1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Пост №1022 оставлен 13 Июля 2013 в 13:41
МС удалил мой пост с объяснением по вопросам Кенни. Ну я не гордый. Напишу еще раз.
Цитата (Kenny) перемещения в Скрытые деревни производится через ближайшие локации, в твоем случае через Пустыню. и даже супер-мего-портал правил нарушать не поможет. пост уже можно считать недействительным. но с санкции П-В можно считать, что возможен. Цитата От Долины завершения до всех ворот и локаций перемещение составляет минимум 60 минут реального времени. По первому вопросу. Я правила не нарушал. Пост считается действительным. Цитата (Kenny) он опережал тебя, причем весомо Серьезно? Ну и чем?. Причем хочу заметить во втором посте у него продолжение атаки, которая продолжилась чуть ли не меньше чем через секунду. Я использовал его временной промежуток между постами и подстроился под них, не нарушая правил. Это похожий трюк в трен. зале когда противник приходит заранее того кто создал тему боя. Я логически описал свои действия как я прибыл на ворота Суны. Первый пост МС никак не прерывал. Вот какое правило я нарушил? + На всех локациях ролевой временной промежуток свой. Из своего поста видно, что уход из гранитного зала был до начала боя на воротах Суны. Вот весомый аргумент который подтверждает действительность моего поста. Я переиграл МС не нарушая правил. Разберемся в ситуации?
Отредактировал Nestea - Суббота, 13 Июля 2013, 13:42
Тень прошлого
|
Пост №1023 оставлен 13 Июля 2013 в 13:51
пост когда ты ушел из гранитного зала 7 июля
пост когда я проходил путь вдоль стен селения и атаковал 2 июля ты физически не мог переместиться в прошлое, потому как в этот момент времени ты еще был в гранитном зале, еще вопросы? |
Пост №1024 оставлен 13 Июля 2013 в 14:02
Цитата (MinatoStar) пост когда ты ушел из гранитного зала 7 июля пост когда я проходил путь вдоль стен селения и атаковал 2 июля ты физически не мог переместиться в прошлое, потому как в этот момент времени ты еще был в гранитном зале, еще вопросы? Я говорю не про реальный промежуток времени, а про игровой. Цитата (Nestea) + На всех локациях ролевой временной промежуток свой. Из своего поста видно, что уход из гранитного зала был до начала боя на воротах Суны. Твой аргумент был бы весомым в том случае если бы в правилах было бы написано что на всех локациях ролевой действует единый промежуток времени. То бишь если в Суне ночь, то и везде других селениях ночь. Вопросы?
Тень прошлого
|
Пост №1025 оставлен 13 Июля 2013 в 14:09
V. О перемещении:
1. Шиноби не может находиться одновременно в двух местах сразу (например, на войне и в другой теме сюжета или независимой локации). это и еще другие пункты о перемещениях и прочем, свидетельствуют о том что Цитата (Nestea) на всех локациях ролевой действует единый промежуток времени. Цитата (Nestea) Твой аргумент был бы весомым в том случае если бы в правилах было бы написано что в правилах много чего не написано, дабы поддерживать порядок есть неписанные правила кои ты нарушил. они логически вытекают из тех правил что реально написаны в своде законов ролевой! |
Пост №1026 оставлен 13 Июля 2013 в 14:17
Цитата (MinatoStar) Шиноби не может находиться одновременно в двух местах сразу Я не находился одновременно в двух локациях. Я написал что меня переместили до начала боя, а так как ваш бой только начался мое перемещение возможно
Тень прошлого
|
Пост №1027 оставлен 13 Июля 2013 в 14:20
Цитата (MinatoStar) ь порядок есть неписанные правила кои ты нарушил. они логически вытекают из тех правил что реально написаны в своде законов ролевой! Я логически объяснил свое прибытие на воротах Суны. Ну да неписанные правила, круг для утопающего
Тень прошлого
|
Пост №1028 оставлен 13 Июля 2013 в 14:22
я устал тебе повторять одно и тоже, решение принято.. вердикт вынесен.. точка.
|
|
|
Пост №1032 оставлен 16 Июля 2013 в 17:54
Сколько в среднем занимает проверка боя в тренировочном зале? Прошло уже четыре дня с момента подачи заявки.
|
Пост №1034 оставлен 16 Июля 2013 в 18:03
Kyungsoo, два дня.
Сегодня проверю, были завалы на работе. Ну и выплачу пени за задержку. |
|
Пятая Мизукаге
Пост №1036 оставлен 22 Июля 2013 в 21:42
Просьбы:
1) Добавьте в анкету свитки призыва 2) Переведите в шиноби тумана. Спс.
двойник скелета оригинала.
|
|
Пост №1038 оставлен 26 Июля 2013 в 08:17
Позвольте глупый вопрос по отравляющим сенбонам. Если у шиноби ОН распределены по двум веткам, то с каждой ли ветки убирается половина очков? Или можно убрать с любой ветки по выбору шиноби с условием, что убранные очки будут составлять половину от суммы ОН, распределенных по двум веткам? И ещё одно: возможно ли наложение действия сенбонов?
|
|
| |||