ОМГ, короче, тут не нужны комментарии читающего, но я уже слетела с табуретки в истерике с первых строчек. Это вообще один большой ляп. Некоторые люди самопалят всякие тесты по наруто, ну вот один)) прошу)
Тест: ^__^Твоя необычьная свадьба в Наруто...Кто будет женихом?^__^(14 ) бонус Твой муж это........... ДЕЙДАРА! =Р....Бонус здесь....бонус это мой мини рассказ!Ё!
Анна(автор):Свадьба скоро начьнётса...только я не могу найти (Твоё имя)-чан и Дея.
Наруто:Сейчас как я отхентаю (Твоё имя)-чан! Сакура:Даже не думай! Саске: {censored} Пенис xD:РРрррррр.....пенис злитса!Пенис ! {censored} Сай:Я так и знал что у него маленкий! 3{censored} Какаши:Ктонить...успокойте Наруто,ото он побежал хентаить Куренай ._. Рокли: Где мой расчёска? *Причёсываит брови* Неджи,как тебе мой новый стиль бровей-волос? Неджи: *Бливанул и упал в обморок. Потом его положили на носилки и понелси в больницу* Тен-тен...*умераюшим голосом* Я-я-я спрятал-ллл... золотой эпилятор около гроба моего де-де-дедушки.....побрей брови Лии... ТенТен: *Держит руку Неджи,плачит и говорит* Хорошо...пожалуста..не умирай.... Неджи:Ноги ему побрить тоже не забудь! ТенТен:Ты что моей смерти хочеш? Гей-сенсей: *Плачит. Вытираит слёзы бархотным плотком* Браво!Браво!Вы молодцы!Хорошая драма! *Кинул розочку в Рокли и попал ему в глотку (горло) 3{censored}. Неджи и ТенТен уставились на него как на идиота...хотя он по жизни идиот* Хината:Наруто! Ты голый... так...повернись комне передом к лесу задом =3 *Шёлкаит фото* О..да..это пойдёт комне на стенку....теперь встань в секси позу!О...до.. Киба:Хината нетакая скромная как я думал... Шино что ты делаиш? *Видит Шино лазиит под стульями* Шино:Я не могу найти мед!Если я его не найду пчёлы збесятса. Куренай:Азумааааааа! *Наруто пытаитса её отхентаить* Споси!Ото я забеременю от другово! Ино:О боже! Наруто ты свинья! *Мысли* почиму у него такая красная {censored}? Шикамару:Кто нить видил Чоджи? нет? ладно *Заснул* Чоджи:ААААААААААААААААА!!!!НЕТ!НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! *Он украл мёд и теперь пчёлы збесились!* Пчёлы:Бзз..быбыз-быбыз-быыыыыыыыыыыыыыыыыз! (Поймайте жир треса!Сейчаааааааааааас!) *Они кусают Чоджи или что там делаю пчёлы под музыку Rammstein-Sonne* Асума:А!Это дело Спайдер-Асумы! Паутина вперёд! *Избил Наруто* Тсунаде:Иииииии....что это ?*видит ужас перед глазами* Шизуне: *Голая обнимаит Джираю* Ик! Тсунааааааддёёёё хотитеее винкаааа?ик... Джирая:А у тебяяя...фигурка нечего.....ыыыы.... *Пьяная морда. Перед глазами видит бегемота* ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пейн: *Падаит слёзка* Както мне не хочитса отпускать Дейдару.... Конан:Все через это проходят *Клодёт голову на пличё Пейна* Сасори: *Обнимаит куклу барби* А я на неё глаз положил...*сморит на барби* Если бы ты была жива((((( Тоби:Твоя желание исполненно! *Превратил Барби в человека* Сасори:О...мой..о..боже... *Тикут слюни* Дейдара:Я готов где моя.... что за хрень здесь происходит?????? *Видит..Наруто пытаитса отхентаить всех подрят,драматическюу сцену команды Гая,Спайдер-Асуму, и много чего то что ему видить ненадо!**) Хидан:Это называитса хаос...Эй девчонка не хочиш хентая? *Пристаёт к камуто* Какузу:ЫЫЫЫыыыыыыы....*Украл шляпу свешенника* На ней есть брильанты! Итачи: Так некто не видит... хы-хы-хы *Тихо открываит комикс "Спандж-боба" и читаит.* Кисаме:Я тоже хотю! *Отнимаит комикс* Итачи:РРррррр.... *Наченаитса драка*
Анна (автор):Ээээээ....тихо!Тихо я сказала! Дейдара:Заткнитесь! *Все замолчали* Анна:Спс...а где моё шляпа? *Какузу быстро спрятал себе в штаны* напливать .... так..где невеста? Спайдер-Асума:Её украл зелёный-Орочимару! Дейдара:Зеленый кто? Спайдер-Асума:Зелёный-Орочимару!Самый страшный из страшных и его протеже Полачь-Кабуто!
И здесь начинаитса наша историа. Дейдара остоновил свадьбу и пошол на спосение тебя. Он собрал свою команду.
Чоджи или Рыба-шар. Конечно наш Спайдер Азума. Какаши или Бюстгальтер. Марио или Александр Макидонский. (я нечего другово не придумала)
Дейдара:А он что тут делаит? Марио:Итс ми Марио.! (Это я Марио)
Пять отважных героя направились в логово Зеленого-Орочимару! Через леса и моря.Через поля и река,через стриптиз бары...они туда зашли только для отдыха! Они дашли до логово Зелёного!...Они тихо вошли в пешеру. Через 3 минуты......через 3 минуты...Чоджи захотел пойти в туалет и опять они пашли в стриптиз бар. Ну ладно о чём это я.... он шли до самово конца пешеры.
Спайдер-Асума:Мы в конце теперь что? Рыба-шар:Пошли назад можит мы чтото пропустили! Дейдара:Шшшшш.... *Он рукой постучал по стене.Раздался странный звук.* Кажитсо за этой стеной пусто... Рыба-шар: *Проломал головой стену* Можно идти =)
Они пошли дальше.Темно нечего не видно.
Спайдер-Асума:Какаши хватит меня лапать..ты что Гей? Бюстгальтер:Я тебя не трогал! Спайдер-Асума:Тогда кто? Рыба-шар:Дейдара,ешё раз удариш уйду! Дейдара:Да что это свами...мм? Александр Макидонский:Итс ми Марио! (Это я Марио) Все вместе:Мы думали мы тебя в стриптиз баре оставили... Алксандр:Эээ...там самая красивая тёлка оказалась мужчина-гей.
Он продолжили путь в темноте. С левой стороны выходил голубой лучь указываюший в какуюто сторону. Дейдара прослидил за лучом и он указывал на ... Дейдара: =_= Рыба-шар:Что?Это мой голубой фонарик Дейдара:Так мы некогда не найдём (Твоё имя)-чан! Т_Т Спайдер-Асума:Да найдём мы её!Только надо поискать и подтрудитса!
Они зашли в глубену пешеры. Тихо.Слышно было только подаюшие капли. Они тихо двинулись вперёд.чейто голосо. Таинственный тонкий голос повторял имена наших героев Александр:Кто это?Отвечай! Дейдара:шшш...нам нужно больше света. Чоджи где фанарь Рыба-шар:Я его съел. Дейдара:хоро..что? зачем? Рыба-шар:Когда я нервничаю я хочу кушать вот я и съел! Голос:Дейдара...Дейдара... *Тонким голосом манит к себе* Подойди, не бойся..я тебя не трону... Дейдара: Кто ты? Голос:Дейдара...Дейдара... *Тонким голосом манит к себе* Подойди, не бойся..я тебя не трону...не бойся меня я безобидна!
Из стены вылезла тонкая рука с длинными и худыми пальцами. Затем очень худое тело и весь человек. Перед героями стояла девушка. Её чёрные волосы закрывали всё лицо. На ней было одето короткое, порвоное, белое, платье....очень худые тонкие ноги двинулись вперёд.
Чоджи:ЫЫЫыыыыыы.....кажитсо я наложил в штаны. Девушка:Дейдара...Дейдара... *Тонким голосом манит к себе* Подойди не бойся..я тебя не трону... Дейдара:Опять ты засвоё! Мне некогда до тебя!Если я не успею (Твоё имя)-чан можит погибнуть и этого я себе не прощю! *Он ударил ногай в лицо девушки. Она испорилась* Девушка:но её... больше нет... *с этими словами она зашла в стену О_О* Дейдара:Что?Вернись!Я сказал вернись...чёрт....*Он ударил со всей силой в камень. камень поламасля* Как её больше нет? Бюстгальтер:Дейдара!Смотри что я нашол! *он показал на дверь которая...ТОРЧАЛА С ПОЛА?* Рыба-шар:Открой! Марио:Нет ты... Спайдер-Асума:Я открою.. *он вздохнул и открыл дверь* аа?? *Зелёный свет ослепил глаза героев*
Голос:Встань!Встань я сказал! Дейдара: *Открыл глаза* Где это я? *он увидел Зелёного-Орыча. Он пытался его ударить но Дейдара был связан* Ты:ДЕЙДАРА! *Радостным голосом закричала ты* Дейдара: (Твоё имя)-чан! Отпусти меня Орычь или ты поплатишся! Орычь:У меня нет денег...ладно.. пожалуй я тебе придставлю Мелису мою подругу..она умерла много лет назад...теперь я могу оживить..если она войдёт в тело (Твоё имя)-чан то она будит сомной! *Из угла вышла та страшная девушка* Дейдара:Но (Твоё имя)-чан..она умрёт...почиму она? Орычь:А мне то что?Это тебе надо плакать....твоя невеста очень красива... она будет моей но уже с душой Мелисы. Дейдара:Мы тебя разорвём в клочья Орычь:Где твоя армия? 1 против моих 6 звуковиков ты не что..... Бюстгальтер: Не а одни а два! Спайдер-Асума: Теперь три! Рыба-шар:4! Марои:Пяяяяять! Ты: *Улыбнулась* Шесть!
Рыба-шар развизал тебя и Дейдару и тут начилась драка. Бюстгальтер ударил Рыбу-шара по {censored} чтоб октевирывать его мега спасобнасти. Рыба-шар надулся как шарик с иголками и покатился избевать Джуробу (звуковик 1) Спайдер-Асума завизал Сакона (звуковик 2) паутиной. Дейдара подарвал Кидомару (звуковик 3). Бюстгальтер одел лифчиг на Кидомару (звуковик 4) и тот здох от стыда. Ты врезала Таюе (звуковик5). Марио так надоел Кимимару (звуковик 6) что тот сам семя зарезал. Мелиса ушла на тот мир. Дейдара взял тебя на руки и у нёс дамой. Великолепная 4- Спайдер-Асума,Бюстгальтер,Марио и Рыба-шар по дороге домой застряли в стриптиз баре.
Ну и сказочьки конец кто слушал молодец,а кто нет тот ванючий памперс!!!!!!!!!!!!!!
Возможно, что-то уже выставляли, так что заранее прошу прощения ^^ По Г.П.
«Падение темнота... Замыкание в голове, дыня не видно... Гарри понял что круцио» «Отец Полумны Лавгуд был издателем журнала "Пидира"» «Снейп запукался в мантии и упал со ступенек» «Директор вздохнул и сел в кресло - кончалку.» «Гарри одинадцать лет прожыл в чулане где родственники насиловали ему еду» «А ты не думал, Малфой,что тебе некого винтить, кроме самого себя?» «Драко был натуральным бляндином» «Джеймс, ты стал овцом!-радостно воскликнул Пидер» «Северус появился с улицы, оставив ноги на ковре» «У Драко всегда мёрзли запястья ног» «Ее длинная коза красиво лежала на плече и доходила до спины, придавая девушке иконно русскую красоту и очарование. Гермиона всегда ей очень гордилась» «Но Хедвиг так и не нашлась, а в это время в далеких подземельях процессор зельеварения Серверус Снейп злобно жарил совиные котлеты» «В кабинет зошла Нарцисса с поносом чая в руках» «Целый день Рон копал картошку и Гермиону» «Белла умирала от ревности - муж любил работу, а Лорд никого не любил, и никогда с ней ни срал» «Вдруг сильная боль пронзила Гарри. Он почувствовал ее сразу в двух местах. Взаде и в шраме. Со спины на него напал Лорд Воландемор» «Сердито нахмурившись, Дамблдор посмотрел на Гарри из под своего носа.» «Со вторым фанфом я потуплю иначе» «Скупо улыбаясь, Снейп сбрил себе бровь» «- Десять тысячь километров - не пердел, - сурово ответил гарри.» «- Мне интересно, что получится, Люциус, - спокойно ответил Лорд.– Я жажду экскрементов!» «За те месяцы что они не виделись, Гарри, подрос и заматерил» «Рон курил пачку магических призирвативов-он очень волновался перед свиданием с Лавандаю.» «— Драко! — сказала Гермиона, как бы случайно оголив бедро до самой шеи.» «Снейп протянул руку врагу, но Молли Уизли ударила его черпаком по руке и сказала: - Рагу еще не готово!» «Гарри бежал по коредору и его серце колотилос от бега,испуга и быстрого бега.» «- Профессор? - Одну минеточку, Невилл» «Брови Драко полетели верх и запутались в волосах.» «Глаза Снейпа медленно, но верно держали курс на лоб….» «После смерти твоего отца Снейп не жид» «Гермиона пуками разогнала птиц на лудайке» «Я не хочу об этом говорить, - признался Аллен, вздрочнув всем телом» «Гермиона конечно посмотрела на мальчиков с укуризной но им было все равно» «Джинни открыла рот и цветы, в руке Поттера завяло» «Драко, прикрати пялится на задницу Малфоя!» «Профессор Снейп, как диван нашего факультета…» «Гермиона удыбнулась и блестнула фекаладными глазами» «На тарелках появилась снедь на изящном поносе» «Девушка взяла пальто и повесила его на вешалку, затем провела его в гостиную, дала полотенце и усадила на диван» «Гарри никак не мог поверить слонам Гермионы» «Это ложь. Вы лижете, професср» «Я облокотилась лбом об его лечо и закрыла глаза» «А Сириус и Люциус, наконец, померились» «Гарри бежал по коридору и за ним гналась непонятная ездь в форме матки, которая была на руке у профессора Снейпа» «- Я убил Дамблдора, - сказал Снейп опустив голову. - Я убил его с удовольтствем и еще с каком!» «Локон выбился из её конского хвоста. Она выпятила нижнюю губу и заправила его обратно» «От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты» «Профессор проскрипел зубами что-то невероятно похожее на пятую симфонию Бетховена» "Ежедневный Порок" "Гарри счастливо помахал всем, затем забрался в пучок Молли." "Волосы Снейпа развивались от сильного ветра когда он бежал по коридору а мантия летела за ним в обратную сторону." "В руках професора была волшбная палочка которой он барал мысли от виска и опускал в мыслеслив." "Я надеюсь, что Вы ещё не забыли, где находится его кабинет? Пароль «Тульский пряник»." "- А не слипнется у слизеринцев- то одно место? - Расковыряют" "Рон помочился в котле Гермионы и сказал: - Тёплая! " "Рядом мирно раскатисто пердовал Рон." "При мысли о Снейпе у Кассандры мучительно больно щемило в душе, но слабым утешением служило то, что смерть положила конец его пукам." "-Ну что жалкий член Ордена Фениксов, допрыгался-прошипел Воландеморт, гляда на Гарри. -Я не просто член Ордена-вскричал Гарри-я член ГАВНЭ и Ж.О.П.А. Воландеморт молча посмотрел на него, а потом задумчиво сказал:"Мда, похоже тебе и без меня уже хуже некуда"" "Гарри игриво пошевелил всем телом и случайно сбил Рона с ног" "Милая Гаррина жопка высилась нал периной, ее отаковал Драко прямо в эпицентр." "– Ты….это…. с кем разговариваешь? – поинтересовался я , пытаясь разогнать туман бровями. Не разгонялся. Только лицо перекосило судорогой." "Хагрид отрастил большие тыквы."\В народе просто буфера\ "Макгонагл любила кошек,и тайно любила Северуса. Северус тайно ненавидел Макгонагл и открыто нелюбил кошек. Директор открыто любил всех и тайно спал с Макгонагл" \Скандалы, интриги, расследования. Вся грязная правда о Хогвартсе\ "Дамблдор рычал и тряс бородой,ищя в кабинете свои дольки" "Рон сзакал, что он хотел выковыраять сосулю с окна и сосрался вниз" "Снейп скусодрячил нос в котёл Гврмионы и щёлкнув глазом удовлетворился." "Джинни так насурупила брови, что стала похожа на маленький боевой и рыжий сморчок" "Северус Сидней Патрик Снейп никогда не верил в пророчества. Но тем-не-менее расказал Лору об услышаном. " "Ночь. В который раз не спиться." "Он не помнил, чем закончился его вечер с Джинни. Он упал на кровать и сразу сунул" "- Садист рядом, - сказал Люциус Снейпу, похлопав рукой по соседнему креслу." "В больнице святого Мунго, все знали, что Мередит опытный педик."
Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что.
«Снейп запукался в мантии и упал со ступенек» «Директор вздохнул и сел в кресло - кончалку.» «Вдруг сильная боль пронзила Гарри. Он почувствовал ее сразу в двух местах. Взаде и в шраме
У кого что болит, тот о том и говорит)))
Цитата
«Гарри одинадцать лет прожыл в чулане где родственники насиловали ему еду»
Какое интересное детство)
Цитата
«Драко был натуральным бляндином»
Такая короткая фраза, а сколько смысла)))) И цвет волос описали, и сущность перса показали, и сматюкались тактичненько))))
Цитата
«Джинни открыла рот и цветы, в руке Поттера завяло»
Вот она, разрушительная сила несвежего дыхания))))
Цитата
"При мысли о Снейпе у Кассандры мучительно больно щемило в душе, но слабым утешением служило то, что смерть положила конец его пукам."
Во имя Отца, Сына и свежего воздуха. Покойся с миром. Аминь)))
Цитата
«- Десять тысячь километров - не пердел, - сурово ответил гарри.»
Бесконечность, не предел!!!)))
Цитата
"Он не помнил, чем закончился его вечер с Джинни. Он упал на кровать и сразу сунул"
Вот тут неплохо было бы уточнить что, кому и куда)))
Цитата
"- Садист рядом, - сказал Люциус Снейпу, похлопав рукой по соседнему креслу
И правда близко)))
Цитата
процессор зельеварения Серверус Снейп
Киборг)))
Цитата
«В кабинет зошла Нарцисса с поносом чая в руках»
Ну и вкусы у Нарциссы! кто же будет это пить?
Цитата
«- Мне интересно, что получится, Люциус, - спокойно ответил Лорд.– Я жажду экскрементов!»
Ну, этого добра в мире навалом))) Далеко ходить не надо))) «За те месяцы что они не виделись, Гарри, подрос и заматерился)))
Цитата
«Рон курил пачку магических призирвативов-он очень волновался перед свиданием с Лавандаю.»
Вообще-то курят после секса)) Да и с куревом парень чуток лажанулся)))
Цитата
«Драко, прикрати пялится на задницу Малфоя!»
Самолюбие некоторых персов просто феноменально)))
Цитата
«— Драко! — сказала Гермиона, как бы случайно оголив бедро до самой шеи.»
Меня так и распирает спросить, во что же она была одета)))))
Цитата
«От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты» «Целый день Рон копал картошку и Гермиону» Гермиона удыбнулась и блестнула фекаладными глазами» "Гарри счастливо помахал всем, затем забрался в пучок Молли." "Снейп скусодрячил нос в котёл Гврмионы и щёлкнув глазом удовлетворился." "Рон сзакал, что он хотел выковыраять сосулю с окна и сосрался вниз" «Северус появился с улицы, оставив ноги на ковре»
Медаль тому, кто сможет это себе представить)))
Цитата
«Отец Полумны Лавгуд был издателем журнала "Пидира"» «Джеймс, ты стал овцом!-радостно воскликнул Пидер» "В больнице святого Мунго, все знали, что Мередит опытный педик."
Его послушать, так во вселенной ГП кругом одни педики)))
Цитата
"Волосы Снейпа развивались от сильного ветра когда он бежал по коридору а мантия летела за ним в обратную сторону."
Аффтор сего предложения наверное не в курсе, что впресловутой школе Хогвартс не действуют электроприборы, а не законы логики)))
Отредактировала Алонси - Пятница, 04 Января 2013, 13:40
Первая Такикаге
Пост №269 оставлен 22 Января 2013 в 15:41
Очередная соляночка, в этот раз очччень наваристая!
Твои озлобленные глаза были готовы растерзать Годайме на месте, похоронив прямо здесь, в этой комнате.Я уже вижу сюжет для трешака, превосходящего по кровавости и количеству отрубленных конечностей фильм "Мачете"
Ты резким прыжком оказалась на ветке дерева и кинула в него пару своих ножей. От этих Мери Сью больше всех страдают деревья и совы! Гринписа на нее нету!
Перед нами стояли 2 парня, а в заде них бабушка. Классика жанра!
Я почувствовала, что что-то большое и твердое тихо входит в меня. Это хорошо, когда тихо - соседи жаловаться не будут.
Она работает в продуктовом магазине, учеба пока закинула, так как с ее сердцем нервничать нельзя.
Весь перелет она слушала наушники
Аму отвезли в школу и как только она вышла то сразу же в глаза ей попаласьобратите внимание - именно втабличка с надписью. «МЫ РАДЫ ПРЕВЕДСТВОВАТЬ НОВОПРЕБЫВШИХ УЧЕНИКОМ В ЧАСНОЙ ШКОЛЕ КОНОХА ДЛЯ ТРУДНОИСПРАВИМЫХ» Ставки учителя русского, видимо, в этой школе не предусмотрено.
Сказ парень с черными волосами и такими же глазами, их было двое такое чувство, что они одинаковые ну почти.
Хидан провел рукой по лицу девушки, еле касаясь расжаренного тела Аму. Учитывая, что хентай с Хиданом, я уже даже не удивляюсь. Эта фраза даже как-то обыденно звучит((
Ты медленно сняла свою накидку, позволила ему снять лиф. Вот уж не знала, что Акацуки носят бюстгальтеры. Ладно Дейдара, но ты-то, Хидан...
Утро солнышко поет вместе с птичками или мы что – то напутали, нет, идем дальше
сказала он вслух и оперелся на свои руки угнул голову.
<...> - крикнул отец и, пойдя к девушке, ударил ее. По щеке. От чего та упала на пол. Смирив отца гневным взглядом, она убежала в ванную, под предлогом убежать. Я даже не знаю, чему удивляться больше - бегающей разгневанной щеке или побегу под предлогом побега.
Открыв глаза, она заметила паренька огненные волосы, одет в форму Суны, но чем–то она отличалась за спиной, висела бутыль За спиной формы?
-А что ты знаешь о своем будущем муже – спросил он заинтересованно -ничего толком я только вчера вечером узнала о своей женитьбе. -Ну, тогда почему ты думаешь, что он старый? -Да потому что все главы деревень старые пердуны Ну ведь правда же! Особенно Гаара, Цунаде и Минато! Хотя насчет Цунаде ещё можно поспорить...
И твое лицо окрасилось в красный цвет, он это заметил и чтобы еще больше тебя смутить провел пальцем по твоим складочкам.
Парень ухмыльнулся и стал водить по твоим лепесткам. Мне что, вместо высококачественной порнушной травы подсунули хентай с цветком?
Приветик меня зовут Лондон (ну неправда ли мои родители прелесть, назвать так ребенка только из – за того что он родился во Франции)
Перед взрослыми я всегда была примерочной девушкой.
Лони снова перевела взгляд на того кто ее целовал, парень ухватил ее за пятую точку от чего последняя, приоткрыла ротик что б высказаться, ну а парень воспользовавшись моментом проник внутрь.
Все перемешалось, и все эти верующие эмоции накрыли их с головой Звучит так, словно на дворе полным ходом идет Реформация.
Мону передернуло в голове
Мелло ты оставил след в моем сердце и под ним.
-Ну, вот и все. Прощай родной дед домик
-Ты что слабачка такая что ли? – с подколкой спросил парень и достал шоколадку начал жевать но ее отстрелили большой кусок Вам все шуточки, а для Мелло это маленькая личная трагедия!
Айдо начал быстро и плавно двигаться в. Краткость - сестра таланта. Кроме того, автор намеренно подогревает интригу, касающуюся движений Айдо. Уж не в той ли пятой точке, которая "приоткрыла ротик что б высказаться" он плавно совершает движение?
а сама вселась на кресло, закинув голову на полочку, она перевела дух.
Привстав с кровати она ухватилась за то место где у нее легкие
Ее часть сверху груди открылась
Пока язычком он игрался твоими соками
Имя : Хана Фамилия неизвесна и т.д. Характер: Разный , непоятонный Знакомьтесь - девочка Хана Фамилия!
Оружие: вместо кунаев используешь медицинские скальпили, чем можешь нанести серьёзные травмы, плюшевый мишка
Оливандер был очень удивлён когда и ей и мне подошли палочки из бузины только с разной сердцевиной у Насти волосВейлы,а у меня жидкий огонь.
«Так осталось только уговорить шляпу отправить меня на Слизерин» подумала ты и села на стул. – Трактор в поле Гр-гр-гр, мы за труд, мы за мир!…, -начала было шляпа.. -Стойте, пожалуйста, вы можете меня отправить на Слизерин? Мне очень надо! -Почему это? -Вы просто не знаете какая я задница *кажется я сказала это слишком громко*!! -Ну… ладно, Слизерин! У шляпы, как я заметила, своей воли вообще нет - куда скажут, туда и отправляет.
И что ме делать с этой девчёнкой, не нести же с собой на занятия? Ну и фиги с ними с занятиями, я тоже спать хочу. Фига у неё руки холодные и маленькие такие и что она такая грязная? И вся с сабинах-маленьких ведьмах
Мэлади улыбнулась, и выключив машину вышла с нее.Я знаю! Действие происходит в далеком 3011 году, где у машин не глушат двигатель. Их просто ВЫКЛЮЧАЮТ!
ее руки перехватили и уложили на лопатки
Через пару минут она почувствовала, как Ричард входит в нее, разрывая ее из нутрии.
стиснув зубы покрепче она не пускала в свой рот похотливый язык мужчины, но он сжал ее грудь от этого она вскрикнулаРазъясняю ситуацию: похотливый язык мужчины во имя своих извращенских забав коварно сжал грудь, которая от боли вскрикнула. Но мы помним, что действие происходит в 3011 году, вдруг эволюция оснастила грудь ртом? Но есть и другой вариант - Мери на самом деле - Дэйдара.
Он был красив что не говори и возраст, ему ведь всего двадцать пять (а матери двадцать девять).
Тут Обито достает, какой-то свиток, садится на корточки, раскрывает свиток и делает пальцовку, в этот момент Саске начинает бежать на Тоби, Тоби откусывает палец о_О до крови и размазывает кровью по свитку и из свитка вылетают множество острых лезвий, которые втыкаются в Саске в результате он роняет меч Саске Сью такой Сью!
У Саске остались считаные главы, чтобы перестать быть последним куском, собраться и ... покончить с собой...
- Мистер Малфой, к вам посетительница…– просунула голову в дверной проем медсестра. - Как она выглядит?– с трудом разлепив губы, буркнул Драко.– Жирная корова? - Нет… Молодая, стройная, с длинными волнистыми каштановыми волосами… Первой мыслью Малфоя было: "Лорд не бросил меня!!!
из-за уха выехала тонкая, напомаженная прядь светлых волос, и подбородок снова вздернулся вверх, откидывая ее со лба.
Но сейчас, у нее даже не было никакой злости на парня с платиновыми глазами и двумя ножами, вместо глаз
Девушка привязала пергамент к совиной ноге и та улетела
1. Пишем имя персонажа (на русском и английском) цензура 2. Возраст на вид 20 лет, а так 57 3. Кто он (шинигами, квинси, зависимый и т.д.) шинигами 4. Внешность (не менее 4 полных строк) Лицо Масаки всегда озарено каким-то таинственным светом(это я образно)какое трогательное уточнение.Возможно это сияние звезды символизирущая мудрость и отвагу возможно, но необязательно. Его глаза красны, как рубины- в них словно объединилась кровь и огонь.Седые волосы(от природы).Суровые, исполненые жизненого опыта черты прикрыты обыкновенным одиянием синигами черты-прикрытые-одИянием... *восхитилась* с Лычком лейтинанта. 5. Характер (не мене 4 полных строк) Масаки- довольно умный юноша, но его уму мешает ценизм.Он высокомерен.Но нельзя сказать что он трус, он всегда ринется в бой будь-то сильный или слабый соперник.Присутствует стремление к самоутверждению. 6. Картинку с героем (как он выглядит) 7. Биография (желательно не менее 7 строк) Как видете умер всего лишь 37 лет тому назад, ну да, это же очевидно но синигами разглядели в нём огрымный потенциал и через 13 лет поступает Масаки в академию Через 13 лет после смерти? "Бурная у вас загробная жизнь"(с). вдруг у него начинается болезнь, неизвестная никому до этого.Эта болезнь заключалась в огромной слабости, и его кости буквально разваливались от любого щага.Вообщем он терял реацу и была слабость костей.Его отправили на исследования к капитану 12 отряда.Он пролежал 7 лет в отключке, а говорят, у нас медицина плохо работает. Вон, некоторые своей очереди по семь лет дожидаются. а когда проснулся узнал что единственный шанс это заменить все его кости на металические.Он согласился и ему имплантировали их, а потом специально для него был разработана палка котрую в последующим времени ему имплонтирую в позвоночник, для того что бы он чувствовал тяжести и не замедлялся при использовании симпо и других техник альтернативная медицина принимает все более неожиданные формы.Потом он повторно поступате в академию и через несколько лет становится синигами. Овладевает шикаем и становиться примером для подражений]вот думаю, к какому слову это ближе - "отражений" или "подрагиваний"?другим рядовым.Его воздвигают как запасной офицер 13 отряда,становиться просто офицером.И по сей день служит самому больному капитану в готее. 8. Кем является (офицер, лейтенант, капитан или выдуманный персонаж какого отряда, если он шинигами) ОФИЦЕР 13 отряда 9. Команда для высвобождения:Взорви его(её).После того как он перенёс болезнь его силы уменьшились, но он всё равно остался сильным синигами. Способности его зампакто колеблются в предлах между 9-10 у лейтинантов(хотя сам он офицер)(по 10 бальной шкале).После того как он высвобождает зампакто, его клинок не меняет формы, но сила клинка намного увеличиваеться.Он быстрее реагирует на атаки, становиться в несколько раз быстрее (канешно не быстрее Ичиго!)"важное уточнение", часть вторая] А его зампакто к чему прикоснёться то взорвётся,это может быть зампакто его противника(тока если реацу противника меньше или ровно его реацу).Вот как выглядит его зампакто:Чтобы не получить урон при своём же взрыве, его тело покрывает кожа,[]давайте поставим точку прямо здесь. Ну пожалуйста.как из камня и даёт ему возможность сопротивляться при взрыве.После опытов его скелет защищает органы тела. а до опытов он его в мешочке носил.
1. Имя и фамилия
**
2. Возраст 15 лет
3. Ранг
неимеется это как раз тот случай, когда в ход идет мантра "янепошлыйянепошлый!
4. Место проживания Коноха
5. Характер
Добрый но с тежёлым характером. Любит играть на скрипке это его любимый музыкальный инструмент, любит читать газету Konoxa news А как же Коноха-Таймс? . Любит работать в своей лаборотории и любит сидеть у камина также любит пить чай и думать о чём то. Не любит наглых и надоедливых людей не навидит пристовал ]*крайне заинтересованно* к кому? и терпеть не может оскорбления. Любит маится с проблемами такими как убийства и т.к ох, какие бытовые мелочи, подумаешь.... Любит разговаривать с интелегентными людми но не любит привязываться к каму нибудь, и не любит хдить на свидания так как незнает что в этом случае ответить девушке В случае, если он хдил на свидании?. Знаток химикатов и мастер перевоплощений его любимое занятие это ходить под видом другого человека иными словами маскировка, хочется заметить что для его возраста некто не может заметить в этом занятие самого парня [Эти Некто вообще очень ненаблюдательны .Часто задаётся вопросом как человек мог умереть если нету ни ран ни глубоких ран ни ]глубоких отровлений ?. Также очень смышлёный, он может разгодать вопрос над которым могут мучится даже люди из ANBU, также он живёт по китикету ни когда ни выбрасывает на других зло с балкона в пакетике и ведёт себя не так как другиеДругие обычно опрокидывают мусорные контейнеры и швыряют в прохожих котятами[
6. Внешность
Зелёные волосы странная стрижка, носит стандартную одежду жителя конохи Да, некто Зелёная Стрижка не любит выделяться из толпы цвет одежды белый. По верх может накинуть клечатый плащ и может одеть непонятную но очень красивую шляпу "непонятный, но очень красивый "- под этим девизом создается одежда для всех Мерьсьёв без исключения. Глаза зелёного цвета среднего роста гдето с Саске когда тот был ещё чунином Немаленькие такие глаза, надо сказать. На правой руке шрам от ножа, носит страную обувь чёрного цветв которая хорошо сочетается с упомянутой шляпой. также часто выходит с зонтом деревни скрытого дождя или с газетой. лицо серьёзное но на хоошую шутку или анегдот может на одну секунду улыбнуться. 7. Биография Детство
Рождён был в Конохе в знаменитой и легендарной семье Родители были а тут, тут можно поставить точку? отец Райз Сыщик Конохи какое красивое имя. Райз Сыщик Конохи. Что-то из серии Кикаха Обманщик или Полуэкт Орлиный Глаз?а мать его была Ризаганда медик Конохи . В пять лет он подал заявление в ступление в академию синоби но там сказали что он не может быть записан по какойто причине, и отец стал тренировать его рукопашному бою и умению правельно мыслить в этом, как мы можем видеть, он не преуспел и плюс он обучил его самой простой и интересной технике которая забирала только 5 едениц чакры но не убивала что за техника увидите в техниках, а мать обучала его навыкам медецыны ]я боюсь этой науки. А вы?. Он ходил с отцом на вызовы и смотрел как работает профисионал но в скоре мать его умерла из за сердечного приступа и стал жить он с отццом . В десять лет он даже иногда и принимал участие в рботе отца.
Трагедия
В пятнадцать лет его отца убили акацуки и чтобы выжить ему пришлось продать дом и продолжить работу отца, он на деньги снял комнату в двух этажном доме у старушки по имени Хирза. она заменила его родителей но чтобы продолжать жить в комнате он платил деньги хоть и граши. Через пару месяцев женщина умерла из зо старости и в завищание было сказано что дом этот теперь предналежит Райгену. И через неделю каждый день в дом приходили люди которые просили о помощи найти убийцу, вора, шантажиста Не иначе как все они на наследство претендовали. Но хоть работа была трудной он брал немного сто ен и он реил посвятить жизнь работе и сталть известным человеком в Конохе. и так началась сложная жизнь парня То есть до этого был эмбриональный период?
8. Техники Raigoaru-техника позволяет обнаружить внутриние повреждения или отравление в трупе,урон не приносит относится к медецинским техникам. И всё. Небогато у него с техниками-то.
генеальный ум, легко соображает и знаток китикета последнее относится к страхам, я точно знаю
*Исповедь Дамблдора перед внезапной внучкой*: -Твоя настоящая мама была моей дочерью. Но её убил очень злобный волшебник. Мы с твоим папой прятали тебя, как могли, но он всё равно нашёл тебя. Твой отец боролся до последнего, но даже он не выстоял против такой сильной тёмной магии (А где в это время был добрый дедушка, девочка спрашивать не стала). Но ты… ты смогла остановить его (О да, это так ново и неожиданно). Никто до сих пор не понимает, как ты смогла выстоять против такого сильного противника. Но до того как исчезнуть, он оставил тебе этот шрам в виде стрелы на шее. Он поклялся, что обязательно найдёт тебя и убьёт (Одному молнию оставил, другой - стрелу… еще пара-тройка МС, и Волдеморт наконец-то сможет дописать свое послание).
-Его имя Лорд Волон де Морд (А Дамби-то издевается)
За столом я познакомилась с Гермионой. Я попросила у неё соль. Ну там слово за слово и теперь мы подруги (Ну вот, а люди все время заморачиваются о каких-то общих интересах, характерах, темпераментах. Попросил соль – все, друг навеки!).
После ужина Перси отвёл нас в нашу Гостиную. Оказалось, мы с Гермионой живём в одной комнате. Я была этому рада. Она была моей первой подруги и терять её я не хотела (То есть, если бы их поселили в разные комнаты, великая дружба закончилась бы, так, фактически, и не начавшись? Позвольте, а как же соль, что соединила их судьбы до самого страшного суда?!).
В течении получаса она пихала в неё все возможные лекарства и зелья. И потом обратилась к нм. -Прошу вас покинуть Больничное Крыло, молодые люди. Больной нужен покой. (То есть полчаса группа студентов Слизерина взирала, в торжественном молчании хрумкая поп-корн, как «мадам Помри», врач-интеллектуал со стажем, впихивает больной во все дыры лекарства и зелья *видимо, вместе с колбами*, и все было в порядке. Но как только извращенно-БДСМная экзекуция с медицинским уклоном получила свое логическое завершение – зрителей сразу изгнали?)
Карен получала колоссальное наслаждение, убивая, насилуя и избивая других людей, да еще и слишком страшно самой становиться жертвой (О… и как же Карен насиловала других людей? Автор, подробности в студию).
Первое убийство. О как это романтично… Кажется, Карен влюбилась в своего однокурсника. (О, романтика! Ночное хладное небо раскинуло над миром свои бескрайние просторы. Россыпи звезд распластались по его бархатной поверхности. Лишь оно свидетель. Лишь эта ночь видела, как под покровом тьмы, романтишно махая тесаком, местный маньяк совершал свою кровавую жатву во имя любви. Со свистом разрывали воздух оторванные конечности, и падали под ноги восхищенной юной особы слабого пола, оставляя на ее белоснежных туфельках багровые брызги в форме сердечка. «Его первое убийство, - шептала она, театрально заламывая руки… и свои, и чужие, покойницкие. – C’est charmant! C’est j’adore! О Боги, боги, о Святой Валентин, взирайте с небес на это действо, полное чистой любви и страсти!»)
Было уже за полночь, когда Реддл снова пошел принять душ. Уже второй раз за сегодня. Он видимо очень любил себя (на этом месте я сдохла со смеху, ибо дядя Фрейд уже давно плачет по моей извращенной душонке. Томми любил себя в душе дважды в день. ОМГ...)
п\а Эллис не является Мэри Сью ни в коем случае. (далее): Мы, своего рода, местные королевы. У нас богатые родители, лучшая одежда и самые красивые парни – спортсмены (О да, МС тут и не пахнет. НЖП, настоящая НЖП с особенной судьбой. Богатая красотка-тусовщица, к ногам которой штабелями падают парни – это так ново и оригинально, этого еще никогда не было в фэндоме ГП. Матьмаяженсчина, приз автору в студию!). Ясное дело, мы жуть как избалованы. Но это ещё не всё обо мне: я приятный, хороший человек, со мной реально общаться, тусить, но стать мои другом очень тяжело. Это правда.
В одно время может и смеяться и плакать (Истеричка, нэ?).
Многие считают меня глупой, я же так не считаю (В этом случае я, против своих правил, склонна доверять мнению большинства). Хорошо что через неделю я поеду в Хогварц. Целое лето не видела Пенси, Блейза, Меллисинту, хорошо хоть с Драко созванивались, гуляли почти каждый день (Созванивались. С Драко. Новый вид сов – теперь с виброзвонком? Да Малфой небось и слова-то «телефон» не знает).
-Всем привет!- сказала я заходя в купе. После чего повисло молчание. -Ого….- прошептал Блейз и не заметно пощупал себя, чем вызвал мою улыбку. (Если бы какой-нибудь парень начал при моем появлении всячески себя щупать, это бы вызвало у меня недоумение и желание направить беднягу к сексопатологу, ибо прилюдные попытки самоудовлетворения граничат с психическим расстройством)
Нарута. Много Наруты.
Девушка переходила дорогу и.......вдруг какойто автомобиль ехал прямо на нее…но она ничего его не видела. (звуки падения) Ино упала на землю и потеряла сознание. (Хм, странно, автор нигде не упоминал, что пишет сценарий)
Парень дошел до парты Ино и присел за стул. (Ино с недоумением посмотрела на Саске. Саске гордо хмыкнул и продолжил свысока взирать на всех из-за спинки стула)
Когда Саске вышел из класса все девченки поперлись за ним,неизвестно куда… (А потом полчаса топтались подле школьного мужского туалета, пытаясь путем логических умозаключений разобраться, почему же жгучий брюнет находится там так долго. Его героическая наружность внушала девочкам веру в то, что великий, могучий Саске, как минимум, сражается с целой армией злоумышленников, вознамерившихся поработить мир, но… все было куда прозаичнее. Просроченная пища.)
(кстати саске тоже стоял в очереди но он был окружен девушками,так что ничего кроме их ужасных физиономий) (Это предложение целиком)
От автора:Ну я думаю что дальше будет не интересно рассказывать,так что скажу только что. Ино и Саске стали счастливой парой Сакура переспала впервые в жизни с Наруто А Гаара сделал Хинате предложение (Идиллия, блин)
Мир скажи я ещё в пелну? (В пелну? Ow, a Malkavian? *с интонацией Жанетты* Или просто за руками не уследили?) хЕх не отвечай вижу (Да, я тоже уже вижу. Читаем дальше, ведь это только первая строчка фика).
я сказал слово что я медик с гордостья (Гордостья – это область, в которой выращивают таких безграмотных медиков, как Сакура?)
Меня всётаки искали и спасли после этово дейдару не убили он стал моим другом и теперь он хороший он стал мне как братом вскоре через 3 месяца я стала богатой и мы стали жить в большом доме со слугами.. (Э-э-э… *Режим кататонии*) -САкура сама пожалуйста идите и поеште (а то мы уже задолбались выносить вас на руках, так что идите и ешьте сама, машу вать!) вы уже два для не еште как вы так пожете? кричали мне слуги
-Хорошо он видел что из меня тикли маленький слёзки.. (Из меня тоже уже текут маленький слезки от смеха)
Дею было хорошо меня подавили (Как свидетелей в «Алисе»? И Дею от этого хорошо? Замечательный друг!) я стала грустной и он это замечал меня мучали бесоницы я стала кушать поваров (Сакура балуется человечинкой?) радовала но я ела мало только пила молоко и ела может яблоко но они были и этому раду что я хоть чтото ем и пью.... (Автор, миленькая, уроки русского языка полезны, правда-правда. Не верьте своим маленьким подружкам, которые распространяют слухи, что учительница МарьВанна приносит в жертву демону со страшным именем Деепричастие отличников-девственников) -Привет сакура!Сказал Ино и стала Обнимать фуф (фуфло стала обнимать? Ну да, местная Сакура то еще фуфло)
Мы купались было бы всё хорошо пока не пришёл друг Дея Хидан и Пейн. (Эх, с каких пор Хидан и Пейн стали единым целым?)
-м...Ну у нас гости блин кудаже посадить чтоб вы не напугали гостей....(Да, я бы тоже испугалась, увидев такую жуткую смесь)одна минута молчание (Минута молчания по усопшей разговорчивой Сакуре? В Хидане проснулся канон?)
-Хидан посмотри ты убиваешь Сакуру Посмотрев на меня он увидел сяники... -Блин (Узнаю Хидана) Он уронил меня и ушёл больше не появляесь (А вот теперь не узнаю) от нехватки воздуха я потеряла созние Всё скоро прога А х да будет романтика (Извините, комментатор не может больше комментировать по причине разжижения мозга)
Кисеме (Угу, КиСеме и его кавайный гейфренд ИтУке) послушался приказа Пейна и убрал за спину Самехаде.
Мерион улыбаясь подошла ко мне, а я стояла как остолбеневшая и пялилась на них всех с большими шарами. (Пред глазами моими дебильная картина – маленькие акацуки с большими воздушными шариками. *Впрочем, была у меня еще идея про голых акацук с большими … и эта идея была первой)
Эпик монолог МС, я в восторге: -Хм как грубо Хидан! К твоему сведению я не настоящая блондинка, у меня русый цвет волос! Тупой меня лучше не называть, так как я могу быть и умной (А можешь и не быть, верно?). Я может быть не настолько умна, но и не тупа (Не верю! (с) Станиславский)! В отличие от тебя Хидан я буду по умнее, а тебе бы побольше поработать над своими мозгами, а то ты все становишься тупее, и тупее. Видимо это так твоя религия воздействуют на твои мозги, что до тебя простые слова и понимание туго доходят! Усек Религиозник без извилин!
(Жалка, что это все не реально Т_Т Каждая поклонница Итачи, желала бы, что бы ее спас именно Итачи О как звучит Гы) (Посреди текста внезапно возникло сие)
Лидер достал из под спины несколько гиганских бутирбродов. (Он на них лежал?)
Там стоял Дейдара без площа, но её интерес привлёк его напарник. (А Дейдаре-то без «площа» и показать женщине нечего – сразу все на Тоби переключаются. Он хотя бы потешный…)
-“А ну прекратите. Она моя девушка.” – после этих неожиданных слов Дейдары наступила гробовая тишина. У Хидана и Какудзу, а самое главное у Хатару расширились зрачки и все смотрели на Дея. («А мы думали, что ты педик», - наконец изрек Хидан со свойственными ему вежливыми интонациями.)
Минуту внимания, ибо по собственному признанию юной леди, подарившей нам сие произведение: «Персонаж списан с афффторши))))Воть так воть)))». Следовательно, где-то на свете бродит такое вот чудо. Как страшно все же жить… В тексте вас ожидает очередной недохентай и прекрасное времяпрепровождение с командой маньяков-психопатов. Короче, схема классическая – МС + Акацки. (и все-все-все, кого мечтал отхентаить йуный автор)
Родилась девушка, пардон, в этот момент девочка, в Киригакуре (деревне скрытого дождя). (Ага, неподалеку от Конохи – деревни скрытого Песка, видимо)
Акеми по-быстрому слиняла из логова Орочимару. «Еху! Я СВОБОДНА!!!!!» Тут девушка почувствовала, что её скрутили по рукам, ногам и глазам (Последнее особенно впечатляет. Могучие все-таки эти акацки). «ЁПТА!!!Попалась…».¬ Акеми от нечего делать стала напевать песенку «Топор ты мой топорик!» ,потом не заметила как уснула. (Беззаботность повествования меня просто подкупает. Я влюбилась в очаровательный авторский стиль)
- {sensored} вылупились????!!!! - рявкнула Акеми, - Дей, {sensored} твою {sensored}!!!! Быстро к Лидеру!!!!! («Да, моя белая госпожа!» - сказал Дей и пополз к Пейну на четвереньках, очаровательно тявкая и периодически умоляя Хозяйку наказать его)
Ти оделась в платье, на ладонь выше колена с декольте, чёрного цвета. (Колено с декольте – это сурово)
Девушка потянулась к кадзекаге и поцеловала. Тот офигел. "Фак, куя я делаю..." - девушка попыталась отстраниться, но никуя)(Какой злорадненький автор. Так и вижу, как сидит девочка перед клавой, потирает рученки, гнусно хихикает и соображает, с кем и как ей бедную МС спаривать) Гаара обнял её за талию, так что выхода не было...
Руки тем временем стягивают остатки одежды... руки Тсуки блуждают по его спине, тоненькие пальчики нежно гладят мускулистые плечи, перебирают волосы, зарываясь в них... (Что ж вы, Казекаге-сама, могли бы перед сексом с МС плечи побрить)
Он, наслаждаясь её прикосновениями, спускается поцелуями все ниже, по груди, по животику... На несколько секунд остановившись, вновь начинает медленно подниматься вверх... (Передумал, видимо, и осталась МС без страстного орального секса) Губы вновь дотрагиваются до её, даря тепло... Внезапно странное и непонятное ощущение между ног заставляет девушку напрячься... («Эти дни»?! Как невовремя!) Резкая боль... И тут же накатывает наслаждение... (Очередная сублимирующая девственница за клавиатурой) Медленные движения... Ты (Откуда здесь я, ребанный йот?!! Не было ничего, не было!!!) прижимаешься к нему всем телом, начиная покрывать поцелуями лицо, шею, плеч, грудь... Движения все ускоряются... Её стоны смешиваются с его тяжелым дыханием... (Ты, она и он? Групповушка?)
Акацки снова начали охоту на дженчируки (Вечно эти акацки за всякой фигней гоняются. Еще немного и им понадобится «Джип Чероки»)
От автора: фик писала под Новый год, будучи под чара-ченджем (то есть немножко пьяная) (Прочитав фанфик, охотно верю)
Кисаме нарядился в костюм Деда Мороза и дарил всем маленькие презенты, (Костюм Деда Мороза. В Японии. Ага.)
- Погоди минуточку, - сказал Пейн и достал свиток. Мазнул по нему кровью, сложил печати и произнёс: Кучиосе но Джитсу! На опушке рядом с елкой появились огромная башня с часами. (Пейн настолько суров, что призвал Биг-Бен?)
Сасори был поражён. «Он…плачет?!!! ОН?!! Вечно улыбающийся, с его неиссякаемым оптимизмом, Дейдара… …плачет?!! Кукольник вспомнил себя в детстве. Когда родители умерли, малыш Сасори пролил немало слёз, тоскуя по ним. Но у Дейдары не было родителей! (Я всегда знала, что Дейдару нашли в комке глины!)
И Дейдара рассказал. Он устал столько лет держать это в себе. (И вот, дорогие друзья, что рассказал Дейдара. Видимо, он был не менее пьян, чем автор) - Это случилось давно. Когда мне было 4 года, я впервые увидел звезду на верхушке ёлки. Я спросил у мамы: - Мама, что это? - Это, Дейдара, звезда. Её устанавливают на верху ёлки, чтобы новый год был таким же чистым и светлым, как она. - А она настоящая? - Нет! – засмеялась мама. – Однако если достать с неба настоящую звезду и установить её на верхушку елки, то… Хотя нет, всё равно это невозможно… В общем, я так и не узнал что «если», и решил сам выяснить это. Когда пришло Рождество, я попросил у Санты в подарок звезду (У Санты… Еще недавно в Японии был Дед Мороз… Странно). Настоящую, с ночного неба. И на следующее утро, раскрывая подарки, я её не нашёл. Но я тогда не любил отчаиваться и подумал, что Санта просто не успел поймать звезду. Но прошло 13 лет… И я всё ещё жду того момента, когда смогу ощутить звезду в своих руках… - тут голос Дейдары сорвался и он замолчал. (Рыдаю о судьбе бедного Дей-тяна)
Парочка замечательных названий:
Свободный волк-одиночка, к законам спиной (Чтобы им было проще его поиметь?)
мать моя орочимару!!...акацу¬ки в Москве? мдя конец столице... (Конец моей клаве, которую я случайно оплевала чаем после прочтения сего)
я в дурдоме или Акацуки у меня дома¬ (Первая половина названия превосходно объясняет вторую…)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Янтарь, DitaSpice, блин, девушки, хоть предупреждайте, что выставляете такое, я чуть животики себе не надорвала от смеха! Так я еще не угорала! Вздрочнувшие всем телом люди, педики, пердуны, Дед Морозы в Японии, Дей, найденный в глине... О пресвятые угодники, вы сошли с ума!
Аму отвезли в школу и как только она вышла то сразу же в глаза ей попаласьобратите внимание - именно втабличка с надписью. «МЫ РАДЫ ПРЕВЕДСТВОВАТЬ НОВОПРЕБЫВШИХ УЧЕНИКОМ В ЧАСНОЙ ШКОЛЕ КОНОХА ДЛЯ ТРУДНОИСПРАВИМЫХ» Ставки учителя русского, видимо, в этой школе не предусмотрено.
Не вы только представьте эту картину
Цитата (Янтарь)
Утро солнышко поет вместе с птичками или мы что – то напутали, нет, идем дальше сказала он вслух и оперелся на свои руки угнул голову.
Разговоры с самим собой, признак психического расстройства.
Цитата (Янтарь)
Приветик меня зовут Лондон (ну неправда ли мои родители прелесть, назвать так ребенка только из – за того что он родился во Франции)
*сожгла атлас мира и стала танцевать на его пепле*
Цитата (Янтарь)
У Саске остались считаные главы, чтобы перестать быть последним куском, собраться и ... покончить с собой...
Да действительно, Саске, чё ты тряпка такая... Неужели так сложно взять и покончить собой!
Цитата (Янтарь)
Девушка привязала пергамент к совиной ноге и та улетела
Нога?
Цитата (Янтарь)
- {sensored} вылупились????!!!! - рявкнула Акеми, - Дей, {sensored} твою {sensored}!!!! Быстро к Лидеру!!!!! («Да, моя белая госпожа!» - сказал Дей и пополз к Пейну на четвереньках, очаровательно тявкая и периодически умоляя Хозяйку наказать его)
Пфффф
Цитата (Янтарь)
мать моя орочимару!!...акацу¬ки в Москве? мдя конец столице... (Конец моей клаве, которую я случайно оплевала чаем после прочтения сего)
Не ну во-первых, МАТЬ моя ОРОЧИМАРУ! вы хоть можете это представить?! Во-вторых, в Москве???? Этж глобальная катастрофа! Янтарь, золотко, ты как всегда на высоте!
- Короткие волосы, рассыпанные по подушке - Хаос в этом помещении был не только на столе, но и в шкафу. Здесь обитала семнадцатилетняя Харуно Сакура - ...став в позу буквы "Ф" Да простит меня автор
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Первая Такикаге
Пост №274 оставлен 30 Января 2013 в 20:20
Цитата (firenze)
эта фраза говорит за все))))
Как это верно Ж) Weird, И я тебя тоже люблю
Цитата (Мизуми)
Янтарь, золотко, ты как всегда на высоте!
Мряя)))
Цитата (Roaviena)
- Хаос в этом помещении был не только на столе, но и в шкафу. Здесь обитала семнадцатилетняя Харуно Сакура
Я так и знала что Сакура появилась из Хаоса. О_О
Ну и еще немножко смешнявок ;) Поступай на слизерин?(это было утверждение, чем вопрос.) то был жираф, чем медведь.
Так... Я вижу прекрасный ум, доброе сердце, хорошие мысли... Ну что на Слизарине Вам будет, не удобно, а на Грифиндоре как раз! К тому же Вам с Грифиндора, подходит один мальчик... Итак... ГРИФЕНДОР!!!сводница-шляпа, все-то она знает.
-Пока! -Спокойной ночи! -Приятного сна! -Эй, не сна, а носа! И друзья со смехом разошлись. может, это у меня проблемы с чувством юмора?
Вот так весело вы проехали всю дорогу. Вы ржали и ржали! Наверное весь поезд чуть не перевернуло. Но под конец Вы угомонились и включили мптришки.
Твоя внешность: Ты светло-фиолетовые волосы. Стильно, модно, молодежно.
Он схватил его за горло, он с каждой секундой сжимал его горло всё больше-больше, но в конце концов он выкинул его, от чего у Канкуро брызнуло кровью из-за рта. Канкуро отлетел 2 километра. Черт с тем, что он отлетел 2 километра, но чтобы из-за рта брызгало кровью... Страшно, страшно.
Утро. Птички. Теперь реальное утро. Пасмурно. Холодно. Дождь. В недоумении.
Марко плюхнулся на поркет с фонтаном крови... новинки от Икея.
Она запёрлась в смехе..
Я дочь аида и живу в аду. Но учусь я в обычной школе. Это просто поразительно!
Елена протянула Титану руку, от взял её и стал что то {censored}. Ага! Ну неужели хентай? Елена понела что он передаёт ей свою силу... А, нет. Она стала вырываться... Он не отпускал...
Елена встала! " Щемись пацанчик"...Слышь, на кого батон крошишь? Она ударила его по лицу с кулока, потом с ноги по яйцам... он сел и стал стонать...
Ты ударила его без божественой силы! Елена: Еслибы ударила с божественной силой он бы стал костратом!Вот она какая, божественная сила, жестокая и беспощадная.
Как вы думаете каково живётся прекрасной девушке привыкшей к нежному миру в аду!? Отец переделал её комнату в нежную, но результута не какого!
За с пеной даже так, прямо с пеной у неё появились чёрные ангельские крылья, волосы развевались на ветру, металический кленок превевратился в меч для убийства дямонов.
С приходом в эту школу Миры парни перестали обращать внемание на тово рода "королеву школы" её это взбесила!!!- Ты какого рода? – Я тово! - А, а я сево!
И в правду зачем нужна Леси зачем есть такая как Мира!!! И вправду, зачем?
Елена швырнула Леси к стенке... она пыпрямила только титанические крылья.и как только ее пыпрямленные титанические крылья в школьном туалете поместились?
Ностал и конец дня. Все вернулись в родимый дом(Ад). Home sweet home!
Луциан бывший ангел Елены, его сердце пронзил кленок верности и он ушол от Елены к Люциферу! Логика, где ты?
Они пришли, Луциан срожался с дьяволами Аида! В смысле, они рожали в такт?
О тебе, любимой,: Наглая, злая, любишь материться, грубая, наркоманка(Ну это чуть-чуть... )герыч по понедельникам, экстази только после шести и никаких амфетаминов!, куришь и пьёшь(Чуть-чуть), друзья...есть... Ещё в детстве тебя подкинули Элу. Поэтому ты его дочь... можно и так сказать. здесь и далее нет слов Когда ты выросла, тебе не было интересно кто твои настоящие родители. Ты постоянно зависаешь в интернете и в клубах, Эл не может достучаться до тебя. Но он всем сердец тебя любит. Ты любишь стрелять. Зажигалка, настоящая оторва. Сте*рва. Любишь мотоциклы, постоянно едешь с бешеной скоростью. безостановочно и непрерывно, да.
И еще одно БИО, я плакала. 1)Имя: Изабелла 2)Фамилия: Паркинсон 3)Интересы: Книги о смерти, дикие кошки, мечи, мётлы и кровь, наушники, ужастики, PSP. 4)О тебе: Ты очень красиво улыбаешься, но довольно редко. Ты-скинхед. ВОТ! Сейчас особо внимательно любишь лёгкий флирт, не когда не любила и не собираешься(Флирт). What the ..?Ты сестра Пенси Паркинсон, но ты знаешь что отец у вас не один, а мать одна. Твой отец...хм...его будут звать Закарро, а маму Натана. Закарро любил тебя не меньше Пенси...или...даже больше. Оо Твой настоящий отец Валан-де-морт. Сенсационно!Ты очень боялась встречи с ним. Ты-Ведьма, все тебя бояться, ещё не родился тот человек который бы тебя не боялся. То есть с папой они боятся друг друга взаимно. 5)Твоя любимая фраза: Все девушки,по сути ангелы,но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. 6)Твоя внешность:И вот сейчас - финиш. Все помнят, что девочка - скинхед?
Он видел, как на телекуноичи появляются всё новые и новые повреждения.
Если вы с Наруто будете так орать, то конечно {censored} это, походу, беон так Акацук зацензурилпорешат нас, как сосисок. Сильное сравнение...
Малиновский тем временем вновь вернулся в своё обычное состояние последних дней: соорудил из физиономии скворечник.
- Нами, стоя у двери сказал Хокаге. - Ты медленно повернула к нему голову. Это автор вклинился с репликой в диалог? А мне можно что-нибудь сказать?
Он чуствовал малейшее движение а твоей душео_О и ты отвечала те-же ТЭЖЭ? Советской парфюмерной фабрикой?
Мужчина, который недавно зашел в кабинет, быстро достал пистолет и приставил выходное отверстие к виску Хокаге. Пистолеты. В "Наруто". Мы многого не знали, господа.
Хокаге применил технику, и уже стоял сзади его.<...>Хокаге связал его и пошел к той странной двери. Подойдя к ней, он применил технику и через пару секунд все замки лежали на полу. Или Хокаге имеет настолько высокий уровень, что знает аж одну технику, либо имеется в виду спецтехника, именуемая отмычкой, что тоже, безусловно, показывает нам высокий уровень мощи Хокаге.
- Вот, - Джирая протянул молодому Хокаге карту нафиг, которой четко было отмечено, где она находится.
Ты сидишь за партой, и от нечего делать ты отбросила голову.
Я дошла до дома и меня встретили две матери. Они мне помахали рукой, мол, мы тут. Беги, Мери Сья, беги... В твоей семье явно что-то нечисто.
Там с обнажённым тросом стоял Кёя.
Передо мной было трос парня, которым я восхищалась.
Ну конечно, ведь пред ними было прекрасное тело и девушка лет 18. По отдельности?
а парень По-имени даже не произнёс слова. "Даже не произнес ни слова"... Интересное имя о_О
– Орочимару сделала опыты до добра не доводят, Орыч... Теперь попробуй обратно мужиком стать! серьёзный вид.
Вдруг дверь заскрипела и из неё вышла девушка Из двери?
- А я знаю её, она же твоя сестра Саске? – Саске подошёл к Саске.
Мандарин с шишкой уже лежал на полу без чувств.
Наруто стал вертеть свою голову во все стороны.
Точно мы же раньше часто вместе спали, потому что мне снились кошмары, и мне это нравилось. Нравилось видеть кошмары? Извращенка...
При долгом поцелуе его член резко вошёл в тебя.
Увидев тебя, он слегла, Саске, смотрю, не зря учился у Орочимару - тоже женщиной стал улыбнулся и сел радом с тобой.
Но после одной мисси, Саске положили в больницу А нечего было по всяким "миссям" шляться!
Наруто повел туда глаза В школу, наверное. Или к окулисту. Или к автору, дабы отомстить за все издевательства.
В Стране Огня есть место,где за всю историю побывало всего 3 человека.Это Цунадзе, новая героиня? Орочимару и Джирайя.Это место Древний Лабиринт.Три великих санина не смогли даже найти вход в него...а тем кому удавалось не могли вернуться назад.Я не улавливаю логики и взаимосвязи с предыдущими предложениями.
Г: Смотрите! – вы посмотрели на небо. Из-за облаков выглядывала полная луна. «Это оч. и оч. плохо!» Сириус тут же сжал Люпина в объятиях. Сириус, как-то ты не вовремя...
Я развернулась к Джорджу и согласно фыркнула ему в лицо…струйкой огня. Вот уж не знаю, кто тут прифигел больше: я или они. Больше всех прифигел комментатор.
Ну вобщем как всегда Снегг пошел пристоватьк Рону.
А тут он спокойно относится к тому, что его подруга дражит с Гарри Поттером. А обычно все волнуются, когда их подруга с кем-то дрожит?
-Итак Наруто,я очень доволен твоими успехами в тайдзюцу. -ММММ -Что?-спрасил Ли. -ММММ какой содержательный диалог)
Какаши держал двух волков в курах, но они сразу же превратились в чёрную пыль. автор, кто превратился в черную пыль? волки, которые в курах, или сами куры, без волков?
Чей то голос.Очень знакмый.Он завёт,завёт к себе.Просит о чём то,трясёт за плечи.Просит вернутся.Нет,он просит очнутся.
Фантики от конфет по Наруто
Взглянув на руки Саске,Итачи сныл с себя плащи накинул на плечи брата.
Хината лениво встала из кровати звучит так, как будто Хината встала из гроба.
Постепенно они сближались, и через пару минут руки Сакуры уже снимали куртку оранжевого комбинезона.
Из тумана вышел человек,покрытый копюшоном,а за ним лежали вырубленые охраники. вышел немец из тумана, вынул ножик из кармана... (с)
Сидеть на подоконнике и жить в его рубашке.
Стояло ранее утро месяца марта
Саске тихо сел на его можно было кровать ставить?
Канареечного цвета кристалл мироздания изучал судьбы людей, подвластных его лунному влиянию.
Голова пыталась убежать куда-то в небеса, видимо, для этого воспользовавшись вертолетом. представляется такая картина: кто-то отрубил кому-то голову и теперь живая голова, без тела, садится на вертолет и улетает в Рай на небеса
Сасори связал ей руки ноги.По специальнаму маршруту пасадил ее радом с Наруто.И ушол,по глупости или умышленно...
Название: Саске слеш Сакура
Горящий особняк, тлеющие трупы, столбы непроглядного тумана, трупный запах вперемешку с запахом гари, что может быть прекраснее? вот теперь ясно откуда в стране появляются всякие рода преступники... все начинается с фанфиков.
Но самыми чёткими цветами выделялись пылающие глаза,существование которых невозможно в этом мире. если этих глаз не существует, то как ты их видеть можешь?
РЕЙТИНГ: детям до 120 летхорошо, что не после 120
Перлы из фанфиков моего любимого автора, у которого Саске одет в полуюбку до колен. P.S. автору 18 лет.
Цунада встала и резко у дарило о стол кулаком Цунада поменяло пол.
Ну тагда я пашлю пайсковую группу на его пойски
Все члены акацуки окружили Наруто,и тчательно всматривались в растеренного юнаши.
Адин из них продвинулся в пиред,взял наруто за руки и протащил до стены,поставил вдоль него бомбы,и зарыл их под землю.Все удалились обратно в глубь пищеры.На всякий случай оставили Дейдару за охранника. бедного Дейдару оставили, видимо, для того, чтобы тот подорвался вместе с пленником.
Ана ижучив иглу,атветила:пахоже Наруто похители,на кончике иголки есть жадкость,каторую изготавливают в горах на свежем воздухе.
-мама...папа...-по щеке опять, ещо большей струей потекли струйки саленой воды..-я скучаю по вам..
Саске разрул обувь
это было заметно по зарослем и корням тарцащих ис стеэто на каком языке написано?
Ниско пакланившись Саске удалился,прошол па томуже зарозшему каледору,заросли окутали все его тело,разозлившись на это Саске выташил меч,и через пару взмаховт,путь свободен,дальше пришлось апятьтаки воспользоватся мечом,таким образом через 10 минут он вышел ис этой пищеры,в глаза пробил яркий свет.
Несколько интересных имен и названий
Кокю Ленд
Нарутно
Цумада-сама
Орачамару
Саске Ичия
Учиха Сасуки
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Он схватил его за горло, он с каждой секундой сжимал его горло всё больше-больше, но в конце концов он выкинул его,
аааа, он выкинул горло?!
Цитата (Янтарь)
Твоя внешность: Ты светло-фиолетовые волосы.
ты даже не человек, ты просто волосы
Цитата (Янтарь)
Елена протянула Титану руку, от взял её и стал что то {censored}. Ага! Ну неужели хентай? Елена понела что он передаёт ей свою силу... А, нет. Она стала вырываться... Он не отпускал...
Елена встала! " Щемись пацанчик"...Слышь, на кого батон крошишь? Она ударила его по лицу с кулока, потом с ноги по яйцам... он сел и стал стонать...
ну прально, не фиг барышням в руки там делать, вот и урвал
За с пеной даже так, прямо с пеной у неё появились чёрные ангельские крылья, волосы развевались на ветру, металический кленок превевратился в меч для убийства дямонов
За пеной появилась... пена? Не, я явно упоролась, ага
Цитата (Янтарь)
Сте*рва
Как мастерски грубость-то запикана, а!
Цитата (Янтарь)
телекуноичи
К черту телепузиков и "Теленяню"! Я переключаюсь на телекуноичи! хD
Цитата (Янтарь)
Ты сидишь за партой, и от нечего делать ты отбросила голову
А мы потом думаем, откуда появился всадник без головы :D
Цитата (Янтарь)
Там с обнажённым тросом стоял Кёя.
Передо мной было трос парня, которым я восхищалась.
ЛОЛ! Кёя, у тебя такой красивый трос... Где купил?
Цитата (Янтарь)
А я знаю её, она же твоя сестра Саске? – Саске подошёл к Саске.
Цитата (Янтарь)
Это Цунадзе
Одна я, прочитав извращенное имя Тсунаде, представила Годзиллу? D:
Цитата (Янтарь)
Взглянув на руки Саске,Итачи сныл с себя плащи накинул на плечи брата.
Он видел, как на телекуноичи появляются всё новые и новые повреждения.
Хм телекуноичи- новый канал? не знала, не знала...
Цитата (Янтарь)
Там с обнажённым тросом стоял Кёя. Передо мной было трос парня, которым я восхищалась. Ну конечно, ведь пред ними было прекрасное тело и девушка лет 18.
Не ну если вот эти 3 фразы совместить по-мойму всё ясно, а с тросом... ребята где ваша извращенность? ахах Янтарь, ты же знаешь как я тебя люблю) Так что жду от тебя ещё веселья)