Время Наруто Клана
00:30, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Quote (snow♥)
посоветуйте что-нибудь на пару Какаши\Сакура)

Белый день.
Мы с тобой под запретом.
Ты – мой цветок.
:D
Я бы хотела почитать что-то на пейринг наруто/свой персонаж) Я как-то давно читала один фанфик, там рассказывается о том как закончилась война. Наруто стал Хокаге, он и Саске решают создать оружие для Конохи. Они хотят поженить своих детей и назвать новый клан Рикудо) Помогите найти)
[img]http://img444.imageshack.us/img444/2950/54383750.png[/img]
Nikeight, Юрине - Сновидения - высшая работа на пейринг Саске/Ино - психоделика тоже на высшем уровне. Если не ошибаюсь, у фанфика 2-3 звезды точно)
Quote (Иккинг)
Белый день.
Мы с тобой под запретом.
Ты – мой цветок.
:D

спасибо) но вот второго я не нашла)
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
snow♥, ЯПРОСТОДОБРЫЙСЕГОДНЯ
_
поэтому не читал, но в предупреждениях - ПВП
Я бы хотела почитать что-то на пейринг наруто/свой персонаж) Я как-то давно читала один фанфик, там рассказывается о том как закончилась война. Наруто стал Хокаге, он и Саске решают создать оружие для Конохи. Они хотят поженить своих детей и назвать новый клан Рикудо) Помогите найти)
[img]http://img444.imageshack.us/img444/2950/54383750.png[/img]
Quote (Sofanna)
Я как-то давно читала один фанфик, там рассказывается о том как закончилась война. Наруто стал Хокаге, он и Саске решают создать оружие для Конохи.

Фанфик Эби "Все учтено" тут 1 глава
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Можете посоветовать фанфики на жанр - яой. Желательно с пейрингом Мадара/Итачи.
слушайте, ребята, можете посоветовать качественные длинные фан-фики на пару Итачи/Сакура?
Спросить | Diary | Twitter

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
Хэлли, Гены гиены авторства Рики - шедевр)
к сожалению, читала. не по наслышке знакомы. но это же мини, а хочется чего-то длинного и классного. ой, еще желательно без всяких школ и перелетов в наш мир, в канонном. нет таких? я только "Самаэль" из действительно интересного нашла
Отредактировала Хэлли - Пятница, 08 Июня 2012, 00:14

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
yanusik-chan Быть спасенным не читали?
Опять банальное традиционное Саске/Сакура, но с увлекательным сюжетом, грамотным текстом и тд. и тп. Жанры любые, но с обязательным присутствием фантастики, триллера, ужасов.
твиттер.
Quote (firenze)
yanusik-chan Быть спасенным не читали?

о, нет, вот этого не читала. тогда будем впечатляться)
больше ничего не посоветуете?
Отредактировала Хэлли - Пятница, 08 Июня 2012, 00:36

Хэлли, надо припомнить, потому что много перечитано,я еще отпишусь)
Quote (firenze)
надо припомнить, потому что много перечитано,я еще отпишусь)

я сама вроде как часто захожу на сайт, слежу за обновлениями. а тут, когда хочешь прочитать чго-то определенного, вспомнить вообще не можешь. вроде бы и было что-то... но что? с нетерпением буду ждать)
Отредактировала Хэлли - Пятница, 08 Июня 2012, 01:08

Quote (Хэлли)
слушайте, ребята, можете посоветовать качественные длинные фан-фики на пару Итачи/Сакура?

Не читали фик "Ледяная нежность" автора Лилит, она же Butterflys breath? Он довольно старый, но написан довольно неплохо, сюжет необычен и читается легко)

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло...
К. Симонов.
Кто-нибудь может посоветовать фики про страшнее поколение(поколение родителей/сенсеев)?
Отредактировала Chakki - Пятница, 08 Июня 2012, 14:10
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki,
Neodim, NO2.
Quote (Anie)
Не читали фик "Ледяная нежность" автора Лилит, она же Butterflys breath? Он довольно старый, но написан довольно неплохо, сюжет необычен и читается легко)

читала и довольно давно) классика уже. фан-фики 2008-2009 годов все перечитаны ^^"

Поиск: