Время Наруто Клана
22:06, 13 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Начало.

Фигура в белом плаще медленно шла из ниоткуда, разрезая плотный туман. Девушка, чья судьба была настолько непонятной и глупой, что вопрос о смысле собственного существования становился с каждым днём всё острее и острее. Человек, который родился в Тумане, жил в Дожде, потерял и позволил разрушить любимое сердцу печально-кровавое Амегакуре но Сато, снова направляется в Туман. Ироничные перемещения туда-сюда. Но, в Туман - точно последнее, - так думала она.
Её не было несколько лет. За это время из мыслей тех, кто когда-либо её знал, наверняка исчез образ пепельной блондинки с серыми глазами в длинном плаще. Оно и правильно. Золотистые волосы, какими они и были от рождения, теперь мягко обрамляли исхудавшее, но до сих пор приятное взору лицо, а голубые глаза (когда-то надо было снимать линзы) выглядели слишком большими и яркими на фоне бледной кожи. Сейчас она, как никогда, была похожа на своего отца, восстановив свою естественную внешность.
Тем временем, Хикари подошла к большим воротам Тумана, но не настолько величественным, какие были в Кровавом Дожде. Прикоснувшись к ним рукой, она сняла капюшон. Мама, мама... Помоги мне... Последний раз она покидала их вместе с Сато и больше никогда не возвращалась. Не время для лирики... Вперед. Хм, странно. Охраны нет. Зачистка? Он всё-таки меня опередил? Через пару секунд от куноичи и след простыл. Двигалась она быстро, изящно... бесшумно. Девушка вспоминала свою встречу с легендарным незнакомцем, о подробностях которой следует умолчать.

Улицы Кири
~
«Командир» отдал приказ, а Аски всего лишь пожал плечами, словно говоря тем самым « как скажешь», Сорано было безразлично, куда и с кем, ведь сейчас его интересовала только самое драгоценное в селение, а именно казна. Отступник посмотрел назад на мост как будто, он кого-то ждал там. Это был Кичиро, наверное, единственный кому сейчас можно было, хоть как-то доверится.
« Где же ты?», - мелькнула мысль.
Тем временем на воротах появлялись новые персоны. Он кинул монетку, это было знаком для его знакомого, что Аски уже тут, прям как из сказки про хлебные крошки.
Сорано пошел за остальными.

Улица
Тень прошлого
---> Топалка

Кичироу подошел к вратам Тумана. Давно он тут не был.

---> Улицы
Побережье Топалка

Достигнув Врат Дана отметила, что никого нет, ни стражи, ни прохожих.
Хорошо...
Гюрза молча подождала и заметив, что ее спутники приближаются вместе с ней, спокойно преодолела мост и проникла за незакрытые ворота, исчезая в густом тумане, покрывающем улицы селения.

> в селение
Побережье Топалка

Это место наводило воспоминания..

-> в селение.
ничего интересного
Чпок

Шеб дикой рысью в режиме галопа прохерачил до воротин Кири.

-----> куда то в селение...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Казна

В который раз Асакура покидал это селение прихватив с собой мешочек с баблом, и он быстро удалился. Хорошо то что Кичироу и Нести сделали грязную работу за него, это было вполне круто и нормально..

топалка
ничего интересного
Побережье

Бездомный мальчишка пришёл на ворота Тумана и оставил записку, а
затем ушёл отсюда.
"Знаменитый «Триумвират», уже как много лет распался, думая, что
они «нас» разгромили, но правда ли это? Находясь в тени, мы
наблюдали за вами. Смотря, как наш главный враг Суна пола от рук
Конохе и Тумана, которых так легко было подтолкнуть на этот шаг.
Мы уже среди вас и скоро сделаем свой ход, ведь мы уже близко к
нашей цели….
Наше А будет именами… (с) "

Побережье
Кафе

На подходе к воротам Кайл внимательно высматривал стражу, однако та не показывалась. Печально и чуть слышно вздохнув, он прошёл через ворота, и обернулся, чтобы попрощаться, но..
Его внимание привлек ексочек бумаги на массивных вратах. Оглянувшись, парень подошёл и взяв записку, развернул его. Прочесть написанное не составило труда и времени, но это было презанятное послание.
"Триумвират.. Мы близко к нашей цели.. Война... Что за чертовщина происходит?.."
Убрав записку подальше, туда, где лежал ключ от оружейного склада Кири, бумажка с паролями и карта библиотеки Старого города, парень двинулся в путь. Нужно было разузнать об этом "Триумвирате" и обо всём вытекающем, и какое место подходило лучше, чем?..

Топалка

Hontō no waru
Чпок

Шеб спокойно прополз от резиденции до ворот, направляясь туда, куда его звал зов алкоголизма!

Чпок
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Казна

Куноичи нагнала Сеташи только у ворот.
Интересно, если бы я не последовала за ним, он сильно бы расстроился? Похоже, что нет. - глядя на удаляющуюся спину Четвертого, думала девушка.
Скорее даже не заметил бы.

Побережье-Топалка
Топалка

Даже если на воротах и были стражники - видимо, они испугались случившегося здесь нападения, и поэтому не вылазили. Кайл, тихонько хмыкнув, пробежал через врата и направился к цели своего короткого визита.
"Интересно, там еще не всё стащили?.."

Казна
Hontō no waru
Кладбище

ОН был полон.. Пустоты. Да-да. вот такое противоречие. В нём не было ничего, но из-за этого он чувствовал, что когда-нибудь лопнет.
Выдохнув, Бродяга побежал в топалку. Дел было невпроворот, да ещё успеть нужно было..

Топалка
Hontō no waru
Долина чудная долина...
Нукенин добрался к месту назначения.
-Дом милый дом... сейчас прям расплачусь..., - ехидничал Икиру заходя внутрь.
"Стражи нету... что же здесь произошло?"
В казну
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Казна
С награбленным золотишком нукенин помчал прочь в родные края.
Топалка
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Бар "Soake" -->

Шиноби уходил из селения и наслаждался. Вся его одежда, руки, оружие и даже лицо были забрызганы в крови. Его месть свершилась, его кровь пульсировала, в голове всё еще была полная каша. Но присутствовало чувство, которое определенно очень нравилось Кариону.
"Пора теперь заняться чем-нибудь полезным, нужно найти Кайла."
- Люцифер, ты со мной?
Карион оглянулся в поисках своего спутника, который должен был следовать за ним.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
---> Парк Киригакуре

Спешным шагом, Леонель покинул селение Тумана.
"Совсем о ней забыл".
Мысли были только об одном, как скорее добраться до нужного места. Впрочем, это не отменяло меры предосторожности. Нельзя было чтобы кто-нибудь преследовал.

---> Топалка
Отредактировал Леонель - Понедельник, 25 Августа 2014, 20:09
Топалка

Леонель быстро вновь возглавил процессию ведя их небольшую группу к селению Тумана. Сумерки сгустились и видимость стала еще хуже, чем это обычно бывает у ворот Кири. Втянув носом воздух, такк знакомый Лео, он остановился у парапета, хмуро взглянув на девушек. Они ждали от него правды, а ее так не хотелось рассказывать в спешке... Столько всего осталось, что он еще мог сказать, показать, рассказать. И при всей своей угрюмости Нелз доверяла ему, это было видно, так как Кайя явственно сторонилась. Это было тяжело видеть.
- Знаете почему, - начал он, - на языке так и вертятся ваши настоящие имена? Я помню Эвелин еще совсем маленькой, когда вышестоящие члены клана устраивали прием в честь рождения дочери. Я помню, как Эмбер доводила старших товарищей, издеваясь и хохоча над всеми, кто попадался в ее безобидные, но подчастую гениальные ловушки. Как маленькая Эвелин доверительно шептала мне, что она уже освоила технику. Или как такая же маленькая, но целеустремленная Эмбер рассказывала о тайных-тайных свитках о джинчуурики, что она прочла у своих родителей? Это моя слабость, - Леонелю было в общем-то все равно как он сейчас выглядел в глазах Такикаге. Ему хотелось сказать об этом уже давно, - и тем тяжелее мне сейчас. Видеть ваше недоверие, слышать упреки. Да у меня есть план и свои цели, а также задачи, от выполнения которых многое зависит. Да я вопреки высказыванию Даны отнюдь не просто разведчик, но приближенный к главе клана. Но да - я долгое время вынюхивал обстановку на этой территории.
Сложив руки на груди, Леонель опустил взгляд в каменистый пол моста. Он долгое время молчал, пока вдруг не совершил резкий рывок вперед. Сенбон, до сего спрятанный в рукаве, мягко вошел в сонную артерию Такикаге, отчего тот безвольной куклой упал на землю. Брезгливо вытерев руки, Лео отошел от поверженного, но всего лишь спящего шиноби. Ну или точнее - пребывающего в отключке. Здесь сыграл эффект неожиданности и скорость самого Лео.
- Спокойно, - прошептал он, - мне просто не нужны свидетели. И вообще, он просто спит, убивать его я не стану. - он устало провел ладонями по лицу, - Причина выведения из строя Такикаге проста: следующее, что я вам скажу, будет слишком личным и слишком секретным, чтобы я разбазаривал это впустую. Я бы провел этот разговор где-нибудь в другом месте, но вы жаждите правды. Что ж, я готов ее рассказать.
Леонель был настроен совершенно серьезно.

Топалка

Всю болтовню Леонеля Такаши слушал, хмуро отвернувшись к вратам, однако же, запоминая каждое слово. Ему нужен был покой.. А его могли дать лишь двое: сестра и Мираи. К сожалению, обеих он не видел, а следовательно, депрессия накатывалась. Всё чаще начинало появляться желание прирезать Леонеля и предательницу и свалить куда-нибудь к себе, увидеть молодняк, порезвиться с детишками..
Нет, сказала жестокая реальность. Сознание начало отключаться. Естественно, укола в сонную артерию он не заметить не мог. А кто был таким быстрым?
Леонель.. Сволочь.. Убью..
Всё. Глубокий сон и единственная последняя мысль.
Не забывай, Бродяга, о своем обещании

Hontō no waru
Топалка

Долгое время шли молча, пока Леонеля не пробило на откровения. Выглядело трогательно, да и вещи,о которых он говорил, были умилительны, но... Кайя не верила ему, отчего-то не могла безоговорочно поверить его словам, и, в принципе, она и сама не понимала, зачем в таком случае ввязалась во всю эту авантюру.
- ...и тем тяжелее мне сейчас. Видеть ваше недоверие, слышать упреки. Да у меня есть план и свои цели, а также задачи, от выполнения которых многое зависит. Да я вопреки высказыванию Даны отнюдь не просто разведчик, но приближенный к главе клана. Но да - я долгое время вынюхивал обстановку на этой территории.
Скорее всего, эти слова больше были обращены к ней, нежели к Нелл, ведь та, кажется, Леонелю доверяла.
- Я тебя ни в чем не упрекаю, Леонель, но я тебе действительно не доверяю, - коротко бросила Кайя, когда шиноби замолчал. Затем, скрестив руки на груди, она продолжила: - Извини, но из детства я помню только адскую боль в отцовской лаборатории да отчуждение в приюте. Ничего из того, о чем ты толкуешь, я не помню, поэтому для себя самой я не Эмбер, я Кайя. Боюсь ли я, что клан Ночи воспользуется мной? Да, Леонель, боюсь, и даже очень. Ты должен меня понять, если не дурак.
И видимо, тот её как-то неправильно понял, потому как спустя мгновение он метнул в Кайла сенбон, попав им в район шеи.
На секунду у Кайи пропал дар речи, когда Такикаге рухнул на мостовую мешком, а затем, она и сама не поняла как, уже оказалась рядом с ним, склонившись над его обездвиженным телом.
- Мать твою, что ты нахрен сделал?! - Араи зло посмотрела на Леонеля, без приуменьшения желая убить его в ту же секунду.
- Спокойно, мне просто не нужны свидетели. И вообще, он просто спит, убивать его я не стану. Причина выведения из строя Такикаге проста: следующее, что я вам скажу, будет слишком личным и слишком секретным, чтобы я разбазаривал это впустую. Я бы провел этот разговор где-нибудь в другом месте, но вы жаждите правды. Что ж, я готов ее рассказать.
Кайя всё так же смотрела на него со злостью и выжидала.
Такими методами ты никогда не заслужишь моего доверия, Лео...
- Рассказывай...
Поиск: