Время Наруто Клана
12:39, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Кстати, назрел вопрос касательно кольца Тьмы.
Пространство-время, способности распространяются только на Пейна или на любого, кто является его носителем? По старому сюжету был второй вариант. Меня интересуют как решат куратор нынешнего. :3
двойник скелета оригинала.
ВНИМАНИЕ! ИГРОКИ И АНБУ!

Для того, чтобы посчитать возможность уворота существует правило:
Цитата (Общие навыки)
Уклонения
Уклонение - смещение тела шиноби с избежанием урона во время атаки объекта.
Шиноби может уклоняться от вражеских техник и атак, если его скорость выше скорости атаки противника на 10%. В расчёт берётся скорость шиноби и скорость атаки объекта(некоторые техники и оружие бьют быстрее, чем шиноби, использующий их)
Для проверки понадобится скорость атаки обьекта увеличить на 10%. Если полученный результат не выше скорости шиноби, то данный шиноби может уклониться от вражеской атаки.

- Если количество противников более одного, то шиноби за один пост может уклоняться лишь от атак одного противника, согласно стандартным правилам. Шанс на уклонение от остальных атак других соперников - равен нулю (за исключением защитных техник, техник резкого перемещения, замены и прочих.)
- Если вы не можете уклонится, но урон приведёт к критическому ранению, вы можете избежать его, подставив под удар руку или отклониться так, чтобы урон прошёл в другую точку, но не избежав его. Пункт недействителен, если описание техники ему противоречит или шиноби логически не был способен двигаться так, чтобы избежать критического ранения (подставить руки, когда они были связанны, прикрыть коленом живот, когда прикрывал руками глаза и не мог видеть атаки и подобное.)
- Также, если шиноби не может уклониться, у него есть возможность блокировать надвигающуюся атаку/послать встречную атаку с целью уничтожить вражескую. Пункт недействителен, если шиноби логически не был способен на данные действия.

Для того, чтобы посчитать скорость передвижения существует формула:
Цитата (Общие навыки)
Скорость передвижения:

Скорость передвижения шиноби вычисляется по следующей схеме: 5 м/с + скорость/500.

Само по себе оружие не передвигается, оно летит! Поэтому по этой формуле считать скорость полета оружия нельзя и, т.к. это логически понятно, дополнительно об этом не указано.

А теперь подробней почему нельзя сравнивать скорость перемещения шиноби и оружия. Если бы это было так, то:
- если вы бежите вперед и бросаете в противника кунай на ходу, то кунай будет лететь рядом с вами (т.к. и вы и кунай перемещаетесь с одинаковой скоростью) и долетит примерно в то же время, когда вы добежите до врага (!)
- если к примеру у противников равные скорости и один из них бросает кунай во второго, то второй может просто убегать от куная и тот никогда его не догонит (вам не кажется это немного бредовым?)
- если считать скорость перемещения оружия по этой формуле, то будет получаться, что оно будет лететь в среднем примерно пол секунды-секунду (в зависимости от расстояния и скорости шиноби), за это время наши шиноби пробегают 5-10 метров, уйти от любого оружия не составит труда, даже если использующий точно прицелился.

Формулы для просчета скорости полета оружия (которая бы измерялась в м/с) нет! Уворот считается по другому правилу, указанному выше. Вводить данную формулу, как по мне, не имеет смысла. Ибо это всего лишь "добавит математики" и усложнит игру. Система же должна позволять людям регулировать бои, но не мешать отыгрывать роли.

P.S. И все же если сильно хочется, то мы можем сделать такую формулу.
P.P.S. Если у кого-то есть вопросы, задавайте их сейчас.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
У меня вопрос. У нас миссия в реальном времени. Нужно притащить тело или помочь самой Акеми, если она окажется живой, в утробе демона.
Ну так вот, туда Нао, Тенд, Натсу и Ангелочек попали через горную вершину. Их гора помнится съела ._.
А как нам сейчас туда пробраться?
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Вопрос: разве скрытые действия не запрещены?
Гера

А что у нас можно выполнять миссии уровня D после 8 уровня, не смотря на то, что они "просроченные"?
Опа
Цитата
+ 700 опыта за миссию ранга Д

Цитата
+ 600 опыта за миссию ранга Д
Тень прошлого
Miyoko, ок
Тень прошлого
Цитата (Hecate)
Вопрос: разве скрытые действия не запрещены?

Цитата (Miyoko)
Запрещены.
Увы, но ты не права.
Цитата (ППБ)
10. Запрещается производить скрытые действия до начала боя.

Запрещено проводить скрытые действия до начала боя. В ходе боя их можно производить.
ничего интересного
Говорю, цитируя слова Karionа из скайпа, дабы некоторые люди не заблуждались:
Код
ну как это к бунсину печать цеплять, бред же х_Х

то бишь к иллюзорному бунсину нельзя прикреплять взрывную печать и прочие материальные предметы!
Цитата (Karion)
Само по себе оружие не передвигается, оно летит! Поэтому по этой формуле считать скорость полета оружия нельзя и, т.к. это логически понятно, дополнительно об этом не указано.

а что насчет техники, ну допустим водяная пуля, скорость её передвижения можно считать по аналогии передвижения шиноби, или же как в случае с оружием, нельзя просчитать, можно лишь просчитать уворот?

Еще вопрос:
Кто принимал/принимает геном (техники) у кланов, кто вообще этим занимается?
Цитата (MinatoStar)
то бишь к иллюзорному бунсину нельзя прикреплять взрывную печать и прочие материальные предметы!

Ну по описанию Асуры там непонятно, поэтому мы просто его подкорректируем.
Цитата (MinatoStar)
а что насчет техники, ну допустим водяная пуля, скорость её передвижения можно считать по аналогии передвижения шиноби, или же как в случае с оружием, нельзя просчитать, можно лишь просчитать уворот?

Так же как с оружием (если только в технике не указано иного).
._.
Вопрос опять по утробе
Ребят, у утробы была карта с путями, где был показан выход. Эту карту так до конца и не выставили, поэтому непонятно по правильному пути мы идём или нет. Можно карту?
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Вопрос:
Взрыв. печать может взорваться только с помощью активации?Если да, то что будет, если печать заденет техникой или разорвет?
Цитата (Blossom_Cherry)
._.
Вопрос опять по утробе
Ребят, у утробы была карта с путями, где был показан выход. Эту карту так до конца и не выставили, поэтому непонятно по правильному пути мы идём или нет. Можно карту?

Вы по-любому заблудитесь и умрете
Я придумаю новую, ибо старой у меня нет. Хотя... сначала попробую достать старую карту у Мизуки)
Цитата (Deniel)
Вопрос:
Взрыв. печать может взорваться только с помощью активации?Если да, то что будет, если печать заденет техникой или разорвет?

Да, чтобы взорвать обязательно нужна активация. А вот второй вопрос куда интересней, хм... Если думать логически, то объяснить как и из-за чего бумажка взрывается вообще невозможно. Будет так - если взрыв. печать потрепанная или надрезанная, то это никак не влияет на её эффективность. Если оторвано меньше половины - взорвать можно большую часть. Если порвана больше, чем на 2 куска, то не раобтает.
Переведите меня и Хизу обратно в группу "Шиноби".
Rima, Хизу с Песка, нет?
Жди, Римуль переведут )
ничего интересного
Забыла. Хх Хизу в шиноби песка. Спасибо, Вань.
Я честно говоря в шоке, просто в шоке. Люди, кто постарался над тайдзюцу? Кто это был? Мне лично этого человека в трен зал и на ближний бой, и я посмотрю как он будет с такими техниками драться! Я понимаю, кто-то мог ориентироваться на меня, мол такая сильная и непобедимая, но простите, это просто я много работала и изучала, а какого другим? Просто вы сделали ветку тая самую слабую и ненужную! Урезали бонусы? Зашибись, теперь игрок не то что не сможет подобраться к сопернику, он даже не сможет выжить, ибо теперь ему и не скорость не прокачать, ни здоровье, ни чакру. Он просто беспомощный овощь! У каждой ветки свои плюсы, самая сильная нин, и что теперь, тайдзюцу просто крошечки маленькие перед нинлзюцу! Спасибо вам! Нашим бывшим составом АНБУ мы регулировали техники днями и ночами, стараясь сделать даже медицину сильной и привлекательной, а вы просто пришли, и загадили ветку, на которой играть не возможно.
В общем, чтобы не кричать и не психовать тут, я лично зову того человека, который предложил эти гребаные изменения, и уже с ним буду устраивать баталии и доказывать свою провоту. Сейчас я прошу разрешения бесплатно перераспределить статы, ибо они расчитаны на другие техники и эффекты.
Цитата (mizuki29)
Я честно говоря в шоке, просто в шоке. Люди, кто постарался над тайдзюцу? Кто это был? Мне лично этого человека в трен зал и на ближний бой, и я посмотрю как он будет с такими техниками драться! Я понимаю, кто-то мог ориентироваться на меня, мол такая сильная и непобедимая, но простите, это просто я много работала и изучала, а какого другим? Просто вы сделали ветку тая самую слабую и ненужную! Урезали бонусы? Зашибись, теперь игрок не то что не сможет подобраться к сопернику, он даже не сможет выжить, ибо теперь ему и не скорость не прокачать, ни здоровье, ни чакру. Он просто беспомощный овощь! У каждой ветки свои плюсы, самая сильная нин, и что теперь, тайдзюцу просто крошечки маленькие перед нинлзюцу! Спасибо вам! Нашим бывшим составом АНБУ мы регулировали техники днями и ночами, стараясь сделать даже медицину сильной и привлекательной, а вы просто пришли, и загадили ветку, на которой играть не возможно.
В общем, чтобы не кричать и не психовать тут, я лично зову того человека, который предложил эти гребаные изменения, и уже с ним буду устраивать баталии и доказывать свою провоту. Сейчас я прошу разрешения бесплатно перераспределить статы, ибо они расчитаны на другие техники и эффекты.

Ветку тайдзюцу целиком и полностью правил я. Изменения еще не закончены, но когда это произойдет, всем использующим тайдзюцу можно будет перераспределить 500 ОХ.
От комментариев по поводу высказываний на счет того как была идеально продумана ветка раньше и что я её "нагадил" вообще воздержусь. Учти только, что я сам использую тай и урезаю ветку, которой сам пользуюсь.
И все же если хочешь поспорить, я жду аргументы.
Цитата (Karion)
Ветку тайдзюцу целиком и полностью правил я. Изменения еще не закончены, но когда это произойдет, всем использующим тайдзюцу можно будет перераспределить 500 ОХ.

А пока сдохните дорогие тайдзюшники :D
Сколько один 1 минибакс будет в рё?
Тень прошлого
Поиск: