Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №621 оставлен 14 Апреля 2013 в 17:29
Цитата (Kam) "Любовь на крови" Если это читала, то должна была слышать и о "Молчании ночи"... |
Пост №622 оставлен 19 Апреля 2013 в 06:01
Добрый вечер.
Я тут ищу несколько фанфиков. 1. Работы по паре Шикамару/Ино, Саске/Ино, Гаара/Ино, Неджи/Ино или Наруто/Ино. Любой фанфик с одним из этих пейрингов. Желательный размер - миди-макси. В крайнем случае, мини. Канон или АУ - не имеет значение. Рейтинг от PG до R, можно и NC-17. 2. Итачи/Ино. Канон, романтика, драма, размер - миди/макси. 3. Школьно АУ. Романтика. Никакого яоя и юри. Стандартные пары сразу отпадают. И без Сакуры желательно. В принципе, третий пункт уже не нужен. А вот первые два очень даже желательны :3 Надеюсь, кто-нибудь откликнется.
mk.angel1996 - скайп.
|
Пост №623 оставлен 19 Апреля 2013 в 12:22
Marianna_de_Rose, предлагаю свое барахло на Итачи/Ино - "Маски", "Доброе утро, детка!"
Солнечные зайчики авторства Фейн - наисильнейшая работа в каноне на Ино/Наруто. Еще есть "Тот, кто сказал" тоже канон, тоже Наруто и Ино. Шикарная работа. |
Пост №624 оставлен 19 Апреля 2013 в 16:15
firenze, спасибо, что отозвались.
Цитата (firenze) "Маски", "Доброе утро, детка!" Солнечные зайчики авторства Фейн - наисильнейшая работа в каноне на Ино/Наруто. Прочитаю. Мои любимые пары, кстати :3 Цитата (firenze) Еще есть "Тот, кто сказал" тоже канон, тоже Наруто и Ино. Шикарная работа. А эту работу я уже читала. Очень понравилась.
mk.angel1996 - скайп.
|
Пост №626 оставлен 30 Апреля 2013 в 22:49
Всем привет.
Я полистала странички, но, видимо, по своей невнимательности ничего не нашла.____. Посоветуйте мне фф на пейринг Наруто/Сакура. Желательно АУ, и размер не мини:( Пожалуйста*-* |
|
Пост №628 оставлен 23 Мая 2013 в 23:14
Здравствуйте, нужна помощь)
Посоветуйте пожалуйста качественные работы в жанрах дарк и психоделика. Лучше, если жанры будут по отдельности, т.к. нужны для примера, чтобы самой разобраться в специфике таких работ. Предпочтительнее джен, но сойдет на крайний случай и гет, остальное значения не имеет.
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Пост №629 оставлен 02 Июня 2013 в 21:22
Цитата (Иная) Здравствуйте, нужна помощь) Посоветуйте пожалуйста качественные работы в жанрах дарк и психоделика. Лучше, если жанры будут по отдельности, т.к. нужны для примера, чтобы самой разобраться в специфике таких работ. Предпочтительнее джен, но сойдет на крайний случай и гет, остальное значения не имеет. Автор:Герда Сиквел.Гореть. Трилогия:Корозия металлов,Эффект бабочки:теория хаоса., Ангелы радиации.. Магмель
:3
|
Пост №630 оставлен 02 Июня 2013 в 21:59
Цитата (Тутти_Фрутти_хD) Автор:Герда Сиквел.Гореть. Трилогия:Корозия металлов,Эффект бабочки:теория хаоса., Ангелы радиации.. Это дарк? Это психоделика? Шутишь что ли? Там романтика и экшн ._. Дарк там если есть, то настолько мизерный, что незаметно. А психоделикой и не пахнет -_\\ Цитата (Иная) дарк и психоделика. Почитай Риму и Fain. у Римы особенно "Промежутки фантазии. Уходящие в вечность", "Похоронить", "Надрываясь. На тысячи осколков", "Погребенные." У Фэйн "Мириады боли", "Плач грешницы". Еще хороший дарк пишет NotMint - "In The Darkness of The Lake", хорошо написано.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №631 оставлен 02 Июня 2013 в 22:24
Цитата (Chakki) Это дарк? Это психоделика? Шутишь что ли? Там романтика и экшн ._. Дарк там если есть, то настолько мизерный, что незаметно. А психоделикой и не пахнет -_\\ Жанр: психодел, приключения, романтика, экшн, фантастика и т.д.
|
Пост №632 оставлен 02 Июня 2013 в 22:44
Цитата (Тутти_Фрутти_хD) Жанр: психодел, приключения, романтика, экшн, фантастика и т.д. едва ли
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №633 оставлен 02 Июня 2013 в 22:57
Chakki,ну я в общем то не возражаю, в жанрах не разбираюсь)
|
Пост №638 оставлен 12 Июня 2013 в 05:59
Доброго времени суток. Пожалуйста, посоветуйте фанфик про студенческую жизнь. Желательно, без яоя и пар Саске/Сакура и Наруто/Хината.
mk.angel1996 - скайп.
|
Пост №639 оставлен 18 Июня 2013 в 19:49
Kam, фанфик "Silver ray" про вампиров. Пейринг: Саске/Сакура/Итачи. Советую прочитать, очень интересный) Правда, автора не помню(
|
Пост №640 оставлен 18 Июня 2013 в 23:31
Скорее всего здесь уже отписывался кто-то такой же ленивый как и я, но всё-таки:
Нужен фанфик/оридж размера макси (чтобы много и интересно) жанра слеш. Небезызвестный "Склад", как пример. Чтобы было написано красивым, а не корявым языком, в меру оригинально и с максимально интересными персонажами. В общем, просто хорошие работы. |
| |||