Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Леонель
Отсутствует
87 сообщений
Заблокированные
Пост №1481 оставлен 30 Сентября 2014 в 10:56
Леонель улыбнулся реплике Нелз. Пожав плечами, он только хотел ответить как Кайя внезапно сократила дистанцию, обнимая и опутывая его своими руками. От неожиданности член клана Ночи опустил руки вдоль тела, словно бы не зная куда их деть. А Эмбер тем временем говорила: - Леонель, прости, но я так устала. Я так, чёрт подери, устала делать то чего мне делать не хочется. Устала от людей, устала от этого чёртового мира... Я не хочу. Не хочу... - Лео сглотнул, почему-то ощущая неким чувством тревожный звонок. Что она задумала? И вдруг его ноги обвили ледяные оковы, да так крепко, что он не мог пошевелиться. Взгляд преисполненный горечи был обращен на Кайю, которая отходила назад. - Прощай... Я не хочу, поэтому по другому никак! - Стой... - хрипло проговорил Леонель, не принимая никаких попыток к избавлению от препятствия. Он был ошеломлен. Был словно бы загипнотизирован ее поступком. И так хотелось справедливо взвыть, когда девушка исчезла в тумане. "Нееет..." И казалось бы все потеряно... Но чужой разум совсем неласково затронул его вызвав тем самым головную боль. Стиснув виски свободными от пут руками, Леонель тихо, но безнадежно проговорил: - Дэйчи-кун... И он появился. Практически таща за собой ошеломленную таким напором Эмбер. Ей не стоило сопротивляться, иначе Дэйчи мог бы действовать более унизительно и решительно. Самому Лео ничего не оставалось как ждать выговора. А то, что он будет - это и предсказывать не надо. Дэйчи был зол. Леонель чувствовал это каждой клеткой бытия. И почему то в такие моменты сам Лео злился на себя. Потому что подвел. Потому что разочаровал. И тон Дэйчи-куна бил хлыстом ментально куда больнее, нежели он делала бы это на самом деле. - Лео, как так? Мало того, что ты окончательно просрал все сроки, так теперь еще и в примитивную технику попал? Сказать по правде, я разочарован. - Дэйчи-кун... - впервые со времени встречи всех этих шиноби голос Леонеля прозвучал жалко. Трепетно. С мольбой. И не о пощаде, нет. А о чем-то личном, что известно только этим двумя. Такикаге все также лежал без сознание, и этот факт не ускользнул от взгляда Дэйчи. Сам он осмотрев всю обстановку, потребовал: - Объяснись, Лео. - Возникли небольшие... трудности, - хрипло проговорил Лео однако твердо встречая взгляд босса. Разочарование, сквозившее в любимых глаза убивало. Леонель не любил расстраивать его, и черт возьми все равно сделал это. И кого винить в этом кроме себя? Кайю? Нелз? Такикаге? - Я нашел цепь, Дэйчи-кун, - упрямо продолжил Лео, - он у шиноби по имени Карион. А тот сейчас в баре этого селения. "Скажи что я молодец. Похвали меня".
Отредактировал Леонель - Вторник, 30 Сентября 2014, 10:58
|
Леонель
Отсутствует
87 сообщений
Заблокированные
Пост №1482 оставлен 30 Сентября 2014 в 10:59
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1483 оставлен 30 Сентября 2014 в 15:43
----- В глубинах подсознания -----
Он лежал на спине, перед глазами стояло огромная синяя гладь. Она была неестественно неподвижна, словно стекло, однако отражения Такикаге не было. Он смотрел, смотрел, смотрел.. Тело не слушалось, словно это было остаточным эффектом от иголки в шее. Однако разум работал, слыша отрывки фраз, колебания воздуха и перемену погоды. Было дико неудобно и скучно.. но что ж поделать? И тут..
Первое, что он сделал - прокашлялся. Лёгкие забились какой-то дрянью, и теперь не давали спокойно рассуждать. Он слепо обернулся, после чего уже прояснённым взглядом посмотрел на Дэйчи. Точнее, на рыжеволосого, стоявшего неподалёку и державшего Кайю. Вся опасность ситуации пока еще не дошла до заторможенного отключением мозга. Зевнув, Такаши обернулся к Леонелю, и осмотрев его с полсекунды, приметил ледяные оковы. А его голос.. Кайлу даже стало жаль его, хотя, вряд ли бы ему что-то сделал тот, с Араи. Почесав висок, парень громко и ясно спросил, прикрыв глаза: - Продолжение марнизонского балета? Как интересно и неожиданно, - он сел в позе похожей на позу лотоса так, чтобы оба "рыжика" оказались по сторонам. На Нелз он даже не смотрел, хотя злость ушла, оставив место меланхоличному началу.
Hontō no waru
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №1484 оставлен 01 Октября 2014 в 12:56
Словно бы чья-то рука сжала её сознание и, проникнув в самую душу, перевернула весь мир с ног на голову. Этот странный человек, что так внезапно появился рядом с ней и не дал сбежать, излучал опасность и что-то ещё... Доверие? Как странно. Но отчего-то Кайя начала ему безоговорочно доверять и даже думать не смела, чтобы повторить свою попытку к бегству. Даже когда он отошёл от неё и заговорил с Леонелем. Очень странно... Затем очнулся Кайл. Очнулся, уселся в позе лотоса и отпустил какую-то реплику в сторону клана, но Араи не особо поняла смысл сказанного, так и пребывая в состоянии крайнего недоумения, оторопи и непонимания, почему у неё внутри всё так резко поменялось.
|
Дэйчи
Отсутствует
53 сообщения
Заблокированные
Пост №1485 оставлен 02 Октября 2014 в 08:57
Дэйчи еще раз обвел всех пресутствующих своим холодным и суровым взглядом, и остановился, конечно же, а Лео, Молодец что нашел. Вот только, почему ты все нянчишься и сюсюкаешься с ними? Почему еще не забрал то, что должен? Не можешь сам, свяжись со мной! - следом пошло слегка театральное ведение речи, с обращениями к зрителям и Богам, -Боги, ну почему они не могут выполнить простейших поручений? Найти две вещи, и двух девушек! Если бы мы были сейчас в состоянии войны, нас бы уже уничтожили за такое разгильдяйство! Ей Богу, что ты, что Керо - оба безответственные и вечно нарушаете дисциплину... - но постепенно, Дэйчи вроде бы успокаивался, и стал завершать разносить подчиненного, с публичным пристыжением, Ладно, это все вопросы организации... Главное что ты нашел все что требовалось. Пошли за тем, чем собирались и пора приступать. Мы слегка выбились из графика, а у нас практически все готово! - Дэйчи пнул ногой пару камней, и те, практические волшебным образом врезались в ледяные оковы, разметав их на мельчайшие кристалики льда. А затем, просто повернулся и совершенно спокойно пошел внутрь селения.
------>
|
Леонель
Отсутствует
87 сообщений
Заблокированные
Пост №1486 оставлен 02 Октября 2014 в 21:36
Дэйчи быстро поставил все на место. То чего так и не смог сделать Леонель. Действие техники Кайи-Эмбер и так уже закончилась, и этим своим хвастливым пинком Дэйчи лишь в очередной раз указал ему на место. Дернув напряженно плечом, Леонель злобно и рывком поднял Такикаге на ноги и, осмотрев всех взглядом, далеким от доброты, пошел вслед за боссом. Проходя мимо Эвелин, он положил руку ей на плечо и, криво улыбнувшись, повел ее вместе с собой. Эмбер ничего не оставалось, как пойти вместе с ними. Леонель прекрасно знал это чувство, когда воли совсем нет и лишь мгновенно возросшее доверие к использующему технику затмевает все остальные инстинкты.
За Дэйчи.
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №1487 оставлен 02 Октября 2014 в 23:11
Нелз наблюдая за новоприбившем и Леонелю, все больше удивлялась. Неужели у вас такие крепкие отношения? Ей была чужда такая крепкая связь, так как предавала она, предавали ее. И видеть такое собственными глазами, едва ощущать - это было что-то необычное, доселе неиспытанное, странное, но в то же время такое понятное. Чувства смешались в одно. Заметив движение, девушка посмотрела на Лео. Он направлял ее вперед. И правда: им пора уже идти.
За Лео.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №1488 оставлен 02 Октября 2014 в 23:25
Все пошли, и она пошла, даже толком не отдавая себе в этом отчёта. В голове царили какие-то странные чувства, которые Кайя не могла объяснить. Лишь мельком взглянув на Кайла, Араи безропотно пошла вслед двинувшимся к воротам шиноби.
За всеми.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1489 оставлен 03 Октября 2014 в 13:50
Голова Такаши была повернута чуть в сторону новоприбывшего с Кайей в заложницах. На пару мгновений он почувствовал его взгляд. Взгляд, не предвещающий ничего хорошего, особенно для мира. Всю их перепалку Кайл в уме насвистывал песенку, старую как бабуля парня. А потом случилась офигенная вещь - Лео решил поиграть в добрую няньку и даже поднял его с земли, правда немножко резковато, ну да лан. Смотря ему в глазки, Такикаге сложил губы уточкой.. надеясь, правда, что он не воспримет это как вызов. Ну а после пошёл следом в Кири.. Доброе, старое Кири.. Правда, держался он на расстоянии.
---- За всеми пиплами
Hontō no waru
|
Emma2306
Отсутствует
269 сообщений
Шиноби
Пост №1490 оставлен 03 Октября 2014 в 23:11
Куноичи была как будто во сне. Очнувшись под мостом брюнетка поправив юбчонку поднялась на свои две. Ее светлая кожа нуждалась в солнечном свете. Сейчас было мало мест где можно было бы позагорать. Обычно все яркие местности, были яркими из-за вспышек взрыв печатей и гнева шиноби. Смачно зевнув, девушка вприпрыжку почухала куда глаза глядят. - Пора этому миру познать всю силу хрупкой леди.
=> Еще не определилась.
|
Дэйчи
Отсутствует
53 сообщения
Заблокированные
Пост №1491 оставлен 04 Октября 2014 в 22:08
----Бар
Дэйчи сейчас был полностью сосредоточен на предстоящей цели. Ведь основное действие по сути только только начиналось и все проблемы только впереди. Однако не заметить дурацкой выходки парня он не мог, Боги, послали же на мою голову идиота в довесок... У подчиненных никакой дисциплины, вокруг одни безмозглые оболочки мнящие о собственном превосходстве... Поскорее бы уже все закончить. - еще раз убедившись, что люди беспросветно глупы и являются тупиковой ветвью развития разумной жизни, предводитель Клана Ночи, прошагал сквозь ворота и направился туда, где развернется самая масштабная история за последние несколько веков! Момент истины настал, отныне только победа или полное уничтожение. А вот кто победит и будет уничтоженным, должно было определить одно единственное событие... ----> На встречу судьбе
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1492 оставлен 04 Октября 2014 в 22:40
за Дэйчиком
Такикаге преспокойно вышагивал за Дэйчи, не замечая никого вокруг. Однако, в памяти изредка всплывало выражение лица Леонеля на безобидную шутку парня. Ну, может, и не совсем безобидную.. Хех.. Ну они и серьёзные.. Однако, моя цель сейчас несколько иная.. На душе было как-то странно безмятежно. Он снова вспомнил одну личность, которой были присущи показная весёлость и внутреннее хладнокровие. Хе-хе.. Они вышли к воротам, у которых Кайл приметил девушку. Либо Дэйчи ее не заметил, либо ему было глубоко /цензура/. Верным был второй вариант, однозначно. Такаши же легонько махнул ей рукой, мол, не влазь, тут злой "мужык".
-----За Дэйчиии-----
Hontō no waru
|
Леонель
Отсутствует
87 сообщений
Заблокированные
Пост №1493 оставлен 06 Октября 2014 в 15:07
из Бара
Замыкая процессию, идет вслед за всеми, погруженный в собственные мысли.
Топалка
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №1494 оставлен 06 Октября 2014 в 16:12
из Бара
Кайя шла молча и пребывала в своих мыслях. Влияние Дэйчи спало, но Араи всё же понимала, что ничто не помешает ему применить свою технику снова. Сбегать было бессмысленно, оставалось только покориться.
Топалка
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №1495 оставлен 07 Октября 2014 в 13:57
Из Бара
Нелл шла вместе со всеми. Ее взгляд бродил по местности, лениво созерцая окружающую обстановку.
Топалка
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1496 оставлен 01 Ноября 2014 в 20:27
топалка
Пиня жажно вдохнула сырой тяжелый воздух. - Мы дома, - сказала она куда-то в туман и сама себе не поверила. Теперь всё было тихо, тумн молочным одеялом укрывал окрестности и обволакивал Птицу и Джуно. Это селение значило для девушки больше, чем время и пространство, больше, чем сама жизнь. Она врала себе, что не было никакого детского дома, не было массового убийства, что она родилась здесь. И девушка искренне бы в это верила, если бы шрам на плече болезненно не ныл каждый раз, возвращая чудовищные воспоминания.Однако здесь она обрела дом, обрела нечто бесценное, некую неведомую силу, заставляющую её снова и снова подниматься и двигаться вперёд. Где-то там, за массивными воротами её ждал ветхий домишко на отшибе, где-то там был и заброшенный домик у озера, в котором она когда-то давно оставила Гелату и Ру, где-то там была могила Ахерона, где-то там... внутри самой Туманной Птицы. - Идем, я покажу тебе твой дом, - не оборачиваясь произнесла Пиня и направилась в глубь селения.
птичья клетка
Отредактировала Pinya - Суббота, 01 Ноября 2014, 20:29
my heart is full of hate and swag
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1497 оставлен 01 Ноября 2014 в 20:45
топалка Как только под ногами у Джо начала просачиваться туман, девочка цепанула рыжую за рукав, что бы ненароком не потеряться, да и поглазеть без опаски можно было по сторонам. хотя что может быть интересного в тумане? Только детское воображение уже начало разрисовывать разные фантастические сцены, говорящие мантикоры, одним взглядом превращающие незваных гостей в прах или широкоплечие стражники, держащие на цепи ручных церберов, готовых порвать в клочья любого нарушителя границы по одному только приказу. Вот туман расступиться и она узнает, что же всё таки за ним было... Правда, к небольшому разочарованию беловолосой, туман скрывал лишь массивные ворота, совершенно не соответствуя тому, что уже успела напридумывать Джо. Вздохнув она лишь вертела головой, стараясь захватить в своё поле зрение как можно больше деталей и конструкций. Когда они уже зашли в город, Джуно крепче сжала рукав Птицы, следуя за ней по пятам. - Идем, я покажу тебе твой дом Услышав заветную фразу, Джуно невольно заулыбалась. От Пини эта фраза прозвучала с таким облегчением, будто она редкий гость в своём доме, но всё время снова и снова возвращается в него. Девочке тоже хотелось поскорее попасть домой... птичья клетка
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Kero
Отсутствует
794 сообщения
Сюжетные Персонажи
Пост №1498 оставлен 03 Ноября 2014 в 12:03
Топалка
Керо не был уверен, что он пришел именно туда, ведь он никогда раньше не был в Кири. Но умом он понимал, что другого места, покрытого столь густым туманом вряд ли найти. Поежившись, он перешел мост и постучался в ворота, состроив милую физиономию. - День добрый! - мурлыкнул нек, - у меня есть информация о Мизукаге! С кем я могу поговорить? В ответ раздалась гнетущая тишина - ворота никто не охранял, или стражников не было видно. Нек толкнул створку и она поддалась без труда. Оглянувшись, нек юркнул внутрь.
Улицы Тумана, если не остановят
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №1499 оставлен 03 Ноября 2014 в 12:54
Возвращение
Тело, которое должно бы жутко скрипеть и болеть после столь быстрого возрождения, двигалось на удивление легко и бесшумно. В разуме не было ничего, что можно было бы принять за слабость. Хотя, слабость есть у каждого. Другой момент - превратишь ли ты эту слабость в силу. Он бесшумно передвигался к массивным железкам, преграждающим путь в нужное место. Туман не давал полной картины, но слух был настороже. Он-то и дал парню шанс сомневаться в том, что он здесь один. А потом он услышал голос и под маской сверкнула ухмылка. Теперь всё решала скорость. - Эй, кошак! - голос не был злым или угрожающим. В принципе, там даже можно было найти дружелюбие. - Не против, если я возьму тебя с собой? Или Клан всё еще держит тебя на цепочке как мясцо? Он не видел его пока не подошел на пять-шесть метров. Он высунул руки, давая понять, что пока не нападает. Но опасные нотки в голос всё же проникли. Не соверши ошибку, малыш
Hontō no waru
|
Kero
Отсутствует
794 сообщения
Сюжетные Персонажи
Пост №1500 оставлен 03 Ноября 2014 в 13:45
Нек так же почуял приближение кого-то еще к воротам, когда он уже почти протиснулся внутрь селения. Резко развернулся и насторожился, вглядываясь в туманную дымку. - Эй, кошак! Керо поморщился: - Это довольно грубо. - сказал он, заметив силуэт в тумане. - но допустим и тебе тоже "Эй". - Не против, если я возьму тебя с собой? Или Клан всё еще держит тебя на цепочке как мясцо? - Разве мы знакомы, чтобы ты мог так отзываться обо мне? - нек привычно опустил руки в карман, но ничего не предпринял. Он и без того был истыкан сенбонами и раны оставили небольшие красные точки на его одежде в местах проникновения. Да и драться Керо не хотел. - Чтобы ты взял меня с собой, нужно кое-что еще. Мое желание. А я такового не имею. Извини. Керо разглядывал человека в маске и не мог припомнить, видел ли он его. Те моменты, когда он сталкивался с Кайлом у нека были совсем иные проблемы, чтобы запоминать второстепенные, в его понимании, персонажи. А этот человек явно не проявлял уважения к ушастому и вежливые манеры ему были чужды.
Улицы Тумана, если не остановят
|