Время Наруто Клана
21:04, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата (Red_Raven)
В технике "Ветряной щит" написано то, что она уничтожает все клонов, но если клон под защитой допустим "Огненной брони" или "Стального барьера", которые блокируют урон, хотя сам ветряной щит не наносит урона, то уничтожится ли клон?

Уничтожается.
Цитата (Red_Raven)
Техника "Тактическое превосходство " написано после получения урона эффект обнуляется. Если на него действует какая нибудь защитная техника типо("Огненной брони" или "Стального барьера") то урон по нему по сути не идет, а идет по его защитной техники, эффект не обнулится? Даже сенбон способен обнулить эффект?( просто там написано просто урон, в отличии от клона, где он уничтожается при любом уроне).

Да, обнуляется, как никак шиноби получил урон, хоть пускай на нем и защитная техника висит. Урон получен в защитную технику, уворота в этом нет. Эффект сводиться к нулю.

Второе. Сенбон наносит урон по чакре. Шиноби вновь получает урон, пусть и по чакре. Эффект обнуляется.

ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Да, обнуляется, как никак шиноби получил урон, хоть пускай на нем и защитная техника висит. Урон получен в защитную технику, уворота в этом нет. Эффект сводиться к нулю.

Эм, а если по стальному барьеру, например, попадет взрывной болт, даст ли тактическое превосходство скорость? А то как-то несправедливо получается...

И если взрывной болт заденет клона + человека ( оба со стальным барьером ) , то тактическое превосходство даст скорости при уклонение?
Отредактировал Renuks - Понедельник, 19 Августа 2013, 20:55
Фая убили?
Цитата (yoh_himuro)
Фая убили?

Дед, он ушел в мир демонов)
Тень прошлого
Цитата (Hizu)
Дальность оружия = 10 метров. Если бросить в противника кунай/сенбон/сюрикен, то оружие падет, если достигнет дистанции 10 метров или продолжит свой путь?

Этот вопрос постоянно вылазит у многих игроков. АНБУ, не могли бы вы ответить на него, поставив ответ в правила общих навыков? Что бы не заморачиваться каждый раз :)
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Четверг, 22 Августа 2013, 22:22
Цитата (Hizu)
Дальность оружия = 10 метров. Если бросить в противника кунай/сенбон/сюрикен, то оружие падет, если достигнет дистанции 10 метров или продолжит свой путь?

Продолжит, но не нанесет урона и это будет считаться промохом.
Цитата (^ЧерноЕ_БестиЕ^)
Этот вопрос постоянно вылазит у многих игроков. АНБУ, не могли бы вы ответить на него, поставив ответ в правила общих навыков? Что бы не заморачиваться каждый раз :)

На днях появиться FAQ по этой части.
ничего интересного
1. При покупке техник можно владеть несколькими стихиями подряд, если выбор пал на ветку ниндзюцу? Или я где-то пропустила правило об этом?
2. Почему так мало техник в стихии воды? Я насчитала 8 штук. В остальных же - по 11. Будет ли добавлено дополнительно 3 техники к стихии воды, что было бы разумно и правильным?
Тенди, мама - у

Цитата (Тенди)
1. При покупке техник можно владеть несколькими стихиями подряд, если выбор пал на ветку ниндзюцу? Или я где-то пропустила правило об этом?

Специализация - одно направление из Академии Шиноби, ну или как раньше говорили: ветка.

Цитата (ПЖШ)
X. О рангах
Юнлиш - ученик академии. Владеет техниками 1 специализации ниндзя. Данный ранг присваивается автоматически после создания анкеты. Юнлиш может посещать тренировочный зал и может проходить миссии ранга Д. Может зарегистрироваться в селении и участвовать в сюжете. В случае строгого нарушения правил ролевой и логики игрового мира, может быть лишен права участия в сюжете по решению главы АНБУ.
Генин - низший шиноби. Владеет техниками 1 специализации ниндзя. Имеет право на участие в сюжете, право на посещение тренировочного зала, право на написание миссий Д, право на участие в боях на арене.
Тюнин - средний шиноби. Владеет техниками 2 специализаций ниндзя. Имеет право на создание 1 личной техники. Имеет право на участие в сюжете, право на посещение тренировочного зала, право на участие в боях на арене.
Токубецу Дзенин - высший шиноби, специализарующийся в узкой области. Владеет техниками 2 специализаций ниндзя. Имеет право на создание 1 личной техники и 1 личного оружия. Имеет право на участие в сюжете, право на посещение тренировочного зала, право на участие в боях на арене.
Дзенин – высший шиноби. Владеет техниками 3 специализаций ниндзя. Имеет право на создание 2 личных техник и 1 личного оружия. Имеет право на участие в сюжете, право на посещение тренировочного зала, право на участие в боях на арене.

Цитата (Тенди)
2. Почему так мало техник в стихии воды? Я насчитала 8 штук. В остальных же - по 11. Будет ли добавлено дополнительно 3 техники к стихии воды, что было бы разумно и правильным?

Будет еще апдейт. В котором будут еще техники. Не переживай :)
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Специализация - одно направление из Академии Шиноби, ну или как раньше говорили: ветка.

Можно было бы просто ответить, что одной и не заморачивать мне голову :D
В общем, поняла :)
Цитата (Йo_Aсаkура)
Будет еще апдейт. В котором будут еще техники. Не переживай :)

Окау, а то я пекусь за любимую стихию :)
Цитата (Тенди)
Окау, а то я пекусь за любимую стихию :)

Рензо, обещает интерес. Я ему доверяю, как себе :)
Я знаю про малость, так что ждите.
ничего интересного
Как я понял магазин "Плюшкин" вскоре должен быть удален? Раз ниоткуда притока опыта больше нет, скоро он станет бесполезен. Или дальше планируется перевести его на магибаксы?
Дайго, удаление магазина не планируется
Все техники по новым правилам летят мгновение, а эти проценты предназначены только для рассчета возможности уворота.
Или техника со скоростью 100% достигнет цели позднее, чем та у которой 150% ?
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Улыбка, да, так же. Формула чисто для просчета уворота.
Извиняюсь.
Так же как и с оружием.
ничего интересного
Цитата (РенZо)
по принципу активная-пассивная-активная-пассивная

Там вопрос не в этом заключался вроде бы. Врата открываются сразу после применения активной техники, или можно выждать какое-то время и уже просто открывать, так как до этого была применена активная техника? (т.е. открытие с задержкой вроде такой смысл.)
Цитата (Nestea)
Если сенбоны проткнут ладони, складывающие печати, то сложение печатец прервется?

Да

Мне кажется сенбоном будет очень тяжко проткнуть ладонь, максимум просто воткнуться, если кинуть, а если стоять в плотную и использовать сенбон, как оружие ближнего боя, то может и есть шанс проткнуть, или я не прав?

Цитата (Йo_Aсаkура)
Продолжит, но не нанесет урона и это будет считаться промохом.

Т.е. с такой дистанции оружием нельзя ведь нанести критическое ранение? Но таким оружием вполне можно что нибудь сломать или попасть, типо в канат какой нибудь и все такое. Уничтожит ли такое оружие клона?

Техника "звезда" её скорость равна 50%, т.е. 0,5 от скорости куная, но все равно это на много быстрей скорости перемещения шиноби, а значит от звезды не убежать, и при этом она имеет самонаведение, т.е. от нее нужно будет уворачиваться целых два поста? Или от нее не увернуться? Так как при попытки уворота, она будет тебя преследовать.

В технике стальной барьер, написано то, что блокирует любой входящий урон, но техники ведь гендзюцу будут действовать, так как же как мышиная отрава и воздушный вирус? Или барьер даже их будет блокировать?
Отредактировал Red_Raven - Пятница, 30 Августа 2013, 09:08
Сенбон отбивает сенбон? :3
Сенбон отбивает сюрикен\кунай? Ну или хотя бы может сменить его траекторию?
Можно ли как в аниме опутывать нитью противника на расстоянии, не использую при этом подручного оружия, такого как кунаи\сюрикены?
Можно ли выбить глаз сюрикеном с расстояния в 20 метров, даже учитывая, что урона он не нанесет?
Если у тебя руки как у обычного человека с пятью пальцами на каждой, сколько можно одновременно кинуть одной конечностью сюрикенов? Кунаев? Сенбонов?
Можно ли метнуть катану в противника, если очень хочется?

Бунсин:
Затраты чакры: 50 чакры/клон

Что означает знак деления? Если за каждого клона по 50, то там должен стоять знак умножения. Так если у меня Бунсин V, но я создаю одного клона, сколько чакры у меня отнимется? 50 или 10?
Цитата (Дайго)
Сенбон отбивает сенбон? :3

Да
Цитата (Дайго)
Сенбон отбивает сюрикен\кунай? Ну или хотя бы может сменить его траекторию?

Нет, масса сюрикена, тем более куная больше. Сенбон просто отлетит в сторонку.
Цитата (Дайго)
Можно ли как в аниме опутывать нитью противника на расстоянии, не использую при этом подручного оружия, такого как кунаи\сюрикены?

Да, но смотря как ты это опишешь.
Цитата (Дайго)
Можно ли выбить глаз сюрикеном с расстояния в 20 метров, даже учитывая, что урона он не нанесет?

Нет, все что дальше эффективного действия оружия считается промохом.
Цитата (Дайго)
Если у тебя руки как у обычного человека с пятью пальцами на каждой, сколько можно одновременно кинуть одной конечностью сюрикенов? Кунаев? Сенбонов?

Сенбонов - 8, по одной иголочки между пальцев, Сюрикены - шесть, по 3 между пальцев, кунаи аналогично сюрикену
Цитата (Дайго)
Можно ли метнуть катану в противника, если очень хочется?

пожалуйста метай.
Цитата (Дайго)
Бунсин:
Затраты чакры: 50 чакры/клон

типа 50 чакры/один клон
50 чакры за одного бунсина.
ничего интересного
Можно ли призвать сразу два оружия? Например, секиру и молот, и взять их по одной в руку?
Если да, то техника "Мощь Голиафа" может распостраниться на оба оружия?
Цитата (Mad-Genius)
Можно ли призвать сразу два оружия? Например, секиру и молот, и взять их по одной в руку?

Нет
ничего интересного
Будьте любезны, перенесите в Шиноби. По идее, я до сих пор обладаю анкетой и сундуком, следовательно, являюсь шиноби.
Поиск: