1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1723 оставлен 17 Августа 2014 в 16:23
Нет. Он копируется лишь с оружием. Жилета на нем быть не может. |
Пост №1724 оставлен 17 Августа 2014 в 16:23
ну фактически он есть, но функции свои не выполняет, вот.
|
Пост №1725 оставлен 17 Августа 2014 в 16:26
Фух, я уж думал у вас и это изменилось... Спасибо за ответ. Еще один вопрос, если игрок А написал что сложил печати и применил технику приблизившись на такое-то расстояние, а другой игрок В, видя что тот сокращает расстояние, отпрыгнул назад выйдя из радиуса действия техники, то игрок А может применить эту технику позднее типо что он сложил последнюю печать чуть позже? |
Пост №1726 оставлен 17 Августа 2014 в 16:36
Еще один вопрос, если игрок А написал что сложил печати и применил технику приблизившись на такое-то расстояние, а другой игрок В, видя что тот сокращает расстояние, отпрыгнул назад выйдя из радиуса действия техники, то игрок А может применить эту технику позднее типо что он сложил последнюю печать чуть позже? Нет печати складываются согласно разделу общего. если есть 2 печати в секунду, как не крутись за 2 секунды у тебя будет 2 печати, растянуть их на полторы секунды ты не можешь. Строго в определенный промежуток времени указанным в общих в академии. |
Пост №1727 оставлен 17 Августа 2014 в 16:46
Раньше помню уже задавали подобный вопрос, и по-моему, тогда ответили, что если скорость меньше скорости оружия/техники, то отойти шаг назад или сместиться в сторону нельзя, даже если на смещение уйдет 0.1 секунда, а на полет атаки скажем секунда, типо у жертвы не хватит реакции и т.п. Делали это, что бы правила уворота работали, а не были пустым текстом Сейчас все осталось так же? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1728 оставлен 17 Августа 2014 в 16:52
Можно это если твоя скорость больше на 10% скорости атаки шиноби/техники/оружия |
Пост №1729 оставлен 18 Августа 2014 в 01:40
Можно ли сдаться, грубо говоря фидануть, на турнире шиноби? Будут ли начислены противнику баллы за победу и пройдет ли он дальше в рейтинге?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1730 оставлен 18 Августа 2014 в 01:47
Можно ли сдаться, грубо говоря фидануть, на турнире шиноби? Будут ли начислены противнику баллы за победу и пройдет ли он дальше в рейтинге? можно. но бои все равно будут идти и в каждом бою будешь фидачить. Будут. Все как и в прошлом турнире) |
Пост №1731 оставлен 18 Августа 2014 в 01:50
Постой, проиграв в бою ты не выбываешь и турнира?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1732 оставлен 18 Августа 2014 в 01:54
нет. там же все написано, каждый проводит бой с каждым из учасников группы, кто набрал большее кол-во баллов то и вин. |
Пост №1733 оставлен 18 Августа 2014 в 02:06
А насчет суперфинала, буду ли генины бить чунинов? Или только один финалист оттуда и оттуда?
Пост №1734 оставлен 18 Августа 2014 в 02:08
Kami_Den_sama, я не буду ничего говорить.
лишь скажу то что к ре и опыту будет большенькая сумма магибаксов, которую и не опубликовал. |
Пост №1735 оставлен 18 Августа 2014 в 03:19
Не ну я в деле, особенно если И последний вопрос, будут ли фиксы техник, обещанные еще в начале лета?
Отредактировал Kami_Den_sama - Понедельник, 18 Августа 2014, 03:21
|
Пост №1737 оставлен 18 Августа 2014 в 12:32
Это уже, конечно, не мое дело, но почему так странно идет запись новых участников в очередь?
Твист, например, в пустыне - только попросился в очередь и уже через один пост имеет право отписаться. Новый игрок должен вписываться в конце цикла существующей отписи, т.е. перед следующим постом последнего отписавшегося на момент просьбы включить в очередь. Хотя, дело ваше ) |
Пост №1739 оставлен 18 Августа 2014 в 12:38
Данa, ну это не знаю на 100%. я очень давно не видел чтобы делали так как сказала ты.
Kichirou, Цитата правила Активирующий жест одной рукой называется "знак". Скорость складывания знака всегда равна скорости складывания печатей. |
|
| |||