Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Сетх
Отсутствует
12 сообщений
Заблокированные
Пост №1341 оставлен 18 Мая 2014 в 17:08
Небо затянула темная пелена. Яркий диск солнца, будто вздрогнул и начал темнеть с краев. Постепенно, словно чума, чернота продвигалась к центру и вскоре, полностью поглотила светило. Вокруг воцарился мрак. Люди, животные и даже растения почувствовали приближение того, что перевернет их мир с ног на голову. Настала звенящая тишина. Каждый, кто присутствовал здесь, слышал лишь стук своего сердца и тяжелое дыхание. Вдох-выдох. Глаза уже привыкли к мраку, рассматривая каждую мелочь вокруг себя в поиске источника опасности. Но пока что, только одному здесь было суждено лишиться своей жизни. Среди наступившей тишины, раздался душераздирающий вопль. Будто бы тело живого человека, когтями разрывали изнутри. Слышался хруст ломающихся костей, смешанный с душераздирающим криком. Этот голос постепенно затихал, захлебываясь в собственной крови. Брюнет с оранжевыми глазами в последний раз посмотрел на увы, затянутое мглой небо. Вокруг взвился поток воздуха, смерчем скрывая от удивленных взглядов истерзанное неизвестным тело юноши. Именно сейчас, здесь, среди тишины и тьмы, рождалась новая жизнь. Он обретал физическое тело, поплатившись чужой жизнью за эту возможность. Кости, на которых еще болталась полусгнившая плоть, капюшон и коса, зажатая в костяных пальцах. Таким был неизвестный там, в глубине плотного вихря, скрытый от посторонних глаз. Нет. Я не могу находиться среди них, в таком обличии. Он начал ваять себя сам. Чужая внешность, которую он видел множество тысячелетий назад, всплыла в памяти. Ее то он себе и взял. Темные, длинные волосы, бирюзовые глаза, бледный цвет кожи и холодный, лишенный эмоций взгляд. На руках красовались острые когти, будто сделанные из неведанного металла, а будто бы и были вживлены в плоть. Унялся ветер, стих крутившийся воронкой вокруг бывшего носителя. И теперь, перед миром предстал он. И имя ему - Сетх. Мгла отступила, постепенно освобождая ярко-желтое светило. Тьма рассеивалась нехотя, цепляясь за каждый камешек на земле, за каждую травинку. А Сетх стоял посреди останков того, кому бы мог подчиняться. Он наклонился, взял в руку окровавленную карту и холодно посмотрел на нее. Взгляд задержался на ней буквально пару секунд, а затем устремился на стоящих среди него людей. Они были в одежде. Сетх не спеша поднял руку, приближая ее к лицу. Ладонь медленно скользнула вниз по телу, и следом за ней на бледнокожем незнакомце из тьмы формировалась одежда. Обтягивающий, укороченный плащ с капюшоном и рукавами оставлял открытым торс. Ноги же стянули штаны. Странные люди. Это ведь так... неудобно. Сетх скрыл в нагрудном кармане карту и сделал шаг вперед. Останки юноши лежали на земле, среди бурой лужи крови, впитавшейся в землю. Среди его останков что-то было, но Сетх ничего не заметил. Он поглотил своего носителя и был доволен собой. В нескольких метрах от него, стоял лысый парень не маленького роста. Мужчина прищурился и скрестил на груди руки. Не важно, что он сейчас обрел физическую форму, ему все равно нужен был носитель. Но, для Сетха, он должен был быть одним из сильнейших. И он был готов оценить здесь каждого, кто бы удостоился этой чести. Не часто, простому смертному могла служить сама Тьма.
Подарю ли я тебе Власть?
|
Пост №1342 оставлен 18 Мая 2014 в 17:47
Происходило что - то ужасное. Солнце поглатила мгла, тишина воцарила на вратах, однако мгновением позже уши потревожил дивный звук. Визг, затем что - схожее с тем, как будто бы тело разрывают на части. Будто бы что - то проситься наружу. Туман мешал увидеть сию картину, однако симфония - она прекрасна. Крики парня постепенно утихали. Жертва захлебнулас в собственной крови и попросту упала на пол. Вечный путник Кири - туман немного отступил позволяя увидеть силуэт. Лысый парень доел вату, и выкинул деревянную палочку в водоем. Тут каждый находит встречу с тем, чего сильно желал И, да. Так оно и было. В коем то веке случилось что - то действительно интересное. Форгет скинул шинель и явил на свет татуировку урабороса размером с голову на животе. Увидев крайне интересную личность (Сетха), парень обратился: -С чем пожаловали?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Сетх
Отсутствует
12 сообщений
Заблокированные
Пост №1343 оставлен 19 Мая 2014 в 06:47
Парень непонятно почему начал раздеваться. Может, у них так здороваются? Сетх удивленно изогнул бровь, но раздеваться все таки не стал. Пусть он выглядел как они, но быть таким явно не желал. Татуировка была очень знакомой, но не такой. Сетх сделал несколько размеренных шагов в сторону странника и погладил пальцами подбородок, рассматривая лысого верзилу. -С чем пожаловали? - С Хаосом, - ответил Сетх, грубым, хриплым и немного зловещим голосом. - А татуировка довольно интересна, но силы от нее нет, Кельц не обладает таким явным безвкусием. Сетх наступил на островок травы и вытер ноги от крови и прилипших кусков человеческой плоти. Каким бы жестоким и злым не был он, но чистоту все таки любил. - Ты здесь живешь, Лысый? Мне нужно немного размяться и убить кого-нибудь... может, тебя? Сетх немного хищно улыбнулся, не удержавшись и облизывая тонкие губы. Глаза как-то нездорово загорелись и померкли. - Или ты можешь мне предложить что-то равноценное своей жизни? Мужчина пристально смотрел на парня, позвякивая металлическими когтями о пуговицу на груди. Отсчет шел на секунды, он будто видел как эта человеческая жизнь песчинками стекает на дно его смертных часов. И как же это изворотливое создание сможет убедить его, Сетха, сохранить жизнь?
Подарю ли я тебе Власть?
|
Пост №1344 оставлен 19 Мая 2014 в 17:28
Голос у незнакомца был довольно отвратным, однако в мире шиноби это не редкость. Обычно люди говорили таким голосом, когда хотели запугать. Но пугать двухметрового лысого парня в берцах одним лишь голосом? Не тот случай. - А татуировка довольно интересна, но силы от нее нет, Кельц не обладает таким явным безвкусием. - Всего лишь ураборос Незнакомец очень плохо повел себя, измазав всё в крови. Так гости не поступают. - Ты здесь живешь, Лысый? Мне нужно немного размяться и убить кого-нибудь... может, тебя? - В сильного дядьку не играй. Это туман, тут таким как ты в затылок прилетает кунай и они и пискнуть не успевабют. Всё это время Форгет держал руки в огроме зный карманах штанов. Немножко скрючившись он был похож на человека, который пристально ищет что - то. - Или ты можешь мне предложить что-то равноценное своей жизни? - Всё зависит от того, что ты хочешь, кроме моей жизни
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Сетх
Отсутствует
12 сообщений
Заблокированные
Пост №1345 оставлен 20 Мая 2014 в 06:12
- Всего лишь ураборос Ясно. Значит я первый здесь. Очень даже хорошо. - В сильного дядьку не играй. Это туман, тут таким как ты в затылок прилетает кунай и они и пискнуть не успевабют. Сетх рассмеялся, прикрывая рукой свой оскал. Люди стали в это время слишком самонадеянными, стали забывать, что их жизни никчемны, особенно при встрече неизведанного. - Знаешь, в чем состоит весь юмор? Что одним, сотней и даже тысячей кунаев тут не отделаешься. И сейчас ты мне показал вовсе не силу, а слабость. И играть привыкли люди. Друг с другом, с жизнями друг друга. У нас все гораздо проще. Мы не играем. Мужчина сложил руки за спиной и начал ходить из стороны в сторону. Он будто читал лекцию нерадивому ученику, который возомнил о себе слишком много. - Слабый, подчиняется сильному. Слабые умирают. А в вашем мире, слабые строят из себя сильных, вводя в заблуждение самого себя. Вот как ты сейчас. Сетх остановился и искоса посмотрел на парнишку. А голос все так же оставался грубым и хриплым. - Всё зависит от того, что ты хочешь, кроме моей жизни - Вот это уже совершенно другой разговор, - он довольно хлопнул в ладоши и застыл перед незнакомцем. - Не слышал ли ты ничего о храме, о Двуликом, о Джокере, о картах... Некоторые уже пробудились... значит должны были состояться схватки и катаклизмы... Сетх отвел в сторону руку и из черной материи образовалось кресло с изогнутыми ножками и витыми подлокотниками. Мужчина сел, ожидая ответа и надеясь, что он окажется полезным для него. Сетх хотел исполнить свою мечту, стать одним из высшего круга, а для этого... Темноволосый пристально смотрел на парня, разглядывая его тело и душу. Нужно было принять решение.
Подарю ли я тебе Власть?
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1346 оставлен 20 Мая 2014 в 13:41
птичья клетка
Птица толкнула створку ворот и та с тихим скрипом приоткрылась, выпуская девушку за пределы селения. Пиня не знала тут ли Виктор, хотя она не так уж и долго пробыла дома. "Что ж, пожалуй можно немного подождать" - рассудил кто-то внутренний, пока Пиня искала в кармане зажигалку. Устало опустившись на землю, бывший Герой Кири тяжело выдохнула дым и привалилась спиной к воротам. Когда-то давно она пролила здесь первую кровь. Шрам от лягушачьей слизи заныл, эхом отозвался шрам на плече. В тумане слышались голоса, но девушка не стремилась вникать в суть разговора. По её подсчётам говорившие находились метрах в семи от неё. "На воротах вечно кипиш" - недовольно отозвался кто-то внутренний и Пиня лениво пожала плечами. Нужно было дождаться Виктора и выдвигаться в путь.
my heart is full of hate and swag
|
Пост №1347 оставлен 20 Мая 2014 в 17:10
Всё это время Форгет слушал незнакомца, и паралельно с тем ходил вокруг да около. Сперва просто рассматривал длинноволосого, затем начал медьенно ходить вокруг него. Ну, как ходить? Сделал один круг, даи то расстояние увеличил до четырех метров. Уж больно ему не нравилась речь незнакомца, ибо он ведет себя по хамски. Под конец его речи, Форгет защёл ему за спину, и направился к трупу. Туман почти рассеялся, поэтому собеседники могли видеть друг друга. Как только тумановец начал пристально рассматривать труп, бледный сказал интересную вещь: - Не слышал ли ты ничего о храме, о Двуликом, о Джокере, о картах... Некоторые уже пробудились... значит должны были состояться схватки и катаклизмы... - Карты? У меня было две. Одну я потерял, а если точнее - меня убили и она пропала. А вот вторая. Тигрица. Я её активировал и она меня сюда привела. Драка была довольно кровавая. Ну, меня убили, и я не видел её больше. Там ещё скелет был. Но о нем я ничего не знаю.
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Сетх
Отсутствует
12 сообщений
Заблокированные
Пост №1348 оставлен 20 Мая 2014 в 18:55
-Ооооо, - довольно пропел Сетх и улыбнулся. - Так ты был носителем? И облажался? Мужчина хмыкнул и зевнул. Да, вот такой скотиной он был, что уж тут поделать. Парнишка крутился вокруг него, подошел к трупу. Эти сентиментальные люди, порой даже действовали на нервы. Ну подумаешь, возродился не из пепла, а из крови, мяса и кишок. В наше время выбирать не приходится. -А ты знаешь для чего они были нужны? Ну, эти карты. Я слышал о них, что с их помощью можно ввергнуть любую цивилизацию в хаос! Вызвать древнее зло. Но, все останутся живы.. только вот людьми уже не будут. Сетх рассказывал это без эмоций, чуть ли не ковыряясь когтем между зубами. Но, парень то этого не видел. Да и сложно было ему придавать своему голосу эмоции. Казалось, что от этого он только нагонит жути и на все неживое. - К слову, каждая из них обладает силой. И если они признают тебя, то ты можешь пользоваться этой силой. Конечно, твоей она не станет, но иметь такого раба полезное дело. Вот только кто кого поимеет, это уже другой вопрос Сетх повернулся к незнакомцу и удивленно приподнял бровь. - А ты хочешь спасти здесь каждую душу, которую ты знаешь или не знаешь? Или тебе.. плевать? Брюнет пристально посмотрел на здоровяка будто оценивая его предстоящий ответ.
Подарю ли я тебе Власть?
|
Пост №1349 оставлен 20 Мая 2014 в 19:51
-А ты знаешь для чего они были нужны? Ну, эти карты. Я слышал о них, что с их помощью можно ввергнуть любую цивилизацию в хаос! Вызвать древнее зло. Но, все останутся живы.. только вот людьми уже не будут. - Забавно. Можно было бы попроьбовать, но карты то у меня нет. Но, тебе то зачем хаос? Форгет сейчас может вляпаться во что - то опасное. Но сейчас он об этом не думал, а просто мерял рубашку парня, которого убил Сэтх. Поверх можно ббыло носить шинелт и холодно уже не будет. - К слову, каждая из них обладает силой. И если они признают тебя, то ты можешь пользоваться этой силой. Конечно, твоей она не станет, но иметь такого раба полезное дело. - Всегда хотел себе ра быню. Ну, или раба по крайней мере. - А ты хочешь спасти здесь каждую душу, которую ты знаешь или не знаешь? Или тебе.. плевать? - Я просто хочу весёлой жизни. Карта сможет мне это обеспечить?
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Сетх
Отсутствует
12 сообщений
Заблокированные
Пост №1350 оставлен 21 Мая 2014 в 09:50
Сетх начал махать рукой, так красноречиво отреогировав на слова парня. - Да кому сдался этот хаос. Уже дано исчерпал из себя это всемирный конец всему живому и все такое. Это уже не интересно совершенно, - ответил мужчина, немного надув губы. - Как бы это отвратно не звучало, но мне здесь нравиться. Чувствуется свобода и все такое, только сдерживаться нужно. Но со временем, я думаю все получится. Сетх слегка улыбнулся, немного устало и с капелькой надежды. - Я просто хочу весёлой жизни. Карта сможет мне это обеспечить? - Смотря, какая карта тебе попадется, - ответил он и ухмыльнулся. Скучать ему явно не приходилось, и это он мог обеспечить самому шиноби. - Я как раз хотел поискать эти самые карты, не желаешь со мной их пособирать? Я думаю выйдет очень даже не плохое приключение. Но нам нужно будет заключить договор. Я не желаю, чтобы меня предавали. Не бойся, ничего особенного. Пара почек, кусок сердца, печень дракона, яйцо единорога и все - Ты конечно можешь спросить зачем мне все это? Могу ответить сразу же Сетх начал медленно вставать с места, и когда шиноби моргнул, лицо мужчины было вплотную к лицу парня. Будто бы он мгновенно переместился, пока на миг человек отдал свое зрение во тьму. Сетх смотрел ему в глаза, рассеивая в его душе бирюзовый холод. - Мне просто тоже хочется веселья, - сказал мужчина и хлопнул здоровяка по плечу. - Ну так что? Желательно ему не отказываться, ибо... я уже подустал...
Отредактировал Сетх - Среда, 21 Мая 2014, 09:51
Подарю ли я тебе Власть?
|
Пост №1351 оставлен 21 Мая 2014 в 16:40
- Искать карты? Ммм, заманчиво. Ну, окей, я согласен заключить с тобой договор. Однако без выкидонов. Огласи все условия и можем приступать Длинноволосый как - то странно перемещался, и это удивляло, однако сейчас Форгет не придал этому значения. Он просто поднял шинель с земли и надел на плечи, не просовывая руки в рукава. Что же произойдет? Было безумно интересно уччаствовать в этих странных событиях.
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Сетх
Отсутствует
12 сообщений
Заблокированные
Пост №1352 оставлен 21 Мая 2014 в 18:00
-Разумный выбор, - похвалил его Сетх и сделал несколько шагов в сторону от парня. - Все очень просто. Темная метка, а при предательстве, тебя поглощает тьма, - Сетх пожал плечами и вытянул вперед руку. Из-под рукава плаща начал клубиться темный дым, вытягиваясь вертикально в воздухе и явно что-то формируя. Мгновение, и в руке у Сетха оказалась металлическая трость с клеймом на конце. Изображение пылало темной материей. Мужчина тряхнул головой, убирая с лица прядь черных волос. - Не бойся, оно не жжется, - сказал он и протянул вторую руку шиноби. - Запястье. И назови свое имя, - приказал Сетх.
Подарю ли я тебе Власть?
|
Пост №1353 оставлен 21 Мая 2014 в 18:07
Довольно странный ритуал. При предательстве Форгета поглащает тьма, следовательно он будет являться чуть ли не рабом Сэтха. Однако, что, если сам длинноволосый его придаст? Гарантии вообще не было. Довольно мутная тема, ну, а что поделать? Хочеться веселья, хот это может стоять жизни. В любом случае Сэтх будет исполььзовать тумановца в корысных целях. Это и дураку понятно. Протянув руку Сэтху, запьястьем к верху, парень сказал: -Моё имя - Форгет.
Отредактировал NotForget - Среда, 21 Мая 2014, 18:08
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Сетх
Отсутствует
12 сообщений
Заблокированные
Пост №1354 оставлен 22 Мая 2014 в 07:55
После того, как парень произнес имя, клеймо влилось ему в запястье, оставляя знак. Жжения, и любой боли не было. ут Сетх не соврал, разве что метка немного клубилась темной материей. -Ну, теперь в путь, - сказал мужчина и улыбнулся. Он стал отходить от ворот, а туман, который был вечным попутчиком для этого селения, расступался перед ним освобождая дорогу. - Для начала, нам нужно попасть на побережье, в ущелье, - отозвался Сетх. - Нужно еще кое-кого найти, так сказать, спустить псов. Мужчина неприятно хихикнул и продолжил путь.
Ущелье духов
Подарю ли я тебе Власть?
|
Пост №1355 оставлен 22 Мая 2014 в 08:06
Да уж, незнакомец не соврал и жжения не было, однако это клеймо. Оно может всю жизнь кидаться в глаза, особенно если их приключение плохо закончиться. Магия да и только. Последний месяц Форгет просто мечтал вляпаться во что - то. Прислушавшись к мужчине, тумановец направился вслед за ним. У него всё спланированно. Интересно чем это всё закончиться.
Ущелье духов
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Пост №1356 оставлен 24 Мая 2014 в 13:40
Стоит отметить, что в растерзанном трупе все еще находилось кое-что, раннее принадлежащее Юкио, но кровавые ошметки никто не пытался исследовать... А зря.
|
Emma2306
Отсутствует
269 сообщений
Шиноби
Пост №1357 оставлен 24 Мая 2014 в 15:36
Вход в игру
Эмма подошла к кровавому телу, несмотря на частые позови к рвоте она всё же смогла осмотреть труп."Что же я могу тут найти?". Не то что бы девушка была жудким мародером, но ей показалось что она заметила что-то интересное.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1358 оставлен 24 Мая 2014 в 20:46
Виктор так и не пришел. Голоса стихли и ничего не нарушало тишину Тумана. Старые шрамы заныли с новой силой. "Ахерон" Пиня выкинула очередной окурок, тяжело поднимаясь с земли. Ворота Кири... Это место было для Птицы одновременно роковым и священным. Здесь она всё обрела. Здесь она всё потеряла. Отремонтированные после чудовищной бойни, возвышались тяжелые створки на уставшей девушкой. Тяжело выдохнув, Птица юркнула за приоткрытую створку и, сунув руки в карманы, побрела по пустым улицам Тумана. Пришло время кое-кого навестить.
кладбище
my heart is full of hate and swag
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №1359 оставлен 25 Мая 2014 в 14:53
Из логова
Джунко шла довольно уверенно, будто прожила здесь не один год. Мало по-малу они приближались к селению Тумана. Девушка достала из сумки протектор тумана для себя и Зарича. - Если тебя знают, то лучше замаскироваться. А так: мы новенькие тельца для службы у селения, - блондинка улыбнулась и одела на бедро протектор. Уж очень ей хотелось посмотреть что там творилось. Джунко встала на носочки и дотянулась до ушка Зарича. - Знаешь, - прошептала она, - Я бы непрочь тебя ...увидеть на столе главы селения...как ее там величают? Мизукаге? - блондинка ухмыльнулась и томно вздохнула. Что-что, а желание у нее просыпалась в считанные минуты. Они с Заричем приняли все меры предосторожности и приблизились к воротам. Девушка скромно встала около ворот, поднимая свои янтарные глаза на стражников. - Вы позволите нам войти? Мы новенькие в селении, сегодня наш первый день, - тихонько сказала Джу,но стражники ее услышали.
Отредактировала Джунко - Воскресенье, 25 Мая 2014, 14:54
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №1360 оставлен 25 Мая 2014 в 15:15
Логово
- Если тебя знают, то лучше замаскироваться. А так: мы новенькие тельца для службы у селения - Зарич кивнул: - Конечно может сработать, но вряд ли. В селениях списки поголовно у стражи. Впрочем со стражниками в селениях разговор как правило короткий - тем не менее протектор на плечо он повязал. Девочка встала на носочки, и шепнула: - Знаешь Я бы непрочь тебя ...увидеть на столе главы селения...как ее там величают? Мизукаге? - мужчина хмыкнул: - А рядом ты или ты и она вместе? - девушка хмыкнула, ответ явно был зачитан. Да уж, ненасытности этой красотки могли позавидовать иные ветреницы из свиты Аэриона. Руки мужчины были в карманах плаща, тем не менее внешность он себе поменял, вспомнив свое старое тело - худого красавчика-блондина. Учитывая что оно покоится с миром уже сорок с лишним лет, то вряд ли бы его узнали. - Вы позволите нам войти? Мы новенькие в селении, сегодня наш первый день
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|