в следующий раз разрешения дамы прежде чем изливать на нее свою нежность, то сможет рассчитывать на хорошее обращение и ответную ласку. -Ответила Шимицухи, опустив голову, чтобы скрыть подступивший к щекам румянец, особенно заметный на бледном как мел лице. Подойдя к Юри, Алонси крепко обняла ее. -Теперь никуда от меня не денешься. Ненавижу прощаться. -Отстранившись от подруги, Шимицухи кивнула новоприбывшему в знак приветствия и выжидательно посмотрела на него, давая понять что она его слушает. "Какой-то он нервный... Надо быть начеку. Все-таки я теперь глава стражи."
-Если юный мужчина будет так любезен и спросит в следующий раз разрешения дамы прежде чем изливать на нее свою нежность, то сможет рассчитывать на хорошее обращение и ответную ласку. - Явно ты воспитывалась в убогенькой семье.. - сказал Алон, осматривая девушку. - Мне нужен Мизукаге.. - быстро выложил Кимико, что ему нужно было в этой деревне. Задерживаться тут не было у него и желания.
«Что за день...Кругом объятья, аж до тошноты...– подумала куноичи, когда Алонси отстранилась от нее.Однако Мацумото услышала колкость в сторону подруги от явно ей знакомого человека, который теперь стоял около них. – Алон, полегче.Не стоит переходить на личности– покачала головой Юри, понимая, что шиноби вообще до лампочки слова заместителя. –Мне нужен Мизукаге– быстро изложил парень, ожидая ответа.Девица вздохнула. – Нет его в деревни.Чем могу помочь, как его заместитель?– поинтересовалась она, продолжая смотреть на Алона.«Ты свалил, Форгет, а тут самое интересное под носом происходить...»– мысленно обратилась зам.Мизукаге к главе деревни, но ясное дело, что кроме её сознания эти слова никто не услышит.
- Простите, - воткнул он.. Громко и четко, чтобы внимание перевели на него..
По голосу =) Или тебя женская интуиция больше устроит? XD
- Явно ты воспитывалась в убогенькой семье.. -Произнес новоприбывший. – Алон, полегче.Не стоит переходить на личности -Подала голос Юри. Лицо Шимицухи на мгновение исказила злоба, но уже через секунду она, ехидно улыбнувшись, соизволила ответить. -Почти угадал. Да и тебя, похоже, жизнь не сильно баловала. - Мне нужен Мизукаге.. -Произнес парень в маске. "Много хочешь, мало получишь" -Чуть не сказала вслух Шимицухи. – Нет его в деревни. Чем могу помочь, как его заместитель? -Вежливо спросила ее подруга. "Да. Чего тебе надо?" -Опять мысленно вклинилась Алонси. Парень ее напрягал. Она все еще не забыла свою последнюю встречу с таким же любителем спрятать лицо.
– Алон, полегче.Не стоит переходить на личности "... была у ворот? ..." - похоже эта девчонка слышала их разговор с Гелатой.. - Заместитель? - прошептал парень, - Когда - то давно мой брат Йо Асакура был Мизукаге, и оставил одну вещь в селение. Точнее спрятал, сейчас я ее не обнаружил. И как бэ она очень важна и принадлежит Кимико.. моему забытому роду.. Ее нет, и это меня не радует, - он стоял в метрах трех от Алонси, и в рукаве под плащом уже были две металлические звездочки, - я не хочу начинать войну с вами. Да и вам это не надо.. мне нужна эта вещь.. А Мизукаге должен быть всегда в курсе, что происходит у него в селении.. -Почти угадал. Да и тебя, похоже, жизнь не сильно баловала. - рука резко с сирюкенами показалась на глаза. Убойная дистанция в три метра, и быстрый бросок в шею Алонси, которая находилась прямо перед ним. - Всегда ввелся учет кто из чужаков входит в селение, мне нужен этот список.. Сюрикены были брошены, чтобы оставить на шее Алонси два не глубоких пореза с двух сторон, не сильных.. немного крови и все хорошо. - Как видишь эта вещь важна для меня. Покосившись на Алонси, парень злобно сказал в ее адрес: - Недавно я убил Йо.. своего брата.. Не стоит со мной ругаться.. Я не он, и его методы не для меня, но и я к ним могу склониться. Легкий намек на то, чтобы Алонси держала свой язык за зубами, а то можно и лишиться.
Характеристики:
Чакра - 1200 Скорость - 3500 Здоровье - 800
Потраченное оружие: 2 сюрикена
Отредактировал Йo_Aсаkура - Среда, 26 Февраля 2014, 12:15
Резкий выпад рукой и в Шимицухи полетели два сюрикена. Обстановка на воротах накалилась. Эта предупредительная атака девушку очень развеселила. Проснулся старый азарт. К тому же этот некий Алан на деле оказался очень похож на Алонси. Куноичи уже давно держала в руках оружие, так же скрытое под длинными рукавами кимоно. Как знала что придется атаковать. И если не первой, то хотя бы в ответ. Едва рука шиноби показалась из-под плаща, в руках девушки блеснул метал и сюрикены ударились о выставленные кунаи, которыми Шимицухи, сложив руки крест накрест, защитила шею. Пусть и от таких досадных царапинок. Это уже было дело принципа. - Недавно я убил Йо.. своего брата.. Не стоит со мной ругаться.. Я не он, и его методы не для меня, но и я к ним могу склониться. -Злобно посмотрел на девушку парень в маске. -Заметь, не я это начала. -Не осталась в долгу Шимицухи. -Мы не меньше тебя заинтересованы в том, чтобы вернуть тебе эту вещь и избежать скандала, но лучше не зли меня. Еще парочка таких нервных движений и как глава охраны я буду вынуждена принять меры. Понял? -Сверкнула глазами куноичи.
-Заместитель?- услышала Юри удивление в голосе Алона - Когда - то давно мой брат Йо Асакура был Мизукаге, и оставил одну вещь в селение. Точнее спрятал, сейчас я ее не обнаружил. И как бэ она очень важна и принадлежит Кимико.. моему забытому роду.. Ее нет, и это меня не радует– вдался в воспоминания парень, одновременно, вводя Мацумото в курс дела.Девица понимала или же просто предполагала, что для этого шиноби брат являлся всем, а может все было наоборот.Конечно же все хотели обойтись без всяческих проблем в сие вопросе, но проблемы возникали из неоткуда.Куноичи спокойно выслушала, что войны юноша не хочет, да и её саму не прильщала это сторона медали. – Не всегда Мизукаге может быть просвящен, не в данный момент...К сожалению...– заместитель продолжила бы дальше, если кое– кто держал свой острый язычок.В Алонси полетело три сюрикена, но Шимицухи их вовремя успела отбить, подстраховавшись заранее.После сие инцидента Юри выслушала небольшое обращение к гостю от нынешней главы Стражи. – Значит так.Вас двоих я попрошу придержать ,в плане друг друга, свою неприязнь при себе и колкости тоже.– терпение девушки закончилось, поэтому до точки кипения оставалось недалеко.Мысленно выдохнув, куноичи продолжила: – Что же касается списка...То будет тебе список...– покачала головой Юри, уходя к посту стражи, одновременно пропадая из вида этих двоих в густом тумане.Через пять минут куноичи явилась со свитком, именнуемым списком посетителей деревни.За её недолгую и незначительную отлучку, она надеялась, что Алон и Алонси не успели наговорить колкостей, если вообще не поубивали друг друга. – Вот,– протянула Мацумото список юноше,– Ищи того кто тебе нужен и покидай деревню, а то тут на тебя нервно реагируют– с этими словами заместитель покосилась на Шимицухи.
Не промолвив и слова, Алон активировал ряд печатей, при этом делая отскок чуть в сторону на метра полтора, и бац в Алонси с небес устремился электрический дракон, который уничтожил ее как главу охраны , так как и шиноби. Стоило ли ей так много говорить. Все произошло когда вторая мадам отошла, и скрылась в тумане, врятли что могла видеть. "... глава мне тоже ..." - подумал парень. Много таких в свою бурную молодость он видел, а сколько переубивал. Пока эти детишки росли и ходили под стол, он уже выполнял секретные задания Кадзекаге, и взрослел на глазах. А не как эти избалованные дети... Вторая девушка показалась в его фокусе зрения. В метрах шести от него, как в ее правую ногу влетел сюрикен выпущенный старшим Асакурой.. Мол намекам он сказал: Стой, не подходи. Сейчас он понимал одно, что все пошло не так как он планировал. А планы всегда не так идут, и все не торт сразу..
Пока заместительница Мизукаге вела разговор, Шимицухи спрятала кунаи обратно и сложила руки, полностью скрыв их рукавами кимоно. – Что же касается списка...То будет тебе список... -Произнесла Юри и удалилась. Шиноби рыпнулся было складывать печати, но не успел он закончить технику, как его сверху огрело Грозой. В отличие от оппонента куноичи уже давно начала формировать печати. Разумеется из-за рукавов кимоно этого не было видно. А руки Алона она видела прекрасно, ибо чунин не потрудился их спрятать. Едва закончив с последней печатью, Шимицухи метнула в лицо врага два куная и еще шесть сенбонов в грудь, разбив сразу же после атаки дымовую шашку. "Очередной скрытный, нахальный и самоуверенный шиноби, не являющий миру свой лик... Примитивное создание" -Отметила про себя Шимицухи.
Как только куноичи ушла за свитком, где были изложенны имена посетителей, она сразу достала зонт, который был у нее за спиной. Ведь Юкка (она же Юри) прекрасно знала нрав своей подруги, которая просто так не заткнется и уж тем более не ограничится обычным метанием оружия. Ведь куноичи отчетливо видела, что рук Алонси не показывала из–под длинных рукавов кимано. Когда заместитель была под защитой зонта, все и произошло. Одна из молний ударила в укрытие и одновременно щит куноичи. Зонтик пришел в негодность, но укрыл Мацумото от нежелательного урона. Как Юкка и предполагала. Ее подруга применила свою любимую технику. Прекрасно понимая, что о мирном уходе Алона из Серого Тумана можно забыть, девица постаралась как можно быстрее вернуться к подруге.Вернувшись с необходимым, Юри остановилась в шести метрах от шиноби, а тут ещё и Алонси пропала под дымовой завесой."Неужели, нельзя было просто заткнуться им обоим! Стоило только уйти и начинается...Ками, дай мне сил...– взмолилась куноичи, которая уже была на готове и вслед за Шимицухи швырнула десять сенбонов в корпус юноши. Как только девчонка выпустила оружие из своих рук, она поступила примеру Шимицухи и пропала под завесой дымовой бомбы, которую разбила у юноши на глазах. На данный момент шиноби не мог углядеть куноичи, да еще и туман не давал разглядеть ничего дальше шести метров от себя.
Парень стоял около ворот и наблюдал за всей ситуацией. Он понимал, что ему не одолеть шиноби, по имени Алон, по-этому, Кеншин решил скрыться вглубь селения, понимая, что там он будет полезнее. Когда парень заметил, что начинает завязываться драка, он быстро скрылся за вратами селения, дабы его никто не видел. Ведь на него никто не обращал внимания уже долгое время. - Я слишком бесполезен, черт... Какой из меня стражник? Черт... Парень надеялся, что его никто не заметил, ибо он слишком был все это время незаметен. Оказавшись в центре селения, Кеншин направился к резиденции Кири.
Малышу не понравился мужчина, который появился на Вратах Тумана и помешал интимно-романтической обстановке. Купидон не был бабником, но питал определенные чувства к земным девушкам, особенно таким привлекательным как глава стражи и заместительница Мизукаге. В то время, когда Алон метнул звездочки в Алонси, то Купидона уже и след простыл. Создание любви невидимы для людских глаз. Обычно Амур скрыт, но сейчас малыш решил показаться в свой первый раз на земле. Юный мужчина видел, что глава стражи энергично отбивала оружие противника. В тот момент, когда под кимоно девушка складывала печати и Алон тоже, то стрела Амура уже летела в мужчину, который так и не успел закончить свою технику. Стрела была невидима для глаза шиноби, ровно как и сам её "отправитель". У Купидонов, помимо своей способности - любви, существует ещё и варьиативная, которая дополняет основную стрелу. У малыша вторая способность была весьма необычна и редко встречающаяся - сковывать действия противника, не давая ему возможности пользоваться духовной силой шиноби. Чакра Алона оказалась заблокировала, а Гроза Алонси попала во всех шиноби, которые оказались на Вратах в этот момент. Но и Купидон не оказался в стороне. Он смертен, несмотря на свой дар. Чуточку поморщившись от техники, малыш оказался рядом с девушками, которые скрылись в дымовой завесе. Во время полетела стрелы юноша был в метре от противника девушек и в пяти метрах от них самих. Всё ещё находясь под невидимкой, малыш поцеловал Алонси в щёчку, которая приобрела маленький румянец во время боя. Заместительница так же не оказалась обделена вниманием Купидона. Малыш положил в сумку девушки маленький эликсир контроля на длинной цепочке. После этого юный мужчина исчез, не оставляя после себя и следа. Свое дело он сделал, а остальное пусть решают сами...
Неизвестность
Стрела забвения. Помимо основной способности у Купидона есть дополнительная, которая позволяет на короткий промежуток времени блокировать чакру одного шиноби. Но в это время он в состоянии пользоваться оружием в полную силу. Время действия 2 поста, после чего техника рассеивается.
Особые свойства неизвестны на данный момент
Алонси Яблочко Асакура Бас94 - если дадут уйти на следующий круг П-В - исчез
Отредактировал Пространство-время - Четверг, 27 Февраля 2014, 22:54
Увидав что Алонси скрыла руки в рукава, платны немного поменялись, одновременно с этим парень начал складывать печати. Расстояние было в три метра, по четыре печати сложить каждому, конечно Алон оказался в этом быстрее.. - Разящий крик, - громко прокричал он, и следом его гендзюцо поразила, как и Алонси, так и заместителя Тумана. "... стоит вырезать все это селение .." Немного гроза Алонси подпортила ситуацию, но ничего. Скорость Алона была куда выше их двоих. Увернуться от их оружия не составило труда. Отпрыгнув по диагонали чуть назад, формирую уже новый ряд печатей.. Детки ввязались в опасную игру, и она будет стоить им жизни, никто этого не хотел. Тем более Алон, когда уже мог начать жить спокойно и припеваючи. Не раз он убедился что шиноби глупы и самоуверенны..
ЦитатаBad_Apple ()
Потраченно 10 сенбонов
Полегче. Максимум 8
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков