|
Читаем и рекомендуем
|
|
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.
Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
|
Koufor
Отсутствует
537 сообщений
Флудеры
Пост №321 оставлен 09 Июня 2012 в 10:22
Quote (Bema) Опять банальное традиционное Саске/Сакура, но с увлекательным сюжетом, грамотным текстом и тд. и тп. Жанры любые, но с обязательным присутствием фантастики, триллера, ужасов. Проклятие Ангела, автор НЭзабудка Сначала все как у всех, но потом быстро закручивается в мистические жанры.
Отредактировал Koufor - Суббота, 09 Июня 2012, 10:52
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един. ВК Портфолио
|
Ветеран ОК
Пост №322 оставлен 10 Июня 2012 в 14:32
Я ищу фанф - он здесь выкладывался, название не помню - на пейринг Саске/Хината, по сюжету: Хинату выдают замуж за Наруто, Саске её должен отвезти то ли в церковь, то ли во дворец бракосочетаний на регистрацию, но по пути они устраивают аварию и погибают вместе.
Так что буду плакать, колоться, но продолжать пинать ежей в чистое, далёкое и таинственное небо...(с) Рыжий Котёнок-кун
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №323 оставлен 10 Июня 2012 в 15:24
Bema, "Madness", замечательный фанфик^^
|
Пост №324 оставлен 10 Июня 2012 в 21:16
Кто-нибудь мне может помочь с поиском фф, связанным(и) с мифами, легендами и преданиями? Что-нибудь таинственного, местами мистического, сказочного. Мне годится любой жанр и пейринг. Вытерплю даже не гет. Лишь бы такой имелся.
Отредактировала Танцующая_Мышь - Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:17
|
Ветеран ОК
Пост №325 оставлен 13 Июня 2012 в 18:44
Chakki попробуйте трилогию авторства Герды, правда там Сакура присутствует, но сюжет потрясающий и события начинаются в те времена, когда Конохи не было. Гореть: 1. Коррозия металлов 2. Эффект бабочки: теория хаоса 3. Ангелы радиации.
Отредактировала Tekaririka-chan - Среда, 13 Июня 2012, 18:44
Восемь лет, Карл! Уже восемь. ________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г.
#яЖмать
|
Пост №326 оставлен 13 Июня 2012 в 19:09
Танцующая_Мышь, таинственное - Юрине - "Сновидения". Ну, нагло предложу свое, если не читали "Терапия" и "Недодемон. Недобог".
|
Пост №327 оставлен 13 Июня 2012 в 21:25
firenze, "Сновидения" Юрине читала и не раз, а вот до вашего творчества еще не доходили руки. Что ж, буду заполнять пробелы. Благодарю за помощь^^
|
Koufor
Отсутствует
537 сообщений
Флудеры
Пост №328 оставлен 14 Июня 2012 в 17:56
Хочу прочесть чего-нибудь мистического. Ужасы, экшн, фэнтези, детектив - также приветствуются. Яой, юри, хентай, сопливые истории идут мимо. Меньше отношений, больше загадок. И, безусловно, ожидаю высокого уровня грамотности.
Отредактировал Koufor - Четверг, 14 Июня 2012, 18:39
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един. ВК Портфолио
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №329 оставлен 14 Июня 2012 в 19:55
Quote (Танцующая_Мышь) Что-нибудь таинственного, местами мистического призраки подойдут?
|
Koufor
Отсутствует
537 сообщений
Флудеры
Пост №330 оставлен 14 Июня 2012 в 23:58
Chakki, прочитал больше половины, и мне не понравилось (но я все равно дочитаю). Знаете еще кого-нибудь?
Отредактировал Koufor - Четверг, 14 Июня 2012, 23:58
|
Пост №331 оставлен 15 Июня 2012 в 13:52
hodze_, подойдут)
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №332 оставлен 16 Июня 2012 в 19:19
Танцующая_Мышь, тогда только в жанре яой :], но по большей части упор идет на сюжет, так что... вот, Haunted, там ниже полистаете
|
Сит
Отсутствует
16 сообщений
Заблокированные
Пост №333 оставлен 16 Июня 2012 в 20:11
http://narutoclan.ru/blog/zavtra_budet_sneg_chast_ii/2012-06-15-21195 В общем - рекомендую всем тем, кому нравится медицинская тема. И заодно ищу единомышленников. Оо короче в этом фанфе есть Сасори. Он отлично подойдет как аналог доктора Хауса или же...ну того язвительного чела с Клиники, забыл его имя... Одни мой просьбы вряд ли повлияют на автора... Но если нас будет больше - то думаю получется выбить больше места для Сасори. Вот)
Акаунт заброшен.
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №334 оставлен 17 Июня 2012 в 14:08
Всем привет) посотуйте пожалуйсто что нибудь на тему Киба/Хината) желательно закончен и глав на 20)
|
te07
Отсутствует
14 сообщений
Флудеры
Пост №335 оставлен 26 Июня 2012 в 15:58
Помогите, кто может, какое-то время назад читала фик. где саске и наруто в каком-то прошлом, и наруто готовится к тому, что будет казнён, а саске становится его последним слушателем, всмысле, тем, окму наруто рассказал о себе. на след. день наруто казнят, а саске вызываптся закопать его тело... в общем, после разговора со смертником саске немного меняется
|
Хэлли
Отсутствует
82 сообщения
Шиноби
Пост №336 оставлен 27 Июня 2012 в 03:13
а есть вообще в фэндоме фан-фики про Рикудо?
Спросить | Diary | Twitter Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
|
Таисия
Отсутствует
1139 сообщений
Бродяги
Пост №337 оставлен 27 Июня 2012 в 13:05
te07, может быть не Наруто, а Сай? Фанфик "А ты веришь в Бога?" Автор: Desire
|
Пост №338 оставлен 30 Июня 2012 в 10:56
Посоветуйте что-нибудь крайне мрачное, тошнотворное, жестокое и кровавое. Экшен никогда не был интересен, но если детали описаны реалистично, грамотно, а само действо интригует и заставляет изнывать от желания узнать, чем же все закончится, то я просто обязана прочесть такой фанфик. Может, есть какие-то мини-ангсты, где вообще нет никаких действий, но атмосфера погружает в себя с головой, - тоже пойдет. У меня настроение плохое. XD
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №339 оставлен 30 Июня 2012 в 20:48
OzzyBloodmare, Могу посоветовать: Madness, это дарк, ангст, даже юмор есть, но работа погружает в себя с головой, очень понравилось если не изменяет память 17 глав. Наизнанку, мини, со своей логикой, но так же дарк и ангст. Psychosis, тоже шикарная работа. По началу не хотелось читать т.к. пейринг в шапке указан отпугивающий, но потом все же решилась и не пожалела. 8 глав. День моей смерти, мини, но хорошие описания и сама работа хорошая. Надеюсь что хоть что то в моем посте вам помогло^^
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №340 оставлен 10 Июля 2012 в 10:47
посоветуйте что-нибудь на пейринг Какаши/Наруто умер
|