Время Наруто Клана
15:15, 10 Января 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Kichirou, ты уже восстанавливал свою старую анкету.
И вот твоя заявка на восстановление.
ничего интересного
Йo_Aсаkура, просто скажи ему, плз, какой уровень будет по этим статам?
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Красныйнинзякот, ему никто не восстановит эту анкету, ибо уже было восстановление.
ничего интересного
Йo_Aсаkура, давай предоставим это решение Кариону. Сложно сказать, какой будет уровень?
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Я тут вчера подкаст послушал. Может действительно сделаете так, что утяжелите могут ток тайдзюшники таскать?
Тень прошлого
Nestea, в будущем :)
ничего интересного
Насчет экзаменов на чунина, как скоро будут внесены изменения? Мне понравилась идея с боями 1х1, если в заявке попарные игроки или 1х2, если заявку подало 3 человека
Только что делать, если заявку подал один человек и в ближайшее время никто больше не собирается подавать, все будет вновь сводится к отыгрышу с ГМ-мом?
Отредактировал Kami_Den_sama - Суббота, 16 Августа 2014, 01:19

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Я вот что подумал на счет экзамена... Может установить временной промежуток когда он будет проводиться? Например там раз в два месяца. Что бы не ждать пока народ наберется, а тупо все кто хочет в установленное время кинули заявки и пошли проходить. потом через пару месяцев опять тоже...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, о, просто шикарная идея. Хочешь, мы откатим тебя до генина 4 уровня, а потом ты будешь 2 месяца ждать экзамена, м? А если сдашь, мы еще и обнулим весь твой опыт, что ты набил за 2 месяца, и заставим тебя заново набивать 5,5к.

Что бы не было флудом, задам вопрос. Когда на мне утяжелители и я создаю клона, его скорость равняется моей базовой или той, что на момент создания?
И второе ради уточнения. Клон может использовать все оружие, что у меня есть и при этом не нужно описывать передачу ему такового? Ладно там кунаи, сюрикены, катаны - это нормально, но что с теми, которые обладают особыми эффектами? Это же по сути лишь теневые копии оружия и не должны работать. К примеру световая граната.
Цитата Дайго ()
с. Когда на мне утяжелители и я создаю клона, его скорость равняется моей базовой или той, что на момент создания?

С той что на момент создания.
Цитата Дайго ()
Клон может использовать все оружие, что у меня есть и при этом не нужно описывать передачу ему такового? Ладно там кунаи, сюрикены, катаны - это нормально, но что с теми, которые обладают особыми эффектами? Это же по сути лишь теневые копии оружия и не должны работать. К примеру световая граната.

Вообще я тоже когда то был против этого, что спец. оружие было у клона. Но увы, он копируется со всем оружием, и световыми бомбами тоже.
ничего интересного
Цитата Just_Sheb ()
Я вот что подумал на счет экзамена... Может установить временной промежуток когда он будет проводиться? Например там раз в два месяца. Что бы не ждать пока народ наберется, а тупо все кто хочет в установленное время кинули заявки и пошли проходить. потом через пару месяцев опять тоже...

Но зачем? Так все еще дольше качаться будут, если полгода ждать только пока прийдет время экзамена, не говоря уже о его проведении...
Может лучше сделать как в турнире? 10 дней на экзамен, как раз не менее 10 постов от каждого участника выйдет
Цитата Йo_Aсаkура ()
Вообще я тоже когда то был против этого, что спец. оружие было у клона. Но увы, он копируется со всем оружием, и световыми бомбами тоже.

Клон копируется с утяжелителями, как я понимаю? Иначе оригинала можно отличить по наличию таковых...

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
10. Запрещается производить скрытые действия до начала боя.

Насколько я помню - это правило писалось именно из-за того, что народ писал мол пришел и сделал ловушку или сложил печати раньше - что-то в этом роде. И для того, чтобы это предотвратить было введено это правило.

Прошу высказаться Дану и других АНБУ кроме Асакуры и Твиста - их мнения я знаю по этому поводу.
Цитата Kichirou ()
Насколько я помню - это правило писалось именно из-за того, что народ писал мол пришел и сделал ловушку или сложил печати раньше - что-то в этом роде. И для того, чтобы это предотвратить было введено это правило.

Это правило было введено для того, чтобы ты пришел на площадку. Создал десяток клонов, их под хенге в камни превратил и ни слова об этом не написал. А когда противник оказался в центре этих камней, ты снял хенге и начал массовую атаку.

Вот для этого они вводились.
Ты не понимаешь что такое скрытые действия, Димс, просто не понимаееешь.
ничего интересного
Это действия которые не описаны в посту. А не ловушка перед началом боя.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Это действия которые не описаны в посту. А не ловушка перед началом боя.

Может быть... может быть... Ждем Дану как я и сказал.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:08
Цитата Kichirou ()
Ждем Дану как я и сказал.

Дана проктически уже не АНБУ, написал Кенни, жди ее.
ничего интересного
А что насчет моего вопроса?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Цитата Kami_Den_sama ()
Клон копируется с утяжелителями, как я понимаю? Иначе оригинала можно отличить по наличию таковых...

С ними, читайте внимательнее описание техник :)

Цитата Kami_Den_sama ()
Но зачем? Так все еще дольше качаться будут, если полгода ждать только пока прийдет время экзамена, не говоря уже о его проведении...
Может лучше сделать как в турнире? 10 дней на экзамен, как раз не менее 10 постов от каждого участника выйдет

Как лучше будем мы.
Хватит беседы в тоопике разводить.
ничего интересного
АНБУ разморозите бой мой с Твистом на турнире я исправлю пост.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:09
Цитата Kichirou ()
АНБУ разморозите бой мой с Твистом на турнире я исправлю пост.

Нет. Я вчера потратил 30 минут дрочества с планшета, чтобы объяснить тебе что такое скрытые действия ты не хотел слушать.
Послушал Дану в болталке, которая сказала тоже самое.
Ты упертый, жди Кенни теперь. Я тоже умею идти на принцип.
ничего интересного
Поиск: