Время Наруто Клана
03:42, 16 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Спустя почти весь день, Стратег и Вирлит наконец-то прибыли обратно в селение. Начинало темнеть.
Парень лениво шагал навстречу воротам, попутно разговаривая с напарником.
-Не думаю, что версия с пространственной техникой подойдет, если эти карты - обычные картонки. Никто не стал бы использовать столько сил и времени для распространения мусора. Если ты прав, то в картах должна быть закономерность: пароль, шифр, предупреждение или типа того... - проговорил Стратег.
Когда джентльмены дошли до входа в селение, Стратег спросил у Ви:
-Прежде, чем мы пойдем к каге по поводу трупа, стоит заглянуть в больницу и провести тест крови. Шиноби стоят в госпиталях на учетах, так что там должна быть его мед. карта. Заодно протестим кровь на карте и кровь из пещеры... Повезло, что там была влажная земля... Иначе мы не смогли бы собрать крови на анализ...
Стратег отправился в сторону госпиталя.
ВИктор шел следом за СТратегом, он питался идти ровно, но все же усталость давала знать про это.
-Может, давай разделимся? Я пойду скажу Мидзукаге про тело, а в это время ты сделаешь анализ. Так время немного с экономим.
Виктор упустил голову, но тут же резко поднял ее. Он замотал головой, и потер себе висок..
Мсл: Что же с этими картами, возможно с ними связана техника, может особенности?
Виктор последовал дальше за СТратегом в больницу
Отредактировал Virlittmen - Суббота, 15 Февраля 2014, 17:44
Удача - это миф.
- Ввожу персонажа в игру.

Юный Рюу, получивший должность стражника решил осмотреть окрестности.
Ууу, как нас здесь много
Прекрасные ворота величественно защищали Кири. Парень не сомневался, что ему повезет, и если он все таки не выстоит перед врагом, ему помогут врата, которые преодолеть будет не очень-то и легко.
- Добра, ребят! - поздоровался со всеми Симадзу.
Отредактировал bas94 - Суббота, 22 Февраля 2014, 14:25
Так как Юри находилась ещё на вратах селения, то она заметила появление новой фигуры, которая просачивалась сквозь туман.И с каждом шагом неизвестного Мацумото человека, его можно было отчетлевее разглядеть.Неизвестным оказался юный шиноби, видимо новенький односельчанин.И сомнение девушки улетучились, когда она услышала от неизвестного ей паренька:
- Добра, ребят!–в голосе слышались нотки добродушия.Невольно куноичи улыбнулась, ее позабавило такое приветствие.«Даже у тумана есть свои уши...»– пронеслась мысль в голове Юри, которая уже направлялась к пареньку, чтобы узнать его имя, да и ответить на вопросы, если такие возникнут, да и время ожидания скоротать.На самом же деле куноичи ждала одну особу, некогда раньше Казекаге давно исчезнувшей деревни Безумного Песка.
– Приветствую, небось новенький?– подошла Юри к шиноби, смотря на юнца из –под длинноватой челки разноцветными глазами.-Меня зовут Юри Мацумото.Могу я узнать твое имя?-продолжала говорить куноичи,одновременно рассматривая юношу. «Пожалуй, не буду шокировать паренька.»– с этой мыслью Юри надела на левый глаз повязку.
Когда парень пришел к воротам и поздоровался со всеми, в ответ он услышал голос девушки, до этого незнакомой ему.
– Приветствую, небось новенький? - сказала девушка с длинноватой челкой и разноцветными глазами. Это не смутило парня, а даже позабавило.
- Да, я новенький. Прибыл сюда недавно.
- Меня зовут Юри Мацумото.Могу я узнать твое имя? - девушка спросила имя и быстро спрятала свой глаз под повязкой, явно надеясь, что парень не успел ничего заметить.
- Меня зовут Рюу Симадзу. Приятно познакомится. Вы, верно заместитель мизукаге? Я о вас слышал много хорошего.
Парень подошел совсем близко к Юри.
- Расскажите мне о Кири? - беззаботно проговорил новоиспеченный стражник.
Отредактировал bas94 - Суббота, 22 Февраля 2014, 15:08
–Меня зовут Рюу Симадзу. Приятно
познакомится. Вы, верно заместитель мизукаге?Я о вас слышал много хорошего.
– ответил паренёк на поставленный вопрос куноичи.Юри усмехнулась, смотря на шиноби.
-Да, на данный момент я заместитель Мизукаге.То , что слышал можешь забыть, люди могут разного наболтать.– загадочно улыбнулась куноичи, всматриваясь в туман, не явился ли кто.«Забавный, ты, Рюу...Открытый человечек, как это мило.Таких кадров мало среди шиноби...»– мысленно разглагольствовала Мацумото, даже и не заметив, что Симадзу подошёл слишком близко к ней.Поэтому от его следующего вопроса, который прозвучал слишком громко для куноичи, девица дернулась, оставляя размышление на потом.
-Кири...Довольно тихое селение, кругом туман и благодать.Климат правда не очень, но туман самый верный помощник для наших шиноби.Наши шиноби к своим относятся дружелюбно, по– иному никак.На твоем бы месте , я бы так сильно не голосила.Даже у тумана есть уши, видимость плохая, как видишь– с этими словами Мацумото слабо щелкнула Рюу по носу, слабо улыбнувшись–Добро пожаловать.– добавила Юри.

-Кири...Довольно тихое селение, кругом туман и благодать.Климат правда не очень, но туман самый верный помощник для наших шиноби.Наши шиноби к своим относятся дружелюбно, по– иному никак.На твоем бы месте , я бы так сильно не голосила.Даже у тумана есть уши, видимость плохая, как видишь
- Я, вроде, не кричал. Это Вы, верно привыкли к тишине, по-этому, вам так громко. - сказал паренек, немного усмехнувшись над вздрогнувшей заместительницей.
- Туман суров, когда-то он был кровавым, нет? - парень задал вопрос, который его напрягал. Туман раньше совершал много убийств.
- Смешная заместительница...
-А где мой напарник, Юри?
Что-то содрогнулось в его душе. Парня опять начал кликать какой - то зов, который был ничем иним, как его воображением. Он знал, что ему сейчас нужно пройтись. Просто голова начала ужасно болеть, становилось дурно. Форгет тихо, словно кошка, покинул толпу, и миновав мост, отправился к утесу.

Утес
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
--->Побережье
Из Тумана медленно начала появляться темная фигура Шимицухи. Длинные волосы цвета самой ночи смиренно покоились на спине Алонси. Черное кимоно с большим серебряным драконом на подоле колыхалось при ходьбе, заставляя вышитое серебряными нитками чудовище зловеще и загадочно двигаться, создавая иллюзию жизни. Небольшой колокольчик, вдетый в мочку правого уха вместо сережки сопровождал появление куноичи тихим, мелодичным звоном. Большие, рубиновые очи сосредоточенно устремлены вперед, силясь разглядеть в толще тумана ту, которая обещала ждать ее на воротах. В душе бушует буря, но на бледном, кукольном личике ни тени эмоций. Шимицухи явилась из тумана словно приведение. Черное, звенящее приведение, неумолимо приближающееся к заместительнице и ее собеседнику.
В то время, как Кеншин ждал ответа своего собеседника, Зама мизукаге, Юри Мацумото, к вратам подходила темноволосая девушка. Ее шаги сопровождались мелодичным звоном колокольчика, что немного напрягало Симадзу.
Когда девушка подошла к стражнику с Мизукаге, Кеншин узнал в ней недавно назначенного Главу стражи.
Кеншин с Шимицухи знакомы не были, но в глазах Алонси Симадзу разглядел что-то теплое.
- Приветствую, Алонси. Рад вас видеть на этих вратах. Я - Кеншин Симадзу, стражник Кири. - с искрой нежности проговорил Кеншин. Шиноби хотел подружиться с начальницей, ведь это могло всегда пригодиться, к тому же, Кеншин был весьма дружелюбен, по-этому, везде пытался найти новых друзей.
В это время дунул сильный порыв ветра, который слегка подморозил Кеншина...
Эрос стоял спиной к вратам деревни, он только один раз выходил из этих врат и это было короткое, но веселое путешествие. Повернувшись к вратам он с улыбкой глянул на врата и тут подул сильный порыв ветра, который скинул с его головы капюшон. Он был одет в свою обычную одежду.
-Однако холодновато сегодня и все это из-за ветра, надо бы шарф одеть не хватало мне горло простудить.
Отворачиваясь от врат Эрос снял с себя рюкзак, достал длинный шарф и обмотал его вокруг шеи. Рюкзак накинул обратно на спину и одел на голову капюшон.
-Ну что, надо посетить Лист, наверно, ни разу там не был.
И Эрос отправился в Деревню Листа.
<<Топалка>>
*С небес*

Маленький мальчуган свалился неизвестно откуда, оставляя после себя белый дым, который сочетался с туманом селения. Народу на Вратах было предостаточно, что порадовало Купидона, который пришел сеять любовь и радость в эти земли, если, конечно, юному мужчине дадут это сделать.
Поправив свой лук, который был явно не по размеру мальцу, Купидон кинулся в объятья юной заместительницы Мизукаге. Что поделать, если он питал небывалую страсть к особам женского пола.
- Какая встреча, какая встреча, - лепетал юный мужчина, потискав девушку за щечку.
Закончив нежности с одной леди, Купидон отправился к другой, которая скромно находилась в стороне.
- И тебе привет, - улыбнувшись, поздоровался малец со стражником Тумана.

Стоя с Замом. Мизукаге и все нервно продолжая ждать ее ответа, парень заметил странную вещь. Все стали разбегаться с ворот, кто куда.
Вдруг, с небес, на землю спустился неизвестный доселе малец, который не успев освоиться на земле, кинулся тискать Юри. Это немного смутило Кеншина, но в то же время порадовало, ведь здесь так мало смешных моментов.
- И тебе привет - улыбнувшись, поздоровался с Кеншином малец.
- Привет, привет. Меня зовут Кеншин Симадзу. Кто ты? Странное явление. - с недоверием произнес Кеншин.
В это время подул еще один порыв ветра, сильнее предыдущего. Поднялась большая пыль.
Вскоре, буквально через минуту страданий, порыв ветра утихнул.
- Ну наконец-то. Как же мне надоел этот ветер. - мысленно пожаловался Кеншин своему внутреннему я.
Симадзу отошел от Заместителя поближе к вратам, уже не надеясь услышать ответ. Немного отойдя, парень повернулся, услышав карканье стаи ворон.
- Не слишком приятные звуки... Хм...
Кеншин начал пристально смотреть на юнца, прибывшего с небес.
Заместитель Мизукаге настолько задумалась, что так дом сих пор не ответила на вопрос паренька о напарнике и на остальные.Она продолжала ждать бывшую и последнюю из всех Казекаге , некогда сущевствовавшего селения Безумного Песка.Вдали куноичи заметила сквозь густой туман знакомый девичий силуэт."Ну, наконец– то ты явилась...Как всегда, одета в своем любимом стиле...– улыбнувшись, подумала Юри.Только девица хотела двинуться на встречу своей давней знакомой, но тут с небес появился Купидон,что большая редкость, для селение.Да и вообще сам гость редкое явление.Юнец сразу кинулся тискать Мацумото.От этого куноичи впала в ступор, краснея и бледняя от действий гостя.Сейчас бы Юри дала отворот да поворот, но не смогла.И все внимание милого создания, который сеет любовь, закончилось тем, что он постикал девицу за щёку.А потом мирно направился к Алонси Шимицухи, которая как всегда скромно ждала , когда её заметят.Теперь её очередь была быть жертвой прекрасно чувства.
–Офигеть...– произнесла куноичи от неожиданного для нее шока.Благо этого не слышал Кеншин, который отошел от нее подальше, не получив ответов на вопросы.Теперь Юри переживала за свою милую подружку.Она направилась к Алонси, новоиспеченной не впервый раз куноичи Тумана.
– Полегче малыш, она и дать за такую наглость может.–
– улыбаясь, обратилась Юри к гостю,подойдя ближе к Шимицухи и Купидону.–[Алонси– душа моя, я так рада тебя видеть– теперь куноичи обратилась к прибышей подружке, ожидая, когда юнец отстанет от нее, чтобы заключить очаровательную куноичи в объятья.Но сейчас Мацумото волновало не только это."Чёрт возьми, Кассий где ты есть?!– подумалось Юри, переведя свой взгляд на юного стражника Серого Тумана.
- Приветствую, Алонси. Рад вас видеть на этих вратах. Я - Кеншин Симадзу, стражник Кири. -Вежливо и тепло поздоровался собеседник Юри.
-Привет. -Застенчиво улыбнулась ему куноичи, слегка помахав рукой, а потом посмотрела на свою подругу. Но не успела девушка и рта раскрыть, как на землю, словно манна небесная свалился маленький Казанова, который, поздоровавшись с Кеншином, немедленно бросился дарить любовь и обаяние Юри. Алонси пребывала в легком шоке. Уж слишком неожиданно разрядилась обстановка.
Но тут это маленькое любвеобильное нечто кинулось к куноичи с объятьями.
-Полегче малыш, она и дать за такую наглость может. -Предупредила кубидона Юри. Едва мальчуган нарушил границу под названием "Личное пространство", до его ушей тут же долетело громкое, злобное шипение Шимицухи. -Без рук!
–Алонси– душа моя, я так рада тебя видеть -Обратилась Юри к девушке.
-А я то как по тебе соскучилась. -Выдала Алонси и, в конце концов сдавшись и оставив попытки отцепить от себя ванильное создание, сама обняла кубидончика. -Ну ладно. Признаю. Ты милый.
"Сегодня можно..."

- С селения

"... как они посмели его разрушить ..." - Алон пылал гневом, то что оставил для него Йо было убито , изничтожено. И все этот проклятый туман.
Но нужно было сохранять спокойствие, пока что еще не было такой ситуации, чтобы снять маску.
Рука Алона плотно лежала на рукоятке катаны, как и полагалось настоящему войну. Иногда он понимал манеры и стереотипы своего младшего брата, почему и как они его вели. Иногда без войны не решить проблемы.
Его глаза наблюдали за девушкой, которая включила обнимашки.. И так же он наблюдал за еще одной куноичи..
- Простите, - воткнул он.. Громко и четко, чтобы внимание перевели на него.. Сейчас ему нужно было это.
ничего интересного
- Странное явление? - переспросил юноша, повышая голос. - По моим ангельским крылышкам невозможно догадаться о моем происхождении?
Купидон повернулся к стражнику спиной и слегка пошевелил крылышками. Они были маленькими, но в состоянии поднять аппетитные формы юного мужчины. Но Симадзу мало волновал Купидончика, который предпочитал в своей профессиональной деятельности работать с милыми девушками, чем с грубиянами, которым бы только померяться силенками.
- Дамы, но вы ведь не обидите юного мужчины, который уже долгое время не был на земле, - проговорил мальчик, посмотрев на Алонси, которая уже успела прокричать свое "мужское" слово.
Поняв, что с этой девушкой шутки плохи, Купидон не стал тратить на нее свои силы. Но это только до поры до времени. Воспользоваться случаем он всегда успеет.
Только юноша хотел поговорить с милым замом, как взрослый мужской голос прервал их беседу. Купидон немного поморщился из-за того, что его ещё детский голосок не стал "ломаться"... Но тем не менее, малыш расправив свои крылышки подлетел к Юри и стал ждать действий самой заместительницы.
- Дамы, но вы ведь не обидите юного мужчины, который уже долгое время не был на земле. -Спросил мальчуган, посмотрев на Алонси.
-Если юный мужчина будет так любезен и спросит в следующий раз разрешения дамы прежде чем изливать на нее свою нежность, то сможет рассчитывать на хорошее обращение и ответную ласку. -Ответила Шимицухи, опустив голову, чтобы скрыть подступивший к щекам румянец, особенно заметный на бледном как мел лице. Подойдя к Юри, Алонси крепко обняла ее. -Теперь никуда от меня не денешься. Ненавижу прощаться. -Отстранившись от подруги, Шимицухи кивнула новоприбывшему в знак приветствия и выжидательно посмотрела на него, давая понять что она его слушает. "Какой-то он нервный... Надо быть начеку. Все-таки я теперь глава стражи."

-Если юный мужчина будет так любезен и спросит в следующий раз разрешения дамы прежде чем изливать на нее свою нежность, то сможет рассчитывать на хорошее обращение и ответную ласку.
- Явно ты воспитывалась в убогенькой семье.. - сказал Алон, осматривая девушку.
- Мне нужен Мизукаге.. - быстро выложил Кимико, что ему нужно было в этой деревне. Задерживаться тут не было у него и желания.
ничего интересного
«Что за день...Кругом объятья, аж до тошноты...– подумала куноичи, когда Алонси отстранилась от нее.Однако Мацумото услышала колкость в сторону подруги от явно ей знакомого человека, который теперь стоял около них.
– Алон, полегче.Не стоит переходить на личности– покачала головой Юри, понимая, что шиноби вообще до лампочки слова заместителя.
–Мне нужен Мизукаге– быстро изложил парень, ожидая ответа.Девица вздохнула.
– Нет его в деревни.Чем могу помочь, как его заместитель?– поинтересовалась она, продолжая смотреть на Алона.«Ты свалил, Форгет, а тут самое интересное под носом происходить...»– мысленно обратилась зам.Мизукаге к главе деревни, но ясное дело, что кроме её сознания эти слова никто не услышит.
Поиск: