Время Наруто Клана
10:43, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Karion, это мои причины, которые никого не должны волновать, выполни просьбу, пожалуйста
Ёсимицу, выполнено. Анкета и сундук восстановлению не подлежат.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Цитата
V. О времени перемещений
1. Перемещение между селениями составляет минимум 30 минут.
2. Перемещение внутри селения, а также от селения к ближайшей локации (и наоборот) можно совершать сразу, если это не нарушает пункт 1 правила "О времени перемещений".
3. Перемещение между независимыми локациями (Лес, Пустыня, Горы, Побережье) составляет минимум 15 минут.
4. Перемещение из одного селения к другому селению (или локации) должно осуществляться через ближайшую локацию (к селению, к которому идет перемещение).

Последний вопрос, который меня интересует. Он даже не относится к бою в казне. Просто интересно. Для чего 30 и 15 минут тогда?
Тень прошлого
Nestea, это значит, что от поста у одних ворот до поста у других ворот должно пройти не менее 30 минут.
А если ты идешь из леса к побережью, то в между постами должно быть не менее 15 минут.

Как-то так.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Я нарушил правила перемещения между селениями, прошу все мои посты в казне удалить и я не грабил казну Тумана, так как совершил неправильный переход. С остальными поступайте как знаете. В правилах все ясно написано.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:48
Уважаемый Kichirou, в запросе отказано.

Нарушение не является грубым, а ваши посты повлекли за собой многие события, в которые вовлечены другие игроки. Соответственно отмена перемещений в данной ситуации нарушит игровой процесс, что является недопустимым.

Правила устанавливаются администрацией и могут иметь изъяны. Игровой процесс же является самой важной составляющей игры, поэтому администрация ролевой и команда сайта оставляет за собой право иногда выносить субъективные решения, чтобы игровой процесс не стопорился и продолжал развиваться.

Решение администрации обсуждению не подлежит. Надеемся на ваше понимание.
Цитата Красныйнинзякот ()
Nestea, это значит, что от поста у одних ворот до поста у других ворот должно пройти не менее 30 минут.
А если ты идешь из леса к побережью, то в между постами должно быть не менее 15 минут.

Как-то так

Спасибо Дан
Тень прошлого
Прекратить споры. Те, кто отпишутся не по теме после этого сообщения - получат бан.
Прошу перечислить администрации 100 000 рё за создание клана, поскольку геном утвержден администрацией.

P.S. Не хочу чтобы были очередные споры по поводу того, что мол не создали локацию поэтому не перевели деньги, а ты погиб и так далее. Поскольку в правилах не прописан момент перевода денег. Так что прошу сразу перевести (просьба была еще вчера или позавчера - не помню).
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 10 Августа 2014, 20:15
Kichirou, т.к. клан уже принят, проблем не будет. Деньги вычтены.
И кстати, раз уж вели ограничение на грабеж казны в 25 тысяч рё, то стоит это правило ввести и для шиноби. Ведь, у некоторых свыше 100 000 рё в сундуке. А в правилах написано 50 процентов переходит к оппоненту. Мне кажется, что тоже стоит ввести ограничение на 25 000 рё. Было бы логично (хотя, о чем я...). Шиноби же не таскает с собой столько денег.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 10 Августа 2014, 20:27
Kichirou, предложение дельное и будет рассмотрено.
Ежели Николь не отписывается третий день - я отписаться могу? Тема не боевая.
Hontō no waru
KayL, доу
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Удалите пост Асуры пожалуйста. Во-первых отписался вне очереди, а во-вторых после боя кулаками не машут. Спасибо большое.
Отредактировал Kichirou - Вторник, 12 Августа 2014, 21:54
Цитата Kichirou ()
Удалите пост Асуры пожалуйста.

Я могу счесть это за оскорбление.
Цитата Kichirou ()
. Во-первых отписался вне очереди

В десятых, я обговорил это с людьми. Окау?
Цитата Kichirou ()
а во-вторых после боя кулаками не машут

Я написал пост, да там присутствуют боевые действия.
Но мы же не можем написать что вы упали и умерли! Логично же.

Цитата Kichirou ()
Спасибо большое.

В сорок пятый раз.

Цитата Dana ()
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;

Предупреждение. Пока устное. Следующий раз 12 часов бан.
Спасибо за понимание :)
ничего интересного
Экзамен Кен уже завершен, как скоро займутся моим?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Kami_Den_sama, по возможности.
Hontō no waru
Kami_Den_sama, на данный момент вот эта хрень.
ничего интересного
Если восстанавливать анкету еще старой системы, ведь появляется возможность перераспределить ОН и ОХ и какой ранг у шиноби будет если восстановить указанную анкету?
Отредактировал Kichirou - Четверг, 14 Августа 2014, 01:10
Поиск: