Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
18:11, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата
Тайдзюцу. Пассивную технику можно использовать только после успешного применения активной.

Что бы открыть первые врата, нужно успешно провести активную атаку? Урон от метательного оружия или просто от удара не действует?

Первый(1) вариант: Что бы открыть вторые врата нужно еще раз попасть по сопернику или же второй(2) вариант: просто можно их открывать, так как один раз уже атака была проведена успешно?

Если первый вариант, то нанеся сразу, например, 7 ударов успешно, можно будет открыть все 7 врат, или же нужно открывать врата после каждого успешно нанесенного удара, как один к одному?
Цитата (Дайго)
Вопрос! От Извержения увернуться можно? В технике не указано, что уворот невозможен, как у техники Гроза. Можно ли тогда отпрыгнуть в сторону от столба огня, перекатиться? Или уж совсем глупое, что если шиноби, на которого действует техника в воздухе или на дереве или на огромном камне стоит?

Описание: Площадное ниндзюцу. Складывая печати, шиноби призывает с неба себе в помощь сами силы природы, извергая множество разрядов молний на поле боя в радиусе 20 м. Разряды появляются в небе над каждым шиноби в радиусе поражения и несутся по прямо вниз поражая цели, кроме использующего технику.
Дистанция любой техники 15 метров. Ну и разряды появляются над каждым шиноби в радиусе 20 метров, над ним на высоте 15 метров и "рвутся" вперед. Уворот возможен если скорость будет выше 10% скорости техники.
Тут я взял из прошлой техники, как это было.
Цитата
во время сложения печатей шиноби посылает чакру стихии огня в землю под собой, и вся земля в радиусе 20 метров от точки применения покрывается трещинами, из которых вырываются струи огня высотой в 4 метра, шириной в 1 метр.

Тут если судить по описанию техник, то столбы появляются в трещинах, а габариты трещен не указаны, отсюда и вопрос, как увернуться.
Напишу Рензо, должен будет подправить.
Цитата (Red_Ghost)
Можно как-то уточнить, с какой скоростью возникает разлом, потому что сейчас любой может написать, что он уклонился. Или подразумевается уже, что скорость возникновения разлома равна скорости шиноби, использующего эту технику?

У любой техники скорость равная шиноби, если не указано иного.
ничего интересного
^ЧерноЕ_БестиЕ^, по принципу активная-пассивная-активная-пассивная
Дайго, от столбов можно увернуться как обычно, от грозы нельзя (это указано в описании техники)
у меня пост №1111 !!!!!!!!
Нигде этого не нашла, ПЖШ и ППБ закрыты, так что спрашиваю тут.
За участие в сюжете так же будут награды?
В каком виде их выдавать будут? В ре/баксах, или засчитывать как миссии определённого ранга?
Отредактировала Янтарь - Воскресенье, 11 Августа 2013, 23:16
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата (Янтарь)
Нигде этого не нашла, ПЖШ и ППБ закрыты, так что спрашиваю тут.

Они и должны быть закрыты.
Цитата (Янтарь)
В каком виде их выдавать будут? В ре/баксах, или засчитывать как миссии определённого ранга?

Все награды в сюжетной линии определяет ГМ: П-В
ничего интересного
Цитата (Янтарь)

Скорее всего в сюжетных плюшках и миссиях. Насчет ре и баксов я не думал пока.
Основной сюжет не должен быть источником роста силы персонажа, он для того, чтобы развивать истории ваших персонажей.
господа анбу, я хоть и призрак в роле, воспоминание, но позвольте поинтересоваться - какаго хера вы мать вашу меня в юнлиши перевели?!?! Я законно, давно и честно его заработал!!
Верните демоны!
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
анбу, вы олени... Больше цензурного мне добавить не чего...вы натворили херни..
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Если сенбоны проткнут ладони, складывающие печати, то сложение печатец прервется?
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Цитата (Улыбка)
Если сенбоны проткнут ладони, складывающие печати, то сложение печатец прервется?

Да
Тень прошлого
Цитата (Just_Sheb)
анбу, вы олени... Больше цензурного мне добавить не чего...вы натворили херни..

Ты про что?
Тень прошлого
Nestea, да о том что раньще ранг показывал уровень способностеи, ибо ранг добывался на экзамене... Я не думаю, что кто нить, глянув мою анкету, поверит что я юнлиш! Хддд
вы сделали из системы рангов, которая была хоть боле или мднее нормальной, магазин...
Купить себе ранг... Смехотворно звучит...
Цитата (Just_Sheb)
Купить себе ранг... Смехотворно звучит...

Если ты внимательно посмотришь на некоторые цифры, то увидишь, что человек который покупает тюнина по старой системе это люди от 10 уровня.
Цитата (Just_Sheb)
раньще ранг показывал уровень способностеи, ибо ранг добывался на экзамене...

Сейчас он так же добывается на экзамене. В чем проблема? Эту покупку рангов за опыт можно сказать компенсация за новое обновление. Есть опыт покупай, если нет иди проходи экзамены.

Тема по твоему не довольствию закрыта
Тень прошлого
Я ленивая попа и не могу никак прочитать Летопись. Мне интересен сюжет. Будет ли глобальный сюжет, который затронет всех и будет интересно разгадывать различные тайны ?
Эммм...впечатлился...
знаешь, я бы с удовольствием провел для таких как ты игроков глобальный сюжет под названием Наследие Драконов в три-четыре этапа, но я такая же ленивая попа, что мне лень придумывать сюжетников-призывных животных, у которых связь с почти 8-ю игроками ролевой, а параллельно еще придумывать миссии, которые косвенно вливаются в сюжет своей немаловажной ролью.
Так же мне лень придумывать различные плюшки, которые выдаются игрокам в процессе разгадывания различных тайн (вроде умирающих стариков в пещерах или мальчиков, останавливающих время), чтобы потом их можно было использовать в финальном этапе этого глобального сюжета.

Так что обломись, родной, не будет никакого сюжета в ролевой... ;)
Читать ему, видите ли, лень...
Цитата (Пространство-время)
Так что обломись, родной, не будет никакого сюжета в ролевой... ;)
Читать ему, видите ли, лень...

Согласен это выглядело не очень хорошо. Я исправился и прочитал Летопись. Благодарю за ответ. У меня возник еще один вопрос. Рассматривался вопрос по введению двоих скрытых селений: Облака и Камня?
Отредактировал prihon - Среда, 14 Августа 2013, 15:57
prihon, в этой теме с 25 поста можешь почитать о текущем сюжете небольшие сведения. Остальное - только в постах пользователей.

В твой вопрос о селениях ответят АНБУ, я полагаю
Цитата (prihon)
Рассматривался вопрос по введению двоих скрытых селений: Облака и Камня?

Как администратор ролевой, могу заверить ничего не рассматривалось и не будет :)
ничего интересного
Техника "Извержение" уничтожает своих же клонов? И да, урон она наносит когда противник находится в зоне техники? Или же раз попал и урон высчитывается три поста?
Поиск: