Наши Стихи
|
|
Таранум
Отсутствует
1225 сообщений
Бродяги
Пост №221 оставлен 22 Июля 2011 в 17:19
по просьбе трудящихся выкладываю стих про конан и пейна. океашка. ты ведь хотела чтобы выложил? солнце тучи затянули и дожди - который день и без света всё поблекло серой стала даже тень. (конан) я пришла к тебе сегодня, а в руке - зажат цветок. из бумаги он всего лишь даже странно - не намок.
в нём все чувства что так долго, я скрывала от тебя. что копила я годами - теплоту в душе храня. (нагато) я не думал что возможно то что вместе будем мы и носил в себе все годы эти дерзкие мечты.
я люблю тебя всем сердцем чтож давай сбежим вдвоём? кажется что рядом с ними мы покоя не найдём.
только надо мне закончить то что начал я уже. если в лист мы не прорвёмся будет тяжко на душе.
а потом уйдём родная, будем только ты и я. но одно уж точно знаю что со мной судьба твоя.
ну пора уже в дорогу ей джиншурики - держись сердце рвётся на свободу на пути не становись
P.S. первый слушатель и по совместительству заказчик сказал что много ошибок... мне было лень исправлять
Отредактировал Таранум - Пятница, 22 Июля 2011, 17:20
Моё мнение - закон. Согласие с ним - долг. Подражание мне - честь.
|
Frosted
Отсутствует
2103 сообщения
Флудеры
Пост №222 оставлен 26 Июля 2011 в 00:46
Таранум, Вах *_* Ну, ты же знаешь, какие чувства я питаю к Конан, но не взирая на это, мне понравилось *__* Да, есть ошибочки, и пункутационные и всякие, но всё равно стих достоин внимания и похвалы. Я, как человек, который вообще и двух строчек в рифму написать не сможет, очень прям восхищаюсь работами. Молодец, написано хорошо *_*
|
Таранум
Отсутствует
1225 сообщений
Бродяги
Пост №223 оставлен 01 Августа 2011 в 17:03
я не знаю что со мною потерял я вдруг покой на луну как волк я вою нету дружбы с головой
что такое, что случилось? не могу никак понять, говорила что влюбилась - дай же мне тебя обнять...
неужели ты играла и смеялась надо мной? и влюблялась и бросала - сердце вызвала на бой
а оно не из железа, хоть считают люди так: не погибнет от пореза без тебя уйдёт во мрак.
да, никто нигде не знает что терзаюсь изнутри, сердце ноет и страдает кем я стал, ты посмотри
от меня того былого бледная осталась тень. нету духа боевого мрачным стал и белый день
может хватит сомневаться, думать, голову ломать выбирай скорее с кем тебе остаться никто не будет из за этого страдать
|
Moka
Отсутствует
2318 сообщений
Флудеры
Пост №224 оставлен 01 Августа 2011 в 23:24
Таранум, очень мне нравится
опять.
Есть женщины закрытые на ключ, Похожие на бабушкин сундук. Есть барышни свободные, как луч, Есть "крепкие орешки", как фундук.
Встречаются со склонностью туда И те, что осуждают остальных. Вот девочка живая, как вода, Вот скучная, хотя из молодых.
Веселая, поющая "тынц тынц" И робкая "не надо обо мне". Что общего? Конечно это принц! Желательно на розовом коне.
фара фара
|
Таранум
Отсутствует
1225 сообщений
Бродяги
Пост №225 оставлен 02 Августа 2011 в 00:17
Moka, блин... розовый конь - круто...
сегодня рифма не хромает, красивых слов бежит река... наверно даже небо знает, как сильно я люблю тебя.
твоим лицом я восхищаюсь, тону в озёрах твоих глаз. и каждый раз, когда с тобой прощаюсь, мне очень плохо - как как сейчас
ты давно уже мирно заснула я скучаю один в темноте, вот и всё, пока дорогая, до скорейшей встречи во сне.
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №226 оставлен 02 Августа 2011 в 08:51
Здесь повествуется о встрече человека с Богом ч - Как лицо осыпается пеплом? Б - Спроси тех, кто уже стал ветром ч - Где-то на пересечении судеб... Б - Ты найдешь себя и это тебя погубит. ч - Мы видим конец, но не видим начала... Б - А одной жизни вам всегда мало. ч -Годы падают, ржавыми листьями... Б - Мы тем больше сходим с ума, чем ближе к истине ч - Спрячь свои принципы! Меня это бесит! Б - Читай по губам: Предательство, Злоба и Месть ч - Все пытаюсь одно от другого отодрать... Б - Меланхолия, Грусть, Тоска и Хандра. ч - Это все демоны! Б - Нет. Это просто тревога. Весеннее обострение. Трудно быть Богом... Над любой религией сколько ни размышляй, Твоя душа умрет вместе с тобой. Знай... ч - А как же память!? Как мои страхи чертовы!? Б - На самом деле они уже давно все мертвые. ч - Моих слез больше не увидеть никому! Они все внутри сгорят! Б - Ммм, а вот это зря. Никогда не пытайся обманывать себя... ч - Как жить!? Б - Жить под Богом. Веря и любя. Созидай добро в свой короткий век. Стань другим. И ты станешь - Человек!
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Moka
Отсутствует
2318 сообщений
Флудеры
Пост №227 оставлен 02 Августа 2011 в 14:56
«Срок годности любви»… истёк? в рутине будничных сплетений, под суетой изобретений все новых стимулов.. Итог –
моя «больная голова», твоя – «извечная усталость» и тишина, что выливалась и паутинилась в углах…
наш срок хранения страстей – давно маячил эпилогом, а мы – мошенники! подлогом перебивали цифры дней…
и всё надеялись на - взрыв!! следя, как влажный хворост тлеет, пытались что-то сшить и склеить, так ничего и не разбив…
уже просроченный уют – и на коврах – музейный запах… и мнет камин в холодных лапах очаг, где никого не ждут…
…в почти предсмертном декабре на расстоянии - вместе тонем.. губами - на твоих ладонях в пунктирах снов - то явь, то бред
я выжигаю цифры дат, что продлевают наше счастье…
и на моих горят запястьях следы оставленных стигмат..
Таранум, розовый конь - это я ничего придумать не смог больше .D
Посты объединены.
фара фара
|
Пост №228 оставлен 02 Августа 2011 в 20:11
Quote (Moka) «Срок годности любви»… истёк? в рутине будничных сплетений, под суетой изобретений все новых стимулов.. Итог – моя «больная голова», твоя – «извечная усталость» и тишина, что выливалась и паутинилась в углах… наш срок хранения страстей – давно маячил эпилогом, а мы – мошенники! подлогом перебивали цифры дней… и всё надеялись на - взрыв!! следя, как влажный хворост тлеет, пытались что-то сшить и склеить, так ничего и не разбив… уже просроченный уют – и на коврах – музейный запах… и мнет камин в холодных лапах очаг, где никого не ждут… …в почти предсмертном декабре на расстоянии - вместе тонем.. губами - на твоих ладонях в пунктирах снов - то явь, то бред я выжигаю цифры дат, что продлевают наше счастье… и на моих горят запястьях следы оставленных стигмат.. Мне понравилось. Заставляет задуматься, есть неожиданные и интересные рифмы, и общее настроение импанирует...
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №229 оставлен 04 Августа 2011 в 16:29
Чувства
Кто выдумал эти любовь и надежду? Кто вздумал играть в них? Зачем? "Надежда всегда умирает последней" Да что мне! Пусть первой умрет на совсем! "Любовь-величайшее чувство на свете. Влюбленным нигде, никогда нет преград". Да что вы! Уверены? Дайте проверю! Почему ж у меня все не так? Не любви, не надежды теперь не осталось. Я люблю, а мне злоба в ответ. Я с друзьями холоднее чем прежде, А с врагами и так на войне.
Hontō no waru
|
Yamaha
Отсутствует
17795 сообщений
Шиноби
1337
Пост №230 оставлен 17 Августа 2011 в 05:50
Как сильно я стремлюсь к тебе, Вспоминая то, что было. Разбиваюсь как сапфир - осколками, В глубокой пустоте. Там, где ты стояла, Моё сердце провожала, Осталось воспоминание, о том дне.
Холод пронзает, Силы забирает И лёд, что таит в сердце, Был в тебе. Во сне и не иначе, Я встречаю тебя чаще, А хочется идти к тебе в гости, налегке. Зачем эти машины, поезда и светло-синий, Самолёт, оставил след мой вдалеке?
Всё так же продолжая, О твоём запахе мечтая, Прогонять грусть улыбкой изнутри. И утром просыпаясь, Ведь я в тебе нуждаюсь, Скучать по той, кого оставил я, На дне.
На яву отнюдь не ярче, а сердце хочет как было раньше И мелодия засела где-то в глубине.. И в светлых мыслях растворюсь И в тёплые воспоминания окунусь И белый дождь вновь напомнит, о тебе. - 06.07.2011;
Отредактировал Yamaha - Среда, 17 Августа 2011, 05:53
Change Status Quo In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №231 оставлен 02 Сентября 2011 в 23:54
Похороны моей любви
Похороны моей любви прошли удачно, Мы пели песни, и пили вино. Смотря на людей, сквозь дымку, прозрачно, Я медленно опускалась на дно.
Из меня выбились все силы, И не хочется больше курить. Ты прости меня, мой красивый, Я так устала нелюбимой быть.
Твоя девочка просто выбилась, измоталась, Не осталось больше и слёз. Я всё на ноги встать пыталась, Жаль, не радость ты мне принёс.
Ты принёс мне ночные прохлады, Ну и чай, недопитый с утра, Я была лишь разговору рада, А намучалась с тобой сполна.
И вот пришел любви моей конец, Любить тебя, увы, устала. Сниму с себя я верности венец, Любовь свою я исчерпала.
От мечты к цели
|
Пост №232 оставлен 04 Октября 2011 в 18:45
Ну я конечно не великий поэт, но...
Я не всегда была такой, Какой меня вы все узнали! Я девочкой было простой, С открытой детскою душой. Я верила в любовь и сказки, Во всем искала я добро И чистой силы волшебство. Ну а теперь другая я! Я холодна и молчалива, Горда, строга, себялюбива И наконец, невозмутима. Вы ненавидите меня, А мне плевать на ваши мысли- Теперь никто вы для меня И с вами грызться мне нет смысла! Я слишком презираю вас, Чтобы ругаться с вами вечно. Себя я ставлю выше вас, Рядом со мною нет вам места Собой горжусь, имею право! Пусть не добилась большой славы; Зато прошла все испытанья, Пряча от вас вои страдания! Помните ведь не так давно, Когда была совсем наивной Как обошлись вы все со мной? С моею детскою душой? Вы мне в лицо все улыбались, А за спиною вы смеялись. Для вас я не была живою, Пустое место и никто Вы никогда не признавали Существование мое! Я понимала, но молчала Прятала боль свою внутри Я слезы вам не показала И вы еще не увидали Души терзания мои! Молчала я, но рана в сердце Болела, мне хотелось выть Остановится вас просить Слезам землю оросить… Но Боже как тогда б Я пала в глазах своих Ведь поняла Что вы не стоите меня. Вас просто было много, А я была одна; В душе жила тревога Съедавшая меня Мне было очень страшно, Кому-то верить вновь Почувствовав однажды Предательства ту боль Но вскоре я привыкла Терпеть и боль и ложь Я научилась молча принимать В спину нож Пусть стала я сильнее, Но все же не могла Вам мило улыбаться В душе вас всех кляня. Пусть вы меня разбили Но дух не очернили И никогда не стану я Подобной вам- Оберткой яркой Приманкой сладостной обманкой Живя средь вас, я натерпелась Ужасной зависти и лжи Злой, ядовитой клеветы. И это все мне ненавистно Стало теперь, Не буду я такой как вы Нет! Я не стану продолжать, Весь этот глупый, подлый фарс. И своей злостью тешить вас. Я выше этого всего И нет внутри меня уже Той девочки простой и милой Хотя немного жалко мне Мечты души ее наивной. О, вы считаете что я глупа, Что многого не понимаю Но мне лишь истина ясна А лжи я вашей не внимаю. И рядом с вами проходя Походкой гордой я шагаю Уже иная стала я Теперь себе я цену знаю! Добилась в жизни я высот, Сама добилась, закрывая На ваши колкости глаза Я по дороге жизни шла Свои таланты развивая И успехи продвигая! P.S. А вы презренные мои, люди гнилые изнутри! А к этому стихотворению я все собираюсь написать фанфик, но лень мешает:)))
Героиня: Вы убили мне душу! Вы меня растоптали; Мою волю сломили, И любовь запятнали! Вы убили мне душу! Мою жизнь отравили, Сердце вы мне разбили Псам осколки скормили! Вы убили мне душу! Весь мой мир разломали; Вы мне боль причиняли, Всячески унижали… Вы убили мне душу! Мне в лицо наплевали! Я осталась у края, Там пропасть большая! И слечу я с обрыва, В глубокую бездну. Мое тело утонет В океане безбрежном…
Автор: Бьются волны о скалы И в кипящей пучине Твое тело утонет, Поплывет прямо к дну. Яркий глаз блеск угаснет, Пламя жизни погаснет По воде разольется, Твоя алая кровь… Но никто не увидит, Не сможет спасти! По тебе в этом мире Не будут грустить! Твой забыт будет образ Любимым и другом; Не придет он на память Даже подругам… Я прощаюсь с тобой героиня моя, Выбираешь ты тьму, А я свет бело дня Выбираешь ты смерть, А я жизнь и любовь Мы с тобой расстаемся Ты уходишь одна. Вдруг я слышу, что снова Зовешь ты меня! Ты кричишь мне: «Постой! Знай, так же как и меня Эти люди погубят и бросят тебя!» Замираю, а сердце бешено бьется. Звонкий голос твой эхом В душе отзовется. Поднимаясь по склону, Подходишь к обрыву И стоишь ты у края, А пропасть большая… Твое тело летит в глубокую бездну; Твое тело утонет в океане безбрежном! Но твой образ клянусь Никогда не забуду, Как трофей в своем сердце Хранить его буду!
Все мы родом из детства...(с) "Маленький принц"
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №233 оставлен 04 Октября 2011 в 19:24
Мой мир, все то, что берегу,
Внутри себя, под твердой маской,
Все, то, что греет изнутри,
Не веет столь родимой лаской.
Пускай под сердцем тьма сгустилась,
Внутри меня – моя страна,
И если что-то вас пугает,
Забыли вы, что вы – не я.
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №234 оставлен 25 Октября 2011 в 08:58
В общем вот... что-то похожее на стих родилось...
Проснулась, услышав знакомый звук… Сердца раздался протяжный стук. Оно высохло, словно дождь на асфальте А вы, мои близкие, рады стараться.
Сколько можно ругаться? Вы словно собаки! Когда это кончиться… только догадки… Забудьте про гордость, она не помощник И откуда же в вас ненависти столько?
Последняя капля, устала терпеть я! Неужели так сложно попросить прощения? Неужели так сложно попытаться понять? Ведь, по сути, вам, уже нечего терять…
|
Reia
Отсутствует
45 сообщений
Бродяги
Пост №235 оставлен 25 Октября 2011 в 19:47
Настало время, как же быстро, Настал тот час, и перемены, Я ухожу, бросая все, Бросая, бремя на себе, Но мне не лучше, а все хуже, Ведь уходить все что было, Ушло то счастье, ушла та искра, В глазах погас то тот самый свет, Даривший счастье и добро, А этот новый чудный город, В высотных зданиях почетный, Хоть их не много, но сверкают, Весь взор отводят на себя, Люблю шагать в тени под ними, Люблю вздыхать после дождя Люблю друзей и человека… А ведь уйдет все это завтра. Как же плохо, как же грустно Ведь так люблю все это здесь. Друзей любила и люблю Но не знаю как без них… Но вот настал тот самый час Придется свыкнуться покорно Но что поделать, вспоминать И прошептать « Я вас люблю»
P.S Переезжаю в другой город, поэтому у меня настроение ниже плинтуса. И вот мой "бред"
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №236 оставлен 27 Ноября 2011 в 00:42
katushka15, видимо стих родился из жизненных переживаний, да? Reia, это белый стих, или мне кажется?
От мечты к цели
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №237 оставлен 27 Ноября 2011 в 01:10
"Абонент не в сети" гласит аппарат: Выброшен, выключен, заранее ею. Самая горькая из многих утрат, Что я каждые сутки имею.
"Абонент не в сети" говорит телефон, Каждый раз, когда я ей набираю. Зубы сжимаю, сдавив свой смартфон. Не паникую, терплю, ожидаю.
Никаких изменений с той стороны - Как был выключен, так и остался. Мне бы услышать хотя бы гудки... "Абонент не в сети", как бы я не старался.
Мимо мелькают сотни машин, Грязной водой порой меня обливая. Вечером поздним плетусь я один И маска на мне совсем не живая.
Переступая порог кое-как Дома,где мы жили вдвоём, Чуть осмелев, я делаю шаг И проскользаю в этот проём.
Пусто и тихо в этой квартире. Света нет, лишь горит мой торшер. Кажется радости нет больше в мире Или в моей разбитой душе.
А когда-то эти стены видели счастье, Радость, улыбки, нежность и страсть. Ссоры, скандалы, и... день ненастья. Память об этом они сумели украсть.
Снова в руке у меня телефон "Перезвоните пожалуйста позже" Её аппарат всё ещё отключён, А мой - ударом об стенку размозжен.
"Абонент не в сети" - Неужели забыл? А я как раз-то его простила... Интересно, где же он вчера был, Я столько раз ему звонила-звонила..
"Аппарат абонента выключен.."-Что же такое! Сколько раз не звоню - толку нет... В воздухе чуется удивление немое Ведь она так жаждет услышать ответ.
Результат нулевой,сколько бы не звонила. Абонент признаков жизни не подаёт. Она беспокоилась, металась и ныла, Наивно надеясь, что сбой тот пройдёт.
Но абонент не в сети, аппарат недоступен. - Может забыл зарядить или что... А абонент давно спит сном беспробудным - На том конце не ответит никто...
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №238 оставлен 27 Ноября 2011 в 02:04
Ребята, очень хочу поделиться стихом своего товарища... Зовут его Стас Тяглов, можете найти вконтакте и почитать другие его творения, которые очень замечательные. Но то, чем я хочу с вами поделиться - задело просто за живое. Он пишет так здорово и проникновенно, что просто нет слов. Читайте. Просто читайте.
Плакать на холоде - себе дороже. Слезы сдержал, сжал зубы. Кажется, Что-то случилось. Мороз по коже. Все распоясалось и не вяжется.
Плакать на холоде в людном месте? Брось! Не ребенок! Попробуй скалиться. Улыбки не выйдет, но дело чести. Сделай хоть вид, что тебе все нравится.
Пар выдыхая, попробуй просто Вести диалог, пусть пустой, без темы. Всех удивляя духовным ростом, Как исправный винтик большой системы.
Схемы сгоревшие прячь под корпусом. Дома паяльник - ты все исправишь. Взглядом веселым и бодрым голосом Привычной для всех комбинацией клавиш.
Просто сдержись, отвлекись, очистись. Вспомни про дом, про семью, про брата. Просто усталость, попробуй - выспись. ...А воздух на холоде - легче ваты.
|
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №239 оставлен 27 Ноября 2011 в 02:08
Kein, Сильно.
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №240 оставлен 29 Ноября 2011 в 18:02
Kein, очень понравились оба стихотворения. Второй стих - сразу видно, что написан мужчиной. Чувствуется какая-то мужская нотка. Меня задело.
От мечты к цели
|