Время Наруто Клана
17:21, 19 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Just_Sheb, о, просто шикарная идея. Хочешь, мы откатим тебя до генина 4 уровня, а потом ты будешь 2 месяца ждать экзамена, м? А если сдашь, мы еще и обнулим весь твой опыт, что ты набил за 2 месяца, и заставим тебя заново набивать 5,5к.

Что бы не было флудом, задам вопрос. Когда на мне утяжелители и я создаю клона, его скорость равняется моей базовой или той, что на момент создания?
И второе ради уточнения. Клон может использовать все оружие, что у меня есть и при этом не нужно описывать передачу ему такового? Ладно там кунаи, сюрикены, катаны - это нормально, но что с теми, которые обладают особыми эффектами? Это же по сути лишь теневые копии оружия и не должны работать. К примеру световая граната.
Цитата Дайго ()
с. Когда на мне утяжелители и я создаю клона, его скорость равняется моей базовой или той, что на момент создания?

С той что на момент создания.
Цитата Дайго ()
Клон может использовать все оружие, что у меня есть и при этом не нужно описывать передачу ему такового? Ладно там кунаи, сюрикены, катаны - это нормально, но что с теми, которые обладают особыми эффектами? Это же по сути лишь теневые копии оружия и не должны работать. К примеру световая граната.

Вообще я тоже когда то был против этого, что спец. оружие было у клона. Но увы, он копируется со всем оружием, и световыми бомбами тоже.
ничего интересного
Цитата Just_Sheb ()
Я вот что подумал на счет экзамена... Может установить временной промежуток когда он будет проводиться? Например там раз в два месяца. Что бы не ждать пока народ наберется, а тупо все кто хочет в установленное время кинули заявки и пошли проходить. потом через пару месяцев опять тоже...

Но зачем? Так все еще дольше качаться будут, если полгода ждать только пока прийдет время экзамена, не говоря уже о его проведении...
Может лучше сделать как в турнире? 10 дней на экзамен, как раз не менее 10 постов от каждого участника выйдет
Цитата Йo_Aсаkура ()
Вообще я тоже когда то был против этого, что спец. оружие было у клона. Но увы, он копируется со всем оружием, и световыми бомбами тоже.

Клон копируется с утяжелителями, как я понимаю? Иначе оригинала можно отличить по наличию таковых...

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
10. Запрещается производить скрытые действия до начала боя.

Насколько я помню - это правило писалось именно из-за того, что народ писал мол пришел и сделал ловушку или сложил печати раньше - что-то в этом роде. И для того, чтобы это предотвратить было введено это правило.

Прошу высказаться Дану и других АНБУ кроме Асакуры и Твиста - их мнения я знаю по этому поводу.
Цитата Kichirou ()
Насколько я помню - это правило писалось именно из-за того, что народ писал мол пришел и сделал ловушку или сложил печати раньше - что-то в этом роде. И для того, чтобы это предотвратить было введено это правило.

Это правило было введено для того, чтобы ты пришел на площадку. Создал десяток клонов, их под хенге в камни превратил и ни слова об этом не написал. А когда противник оказался в центре этих камней, ты снял хенге и начал массовую атаку.

Вот для этого они вводились.
Ты не понимаешь что такое скрытые действия, Димс, просто не понимаееешь.
ничего интересного
Это действия которые не описаны в посту. А не ловушка перед началом боя.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Это действия которые не описаны в посту. А не ловушка перед началом боя.

Может быть... может быть... Ждем Дану как я и сказал.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:08
Цитата Kichirou ()
Ждем Дану как я и сказал.

Дана проктически уже не АНБУ, написал Кенни, жди ее.
ничего интересного
А что насчет моего вопроса?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Цитата Kami_Den_sama ()
Клон копируется с утяжелителями, как я понимаю? Иначе оригинала можно отличить по наличию таковых...

С ними, читайте внимательнее описание техник :)

Цитата Kami_Den_sama ()
Но зачем? Так все еще дольше качаться будут, если полгода ждать только пока прийдет время экзамена, не говоря уже о его проведении...
Может лучше сделать как в турнире? 10 дней на экзамен, как раз не менее 10 постов от каждого участника выйдет

Как лучше будем мы.
Хватит беседы в тоопике разводить.
ничего интересного
АНБУ разморозите бой мой с Твистом на турнире я исправлю пост.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:09
Цитата Kichirou ()
АНБУ разморозите бой мой с Твистом на турнире я исправлю пост.

Нет. Я вчера потратил 30 минут дрочества с планшета, чтобы объяснить тебе что такое скрытые действия ты не хотел слушать.
Послушал Дану в болталке, которая сказала тоже самое.
Ты упертый, жди Кенни теперь. Я тоже умею идти на принцип.
ничего интересного
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 17 Августа 2014, 12:07
У теневого клона может быть защита, вроде жилета?
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 17 Августа 2014, 16:21
Цитата Kichirou ()
У теневого клона может быть защита, вроде жилета?

Нет. Он копируется лишь с оружием.
Жилета на нем быть не может.
ничего интересного
ну фактически он есть, но функции свои не выполняет, вот.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Нет. Он копируется лишь с оружием.
Жилета на нем быть не может.

Фух, я уж думал у вас и это изменилось... Спасибо за ответ.

Еще один вопрос, если игрок А написал что сложил печати и применил технику приблизившись на такое-то расстояние, а другой игрок В, видя что тот сокращает расстояние, отпрыгнул назад выйдя из радиуса действия техники, то игрок А может применить эту технику позднее типо что он сложил последнюю печать чуть позже?
Цитата Kichirou ()
Еще один вопрос, если игрок А написал что сложил печати и применил технику приблизившись на такое-то расстояние, а другой игрок В, видя что тот сокращает расстояние, отпрыгнул назад выйдя из радиуса действия техники, то игрок А может применить эту технику позднее типо что он сложил последнюю печать чуть позже?

Нет печати складываются согласно разделу общего.
если есть 2 печати в секунду, как не крутись за 2 секунды у тебя будет 2 печати, растянуть их на полторы секунды ты не можешь.
Строго в определенный промежуток времени указанным в общих в академии.
ничего интересного
Цитата Kichirou ()
отпрыгнул назад выйдя из радиуса действия техники

Раньше помню уже задавали подобный вопрос, и по-моему, тогда ответили, что если скорость меньше скорости оружия/техники, то отойти шаг назад или сместиться в сторону нельзя, даже если на смещение уйдет 0.1 секунда, а на полет атаки скажем секунда, типо у жертвы не хватит реакции и т.п. Делали это, что бы правила уворота работали, а не были пустым текстом
Сейчас все осталось так же?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Цитата Kichirou ()
отпрыгнул назад выйдя из радиуса действия техники

Можно это если твоя скорость больше на 10% скорости атаки шиноби/техники/оружия
ничего интересного
Поиск: