Время Наруто Клана
19:09, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата (Nikkо)
Техника "Извержение" уничтожает своих же клонов?

В описание об этом не написано, а значит - нет.
Цитата (Nikkо)
Или же раз попал и урон высчитывается три поста?

Вот так.
ничего интересного
Можно ли использовать "Критическое смещение" не от атаки противника, а просто так, например если ты зараннее знаешь об атаке своего союзника? То же самое и с "вратами покоя"?
Цитата (Критическое смещение)
Шиноби резким рывком уходит от любой физической атаки противника, которую успеет заметить.

Цитата (Врата Покоя)
Если шиноби будет физически атакован,
Цитата (^ЧерноЕ_БестиЕ^)
Можно ли использовать "Критическое смещение" не от атаки противника, а просто так, например если ты зараннее знаешь об атаке своего союзника? То же самое и с "вратами покоя"?

Нет.
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Нет.

Оо. Это ведь осознанное действие, не как замещение к примеру, которое действует только тогда, когда тебя атака достигнет. То есть ты сам решаешь, можешь ли ты это сделать или нет. Или я не прав?
К примеру если ты видишь что взрывная печать горит уже две секунды и она находится радом с тобой, разве нельзя будет испоьзовать эту технику, что бы свалить с радиуса ее поражения? С Вратами покоя, да, это скорее всего не прокатит, так как там просто уворот, а вот со смещением.
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Четверг, 15 Августа 2013, 13:16
^ЧерноЕ_БестиЕ^, ты задал вопрос.

Цитата (^ЧерноЕ_БестиЕ^)

Я на него ответил. Что уйти можно от атаки, если ее заметишь, а не заранее знаешь/предугадываешь.
Цитата (^ЧерноЕ_БестиЕ^)
К примеру если ты видишь что взрывная печать горит уже две секунды и она находится радом с тобой, разве нельзя будет испоьзовать эту технику, что бы свалить с радиуса ее поражения?

Горящая печать, которую видишь - тоже атака своего рода.
И можно увернуться с помощью смещения.
ничего интересного
Цитата (^ЧерноЕ_БестиЕ^)
. Это ведь осознанное действие, не как замещение к примеру, которое действует только тогда, когда тебя атака достигнет. То есть ты сам решаешь, можешь ли ты это сделать или нет. Или я не прав?

Это техника. Хочешь используй, хочешь нет. Твое желание.
ничего интересного
Можете в прохождения миссий изменить уровень на ранг?
И в технике "контроль веса", в анекете Тэмикеру?
В храме крови изменить смерть персонажа с отнятием 20% опыта?
И еще в Додзе Клана (Кимико) изменить уменьшение техник нин на 5 ОН? Хотя кланы еще не переделаны, но это же локация, вдруг туда кто забредет Оо
^ЧерноЕ_БестиЕ^, спс. Исправлено
Тень прошлого
Спасибо, но.
Цитата (^ЧерноЕ_БестиЕ^)

Это к П-В, и с ним беседовали. Он сам следит за сюжетниками и все им делает. У него есть права.
Цитата (^ЧерноЕ_БестиЕ^)
В храме крови изменить смерть персонажа с отнятием 20% опыта?
И еще в Додзе Клана (Кимико) изменить уменьшение техник нин на 5 ОН? Хотя кланы еще не переделаны, но это же локация, вдруг туда кто забредет Оо

Кланы перерабатываются.
ничего интересного
Цитата (^ЧерноЕ_БестиЕ^)

Я постепенно буду адаптировать эти характеристики. Пока все сюжетные бои проходят без учета характеристик на 100%. Больше для развязывания взаимоотношений персонажей и их характеров.
Позже будут внесены коррективы.
Хотелось бы выразить своей крайнее недовольство вначале. Насколько я понял, у каждой ветки навыков теперь есть что-то на подобие пассивного умения ( кроме ближнего боя ), это безусловно плюс, но что меня разочаровало: Есть техники, которые дают эффект других. К примеру Акулоподобный снаряд дает эффект "Крахмальная патока", при чем он засчитывается, если сама Крахмальная патока не приобретена. Я промолчал, если бы все техники воды давали этот эффект и он считался полностью пассивным, но ведь это не так. Люди, которые выбрали стихию воды экономят целых 9 ОХ, получая эффект Крахмальная патока на халяву.
Про стихию огня вообще молчу, каждая техника дает +25% к урону следующей, а Великое накопление пепла почти удваивает урон.
В общем, что я предлагаю: Если у кого-то нет техники(А), но другая техника(Б) дает эффект техники (А), то этот эффект не засчитывается.

Надеюсь правил темы не нарушил, ибо как никак, но внес свое предложение.
Renuks, так то это сюда.
И, Рензо, вроде как сказал, не обязательно иметь, как ты выразился технику (Б), чтобы она была эффекта в техники (А).

Тут все немного иначе. В каждой техники где заложена эта "пассивная" способность уже в описание техники. Что после использования она дает шиноби то, то или то, а не после использования техники Б.

Думаю понял.
ничего интересного
В технике "Ветряной щит" написано то, что она уничтожает все клонов, но если клон под защитой допустим "Огненной брони" или "Стального барьера", которые блокируют урон, хотя сам ветряной щит не наносит урона, то уничтожится ли клон?
Техника "Тактическое превосходство " написано после получения урона эффект обнуляется. Если на него действует какая нибудь защитная техника типо("Огненной брони" или "Стального барьера") то урон по нему по сути не идет, а идет по его защитной техники, эффект не обнулится? Даже сенбон способен обнулить эффект?( просто там написано просто урон, в отличии от клона, где он уничтожается при любом уроне).
Ммм, это так и должно быть?

Цитата (Тенди)
Ммм, это так и должно быть?

Это специально для Римы сделали т.к. когда произошло обновление она сражалась с сюжетником по старой системе
Тень прошлого
Цитата (Nestea)
Это специально для Римы сделали т.к. когда произошло обновление она сражалась с сюжетником по старой системе

Понятно, вопрос исчерпан. Не забудьте потом убрать :)
Техника пролетит сквозь бунсина? Или же копия примет весь удар на себя?
могу ли я поучаствовать в тренировках с шиноби сюжетными персонажами?
дело в том, чтобы понять, как мне адаптировать силы сюжетников, мне надо бы хоть немного понять баланс существующих техник. а сделать это я могу только используя техники из академии в тестовых боях.
Обещаю, что сюжетные техники использоваться не будут.
Цитата (Nikkо)
Техника пролетит сквозь бунсина? Или же копия примет весь удар на себя?

Пройдет, так же как и оружие.

Цитата (Пространство-время)
могу ли я поучаствовать в тренировках с шиноби сюжетными персонажами?

Цитата (Пространство-время)
дело в том, чтобы понять, как мне адаптировать силы сюжетников, мне надо бы хоть немного понять баланс существующих техник. а сделать это я могу только используя техники из академии в тестовых боях.

Если только ради этого, и на первое время так сказать, чтобы адаптировать сюжетников. Подвести к сюжету "боевыми". После когда это все будет готово, то закончить это.

+ Эти бои не будут вознаграждаться. Ищи желающих и начинай)
ничего интересного
Не могли бы вы ответить на мой вопрос, даже вопросы? (^_^)
Цитата (Red_Raven)
В технике "Ветряной щит" написано то, что она уничтожает все клонов, но если клон под защитой допустим "Огненной брони" или "Стального барьера", которые блокируют урон, хотя сам ветряной щит не наносит урона, то уничтожится ли клон?
Техника "Тактическое превосходство " написано после получения урона эффект обнуляется. Если на него действует какая нибудь защитная техника типо("Огненной брони" или "Стального барьера") то урон по нему по сути не идет, а идет по его защитной техники, эффект не обнулится? Даже сенбон способен обнулить эффект?( просто там написано просто урон, в отличии от клона, где он уничтожается при любом уроне).
Поиск: