Время Наруто Клана
10:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Цитата (Kam)
"Любовь на крови"

Если это читала, то должна была слышать и о "Молчании ночи"...
спросить анонимно
Добрый вечер.
Я тут ищу несколько фанфиков.

1. Работы по паре Шикамару/Ино, Саске/Ино, Гаара/Ино, Неджи/Ино или Наруто/Ино. Любой фанфик с одним из этих пейрингов. Желательный размер - миди-макси. В крайнем случае, мини. Канон или АУ - не имеет значение. Рейтинг от PG до R, можно и NC-17.

2. Итачи/Ино. Канон, романтика, драма, размер - миди/макси.

3. Школьно АУ. Романтика. Никакого яоя и юри. Стандартные пары сразу отпадают. И без Сакуры желательно. В принципе, третий пункт уже не нужен. А вот первые два очень даже желательны :3

Надеюсь, кто-нибудь откликнется.
mk.angel1996 - скайп.
Marianna_de_Rose, предлагаю свое барахло на Итачи/Ино - "Маски", "Доброе утро, детка!"
Солнечные зайчики авторства Фейн - наисильнейшая работа в каноне на Ино/Наруто.

Еще есть "Тот, кто сказал" тоже канон, тоже Наруто и Ино. Шикарная работа.
firenze, спасибо, что отозвались.
Цитата (firenze)
"Маски", "Доброе утро, детка!"
Солнечные зайчики авторства Фейн - наисильнейшая работа в каноне на Ино/Наруто.

Прочитаю. Мои любимые пары, кстати :3
Цитата (firenze)
Еще есть "Тот, кто сказал" тоже канон, тоже Наруто и Ино. Шикарная работа.

А эту работу я уже читала. Очень понравилась.
mk.angel1996 - скайп.
Харуко, оу, нет) но спасибо)
Happiness
Всем привет.
Я полистала странички, но, видимо, по своей невнимательности ничего не нашла.____.
Посоветуйте мне фф на пейринг Наруто/Сакура. Желательно АУ, и размер не мини:(
Пожалуйста*-*
посоветуйте пожалуйста фанф: нарухина, макси)))
Здравствуйте, нужна помощь)
Посоветуйте пожалуйста качественные работы в жанрах дарк и психоделика. Лучше, если жанры будут по отдельности, т.к. нужны для примера, чтобы самой разобраться в специфике таких работ.
Предпочтительнее джен, но сойдет на крайний случай и гет, остальное значения не имеет.
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Цитата (Иная)
Здравствуйте, нужна помощь)
Посоветуйте пожалуйста качественные работы в жанрах дарк и психоделика. Лучше, если жанры будут по отдельности, т.к. нужны для примера, чтобы самой разобраться в специфике таких работ.
Предпочтительнее джен, но сойдет на крайний случай и гет, остальное значения не имеет.

Автор:Герда
Сиквел.Гореть.
Трилогия:Корозия металлов,Эффект бабочки:теория хаоса., Ангелы радиации..
Магмель
:3
Цитата (Тутти_Фрутти_хD)
Автор:Герда
Сиквел.Гореть.
Трилогия:Корозия металлов,Эффект бабочки:теория хаоса., Ангелы радиации..

Это дарк? Это психоделика? Шутишь что ли? Там романтика и экшн ._.
Дарк там если есть, то настолько мизерный, что незаметно. А психоделикой и не пахнет -_\\

Цитата (Иная)
дарк и психоделика.

Почитай Риму и Fain.
у Римы особенно "Промежутки фантазии. Уходящие в вечность", "Похоронить", "Надрываясь. На тысячи осколков", "Погребенные."
У Фэйн "Мириады боли", "Плач грешницы".
Еще хороший дарк пишет NotMint - "In The Darkness of The Lake", хорошо написано.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Цитата (Chakki)
Это дарк? Это психоделика? Шутишь что ли? Там романтика и экшн ._.
Дарк там если есть, то настолько мизерный, что незаметно. А психоделикой и не пахнет -_\\

Жанр: психодел, приключения, романтика, экшн, фантастика и т.д.
Цитата (Тутти_Фрутти_хD)
Жанр: психодел, приключения, романтика, экшн, фантастика и т.д.

5
едва ли
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki,ну я в общем то не возражаю, в жанрах не разбираюсь)
Иная, Работы Ziggu.
У Герды высший психоделик был - Полуночник. А касаемо вообще психодела - с какой стороны его воспринимать. Я пока все-таки препод этого жанра на сайте)
firenze, Chakki, Тутти_Фрутти_хD, спасибо за помощь)
Иная, я вам могу еще посоветовать "Терапию", "Маска истины, или история одного сумасшествия"
firenze, спасибо, обязательно ознакомлюсь)
Доброго времени суток. Пожалуйста, посоветуйте фанфик про студенческую жизнь. Желательно, без яоя и пар Саске/Сакура и Наруто/Хината.
mk.angel1996 - скайп.
Kam, фанфик "Silver ray" про вампиров. Пейринг: Саске/Сакура/Итачи. Советую прочитать, очень интересный) Правда, автора не помню(
Скорее всего здесь уже отписывался кто-то такой же ленивый как и я, но всё-таки:
Нужен фанфик/оридж размера макси (чтобы много и интересно) жанра слеш.
Небезызвестный "Склад", как пример.
Чтобы было написано красивым, а не корявым языком, в меру оригинально и с максимально интересными персонажами.
В общем, просто хорошие работы.
Чем больше посоветуете - тем лучше.
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
Поиск: