Время Наруто Клана
00:26, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Бой закончился смертью Мизукаге. Как только его сердце остановилось, а душа покинула бездыханное тело, на руке Юкио появился амулет. Объяснение что это, пришло довольно быстро. Заместитель Хокаге последний раз бросил свой взгляд на Форгета. Взгляд был бессмысленным, Танака не понимал, какие чувства он должен испытывать после всего этого. Даже боль, причиненная птицами, ушла на задний план. Он шел в Кири не для этого...
Неужели нельзя было обойтись без кровопролития...
-Я Алонси Шимицухи, глава местной стражи.
Что ж переговоры начались, а значит шанс покинуть это место живым повысился.
- Юкио Танака и мне очень жаль, что так получилось, - нехотя представился юноша, но этикет есть этикет, - Сетх, отзывай мертвецов и возвращайся в карту.
- Расскажи мне как ее активировать. Тебе ведь не трудно.
- Ты уверена? Мы с твоим Мизукаге были владельцами карт и к чему это привело? Впрочем, я расскажу все что знаю, но только не здесь. Я слышал, у вас в селении есть лес. Там нам никто не помешает, если, конечно, нет возражений.

-Деревня закроет глаза на то, что произошло. У нас итак слишком шумно. Воевать никому не хочется. Но раз уж ты все равно пришел, пожалуйста, окажи мне услугу.
Черт! Она реально хочет на все закрыть глаза? На то что убили нашего Мизукаге? А ну да, подумаешь… - на лице парня появилась недовольная улыбка, расслабив руки шиноби развернулся спиной к вратам.
- Мда уж… нету смысла здесь задержится.Чао Кири…

====> Топалка
Отредактировал TVvIST - Среда, 26 Марта 2014, 21:26
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
- Ты уверена? Мы с твоим Мизукаге были владельцами карт и к чему это привело?
-Уверена. -Кивнула Шимицухи, убирая Фемиду обратно в рукав. -Раз уж я ее подобрала, то должна закончить то что начала. -Говоря это, Шимицухи с грустью посмотрела на уходящего стражника.
- Мда уж… нету смысла здесь задержится. Чао Кири… -Донеслось до ее ушей.
-Слишком много критиков. -Сквозь зубы процедила Алонси, окинув взглядом труп Мизукаге. Стало очень обидно. Но впадать в депрессию было не время и не место.
-Впрочем, я расскажу все что знаю, но только не здесь. Я слышал, у вас в селении есть лес. Там нам никто не помешает, если, конечно, нет возражений.
-Возражений нет. -Кивнула Шимицухи. -Но я провожу тебя обратно до ворот.
--->Темный лес
Юкио хотел что-либо сказать, про ушедшего парня, но посчитал, что потерял такую привилегию. Если даже в у него в мыслях не было убивать Мизукаге, то это именно он притащил сюда Сетха. Кровь Форгета была на его руках...
Сетх вновь превратился в карту, которую Юкио отправил в один из карманов. Боль моментально раздалась по всему телу, напоминая о недавней схватке. Правая рука вся была в крови, на шеи и предплечье царапины и ожоги.
- Но я провожу тебя обратно до ворот.
Что ж, доверие я не заслужил, понимаю.
Юноша вместе с девушкой отправились в глубь селения.

Темный лес
Девушка тихо наблюдала за этим всем светопредставлением. Нодовольные и мягкие речи, где то проявление слабости шиноби. Вот и конфликт разрешилась мирно. Хиэру перевела взгляд на труп, который безбожно бросили гнить у самих ворот.
-Где хотя бы самое элементарное уважение? - стражница встала, слегка пошатываясь. Ногу она не чувствовала с момента первой атаки скелета. Нога выглядела ужасно, но, благо, не беспокоила.
-Найти бы лекаря.. Самой тут руки не сделают, - девушка присела рядом с трупом. Глаза мужчины были все еще открыты и с безбожной решимостью смотрели на небо. Она закрыла веки. Теперь казалось, что он спит. Сон.. Коула посидела еще так немного, набираясь сил хотя бы встать. Это получилось, но не так грациозно, как хотелось бы. Мышцы болели, голова выла от такого количества увиденного. Несколько минут она сооружала костер. Еще несколько минут потуги и теперь языческое творение во всю красовалось рядом с воротами. Небольшой пьедестал из дерева, ветви и тело Мизукаге , венчавшее это гротескное творение. Дикость, но короли прошлого уходили в свой путь именно так. Несколько искорок и в небо взметнулся прощальный костер. Благодаря Туману, костер был виден только на небольшом расстоянии.
Хиэру отвесила небольшой поклон, прижав руки к бедрам. Пока что здесь нечего было делать. Она развернулась , в движении накидывая капюшон на буйную алую голову, и ушла в селение.
--->Улицы
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
--->Темный лес
Алонси, еле передвигая ноги от усталости, подходила к воротам. Куноичи не рассчитывала что, придя в туман, окажется в центре событий. А впереди еще предстояли долгие, нудные, утомительные поиски места активации. "Пока не удостоверюсь, что место активации не в Тумане, за ворота шагу не сделаю" Выйдя за пределы деревни, девушка кивнула все это время молча следовавшему за ней Юкио. -Давай, удачи. И не вздумай помереть по дороге. -Удрученно сказала Шимицухи.
Темный лес

-Давай, удачи. И не вздумай помереть по дороге.
- У меня есть пара тузов в рукаве, - бросил юноша напоследок, все дальше удаляясь от ворот.

Топалка
- У меня есть пара тузов в рукаве, -Ответил Юхио, уходя из деревни.
-Даже не сомневаюсь... -Хмыкнув, тихо произнесла Шимицухи, а потом села прямо на землю и, обняв руками колени, начала думать. "Как здесь стало пустынно... Только тело Алона... И голова... На воротах... Так... Соберись!" Алонси запустила руки в волосы. "Посмотрим. Карту я нашла в баре Конохи... Значит ее место активации вполне может находиться в Кири. Как он там сказал? Довольно далеко от места ее появления... Что там у нас далеко от бара Конохи? Ммм... Бар Киригакуре, наверное. Но это слишком явно... А впрочем... Я ведь все равно туда собиралась... Вот и посмотрим. Но сначала..." Шимицухи посмотрела на обезглавленное, остывшее тело Алона. -Ну и что мне с тобой делать, жмурик? Бросили тебя... Совсем одного. Знаю что тебе пофиг, но не оставлять же тебя вот так. Встав с земли и сняв голову недавнего оппонента с врат, девушка, держа ее в одной руке, взяла обезглавленное тело в другую и поволокла его туда, где ему самое место.
--->Кладбище Кири
Симпатичный темноволосый юноша снял шутовскую маску с лица и рассеянно обернулся. Его тёмные глаза чуть прищурились, пытаясь что - то разглядеть в тумане. Но увы, тот был слишком густым. Парень накинул куртку поплотней и поежился от пронизывающего ветра. Вечно ему не везёт с местами....
- Эй! Стражники! Кто - нибудь тут есть? - неуверенно крикнул парень и голос его эхом прокатился дальше. Казалось, в этом безмолвии нет ничего.

- Эй! Стражники! Кто - нибудь тут есть?
-Допустим есть, - девушка медленно появилась у ворот селения. Ветер понес ее слегка раздраженный голос вперед и бросил в лицо говорившему. Очертания фигуры были явно мужскими,хотя с детскими оттенками отметила она про себя. Годы рисования давали свое в оценке абрисов.
В руку тут же скользнул кунай и довольно пристроился на сгибах пальчиков.
-Что тебе нужно?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
-Что тебе нужно? - затруднительный вопрос для Ратхера. Он, честно говоря, не знал, как намекнуть этой девушке на то, чего хочет.
- Я просто ищу...Друзей? Да, наверное друзей. - определился брюнет, с опаской стоя в отдалении от грозной женщины.
- Ищу друзей, чтобы предложить им небольшое путешествие. Не так уж и многого хочу, правда? - покладисто спросил парень. Ему не слишком нравилось в столь холодном селении. Впрочем...Грех жаловаться, он уже так давно не видел нормальных людей, что заскучал по их прибыванию.
- Я просто ищу...Друзей? Да, наверное друзей. - Ищу друзей, чтобы предложить им небольшое путешествие. Не так уж и многого хочу, правда? - покладисто спросил парень.
-Он что, идиот?
Девушка немного раздраженно хмыкнула и зашагала по направлению к прибывшему. Плащ кружил вокруг нее туман, создавая небольшой вихрь.
-Ты пришел в селение Кровавого Тумана, мальчик, - ее губы изогнул красноречивый оскал, - какие друзья тебя ждут в пристанище богов несчастья и кровожадных людей?
Она подняла руки и отвесила низкий шутливый поклон. Алый цвет ярко и выразительно сиял посреди синеватых оттенков Туманного полумрака. Мрак селения словно оплетал ее фигурку, слизывая белые цвета в свое царство. Неужели мальчик ждал встречи с хлебом-солью от столь "прекрасного" места.
-Как ты думаешь, что я выберу : радушно отвести тебя в деревню и кину в объятия людям или порву твою шейку, как голодный волк? - ее изумрудные глаза блеснули игривым светом, - выбирай. Угадаешь - проведу. Нет - сам знаешь.
Улицы
Она медленнее двигалась сквозь густой туман.Верный соратник и защитник всех жителей сопровождал особу, которая продолжала свой небольшой путь от резиденции главы селения.Уже вдали от могущественных врат, куноичи слышала чьи– то голоса и с каждым шагом Юри слышала их отчетливее и отчетливее.Один голос был женский, нахальный и знакомый, что позволило Мацумото без проблем узнать, что этот голосочек принадлежит её собутыльнице.А второй был юношеский."Вижу селение много уж гостей приманивает в свои объятья.Покоя мы никогда не ощутим...– недовольно подумала девушка, морща недовольно носик.
– Я вижу ты развлекаешься, дорогая– обратилась белокурая девица к своей новой знакомой, оказавшись рядом с ней и перед незнакомым молодым человеком.Положив руку на плечо куноичи, девушка произнесла, обращаясь к парню
– Чем обязаны?– она внимательно смотрела своими разноцветными глазами в глаза паренька.
-Ты пришел в селение Кровавого Тумана, мальчик, какие друзья тебя ждут в пристанище богов несчастья и кровожадных людей? - брюнет закатил глаза и криво усмехнулся. Слишком много пафоса, тем более для тех, кто не устраивали конфликтов уже десятки лет. Много пафоса и мало богов. Последних тут даже в проекте не было.

-Как ты думаешь, что я выберу : радушно отвести тебя в деревню и кину в объятия людям или порву твою шейку, как голодный волк? выбирай. Угадаешь - проведу. Нет - сам знаешь.
Это начинало надоедать Ратхеру. Времени не так много, а глупая девчонка совсем ничего не понимает. Он спокойно провёл рукой рукой по своей шее, причём рука прошла словно сквозь иллюзию, пронзая ее.
- Мою шейку ты не порвешь, девочка. У меня ее попросту нет.
– Чем обязаны?
Он даже не обернулся, замерев, как статуя.
- Раньше шиноби Тумана были осмотрительнее. - медленно произнес брюнет.
- Вы мне ничем не обязаны. И больше не нужны. - оскорбленный юноша отвернулся и в прямом смысле слова растворился в тумане, бросив на рыжую девушку последний взгляд. Можно было быть уверенным : она нажила себе бессмертного врага.
–Раньше шиноби Тумана были осмотрительнее.– медленно растягивая слова проговорил паренёк."Раньше и сам Туман был другим..."– мысленно ответила куноичи ему, поджав губы, а лицо приобрело хмурое выражение лица, как только речь в её мыслях зашли о прошлых временах.После очередной фразы, которая была сказана молодым человеком с обидными нотками, он исчез, словно растворился в густом тумане."Не нравится мне это все...Смутное предчуствие беды...Мне сейчас не до этого, надо идти..."– вела с собой диалог Юри, которая уже убрала руку с плеча Коулы.Закутавшись поплотнее в свой плащ, белокурая девица направилась за пределы селения.
– Если Мизукаге будет искать меня, то передай, пожалуйста, что я отлучилась из деревни ненадолго...– обратилась Юри Мацумото к стражнице и её силуэт уже скрывал густой туман.Шаги стали еле слышно.И в конечном итоге, бывшая заместительница вовсе пропала из вида и покинула Киригакуре.

Топалка
Когда все ушли, театр закончился. Холодный взгляд снова вернул свои владения, а мягкость и ленивость движений перешла в прямую осанку и несколько натянутую спину.
"Это оказалось легче, чем я думала," - ей с самого начала не нравился пришедший. Слишком много добра и любезности для такого существа. Театр кукол благополучно отыграл свои карты и выгодно вычеркнул ее из списка дружелюбных существ. Тем было и лучше. напади она сейчас на противника , при этом не имея даже авангарда в селении - она труп, плюс еще разрушенное селение. Пафос всегда играл ей на руку. Противнику это надоедало и он уходил, а значит терял какой то ощутимый интерес к такому существу.
Коула подошла к мосту и посмотрела вниз на кишащую жизнь морских тварей. Из тумана мельком выглянула чешуйчатая морда и мигнула ярким желтым глазом. Несколько мгновений существо обдумывало что стоит перед ним. Потом снова мигнуло и скрылось в туман над водой.
"-Скинуть бы раз кого то туда. Не вернется же из жарких объятий"
Начало
Небольшая стая зверей приближалась к Вратам Тумана. Выглядели они дружелюбно, но кто знает, что творится в их головах, учитывая, что мозг работает не полноценно в отличие от людей. Вожак стаи плавно и грациозно передвигал лапами, преодолевая препятствия, которые ему попадались на пути. Следом за ним шло ещё несколько собачек, которые находились на расстоянии двух метров от своего генерала, не думая идти впереди его.
Находясь за двадцать метров до Врат Тумана, звери принюхались и почуяли куноичи, которая сейчас для них была лакомой конфеткой. Подвигло их сюда придти голод, именно он. В красных глазах читалось желание убивать, а выступающий оскал только это подтверждал. Животные разделились: один отправился в левую сторону, другой в правую. Дистанция между ними была пять метров. Вожак остался стоять на месте, громко завывая, предупреждая о том, что они появились. Им не хотелось так просто убивать своих жертв. Два остальных волка прошли несколько метров и оказались впереди вожака и в восемнадцати метрах от куноичи Тумана.

Отредактировал Пространство-время - Среда, 16 Апреля 2014, 19:22
9915227.jpg (34.2 Kb)
Девушка обернулась на звук. Ледяная волна заскользила от копчика до основания черепа, разгоняя адреналин по крови. Это был не звук существ, живущих в округе Тумана. Нет, это был сладостный звук приближающегося бедствия. Туман не скрывал звук, он его окутывал и с силой разносил по округе. Хиэру не видела, только слушала, закрыв глаза. Голова была чуть опущена на бог, грудь еле вздымалась, дабы не перебить звук. и она была вознаграждена.
Осторожные шаги, затем вой порвал в клочья всю внезапность приближения. Вой был гортанным, хорошо отточенным. Альфа самец. Прекрасная партия. Коула не по наслышке знала об этих существах. Она чувствовала тот голодный зов, рвение разорвать свою жертву..
Оскал заскользил по пухлым вишневым губам. Она уверено складывала печати, возвращая тяжесть своих клинков в пальцы. Она знала, что эти существа ее не оставят, пока не разберут каждое ребро на части, не сьедят глаза и язык, не окунуться в сладость крови. Она кружилась на месте, вместе с движением ног наматывая леску на рукоять одного из клинков. Девушка ждала, пока она не подойдут ближе. И это было сногсшибательно великолепно.

===>Неизвестное направление

Селение Серого Тумана ни капельки не изменилось с тех пор когда молодой шиноби в последний раз побывал тут, а это было очень давно. Хоть парня очень многое связывало с этим поселением, но по какой-то причине, блондинчик все равно старался обходить это место стороной, но пришло время задействовать все свои связи. Остановившись, молодой человек сделал глубокий вдох и закрыв глаза начал начал вспоминать свое прошлое.
-Да, весело тут раньше было. Раньше это было самое кровожадное селение, а сейчас это кучка детишек вообразившая из себя серьезных ребят. Сато прости, но при необходимости мне придется преподать твоим щеночкам парочку уроков. - Поправив серый плащ, что скрывал все тело путника, Намекадзе старший направился дальше по дороге и спустя несколько минут наткнулся на стаю волков и незнакомку, которые судя по всему собирались сражаться. Дистанция до ближайшего волка была около десяти метра, Ямамото решил пока не вступать в бой, но тем не менее полностью сконцентрировался, ведь может всякое случиться.
Отредактировал Ymamoto - Суббота, 19 Апреля 2014, 16:14
One Love
Топалка

Да, глупо было думать, что в этом месте что-то измениться с последнего посещения, при условии, что это было недавно. Все так же весело и опасно, только вместо двух существ, заключенных в обычные игральные карты у ворот была небольшая стая волков. Обычно, шиноби без труда справляются с подобными случаями, но обычно волки не подходят так близко к оживленным местам. Значит либо так оголодали, либо есть другая причина появления столь прекрасных существ. Вообще, Юкио очень любил животных, ну, во всяком случае, больше чем людей, так что помогать куноичи, на которую нацелились волки, он не спешил. Хотя, это было бы неплохо сделать после последнего инцидента, в котором заместитель Хокаге принял участие.
"Я ничего не мог изменить, это судьба-чертовка приготовила такой сюрприз. Я не в праве был отказаться и не в силах" - чем-то подобным он себя утешал, вспоминая убитого из-за него шиноби, совершенно забывая о том, что люди гибнут постоянно. При чем от всего: от чьих-то поступков или решений, от собственной глупости или самоуверенности. Это отбор, выживают либо сильнейшие, либо хитрейшие... Богатых тоже можно сюда отнести, но с меньшей вероятностью.
По мимо волков и куноичи, в густом тумане, Танака заметил какой-то силуэт или ему показалось? Трудно было сказать, ведь хорошая видимость днем достигает лишь шести метров, что безусловно мало. Но не суть, юноша стоял в шести метрах от девушки и группы животных, наблюдая за происходящим.
Поиск: