Время Наруто Клана
04:28, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
- C чего бы? Ты сама ответила на этот вопрос. Ты единственна кто выжила из его учеников.
Алон чуточку усмехнулся.
- Лучше сохрани его, он тебе понадобиться..
- Да я не доверяю тебе. А должна?
- Скоро все сама увидишь, и почуешь.. - сейчас Алон лишь говорил загадками. Не к чему выкладывать все и сразу..
- Так я пройду в селение? - повторил свой вопрос путник
ничего интересного
- C чего бы? Ты сама ответила на этот вопрос. Ты единственна кто выжила из его учеников.
- Сенсей никогда не страдал особой сентиментальностью . - только лишь отмахнулась Рея. Она не доверяла этому человеку, что едва не напал на ее людей.
- Лучше сохрани его, он тебе понадобиться..
"Интересно для чего? В глазницу я его вставлять не стану, увольте." - мысленно хмыкнула блондинка, но на деле промолчала.
- Скоро все сама увидишь, и почуешь.. - она чуть сморщилась. Почуешь? Чуять можно запах, когда кого-то преследуешь.
- Так я пройду в селение?
- Под моим надзором. - отрезала зеленоглазая куноичи.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

- Под моим надзором. - отрезала зеленоглазая куноичи.
"... строит из себя грозу ..." - сделал вывод Алон.
Поровнявшись с Мизукаге , он остановился на мгновение..
- А много людей на твоей памяти смогли залезть в душу к Йо, чтобы утверждать, что он был не сентиментален? - спросил Алон, и двинулся дальше.
Боятся было нечего. Здесь он был как дома.

- куда - то в селение(потом воткну)
ничего интересного
Прибыв из библиотеки, парень подошел к воротам и поднял голову. Понемногу рассветало. Солнечный свет становился все сильнее с каждой минутой. Стратег поправил рюкзак и облокотился об перила на мосте.
-Я слышал шум, когда вышел из здания... Что ты там натворил? - произнес парень в сторону своего подоспевавшего напарника.
В голове крутились различные варианты и версии, но все они были натянутыми. Стратег хмуро смотрел себе под ноги. Перед его глазами всплывали надписи, которые рассеивались сразу же после появления. Покрутив головой и убедившись, что никого лишнего рядом нету, парень продолжил:
-Нам нужно отправиться в горы и проверить место находки. Следы на карте были свежие, а значит, предыдущий владелец был в расщелине максимум 4 дня назад. Там должны были остаться какие-то зацепки. Если будем двигаться от владельца к владельцу, то, рано или поздно, найдем того, с кого все началось.
Стратег потер подбородок. Щетина раздражительно кололась и парень не мог дождаться момента, когда он от нее избавиться.
Виктор спокойно шел сзади Стратега с самой библиотеки
-Я слышал шум, когда вышел из здания... Что ты там натворил?
-Ничего обычного...Пару сломанных книжных стеллажей с книгами и уничтожен витражное окно...Говорю же, ничего не обычного.
Виктор на хожу поправил костюм, галстук и стряхнул пыль с плеча.
-Нам нужно отправиться в горы и проверить место находки. Следы на карте были свежие, а значит, предыдущий владелец был в расщелине максимум 4 дня назад. Там должны были остаться какие-то зацепки. Если будем двигаться от владельца к владельцу, то, рано или поздно, найдем того, с кого все началось.
- НУ что же, раз в горы так в горы...- Виктор потер шею, сложно было брать резко контроль над Хедом. Уж сильно он от этого уставал, но все же, он мог крепко держаться на ногах. Виктор достал свои часики и поднял их на уровни глаз.
-Отлично, идем, - Виктор закрыл часики и спрятал их в кармане.
Удача - это миф.
Ничего обычного...Пару сломанных книжных стеллажей с книгами и уничтожен витражное окно...Говорю же, ничего не обычного.
Стратег в капле посмотрел на Вирлита.
-Тебе стоит держать себя в руках... Если ты освободишь Хэдмена невовремя, то мы потеряем дело. Черт... А ведь та девчонка нас видела и сможет опознать... Мидзу нас порешает...
Тем не менее, Стратег говорил спокойно. Проблемы с правительством не были для него чем-то новым.
-Насколько я понимаю, самый короткий путь к той расщелине лежит через лес к северу отсюда. Отправляемся сейчас же... - быстро проговорил парень и покинул Киригакурэ через ворота, чтобы направиться в сторону развалин.
-Тебе стоит держать себя в руках... Если ты освободишь Хэдмена невовремя, то мы потеряем дело. Черт... А ведь та девчонка нас видела и сможет опознать... Мидзу нас порешает...
-Я знаю когда давать ему свободу...-нервно сказал Виктор, он немного замолчал, ибо они оба знали что это неправда. Виктор мог иногда разрешать Хеду брать контроль, но когда тот возьмет полный контроль, его не возможно успокоить. Когда Хеди взял полный контроль над Виктором, последний потерял след своей жены та и вовсе исчез из селения, - А когда нет.
Виктор проверил содержимое своих карманов и последовал тихо за Стратегом в Развалины
Отредактировал Virlittmen - Четверг, 13 Февраля 2014, 23:18
Удача - это миф.
- А много людей на твоей памяти смогли залезть в душу к Йо, чтобы утверждать, что он был не сентиментален? - блондинка лишь холодно пожала плечами, проследив за уходом шиноби и чуть кивнув своим мыслям направилась за Алоном в свое родное селение.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Спустя почти весь день, Стратег и Вирлит наконец-то прибыли обратно в селение. Начинало темнеть.
Парень лениво шагал навстречу воротам, попутно разговаривая с напарником.
-Не думаю, что версия с пространственной техникой подойдет, если эти карты - обычные картонки. Никто не стал бы использовать столько сил и времени для распространения мусора. Если ты прав, то в картах должна быть закономерность: пароль, шифр, предупреждение или типа того... - проговорил Стратег.
Когда джентльмены дошли до входа в селение, Стратег спросил у Ви:
-Прежде, чем мы пойдем к каге по поводу трупа, стоит заглянуть в больницу и провести тест крови. Шиноби стоят в госпиталях на учетах, так что там должна быть его мед. карта. Заодно протестим кровь на карте и кровь из пещеры... Повезло, что там была влажная земля... Иначе мы не смогли бы собрать крови на анализ...
Стратег отправился в сторону госпиталя.
ВИктор шел следом за СТратегом, он питался идти ровно, но все же усталость давала знать про это.
-Может, давай разделимся? Я пойду скажу Мидзукаге про тело, а в это время ты сделаешь анализ. Так время немного с экономим.
Виктор упустил голову, но тут же резко поднял ее. Он замотал головой, и потер себе висок..
Мсл: Что же с этими картами, возможно с ними связана техника, может особенности?
Виктор последовал дальше за СТратегом в больницу
Отредактировал Virlittmen - Суббота, 15 Февраля 2014, 17:44
Удача - это миф.
- Ввожу персонажа в игру.

Юный Рюу, получивший должность стражника решил осмотреть окрестности.
Ууу, как нас здесь много
Прекрасные ворота величественно защищали Кири. Парень не сомневался, что ему повезет, и если он все таки не выстоит перед врагом, ему помогут врата, которые преодолеть будет не очень-то и легко.
- Добра, ребят! - поздоровался со всеми Симадзу.
Отредактировал bas94 - Суббота, 22 Февраля 2014, 14:25
Так как Юри находилась ещё на вратах селения, то она заметила появление новой фигуры, которая просачивалась сквозь туман.И с каждом шагом неизвестного Мацумото человека, его можно было отчетлевее разглядеть.Неизвестным оказался юный шиноби, видимо новенький односельчанин.И сомнение девушки улетучились, когда она услышала от неизвестного ей паренька:
- Добра, ребят!–в голосе слышались нотки добродушия.Невольно куноичи улыбнулась, ее позабавило такое приветствие.«Даже у тумана есть свои уши...»– пронеслась мысль в голове Юри, которая уже направлялась к пареньку, чтобы узнать его имя, да и ответить на вопросы, если такие возникнут, да и время ожидания скоротать.На самом же деле куноичи ждала одну особу, некогда раньше Казекаге давно исчезнувшей деревни Безумного Песка.
– Приветствую, небось новенький?– подошла Юри к шиноби, смотря на юнца из –под длинноватой челки разноцветными глазами.-Меня зовут Юри Мацумото.Могу я узнать твое имя?-продолжала говорить куноичи,одновременно рассматривая юношу. «Пожалуй, не буду шокировать паренька.»– с этой мыслью Юри надела на левый глаз повязку.
Когда парень пришел к воротам и поздоровался со всеми, в ответ он услышал голос девушки, до этого незнакомой ему.
– Приветствую, небось новенький? - сказала девушка с длинноватой челкой и разноцветными глазами. Это не смутило парня, а даже позабавило.
- Да, я новенький. Прибыл сюда недавно.
- Меня зовут Юри Мацумото.Могу я узнать твое имя? - девушка спросила имя и быстро спрятала свой глаз под повязкой, явно надеясь, что парень не успел ничего заметить.
- Меня зовут Рюу Симадзу. Приятно познакомится. Вы, верно заместитель мизукаге? Я о вас слышал много хорошего.
Парень подошел совсем близко к Юри.
- Расскажите мне о Кири? - беззаботно проговорил новоиспеченный стражник.
Отредактировал bas94 - Суббота, 22 Февраля 2014, 15:08
–Меня зовут Рюу Симадзу. Приятно
познакомится. Вы, верно заместитель мизукаге?Я о вас слышал много хорошего.
– ответил паренёк на поставленный вопрос куноичи.Юри усмехнулась, смотря на шиноби.
-Да, на данный момент я заместитель Мизукаге.То , что слышал можешь забыть, люди могут разного наболтать.– загадочно улыбнулась куноичи, всматриваясь в туман, не явился ли кто.«Забавный, ты, Рюу...Открытый человечек, как это мило.Таких кадров мало среди шиноби...»– мысленно разглагольствовала Мацумото, даже и не заметив, что Симадзу подошёл слишком близко к ней.Поэтому от его следующего вопроса, который прозвучал слишком громко для куноичи, девица дернулась, оставляя размышление на потом.
-Кири...Довольно тихое селение, кругом туман и благодать.Климат правда не очень, но туман самый верный помощник для наших шиноби.Наши шиноби к своим относятся дружелюбно, по– иному никак.На твоем бы месте , я бы так сильно не голосила.Даже у тумана есть уши, видимость плохая, как видишь– с этими словами Мацумото слабо щелкнула Рюу по носу, слабо улыбнувшись–Добро пожаловать.– добавила Юри.

-Кири...Довольно тихое селение, кругом туман и благодать.Климат правда не очень, но туман самый верный помощник для наших шиноби.Наши шиноби к своим относятся дружелюбно, по– иному никак.На твоем бы месте , я бы так сильно не голосила.Даже у тумана есть уши, видимость плохая, как видишь
- Я, вроде, не кричал. Это Вы, верно привыкли к тишине, по-этому, вам так громко. - сказал паренек, немного усмехнувшись над вздрогнувшей заместительницей.
- Туман суров, когда-то он был кровавым, нет? - парень задал вопрос, который его напрягал. Туман раньше совершал много убийств.
- Смешная заместительница...
-А где мой напарник, Юри?
Что-то содрогнулось в его душе. Парня опять начал кликать какой - то зов, который был ничем иним, как его воображением. Он знал, что ему сейчас нужно пройтись. Просто голова начала ужасно болеть, становилось дурно. Форгет тихо, словно кошка, покинул толпу, и миновав мост, отправился к утесу.

Утес
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
--->Побережье
Из Тумана медленно начала появляться темная фигура Шимицухи. Длинные волосы цвета самой ночи смиренно покоились на спине Алонси. Черное кимоно с большим серебряным драконом на подоле колыхалось при ходьбе, заставляя вышитое серебряными нитками чудовище зловеще и загадочно двигаться, создавая иллюзию жизни. Небольшой колокольчик, вдетый в мочку правого уха вместо сережки сопровождал появление куноичи тихим, мелодичным звоном. Большие, рубиновые очи сосредоточенно устремлены вперед, силясь разглядеть в толще тумана ту, которая обещала ждать ее на воротах. В душе бушует буря, но на бледном, кукольном личике ни тени эмоций. Шимицухи явилась из тумана словно приведение. Черное, звенящее приведение, неумолимо приближающееся к заместительнице и ее собеседнику.
В то время, как Кеншин ждал ответа своего собеседника, Зама мизукаге, Юри Мацумото, к вратам подходила темноволосая девушка. Ее шаги сопровождались мелодичным звоном колокольчика, что немного напрягало Симадзу.
Когда девушка подошла к стражнику с Мизукаге, Кеншин узнал в ней недавно назначенного Главу стражи.
Кеншин с Шимицухи знакомы не были, но в глазах Алонси Симадзу разглядел что-то теплое.
- Приветствую, Алонси. Рад вас видеть на этих вратах. Я - Кеншин Симадзу, стражник Кири. - с искрой нежности проговорил Кеншин. Шиноби хотел подружиться с начальницей, ведь это могло всегда пригодиться, к тому же, Кеншин был весьма дружелюбен, по-этому, везде пытался найти новых друзей.
В это время дунул сильный порыв ветра, который слегка подморозил Кеншина...
Эрос стоял спиной к вратам деревни, он только один раз выходил из этих врат и это было короткое, но веселое путешествие. Повернувшись к вратам он с улыбкой глянул на врата и тут подул сильный порыв ветра, который скинул с его головы капюшон. Он был одет в свою обычную одежду.
-Однако холодновато сегодня и все это из-за ветра, надо бы шарф одеть не хватало мне горло простудить.
Отворачиваясь от врат Эрос снял с себя рюкзак, достал длинный шарф и обмотал его вокруг шеи. Рюкзак накинул обратно на спину и одел на голову капюшон.
-Ну что, надо посетить Лист, наверно, ни разу там не был.
И Эрос отправился в Деревню Листа.
<<Топалка>>
*С небес*

Маленький мальчуган свалился неизвестно откуда, оставляя после себя белый дым, который сочетался с туманом селения. Народу на Вратах было предостаточно, что порадовало Купидона, который пришел сеять любовь и радость в эти земли, если, конечно, юному мужчине дадут это сделать.
Поправив свой лук, который был явно не по размеру мальцу, Купидон кинулся в объятья юной заместительницы Мизукаге. Что поделать, если он питал небывалую страсть к особам женского пола.
- Какая встреча, какая встреча, - лепетал юный мужчина, потискав девушку за щечку.
Закончив нежности с одной леди, Купидон отправился к другой, которая скромно находилась в стороне.
- И тебе привет, - улыбнувшись, поздоровался малец со стражником Тумана.
Поиск: