Время Наруто Клана
20:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Зарич возносил все известные ему молитвы Тёмной госпоже, чтобы Джунко не делала лишних движений. Она импульсивная, и могла испортить всё. Впрочем чокнутый пацанчик решил быстро скинуть порученную ему охрану на младшего по званию и быстро слинял.
- И так, дорогие Вы мои, наш путь лежит в сторону кладбища. Я не прошу у Вас ничего особенного, просто будьте так добры не отставайте от меня, всё что от Вас требуется. И тогда с Вами всё будет хорош, держитесь вблизи и запомните Не отставайте! - Зарич пожал плечами:
- Возможно мы сами способны решить, куда нам идти, и наверное сначала хотели бы подыскать место где можно обустроить себе ночлег, а уже потом рассматривать местные достопримечательности - тем временем Джунко прижалась к его спинЕ, и тихо шепнула:
- Обязательно идти туда, куда нам укажут? Или развлечёмся? - мужчина развернулся, делая вид, что целует нежную шею, но на самом деле почти неслышно шепча:
- Не стоит пока лезть на рожон, успеем
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
~~~> Кабинет
Парень донес девушку к вратам и ногой со всей силы открыл их.
- Любимая, надо подождать одну персону в кабинете которой мы только что побывали, - прошептал он на ушко даме.
Пара вышла на площадку и парень опустил даму на ноги. Нукенин облокотился на стену около врат и прижал к себе избранницу.
- Давай чуточку подождем, думаю я должен ей что-то отдать.
Парень гладил даму по ногам время от времени покусывая ее губы. Как же хотелось сейчас свалить к себе домой и запереться там на какое-то время. Но пока это дело не решено, ни о каком отдыхе не могло идти и речи
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
кабинет

- Я бы не назвала это мелкими распрями, друг мой... - пробурчала себе под нос Птица и тут же в её глазах сверкнули задорные искорки. Пока она шла к воротам Птица молчала. Её тревожило странное предвкушение грядущих перемен и она не могла понять радоваться этому или что. Неведомая парочка всё ещё была на воротах, так что Птице не пришлось их долго искать.
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, - пропела Пиня и достала сигарету. - Вы уж простите, ребята, за наше негостеприимство, однако в целях безопасности мне необходимо задать вам парочку вопросов. Вы не против? Чудненько. Дело в том, что недавно на просторах Кири были найдены несколько подозрительных объектов, внешним видом напоминающих карты. И тут - о, совпадение! - вы тут типа "мимо проходили". Короче, вы поняли к чему я веду. Так что давайте оставим прилюдии и поговорим на чистоту.
Тон её теперь был насмешливым и ироничным, но говорила девушка без злобы или неприязни. Просто такова была её манера. Тяжело выдохнув дым, Птица сунула вторую руку в карман, в котором ледали странные карты. На всякий случай.
my heart is full of hate and swag
~~~> Кабинет
- Любимая, надо подождать одну персону в кабинете которой мы только что побывали
Шепот Твиста разбудил девушку. Оглядевшись, она увидела, что они уже далеко от резиденции, около распахнутых ворот.
Парень осторожно опустил девушку на сырую землю, ногам стало не привычно холодно, от чего кожа девушки покрылась мурашками, но не успела девушка осознать, что она сейчас замерзнет и свалится от судорог в припадке, как сильные руки Твиста прижали к теплой груди позволяя чувствовать биение сердца.
- Давай чуточку подождем, думаю я должен ей что-то отдать.
Она молча кивнула, пряча улыбку от парня. Происходящее её забавляло. Не успела она толком освоиться в деревне, как уже наломала кучу дров.
Теплые руки блуждали по полуголой девушке, попутно целуя губы. Его ласки возрождали вновь волну наслаждения.
Скоро они отправятся в дом, в их маленький уютный уголок. Осталось всего подождать
Миг и на вратах появилась дама которую он и ждал. Она прямо спросила о картах и это улыбнуло парня. Сомнения терзали его. С одной стороны можно пойти с ними и разгадать секрет карт, с другой же стороны остаться и защитить селение в случае чего, к тому же с этой дамой.
- У меня есть то что тебе нужно, - парень проговорил так холодно и серьезно как только мог, - я даже готов отдать ее за просто так. Тебе явно эта картонка важнее чем мне. Держи лишние проблемы мне не нужны, в этом мире много разных вещей которые куда интереснее взбесившихся существ из картонок.
Парень потянулся в карман откуда достал прямоугольную карту с изображением молодой дамы. Посмотрев на нее в последний раз, нукенин протянул ее главе селения. Да он читает газеты и знает чего добилась его сокланница.
- А теперь прошу нас простить дела, дела, дела, - шиноби улыбнулся и взяв девушку за руку повел ее за собой обратно в селение.
Он чертовски устал. Надо было бы отдохнуть.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Птица молча приняла карту из рук соклановца.
- Я, кажется, просила тебя присмотреть за этой парочкой, - сквозь зубы процедила Герой Кири и казалось, что от её тона и взгляда туман сейчас превратится в снежинки, а река покроется льдом. Она прекрасно понимала, кто учудил погром в её кабинете, но сейчас было не до разборок. Полуголую подружку Твиста Пиня оставила без внимания. Сунув карту в карман, к остальным, двушка вновь посмотрела на Зарича и Джунко, готовых в любой момент растерзать молодую девушку, которой не посчастливилось стать проводником этой парочки, от которой Птица всё ещё ждала ответа.
----> Кабинет

Четвертый, с самой непринужденной моськой шлялся по улицам Кири, хотя было время, когда он уничтожал здесь все и вся. Но это было давно, не правда и по пьяни. Встав чуть в сторонке от Пини, он с легкой улыбкой наблюдал за происходящим и ощущал как кристал во внутреннем кармане жутко нагрелся,
-В вашей деревне, всего 4 карты. Я уже примерно догадываюсь у кого она, не так ли модмуазель? - Сеташи взглянул на молодую девушки, юную куноичи, что стояла не подалеку (Эмма то бишь).
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
- Я, кажется, просила тебя присмотреть за этой парочкой
- Я, кажется, так и делаю, - нукенин улыбнулся и скрылся с дамой рядом.
>>> Домой
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Пропустив мимо ушей пламенную речь девушки и то как её избранник отдал ей какую-то вещищу. Ей это было не нужно, сейчас не это волновало.
- А теперь прошу нас простить дела, дела, дела
Взявшись за руки, они скрылись в ночной пыли селения.
Теперь пора бы отдохнуть от трудного дня...
--------->Сваливаем
Зарич повернулся к ней, якобы припав губами к шее, на деле же коротко шепнув ей. Джун только кивнула, поморщившись. Не исключено, что у неё были и свои планы, однако вся эта нервотрепка выводила её из себя до крайностей. Хотелось как в старые-добрые времена устроить рубиловку, покоцать всех этих напыщенных, как капусту. Но блондинка только навредит, поэтому молча отошла от мужчины, сжимая в руках посох. Вернулась Мизукаге с тем странным типом, а ещё тот импульсивный псих с полуголой девчонкой. Несмотря на всю ситуацию, Джун ухмыльнулась: ей сразу стало понятно, чем были заняты те двое. И не только растрепанный вид об этом говорил, казалось бы, даже воздух был пропитан запахом недавнего совокупления. Покривив губы, блондинка мимоходом расслышала то, о чём говорила рыжая:
...недавно на просторах Кири были найдены несколько подозрительных объектов, внешним видом напоминающих карты. И тут - о, совпадение! - вы тут типа "мимо проходили". Короче, вы поняли к чему я веду. Так что давайте оставим прилюдии и поговорим на чистоту.
Выразительно приподняв бровь, Джунко переглянулась с Заричем и, насмешливо фыркнув, проговорила:
- Серьезно? "Поговорим начистоту"? О, я бы многое могла сказать. - Джун кивнула на Твиста. - Ты, глупец, отдал практически самую сильную карту из Колоды. Знал бы ты, что сулила тебе Гестия, но ты предпочёл женщину. - Облизнувшись, блондинка кинула взгляд на прижавшуюся к Твисту девушку и сахарно пропела: - Хотя я тебя понимаю. Хорошенький экземпляр. - Переведя взгляд вновь на Мизукаге, Джунко продолжила: - Теперь о твоих: Вор хитёр, а что касается Ягуара, то Подземный мир и не снился вам, смертным, - с заносчивости в голосе Джун можно было нацедить целую бадью яда. Внимательно осмотрев остальных, блондинка остановила взгляд на незнакомом ей шиноби, вид которого был слегка "навеселе". Поджав губы, девушка поморщилась и буркнула: - И в тебе чувствую силу Колоды. Но едва-едва. Ты раскрыл их или прячешь где-то? - облизнув губы, Джунко с большей уверенностью добавила: - Прячешь. Но хитро.
Отвернувшись от них, Джун посмотрела вверх, где солнце было скрыто тучами. Небо не давало понять какое время суток, и это чувство раздирало девушку напополам. После недолгого её молчания скрылись и Твист со своей подругой, а она, заметив их отсутствие, закончила монолог:
- Сила, скрытая в картах, воистину велика. Вам и не снилось. - Хмыкнув, Джун посмотрела на Зарича: - Веди. Я не хочу больше здесь оставаться.
Опасная штучка
Эмма внимательно выслушала всех, хотя она немного устала от разговоров, ей уже хотелось приступить к действиям. Она как всегда, от ничего делать, почесала затылок, тяжело вздохнула и с некоторым не удовольствием сказала:
- Просто давайте идти дальше.
Отредактировала Emma2306 - Воскресенье, 22 Июня 2014, 01:48
Сеташи равнодушно стоял рядышком и в тихую угорал над местной флорой и фауной. Тем временем копилка пополнилась еще одной картой, и неожиданным осознанием, что тут есть кто то, кто знает что есть карты,
О, да я как погляжу тут есть осведомленные персоны! Зуб даю, что она либо нечисть, либо связанная с ней приспешница. Однако, интереса к картам у нее не проявляется... - Четвертый лишь улыбнувшись ответил,
Мой дела с картами, куда более сложные и куда более давние, чем может казаться. - решив далее не просвещать в свои дела присутствующих, Шеб про себя лишь добавил,
Тем не менее, что ты учуяла карты спрятанные за пределами нашего пространства, дает повод к размышлению. Может почувствовала их через кристал, ведь в него я запихнул часть энергии от карт для синхронизации... - и тут Четвертый отвлекся, ибо девушка, которая так же знала, а возможно и владела картой, спешила удалиться, -Просто давайте идти дальше. - чего Сеташи допустить никоим образом не мог,
Постойте модмуазель, вы так и не ответили на вопрос - вы ведь тоже сталкивались с объектом схожим с картой, не так ли? - Шеб сделал шаг вперед с останавливающим жестом.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Виктор прошёл спокойной походкой, руки распиханы по карманам, в губах уже на половину выкуренная сигарета. Махнув в неопределённую сторону присутствующим, то ли приветствуя,то ли просто обозначая своё присутствие. Мельком по привычке уже было начал изучать присутствующих, как тут же осадил своё желание - рано ему ещё пока лезть в дела селения. Посему он просто прошёл мимо направляясь в кабинет Каге.

-------->Ввод персонажа в игру

-------->Кабинет каге
Kimi wa dare da?
Птица внимательно выслушала незнакомку с посохом. Та много выпендривалась, что свидетельствовало о её немалой силе. Сильные всегда выпендриваются, говорят пафосные речи и ставят себя выше других. Она знала о картах, но слушать её было противно, потому Пиня покосилась на Эмму, всё ещё стоящую у ворот. И, как оказалось, Шеб тоже кое-что заметил.
- Постойте модмуазель, вы так и не ответили на вопрос - вы ведь тоже сталкивались с объектом схожим с картой, не так ли?
"Да сколько же здесь этого дерьма?" - устало выдохнул кто-то внутренний.
Тем не менее Пиня продолжала молчать.
У неё и так было много дел. Нужно было найти Дайго и Гелату, если они ещё живы, нужно найти клинки, оставленные Микушей, нужно... Сама не зная почему Пиня чувствовала, что потеряла ещё что-то важное, какую-то маленькую часть себя.
Маленькую, но очень значимую.
-------> Топалка

Ворота Кири... Совсем ничего не изменилось с того момента.. Сколько же времени прошло.. Сколько в живых.. Беззвестность..
Парень разглядел намётанным глазом ворота селения Тумана впереди себя. Тот же узор, те же двери..
Перед воротами стояли люди.
Пятеро...
Кайл остановился в пяти метрах от самого крайнего, спокойно рассматривая их.
Ш..Шеб? Он опять сюда бухать пришёл?
Парень бесшумно усмехнулся
А рыжая.. Се...сестра.. Ты ли это?...
Маска была холодна и безжизненна. И лицо будет открыто только после...
А сейчас..
- Доброго вам дня, любезные.
Отредактировал Yagura - Понедельник, 23 Июня 2014, 22:10
-> неизвестное направление.

Как всегда подобает роду Асакуру, которые себе никогда не изменяют появляются довольно неожиданно.
- Карты? - появился незнакомый голос для некоторых, который чем - то смахивал на голос Йо, ну кто знал его когда - то.
- А полюбопытнее? - еще один вопрос был от Алона. Он вышел из тумана сзади Шеба, и смело приближался вперед.
Алон припоминал эту рыжую девчушку, еще одна из учениц его брата.
".. вроде Пиня ..." - вспомнил он. Он прошел вперед, замечая Зарича, и думая сразу или как ни то потом его отправить его в его эфирную обитель.
ничего интересного
Джунко уже собиралась уходить, как дальнейшее заинтересовало её. Они же ничего, абсолютно ничего не знают. Смех душил изнутри. Она затронула Зарича за плечо, кивнув на собравшихся, и, повернувшись уже к ним, целенаправленно пошла к ним.
Мой дела с картами, куда более сложные и куда более давние, чем может казаться.
Улыбаясь, не разжимая губ, блондинка покрепче сжала посох. Интересные вещи творятся. Особенно при появлении следующего персонажа. При виде его чутье Джун всколыхнулось, а сама она остановилась, как вскопанная. Пусть девушка и не могла воспользоваться своей способностью, но явственно ощущала, какими способностями обладал тот, в маске. А её такое чувство никогда не подводило.
- Карты? А полюбопытнее?
Не сдержавшись, Джун фыркнула и закатила глаза. Теперь на неё обратили внимание все.
- Проклятая колода уже столько действует в вашем мире, а вы начали разбираться только сейчас. Люди, вы беспечные тормоза. - Кончиком посоха она указала на человека в маске. - Ты выглядишь наиболее смекалистым из всей этой шайки. И что, не довелось разузнать? Ещё раз повторяю, в картах скрыта мощь. И только Избранный может ею воспользоваться.
Джунко оставалось только ждать, когда ей зададут правильные вопросы. Теперь ей во что бы то ни стало нужно было покинуть эти края.
Опасная штучка
- Веди. Я не хочу больше здесь оставаться - Зарич фыркнул. Любой магический артефакт созданный не в эфирных кузнях суть ересь и подлежит искоренению. Ибо лишь две сущности способны создавать магические артефакты - суть элементальная и суть хаотическая. Элементальные артефакты создавались в эфирных кузницах Ал'Калима, Артефакты же хаотические создавались слугами Великого Врага, и Всевидящая давно подозревала, что резкое увеличение магических артефактов в руках людей это последствия побега Обманщика из под стражи.
- Постойте модмуазель, вы так и не ответили на вопрос - вы ведь тоже сталкивались с объектом схожим с картой, не так ли? - девушка тронула Зарича за плечо, останавливая его, и направилась к говорившему. Однако когда появился Йо, это всколыхнуло и её, и Зарича, немедленно приготовившегося к отражению агрессии. Слишком часто причиной очередного его визита в Кибеллиум становился именно этот тип.
- Проклятая колода уже столько действует в вашем мире, а вы начали разбираться только сейчас. Люди, вы беспечные тормоза. Ты выглядишь наиболее смекалистым из всей этой шайки. И что, не довелось разузнать? Ещё раз повторяю, в картах скрыта мощь. И только Избранный может ею воспользоваться. - Зарич скривился:
- Сила идущая от магии хаотических артефактов суть ересь, ибо она развращает и выжигает душу. Погрузившемуся в их силу дорога назад есть только если воля его крепка как алмаз. А провалившийся в бездну лишь марионетка у сил создавших эти артефакты. Избранный главный из них, тот кого хаотические силы выбирают как свою волю на земле. Он самый сильный, он же самая марионетка
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï

Сеташи просто проигнорил всех и все что говорили. Ложил он на избранных, на безумцев которые какие то элементали приплели сюда, и прочих местных странных личностей. Ему нужно было сделать всего лишь две вещи - отжать карту у девушки которая молчи и свалить с Пиней в условленное место. Чем он собственно и занялся,
Мизукаге, извини, но я чуток спешу, так что не обессуть... Извинюсь позже. - Шеб быстрым движением подошел к молчаливой (Эмме) и дико шустрым движением вытащил у нее из кармана карту, которую сражу же положил себе во внутренний карман,
Мне вообще по бую, на избранных, мифических элементалей созданных чьим то воображением. Эти ключ - карты будут уничтожены, и те кто заперт с их помощью так же. Все кто не согласен, пишите об этом в гринпис... Мизукаге, мы сильно задерживаемся...

------> Далеко и на долго.
Отредактировал Just_Sheb - Пятница, 27 Июня 2014, 16:05
Поиск: