Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
ОЛЬ "Кто мы друг другу любовники или же…..Глава 1" - III.3.в "Кто мы друг другу любовники или же…..Глава 1" - III.3.в и III.3.г "Кто мы друг другу любовники или же…..Глава 1" - III.3.г "Кто мы друг другу любовники или же…..Глава 1" - III.3.г пользователь забанен на 3 дня.
DashaFuck "Академия убийц. Глава 1" - III.3.в
Упрямая_Кукла "Вкус Осени" - III.3.г
Янтарь "Стать сильнее. Пролог и 1 глава" - на отбетку
Chachamaru "Беспамятство" - III.3.в
ღGaarochkaღ "Между небом и землей" (главы 1-3) - III.3.в
Агна "Миссия не "выполнима". Глава 1" - III.3.в
Atlantida "Ангар "Тринадцать". 1 глава "Воздух после грозы" - на отбетку.
Sakura_4an "Дружба которая перерастает в любовь. 1" - III.3.в и III.3.г
Lano4ka "Прости, но это наш с тобой последний зимний вечер..." - III.3.г
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Унесенная призраками. Глава 23" не прошел активацию и был удален. Настоятельно рекомендуем найти бету. Либо выучите правила оформления прямой речи и диалогов. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Серые будни Сакуры Харуно. Пролог" не прошел активацию и был удален. Просим вас срочно найти себе бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Ami-Shan "Suspense. Пролог" и "Suspense. Глава 1", а также "Потерянные души"
По желанию автора
Vivien_Lucky "Nirvana (Пролог + 1 Глава: Свобода от желаний"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Nirvana (Пролог + 1 Глава: Свобода от желаний" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Серые буддни Сакуры Харуно. Пролог." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Автор: Akasuna_Deira. Выложила: Uzumaki_Karin. Работа: "Умереть, чтобы стать другой". Повторное предупреждение.
Ув. Бета, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) фанфик Вашей Альфы "Умереть, чтобы стать другой... Пролог" не прошел активацию и был удален. Для такого маленького текста слишком много орфографических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 02:38
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш ориджинал "Друг. Лучший друг..." не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:34
Анонимка "Друг. Лучший друг..." С учетом предупреждения Лин мое - второе
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Друг. Лучший друг..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Miazuki "Ревность" Предупреждение за повторную выкладку
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Ревность" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
sakura2703 "СМС (Сердце Может Стерпеть)"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "СМС (Сердце Может Стерпеть)" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Albina_Nadtocheeva "Во имя счастья твоего. Глава 14"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Во имя счастья твоего. Глава 14" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Sakura_tan "Любовь. Пролог"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Любовь. Пролог" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Vandanas_Bloom "Преследуемая Призраками. Глава 18"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Преследуемая Призраками. Глава 18" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
cegth "Десять километров над уровнем земли. глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Десять километров над уровнем земли. глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Eldara "Shool days in Konoha. Главы 1-6"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваши фанфики "Shool days in Konoha. Глава 1-6" не прошли активацию и были удалены. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Автор: cegth. Работа: Десять километров над уровнем земли. Повторное предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Десять километров над уровнем земли. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Найдите себе бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: LiraLuni. Работа: Кровавое кимоно.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Кровавое кимоно" не прошел активацию и был удален. Пронумеруйте часть вашего фанфика, обратите внимание на оформление диалогов, на обращения и запомните: "вы" пишется с маленькой буквы. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Nookie. Работа: It kills me.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "It kills me" не прошел активацию и был удален. Обратите внимание на пунктуацию. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: (Love). Работа: Сбывшиеся мечты.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Сбывшиеся мечты" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
cegth "Десять километров над уровнем земли. Глава 1" Бан
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Десять километров над уровнем земли. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Б (кликабельно) Ваш фанфик "Я помню..." не прошел активацию и был удален. Ваша работа не соответствует допустимым размерам. В фанфике нельзя использовать bb-коды цвета. И, напоминаю, ориджиналы должны быть размещены в категории "Ориджиналы". Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Среда, 10 Октября 2012, 20:03
Автор: Упрямая_Кукла. Работа: Письмо к холодной фотографии.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Письмо к холодной фотографии" не прошел активацию и был удален. Оформите шапку в соответствии с правилами. Укажите бету вашей работы. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Четверг, 11 Октября 2012, 16:48
Автор: Упрямая_Кукла. Работа: Письмо к холодной фотографии. Повторное предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Письмо к холодной фотографии" не прошел активацию и был удален. Обратите особое внимание на пунктуацию. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Четверг, 11 Октября 2012, 19:10
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Б,В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Лес" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом и правильно ее оформите. Пронумеруйте главу, так как фанфик еще в процессе написания. Ваша работа не соответствует размерам - напишите больше. Найдите себе бету. У вас громадное количество всевозможных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Стать человеком" не прошел активацию и был удален. Выделите каждый пункт шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Чизуру-тян. Работа: "История, которая начнется сначала".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "История, которая начнется сначала. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Выделите каждый пункт шапки полужирным шрифтом. Найдите себе бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: linamoon. Работа: "Don't worry, be happy".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Don't worry, be happy. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Допущено большое количество ошибок в тексте. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Упрямая_Кукла. Работа: "Письмо к холодной фотографии". Повторное предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Письмо к холодной фотографии" не прошел активацию и был удален. Обратите особое внимание на орфографию и пунктуацию. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Сасиме. Работа: Они вместе. Тройное предупреждение. Бан.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Они вместе" не прошел активацию и был удален. Выставлять фанфики на сайт можно исключительно на русском языке. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:49
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш ориджинал "Хранители" не прошел активацию и был удален. Выделите каждый пункт шапки полужирным шрифтом. Поместите его в категорию "Ориджиналы". Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Anbu777. Работа: "Просто пробуди свою силу!"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Просто пробуди свою силу!" не прошел активацию и был удален. Правильно оформите шапку. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
UPD:повторное предупреждение.
Отредактировала 火Lin - Вторник, 16 Октября 2012, 21:29
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Гендзюцу любви. Глава первая. Часть первая: "Два подарка" " не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: yana-kurdzhos. Работа: "Убить, чтобы любить".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Убить, чтобы любить. Глава 1: "Таинственный незнакомец" " не прошел активацию и был удален. Правильно оформите и заполните шапку. Найдите себе бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
UPD:тройное предупреждение - бан. Выкладка в четвертый раз с созданием второго аккаунта (второй бан). Последует бан на 3 дня, если пользователь не удосужится следовать правилам.
Отредактировала 火Lin - Среда, 17 Октября 2012, 22:37
Автор: Ника-чан. Работа: "Катились слезы на холодный кафель..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Катились слезы на холодный кафель..." не прошел активацию и был удален. Правильно оформите и заполните шапку. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Anbu777. Работа: "Ты будешь моя и только моя".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Ты будешь моя и только моя" не прошел активацию и был удален. Правильно оформите и заполните шапку. Пронумеруйте главу. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
UPD:повторное предупреждение.
Автор: Tamiko-S. Работа: "У цветов много значений. Знаешь, какое у тебя?"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "У цветов много значений. Знаешь, какое у тебя? Глава третья" не прошел активацию и был удален. Правильно оформите и заполните шапку. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Среда, 17 Октября 2012, 20:25