Время Наруто Клана
21:37, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Hizu, у вас клон создается с изначальным запасом чакры :)
Цитата (Hizu)
Проглотив горьковатый темный шарик - пилюлю, показатель чакры шиноби увеличивается на 200 единиц.

Когда раньше во времена Асуры, когда на иллюзию можно было и печати прикрепить, и неправильное истолкование "исцеляет раны целевого шиноби", что обозначало не "раненного" и "цель", можно было и хп поднять.
Цитата (Hizu)
Спрашивается: где написано, что нельзя поднять уровень чакры больше изначального? В мед. техниках это указано, но вот здесь нет. Поэтому уж засчитайте урон от большого шара.

Чакра восстанавливается, а не увеличивается.
Тут и спрашивать не надо, это ясно и понятно.
И его засчитывать никто не будет, думая все ясно. И вопрос закрыт.
ничего интересного
Цитата (Hizu)
Тогда будь добр указать это как указано в мед. техниках

Если у Вас трудно с пониманием, то извините не моя проблема. У других не возникает. У Вас с Миюки только, но вы там на 2ои соображаете, ясно почему это так.

Тыкать что мне надо будешь у себя в селение. Это два.

Три.

Цитата (Dana)
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов.

Цитата (Hizu)
Тогда будь добр указать это как указано в мед. техниках

В посте нет вопроса. Бан - 12 часов.
ничего интересного
Цитата (Hizu)
Исправьте ошибку в статах.

Уважаемая, прошу смотреть за собой, а не за сюжетниками.
И еще, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ ПОСТЫ СЮЖЕТНИКОВ, они пишут это для тебя, а не для себя.
Пост №23

Цитата (Сaкон)
Теперь их было двое против моря крысят. Но были тут и свои минусы, так они сильнее.. но вот Сакону пришлось поделиться половиной своих способностей с братом..

Пост №33
Цитата (Сaкон)
Когда они отделились безусловно Сакон пожертвовал своей силой для брата, но теперь им осталось открыто кое что иное..

ничего интересного
Оружие, которое будет потрачено в " Ивентовском бою" будет вычтено из сундука?
Отредактировал Red_Raven - Пятница, 27 Сентября 2013, 07:25
Да, будет вычтено. Оно же потрачено будет)
Продублируй
ничего интересного
Цитата (Red_Raven)
РенZо
по принципу активная-пассивная-активная-пассивная

Там вопрос не в этом заключался вроде бы. Врата открываются сразу после применения активной техники, или можно выждать какое-то время и уже просто открывать, так как до этого была применена активная техника? (т.е. открытие с задержкой вроде такой смысл.)
Nestea
Если сенбоны проткнут ладони, складывающие печати, то сложение печатец прервется?

Да

Мне кажется сенбоном будет очень тяжко проткнуть ладонь, максимум просто воткнуться, если кинуть, а если стоять в плотную и использовать сенбон, как оружие ближнего боя, то может и есть шанс проткнуть, или я не прав?

Йo_Aсаkура
Продолжит, но не нанесет урона и это будет считаться промохом.

Т.е. с такой дистанции оружием нельзя ведь нанести критическое ранение? Но таким оружием вполне можно что нибудь сломать или попасть, типо в канат какой нибудь и все такое. Уничтожит ли такое оружие клона?

Техника "звезда" её скорость равна 50%, т.е. 0,5 от скорости куная, но все равно это на много быстрей скорости перемещения шиноби, а значит от звезды не убежать, и при этом она имеет самонаведение, т.е. от нее нужно будет уворачиваться целых два поста? Или от нее не увернуться? Так как при попытки уворота, она будет тебя преследовать.

В технике стальной барьер, написано то, что блокирует любой входящий урон, но техники ведь гендзюцу будут действовать, так как же как мышиная отрава и воздушный вирус? Или барьер даже их будет блокировать?
Цитата (Red_Raven)
Техника "звезда" её скорость равна 50%, т.е. 0,5 от скорости куная, но все равно это на много быстрей скорости перемещения шиноби, а значит от звезды не убежать, и при этом она имеет самонаведение, т.е. от нее нужно будет уворачиваться целых два поста? Или от нее не увернуться? Так как при попытки уворота, она будет тебя преследовать.

Ты можешь от ее уворочиватся и отпрыгивать просто, она тебя не достигнет.

Цитата (Red_Raven)
В технике стальной барьер, написано то, что блокирует любой входящий урон, но техники ведь гендзюцу будут действовать, так как же как мышиная отрава и воздушный вирус? Или барьер даже их будет блокировать?

Гендзюцу не наносит как такового внешнего урона.
Так же как и мышиная отрава и вирус, ибо после проникновения в организм, он начинает наносить действовать, а это уже внутренний урон.

Короче, в этих ситуациях щит не поможет.
ничего интересного
Возможно ли наложить два и более раза наложить на союзника или себя "стальной барьер" чтобы все они действовали одновременно?
А остальные вопросы ответишь?
Red_Raven, ссылку на пост дай лучше, этот цитатник не гуд :)
ничего интересного
Вот
А на этот то вопрос ответишь?(Возможно ли наложить два и более раза наложить на союзника или себя "стальной барьер" чтобы все они действовали одновременно(т.е. урон который будет поглощен будет равен более 300(типо за первый стальной барьер 300+ за второй уже в сумме будет 600 и т.д.)?)
Цитата (Red_Raven)
Там вопрос не в этом заключался вроде бы. Врата открываются сразу после применения активной техники, или можно выждать какое-то время и уже просто открывать, так как до этого была применена активная техника? (т.е. открытие с задержкой вроде такой смысл.)

Можно. Смысл в том, чтобы перед открытием была применена активная техника.
Цитата (Red_Raven)
Мне кажется сенбоном будет очень тяжко проткнуть ладонь, максимум просто воткнуться, если кинуть, а если стоять в плотную и использовать сенбон, как оружие ближнего боя, то может и есть шанс проткнуть, или я не прав?

Сенбон не проткнет с броска, только воткнется. Если использовать его в ближнем бою, то да можно и проткнуть.
Если торчит гвоздь, и ты нечаянно на него наступишь, ты же проткнешь себе стопу, тут аналогично.

Цитата (Red_Raven)
Т.е. с такой дистанции оружием нельзя ведь нанести критическое ранение? Но таким оружием вполне можно что нибудь сломать или попасть, типо в канат какой нибудь и все такое. Уничтожит ли такое оружие клона?

Уничтожит, сенбона наносит урон по чакре. Но урон по чакре считается так или иначе уроном, а клон исчезает от любого получения урона.

Цитата (Red_Raven)
?(Возможно ли наложить два и более раза наложить на союзника или себя "стальной барьер" чтобы все они действовали одновременно(т.е. урон который будет поглощен будет равен более 300(типо за первый стальной барьер 300+ за второй уже в сумме будет 600 и т.д.)?)

Нет.
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Уничтожит, сенбона наносит урон по чакре. Но урон по чакре считается так или иначе уроном, а клон исчезает от любого получения урона.

здесь не то, что уничтожает ли сенбон клона, а уничтожает ли такое оружие с большей дистанции(больше чем дальность оружия) клона? Там ведь написано то, что оружие которое пролетело определенной дистанции не наносит урона, а это значит клон от такого оружия не исчезнет?
Red_Raven, я уже запутался х_х
Оружие нанесет урон только на своем расстояние эффективного действия.
Допустим, клон/оригинал кинул кунай с расстояния 15 метров, противник сделал шаг назад расстояние 16 метров стало, это уже считается промохом.
Так же и с сенбоном и сюрюкеном урон они наносят только на дистанции 10 метров, а если как говоришь ты они полетят дальше и попадут в клона, который допустим на расстояние 13 метров будет, исчезнит ли он? (Ну как я тебя понял) Он не исчезнет, оружие ему ничего не нанесет и не попадет, потому что уже промах, т.к эффективность применения сюрикена 10 метров.
ничего интересного
Будут ли добавлены техники в нинзюцу воды? У всех 11, у воды 8 :(
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Улыбка, будут.
ничего интересного
Техники вроде Воздушного вируса и мышиной отравы распространяются мгновенно, как и все техики. и со скоростью 100%? То есть если я буду например в пяти метрах от врага и он использует одну из техник, а моя скорость позволяет просто уклониться, то я смогу отбежать еще на 11 метров, чтобы меня не задело? Если мне до уворота не хватает всего лишь одного прыжка, то можно увернуться? Или нельзя ни в каком случае?
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Улыбка, они распространяются моментально.
ничего интересного
Цитата Тайдзюцу
Пассивную технику можно использовать через один ход после применения первой.

Объясните пожалуйста. Как это понимать?
Цитата Техники Воды
Длина такой змеи достигает 5 метров, ширина – 0,5 метра.

Эта змея нарисована в плоскости? Оо
Цитата Медицина
Отрешённость
Описание: Частично восстанавливает чакру применяющего технику шиноби.
Эффект: Восстанавливает 2% от базовой чакры (округление вверх до десятков). Может быть применена не более раза в 3 поста.
Количество печатей: 1 печать
Затраты чакры: 100 чакры

Что бы восстановить чакру, надо иметь чакру, более 5000, а это очень сложно и восстановление будет минимальным. А нельзя сделать эту технику по мощнее, а уменьшить просто эффект для других техник?
Цитата Red_Raven ()
Объясните пожалуйста. Как это понимать?

открыл врата начала (первая техника)
пост противника
твой пост (применять нельзя)
пост противника
твой пост(применил вторую технику)

короче, через каждый свой пост
Ясно же

Цитата Red_Raven ()
Эта змея нарисована в плоскости? Оо

это формальность же
Цитата Red_Raven ()
Что бы восстановить чакру, надо иметь чакру, более 5000, а это очень сложно и восстановление будет минимальным. А нельзя сделать эту технику по мощнее, а уменьшить просто эффект для других техник?

Когда уровень чакры будет 2000, то ты сам знаешь, что некоторые технику будут без затрат, да и еще легко пополняться чакра, тогда и пилюли не зачем. Когда даже у техник воды, с крахмальным потоком всего 33% снижается.
После применения 2 техник с затратами в 100 чакры, на 3 раз можешь использовать ее третий раз на "халяву".

Нет нельзя сделать ее по мощнее, а убрать эффекты из техник тоже нельзя.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Когда уровень чакры будет 2000, то ты сам знаешь, что некоторые технику будут без затрат, да и еще легко пополняться чакра, тогда и пилюли не зачем. Когда даже у техник воды, с крахмальным потоком всего 33% снижается.
После применения 2 техник с затратами в 100 чакры, на 3 раз можешь использовать ее третий раз на "халяву".

Нет нельзя сделать ее по мощнее, а убрать эффекты из техник тоже нельзя.

Дак я не говорю убрать эффекты от техник, эффект пусть будет примерно такой хотя бы (2%). Сама техника по сути бессмысленна, так как мало кто будет делать чакру более 5000, если бы чисто для этой техники восстановление было больше, то норм.
Цитата Йo_Aсаkура ()
короче, через каждый свой пост
Ясно же

Ясно что после применения первой, через пост можно использовать все остальные. Или я что-то не так понимаю из прочитанного?
Поиск: