1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №981 оставлен 06 Июня 2013 в 21:07
Нара_Шикамару, по поводу того как сбивать чужое оружие своим нигде никаких правил высчитывания нет. Это недостаток, он принят во внимание и будет исправлен.
Цитата (Нара_Шикамару) Ещё вопрос. Если я поставил ловушку там с веткой которой если нить перерезать - она метнёт кунай и в месте с её активацией сам кину кунай в противника. Это будет считаться как атака от двух противников, от одной из которых увернуться нельзя? Помнится даже какаши-сенсей не увернулся от такой атаки саске когда тот бубенчики доставал. Шиноби может устанавливать исключительно простые ловушки, принцип действия которых легко прописывается. Сложные ловушки это специфика ветки оружейных дзюцу, чтобы устанавливать подобные ловушки - выбирай ветку оружия. При атаке ловушки с одной стороны и шиноби с другой, это будет считаться как две атаки и да, все верно, увернуться от одной из атак будет невозможно. Цитата (Нара_Шикамару) Зачем нужны такие дыры в ролевой, что если ты опишешь что случаяно упал там или подскользнулся, то ты можешь увернуться от атаки даже если скорость твоя в разы меньше? Разве нельзя просто запретить так делать и сделать такой тип уворота недействительным? Это ведь, глупо. Пусть даже гололедица. Если скорость шиноби не сильно отличается от скорости противника, то таким образом можно всего лишь сместить атаку. А если скорость шиноби в разы превышает скорость противника, то уйти будет и вовсе невозможно. P.S. Скорость перемещения оружия намного быстрее скорости перемещения шиноби, поэтому её нельзя считать по той же формуле. Скорость оружия берется для того, чтобы можно было просчитать возможность уворота и/или смещения атаки и т.д.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пост №982 оставлен 06 Июня 2013 в 21:10
Цитата (Karion) то таким образом можно всего лишь сместить атаку. Сместить, это как? |
Пост №983 оставлен 06 Июня 2013 в 21:14
Цитата (Karion) Скорость перемещения оружия намного быстрее скорости перемещения шиноби, поэтому её нельзя считать по той же формуле. А как тогда её считать? Вот у меня сейчас был случай, в меня кинули сюрикены, я двинулся назад что бы дать себе больше времени сделать печать пока летят в меня сюрикены. И высчитывал пройденное время именно по скорости шиноби (разумеется увеличение скорости которое дают сюрикены я тоже высчитывал). |
Пост №984 оставлен 06 Июня 2013 в 22:53
Цитата (Нара_Шикамару) Сместить, это как? Это например если тебе целились в горло, то можно чуть-чуть сместить, чтобы попало в подбородок или в ключицу, или сбоку частично задело горло, не нанеся критического ранения. Цитата (Нара_Шикамару) А как тогда её считать? Вот у меня сейчас был случай, в меня кинули сюрикены, я двинулся назад что бы дать себе больше времени сделать печать пока летят в меня сюрикены. И высчитывал пройденное время именно по скорости шиноби (разумеется увеличение скорости которое дают сюрикены я тоже высчитывал). Скорость перемещения оружия не нужно считать. Считается, что оружие летит доли секунды, которые фактически не берутся во внимание.
|
Пост №985 оставлен 06 Июня 2013 в 23:37
Цитата (Karion) Скорость перемещения оружия не нужно считать. Считается, что оружие летит доли секунды, которые фактически не берутся во внимание. То есть если на расстоянии 14 метров в меня кинуть кунай, я двигаясь резко назад, не уйду от атаки уйдя за границу полёта куная? |
Пост №989 оставлен 08 Июня 2013 в 20:26
1 знак, я так понимаю нужно сделать чтоб произвести технику. Скорее всего это косяк написании тахники, может его как то по другому выделить? |
|
Пост №991 оставлен 15 Июня 2013 в 21:35
Цитата (Нара_Шикамару) То есть если на расстоянии 14 метров в меня кинуть кунай, я двигаясь резко назад, не уйду от атаки уйдя за границу полёта куная? Совершенно верно. Цитата (Нара_Шикамару) 1 знак, я так понимаю нужно сделать чтоб произвести технику. Скорее всего это косяк написании тахники, может его как то по другому выделить? Никакой ошибки там нет, все так и должно быть.
|
Пост №992 оставлен 15 Июня 2013 в 22:33
Цитата (Karion) Скорость перемещения оружия не нужно считать. Считается, что оружие летит доли секунды, которые фактически не берутся во внимание. зачем же в таком случае эта самая скорость указывается в описании этого самого оружия?
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 15 Июня 2013, 22:39
|
Пост №993 оставлен 15 Июня 2013 в 23:40
MinatoStar,
Цитата (Karion) Скорость оружия берется для того, чтобы можно было просчитать возможность уворота и/или смещения атаки и т.д.
|
Пост №994 оставлен 16 Июня 2013 в 08:25
Цитата (Karion) Скорость оружия берется для того, чтобы можно было просчитать возможность уворота и/или смещения атаки и т.д. допустим, если это так то вот это -> Цитата (MinatoStar) Скорость перемещения оружия намного быстрее скорости перемещения шиноби, поэтому её нельзя считать по той же формуле. должно иметь отражение где-то в правилах потому как не все у нас на форуме телепаты и ясновидящие (к превеликому сожалению) |
Пост №995 оставлен 17 Июня 2013 в 16:03
Вопрос.
Можно ли сделать обычное оружие типа как коса с уроном как у катаны без всякой способностей? А то просто тут Зарычу технику разрешили, вот я и подумал вдруг можно будет создать оружие обычное. Могу так же большой пост написать как зарыч))
Отредактировал Nestea - Понедельник, 17 Июня 2013, 16:09
Тень прошлого
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №996 оставлен 17 Июня 2013 в 17:33
Nestea, у Зарича техника, полностью перекрывающая доступ к боевым действиям. по сути, он не полноценный ролевик. так что в просьбе, скорее всего, будет отказано.
Цитата (MinatoStar) потому как не все у нас на форуме телепаты и ясновидящие (к превеликому сожалению) не вижу проблемы. скорость оружия высчитывается по той же формуле, потому как имеет сравнение со скоростью шиноби. |
|
Пост №998 оставлен 17 Июня 2013 в 19:37
анбу1:
Цитата (Karion) Скорость перемещения оружия не нужно считать. Считается, что оружие летит доли секунды, которые фактически не берутся во внимание. Цитата (Karion) P.S. Скорость перемещения оружия намного быстрее скорости перемещения шиноби, поэтому её нельзя считать по той же формуле. анбу2: Цитата (Kenny) не вижу проблемы. скорость оружия высчитывается по той же формуле, потому как имеет сравнение со скоростью шиноби. и кому прикажите верить? |
Пятая Мизукаге
Пост №999 оставлен 17 Июня 2013 в 20:29
Просьбы, нежели вопросы.
1) Прошу обновить функции Катаны Дракулины; 2) Добавьте мне в сундук Кольцо Тьмы (у сюжетника Пейна изъять); 3) Меня и Hiz'у временно переведите в группу Шиноби Листа. Спасибо.
двойник скелета оригинала.
|
|
| |||