Время Наруто Клана
21:45, 16 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Ребяяяяят, срочно подскажите примерно 5-8 фф на тему сновидений (!)
Заранее спасибо <3
ω∞
Nikeight, Демоническая любовь. Автор spirit27 недавно вышел.Тык:D Вышла только первая глава, но она довольно таки интересная.
:3
Quote (snow♥)
посоветуйте что-нибудь на пару Какаши\Сакура)

Белый день.
Мы с тобой под запретом.
Ты – мой цветок.
:D
Я бы хотела почитать что-то на пейринг наруто/свой персонаж) Я как-то давно читала один фанфик, там рассказывается о том как закончилась война. Наруто стал Хокаге, он и Саске решают создать оружие для Конохи. Они хотят поженить своих детей и назвать новый клан Рикудо) Помогите найти)
[img]http://img444.imageshack.us/img444/2950/54383750.png[/img]
Nikeight, Юрине - Сновидения - высшая работа на пейринг Саске/Ино - психоделика тоже на высшем уровне. Если не ошибаюсь, у фанфика 2-3 звезды точно)
Quote (Иккинг)
Белый день.
Мы с тобой под запретом.
Ты – мой цветок.
:D

спасибо) но вот второго я не нашла)
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
snow♥, ЯПРОСТОДОБРЫЙСЕГОДНЯ
_
поэтому не читал, но в предупреждениях - ПВП
Quote (Sofanna)
Я как-то давно читала один фанфик, там рассказывается о том как закончилась война. Наруто стал Хокаге, он и Саске решают создать оружие для Конохи.

Фанфик Эби "Все учтено" тут 1 глава
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
слушайте, ребята, можете посоветовать качественные длинные фан-фики на пару Итачи/Сакура?
Спросить | Diary | Twitter

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
Хэлли, Гены гиены авторства Рики - шедевр)
к сожалению, читала. не по наслышке знакомы. но это же мини, а хочется чего-то длинного и классного. ой, еще желательно без всяких школ и перелетов в наш мир, в канонном. нет таких? я только "Самаэль" из действительно интересного нашла
Отредактировала Хэлли - Пятница, 08 Июня 2012, 00:14

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
yanusik-chan Быть спасенным не читали?
Опять банальное традиционное Саске/Сакура, но с увлекательным сюжетом, грамотным текстом и тд. и тп. Жанры любые, но с обязательным присутствием фантастики, триллера, ужасов.
твиттер.
Quote (firenze)
yanusik-chan Быть спасенным не читали?

о, нет, вот этого не читала. тогда будем впечатляться)
больше ничего не посоветуете?
Отредактировала Хэлли - Пятница, 08 Июня 2012, 00:36

Хэлли, надо припомнить, потому что много перечитано,я еще отпишусь)
Quote (firenze)
надо припомнить, потому что много перечитано,я еще отпишусь)

я сама вроде как часто захожу на сайт, слежу за обновлениями. а тут, когда хочешь прочитать чго-то определенного, вспомнить вообще не можешь. вроде бы и было что-то... но что? с нетерпением буду ждать)
Отредактировала Хэлли - Пятница, 08 Июня 2012, 01:08

Quote (Хэлли)
слушайте, ребята, можете посоветовать качественные длинные фан-фики на пару Итачи/Сакура?

Не читали фик "Ледяная нежность" автора Лилит, она же Butterflys breath? Он довольно старый, но написан довольно неплохо, сюжет необычен и читается легко)

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло...
К. Симонов.
Chakki,
Neodim, NO2.
Quote (Anie)
Не читали фик "Ледяная нежность" автора Лилит, она же Butterflys breath? Он довольно старый, но написан довольно неплохо, сюжет необычен и читается легко)

читала и довольно давно) классика уже. фан-фики 2008-2009 годов все перечитаны ^^"

Quote (Bema)
Опять банальное традиционное Саске/Сакура, но с увлекательным сюжетом, грамотным текстом и тд. и тп. Жанры любые, но с обязательным присутствием фантастики, триллера, ужасов.

"Пляска Смерти: Повелитель Мух" авторства DitaSpice.
— Для меня любовь подобна Богу.
— Ты романтик?
— Я атеист.
(с)
Поиск: