1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
| Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
| Вопросы по ролевой |
|
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Пост №1701 оставлен 16 Августа 2014 в 10:20
Just_Sheb, о, просто шикарная идея. Хочешь, мы откатим тебя до генина 4 уровня, а потом ты будешь 2 месяца ждать экзамена, м? А если сдашь, мы еще и обнулим весь твой опыт, что ты набил за 2 месяца, и заставим тебя заново набивать 5,5к.
Что бы не было флудом, задам вопрос. Когда на мне утяжелители и я создаю клона, его скорость равняется моей базовой или той, что на момент создания? И второе ради уточнения. Клон может использовать все оружие, что у меня есть и при этом не нужно описывать передачу ему такового? Ладно там кунаи, сюрикены, катаны - это нормально, но что с теми, которые обладают особыми эффектами? Это же по сути лишь теневые копии оружия и не должны работать. К примеру световая граната.
|
|
Пост №1702 оставлен 16 Августа 2014 в 11:54
с. Когда на мне утяжелители и я создаю клона, его скорость равняется моей базовой или той, что на момент создания? С той что на момент создания. Клон может использовать все оружие, что у меня есть и при этом не нужно описывать передачу ему такового? Ладно там кунаи, сюрикены, катаны - это нормально, но что с теми, которые обладают особыми эффектами? Это же по сути лишь теневые копии оружия и не должны работать. К примеру световая граната. Вообще я тоже когда то был против этого, что спец. оружие было у клона. Но увы, он копируется со всем оружием, и световыми бомбами тоже. |
|
Пост №1703 оставлен 16 Августа 2014 в 22:29
Я вот что подумал на счет экзамена... Может установить временной промежуток когда он будет проводиться? Например там раз в два месяца. Что бы не ждать пока народ наберется, а тупо все кто хочет в установленное время кинули заявки и пошли проходить. потом через пару месяцев опять тоже... Но зачем? Так все еще дольше качаться будут, если полгода ждать только пока прийдет время экзамена, не говоря уже о его проведении... Может лучше сделать как в турнире? 10 дней на экзамен, как раз не менее 10 постов от каждого участника выйдет Вообще я тоже когда то был против этого, что спец. оружие было у клона. Но увы, он копируется со всем оружием, и световыми бомбами тоже. Клон копируется с утяжелителями, как я понимаю? Иначе оригинала можно отличить по наличию таковых... Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
Пост №1704 оставлен 17 Августа 2014 в 00:02
10. Запрещается производить скрытые действия до начала боя.
Насколько я помню - это правило писалось именно из-за того, что народ писал мол пришел и сделал ловушку или сложил печати раньше - что-то в этом роде. И для того, чтобы это предотвратить было введено это правило. Прошу высказаться Дану и других АНБУ кроме Асакуры и Твиста - их мнения я знаю по этому поводу. |
|
Пост №1705 оставлен 17 Августа 2014 в 00:09
Насколько я помню - это правило писалось именно из-за того, что народ писал мол пришел и сделал ловушку или сложил печати раньше - что-то в этом роде. И для того, чтобы это предотвратить было введено это правило. Это правило было введено для того, чтобы ты пришел на площадку. Создал десяток клонов, их под хенге в камни превратил и ни слова об этом не написал. А когда противник оказался в центре этих камней, ты снял хенге и начал массовую атаку. Вот для этого они вводились. Ты не понимаешь что такое скрытые действия, Димс, просто не понимаееешь. |
|
Пост №1706 оставлен 17 Августа 2014 в 00:09
Это действия которые не описаны в посту. А не ловушка перед началом боя.
|
|
Пост №1707 оставлен 17 Августа 2014 в 00:12
Может быть... может быть... Ждем Дану как я и сказал.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:08
|
|
|
|
Пост №1709 оставлен 17 Августа 2014 в 00:42
А что насчет моего вопроса?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
Пост №1710 оставлен 17 Августа 2014 в 00:44
Клон копируется с утяжелителями, как я понимаю? Иначе оригинала можно отличить по наличию таковых... С ними, читайте внимательнее описание техник :) Но зачем? Так все еще дольше качаться будут, если полгода ждать только пока прийдет время экзамена, не говоря уже о его проведении... Может лучше сделать как в турнире? 10 дней на экзамен, как раз не менее 10 постов от каждого участника выйдет Как лучше будем мы. Хватит беседы в тоопике разводить. |
|
Пост №1712 оставлен 17 Августа 2014 в 11:09
Нет. Я вчера потратил 30 минут дрочества с планшета, чтобы объяснить тебе что такое скрытые действия ты не хотел слушать. Послушал Дану в болталке, которая сказала тоже самое. Ты упертый, жди Кенни теперь. Я тоже умею идти на принцип. |
|
Пост №1715 оставлен 17 Августа 2014 в 16:23
Нет. Он копируется лишь с оружием. Жилета на нем быть не может. |
|
Пост №1716 оставлен 17 Августа 2014 в 16:23
ну фактически он есть, но функции свои не выполняет, вот.
|
|
Пост №1717 оставлен 17 Августа 2014 в 16:26
Фух, я уж думал у вас и это изменилось... Спасибо за ответ. Еще один вопрос, если игрок А написал что сложил печати и применил технику приблизившись на такое-то расстояние, а другой игрок В, видя что тот сокращает расстояние, отпрыгнул назад выйдя из радиуса действия техники, то игрок А может применить эту технику позднее типо что он сложил последнюю печать чуть позже? |
|
Пост №1718 оставлен 17 Августа 2014 в 16:36
Еще один вопрос, если игрок А написал что сложил печати и применил технику приблизившись на такое-то расстояние, а другой игрок В, видя что тот сокращает расстояние, отпрыгнул назад выйдя из радиуса действия техники, то игрок А может применить эту технику позднее типо что он сложил последнюю печать чуть позже? Нет печати складываются согласно разделу общего. если есть 2 печати в секунду, как не крутись за 2 секунды у тебя будет 2 печати, растянуть их на полторы секунды ты не можешь. Строго в определенный промежуток времени указанным в общих в академии. |
|
Пост №1719 оставлен 17 Августа 2014 в 16:46
Раньше помню уже задавали подобный вопрос, и по-моему, тогда ответили, что если скорость меньше скорости оружия/техники, то отойти шаг назад или сместиться в сторону нельзя, даже если на смещение уйдет 0.1 секунда, а на полет атаки скажем секунда, типо у жертвы не хватит реакции и т.п. Делали это, что бы правила уворота работали, а не были пустым текстом Сейчас все осталось так же? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
Пост №1720 оставлен 17 Августа 2014 в 16:52
Можно это если твоя скорость больше на 10% скорости атаки шиноби/техники/оружия |
| |||