Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Сунув руки в карманы, девушка не спеша пересекала мост. Она не волновалась, но ностальгия всё же трепетала где-то внутри. А ещё было очень много вопросов. Туман и тихий плеск воды под мостом остались неизменными с тех пор, года она ещё была Мизукаге. С тех пор когда ещё под этим мостом было чудовищное нечто, пожиравшее людей. "Интересно, та гора трупов ещё во рву?" - остановившись посреди моста, Птица повернула голову в ту сторону, где был когда-то ров, заполненный человеческими телами. "Скорее всего Микуша забрала всё это с собой" - ссутулив спину и тяжело вздохнув, девушка продолжила свой путь. Она чувствовала где-то внутри непонятную тоску. Пройдя мост, девушка остановилась, услышав в тумане какой-то шум. - Как всегда... - Пиня закатила глаза и, закурив, поплелась вдоль реки, обходя предполагаемое поле брани. Сделав петлю метров в двадцать, бывший герой Кири наткнулась наконец на стену забора и побрела вдоль неё обратно к воротам. Что за разборки происходили на этот раз девушку мало интересовало. Ей просто хотелось отдохнуть. Даже не смотря на то, что она только что восстала из мёртвых. Подойдя вплотную к воротам девушка задумчиво провела ладонью по холодной поверхности створок. - Кассий? - зачем-то позвала Птица, отчего-то не ожидая услышать ответа.
Форгет быстро передвигался, однако его шаги были бесшумными. Так принято. В тумане нужно быть тизим, осторожным. Нельзя издавать громких звуков, иначе может прилететь кунай откуда - то, и потом уж неважно чья голова будет украшать врата. Мизукаге сильно волновался за свое селение во время отсутствия, однако знал, что ничего не случиться в этом, пока, что мирном пристанище для любого шиноби. Здесь были люди, которые могли дать отпор врагу и без Мизукаге, силушки то им хватало. А главное - количество. За всё время проживания в Кири Форгет ниразу не видел здесь столько народу, и теперь, с уверенностью мог сказать, что селение расцвело. В воздухе царил запах крови, и назревал всего один вопрос. Это мои так постарались? Весело. Сейчас Кири представляло из себя мирное селение, ибо первый раз за всю историю было в хороших отношениях со всеми селениями, однако не стоит забывать, что есть одна традиция, традиция, которая приелась множеству деревень (за исключением некоторых, конечно). Это традицию Туман повзаимствовал у Дождя, и теперь, хотелось бы восстановить её. Миная мост, Форгет увидел тело шиноби без головы. Я знаю его. Точнее видел совсем недавно. Он же стоял у нас на врвтвх и хотел войти. Видимо не поладил с жителями. Чтож... -Голову поместить на верхушке врат. Каждый должен знать, что с туманом шутки плохи. А, и ещё. Сейчас тут будут разборки. Форгет всматривался в горизонт, ожидая увидеть там тигрицу, ну, а затем кинул свой взор на скелет, который стоял около того парня, с которым он был в развалинах. Что - то совсем мистическое творилось в мире, и это не к добру.
Случай, всё - ещё соблюдаеться очередь, следовательно, нужно под спойлером сообщать о вписании персонажа в очередь, даже если ты сюжетник
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
--->Поляна Малец вновь появился из прозрачного тумана, который постоянно преследовал его и порядочно надоел юному мужчине. Оставив сладкий поцелуй на щечке девушки, Купидон отправился в селение Тумана, где находилась ещё несколько не менее замечательных девушек. Одной из которых он оставил подарок и теперь ему нужно найти ещё одного, кому можно было бы вручить последний презент после чего его миссия на земле будет выполнена и чувство совести не будет грызть его долгое время. Первый делом Амурчик осмотрелся вокруг себя. На Вратах стало слишком шумно, народу прибавилось, прибавилось и хлопот. Но вместе с этим прибавились не менее очаровательные девушки, которых он ещё не тискал. Оказавшись рядом с Юри, юный мужчина с сожалением посмотрел на грозного шиноби, который посмел поднять руку на столь милых и юных созданий. - Значит я помог? - с улыбкой спросил юноша, осматривая труп шиноби. - Я надеюсь, что Вы соскучились по мне? Глазки Купидона горели как новогодняя ёлка. Он как жадный ребенок трехлетнего возраста смотрел на девушек. - Ты видела, что находится в твоем кармане? - вновь спросил малыш, обратившись с госпоже заместительнице. Отведя взгляд, блондинчик уже приметил того, кому можно отдать последний приз.
Время на посты уменьшается. 12 часов вам хватит. Просто быстрей шевелим пальчиками по клавиатуре
Покинув главную улицу, парень прошел еще несколько кварталов и, слегка покачиваясь, дошел до ворот. Ненадолго приостановившись, чтобы опереться об стену и отдышаться, Стратег тяжело вздохнул. Надо найти транспорт... Такую дорогу я могу не пережить... Парень аккуратно поправил ворот пальто и протер глаза. Было похоже на то, что вокруг ворот собралось много шиноби. Черт... Если произошло ЧП, то меня могут не выпустить. Кашлянув пару раз, молодой человек вытер пот со лба и сделал несколько шагов вперед, все еще касаясь ладонью стены, после чего смог рассмотреть обезглавленное тело. Вокруг него уже собрались зеваки. Мерзкая картина, с которой парень уже имел опыт сталкиваться. Впрочем, на этот раз, не было похоже что это можно было назвать местом преступления с точки зрения местных жителей. Люди с проекторами Кири совершенно спокойно что-то обсуждали. Стратег прищурил глаза.
Синим цветом подсветилась шея умертвленного. Таким же цветом замигали оружия, которые были на присутствующих, пока выбор не остановился на катане пронырливой дамочки. След на теле подходил под форму оружия. Вслед за катаной, синими отблесками обозначились капли крови на лице хозяйки оружия и два следа на земле возле трупа. Судя по стойке, она стояла там, когда наносился удар. Положение тела и угол падения крови на землю покрылись надписями, после чего полупрозрачная фигура синего цвета сформировалась прямо перед следами, к ним спиной. Действия фигуры словно перематывались назад. На одном из кадров время приостановилось. Судя по глубине следов на земле, он отпрыгивал назад, но не попытался избежать атаки, так же отмечаются проблемы с сохранением равновесия и тенденция смещения центра масс в неестественном направлении. От полупрозрачной фигуры потянулись красные нити в сторону другой куноичи. Они шли все ниже, пока не достигли куная, вбитого в землю. Теперь было ясно видно нити, которые частично скрывались в тумане.
Парень устало покачал головой и потер щетину. Нарушитель... Напал первым, судя по количеству реакций и предпринятым решениям... И был неслабым, если его даже не пытались задержать живым... К счастью, мирных граждан это касаться не должно Молодой человек медленно, покашливая, прошел сквозь врата и направился в сторону Конохи.
Капюшон был натянут практически на глаза Коулы. Волосы как обычно спрятаны под плащ, дабы не привлекать внимание. Полы плаща мягко шуршали у ее ног. Она подходила к деревне довольно быстро, но замедлила шаг, заметив небольшую толпу у ворот. Теперь она шагала осторожно, неторопливо, дабы не привлечь внимание. Толпу старалась максимально быстро обойти стороной. Но, аккуратность не была ее излюбленной чертой. Все еще увлеченная расматриванием окружающих, девушка во что то впечаталась. Это что то было твердым. Капюшон тут же слетел с ее головы. -Ай.., - она подняла глаза вверх. В эту же секунду она решила притворится камнем. Перед нею стоял .. Скилет? Конечно, туман иногда мог вызывать галлюцинации, но что бы настолько осязаемые - нет. Коула несколько раз моргнула, но решила все же не двигаться. Ну а что, вдруг действительно сочтут за камень.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Подруга Шимицухи, надо отдать ей должное, медлить не стала. Момент и голова нахального и скрытного нарушителя общественного спокойствия упала на землю, оставив на катане заместительницы кровавую печать и красную лужицу под ногами. -Покойся с миром и будь благодарен за то, что не заставила смотреть в лицо своей кончине. -Это было так великодушно с твоей стороны. -Без тени язвы улыбнулась Алонси. В этот момент сзади Юри, из тумана послышался чей-то голос: -Я вовремя, не правда ли? "Своевременная подмога..." Отметила про себя куноичи. Но приток живых к воротам Кири на этом не закончился. Спустя секунду из воздуха неожиданно материализовался большущий скелет, который с присущим их братии замогильным холодом произнес. - Плохо дело. Нам совсем не дали времени. А она так близко. "Ничего не понятно, ну и фиг с ней, с конкретикой. Главное чтобы снова не пришлось сражаться." - Мы должны ждать, не можем идти дальше! "Ладно, пусть себе причитает. Если что..." Решила куноичи, решив не заканчивать свою мысль, чтобы не усложнять себе жизнь. Следующим на бывшее поле брани пришел, ни много, ни мало, Мизукаге. Окинув взглядом картину на воротах, Глава селения распорядился: -Голову поместить на верхушке врат. Каждый должен знать, что с туманом шутки плохи. А, и ещё. Сейчас тут будут разборки. Шимицухи пристально посмотрела на новоприбывшего главу и медленно произнесла: -Ага, значит ты хочешь чтобы я и стражники имели удовольствие регулярно созерцать голову этого типа на самом видном месте, пока она не начнет разлагаться и на нее не слетятся мухи... Без проблем. Алонси быстро преодолела расстояние, отделявшее ее от головы Алона и, подкинув ее в воздух, пригвоздила голову к воротам двумя сенбонами, проткнувшими поверженному шиноби глаза и, пройдя через всю голову, закрепившими ее над входом в селение. Затем Шимицухи с беспокойством посмотрела на скелет. "А стоило ли так делать на глазах у этого?" Но от мыслей Алонси отвлекло появление на воротах кубидона. - Значит я помог? - улыбнувшись, спросил юноша, осматривая труп Алона. -Да, спасибо большое. -Наклонила голову на бок Шимицухи. Ведь юный мужчина помог прежде всего ей. - Я надеюсь, что Вы соскучились по мне? -Спросил мальчуган. -Безусловно. -Ухмыльнулась Алонси, все еще продолжая пристально следить за каждым из прибывших. А в особенности за скелетом. "Постоянная бдительность утомляет..."
Зам. Хокаге
Пост №1268 оставлен 13 Марта 2014 в 00:15
- Плохо дело. Нам совсем не дали времени. А она так близко. Юкио цыкнул. Ему не очень понравилось эффектное и спонтанное появление скелета. Вот надо было так появляться... - Мы должны ждать, не можем идти дальше! - Ну если ты настаиваешь. Кого ждем хоть? - паренек глянул на Сетха, - Сохранение моей жизни твоя единственная задача на данный момент, но и сам сильно не подставляйся... Юноша был довольно далеко от основной массы людей, но и тут не обошлось без приключений. -Ай - Надеюсь ты его не обидела, - обратился Юкио к девушке, которая замерла перед скелетом, - Не бойся, он спокойный... вроде бы.
С неким Алоном теперь было покончено,его голова теперь мирно покоилась на земле отдельно от тела.Юри, как всегда,произнесла торжественную речь,так сказать формальности.Мацумото была благодарнавсем кому угодно, за то, что они остались живы и избавили мир шиноби, хоть и не надолго от такого человека, как этот Алон. –Это было так великодушно с твоей стороны– услышав эти слова от своей подруги, куноичи слегка усмехнулась. – Ну, не скверными ругательствами, надо было провожать человека.Как говорится, женщина всегда должна быть милосердна...Но по– моему, это не про нас– с улыбкой на лице, заместителя смотрела на тела.Надо заметить, после смерти этого загадочного юноши, в Кири стал подтягиваться народ.В пяти метрах от девицы появился шиноби, который показал протектор Тумана, всего лишь поправив его на лбу. -Я вовремя, не правда ли?–в дальнейшем произнес шиноби с некой иронией в голосе. –Лучше поздно, чем никогда– ответила ему куноичи, кивнув в знак приветствия.Но больше всего удивилась Мацумото, когда появился сам глава селения.Самым непоколебимым тоном он заявил, что голову нужно насадить на врата, от чего девица скривилась, а глава стражи ныне выполнила сие приказ, пришпорив голову в вратам с помощью сенбонов. –Сейчас тут будут разборки– решил снисхотельно осведомить Форгет, чему Юри не удивилась, смотря на двухметровую тушку.Она прекрасно знала, что приключения без этого человека жить не могут.Он всегда вляпывался куда– нибудь. –Помощь медика нужна будет?– поинтересовалась куноичи, обращаясь к главе селения.Но тут неожиданно рядом появился Купидон, который ,надо отдать должное, помог девушкам выжить и избавиться от неприятного типа. - Значит я помог? - Я надеюсь, что Вы соскучились по мне?Ты видела, что находится в твоем кармане?– посыпал вопросами малыш.А куноичи полезла в свою сумку и вытащила длинную цепочку , на которой ботался красивый бутылек с какой– то жидкостью. –Что это такое?– спросила куноичи у юного мужчины, держа в руках безделушку.
Враг был повержен и напряжения спало на пару секунд, но все еще были на взводе как тут будто из ниоткуда появился Мизукаге. Его приказ повесить голову поверженного агрессора на верхушку врат понравился Твситу и на его лице появилась мимолетная улыбка. Как тут тут неожиданно рядом с Юри появился еще один персонаж. Кто он и что здесь делает брюнет не знал поэтому напрягся, он был готов атаковать как только это будет нужно и фактор что Купидон находился на расстоянии в восемь метров от Твиста повернутый к нему спиной, давало большое преимущество в случае чего. - Значит я помог? Заявил парень и тогда уже шиноби начал что-то понимать, как минимум то что это он настроен не агрессивно. - Я надеюсь, что Вы соскучились по мне?Ты видела, что находится в твоем кармане? После этих слов Юри вытянула из кармана какую-то цепочку на которой болтался отсек с жидкостью. –Что это такое? Спросила леди держа украшение в руке. На самом деле это интересовало и парня, во многом он бы хотел разобраться, поэтому пока стоял в стороне и наблюдал.
Стражник так и не ответил. Птица тяжело вздохнула, разглядывая старые ворота. Когда-то давно, казалось бы много жизней назад, она пролила здесь первую кровь - чужую кровь. Шрам от ожега неприятно заныл и в памяти всплыли картины прошлого: прибывающая вода, жабоподобные монстры, изувеченное тело Римы... Всё это теперь казалось страшным сном. Тогда она впервые боролась не за свою жизнь, а за что-то иное. За свой дом. Вновь тяжело вздохнув Птица скользнула за тяжелую створку и не спеша побрела по знакомой местности. Домой.
Сетх перевел взгляд пустых глазниц на темноволосую главу стражи, словно услыша ее мысли. И холодно оскалился. Хотелось бы мне начать убивать... Девчонка не знала, что даже не успеет и пикнуть, как умрет. Что любая техника пройдет сквозь него, а оружие не пробьет мощный костяк. - Ну если ты настаиваешь. Кого ждем хоть? Сохранение моей жизни твоя единственная задача на данный момент, но и сам сильно не подставляйся... - Никого. Все уже здесь. - отозвался Сетх. - Моя первейшая задача на данный момент спасти наши шкуры и содрать еще одну. - прозвучал на этот раз насмешливо голос. -Ай.. - существо опустило взгляд. Еще одна. Но так вовремя... Костяная ладонь сомкнулась на ее плече и он оттолкнул назад девченку. А сзади уже приближалось иное. Тигрица находилась за своим хозяином все это время. Огромный зверь легкой походкой вышел из-за него и проронив мысленно: - Будь осторожен, человек. - стремительно метнулся к скелету, на полной скорости. Но его маневр не прошел бесследно, ведь оттолкнув Коулу, от себя, он фактически использовал ее как живой щит. Яростный рык тигрицы возвестил о недовольстве и сильный удар когтистой лапы откинул девушку прочь. Она мешает.
2. Порядок отписи: 2.1. Если участников более двух, то участники могут сами установить порядок отписи, либо это делает администратор. 2.2. Если к боевой теме захочет присоединиться новый участник, то он должен предупредить администратора ролевой и попросить вписать его в конце цикла отписи. Для этого администратор проверяет вероятность появления данного персонажа в локации и вписывает в порядок отписи. К не боевой теме участник может присоединиться без предупреждения, вставая в очередь после того, кто отписался перед ним. 2.3. Новоприбывший обязан ответить в течение 10 часов после последнего поста в цикле. Иначе считается, что он не пришел и ждет следующего цикла. 2.4. Отпись следующего игрока, уже принимающего участие в теме, должна быть в течение 24 часов после последнего поста участника. Иначе отписывается следующий участник. 2.5. Администратор оставляет за собой право внести изменения в порядок отписи или дополнительное ограничение по времени отписи, если участников слишком много. 2.6. Если в сюжетной теме человек пропустил свою очередь, персонаж "Пространство-Время" может отписаться вместо него, описывая его действия. П-В при этом не имеет права принимать какие-то решения за персонажа.
Пост удален, выдаю предупреждение. Если будет подобное повторяться - будем принимать меры
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
Обстановка вокруг Врат накалялась все сильней и сильней, заставляя чувствовать юного мужчину не в своей тарелки. - Это ты узнаешь, если уведешь меня отсюда вместе с собой, - начал юный Купидончик. - Не хочу, чтобы об этой ценной вещи кто-то здесь узнал. Мало ли, что может случится. Твой кабинет был бы как нельзя кстати. Амурчик говорил на ушко заместительницы Главы, да и прикрыл ротик руками, чтобы никто и ничто не могло его услышать. Конспирация была для него превыше всего, а особенно с этим делом.
П-В Яблоко - если дадут уйти Твист Алонси Ренукс Случай Йоко Форгет Пиня - если все ещё желает
Ныне некогда спокойная обстановка, которая вновь воцарилась у врат, опять стала наколятся."Что за чёрт?!–" подумала девица,понимая, что нынче в Туман зачистили не слишком приятные гости.Да и Купидон явно занервничал от всей ситуации, которая наколялась. - Это ты узнаешь, если уведешь меня отсюда вместе с собой.Не хочу, чтобы об этой ценной вещи кто-то здесь узнал. Мало ли, что может случится. Твой кабинет был бы как нельзя кстати.-прошептал юный мужчина на ухо Юри.Мацумото первым делом спрятала подарок в сумку с оружием , полученное от милого создания.Откровенные говоря, куноичи не хотела вновь лезть в разборки и вникать в суть всей ситуации.Поэтому оставалось только уходить и заняться своими делами.Первым делом, конечно, узнать про свой подарочек поподробнее. -Что же пойдем,– тихо отозвалась куноичи, так чтобы мог услышать её только этот юный мужчина.Благо туман всегда мог укрыть любого в своих объятьях, что тот оставался незаметным и мог улизнуть."Не смей тут подохнуть–" мысленно обратилась куноичи к Мизукаге, как понимала девушка тут пришли по его душу.С этой мыслью Юри направилась в глубь селения.
Зам. Хокаге
Пост №1278 оставлен 15 Марта 2014 в 17:45
- Моя первейшая задача на данный момент спасти наши шкуры и содрать еще одну. - Постарайся не калечить и не убивать шиноби Тумана, без необходимости, - обратился Юкио к Сетху. Паренек еще не знал, на что способен скелет, поэтому и вел себя осторожно. Он сложил печати, призывая свой арбалет на всякий случай. Девушка, которая ударилась об Сетха, полетела прочь от мощного удара тигрицы. Единственное, что заметил Юкио - тигрица сначала была возле человека, с которым он разминулся в развалинах, человека, который являлся Мизукаге. Танака вспомнил слова Сетха, при их первой встрече. "Хозяин" именно так обратился к нему костлявый друг. Если тигрица, покалечившая девушку из Тумана, подчиняется воле Мизукаге, то тут явно что-то странное творится. Каге должен защищать свою деревню и жителей, даже если для этого нужно подставиться для удара, а воля Мизукаге, живущая в его "питомце" оказалась слишком слаба и из-за этого пострадал невиновный. - Разорви ее, Сетх. Она опасна как для нас, так и для Тумана. Бедное животное обезумело, - это уже была не просьба, а приказ. После этого заместитель Хокаге остался на месте, держа в руке арбалет. Он не был настроено против шиноби Кири, да и не он с Сетхом пролили первую кровь. Ранее Юкио заметил, что змей Ацуко общался с ней мысленно, это было видно по их поведению, поэтому паренек тоже решил попробовать. Сетх, я могу как-то помочь тебе?
- Разорви ее, Сетх. Она опасна как для нас, так и для Тумана. Бедное животное обезумело - бедное обезумевшее животное на миг окинуло Юкио расчетливым взглядом, как острые костяшки скелета впились в золотую шкуру и два создания сцепились в схватке. Сетх, я могу как-то помочь тебе? - ответ пришел не сразу. - Убей... Убей ее хозяина. Умрет он - она исчезнет. Если же она убьет меня, то добьет и тебя, это древний ритуал...- сильный удар плашмя по тигриной морде и они разомкнулись, находясь в пяти метрах друг от друга. И вот тут началось светопредставление. От шкуры зверя отделялись огненные всполохи, воспламеняя все в радиусе тридцати метров и покрывая Форгета защитным куполом. А Сетх ударил костяным кулаком о земь, творя совсем уж темное заклинание. Земля задрожала и кости и плоть мертвецов стали вылезать из под земли, на которой стояли древние ворота. Это были многочисленные мертвецы, что слышали лишь инстинкт, который говорил : убивать. Вооруженные когтями и клыками , они устрашали. Сейчас огонь и тьма бушевали по раздельности, а ормада мертвецов подбиралась к Форгету и Алонси, ударяя огромными когтями. С другой стороны,тигрица в долгу не осталась: огонь мазнул по фигуре заместителя Хокаге, после чего скелет и дикая кошка вновь сцепились в смертельном танце.
Техника Тигрицы : Огненный вихрь. Эффект: Огневая волна, которая разносится на большое расстояние и наносит урон всем в радиусе 30 метров. Затраты чакры : неизвестны. Урон - 200 от каждого ожога.
Техника Тигрицы: Защитная призма Эффект: огненная защита. Поглощает 1000 единиц урона.
Техника Сетха: Восстание мертвых. Эффект: призвание мертвецов, чьи клыки и когти смазаны трупным ядом. Любой укус так же поглощает 50 чакры жертвы. Урон от любой раны : 250 единиц.
-Что? Коулу резким движением подняли и швырнули вперед, как куклу. Ее нисколько не удивила обнадеживающая ситуация. Хотя, немного удивила. Позади себя она услышала утробное рычание большого зверя. Она не успела обернуться, как большая лапа откинула ее. От удара о землю, дыхание напрочь выбило из груди. Она хрипло вдохнула воздух через стиснутые зубы. -Пора вставать.. Девушка кое как встала на ноги и отскочила назад насколько можно дальше. И вовремя. Скелет со зверем сцепились. Решив полностью повиноваться инстинкту самосохранения, она побежала к воротам настолько быстро, насколько могла. Пока что она была просто маленькой девчонкой, спешащей то ли навстречу смерти, то ли в обьятья дома. Сама она пока что этого не поняла. Сбитое дыхание рвало легкие, не давая адекватно оценить собственное состояние. Но и понять этого ей никто не дал. Рев существ заглушил рев огня. Теплота с урчанием и удовольствием облизала ей ногу. Боль наступила после, когда она наконец то споткнулась и упала. Медленно медленно шок пожирал ее сознание, пока она прикасалась к собственной обожженной и снимала остатки сапога с нее.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.