Время Наруто Клана
10:07, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Ну и все же, когда проверят чертов сюжет?
ничего интересного
Цитата (Alonsi)
Сколько постов существуют "плети молнии"?

Время существования не ограничено, но после атаки она рассыпается. Так же она рассыпется если по плети нанести урон.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата (Аsura)

Сколько времени действует техника "Плеть молнии" и сколько ударов можно ей нанести? И время восстановления считается только для одной руки? Оо

1 пост действует, любое количество ударов, восстановление для одной руки, ммм

Цитата (Just_Sheb)

Сколько постов существуют "плети молнии"?

Время существования не ограничено, но после атаки она рассыпается. Так же она рассыпется если по плети нанести урон.

Как это понимать? XDD
Цитата (Sena)
Как это понимать? XDD

Так и понимать. Создал технику, и она существует сколь угодно. Но техника создается, что бы атаковать, и если атака проведена - техника исчезает.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Что с сюжетом? Кто нажал паузу?
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Что с сюжетом? Кто нажал паузу?

Я нажала на "паузу" как когда-то ответственный работник за основной сюжет в ролевой. Кто не знает, еще раз скажу из-за чего временно возникли заминки в некоторых локациях с сюжетными персонажами. По личным обстоятельствам у меня не было времени контролировать все, как раньше. Сегодня я окончательно разберусь со всеми моментами, где присутствуют явные проблемы (это касается и ЧА, сюжета, и т.д., скажем так). После моего ухода сюжет будет отдан в другие руки. Пока что просто попрошу перетерпеть. Еще дня два-три и все придет в норму.
двойник скелета оригинала.
Скажите пожалуйста, в техниках оружия у палашей есть такая вещь.
Перехват:
Шиноби может разрубить палашами или отбить любое метательное оружие, если это не техника и даже если атаки были от нескольких противников и с разных сторон. За 1 ход можно отбить/разрубить только 1 оружие.
Затраты: Нет.

А как понять, вроде написано что отбивает даже если атака от нескольких противников и с разных сторон, но при это за 1 ход тока 1 оружие. Что это за ход?
И сразу ещё вопрос. От критических ударов можно прикрываться?
Отредактировал Нара_Шикамару - Понедельник, 03 Июня 2013, 23:36
Цитата (Нара_Шикамару)
Скажите пожалуйста, в техниках оружия у палашей есть такая вещь.
Перехват:
Шиноби может разрубить палашами или отбить любое метательное оружие, если это не техника и даже если атаки были от нескольких противников и с разных сторон. За 1 ход можно отбить/разрубить только 1 оружие.
Затраты: Нет.

А как понять, вроде написано что отбивает даже если атака от нескольких противников и с разных сторон, но при это за 1 ход тока 1 оружие. Что это за ход?

Явный косяк в описании техники, исправим. Ход - это твой один пост (или один цикл постов, если игроков в локации много).
Цитата (Нара_Шикамару)
И сразу ещё вопрос. От критических ударов можно прикрываться?

От любых ударов можно прикрываться.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Понял, спасибо
Техника Ветряного купола

Передвигаться можно, нэ?

Скажите а это правило как нибудь высчитывается или можно бросить там камень или сюрикен на встречу, отбив при этом шакрам или сюрикен мельницу?
Цитата (Нара_Шикамару)
Скажите а это правило как нибудь высчитывается или можно бросить там камень или сюрикен на встречу, отбив при этом шакрам или сюрикен мельницу?

ну, камнем или простым сюрикеном ты от шакрама или сюрикен-мельницы не отделаешься, но ты вполне можешь использовать оружие ближнего боя или катану, чтобы отбить в тебя летящее крупное оружие, но не забывай учитывать свою скорость и скорость летящего оружия
my heart is full of hate and swag
Pinya, Я не понимаю как это вычисляется? Тоесть я любым оружием могу отбивать летящие предметы даже если их скорость во много раз привышает мою?
И как именно я должен учитывать скорость, если написанно что я могу отбивать предметы даже если не могу увернуться?
Или же это правило относится только к тем случаям когда я по сути могу увернуться, но не имею возможности сдвинуться, поэтому альтернативно использовать другое оружие?
А если это так то каковы условия? Я должен делать это только оружием? Я должен отбить летящий в меня урон таким же уроном? Или что то ещё?
Нара_Шикамару, в описании оружия прописана скорость с которой оно летит, смотри скорость противника и считай.
Цитата (Нара_Шикамару)
блокировать надвигающуюся атаку

Цитата (Нара_Шикамару)
послать встречную атаку с целью уничтожить вражескую

под блокировкой атаки понимается не только брошенное оружие, но и прочие атаки нин, тай и т.д
да, ты можешь отбить если не можешь увернуться по причине неподвижности и так далее, но если скорость противника больше твоей намного, то тут тебе придутся использовать другие хитрости или принимать урон, ведь если например твоя скорость 9 м/с, а оружие летит в тебя со скоростью 15 м/с, то ты попросту не успеешь ничего сделать
Pinya, В общем из того что я понял.
Это тоже самое что и уворот, только делается это по средству парирования а не уклонения.
А если хочешь парировать то это должно быть логически обосновано.
Всё верно?
Нара_Шикамару, в принципе да
Ещё вопрос. Если я поставил ловушку там с веткой которой если нить перерезать - она метнёт кунай и в месте с её активацией сам кину кунай в противника. Это будет считаться как атака от двух противников, от одной из которых увернуться нельзя? Помнится даже какаши-сенсей не увернулся от такой атаки саске когда тот бубенчики доставал.
Отредактировал Нара_Шикамару - Четверг, 06 Июня 2013, 15:15
Зачем нужны такие дыры в ролевой, что если ты опишешь что случаяно упал там или подскользнулся, то ты можешь увернуться от атаки даже если скорость твоя в разы меньше? Разве нельзя просто запретить так делать и сделать такой тип уворота недействительным? Это ведь, глупо. Пусть даже гололедица.
Отредактировал Нара_Шикамару - Четверг, 06 Июня 2013, 20:22
Цитата (Нара_Шикамару)
Ещё вопрос. Если я поставил ловушку там с веткой которой если нить перерезать - она метнёт кунай и в месте с её активацией сам кину кунай в противника. Это будет считаться как атака от двух противников, от одной из которых увернуться нельзя? Помнится даже какаши-сенсей не увернулся от такой атаки саске когда тот бубенчики доставал.

думаю, можно, так же подобной атакой может быть нападение тебя и нападение теневого клона с двух сторон

Цитата (Нара_Шикамару)
Зачем нужны такие дыры в ролевой, что если ты опишешь что случаяно упал там или подскользнулся, то ты можешь увернуться от атаки даже если скорость твоя в разы меньше? Разве нельзя просто запретить так делать и сделать такой тип уворота недействительным? Это ведь, глупо. Пусть даже гололедица.

это не "дыры", это приближение к реальности.
Цитата (Pinya)
это не "дыры", это приближение к реальности.

То есть я могу безгранично поскальзываться именно в те моменты когда меня атакуют? Я слышал конечно слыхал о везунчиках таких в кино и сериалах. Но позволить такое это всё равно что дать дорогу какому нибудь неуязвимому мистеру бину, который то на солнце посмотрит, то подскользнёца, то за монетой пригнётся. Как вы можете такое допускать? Что это за реальность такая про неуклюжего шиноби посказывающегося ни с того ни с сего прямо в момент атаки?
Поиск: