Форум Обсуждения Фанфики Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто (Думаю, из названия понятно) |
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто |
Пост №221 оставлен 31 Октября 2012 в 15:32
Хочу обещанный хентай. :D
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Первая Такикаге
Пост №222 оставлен 31 Октября 2012 в 20:10
Weird, *башкой о клаву* КАЮСЬ!
shinju, Кому что...) Quote (火Lin) похоже теперь на полноценный фанфик. :D *О* А это мысль...)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №223 оставлен 31 Октября 2012 в 23:12
Янтарь, был бы раздел "Стёб"... xD
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Первая Такикаге
Пост №224 оставлен 01 Ноября 2012 в 16:52
Итак, дорогие господа сообщники, в этой части вы узнаете о коварных, гениальных - местами даже с проблесками безумия - планах Мадары, о старческих и уже, пожалуй, неизлечимых хворях Орочимару-сама, также вам откроется тайна происхождения акацуковской посуды. Вперед, дорогой читатель!
О:спасибоКомментатор издохла. Выносите тело. Ты:ты умеешь говорить пасибо? Ты-ты… У Инолы заикание на нервной почве. Интермедия № 64 - Нет, "пасибо" я говорить не умею, - оскорбился буксируемый по лесу Орочимару-сама, - я, в конце концов, не девочка-школьница. - Да кто тебя знает, - махнула рукой Мэри, перелезая через очередную канаву. о: *морда чемоданчиком*нет не умею... Но говорю. Интермедия № 65 - Я вся такая внезапная, - Орочимару приложил к груди стискивающие красную шапочку лапки, - такая… противоречивая вся… - в лучших традициях Анны Адамовны изрек шиноби и, взмахнув корзинкой, пустился в рассветные дали. - Плохо дело, - задумчиво глядя ему вслед, резюмировала Сью и рванула за съехавшим с катушек дедушкой. Мимо прошли ноги и комментатор, держащая в охапке кукулов. Они заблудились и уже три часа бродили по кругу. ............¬.......¬.... О:где кабинет лидера? В Логове, вестимо. Ты:оть там! Интермедия № 66 Мэри сверилась с компасом и махнула рукой куда-то на северо-запад. О:ага.... Тук-ту¬к-тук Ли:да!кто?Кто? А, Лидер… О:оро¬чимару-сама Какие все вежливые… и доброжелательные. Ли:входи орочимару Типа, входи, табуретка. Никакого уважения. О:стоп.тоб¬и,где пейн?позови! Ма:тепе¬рь я здесь лидер.моя тайна розкрыта.Жребий брошен, мосты сожжены! О:понятно,¬Мадара]:-¬) О:так что?план с саке ещё в силе? Интермедия № 67 … - поинтересовался Орочимару, выгружая из корзинки бутылки с упомянутым спиртным напитком. - Спрашиваешь! – оживился Мадара, жестом фокусника извлекая чуть ли не из воздуха тарелки с закуской. Ма:да.он станит лидером. Интермедия № 68 - Чё? – не въехала Мэри. - Совсем допились… - А что не так? – оторвавшись от стакана, удивился Орочимару. - Все так. Кроме того, что вы хотите сделать Лидером рисовую водку, - сарказму, прозвучавшему в голосе Сью, позавидовал бы сам мастер Снейп. Мадара поперхнулся будущим Лидером и внимательно уставился в сценарий. О:отлично *демоническая физиономия, одна штука* *Орочимару испарился...*Джин Орочимарыч-сама исполнил три желания заказчика и был таков. Ма:кон¬ан!!! Конан:что!?!?? Какая экспрессия! Какой фонтан эмоций! М¬а:позови Инолу! Конан:зачем! Интермедия № 69 - Она же и так здесь, - опираясь на дверной косяк, лениво сказала еще не проснувшаяся Конан. - Не надо тут задавать глупых вопросов, - отмахнулся Мадара, - так в сценарии написано. Мэри и Конан, переглянувшись, пожали плечами. М¬а:надо! *недовольная физиономия* Она тебя позвола.Э? Кто кого "позвол"? В кабинете. Ма:инола..¬.прости..¬. Интермедия № 70 - Ты не могла бы вернуть мне мою одежду? – с надеждой в голосе поинтересовался Лидер, - Ну или хотя бы плащик, - глядя в мрачные глаза Сью, умерил свою просьбу Мадара Ты: *морда чемоданчиком*¬ ага..прощаю.. Интермедия № 71 - Прощаю тебя за то, что посеяла твое шмотье где-то в воздушных потоках над Лондоном! – пафосно взмахнув граненым стаканом с надписью "столовая №17", изрекла Мэри. - А что ты делала в воздушных потоках? – без особого интереса вопросил Мадара, ликвидируя с поверхности стола водочную лужу, оставленную Орочимару-Красной шапочкой. - Понятия не имею, - оживленно сверкая глазами, ответила Сью, - Автор не нашла этим эквилибристическим этюдам логичного объяснения. Ма:..к¬стате ты не будешь сражатся,а если и будешь,то только половником со мной в паре.хорошо? ты:нет.¬я ухожу из акацке в коноху... Ну все. Жителей Конохи уже можно отпевать. ма:ты чего?там тебя убьют! Интермедия № 72 - Так, не надо наступать на мои больные мозоли, иначе огребешь бутылкой по черепушке, - стремительно мрачнея, предупредила главная героиня всея фанфикшена. - И вообще, надо, в конце концов, двигаться в ногу со временем… Вон, где-то уже плывучие дома строят… Чем население Конохи хуже? ты:а здесь меня уже убил ты!Водка паленая? Инола - вурдалак? Какой интересный поворот сюжета… ма:ну простижеее!...Э? Ты розвернулась и пошла. Поясняю. Инола трансформировалась в розу и, перебирая корешками по полу, заторопилась на выход. Мадара-сам погнался за тобой...но... Не догнал... Розочка оказалась прыткой. Или Мадара впечатался лбом в дверь и решил остаться в кабинете. Он вернулся в логово с огорчёным лицом Угу. "Проснулся на голой равнине, был весь в синяках и ушибах. Нет, больше во сне не летаю." ма:мысли:какой¬же я дурак... Интермедия № 73 -… что ввязался во все это… Все. Решено! Ухожу на пенсию! – Мадара решительно тряхнул шевелюрой и поторопился в неизвестном направлении, мечтая о маленьком домике в горах, богатом винном погребе, пушистой кошке и полном отсутствии в своей жизни сумасшедшей Мэри Сью. Как встретят блудную Мэри в Конохе? Найдет ли новообразованная компания нечисти выход из леса? Что будет делать Мадара? Об этом и многом другом в следующей серии.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №225 оставлен 01 Ноября 2012 в 17:23
Quote (Янтарь) О:спасибо Как я понимаю, вместо имен стали использовать смайлы -.- Quote (Янтарь) Ли:да!кто?Кто? А, Лидер… Лол! А я уж думала, что Рок Ли перешел к Акатски =__= Quote (Янтарь) тайна розкрыта По-моему, автор явно что-то напутал "Моя тайна роз крыта", - и то звучало бы лучше :/ Quote (Янтарь) так что?план с саке ещё в силе? Вот это порадовало хDD Quote (Янтарь) Конан:зачем! Чернобыльские Акатски настолько суровы, что им не нужны вопросы хD Quote (Янтарь) простижеее Одна я прочла как "протеже"? .__. Янтарь, где ты берешь эту траву? хD
I love you, I ©
|
Пост №226 оставлен 01 Ноября 2012 в 17:29
Судя по обозначениям "дьявольская мордочка, одна штука", марихуаной она запасается на сайте на букву "б". :3
Первая Такикаге
Пост №227 оставлен 03 Ноября 2012 в 16:48
O_о...акацуки...*№7*
В этой части, вы, дорогие читатели, узнаете о том, какая злая и горькая участь ждет всех акацук в деревне Коноха, окунетесь вместе в Мэри в волшебный мир театрального искусства и познакомитесь с, казалось бы, давно исчезнувшими женщинами онтов. Вперед, дорогой читатель! Вот.Ты подошла к воротам конохи,началась сильная буря. Сама природа как бэ говорит нам… Интермедия № 74 Мэри, не вписавшись в поворот, от всей широты души встретилась головой с воротами Конохи. Мрачно припомнив все когда-либо слышанные ей бранные выражения, и попеременно хватаясь то за гудящую голову, то за отшибленную рукояткой метлы почку, Сью потащилась в деревню, мечтая встретить производителя второй „Молнии" в узком переулке и засунуть ему эту метлу... Едва загоревшаяся энтузиазмом Мэри начала живописать в уме картины жестокой расправы над криворуким мастером, как оказалась нос к носу с раскрывшейся в гостеприимном жесте дверью. За нею виднелись теряющиеся в сумерках фигуры с кривыми и злыми рожами людей, явно не радостных ранней побудке. Ты вбежала в деревню и постучала в дверь довольно таки высокого здания,тебе открыла шайка стая подростков нинзя и почти на всю деревню крикнули что здесь один из акацук! Интермедия № 75 -Мля! - взвизгнула едва не доведенная до инфаркта неожиданными громкими звуками Мэри и машинально двинула рукояткой метлы куда-то в темноту дверного проема. Из темноты послышались хруст и невнятный матерок, но музыкальные вопли, выдающие несанкционированное появление постороннего на территории суверенного гос... тьфу, Конохи, стихли. Мэри с радостным чувством человека, сделавшего гадость, провернула метлу в руке, удовлетворенно убеждаясь, что талант шпиена в воде не утопишь и в огне не спалишь. И, несмотря на не слишком здоровый, в силу независящих от нее причин, образ жизни, на шухер она реагирует с прежним молодым задором. киба:ты кто??? ты:инола киба:¬круто Пока вы там общались с Кибой на улицу выбежали:Асума,Кур嬬най,кАКА47ши (японская модификация) и Тсунаде с шизуне Наруто да, Наруто действительно шизуне, согласна с автором побежал на тебя с рассенганом,а ты чисто случайно подставила руку и перед тобой оказалась мощная земляная стенка Старушка Цунаде еще больше уверилась в существовании крота на территории вверенной ей части. Интермедия № 76 Из большого кратера, замечательно украсившего собой центральную улицу деревни, неловко перевалившись через гребень земляной воронки, к ногам вежливо недоумевающей Сью брякнулась комментатор. В каждой руке у нее было по бледной ноге, с которыми комментатор уже успела сильно сродниться за время полета. - Это что? - теряя весь боевой задор и опуская метлу, мирно спросила Мэри. - Путешествия по технологии барона Мюнхгаузена, - комментатор отчаянно пыталась встать, но пока это сложное положение тела в пространстве было доступно ей только с условием опоры на четыре конечности, - Мы нашли в лесу пушку и решили бахнуть. - А кукулы где? - подала метлу страждущим Мэри. - Так они и бахнули, - достигнув не без помощи помела вертикального положения, буркнула комментатор, - небось явятся скоро. Бледные ноги сочувственно суетились вокруг всячески пытаясь оказать комментатору моральную поддержку. О_о*автор:ГДЕ¬ МОЯ КРЫГА,НЕ ВИДЕЛИ?* что такое «крыга»? У меня даже гипотетических предположений на этот счет нет. Тсунаде:неп¬лохо,а теперь что тебе надо? Интермедия № 77 - Поесть бы, - в два голоса честно ответили гостьи. Ты:ничего я просто ушла из акацуки. Нар:и решила в коноху заевится?после всего того что сделала? Ну что тут скажешь… Слухами земля полнится. Интермедия № 78 ... - Наруто многозначительно обвел взглядом еще не до конца отстроенную после наводнения деревню. - Да ладно тебе, - оптимистично ткнув его рукояткой метлы поддых и дружелюбно приобняв за плечи, попыталась замять скандал Мэри. - И потом, - Сью не любила полумер, а потому решила сгустить краски, чтоб уж наверняка, - я обыграла Мадару в карты, - меланхоличные лица невыспавшихся жителей Конохи не были эталонами сочувствия. - Двадцать раз, - продолжила Мэри, но, не увидев реакции на откровение, решила добавить, - нечестным образом. Так что в логово мне сейчас лучше не возвращаться. Расплывающиеся на лицах шиноби отнюдь не дружественные оскалы сподвигли Мэри на использование оружия массового поражения: - В сценарии написано, - ловко отбирая помянутый у несправедливо окапслученного Какаши, проговорила она, - что как минимум всю эту часть я проведу здесь. Хотите вы того или нет. - Мэри, грозно смерив взглядом заикнувшегося было о чем-то Какаши, аккуратно спрятала сценарий в карман. ты:я зделала? я в акацуках повор нах *смайлик, наглядно подтверждающий предыдущий тезис* Интермедия № 79 Предрассветную тишину, нежно окутывающую сонную Коноху паутинками росы на листве и ласковым чириканьем просыпающихся пташек, внезапно и бесцеремонно нарушило громкое ржание собравшихся перед кратером от ядра шиноби. Испугано взлетели воробьи с веток, на валяющихся в пыли ниндзя посыпались с деревьев капли росы, хрустальную тишину прорезали всхлипывающие звуки, глухие удары, какие случаются, когда метловище попадает по ребрам, и негромкий чувственный мат. Идиллия утра была утрачена. Начался обычный будний день Конохи. нар:ага ты:что агакаешь белобрысый апельсин!!? Интермедия № 80 - Какая сложная система ассоциаций! Я так даже у психолога не изгалялась! - восторженно оценила комментатор, пытаясь прочитать сценарий ближайшего шиноби. Удавалось ей это плохо - он был повернут вверх ногами. тсунаде мысли:а она мне нравится Тсунаде:лад¬но наруто остань от неё!!! нару:ладно,та¬к вседа тсунаеде: новый персонаж шизуне проведи инолу покажи деревню.ну и общагу! Интермедия № 81 - Общагу?! - дуэтом воскликнули Мэри и комментатор. Потом переглянулись, вспомнили студенческие годы, прикинули, как можно применить старые навыки на новом месте... На лицах обеих гостий расплывались коварные улыбки. Цунаде мрачно косилась в сценарий и про себя проклинала автора за такой экспромт. инола:а я не собираюсь жить гдето! Тогда давай мы тебя сразу убьем, чтоб не мучиться. я просто не буду спать! я буквально на один день! Правильно. Больше одного дня ее никто не выдерживает. тсунаде:я тебе предлогала!ну так всё!иди! ты пошла погулять по конохе... Надеюсь, вы отметили потрясающую логику этого отрывка? Уже ночь. Ты прошлась по парку сакуры и села под красившуюсю На самом деле над Инолой сидела девочка Сакура и делала себе макияж. опадающую сакуру. её листва кружила возле тебя как будто кто кидает с балкона тебе лепестки роз. И с нее облетала листва, будто лепестки роз… Сакура малость мутировала от жизни нелегкой. и вдруг! ВНЕЗАПНО!(прочувствуйте момент) ты вспомнила о Мадаре*тоби*Не могу отказать себе в удовольствии расписать эту эпическую картину. Итак, ночь. Инола неприкаянно бродит по саду, периодически шарахаясь от темных и страшных силуэтов сакур, натыкается на скамейку, и, горестно размышляя о еде и крыше над головой, собирается мерзнуть до рассвета под теряющей листву, но все же мужественно делающей себе в темноте макияж Сакурой. И... ВНЕЗАПНО! Как кирпичом по голове... мысль. А Мадара-то в логове... А я-то в парке. Ну козел. ты немного расплакалась.чуть чуть. и тут за деревом стал молодой человек ... ... Что стал? Можно дописать самим, я так понимаю. Тогда в моем варианте он стал кричать: «Э-экскурсии по каналам Петербурга! Недорого и весело!» ты:кто здесь? он:это я.мадара. ты:ты меня нашол!!!??? ¬ как? ма:шол на запах. Интермедия № 82 ...- разрушений, катаклизмов и сгоревшего риса. Как можно добиться того, чтобы гарью воняло на полстраны минимум? - сумрачно вопросил слезающий с самого крупного кукула Мадара. - Ну так, - стеснительно зарделась Мэри, - опыт-то никуда не денешь. мадара подошол к тебе и прижал к дереву Интермедия № 83 От неожиданного толчка Сакура нарисовала себе ресницы на лбу. Возмущаясь человеческим вероломством, вынула корневища из паркового грунта и понесла лысеющую в преддверии неизбежной осени макушку вглубь сакуровой рощи. *ну канеш вырыватся без смыслено* Интермедия № 84 - НАСИЛУЮТ!!! - не растерявшись, завопила Мэри во всю мощь тренированных легких. Итачи, решившему выпить водички в логове, поплохело от некстати нахлынувших воспоминаний и пошедшей не в то горло жидкости. Мадару же звуковой волной отнесло к скамейке и уронило на тихонько похрюкивающую от смеха, вызванного встречей с самкой онта, комментатора. он тебя нежно и медленно целовал Интермедия № 85 Мэри и комментатор вот уже двадцать минут задумчиво смотрели, как контуженный Мадара целует смущающуюся правую бледную ногу. Их уже перестало крючить от смеха, и теперь они думали, что с этим делать. ты невыдержала и ответила ему.поцелуй прервался.. Интермедия № 86 Получивший по загривку метловищем Мадара тихонько прилег на ухоженный газон. и мадара сказал:пошли со мной.обратно.. ты:..¬...........нет¬.....¬...прости......¬ Мхатовские паузы возвеличивают этот фик. Вам так не кажется? А вот автор в этом уверен. ма:п¬очему?я люблю... ты:я тоже... ма:тебя люблю я.. Интермедия № 87 - Мастер Йода! - радостно завизжала Мэри, бросаясь обниматься с зеленым гуманоидом, - я знала, я знала, что мои чувства небезответны! Мастер отважно отбивался, корчил зверские рожи и пытался сбежать. ты:я тоже тебя... ма:мысли:тра¬мпарамп¬ампампампам.¬..уху! Интермедия № 88 Очнувшемуся Мадаре казалось, будто в его голове происходят конно-спортивные соревнования. - Ухууу! - неожиданно выдал он. - Ухууу! - отозвались парковые совы. От удивления Мэри отпустила мастера Йоду из стального захвата, чем тот не преминул воспользоваться, скрывшись в густом парковом подлеске. ты:ладно..я пойду... Вы шли за руку по деревне. На радость местным воякам. Чем больше мишень, тем легче стрелять. И тут вдруг изза кустов выбигают три рояля? нинзя конохи. Мадара начал их отоковать,но тыыы. Интермедия № 89 - Ыыыы… - нечленораздельно протянула Мэри, порываясь догнать „того высоконького с сабелькой“. сильно дёрнула его руку,и сказала что ты сама всё зделаешь. ты выставила руки вперёд и сказала*каге-нон-д第уцо!* Интермедия № 90 ... - ахаляй махаляй, мосмордре! - вдохновенно породила Мэри. - Что. Любимая. Хозяике. Нада? - склонились в раболепном поклоне, будто из-под земли выросшие УПСЫ в заляпанной краской солдатской форме российской армии. - Б**! - прижав к груди напортачившие лапки, ойкнула Мэри, - а вы чего в таком виде? - А мы Лорду служилимана, служилимана, а потом афатасе тыхштыльбе пашелегерьбе! И фооот, - стеснительно пряча глаза, пояснил Люциус и поковырял землю дырявым кроссовочком. - Мдя, - крякнула Сью, и, отослав бывших УПСОВ обратно, задумчиво отдавила ногу Мадаре. и перед вами была стена из земли. через эту стену ты перекинула две взрывчатки... Интермедия № 91 Злой Дейдара метался по логову, уже в десятый раз производя обыск на предмет наличия взрывчатых веществ. Взрывчатые вещества не находились, Дейдара становился все злее и порывался укусить все живое, что попадалось у него на пути. когда стена спала ты и мадара увидели троих мертвецов-нинзя. Интермедия № 92 - Зомби! - взвизгнула Мэри, и, как положено любому герою, рванула подальше от эпицентра будущего нехорошего происшествия, в которых, как известно, приличным девушкам участвовать возбраняется. У мадары рот до пола Ма:ты давайте уберем двоеточие? такая сильная^^ вещь Ты:данке шон. Ма:что? ты:спаси¬бо ма:ну всё я пошол! ты:а я? ма:а ты будеш лежать! ты:что??? мадара схватил тебя и взял на руки и побежал к логову... Интермедия № 93 А пока Мадара бежал к логову, лечить контузию и пошатнувшиеся нервы, остальная часть команды, переминаясь, стояла на одной из улочек Конохи и молчала. - Ну что, все? - вопросила в пространство Мэри, снимая личину и закуривая, прислонившись спиной к оградке палисадника. Мэри была невысока, бледна и субтильна. Каштановая челка неровными прядками падала на лоб, растрепанный и куцый хвостик придерживала пушистая розовая резинка. - Вроде, - усаживаясь рядом, согласилась комментатор, и почесала за ухом среднего кукула. - Тогда я в отпуск перед праздниками смотаюсь, - стряхивая пепел на капустную грядку и прослеживая его полет мрачными болотно-зелеными глазами, обрисовала планы на будущее Сью. - Какой отпуск?! - удивилась комментатор, - сама же говорила, что у Мэри Сью его не бывает. - Хе! - Мэри покровительственно похлопала наивную комментатора по плечу, - это у Мэри Сью не бывает, а у Маши Кошкиной - запросто! - и, залихвацки подмигнув удивленно приподнявшей брови комментатору, Сью, подняв воротник джинсовой куртки, уверенно зашагала к воротам Конохи. Спасибо, что воспользовались услугами нашей авиакомпании.
|
Пост №228 оставлен 03 Ноября 2012 в 17:40
Quote (Янтарь) Интермедия № 83 От неожиданного толчка Сакура нарисовала себе ресницы на лбу. Возмущаясь человеческим вероломством, вынула корневища из паркового грунта и понесла лысеющую в преддверии неизбежной осени макушку вглубь сакуровой рощи. Quote (Янтарь) Не могу отказать себе в удовольствии расписать эту эпическую картину. Итак, ночь. Инола неприкаянно бродит по саду, периодически шарахаясь от темных и страшных силуэтов сакур, натыкается на скамейку, и, горестно размышляя о еде и крыше над головой, собирается мерзнуть до рассвета под теряющей листву, но все же мужественно делающей себе в темноте макияж Сакурой. И... ВНЕЗАПНО! Как кирпичом по голове... мысль. А Мадара-то в логове... А я-то в парке. Ну козел. ЛОЛ! Янтарь, ты моя радость, ты богиня комментирования хDDD Особенно убила Сакура, нарисовавшая себе ресницы на лбу и ушедшая со своими корневищами подобру-поздорову хDDD
I love you, I ©
|
Пост №229 оставлен 03 Ноября 2012 в 18:04
Это типа всё? о__о
Пост №230 оставлен 04 Ноября 2012 в 10:24
Quote Интермедия № 83 От неожиданного толчка Сакура нарисовала себе ресницы на лбу. Возмущаясь человеческим вероломством, вынула корневища из паркового грунта и понесла лысеющую в преддверии неизбежной осени макушку вглубь сакуровой рощи. Quote Не могу отказать себе в удовольствии расписать эту эпическую картину. Итак, ночь. Инола неприкаянно бродит по саду, периодически шарахаясь от темных и страшных силуэтов сакур, натыкается на скамейку, и, горестно размышляя о еде и крыше над головой, собирается мерзнуть до рассвета под теряющей листву, но все же мужественно делающей себе в темноте макияж Сакурой. И... ВНЕЗАПНО! Как кирпичом по голове... мысль. А Мадара-то в логове... А я-то в парке. Ну козел. Quote Интермедия № 84 - НАСИЛУЮТ!!! - не растерявшись, завопила Мэри во всю мощь тренированных легких. Итачи, решившему выпить водички в логове, поплохело от некстати нахлынувших воспоминаний и пошедшей не в то горло жидкости. Мадару же звуковой волной отнесло к скамейке и уронило на тихонько похрюкивающую от смеха, вызванного встречей с самкой онта, комментатора. Quote Интермедия № 92 - Зомби! - взвизгнула Мэри, и, как положено любому герою, рванула подальше от эпицентра будущего нехорошего происшествия, в которых, как известно, приличным девушкам участвовать возбраняется. Ржала простор до посинения. Quote Ма:ты давайте уберем двоеточие? такая сильная^^ вещь LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!! Просто убило!!!!!!! |
Первая Такикаге
Пост №231 оставлен 04 Ноября 2012 в 15:42
Quote (Weird) ЛОЛ! Янтарь, ты моя радость, ты богиня комментирования хDDD Особенно убила Сакура, нарисовавшая себе ресницы на лбу и ушедшая со своими корневищами подобру-поздорову хDDD Спасибо-спасибо)))) На меня нашло вдохновение))) Quote (火Lin) Это типа всё? о__о Так. Давай посмотрим) Любовь есть? есть. Хеппи энд есть? есть. Зомби и трупы есть? Есть. Quote (Алонси) Ржала простор до посинения. Осторожне! Ты мне живая нужна)
|
Первая Такикаге
Пост №232 оставлен 04 Ноября 2012 в 18:41
^_^ - авторское изображение улыбок персонажей
Его примечания - вообще отдельная статья тема. По-настоящему достойно откомментировать сие очень сложно, но я честно старалась. ГЛАВА 1 БРАТ И СЕСТРА Около 10 лет назад… в провинциях пяти великих стран синоби, наступали смутные времена, в каждой стране начались пограничные стычки. Затяжные стычки ослабли строну огня, ей катастрофически нахватало войной помощи нахватанная войной помощь? Какая-то очень добрая война. нескончаемые кровопролитные битвы унесли жизни многих синоби скрытого листа. Позже это было названо”третьей тайной мировой войной” *шепотом* Видите, нам поведали военную тайну! А то ли еще будет! В то нелегкое время рождались дети, некоторые выживали, некоторые нет. И у одной очень счастливой семьи родилось двое детей мальчик и девочка -как же мы назовем этих воинов ^_^. спрашивает отец -давай ее назовем Мари, а его Онил. Отвечает мать -с этими именами они будут самыми лучшими воинами деревни скрытого листа!Да, способности не имеют значения, достаточно правильно назвать детей! Говорит отец Шли годы, шли месяца, и когда Мари и Онилу было уже по 8 лет, их родителей отправили на войну. Отец был хорошим синоби а мать очень хорошим медиком, а детей оставили у подруги мамы. Прошло 2 года, а родители навернулись с похода упали и расшиблись, знаете, их отряд потирпел поражение от легендарного “одиночки” одного из самых сильных синоби, которого изгнали из деревни скрытого огня. Но дети не знали что делать. Вскоре они убили подругу мамы и убили всех ее родственников. Нет, ну логично – если не знаете, что делать, просто убейте человека, который вас воспитывает!.. и всех его родственников! И пять и шесть, и больше даже шли годы, шли месяца они становились все хладнокровнее и хладнокровнее и вскоре они захотели обучиться более сильным джутсу эти маньячные дети свели с ума даже единицы измерения времени. Мари согласились обучать а вот Онила нет,из за того что у него бывало не все в порядке с нервами и его часто клонило куда именно – не указано и он жаждеил смесь слов «жаждал» и «косплеил»убить кого убитьО_О. Мари согласилась тренеровяться даже без брата кто ж откажется от тренеровяток?, она так сильно хотела отомстить за родителей а Онлиу пришлось тайно обучатся самому. Когда узнали, что он тренируется, его изгнали, из деревни и сестра даже не настояла на том чтоб его не выгонять. Мари становилось все сильнее а Онил все худее и слабее…. Какая трагедия… Т__Т ГЛАВА 2 РАСПЛАТА ЗА ПОМОЩЬ Ожесточенно больной на голову автор? Оник уменьшительно-ласкательный вариант имени, угу захотел мстить не только за родителей, но и за себя самого он пообещал себе, что уничтожит деревню скрытого листа во, чтоб это не стало. Для этого он продолжил тренироваться изо дня в день. Он воровал еду, крал оружие и одежду и когда он стал высококвалифицированным вором, достаточно силен, он отказался от мщения за родителей, он подумал что это пустая трата времени и что этот одиночка поплатится, за все что сделал потом. Вскоре он отказался от его детского имени и прозвал себя Ностар что означает “темный мститель”. Когда ему исполнилось 16 лет, он вспоминал сестру, родителей, подругу сестры а это еще что за персонаж?. Его улыбка была настолько безжалостной и хладнокровной, поэтому он захотел сделать себе подарок. Спасибо, автор, за безупречную логику. Мой мозг скукожился и засох. Уничтожить всю деревню которая ему помогала обучиться очень сильным техникам, которая одела и накормила его, у которой с самого начало он воровал одежду и оружие и деньги. Однако же, какая персонифицированная деревня. И да, поступки ГГ всё логичнее и логичнее. Эта ночи была самой кровавой в деревне “АНУБИ” а полное название как? Деревня, Скрытая в Анубях? Деревня Скрытых Анубей? нескончаемые крики, мучения, стоны…Его просили и умаляли а потом увеличивали... -НЕЕЕЕТ!! Прошу не трогай нас…. НЕЕЕЕЕТ!!!! -не убивай их они мои дет…. Аааа неет -УБЛЮДОК!! -МРАЗЬ!!! Доносились крики из толпы, которую он постепенно резал ну как колбасу. Но когда он дошел до двери главного человека деревни кхм… , из нее донесся тут же крик… из двери, да -что тебе нужно..о…о?? (донесся дрожащий голос человека внутри нет, вот точно в двери! Как же надо было запугать человека, чтобы он в поисках спасения забрался туда? И самое интересное – если он нашел такое отличное место для пряток (мне бы в голову не пришло искать кого-то внутри двери), почему начал орать и выдал себя? О_о) -небойся.. мне всего лишь нужна твоя кровь сущие пустяки, понимаете ли (сказал Настар с улыбкой налистеА?..и облизывая языком губы) -у..у.убирайся прочь демон неожиданный поворот сюжета! , э….э…это тво..я..яя блогодарнос..сс..сть за все что мы тебе сдел..л..ла…ли? Почему главный человек деревни столь прискорбным образом заикается, а? -ХА-ХА-ХА!! (засмеять жутким смехом как скажешь, автор, засмеем… *философски пожимает плечами*) ВОТ ЭТО И МОЯ ОТПЛАТА ДЕРЕВУШКЕ! (россерженым голосом сказал) -за..а..абирай все, что хочешь толь..ль..лько уходи… -ты мне надоел(сказал он мягко) Послу этих слов он так сильно ударил кулаком по двери что она просто напросто развалилась. Бедный человек… Т_Т -ну что прощайся с деревней… МЕЛОЧ! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ……АААААААААААААААА!!! Этот крик раздался очень далеко, его слышали те кто спрятался и те кто еле мог еще что-то делать те же, кто спрятался, были совершенно недееспособны. Когда из дома вышел Ностар, в деревне была токая тещина тещи токуют… романтика, что птицы уже не пели ну так они ж не самоубийцы – пытаться помешать тещам… , воздух был спокойный не нервничал, ибо принял Новопассит. Надо последовать его примеру. На доме он вырезал кортиком о да, кортик – самое распространенное оружие у шиноби, я ж не спорю “здесь был ТЕМНЫЙ МСТИТЕЛЬ” ГЛАВА 3 ПРЕДАТЕЛЬ РОДА Ностар сидел на дереве у деревни скрытого листа и наблюдал за охраной, когда он следил, про себя он думал -сперва я должен, убит свою сестричку Мари. Эта дура поплатится за то, что не ушла со мной. Порыв ветра и он вылетел из дерева с хаусным кортиком в руке, этот кортик напоминал на очень сильный воздух у него в руке а в другой руке он держал почти такойже кортик тока с водой. *в истерике заползает под ковер и сворачивается клубочком, требуя вызвать санитаров* Один удар и 2 охранника лежат и все читатели уже наверняка тоже. Он поспешил к академии, где обучалась его сестра, он знал где она учится так как наблюдал за ней окало 3-ех месяцев. И вот он у двери этого здания, раскрывает двери и перед ним картина его сестры, которая пронзает прямо в сердце мастера Одиночку. Удивительно талантливая девочка, она еще и картины пишет… или она просто забрала сей шедевр искусства живописи у мастера Одиночки, подло убив его позже? ...Айн момент, картина что, была в дверном проеме? Он не понимает, что происходит его голова, начинает трястись его разум становится бешеным его мысли.. он не знает даже что думать… *санитары тоже ползут по проторенному пути под ковер, солидарно с героем трясясь разумом* -как, как, как моя сестра убила Одиночку? Не может быть! Это какая-то ошибка! Послу этих слов у него глаза стали такие, как будто он будто плачет, но вскоре и он рассмеялся психическим смехом! -ХА-ХА-ХА меня опять глючит!! ХА-ХА-ХА! ЭТО ПРОСТА МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ!! Послу его психических криков Мари увидела что в дверях стоит ее брат вот как она его узнала, не по лицу, а по психическим крикам, счастливым и неожиданным голосом авторские эпитеты, видать, специально рассчитывались, чтобы нанести мозгу наибольший урон она спросила.. -Онил, это ты? Ностар психично удивленной физиономией лица *заносит в цитатник новое выражение* посмотрел на Мори и зказал -так меня не глючит? ТЫ и вправду убила одиночку??(психично улыбаясь спросил он спасибо, мы поняли уже, что -да ^_^,а что ты тут делаеш?? -я?? Что здесь делаю??? Да нечего…. Просто пришел отомстить… -считай что мы уже отомстили ^_^,кстати, с днем рождения -неееееет я еще не отамстил(с улыбкой говорит он) именно эта месть мне уже не нужна -что та я тебя не поняла братец… -я уже не твой ‘братец” Мари(с улыбкой сказал) -Онил что ты несеш? Тьму безграмотности в народ, не иначе. -я уже не Онил, это дурацкое имя я выкинул и забыл про него уже давно! Меня зовут Настар!(со злостью крикнул) -ты отказался от единственной памяти радителей, которые радели за нас? наградили нас такими именами? Знаете, если бы меня обозвали Онилом… -да плевал я на них(сердитый голос) -ЗАКРОЙ РОТ!! ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШ!!! -я говори, ЗДОХНИ! -ЧТО?? Его даже сестра не понимает, что, впрочем, неудивительно. -да, да я убью тебя! -НЕПОЗВОЛЮ “ОНИЛ”и зачем кавычки?(сердитым голосом сказала) И начался бой, Настар недавно бывший Ностаром, видимо, в целях конспирации сменил имя еще раз сделал печать двух кинжалов и в руках его появились 2 кортика, водяной и воздушны. Мари призвала пламя обжыгаюшее все и ее руки стали воспламенятся! Слушайте, отличное дзюцу! Надо испробовать его на авторе Через несколько минут минут из здания донесся крих -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! (крикнула Мари..) -вот и все(сказал горда) -как ты мог брат, мой родной брат! Ты предал наш род!! УРОД! Это нужно считать стихотворным вкраплением? -прощай…. (ожесточенно и гордо сказал он свои слова *ищет множественное число* перед смертью своей сестры своим ртом с помощью своих голосовых связок…) -УРОООООООООО………Д Когда он бежал из деревни он много думал но так ничего и непонял…. Отныне подстол – мое постоянное место обитания… ГЛАВА 4 ПОЯВЛЕНИЕ МИКА -Я бегу, я думаю, я мыслю, я существую! В темной комнате сидел ребенок лет 9 и борматал себе что та под нос бормотал то же, что и некая та. -Я бегу, я думаю, я мыслю, я существую! Он думал кто или что он, он незнал что такое война, что такое человек, что такое Я, он проста думал и думал на вопрос “КТО Я?” он сидел один день, два дня и через 3 дня он крикнул -Я СУЩЕСТВУЮ!! Это ответ на вопрос «Кто я?», над которым дитя размышляло три дня ЕСЛИ Я ДЫШУ, СИЖУ, ЛИЖУ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ *нервное икание* ЗНАЧИТ Я КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО!! Что-то. Без вариантов. И всеравно продолжал нести всякую чушь -если я существую, значит, я кто-то, но чтоб я говорил с кем то значит надо что-то говорить чтоб бы разговаривать с кем-то. Прочитайте это предложение пару раз, и ваши мозговые извилины выпрямятся самопроизвольно. И вдруг заорал снова -Я понял! Если я кто-то, значит, человек с кем я буду говорить, будет кто-то, а не что-то! И вдруг перед этой комнотой кто-то прошел, мальчик крикнул -КТО-ТО ты где?? Шаг остановился и медленно пошел назад *одобрительно* автор все-таки оригинал – у него не глаза самостоятельные герои, а шаги. -я тут Мальчик испугался, с ним кто-то заговорил -а кто ты(спросил мальчик) -^_^ я Настар, а кто ты -я кто-то я почему ты Настар а не кто-то? -^_^ это мое имя, А КАКОЕ ИМЯ У ТЕБЯ -А ЧТО ТАКОЕ ИМЯ? -значит та даже не знаешь что такое имя ^_^ я буду звать тебя Мик, хорошо? -хорошо, красиво звучит, Настар -а что ты там делаешь? -не знаю, думаю -хочешь пойти со мной, я думаю обратите внимание, в первый раз за фик кто-то сделал попытку подумать. Неудачную, к сожалению. из тебя выйдет хороший воин тебе же дали правильное имя! -хочу, хочу. Настар сильно ударил по стене и поломал ее. Из нее вышел мальчик 9летний двери показалось мало, теперь комнаты и в стенах делают… и уыбнулся настару -^_^ здравствуй Настар -привет Мик ^_^ ну что пойдем? -угу, а куда -не знаю =) -ну что пойдемте тогда в “незнаю” два психбольных. Они нашли друг друга. -^_^ тебе еще многому надо учится, ну пошли И пошли они в даль не зная куда,стремясь принести то, не знаю что?. -кстати, я что такое воин? -^_^ это ты, правда еще плоховатый ^_^ все, я не могу. - Я что такое воин? -Это ты! *сказал с уверенным смайликом психбольной многоименный главгерой совершенно незнакомому мальчику, которого пять минут назад нашел сидящим в комнате, находившейся в стене, размышляющего над вопросом "Кто я?", но при этом не знающим, что такое "Я"* =_= (с доброй улыбкой в глазах сказал) Занавес.
|
Пост №234 оставлен 04 Ноября 2012 в 20:30
Quote (Янтарь) -что тебе нужно..о…о?? (донесся дрожащий голос человека внутри нет, вот точно в двери! Как же надо было запугать человека, чтобы он в поисках спасения забрался туда? И самое интересное – если он нашел такое отличное место для пряток (мне бы в голову не пришло искать кого-то внутри двери), почему начал орать и выдал себя? О_о) Quote (Янтарь) Этот крик раздался очень далеко, его слышали те кто спрятался и те кто еле мог еще что-то делать те же, кто спрятался, были совершенно недееспособны. Когда из дома вышел Ностар, в деревне была токая тещина тещи токуют… романтика, что птицы уже не пели ну так они ж не самоубийцы – пытаться помешать тещам… , воздух был спокойный не нервничал, ибо принял Новопассит. Надо последовать его примеру. На доме он вырезал кортиком о да, кортик – самое распространенное оружие у шиноби, я ж не спорю “здесь был ТЕМНЫЙ МСТИТЕЛЬ” Quote (Янтарь) Порыв ветра и он вылетел из дерева с хаусным кортиком в руке, этот кортик напоминал на очень сильный воздух у него в руке а в другой руке он держал почти такойже кортик тока с водой. *в истерике заползает под ковер и сворачивается клубочком, требуя вызвать санитаров* *стучит кулаком по столу* :DDD Quote (Янтарь) *санитары тоже ползут по проторенному пути под ковер, солидарно с героем трясясь разумом* *истерично ржет, согнувшись пополам* Quote (Янтарь) Послу этих слов у него глаза стали такие При чем здесь посол? :О Quote (Янтарь) посмотрел на Мори Он то ли на море посмотрел, то ли на Мари... Quote (Янтарь) Слушайте, отличное дзюцу! Надо испробовать его на авторе *солидарна с комментатором, все еще ржет* Quote (Янтарь) ЕСЛИ Я ДЫШУ, СИЖУ, ЛИЖУ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ *нервное икание* ЗНАЧИТ Я КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО!! Что-то. Без вариантов. :DDDD У меня одной пошлые мысли? +___+ Quote (Янтарь) -если я существую, значит, я кто-то, но чтоб я говорил с кем то значит надо что-то говорить чтоб бы разговаривать с кем-то. Прочитайте это предложение пару раз, и ваши мозговые извилины выпрямятся самопроизвольно. Мои извилины уже это сделали Quote (Янтарь) я кто-то я почему ты Настар а не кто-то? Это авторский аналог "я такой я"? Quote (Янтарь) ну что пойдемте тогда в “незнаю” два психбольных. Они нашли друг друга Это судьба! *О* *продолжила ржать*
I love you, I ©
|
Пост №235 оставлен 04 Ноября 2012 в 21:17
xDDD Господи, моя хорошая! Как только я начну писать свой фанфик, будь добра, помоги мне с юмором!
Пост №236 оставлен 05 Ноября 2012 в 00:03
Лооооооооооол! Хд, Янтарь, люблю *_* всей душой... поржала. Живот до сих пор болит
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
|
Пост №237 оставлен 05 Ноября 2012 в 08:41
Quote ”третьей тайной мировой войной” *шепотом* Видите, нам поведали военную тайну! А то ли еще будет! Ага) По секрету всему свету))) Quote -с этими именами они будут самыми лучшими воинами деревни скрытого листа! "Дочитав главу" Очень хорошо назвали деток. Маньяки-потрашители, но зато сииильные))))) Quote кто ж откажется от тренеровяток? Кто, кто? Да я, например!))) Quote Он воровал еду, крал оружие и одежду и когда он стал высококвалифицированным вором, ХD)))) Quote Вскоре он отказался от его детского имени и прозвал себя Ностар что означает “темный мститель” Х))))) Я ужас, летящий на крыльях ночи... Я темный мститель)))) По моему скромному мнению, подобная кличка это наглый плагиат Учихи. Quote Однако же, какая персонифицированная деревня. И да, поступки ГГ всё логичнее и логичнее. У ГГ хоть какая-то логика осталась, а вот темный мститель свою уже, по ходу, давно расчленил) Quote и все читатели уже наверняка тоже. Не недооценивай читателей) Те слегли еще задооолго до этого Х))))) Quote авторские эпитеты, видать, специально рассчитывались, чтобы нанести мозгу наибольший урон ХАХАХАхахахахаааааа..... Авторские эпитеты это лишь ценное дополнение. Логика мрачного психа уже сама по себе орудие массового поражения))))) Quote Тьму безграмотности в народ, не иначе. Quote Его даже сестра не понимает, что, впрочем, неудивительно. Речь послужит русским людям Речь наш дар и благодать Так давайте же не будем Психа бред в нее пускать)))) P.S. У меня так и не хватило смелости выделить что-то из империи фикрайтерского бреда под названием ГЛАВА 4)))))))))) |
Пост №238 оставлен 05 Ноября 2012 в 15:07
Итак. Чудесным образом выжив после убийственных ляпов, подаренных нам нашей дорогой и всеми любимой Янтарь, я дожала моего знакомого малолетнего грузина-гасторбайтера и он изваял нам очередное детище. Читайте, смейтесь, получайте удовольствие.
Тарканы марика (Заметим, как тонко автор присвоил знаменитого восточного певца персонажу из видеоигр) Однжда норуто пригласило саркурлу к себя в гости. - Сукура, паитем кА мне дамои, а?(Сказал Узумаки, приняв сто грамм для храбрости) -Идиото и придурк!!/! – ЗаВЕрещать ла Хоруна и ударила бедняго нарика по яичку(Вот именно! По одному, несчастному, одинокому яичку(((( Второе, небось, уже давно себе на омлет отбила. Берегись, Узумаки, а то так совсем без хозяйства останешься) -ААААА!!!!!(БББББ… Тоже витаминки) Затем сакуруа мало улыбнылась(«Расшифрую» Малость обнажила свой драконий оскал) и сказала -Хорошо, я паити к тебя нарута (Тоесть ты думаешь, что после того, как ты отчекрыжила ему одно яйцо и приготовила в смятку второе, он все еще хочет чтобы ты к нему пришла?! Он, как бы это тебе сказать, не мазохист) - отличнАОУ!!!?? Завопило узумака (Тоесть как это отлично?! Наруто, неужели я в тебе так жестоко ошиблась?) и ВОТ сакуРура пирити к дамой к наруто и наруто повела его на… (Повела его на… Суд? Допрос? На эшафот?? На три веселых??? Кто кого и куда повел???!!) На кухоня у нарута было очень балшой беспорядка. вЕзде валяться еда, трусы пасуда а на палу ползала бальшая лыжая бяка. -АаааАААаааА!11!!! Какой праотивный таркан!! Пребейте, лраздавити эту тварь?!!–Завязжзала сакура тыча палцем (Ну знаешь ли!!! Ну не нравится тебе певец, но зачем же пальцем тыкать? Наруто его, может, специально в свою грязную кухню для тебя позвал, расстарался, чтобы ты у него еще одно яичко не съела. Гадина голодная!) НА кирк сакуры сбежалися еще десят тароканов и харуоно начала визжать и прыгать па ним и давит их сваими нагами и кричала -Улоды, уроды, урлоды!!!!! И от ее топата стекла патрескаться, стены задражать а на стеноах паявитьлся трещина балшая(Ни фига себе! Я, конечно, знала, что Харуно не пушинка, но если уж из-за нее стекла трескаются, то раздалась она, наверное, как слониха! Меньше надо яйца чужие хавать!) Нарик долга сматреть на дохлая тараканав, а затем присел на корачка и горька заплакать - Зачем ты рлаздавила маих питопмцев? - Нарута, проста детский сат какои та! Сказаить Харона (Ага! Детский сад: БОЛЬШОЙ привет. Группа: Из психушки) На эта нарик ничаго не ответить и ринулся из дома (Правильно! Беги Узумаки! А то эта великанша и тебя раздавит) через секунда(Однако… Нет ничего невозможного для лишившегося любимых тараканов шиноби) Узамаки вернулась с парнем по кличке Шило(В заднице!) и спрасить у него -Ты мог спасти их?! (Доктор, он будет жить?!) Вместа ответа пацан смотреть на живого ещо таракана, завижал и бросилось к двери, а сакуро и марик смотреть ему вслед. Из всего этого следует, что Наруто развел у себя на кухне тараканью ферму. И жили они долго и счастливо в любви, гармонии, симбиозе и условиях критической антисанитарии, пока однажды не заявилась к ним злобная, любящая жрать чужие яички, великанша Сакура. Передавила великанша всех мирных и противных обитателей фермы, а Узумаки, как хозяину всего этого хозяйства, отбила последнее яичко. Опечалился Наруто. Сел на карачки думу думать, разревелся как девчонка малая и обратился к жуковеду по кличке Шило(так как имя сего субъекта остается неизвестным). Шило безумно любил насекомых, но к тараканом это не относилось, поэтому Шило, увидав размазанные по полу трупы, по бырому ретировался с места жестокого и ужасного тараканьего убийства, оставив фермера Узумаки самому разбираться в этом дерьме.
Отредактировала Алонси - Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:13
|
Первая Такикаге
Пост №239 оставлен 05 Ноября 2012 в 16:41
Quote (Sleepy) Я стух от смеха. ОО Quote (Weird) :DDDD У меня одной пошлые мысли? +___+ Поверь мне) Не у тебя одной) Quote (火Lin) xDDD Господи, моя хорошая! Как только я начну писать свой фанфик, будь добра, помоги мне с юмором! Урурур))) Я согласна!))) Quote (Uzumaki_Karin) Хд, Янтарь, люблю *_* всей душой Алонси, Quote (Алонси) -Идиото и придурк!!/! – ЗаВЕрещать ла Хоруна и ударила бедняго нарика по яичку(Вот именно! По одному, несчастному, одинокому яичку(((( Второе, небось, уже давно себе на омлет отбила. Берегись, Узумаки, а то так совсем без хозяйства останешься) Ахах)))
|
Первая Такикаге
Пост №240 оставлен 05 Ноября 2012 в 17:54
Название: Смерть Саске
Создатель: Я *Скромно. Надеюсь, что если я оставлю это незацензуренным - анонимность все равно будет обеспечена* Жанр: Драма/Трагедия *О, да* Предупреждения: ужасный конец *И все прочее - тоже.* ... Рано утром, неожиданно для самой себя Сакура проснулась*Потрясающе. Невероятно.И впрямь, неожиданно* .У неё сильно болело сердце.Сакура встала и открыла окно,чтобы запустить свежий воздух *Как все запущено...*.Она словила себя на мысли,что сердце у неё болит ,лишь перед тем, что случится что- то ужасное.Вдруг она услышала стук в дверь и чей-то знакомый голос.Сакура открыла дверь и не поверила своим глазам,перед ней целый и невредимый стоял Саске *Ужасно, Сакура. Предчуствия тебя не обманули.*.Первым делом Сакура обрадовалась,но подумала что это может быть Наруто и сказала: -Наруто это не смешно!!! -Где ты здесь видишь Наруто,Сакура? -Наруто,ты провёл меня,я чуть тебе не поверила,ну ка принимай свой обычный облик и проходи в комнату. -И всё же, я не вижу здесь Наруто... -Наруто,ты достал я хотела по-хорошему,а раз так убирайся вон! -Как скажешь, Сакура,я уйду... Сакура задумалась. «Наруто,любит меня и он никогда бы просто и спокойно не ушёл,я знаю только одного человека с таким характером...не может быть , это...» *Логика* -Саске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стой,прости,я не поверила, прости... И упала на колени.*К Саске* -Встань.*Ты тяжелая*Успокойся и я расскажу тебе, как всё произошло. Сакура насилу сдерживая слёзы встала и пригласила Саске пройти. -Послушай никто не должен знать что я вернулся. -Но почему? -Это не важно... -Саске,Это глупо спрашивать такое,но почему твои глаза в порядке? *Сакура явно внимательно читала мангу* -Именно,это я тебе и расскажу.Когда Итачи подумал что убивал меня,а он убивал моего клона,на которого я истратил последнюю чакру *А вот Автор, в отличие от Сакуры - не читал*,я уже далеко убегал от того места, я не знал, куда я бегу от своей цели,и зачем я спасаюсь бегством, но это был единственный шанс выжить...*Мсти-иитель...* -Саске, но теперь ты здесь и всё в порядке,не так ли? -НЕТ!!!Итачи поклялся, что найдёт меня везде и убьёт.. -Саске,пока мы с Наруто есть у тебя,ты можешь не волноваться,мы защитим тебя любой ценой,особенно я,даже ценой моей жизни... (Начала подвигаться к Саске, чтоб поцеловать,взяла его руку...) -НЕТ!!!(он откинул её руку и повернулся к ней спиной)Я не хочу этого!Это мой бой, это моя жизнь!Я сам по себе,я один и я...убью его сам...или умру! *Логика, ау!* -Нет, ты не один, мы все, мы трое за одного... (В голове Саске стали всплывать моменты его прошлого: команда №7,экзамен на Чюнина и даже академия ниндзя...И тут на глазах у Саске появились слёзы , он стёр их рукавом, но они не переставали течь.) -Саске, а ты ведь совсем не изменился...*Тебя так же легко растрогать...* (Саске повернул голову и увидел её улыбку,в эту минуту он подумал «А она не такая уж и плохая и надоедливая, как я её представлял и она довольно милая...Саске подошёл к Сакуре взял её за руку и она поняла, что именно этого момента ждала всю свою жизнь, «Я не должна потерять свой Шанс»подумала Сакура и встала,обняла его и в этот момент...) -Как же ты меня ДОСТАЛА! *А нафиг приперся? Пожаловаться на Итачи?* Ты не понимаешь, я не люблю тебя и никогда не любил! Потому что ты никогда не поймёшь меня и не дашь мне силу...*Ах, Орочимару...* -(плача)Саске, моя сила это любовь к тебе... -Сакура прекращай с этими глупыми разговорами!(Направляется к двери) -Саске...я(плача)...я ..всегда ждала..(всхлип).этот день..и я не дам тебе так просто разрушить мои мечты!!!!!! Не дам!*Так...А теперь - медленнее. Сакура ждала того дня, когда на ее пороге появится Саске, пожалуется на брата, оттолкнет ее и уйдет?*(Подбегает к Саске и втыкает ему кунай *?* одну из точек тенкецу*??*,его оставшиеся чакры разлетаются по сторонам вместе с кровью*???* ) -Что,что ты делаешь,Сакура?(откашливается кровью *Пресловутая точка тенкецу находилась где-то в легких*)Что с тобой?Ты не похожа на себя...ты же убьёшь меня! -Саске,прости я не знаю, зачем я это сделала я не хотела...я правда,правда не...(всхлип) не хотела...я клянусь... рука сама...(Саске насторожился *Дурак ты, Саске, надо было сторожится с самого начала*: «Она не хотела, но ударила меня,это похоже на технику Итачи...нет он же думает что убил меня,неужели она так самозабвенно меня любит?» *Все поняли, как надо доказывать Саске свою любовь?*) Тут Сакура неожиданно закричала от боли и упала держась за спину*хорошая растяжка*,Саске увидел что в неё полетел отравленный кунай * - Еще не уколола, - сказала Королева, - но сейчас уколю! А-а-а! "(с)*и если даже Сакура ниндзя-медик не смогла противостоять этому яду, то этот человек достаточно силён.*Осиновый кол в сердце - прекрасное оружие против вампира...Но знаете...Против обычного человека это тоже неплохо срабатывает*Саске захотел подняться и подойти к Сакуре, но не смог. Тут в открытое окно запрыгнул какой-то ниндзя... Это был Итачи,как всегда спокоен с ненавистью в глазах и ухмылкой на губах. -Ит-т...(откашливается кровью) а ч-ч...и? -Да, братец...ведь мы не закончили,ты думаешь я не понял, что ты сбежал,если так то ты меня недооценил... -... -А сейчас я уничтожу тебя и буду единственным наследником клана Учиха!*Таки-ой. Вот где собака порылась...* -Но почему...как ты узнал куда я бегу... -О!Это сложно...куда же ты мог бежать,как не к своей дурочке-неумехе?!(смеётся) -Не смей её так называть! -Вот это тебе и мешало убить меня! -..? -Любовь и дружба! *Присоединяюсь к мнению Саске. "?"(с)* -Нет, я не люблю её!Нет!Ты не прав,Итачи ведь я сражаюсь с тобой из-за любви(откашливается кровью)из-за любви к моей семье, которую ты убил! -Ха-ха, ты так и не понял даже перед своей смертью...Я не буду тратить на тебя свою чакру я убью тебя с помощью кунаев:долго,мучительно,болезненно.*Умиляюсь* -Почему?Почему тебе не убить меня сразу? -Потому что я хочу чтоб ты ощутил моё превосходство и своё ничтожество .А я буду наслаждаться твоей мольбой о пощаде...*Еще раз умиляюсь* -...(откашливается кровью) *Инверсия?* Итачи кидает первый кунай,но он не долетев до Саске ударяется о песок и падает. -Гаара? *Откуда там Гаара? В шкафу у Сакуры сидел?* -Да, Саске я помогу тебе... - Ты привёл с собой ещё одного малолетку?Значит будет немного интереснее... -Ты,не знаешь с кем связался,я не позволю тебе отобрать, то дорогое что есть у меня-друга! «друга?»-подумал Саске *"Друга"? - эхом откликнулось в опустошенном черепе комментатора*,а вслух сказал:-Гаара,уходи ты не знаешь с кем связался... ... -Я знаю...я знаю то что я чуть не убил тебя и считаю своей обязанностью спасти тебя -Какие слова такого маленького человека...ха-ха(смеётся) *148 см. По первому сезону.* -...Гаа...ара(потерял сознание) -Саске, я отомщу за тебя...отомщу. *Еще один мститель* -Разве ты веришь, что такой слабак.как ты может меня победить... У тебя невпорядке с головой! *У меня * Разгорелась длинная и кровавая битва... В результате, которой, Гаара умирает... После этой битвы Итачи подошёл ещё к неочнувшимуся брату,пнул его ногой и со всей силы ударил его кулаком в область сердца.По телу Саске прошла короткая пятисекундная дрожь, из его рта выплеснула кровь, он открыл глаза и последнее,что он увидел перед смертью была слеза,катившаяся по щеке Итачи(но было уже слишком поздно) *...Слезы феникса исцеляют..."(с)*,после этого раздался затяжной вдох,который резко оборвался и глаза Саске закрылись, уже навсегда... *Обиженно* А Ужасный Конец нам таки-не продемонстрировали...* Спасибо, Автор, это исключительная трагедь. Подозреваю, что Вам удалось заставить расплакаться не только поклонников Итачи, Гаары и Саске, но даже и тех, кто их недолюбливает...
|
| |||