Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №342 оставлен 01 Июня 2012 в 10:39
Я бы хотела почитать что-то на пейринг наруто/свой персонаж) Я как-то давно читала один фанфик, там рассказывается о том как закончилась война. Наруто стал Хокаге, он и Саске решают создать оружие для Конохи. Они хотят поженить своих детей и назвать новый клан Рикудо) Помогите найти)
[img]http://img444.imageshack.us/img444/2950/54383750.png[/img]
|
Пост №345 оставлен 01 Июня 2012 в 21:02
snow♥, ЯПРОСТОДОБРЫЙСЕГОДНЯ
_ поэтому не читал, но в предупреждениях - ПВП |
Пост №346 оставлен 03 Июня 2012 в 12:09
Я бы хотела почитать что-то на пейринг наруто/свой персонаж) Я как-то давно читала один фанфик, там рассказывается о том как закончилась война. Наруто стал Хокаге, он и Саске решают создать оружие для Конохи. Они хотят поженить своих детей и назвать новый клан Рикудо) Помогите найти)
[img]http://img444.imageshack.us/img444/2950/54383750.png[/img]
|
Пост №347 оставлен 05 Июня 2012 в 13:52
Quote (Sofanna) Я как-то давно читала один фанфик, там рассказывается о том как закончилась война. Наруто стал Хокаге, он и Саске решают создать оружие для Конохи. Фанфик Эби "Все учтено" тут 1 глава
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №351 оставлен 08 Июня 2012 в 00:12
к сожалению, читала. не по наслышке знакомы. но это же мини, а хочется чего-то длинного и классного. ой, еще желательно без всяких школ и перелетов в наш мир, в канонном. нет таких? я только "Самаэль" из действительно интересного нашла
Отредактировала Хэлли - Пятница, 08 Июня 2012, 00:14
Спросить | Diary | Twitter
Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол © |
Пост №354 оставлен 08 Июня 2012 в 00:36
Quote (firenze) yanusik-chan Быть спасенным не читали? о, нет, вот этого не читала. тогда будем впечатляться) больше ничего не посоветуете?
Отредактировала Хэлли - Пятница, 08 Июня 2012, 00:36
Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол © |
Пост №356 оставлен 08 Июня 2012 в 01:08
Quote (firenze) надо припомнить, потому что много перечитано,я еще отпишусь) я сама вроде как часто захожу на сайт, слежу за обновлениями. а тут, когда хочешь прочитать чго-то определенного, вспомнить вообще не можешь. вроде бы и было что-то... но что? с нетерпением буду ждать)
Отредактировала Хэлли - Пятница, 08 Июня 2012, 01:08
Пост №357 оставлен 08 Июня 2012 в 01:40
Quote (Хэлли) слушайте, ребята, можете посоветовать качественные длинные фан-фики на пару Итачи/Сакура? Не читали фик "Ледяная нежность" автора Лилит, она же Butterflys breath? Он довольно старый, но написан довольно неплохо, сюжет необычен и читается легко) Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло... К. Симонов. |
Пост №358 оставлен 08 Июня 2012 в 13:58
Кто-нибудь может посоветовать фики про страшнее поколение(поколение родителей/сенсеев)?
Отредактировала Chakki - Пятница, 08 Июня 2012, 14:10
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №360 оставлен 09 Июня 2012 в 00:16
Quote (Anie) Не читали фик "Ледяная нежность" автора Лилит, она же Butterflys breath? Он довольно старый, но написан довольно неплохо, сюжет необычен и читается легко) читала и довольно давно) классика уже. фан-фики 2008-2009 годов все перечитаны ^^"
| |||