1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1681 оставлен 09 Августа 2014 в 03:35
Karion, это мои причины, которые никого не должны волновать, выполни просьбу, пожалуйста
|
Пост №1683 оставлен 10 Августа 2014 в 16:40
Цитата V. О времени перемещений 1. Перемещение между селениями составляет минимум 30 минут. 2. Перемещение внутри селения, а также от селения к ближайшей локации (и наоборот) можно совершать сразу, если это не нарушает пункт 1 правила "О времени перемещений". 3. Перемещение между независимыми локациями (Лес, Пустыня, Горы, Побережье) составляет минимум 15 минут. 4. Перемещение из одного селения к другому селению (или локации) должно осуществляться через ближайшую локацию (к селению, к которому идет перемещение). Последний вопрос, который меня интересует. Он даже не относится к бою в казне. Просто интересно. Для чего 30 и 15 минут тогда?
Тень прошлого
|
Пост №1684 оставлен 10 Августа 2014 в 16:46
Nestea, это значит, что от поста у одних ворот до поста у других ворот должно пройти не менее 30 минут.
А если ты идешь из леса к побережью, то в между постами должно быть не менее 15 минут. Как-то так.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1685 оставлен 10 Августа 2014 в 16:47
Я нарушил правила перемещения между селениями, прошу все мои посты в казне удалить и я не грабил казну Тумана, так как совершил неправильный переход. С остальными поступайте как знаете. В правилах все ясно написано.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:48
|
Пост №1686 оставлен 10 Августа 2014 в 17:03
Уважаемый Kichirou, в запросе отказано.
Нарушение не является грубым, а ваши посты повлекли за собой многие события, в которые вовлечены другие игроки. Соответственно отмена перемещений в данной ситуации нарушит игровой процесс, что является недопустимым. Правила устанавливаются администрацией и могут иметь изъяны. Игровой процесс же является самой важной составляющей игры, поэтому администрация ролевой и команда сайта оставляет за собой право иногда выносить субъективные решения, чтобы игровой процесс не стопорился и продолжал развиваться. Решение администрации обсуждению не подлежит. Надеемся на ваше понимание.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пост №1687 оставлен 10 Августа 2014 в 17:30
Nestea, это значит, что от поста у одних ворот до поста у других ворот должно пройти не менее 30 минут. А если ты идешь из леса к побережью, то в между постами должно быть не менее 15 минут. Как-то так Спасибо Дан
Тень прошлого
|
Пост №1689 оставлен 10 Августа 2014 в 20:12
Прошу перечислить администрации 100 000 рё за создание клана, поскольку геном утвержден администрацией.
P.S. Не хочу чтобы были очередные споры по поводу того, что мол не создали локацию поэтому не перевели деньги, а ты погиб и так далее. Поскольку в правилах не прописан момент перевода денег. Так что прошу сразу перевести (просьба была еще вчера или позавчера - не помню).
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 10 Августа 2014, 20:15
|
Пост №1691 оставлен 10 Августа 2014 в 20:26
И кстати, раз уж вели ограничение на грабеж казны в 25 тысяч рё, то стоит это правило ввести и для шиноби. Ведь, у некоторых свыше 100 000 рё в сундуке. А в правилах написано 50 процентов переходит к оппоненту. Мне кажется, что тоже стоит ввести ограничение на 25 000 рё. Было бы логично (хотя, о чем я...). Шиноби же не таскает с собой столько денег.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 10 Августа 2014, 20:27
|
Пост №1694 оставлен 11 Августа 2014 в 19:01
KayL, доу
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1696 оставлен 12 Августа 2014 в 21:56
Я могу счесть это за оскорбление. В десятых, я обговорил это с людьми. Окау? Я написал пост, да там присутствуют боевые действия. Но мы же не можем написать что вы упали и умерли! Логично же. В сорок пятый раз. Предупреждение. Пока устное. Следующий раз 12 часов бан. Спасибо за понимание :) |
Пост №1697 оставлен 13 Августа 2014 в 20:01
Экзамен Кен уже завершен, как скоро займутся моим?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
| |||