Время Наруто Клана
11:12, 13 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Куноичи была как будто во сне. Очнувшись под мостом брюнетка поправив юбчонку поднялась на свои две. Ее светлая кожа нуждалась в солнечном свете. Сейчас было мало мест где можно было бы позагорать. Обычно все яркие местности, были яркими из-за вспышек взрыв печатей и гнева шиноби. Смачно зевнув, девушка вприпрыжку почухала куда глаза глядят.
- Пора этому миру познать всю силу хрупкой леди.

=> Еще не определилась.
----Бар

Дэйчи сейчас был полностью сосредоточен на предстоящей цели. Ведь основное действие по сути только только начиналось и все проблемы только впереди. Однако не заметить дурацкой выходки парня он не мог,
Боги, послали же на мою голову идиота в довесок... У подчиненных никакой дисциплины, вокруг одни безмозглые оболочки мнящие о собственном превосходстве... Поскорее бы уже все закончить. - еще раз убедившись, что люди беспросветно глупы и являются тупиковой ветвью развития разумной жизни, предводитель Клана Ночи, прошагал сквозь ворота и направился туда, где развернется самая масштабная история за последние несколько веков! Момент истины настал, отныне только победа или полное уничтожение. А вот кто победит и будет уничтоженным, должно было определить одно единственное событие...
----> На встречу судьбе
из Бара

Замыкая процессию, идет вслед за всеми, погруженный в собственные мысли.

Топалка
из Бара

Кайя шла молча и пребывала в своих мыслях. Влияние Дэйчи спало, но Араи всё же понимала, что ничто не помешает ему применить свою технику снова. Сбегать было бессмысленно, оставалось только покориться.

Топалка
Из Бара

Нелл шла вместе со всеми. Ее взгляд бродил по местности, лениво созерцая окружающую обстановку.

Топалка
топалка

Пиня жажно вдохнула сырой тяжелый воздух.
- Мы дома, - сказала она куда-то в туман и сама себе не поверила. Теперь всё было тихо, тумн молочным одеялом укрывал окрестности и обволакивал Птицу и Джуно. Это селение значило для девушки больше, чем время и пространство, больше, чем сама жизнь. Она врала себе, что не было никакого детского дома, не было массового убийства, что она родилась здесь. И девушка искренне бы в это верила, если бы шрам на плече болезненно не ныл каждый раз, возвращая чудовищные воспоминания.Однако здесь она обрела дом, обрела нечто бесценное, некую неведомую силу, заставляющую её снова и снова подниматься и двигаться вперёд.
Где-то там, за массивными воротами её ждал ветхий домишко на отшибе, где-то там был и заброшенный домик у озера, в котором она когда-то давно оставила Гелату и Ру, где-то там была могила Ахерона, где-то там... внутри самой Туманной Птицы.
- Идем, я покажу тебе твой дом, - не оборачиваясь произнесла Пиня и направилась в глубь селения.

птичья клетка
Отредактировала Pinya - Суббота, 01 Ноября 2014, 20:29
my heart is full of hate and swag
топалка
Как только под ногами у Джо начала просачиваться туман, девочка цепанула рыжую за рукав, что бы ненароком не потеряться, да и поглазеть без опаски можно было по сторонам. хотя что может быть интересного в тумане? Только детское воображение уже начало разрисовывать разные фантастические сцены, говорящие мантикоры, одним взглядом превращающие незваных гостей в прах или широкоплечие стражники, держащие на цепи ручных церберов, готовых порвать в клочья любого нарушителя границы по одному только приказу. Вот туман расступиться и она узнает, что же всё таки за ним было... Правда, к небольшому разочарованию беловолосой, туман скрывал лишь массивные ворота, совершенно не соответствуя тому, что уже успела напридумывать Джо. Вздохнув она лишь вертела головой, стараясь захватить в своё поле зрение как можно больше деталей и конструкций. Когда они уже зашли в город, Джуно крепче сжала рукав Птицы, следуя за ней по пятам.
- Идем, я покажу тебе твой дом
Услышав заветную фразу, Джуно невольно заулыбалась. От Пини эта фраза прозвучала с таким облегчением, будто она редкий гость в своём доме, но всё время снова и снова возвращается в него. Девочке тоже хотелось поскорее попасть домой...
птичья клетка
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Топалка

Керо не был уверен, что он пришел именно туда, ведь он никогда раньше не был в Кири. Но умом он понимал, что другого места, покрытого столь густым туманом вряд ли найти.
Поежившись, он перешел мост и постучался в ворота, состроив милую физиономию.
- День добрый! - мурлыкнул нек, - у меня есть информация о Мизукаге! С кем я могу поговорить?
В ответ раздалась гнетущая тишина - ворота никто не охранял, или стражников не было видно.
Нек толкнул створку и она поддалась без труда. Оглянувшись, нек юркнул внутрь.

Улицы Тумана, если не остановят
Возвращение

Тело, которое должно бы жутко скрипеть и болеть после столь быстрого возрождения, двигалось на удивление легко и бесшумно. В разуме не было ничего, что можно было бы принять за слабость. Хотя, слабость есть у каждого. Другой момент - превратишь ли ты эту слабость в силу.
Он бесшумно передвигался к массивным железкам, преграждающим путь в нужное место. Туман не давал полной картины, но слух был настороже. Он-то и дал парню шанс сомневаться в том, что он здесь один. А потом он услышал голос и под маской сверкнула ухмылка.
Теперь всё решала скорость.
- Эй, кошак! - голос не был злым или угрожающим. В принципе, там даже можно было найти дружелюбие.
- Не против, если я возьму тебя с собой? Или Клан всё еще держит тебя на цепочке как мясцо?
Он не видел его пока не подошел на пять-шесть метров. Он высунул руки, давая понять, что пока не нападает. Но опасные нотки в голос всё же проникли.
Не соверши ошибку, малыш
Hontō no waru
Нек так же почуял приближение кого-то еще к воротам, когда он уже почти протиснулся внутрь селения. Резко развернулся и насторожился, вглядываясь в туманную дымку.
- Эй, кошак!
Керо поморщился:
- Это довольно грубо. - сказал он, заметив силуэт в тумане. - но допустим и тебе тоже "Эй".
- Не против, если я возьму тебя с собой? Или Клан всё еще держит тебя на цепочке как мясцо?
- Разве мы знакомы, чтобы ты мог так отзываться обо мне? - нек привычно опустил руки в карман, но ничего не предпринял.
Он и без того был истыкан сенбонами и раны оставили небольшие красные точки на его одежде в местах проникновения. Да и драться Керо не хотел.
- Чтобы ты взял меня с собой, нужно кое-что еще. Мое желание. А я такового не имею. Извини.
Керо разглядывал человека в маске и не мог припомнить, видел ли он его. Те моменты, когда он сталкивался с Кайлом у нека были совсем иные проблемы, чтобы запоминать второстепенные, в его понимании, персонажи. А этот человек явно не проявлял уважения к ушастому и вежливые манеры ему были чужды.

Улицы Тумана, если не остановят
- Прости-прости, - он поднял руки вверх и помахал ими.
- Знакомы. Однако, одно обстоятельство помешало меня запомнить, - он всё же не снимал маску. Пусть инкогнито и нарушено - хотя, он же кот, всё равно учует - времени спорить не было. Цель была далека, а для ее достижения ему нужен был Керо.
Кайл хмуро кивнул на его царапины:
- Больно? Я бы залечил, да всё нет времени заняться медицинскими техниками. Пока могу дать лишь это, - аккуратно достав из кармана плаща бинт, он подал его неку, подойдя чуть ближе. Отдав, он снова отошёл. Сейчас ему требовалось убедить.
Чтобы ты взял меня с собой, нужно кое-что еще. Мое желание. А я такового не имею.
- Керо.. Так ведь тебя Дэйчи называл? Мне нужна Эллин. Я знаю, что тебе известно где она, - он говорил вполне серьёзно. Нужно было разобраться сперва с этим. Но, одна ниточка несомненно приведёт к другой.
- Если хочешь её спасти - идём. В доме моей сестры должны быть некоторые ответы.

~~~~~
Hontō no waru
Керо недоверчиво посмотрел на человека, который протягивал бинты.
- Эллин? Зачем тебе она?
Всем нужна Эллин! Керо-кун, во что ты опять хочешь вляпаться? Если она всем так нужна, то тебе нечего и мечтать. Только приобретешь новые неприятности.
Помотав головой, нек дал понять, что обойдется и без бинтов.
- С чего ты решил, что мне известно? недоумевал Керо от напора этого странно-возбужденного человека. Он как будто уже все решил и за нека тоже и сейчас очень торопил события.
И с чего ты взял, что я должен тебе доверять, Зорро? - это он уже подумал, следуя почему-то за человеком в маске.

за Кайлом
Птичья клетка

Керо довольно быстро добрался до ворот, проскользнул между створок и исчез в тумане.
Что было на уме у этого ушастого - известно лишь богам.

-> неизвестное направление
улицы

Пиня остановилась и окинула врата хмурым взглядом.
- Двинем в новый город, - заключила девушка, закуривая. - Ты жрать-то ещё не захотела? Там есть неплохие кафехи.
Братишка уже должно быть был на пути к Водопаду и Птице отчего-то захотелось его догонять.
"Пусть идёт" - скептически подумала Птица, щелчком отправляя окурок лететь в туман. - "Сам решил, идиот"
Она и сама не знала, что злило её больше: то, что брат вот так ушел, или то, что он недолюбливал её дочь.
"Ох, Эллин... Я убью тебя, как только найду" - иронично отметил внутренний голос и Птица шагнула в туман.

топалка
my heart is full of hate and swag
Додзе Ками
Было уже довольно темно. В сумерках из-за густого тумана, плохо видно. Лилит не спеша ступала по довольно крепкому деревянному мосту, едва касаясь ладонью краев бортика. Взгляд устремился вперед, и казалось, что одна очень занятная мысль доставляла этой девушке удовольствие, от чего на ее губах красовалась дьявольская ухмылка.
Где же прячешься, малыш Керо? Нехорошо заставлять даму бегать за тобой.
Нога ступила на твердую землю, в то время как глаза презрительно обвели взглядом высокие Ворота. Хмыкнув, шиноби скрылась в самой гуще тумана, облокотившись спиной об одну закрытую дверь врат. Ночь - замечательное время суток.
улицы

Джо вздохнула, когда они наконец остановились. Девочка сгорбилась, тяжело дыша. Она, конечно, поспевала за Птицей, но шагала та уж очень широко.
Ты жрать-то ещё не захотела? Там есть неплохие кафехи.
Джуно задумалась, в новый город... Там она последний раз была с Эллин и Дымком и если Эл сейчас хрен знает где, то возможно ли то, что Дымок ещё там? Ну, можно его поискать ещё.
Пока она думала, Пиня опять смоталась. Возмущённо простонав, Джуно кинулась следом. Только вот врезалась во что-то мягкое в тумане.
- Ой...
Медленно подняв глаза, Джуно увидела незнакомую девушку с довольно хитрыми глазами.
- З-здрасте...
Пролепетала Джо, отходя на шаг назад от незнакомки.
Отредактировала Vermina - Суббота, 08 Ноября 2014, 08:34
---Улицы

Девушка медленно вышла из гущи тумана, окутывающего его улицы. Какофония безумной тишины осталась в Селении, отступая перед шумом воды у моста. Мягкое хлюпанье и тленное рычание говорило о том, что там все еще были невидимые стражи порядка, готовые сожрать любое, даже окоченевшее тело.
Коула остановилась в полушаге, заметив силуэты на воротах. Плащ медленно обвился вокруг ее ног, остановив шуршание ткани.
-хм, здесь еще что то живое бегает, - она была удивлена, твердо наступая на ногу и слегка скучающе склоняя голову, - занятно...
Хиэру окинула взглядом ворота. Язычок плотоядно очертил контуры губ, на которых все еще чувствовался привкус алкоголя. Она тряхнула буйной головой и стала наблюдать, оставаясь в десяти метрах от силуэтов.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
- из ниоткуда.

Тихо шагая девушка уперлась во врата, а еще в двух людей. Они ей были не важны. Важна лишь та кто величал себя Лилит. Одна из сестер Клана Ночи. Сейчас нужно было поговорить с ней.
Эстия словно знала что та придет сюда. Словно видела судьбы всех шиноби. Плотный туман развеялся в момент, когда она перешла мост. Сама природа боялась этой девушки. Странно и необычно туман в радиусе 20 метров развеялся. Теперь все было прекрасно видно, и Лилит и этих двух пройдох.
Она остановилась, осмотрелась. После чего она медленно пошагала вперед смело к Лилит. По дороги дотрагиваясь до двух девчонок, которые в момент рухнули на землю.
Подойдя в платную к Лилит на расстояние вытянутой руки. Эстия не боялась. Она знала что делала..
Тихий милый голос произнес..
- Здраствуй, Лилит.. - глаза блондинки сверкали ярким голубым азартным огоньком.
Оценивающе она посмотрела на девушку Клана Ночи. Тело явно уже было не то, но вот чакра выдавала ее.
Много времени прошло.. - подумала девушка. Посчитывая время с их последней встречи. Еще маленький ребенок под строгим воспитанием отца. И вот теперь она выросла.
Хорошо что они меня не помнят.. - на момент глаза Эстии расширились, по телу пошло легкое покалывание.. Ну наконец то, Хан.. - довольное выражение милого лица.
- Извиняюсь, - серьезным тоном произнесла девушка, и такой же серьезный взгляд был существенен этому голосу. Она быстро активировала несколько печатей с бешенной просто скоростью.
Развлекайся, Хан.. - произнесла она. С краешек губ потекла кровь. А затем, она начала кашлять кровью. Вот та плата за эту технику о которой ее не раз предупреждали.
Потом, она посмотрела на Лилит, и произнесла:
- Слышала Вы с сестрой нашли хороший сосуд джинчурики?

Отредактировала Эстия - Суббота, 08 Ноября 2014, 14:04
Не смотря на то, что эта деревня прежде считалась Кровавым Туманом, здесь было довольно-таки людно. Из деревни в деревню шныряли жалкие отродья, воровато оглядываясь по сторонам, то ли из чувства самосохранения боявшиеся умереть от руки скрывшегося в тумане шиноби-маньяка, то ли параноики, которым чудилось не пойми что в этой гуще плотно осевшего воздуха. Кем бы они не были, они спешили прочь, быстро преодолевая расстояние от моста до ворот и входа в селение, и никому не могло прийти в голову, что в метрах пяти от входа стояла скрывшая в тумане куноичи.
Но вот одна мелочь скорее по дурости и неосторожности налетела на металлическую стену ворот, потому как Лилит, приметив приближающуюся не в том направлении фигуру, сделала шаг в сторону, избежав столкновения с неизвестной.
- З-здрасте... - Шиноби с ничего не выражающим лицом продолжила бы игнорировать малявку, если бы не одна деталь. И как это понимать? Холодный взгляд опустился вниз на ребенка, внимательно осматривая. Если только... Девушка сложила руки на груди и посмотрела мост.
- Что ты делаешь здесь одна? - Вопрос был обращен к мелкой, но теперь она не могла на него ответить. Пока что. На горизонте появилась неизвестная, которая одним касанием руки смогла усыпить девчонку.
Лилит со скрытым удивлением посмотрела на приблизившуюся.
- Здраствуй, Лилит... - Надо же, даже здоровается. Хм. Она плоха помнила эту даму. В ней должно было быть что-то, что их связывало в прошлом. Вела девица себя странно, но после задавала довольно таки интересный вопрос:
- Слышала Вы с сестрой нашли хороший сосуд джинчурики? - Шиноби прекрасно понимала, о чем так говорит, но виду не подавала.
- Откуда такой как ты, это известно? - В конце концов, этой дамы на воротах не было. Однако, слухи имеют место быть, и отрицать это глупо.
- Ты ведь не просто так пришла сюда... - Шиноби перевела взгляд на лицо незнакомки, слегка прищурившись. На губах играла холодная ухмылка.
Что-то... Что-то было не так. Джуно не ощущала присутствие Пини, а это значило, что она уже далеко, опять... Чувства вновь притупились, накатила безумная усталость, а сердце заныло от того, что она просто оставила Джо тут. Но когда паника спала, девочка решила, что лучше не бегать за ней, а остаться тут, в конце-концов она не бросила бы её просто так и обязательно вернётся, а она тут уж как-нибудь сама справится.
Надо просто прикинуться дурочкой...
Рассуждала про себя девочка. Хотя её острый язычок так и хотел разгуляться налево и направо, но пока что лучше молчать в тряпочку, и сама цела будет и перепадёт может что-нибудь интересное. Правда в таком-то состоянии только котов бродячих пугать...
Со стороны моста к воротам приближалась ещё одна девушка, просто пожирая взглядом ту, первую, с которой столкнулась Джо. Да ещё и туман разгоняет, будто метеоролог какой-то. Подумала беловолосая, стоя на месте. А та ещё и ручки свои тянет к Джуно, прям как ведьма...
- Что ты делаешь здесь одна?
Последние слова, что услышала Джуно, позволив этим загребущим ручкам дотронуться до себя и рухнув на сырую землю. И от ответа ушла и спать уложили, прям как доктор прописал. Да и если бы она начала сопротивляться, то уж точно за дурочку не сошла бы. Как бы не простудиться... Промелькнула мысль в белокурой головушке, когда сознание просто покинуло ребёнка и она отключилась, тут же уснув.
Отредактировала Vermina - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 17:09
Поиск: