Время Наруто Клана
16:00, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата (Red_Raven)
Является ли свой клон ну или чужой клон, союзником? ( чтобы применить на нем например "заклятье победы")

Свой является, клон твоего союзника тоже союзник.
Цитата (Red_Raven)
В ниндзюцу огня есть пункт +25%, если атака прошла успешно и все такое, а если прошло две атаки успешно процент не увеличивается(т.е. не суммируется) так ведь?

Не суммируется.
Цитата (Red_Raven)
Техника "обман мира" (гендзюцу) там глаз закрывает не навсегда ведь, ну его можно будет использовать еще как нибудь ( в другой локации и подобное)? (а то вдруг не правильно понял)

Как и раньше, при переходе все идет на свои места. Можно, ибо "глаз откроется".
Цитата (Red_Raven)
Вот допустим тебе нанесли урон, и с помощью техники "обман мира" можно убрать урон и уйти от этого места? Или техника применяется еще до удара?

Я думаю, что до удара. По этому поводу лучше подойти тебе в ЛС к Рензо.
ничего интересного
При разрушении техники воды часто образуется эффект Крахмальной патоки. Эту технику патоки обязательно нужно купить, чтобы этот эффект сработал?
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Техника Водяной барьер перемещается вместе с шиноби или нужно стоять на месте?
- туц-туц
Исчезнет ли теневой клон, если у него осталось ноль чакры?
- туц-туц
Ребятушки, что в трен.зале делают старые ветки тайдзюцу, медицины и дальнего боя? Оо
Допустим я создал двух клонов, один применил какое-то заклятье ( из медицины, пусть будет "Заклятие победы "), может ли другой клон применять тоже заклятье( допустим "Заклятие стойкости") ? Просто там написано время восстановления для заклятий. Или оно действует только на того, кто применял технику в данном случае клон. А если сложить два "Заклятие победы " то скорость сначала увеличиться на 10% и после от полученного числа еще на 10% или просто на 20% ?
Техника "Тактическое превосходство" там дается эффект +5% скорости при уклонении, он складывается сначала +5% потом еще +5% или сразу +10%?
Техника "Перехват"(Оружие ближнего боя) Там написано то, что приближается к сопернику с удвоенной скорость, если расстояние меньше 15 метров до соперника, и если даже в случае отступления соперника ты все равно будешь к нему приближаться с удвоенной скоростью? Или просто перемещается с удвоенной скоростью до 15 метров?
Техника "Каменное заточение " если ты внутри её тебе ничего не угрожает? Может ли единовременный урон нанести допустим два человека?
Техника "Двойное обезглавливание" видно ли перемещение под землей?
Исчезнет ли клон от сенбонов? Просто написано исчезает от любого урона, а сенбон на носит урон только чакре, а чакра у клона есть.
Цитата (Улыбка)
При разрушении техники воды часто образуется эффект Крахмальной патоки. Эту технику патоки обязательно нужно купить, чтобы этот эффект сработал?

нет
Цитата (Улыбка)
Техника Водяной барьер перемещается вместе с шиноби или нужно стоять на месте?

перемещается
Цитата (Улыбка)
Исчезнет ли теневой клон, если у него осталось ноль чакры?

исчезнет
Цитата (Red_Ghost)
Ребятушки, что в трен.зале делают старые ветки тайдзюцу, медицины и дальнего боя? Оо

ссылку, пожалуйста
Цитата (Red_Raven)
Допустим я создал двух клонов, один применил какое-то заклятье ( из медицины, пусть будет "Заклятие победы "), может ли другой клон применять тоже заклятье( допустим "Заклятие стойкости") ? Просто там написано время восстановления для заклятий. Или оно действует только на того, кто применял технику в данном случае клон.

на того, кто применял, то есть клоны смогут сложить одновременно 2 разных заклятья
Цитата (Red_Raven)
А если сложить два "Заклятие победы " то скорость сначала увеличиться на 10% и после от полученного числа еще на 10% или просто на 20% ?

останется 10%
Цитата (Red_Raven)
Техника "Тактическое превосходство" там дается эффект +5% скорости при уклонении, он складывается сначала +5% потом еще +5% или сразу +10%?

четко написано, что добавляется по 5%, то есть
105% ---> 110% ---> 115% ---> 120% и т.д., пока не будет нанесено повреждение
Цитата (Red_Raven)
Техника "Перехват"(Оружие ближнего боя) Там написано то, что приближается к сопернику с удвоенной скорость, если расстояние меньше 15 метров до соперника, и если даже в случае отступления соперника ты все равно будешь к нему приближаться с удвоенной скоростью? Или просто перемещается с удвоенной скоростью до 15 метров?

будет дальше бежать на двойной скорости
Цитата (Red_Raven)
Техника "Каменное заточение " если ты внутри её тебе ничего не угрожает? Может ли единовременный урон нанести допустим два человека?

вопрос не понятен.
Цитата (Red_Raven)
Техника "Двойное обезглавливание" видно ли перемещение под землей?

нет
Цитата (Red_Raven)
Исчезнет ли клон от сенбонов? Просто написано исчезает от любого урона, а сенбон на носит урон только чакре, а чакра у клона есть.

исчезнет
Цитата (РенZо)
четко написано, что добавляется по 5%, то есть
105% ---> 110% ---> 115% ---> 120% и т.д., пока не будет нанесено повреждение

Была скорость 100+5% стало 105 потом еще +5% станет 110,5 и так далее... или скорость 100+5% стало 105, а потом добавился процент и стало уже так 100+10% т.е. 110
Цитата (Йo_Aсаkура)
Red_Raven
Вот допустим тебе нанесли урон, и с помощью техники "обман мира" можно убрать урон и уйти от этого места? Или техника применяется еще до удара?

Я думаю, что до удара. По этому поводу лучше подойти тебе в ЛС к Рензо.
Red_Raven, будет 110%, проценты на проценты начисляться не будут, то есть расчеты производятся с применением простого, а не сложного %.
Red_Raven, после получения урона. Как только техника с уроном тебя коснулась, ты делаешь обман мира, сразу, а не через время.
Miyoko, зря убрала, там люди бой доигрывают.
Цитата (РенZо)
Red_Raven, после получения урона. Как только техника с уроном тебя коснулась, ты делаешь обман мира, сразу, а не через время.

т.е. ты не получаешь урон? Или получаешь, но он потом убирается? Ну или другими словами возможно ли применение клоном этой техники?
Возможно ли избавление урона, если урон больше твоих жизней?
Возможно ли увернуться от техники "Мышиная отрава" если находишься в радиусе действия техники. Потому, что скорость распространения будет примерно равна скорости куная, так ведь? т.е. не увернуться от нее. Или такое возможно если твоя скорость больше на 10% так? Просто это площадная техника, и тут не особо подходит, как уворот от куная. Может я в чем то ошибаюсь)
Цитата (Red_Raven)
т.е. ты не получаешь урон? Или получаешь, но он потом убирается? Ну или другими словами возможно ли применение клоном этой техники?

нет
Цитата (Red_Raven)
Возможно ли избавление урона, если урон больше твоих жизней?

да
Цитата (Red_Raven)
Возможно ли увернуться от техники "Мышиная отрава" если находишься в радиусе действия техники. Потому, что скорость распространения будет примерно равна скорости куная, так ведь? т.е. не увернуться от нее. Или такое возможно если твоя скорость больше на 10% так? Просто это площадная техника, и тут не особо подходит, как уворот от куная. Может я в чем то ошибаюсь)

невозможно
Техника "Мышиная отрава" урон получаешь после одного вдоха в течение трех постов (по 50 урона в пост), если даже уйдешь с того места. Или получаешь урон только за прибывание на этом месте и это техника находится на этой местности 3 поста?
Техника "Большой огненный шар " при её использовании создается большой огненный шар, от которого стоя на месте(не убегать в сторону) не увернуться. Потому что её скорость приравнивается к скорости 0,7 скорости от куная, а как известно от куная не убежать, а можно только увернуться( каким то движением) без прыжков и попытки убежать в сторону. Вообщем сопернику нужно будет увернуться прыгнув или отбежав в сторону на три с половиной метра, а на такое расстояние наверное не удастся пробежать, учитывая, что скорость атаки на много больше, скорости передвижения. как тут быть? Есть еще несколько подобных техник, стихия воды например.
Цитата (Red_Raven)
Техника "Мышиная отрава" урон получаешь после одного вдоха в течение трех постов (по 50 урона в пост), если даже уйдешь с того места. Или получаешь урон только за прибывание на этом месте и это техника находится на этой местности 3 поста?

Вдохнул и в течении 3 постов. Стоит только вдохнуть.
Цитата (Red_Raven)
Техника "Большой огненный шар " при её использовании создается большой огненный шар, от которого стоя на месте(не убегать в сторону) не увернуться. Потому что её скорость приравнивается к скорости 0,7 скорости от куная, а как известно от куная не убежать, а можно только увернуться( каким то движением) без прыжков и попытки убежать в сторону. Вообщем сопернику нужно будет увернуться прыгнув или отбежав в сторону на три с половиной метра, а на такое расстояние наверное не удастся пробежать, учитывая, что скорость атаки на много больше, скорости передвижения. как тут быть? Есть еще несколько подобных техник, стихия воды например.

Техники имеют дальность. После прохождения максимальной дистанции - они исчезают.
А оружие летят, но не наносят урона, т.к зона эффективного применения уже не та какая нужна для урона.

Уворот возможен при 10% больше скорости противника/техники/оружия.

Если скорость атаки больше и не можешь увернуться или выкрутится, то наверное, как должно быть надо принять урон от техники или чего там еще.
ничего интересного
В медицине при использовании техники допустим "Возрождение " эффект отрешенности дается использующему эту технику? или тот кого лечат? (мне кажется первое, но я не точно в этом уверен)
Еще вопрос про клона, если он использовал технику у которой есть время восстановления, но потом клона убили, и если создать еще раз клона, то он может уже использовать технику( которую использовал до этого клон, которого убили, при этом время восстановления не прошло) так ведь? Типо все клоны разные, или я ошибаюсь)
Наверное я вам уже надоел (^_^)
Цитата (Red_Raven)
В медицине при использовании техники допустим "Возрождение " эффект отрешенности дается использующему эту технику? или тот кого лечат? (мне кажется первое, но я не точно в этом уверен)

отрешенность получает цель
Цитата (Red_Raven)
Еще вопрос про клона, если он использовал технику у которой есть время восстановления, но потом клона убили, и если создать еще раз клона, то он может уже использовать технику( которую использовал до этого клон, которого убили, при этом время восстановления не прошло) так ведь? Типо все клоны разные, или я ошибаюсь)

Странный вопрос.
Уже может использовать.
Посетил такой вопрос. Когда теневой клон использует технику, тратиться его чакра? Или чакра того, кто создал клона?
Nikkо, чакра клона
Вопрос! От Извержения увернуться можно? В технике не указано, что уворот невозможен, как у техники Гроза. Можно ли тогда отпрыгнуть в сторону от столба огня, перекатиться? Или уж совсем глупое, что если шиноби, на которого действует техника в воздухе или на дереве или на огромном камне стоит?
Цитата
Рассечение земли
Описание: шиноби концентрирует чакру в руках и с огромной силой бьёт по земле, образуя в ней разлом, который тянется до противника. К сожалению, удар такой мощи плохо сказывается на руках.
Эффект: Противник попадает в расщелину, в которой он застревает, не в силах двигаться с места. Дальность техники - 15 метров. Шиноби, использующий технику, теряет в течение двух постов способность складывать печати, также наносимый урон уменьшается вдвое.

Можно как-то уточнить, с какой скоростью возникает разлом, потому что сейчас любой может написать, что он уклонился. Или подразумевается уже, что скорость возникновения разлома равна скорости шиноби, использующего эту технику?
Поиск: