Время Наруто Клана
14:57, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Red_Ghost, думаю что все же нет, не возможно.
По правилам, изменение характеристик возможно во время боя, если не было никаких боевых действий/атак.
так ведь? так.
может, пожалуйста, мне кто-нибудь обновить статы на Улицах Суны. Кенни дала добро на это хД
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Очередной глупый вопрос: если шиноби поставил какого-либо вида барьер для своей защиты, может ли он атаковать оружием или техниками? Просто если оружие или техника отскакивает с одной стороны, то и с другой тоже. Разве не так?
Red_Ghost,
Цитата (Red_Ghost)
техника отскакивает с одной стороны, то и с другой тоже

не отскакивает, а уберегает от вражеской техники, обволакивая тебя своей чакрой, техника твоя (атакующая) состоит из этой же чакры - поэтому она возможна к созданию, так же как вылетающее из твоих рук оружие...
Цитата (Hizu)
Если шиноби применил "мышиную отраву", то противник, которые не владеет ниндзюцу видит отраву или нет?

Цитата
Мышиная отрава
Описание: сложив некоторое количество печатей, шиноби выдыхает отравляющий газ.
Эффект: шиноби выдыхает ядовитый дым, который заволакивает местность диаметром в 15 метров от использующего, поднимаясь до 5 метров в высоту, отравляя все живое, что попадает в такую завесу, забираясь к ним под кожу через незаметные поры на их теле. Дым имеет вид полупрозрачного тумана, через который можно спокойно видеть.
Количество печатей: 3.
Время действия: 2 поста.
Время восстановления: 3 поста.
ничего интересного
Исчезнут ли бунсины и теневые клоны от мышиной отравы?
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Цитата (MinatoStar)
не отскакивает, а уберегает от вражеской техники, обволакивая тебя своей чакрой, техника твоя (атакующая) состоит из этой же чакры - поэтому она возможна к созданию, так же как вылетающее из твоих рук оружие...

А, понятен принцип действия. Спасибо)
Цитата (Улыбка)
Исчезнут ли бунсины и теневые клоны от мышиной отравы?

Да.
ничего интересного
Что там насчет того, что на бунсина можно прикреплять взрывчатую печать?
Red_Raven, нельзя. Времена бреда и Асуры ушли (:
ничего интересного
Ситуация: в бою мой противник написал что их стояло двое. Он не указал, бунсина или клона создал, и не вычел чакру никак. В следующем посте он создал ещё одного непонятно кого, не указав количество печатей и не вычитая чакру.
Вопрос: разве так можно?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Ребят, по поводу изменений: можно будет выбрать другую ветку/поменять ОХ/изменить стихию и так далее после апгрейда задарма?
Цитата (Red_Ghost)
Ребят, по поводу изменений: можно будет выбрать другую ветку/поменять ОХ/изменить стихию и так далее после апгрейда задарма?

Да
Тень прошлого
Янтарь, я отсюда не вижу что и как. Надо разбирать. Пока никто не будет этим заниматься.
Есть вариант, что все висящие бои просто закроем.

Red_Ghost, да, сможешь поменять и изменить согласно новым правилам :)
ничего интересного
А теперь вопрос на 1&: может ли шиноби купить и использовать техники огня и молнии, допустим?
Типа 2 стихии и все дела. Раньше это было запрещено, сейчас же в правилах подобный запрет я не увидела :/
Tequila, нельзя нужен ранг Тюнин
Тень прошлого
Вопрос: все говорили, что техники будут изменены и дополнены, многие появятся.
Где?
В Оружие Дальнего боя я не увидела таких нужных как боевая цепь, Врата ада, яд из чакры.
Решили оружейников защитной техники.
Будет ли дополнятся Академия?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь, будет
Цитата (Tequila)
может ли шиноби купить и использовать техники огня и молнии, допустим?

Может на ранге Тюнин, когда может выбрать вторую специализацию.
Объясню иначе. Теперь не будет, как таковых - стихий. Будет все немного попроще.

Выбираешь одно из Академии и его прокачиваешь, ну и общие навыки, т.к они общедоступны всем.

На ранге Тюнин можешь выбрать вторую специализацию (стихию, вид оружия и т.д)

Цитата (Tequila)
Типа 2 стихии и все дела. Раньше это было запрещено, сейчас же в правилах подобный запрет я не увидела :/

Генин - низший шиноби. Владеет техниками 1 специализации ниндзя. Имеет право на участие в сюжете, право на посещение тренировочного зала, право на написание миссий Д, право на участие в боях на арене.
ничего интересного
Является ли свой клон ну или чужой клон, союзником? ( чтобы применить на нем например "заклятье победы")
В ниндзюцу огня есть пункт +25%, если атака прошла успешно и все такое, а если прошло две атаки успешно процент не увеличивается(т.е. не суммируется) так ведь?
Техника "обман мира" (гендзюцу) там глаз закрывает не навсегда ведь, ну его можно будет использовать еще как нибудь ( в другой локации и подобное)? (а то вдруг не правильно понял)
Вот допустим тебе нанесли урон, и с помощью техники "обман мира" можно убрать урон и уйти от этого места? Или техника применяется еще до удара?
Поиск: