Время Наруто Клана
06:44, 13 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Цитата Shugich ()
Самый лучший фанфик. Именно такой, который бы понравился любому.

Это практически невозможно. Всегда найдутся недовольные. Но могу посоветовать "Самаэль", "Краски жизни", "Летопись разлома", "Неправильная сказка". А вообще можно заглянуть в эту тему. Многие из этих работ - макси, и три звезды они получили не просто так.
Хочу почитать серьезную без соплей и примитива работу с маньяком/ами
И чтобы главное ударение в сюжете не стояло только над развитием отношений, а и над захватывающими немонотонными событиями.
Прейринг роли не играет.
UKI%, я тут внезапно вспомнила, давно читала фанфик под названием "Красный зонт или ты мой соблазн". Не знаю, как сейчас, но тогда он мне очень понравился, так что советую.
Who isn't alone in this society...
"Самаэль". Если не ошибаюсь, в пейринге именно Сакура.
Давным-давно была фанатом "Доверяясь иллюзии". На самом деле, очень достойная вещь.
И вроде "Rock and Roll baby" или что-то типа того.
Ну и самопиар тоже пиар у меня один макси есть. Не знаю уж насколько он хорош, судить не могу;( Но первый 5 глав можно смело пропускать лол.
А если серьёзно - "Доверяясь иллюзии". Качественно, интересно, реалистично. Вот.
Mimosa, не ошибаетесь.)
Кстати, если уж говорить об Alisk'e и irink'e, то у них ещё есть "Ярая Виктория" и "Капореджиме". Тоже Итачи/Сакура.
Цитата DaraBoom ()
Короче, ребзя, тема такая.
Когда-то давно, в 2013 или 2012, читала на этом сайте фанфик "Подпольно" (пейринг - НаруСаку)
Фанфик безумно понравился! Но был не закончен. Долго ждала продолжения, но так и не дождалась :( фик исчез.
Так вот, кто-нибудь знает, есть ли продолжение у него? Или существует он вообще до сих пор? И где его можно найти? Или хотя бы автора.
Буду очень приочень благодарна всем, кто откликнется :3
Цитата UKI% ()
Здравствуйте всем. Посоветуйте пожалуйста ооочень интересные фф по саку и итачи. сколько не сидела в инете, никак не могу найьт хорошие, грамотно написанные фф. правда нашла одну, но она и то не законченная- 'sayonari' называется. очень жду ваших ответов!!!!!!!!!!!!
Добрый день!У меня и вопрос и просьба в одном,потому как не знаю в какой еще раздел это уместно написать.Это замечательный сайт,наполненный качественными и отличными фанфами и не только,но(!) есть такие прекрасные работы,которых здесь к сожалению нет,но их тут упоминают.У меня огромная просьба к авторам этих произведений(возможно Вы тоже где-то здесь) или тем кто прочитал сие и сохранил,выложите обладатели всех глав 2 фанфика незаконченных(насколько мне известно)- "Прошивая сказку реальностью" и "Короли". Потому что по просторам интернета их проблематично найти и что-то мне подсказывает(возможно это надежда на хорошее) в просторах интернета не все возможные главы.Очень надеюсь на отклик.Лучше если и в ЛС скинете сам фанф.
Добрый день!
Прошу порекомендовать мне хороший фанфик с пейрингом Нейджи/ ....(любой женский персонаж из Наруто,можно новый) желательно не яой,но если хорошо написан можно и его.И хотелось бы чтобы это был привычный мир Наруто,но необязательно опять же.Хочется просто почитать именно про Нейджи,чтобы его хорошо раскрыли как персонажа.Заранее спасибо
Помогите пожалуйста найти фанфик, забыла название. Пейринг: Саске/Сакура... Там рассказывается о том, что Саске со своей девушкой занимался фигурным катанием, но перед каким-то соревнованием она ушла от него к более перспективному партнеру, потом он встретил Сакуру,они начали заниматься вместе. На одних соревнованиях они встретили бывшую Саске, он тогда переспал с той девушкой, чтобы отомстить ей... Помню, что вконце Сакура простила его... Очень надеюсь на вашу помощь)
Цитата darknesswolf ()
Прошу порекомендовать мне хороший фанфик с пейрингом Нейджи/ ....(любой женский персонаж из Наруто,можно новый)
Могу посоветовать лишь "Wakattendayo" автора M.O.Z.K. -F, "Замена" в переводе Lundi, "Blackjack" автора Старая карга, "Любить -это больно" автора Синая Сэйроко и "Теплый омут" lilly. Пейринг: Неджи/Сакура.
Помогите найти фанфик, пожалуйста)
Точно помню, что читала на этом сайте. Он про Наруто, Сакуру и Саске, что с детства их готовили быть наемными убийцами. Потом они выросли, жили вместе. Вроде даже Ино была девушкой Саске, но ее убили. Еще были..кхм..постельные сцены сразу с 3 главными героями. Это пока все, что вспомнила)
Заранее спасибо(если вообще можно понять о каком фанфике идет речь:))
Malina20, были там наркотики и групповушка? Если да, то вроде что-то подобное тут было, найти можно ~
Malina20, "Спаси мою грешную душу". Таки вот.
dedly_illness, ооо..большое спасибо)

но видимо автор забросил его, а жаль(
Отредактировал пользователь Malina20 - Вторник, 09 Февраля 2016, 20:22
Добрый день, напомните пожалуйста автора или произвеление. История происходит в древней японии, пейринг саске и сакура, их женят, потом начинается межклановая война где саске попадает в плен и ему отсекают руку, но его друзья и отец вызволяют его, и вроде как и битва дает поворотный момент в войне, дальше все - не знаю!..
на книге фанфиков - hoka
Посоветуйте какой-нибудь фанфик. Обязательно макси. Но без всякой сопливой и гейской мути. Че-нибудь, чтобы зашло тому, кто только лишь раз в жизни прочитал фанфик, а так по жизни читает научпоп.
КТФ #трауе
посоветуйте че-нить жесткое с рейтингом NC-21 (единственное что без яоя)
не обязательно макси, но приветствуется
вообще прекрасно если одним из персонажей будет Цунаде
Hontō no waru
а ещё можно мне романтики какой-нибудь, с пейрингами либо Нару/Хина, либо Саске\Саку, либо Неджи/Тен-Тен
Hontō no waru
Поиск: