Время Наруто Клана
15:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
Она словила себя на мысли,что сердце у неё болит ,лишь перед тем, что случится что- то ужасное

Инфаркт, не иначе)))))
Итачи кидает первый кунай,но он не долетев до Саске ударяется о песок и падает.
-Гаара? *Откуда там Гаара? В шкафу у Сакуры сидел?*
-Да, Саске я помогу тебе...

"В судорогах на полу" Супермен спешит на помощь!!!!ХD
-Саске...я(плача)...я ..всегда ждала..(всхлип).этот день..и я не дам тебе так просто разрушить мои мечты!!!!!! Не дам!*Так...А теперь - медленнее. Сакура ждала того дня, когда на ее пороге появится Саске, пожалуется на брата, оттолкнет ее и уйдет?*(Подбегает к Саске и втыкает ему кунай *?* одну из точек тенкецу*??*,его оставшиеся чакры разлетаются по сторонам вместе с кровью*???* )
-Что,что ты делаешь,Сакура?(откашливается кровью *Пресловутая точка тенкецу находилась где-то в легких*)Что с тобой?Ты не похожа на себя...ты же убьёшь меня!
-Саске,прости я не знаю, зачем я это сделала я не хотела...я правда,правда не...(всхлип) не хотела...я клянусь... рука сама..

Вообще валялась! Как у этой Харуно все просто. Сказать прости и все ок.
Спасибо, Автор, это исключительная трагедь. Подозреваю, что Вам удалось заставить расплакаться не только поклонников Итачи, Гаары и Саске, но даже и тех, кто их недолюбливает...

Знаю, что на похоронах обычно плачут от горя, но, черт возьми, я рыдала от хохота))))
Quote (Янтарь)
Спасибо, Автор, это исключительная трагедь. Подозреваю, что Вам удалось заставить расплакаться не только поклонников Итачи, Гаары и Саске, но даже и тех, кто их недолюбливает...

8 8 8

Я буду оплакивать своего брата-близнеца, ей богу!
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
- ЭтО маЯ ПерФая ПапыТка коМенТироваТь ФиК!!))) таК чТо ТаПками не биТЬ! он ДЛИНННЫЙ!!! О_О поЭтАмУ выКлаДАю тока маААаааЛеНькИй куСочеК!!! есЛи паНрАвиццА вЫлАЖу ещо!!!))))) ^_^ ^_^ ^_^

База Акацуки. В огромной пещере нет не единый души,стоит тишина. Неожиданно тишину прирывает Пейн. Врываясь в пещеру "бог" начинает складывать печати. Бог из Пейна хреновый. Не просто с маленькой буквы, а еще и в кавычках. Откуда не возьмись в центре пещеры появляется огромная статую. Когда бойцы Конохи громили базу, Наруто нанес этой статуе чакноррисовский удар ногой с разворота и погнул ей склонение. С тех пор она может существовать только в винительном падеже. Вскарабкавшись на неё Пейн бормочит себе под нос какието заклинания.
- Мдаааа...Трудно будет мне одному сделать это. Потребуется очень много времени и усилий. Но я отомщу за каждого члена Акатсуки. Отомщу всем и начну с родины Орочимару. С деревни Звука! Что? Орочимару родился в Конохе? Молчи, статуя, тебя не спрашивали... Складывая печать Пейн начинает свою секретную технику.

Тем временем в Конохе жизнь кипела во всю. После уничтожения всех из Акатсуки Тсунаде отомстив за смерть Джирайи, покинула пост Хокаге и вышла на заслуженную пенсию оставив место самому не предсказуемому ниндзя в Конохе-Наруто! Отомстить непосредственно Пейну не удалось - сбежал он. Так что Годайме ограничилась тем, что выкопала и набила морду бессмертной голове Хидана Да! За 5 лет после возвращения в Коноху Наруто окреп и стал более серьёзным. Уже никто не мог сказать или даже подумать что когда он был просто дурачком который мечтал стать Хокаге, ему уже было написано на роду стать вторым Чаком Норрисом. И вот наконец его мечта сбылась!Но это не единственная вещь которой Наруто добился. Он так же вернул Учиху Саске в Коноху, так как он обещал это Сакуре пару лет назад. Саске отомстив своему брату стал теперь мирным ниндзя Конохи. Ага, мирный землепашец, член партии с 1937 года, почетный шаринганоносец... Наконец спустя столько лет молодой Учиха обратил внимание на Сакуру. Он понял как всё это время она была дорога ему. Они стали потрясающей парой и ждали "пополнения" в семье. Хреновое ожидалось пополнение. Без кавычек не напишешь. Похоже наконец сердце обладателя шарингана растаяло и Сакура с лёгкостью покарила его. В отличии от Саске, Наруто всё ещё не нашол свою любовь. Да ещё теперь на него и скучные дела Хокаге навалились. Сейчас ему вообще было не до подружок.Но как мы все знаем, к нему всекда испытавал чуства наследница клана Хьюга-Хината - транссексуал с красивой двойной фамилией. Спустя много лет,девушка выросла и превратилась в настоящую женщину. Она стала очень красивой и перестала бояться всего что движется. Хотя все, что при этом еще и разговаривает, до сих пор вызывало у нее необъяснимые приступы ужаса. Но Хьюга не переставала краснеть и падать в обморок нахадясь рядом или просто разговаривая с Наруто,особенно теперь когда лисёнок стал Хокаге.

Вернёмся к последнемк из Акацуки. Закончив своё джутсу пейн вышел из пещеры и крикнул:
- Выйди! И покажи миру свою мощь!! Дестрой! АРГХ! Нас всех зохавает сотона!!!
Через мнгновение из пещеры показалась голова невероятного чудовища. Оно было громадным и выглядило оно устрошаеще. Наконец выйдя из пещеры монстр вышел из пещеры. Кажется, это называется "рекурсия"...пейн жутко засмеялся(как это обычно делают злодеи). (Злодеи обычно делают "Ку-ку-ку".) Что же это было спросите вы меня. А я вам отвечу. Это и был ДЕСЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН!!!И он ПЫРИЛСЯ и жрал ПЕЧЕНЬКИ!
Зверь был чемто похож на льва. А чем-то на бабуина. Также в нем просматривались черты благородного оленя, ушастой свиньи и уйгурского тушканчика У него были острые клыки и большая грива. Сзади извевались 10 равных по длине и силе хвостов. В мгновении ока чудовище ринулось на Пейна, но обладатель Риннегана остановил демона с помощью неизвезстной техники. техника отпугивания зверей «Кышь»(с) «Ника»?)) Десятихвостый склонил голову перед Пейном и выкрикнул нечеловеческим голосом:
-Жду твоих приказов...ХОЗЯИН!
-Приказ будет один..Уничтожь тех кто уничтожил мой клан Акатсуки и начни пожалуй с деревни звука! Акацуки - это клан. Ну да, мы всегда знали, что они большая семья. Шведская...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь жжошь х)
Алонси тоже ништяк, в тему коментишь :D
Моя жизнь продлена минимум минуты на 3 хD

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Фамилия: Не известно.
Возрост: 13. (Возрост - это что-то среднее между возрастом и ростом? Среднее арифметическое?)
Брат/сестра: Брат - Орочимару.
Внешность¬: бледная кожа, жёлтые глаза, чёрные-длинные волосы. вы с Орочимару очень похожы, у вас всё было одинаковым, даже одежда (на этом утверждении моё воображение запросило внеурочный отпуск из-за напряженной работы)
История: Родителей убил Орочимару, а так-же уничтожел клан. Тебе было тогда где-то 5 лет. После этого Орочимару запер тебя в какоэто убежище (В первое попавшееся. Орыч даже не запомнил, где оно находилось и как выглядело). "подарил" тебе метку и запер там напрасно прожитые 5 лет жизни, пока тебя не нашли. дальше подробнасти узнайте потом! ^.^(Узнавайтама, насяйника!)

?: Значит путь ниньзя да?
ты: Да! Я это уже решила окончительно!!
?: Я не могу отпустить тебя! Ты же знаеш.. Я люблю тебя как свою дочь.. даже ещо больше!..
- Спасибо, вопросительный знак. Я тебя тоже люблю.

ты: Какаши...
Какаши: Да?..
ты: С этого дня будеш для меня сен-сеем!
Какаши: ...
ты: позобочсья о моей команде! Найди для меня достоеных!!!
Какаши:¬ Тогда будеш в команде № 7. Они как раз достоеные. Это бывшая команда Ируки. Но теперь оно моё! (после этой фразы Какаши рассмеялся, аки главный злодей в мультиках девяностых) Так, о чём это я?..
ты: Отлично! Кто там?
Какаши: Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно!
ты: Хах! Девчонка?!
- А ты что, не девчонка? – изумился Какаши.
- Я девушка, муза и Прекрасная Дама. Ещё вопросы есть?

Какаши: Да!..
ты: Ненавижу...
-Что ненавидишь-то?
-Реплики тупые ненавижу, которые мне малолетние авторши пишут!

Какаши: почему ты так себя ведёш?!
-Ни разу, ни разу мне не доставалась нормальная роль! А я, может, всю жизнь хотела Бабу Ягу сыграть?!
ты: А как я должна себя вести?! а?! Как глупая, тупая, дурная девчонка да?!?! Ха!! Пустышки!!! И нечего больше!
Какаши: Ты перешла уже все границы!!!
ты: Плевать!
- Тебе плевать, а меня почти в каждом фанфике опускают! Нервы скоро не выдержат!
- А я-то тут при чём? – искренне удивилась Мэри. – Это к авторам.

и ты направилась к выходу.
Какаши: стой!
Но ты не стала слушать и пошла в школу. Ты вошла в класс, там некого не была, но скоро должна была прийти. Ты села. После тебя вошол он(картинка) потом они (картинка) А потом остольные (вид каторжников, наверное. Есть ссыльные, а есть остОльные). Тот блондин сел рядом.
блондин: Привет! Я Наруто Узумаки! А тебя как зовут? Ты тут новенькая?
ты: Какая смысл?!..
Наруто: Да нет.. Просто интересно... *шепотом, комментатору* Грузинка, что ли?
Ирука: Как вы уже поняли её зовут Мария! И она будет в команде № 7! Мари, как ты уже знаеш вместе стобой будут: Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно! Ребята встанте пожалуйсто!
Они встали и подошли к вам.
Ирука: Вот! Это Наруто! Это Саске.
Указал он на того парнья который вошол в класс после тебя.
Ирука: А это Сакура.
Указал он на девчонку с розовыми волосами.
Ирука: Надеюсь вы подружитесь! Мари сядь с Саске! Он себя плохо вёл сегодня.
Бедняга Саске, вынужденный страдать не только из-за несовершённой мести, но и излишней любви к нему юных авторш, нервно дёрнулся и сместился на самый край скамьи, недоверчиво косясь в сторону Мэри. Парень ещё не до конца отошел от последней любовной истории, в которой его спасло лишь чудо – автор забросила фик к чёрту, а Саске-куну удалось вырваться из объятий Мэри и скрыться в неизвестном направлении с радостными воплями о счастливом избавлении. В свете намечающегося дежа вю, а заодно и визита к психиатру, его утешала лишь одна мысль: Итачи ничуть не лучше, а может, даже и хуже, чем ему.
Наруто: Ээээ, она сидела со мной! Так не честно!! – сказал Наруто, скрестя пальцы за спиной.
Сакура: Да Ирука сен-сей! Пусть она сидит с Наруто а я буду сидеть с Саске!
Ирука: ну-ну! ¬ Наруто ты сСакурай!
-Ирука-сенсей, зачем Вы меня ссакураем обозвали?!
-Взгляни в сценарий! Это не я, это автор! – быстро перевёл стрелки Ирука. И уже примиряюще произнёс: «Потерпите, ребята, всего-то триста страниц осталось…»

Наруто & Сакура: НЕЕЕЕЕЕТ!
?: Что Наруто! Тебе она понравелсья да?!
Наруто: Хах! Бред! Но то, что она - Сья, ты верно подметил.
?: Ну не знаю! Ты так смотрел на неё!
- Мне просто страшно после рассказов Саске, - шепотом объяснил Наруто внимательно слушающему его вопросительному знаку.
Наруто: Да кому ты говориш Киба!
Киба: Что ты имееш в виду? (То, что «Киба» для Наруто – ругательное слово, видимо)
Наруто: тебе она понравелсья!
Киба: А тебе какое дело!!
Наруто: не-а! нечего! Спорим она посмотрет только на меня!
Киба: Такова идиота как ты... Хах! ей даже стыдно будет гулять стобой, не то что любить тебя!
Наруто: Посмотрем!
Киба: ага! Времья покажет!
- Что я должно показать? – Времья испуганно захлопало глазами и попыталось отобрать сценарий у листающей его комментатора.
- Покажи им кузькину мать! – посоветовала та, поправляя слишком большие для неё очки. – Говорят, помогает.

Урок закончелсья. (Опять Сья! Мало их, что ли?) Ты вышла на улицу.
?: Привет! ¬
ты: может с началa представешсья?
?: Я Киба! Киба Инузука!(А я Бонд. Джеймс Бонд) А это мой пёс Акамару.
ты: Понятно! И? Зачем ты пришол?(учиться, наверное; для автора очень показательно)
Киба: Ооо, какие мы грубые! Просто чтобы познокомитсья!
ты: Понятно...
Киба: Ну как? Есть парень?
- Где? – влезла в разговор комментатор, чувствуя, что упустила что-то важное, пока шушукалась в сторонке со Времьем. Судя по фразе Кибы, Мэри явно сделала что-то, чтоб парень был.
ты: Нет, и не собираюсь ещо долго иметь его! Я за высокие отношения и платоническую любовь!
Киба: Даже такова как я? ¬
ты: ага! ¬ Знаеш что?! ¬ Ты зря теряеш моё времья так что извини меня Киба за это и пока! -(запятые убежали, мягкий знак давно сбежал, и грамматики учебник автор где-то потерял)
- Да не терял я твоё Времья. Вон оно - стоит рядом с комментатором.
Времья помахало лапой и одобрительно закивало.

Киба: ладно! ¬ Но я тебя просто так не оставлю в покое! До встречи!! нескорой, надеюсь – прибавил он тихо и как можно быстрее скрылся за поворотом.¬
После этого ты пошла к Какаши.
Какаши: Зачем пришла?!
ты: Лучше не повешай тон!!!! (он будет брыкаться) может зайду?!
Какаши: Заходи!
ты: Хм... Спасибо!
Ты зашла.
Какаши: Ну? решыла?!
ты: "решыла"? что?
Какаши: С кем будеш жыть...
ты: Честно говоря мне всё равно!
Какаши: Иди в лес. И не возвращайся. Живи там. Я вызову ребят! Там мы и встретимсья!
ты: Отлично!
Ты исчезла в дым и окозалась в лес на високий гор, гдэ пасутся молодой барашка.Ты поднялась на деревопо лестнице и села. Скоро ребята пришли. Ты спригнула. Увидев тебя... все слегка офигели. Никто из молодых шиноби раньше не видел, как нужно спригивать. Да и Какаши об этом не знал.
Наруто: ээм... привет! ¬
ты: да.. привет! ¬
Саске смотрел на тебя. Увидев это...
Сакура: *м: да кем она себя возомнила?!* ¬
ты заметила как Сакура смотрет на тебя и...
ты: Пф... что! завидуеш да?! - ты зловно ухмелнулась.
- Сверкалось… Скойкие сюды волчились у развел… - продекламировала комментатор.
Наруто:¬ Ты это мне? ¬
ты: открой глаза сапляк!!! Это же Кэрролл, деревня!
- Первый раз слышу о такой деревне, - почесал затылок Наруто.
Мэри взглянула на грустного комментатора, и они обе тяжело вздохнули.

услышав это Саске зловна улыбнулсья
- Дрожжали в лужасе грозды и крюх засвиревел, - закончила комментатор под гулкие аплодисменты Времья.
ты: Я на тебя смотрю?! (любят же авторы спрашивать своих читателей!) да я говорю тебе лобастая!!!!
Саске: *м: А она с характерам!*
Сакура: ¬¬ Научись говорить с взрослами!
- Взрослы? А кто это такие? А они не нападут на нас из-за деревьев? А они умеют разговаривать? А они любят конфеты? Умением говорить с ними определяется истинный шиноби? Сакура-сан! – комментатор настойчиво дёргала Сакуру за рукав.
- А ты думаешь, я их видела? - саркастически ответила та.

ты: Да?! А сколько тебе клоп!!!
Сакура: 12!
ты: Ооо, какая ты взрослая! всё равно я старше тебя на год! Знаю 1 лет это нечего но с нечева хвалить себя!
Сакура: не груби мне! – Сакура ничего не поняла из обрушившейся на неё тирады Мэри Сью, но по интонации уловила, что это было оскорбление.
ты: а то что! Что ты сделаеш!!! Ты мне уже надоела! прочь от меня молявка!
сказав эти слова появилсья Какаши.
- И вы ругаетесь, сенсей? – протянул Наруто.
- Сенсей, я-то чем провинилась? Она меня уже в котором фанфике оскорбляет!
- Ничего личного, подруга, - Мэри похлопала по плечу готовую уже расплакаться Сакуру. – Работа такая.

Какаши: Ну что Мари! Уже успела по спорить да? ^^
ты: Пф... ¬
Наруто: Тут такое было Какаши сен-сей!
Сакура: Нарутооооо!!!
Наруто: Молчу! ¬
ты: хах! Ещо и правды стидитсья!! Глупая девчонка!!!!!!!
Саку¬ра: *м: О, боже! Пазор перед глазами Саске!*
Пазор, ещё одно неведомое существо конохского леса, в изнеможении опустился на землю. Всё время, пока девочки разыгрывали сцену ссоры, он метался перед глазами Саске из стороны в сторону.
Какаши: ну кто заберёт Мари к себе? (Лот №3, Мэри Сью! Начальная цена…)
- А в общаге у вас что, места закончились? – как бы между прочим спросила Мэри.
- С тобой вечно что-то происходит, - индифферентно ответил Какаши. – У Конохи нет денег на восстановление комнат после тебя. Так что пусть они отдуваются, - и джонин кивком указал на растерявшихся ребят.
Молчание было хорошим ответом на поставленный вопрос.
- Ладно, спрошу иначе: кто хочет забрать Мари к себе и избавиться от дежурства на кухне?

Наруто: Я, я!
Саске: Заберу я!
Сакура: Ээээээээээээ!
Какаши: Так уж и быть! ^^ Я пошол тогда.
- Зачем так? – сочувствующе утешала его комментатор – Вы хороший человек, не надо себя ругать.
-Злые вы, уйду я от вас! – психанул Какаши и поскорее ретировался.

Наруто и Сакура разазлились.
- Вот всегда он так! – Сакура, побелев от злости, принялась нарезать круги по поляне. Проблемы не решает, а как что, так сразу мы!
- Почему Саске не будет дежурить? Я тоже не хочу полдня чистить картошку! – надрывался Наруто.
- Авторская любовь имеет свои плюсы, - заметил Саске.
- А мы куда? – комментатор помахала рукой, привлекая внимание к своей персоне.
- Он с вами? – Наруто показал на порядком заскучавшего Времья.
- Ага, - Мэри осмотрела всю компанию. – Ничего, в общаге поживёт. Вместе веселее.

Вы с Саске когда шли не розговаривали. Вот вы и пришли.

На этом первая часть сего творения заканчивается.
Как писал бессмертный классик Лобанов Александр, ту би континуум. Наверное.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Quote (Янтарь)
(на этом утверждении моё воображение запросило внеурочный отпуск из-за напряженной работы)

ЛОЛ! Тела тоже одинаковые, ха +__+
Quote (Янтарь)
Ирука: ну-ну! ¬ Наруто ты сСакурай! -Ирука-сенсей, зачем Вы меня ссакураем обозвали?!

ЛОЛ!!!
Quote (Янтарь)
На этом первая часть сего творения заканчивается. Как писал бессмертный классик Лобанов Александр, ту би континуум. Наверное.

Не надо нам континуума, моя неокрепшая психика не готова к очередному взрыву мозга :D
I love you, I ©
Янтарь, Просто отпад!!! Я в полном восторге!!! А как вам это?
Иббики и ты (Ибики, конечно, та еще «б», но зачем же так прямо об этом говорить?)
- нет…
- дааа…
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!? (Какой содержательный диалог)Ты сидел на полу в пустой комноте для пыток и с дддиким ужасом (настоко диким, что даже автор начал заикаться) сматрел на него а он смотрел на тебя. Было насталько страшно что хотелось плакать и визззжать но ы сидал и понимал (Ах, поэзия..) что перед табою сам дьявол (Да что ты говоришь) Он схватила тебя за шкирку и без всякай жаласти начал макать тебя головой (В сартир, не иначе) в горшок (Я почти угадала!) с гарячей вадой (Че за облом?0о) дышать было нечего и ты начал задыхатся а он смеялся как дьявол ибо он и был дьявол а смех дьявола есть толко уи дьявол вот пачему он смеялся как дьявол ведь он дьявол (Бедная мадам Логика постарела, прочитав сию мораль) Кровь леденела в жилах воздуха не хватал а он не сабиралася высовувать твою головы из гаршка Спустя пол часа кагда вода уже полностью остыла(А мозги уже полностью сварилась) он высунул твою голову ис гаршок и ты смог тяжка отдышаться(Мать твою!!! Он еще жив?!)
- говари… зачем
- это не я…
-я не верю тебя
-это НЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Он СхВатиил канистру с бензином и начал паливать тебя пахучей жидкатью а затем поджог. Было больно. (И все? Оо) Ты даже не заорал ведь ты был силен и ета больь было ничто для тебя (LOL!!! У меня слов нет. Судя по всему нашь Ибики коротает свои будни с Кощеем-бессмертным) Ты не обращая внимание на ожеги пасмотрел на него а он сказал
- ты наидеш свою смерть здезсь(Нет не здесь! Возражаю!!! В золотом яйце смерть Кощеева!!!)
- да пошло ты…
Он схватил кунаи и начал рубить тебя на мелкие кусочки(Джек - потрашитель и Барри – мясник могут уходить на покой с чистой совестью).Ты брыкался пятаясь вышить(А Старуха-Смерть стояла в сторонке и нервно глушила коньяк, кряхтя и стеная о своей нелегкой работе) кроВищи был море, кишки лезле наружу но ты был жив, а кунаи сломался вдребезги(Да что же это за терминатор такой!!! В огне не горит, в воде не тонет и ножу не потдается!!!) Он решила прибегнут к последнему средству. Снял штаны и обнажил свой колоссальных размеров член(«Какое чудесное слово» Что же у него там за член такой? Я заинтригована!)Посматрев на тебя свирепо(Еще одно чудесное слово) он засунул его тебе в рот вопреки твоей воле и начал безжалостно(Прямо праздник какой-то!) иметь тебя в рот(Заметим, что когда дело дошло до порнухи, ошибки чудесным образом испарились) Белая семя смешалась с кровю а твой рот рвался от розмеров фаллоса(Блиииин!!!! Какой клевый фаллос у Ибики!!!)зубы выпадал и падоли на полл глотка трешала по швам а языки разбух и перестало ощузать вкус от семени(Святые угодники! Кто-нибудь еще так хочет?) Тат дверь открылась и в камера зашол ибики (Че за…) и произнесло
- Ладно мая, куончай его. Член покинул твои рот и девушка(Ах ты паршивая Сью!!! Такой яой обломала!!! А чей тогда был колоссальный член?? А??? Где этот Казанова???!!!) подмигнув на пращание тебе(Куда дела, я тебя спрашиваю?!)вышло из комнаты и хлапнуло дверю(АХ ТЫ Ж СУУуу….мочка) прошло еще немного время и ты умер (Слава Гаду!!! - Возликовала Смерть – Дождалась!)

Quote (Алонси)
- говари… зачем
- это не я…
-я не верю тебя

Как сказал Станиславский : "Не верю!" Больше шока, больше экспрессии, покажи свою индивидуальность, бэби *О*
Quote (Алонси)
-это НЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

Вооот!! Вот о чем я говорил!
Quote (Алонси)
- да пошло ты…

Ибики обиженно посмотрел на пленника. Сегодня ему конкретно везло на средний род.
Quote (Алонси)
- Ладно мая, куончай его.

-Курочка, моя, покажи класс!
-Да, птенчик. *Сью гадко ухмыльнулась*
Quote (Алонси)
прошло еще немного время и ты умер

И все??? В общем глупый и бесславный конец(

Отдельно ржала :
Quote (Алонси)
(А Старуха-Смерть стояла в сторонке и нервно глушила коньяк, кряхтя и стеная о своей нелегкой работе)

Quote (Алонси)
(Слава Гаду!!! - Возликовала Смерть – Дождалась!)

8 8

Как мы все (по умолчанию) помним, тёплая компания, состоящая из Мари, комментатора, молчаливого Времья и немного раздосадованной команды №7, шла к общежитию.
Первым нарушил молчание Саске, с лёгкой руки автора отмазавшийся от дежурства на кухне:
Саске: Это тут! Заходи!
вы зашли.
Саске: Пойдём! Я тебе покожу твою комнату!
Ты пошла за негозамуж, видимо. Вы поднялис на 2-ой этаж. Он остоновилсья возле одной комнаты. Ты зашла а он медленно (потому что это важно!)закрыл за собой дверь. ты легла и закрыла глаза. Через 5 минут в двери постучили.
ты: Да?
Саске всё это время тихонько стоял в комнате рядом с дверью, стараясь ничем не выдать своё присутствие. С по-прежнему легкой руки автора, написавшего «за собой» вместо «за тобой», дежа вю грозило уже нешуточным куском смерти главному мстителю всея Наруты, да и описание положения Мэри оставляло желать лучшего. Но она, к его счастью, слишком вымоталась за этот день, а потому решила немного поспать. Парень только и ждал удобного момента, чтоб выскользнуть из проклятой комнаты, и вот – удача, светлый миг! В дверь застучили, и автор написала желанную для него фразу:
Саске открыл дверь.
Саске: Пойдём! съем, что небудь!
Быть младшим непросто. Отец не обращал на него внимания, мать постоянно возилась на кухне, чтоб прокормить троих вечно голодных мужиков – сыновей и мужа, брат вообще был вне зоны досягаемости – всё это вылилось в эгоизм младшего Учихи. Поэтому удивлению его не было предела, когда Мэри обиделась в ответ на предложение сходить с ним на кухню, чтоб он поел.
ты встала и пошла за ним в кухню. Он принёс еду и вы начали обедать. Вы нечего не говорили, но ты замечала взгляд Саске. Он смотрел на тебя странно. В его взгляде читалась надежда. Ты закончила обедать.
ты: Спасибо... Да, Саске, забыла сказать, мышьяк на меня не действует, равно как и другой яд.
- Каким образом? – удивилась комментатор, а потом опомнилась и принюхалась к своей тарелке.
- Метод Эдмона Дантеса, практика Сасори, - гордо произнесла Мэри. – Автор периодически делится ядом с главными героями, а так как я – единственная в своём роде, то…

Ты подошла к раковине и стала мыть свою тарелку. Саске подошол к тебе и положил свою тарелку в унитаз.
Саске: смой!! А в чём дело-то, все так делают! – попытался он оправдаться, увидев огромные от удивления глаза комментатора.
ты: А ты дзерский!
Саске: Хмм… Думаеш?!
– Саске поднялся с «гоповских кортов», сделал последнюю длинную затяжку, забычковал сигарету и замёл лузгу от семечек, которые он щелкал несколько секунд назад, под тумбу.
- Периодически даже я думаю. А тарелку ты всё-таки из унитаза вытащи. А не то…
- Да ладно, ладно. Я-то знаю, что от тебя можно ожидать.

ты: Ещо как.. - ты зловно ухмелнулась, подтвердив подозрения Саске.
Саске: А ты не такая как все девушки!
ты: Знаю! Спасибо за комплимент! (написано правильно, повторяю, написано правильно!)
Саске: Не за что...
-У вас все девушки, значит, посуду в унитазе моют, - сделала вывод комментатор, унося тарелки обратно на кухню. – И парни, по ходу дела, тоже. Всё, здесь больше не ем.
Ты помыла тарелки и положила их на место. Ты направилась к выходу.
Саске: Куда!
ты: Я скоро!
ты вышла и пошла в лес.
?: Вот мы снова встретились!
- Вопросительный знак! – Мэри обняла своего вечного слушателя. – Дружище, я так скучала.
- Да я, собственно… - вопросительный знак указал на Кибу, ждущего за его изогнутой спиной.

ты: снова ты? ¬ Кибаа! Отстань от меня! ¬
Киба: Нет... Так не выдет!
Он подошол к тебе и подставил к дереву, думая, сойдёт Мэри за подставку или нет. Дело в том, что Кибе в качестве тренировки Куренай дала семян быстрорастущих деревьев. Дабы развить усидчивость своего ученика, она сказала ему вырастить несколько ровных деревьев. Увы, одно дерево кренилось не хуже Пизанской башни. Парень уже испробовал все способы его выпрямить и, отчаявшись, решил подставить Мэри к дереву, думая, что это поможет.
ты: эй, отпусти!
Киба: А что... Тебе не удобна?!
- Удобней, блин, чем в троллейбусе зимой! Всегда мечтала выпрямлять деревья, - съязвила Мэри.
ты: Не роспускай руки!!!!!!!
Киба: А то что?!
Чтоб отвязаться от зацикленного на своей проблеме Кибы, ты дала ему пашочену, уверив его, что это вещество со странным названием ему поможет, и сбежала. Вот ты уже на месте.
Саске: Что нибудь случилась?....
ты: да нет, нет...
Саске: ..............
ты села на диван и стала расматревать Саске. Парень боязливо поёжился и встал с дивана. Мало и что взбредет в голову автору после этой сцены? Инстинкт самосохранения настойчиво твердил: «Беги, пока не поздно!»
ты: а знаеш? (От неожиданности Саске подскочил на месте. С таких вот вопросов и начинались его главные мучения в большинстве фиков. ) Ты мне на кого-та напоминаеш!
Саске: Неужели! И кого же?
ты: Не могу вспомнить........
Саске: Ясно....
После не долгова молчанья...
ты: А у тебя есть фотки? Ну... где ты мал!
Саске: Есть...
ты: Покажеш?
Саске: Они в твоей комнате! в тумбочке! – быстро сказал Саске, думая, что так поскорее отвяжется от упавшего ему на голову счастья.
Ты поднялась, взяла фотки и пошла вниз. Специально. Назло этому трусу, позорно сбежавшему в прошлый раз.
(много милых картинок)
ты: хорошеньки!
ты: Итачи?
Саске: Он мой брат... А?! стой!! ты знаеш его?!
ты: Упс! ¬
Саске: Отвечай! ¬¬
ты: Ну... да!
Саске: Откуда?!
ты: Я его от моего брата знаю...
Саске: Где он! Где Итачи!!!!
ты: Ну...
Саске сжал твою руку всё сильнее и сильнее.
ты: Ладно, ладно! Територию не знаю... Но он в организаций "Акацуки"...
Саске: Сколько их там!
ты: Забыла...
Саске: А ты попробуй и вспомни!!!!
Он встал и пошол в свою комнату. Через 5 минут ты встала, выключила свет, поднялась на вверх, легла и в скоре ты заснула.
Утро. ты очнулась после того, как тебя в половину первого вырубили злобные соседи по общежитию, которым надоело слушать твой храп. В двери постучил Саске.
Саске: Завтрак готов!
ты: Иду!
ты быстро оделась и пошла вниз. Саске уже ел. Ты села и начала ест. Вы не говорили не слова но…
- Добре! А нас почему не позвали? Я-то зареклась тут есть, а вот Времья… - комментатор указала на своего спутника, сметающего с полок холодильника последнюю еду, остававшуюся в квартире.
Саске: Здесь был Какаши! Он сказал что сегодня будет экзамен!
ты: Как это! Уже?
Саске: Да! Так сказал хокаге! съеш и пойдём!
ты: ...
вы съели завтрак и пошли в школу. В зале ждали Наруто, Сакура и Какаши.
Какаши: Ну что! Готовы?
Все (кроме тебя): Да!
Какаши: Мари (?)
ты: идёмте!
вы пошли, и остонавились перед лесом. кроме вас там были и другие нинзья, из разных стран. Вот и пришла сенсей (картинка с Анко Митараши)
сенсей: Как вы уже знайте меня завут Анко! Анко Митараши! Сегодня у вас будет экзамен! И не думаю что кто-та выдет из леса жывым!
- Бедный Кто-та. За что такая ненависть? – Сакура всё-таки была относительно доброй и внимательной к чужим бедам девочкой.
Наруто: Как?! Этот экзамен не будет писменным?!
Анко: Как ты видеш нет!
Наруто: Клааааас! ¬¬
Анко: Вот держы!
Она дала тебе какиэта листки.
Анко: Одну оставте себе а других передайте другому! Там написана всё о экзамене!
Ты оставила 1 листок себе а других передала ей (связанные по рукам и ногам другие мычали и отбивались, когда Мэри тащила их к Анко) Она посмотрела на тебя и зловна ухмелнулась на что ты не обротила внимание. Вы разашлись чтобы прочитать правила. Ты шла перед той женшинай которая улыбнулась тебе, вместе с ней были мужчины. Один был толстый а второй худой (отличное описание). Они смотрели на тебя. В это времья появилсья Киба.
Киба: Ооо, вот мы снова встретились!
Ты остоновилась и бросила читать.
ты: У меня нет на тебя времини! ПОШОЛ ВООН! - ты накричала на него.
Киба: Всё равно в лесу я найду тебя и закончу то что начал! Ты мне эксперимент сорвала!
ты: Размечталсья!!
Киба:¬ Вот это мы ещо увидем!
ты: Ага, ага.. Удачи! ПОШОООЛ!!!!!!!!!!! ¬
Киба ушол без слов. Было слышно только что-то вроде слова «истеричка».
Худой: А ты с характерам!
ты: тебе та что нужна!
Толстый: Какие мы злые!!
ты медленно подошла кнему, взяла его за вородник и приставил его к дереву.
ты: Слишком много говориш толстяк!!
Он сглотнул от страха. ты отпустила его и он упал.
ты продолжила свой путь.
ты: Вы оба! Старайтесь искать свой путь и не поподайтесь мне в виду в лесу!!!!! Иначе... Я не смогу вас из виды вытащить. Я не оставлю от вас жывова места!!!!! Убью... и всё!
Они стояли с испуганамы лицами. Кроме той женшины. Она опять ухмелнулась.
Все собрались. Членистоногие АНБУ открыли ворота и все вы направились в путь. Вот вы все розошлись по лесу, а вороту закрыли.Вот взяли и закрыли. А ворота так хотела погулять.

Quote (Янтарь)
ПОШОЛ ВООН!

И здесь Лиза побывала х)
Алонси, Янтарь, я вас обожаю хDD Вы всегда повышаете мне настроение ^^
I love you, I ©
простите, но это капец хD впервые рычу именно над комментариями, ибо это гениально! преклоняюсь перед автором

© Timmy Bang-Bang
Цитата (hodze_)
Сентябрское солнце геет не ярко шифруется

Солнышко, а ты сверху или снизу:С
Цитата (hodze_)
Дайте же мне кто-нибудь - орал Воландеморт ах, этот недотрах!

Дайте ему кого-нибудь уже! Чувака жаль.
Это гениально. Я давно не смеялась так. Автору низкий поклон. Чувак, я тебе ноги целую XDDD
Единственная

Цитата (hodze_)
кто мужа это было такое оригинальное «к тому же»

Блииин.... А я еще долго додумывала кто же мужа....

Цитата (hodze_)
Чуть не забыл представить вам нашего нового профессора по Изучению Иностранный Культур Волшебников Мисс Марию Джульетту де Вошь.

И все сразу стало ясно...
Цитата (hodze_)
беззаботно ржакая.

А вот это то, что я делаю сейчас))
Цитата (hodze_)
профессор Спрайт

Освежись улеетной магией!
Цитата (hodze_)
Хагрид нервно вздрочнул

Подавилась профессором Спрайтом.
Цитата (hodze_)
"Как странно, - подумал Джордж, - сидеть на могиле брата и пить с его бывшей девушкой низкоколорийный кефир..."

Да, это действительно странно Оо"
hodze_, Аплодисменты тебе)

Цитата (hodze_)

Цитата (hodze_)
Хагрид нервно вздрочнул

Цитата (hodze_)
Миссис Малфой уже начала засыпать, положив плечо на голову мужа видимо, на ночь она любила читать Камасутру

Цитата (hodze_)
Северус дорожал от злости пока не превысил отметку в 1000$ за баррель

Цитата (hodze_)
Гермиона встала перед зеркалом и критически ебя, осмотрела

Цитата (hodze_)
Как ты? – виновато спросила Герми, покидывая на него глазами Бывало и лучше, — ответил Гарри, лихо отбивая глаза ракеткой.

Цитата (hodze_)
-Я мисс Розалинда Кристина Майа Марисса Мэрилин Сьюзан Дейзи Юнионна Фристалль Эльза Люсинда Энма Сливон Берта Август Сентябрь Октябрь... Эйприл Лукашенко Мей Бритни Спирс Полин Децибелла Гексаграмма ди Оппа Трийа Марикайта Хэтти Хромелия Элизабет Фионида Ниделайя Геокасатилло Эпполайт Рьюзолли Колоннеллина Трованни Укурианна вот! вот это имя уже само по себе говорит обо всём! Феаирра Плоттинада Фалония Лала Милетта Чирвитто Кумоччи Эдло Путиниа Медведениа Лапусчини Катрионна Миневра Делионна фон Компачье Ариведерчия Алуанна Аврелия Софинна Анжелина ди Британия Поттер-Риддл

Я думала, это имя автор растянет еще на половину фанфика... Видимо, фантазия решила на этом курнуть передохнуть. Моя же фантазия вообще охеревает :DDDD
I love you, I ©
hodze_, это ж сколько опять аффтары выжрали цикладола, чтоб так упороться))))))
Сначала я держалась и просто хихикала, но начиная с этой фразы:
Цитата (hodze_)
Миссис Малфой уже начала засыпать, положив плечо на голову мужа видимо, на ночь она любила читать Камасутру

меня стало жестко крыть :D
Цитата (hodze_)

Он же такой лысенький и сексуальненький С:
Цитата (hodze_)
Хагрид нервно вздрочнул

Интересно, что автор имел в виду под "вздрочнуть"? :DDDDD
А вообще, по-моему, это не у Волдика недотрах, а у автора, вон какие оговорчки >DDD
Большое спасибо Янтарь, посмеялась над ошибками))
только недавно читала ошибки в фф по ГП и тут по Наруто))Посмеялась от души)
Вероятность, что всё потеряно, еще невероятней самой невероятной вероятности!
Резким движением, ты опустилась на голый асфальтированный пол крыши./Что-то меня смущает в этой фразе…

Худой и высокий, с необычайной частоты голубыми глазами…/А необычайной - это сколько в герцах?

Он был счастлив обнимаю её за талию и целуя части тела. / будни маньяка-расчленителя

Она громко смялась и с трудом перебирала свои худощавые ноги
Когда она ехала в машине она включила на своем I-pode песню Tokio Hotel-Rette Mich и слушала её рыдая...Потом звучала Spring Nicht. И она стала ЭМО /Никогда, НИКОГДА не слушайте эти две песни подряд!

Алиса была обычно девушкой/минус всего одна буква, а сразу какая интрига!

Олег… он ушел от Алисы и сделал неверный выбор. Этот выбор зовут Егор, как вы догадались, он парень. Олег всегда мечтал о сыне, но в этой паре детей не предвидится, но они стараются.../Пардон, пожелаем им удачи

Розовая нежность течет по каждой вене, по каждому капилляру, проходит сквозь все его рецепторы и доходя до мозга создает множество образов. /интересно, тут описываются чувства или всё-таки приход?

Её платье, руки, лицо – всё было в крови! Антон не придал этому должного значения./действительно,что за мелочи?

Уткнувшись носом в тумбочку я выпрямил чёлку на глаза.

Раздался выстрел. Его тело навсегда потеряло жизненные приметы.

Потом кто сказал тебе что бы не лезла…ты не шелохнулась…удар битой по спине ..тебе не больно….ты не чувствуешь боль… похоже на самовнушение ты падаешь на колени…встаешь,…ударяешь кулаком того кто стоял впереди…получаешь ответный удар…а он стоит в стороне и смотрит…ты говоришь ему « уходи от сюда» и он повинуясь твоим словам уходит…драка продолжается дальше…удар ..еще один…все твое лицо в крови….на теле нет ни одного живого места…но ты не чувствуешь боль просто не можешь шевелиться…сквозь кровь и слезы ты уже практически ни чего не видишь….кажется все ушли…ты лежишь на асфальте …..вдруг слышишь шаги…это он?/девочка-супермен и мальчик-тряпка

А потом перешагнула через ограду и полетела вниз! Летела достаточно долго! И когда увидела землю, то всё покрылось чернотой! Очнулась я не в больнице, не в гробу! Очнулась я у Коли на руках!/парень крут! Она ведь прыгала с 9 этажа...

Название: Боевые подруги
Персонажи: Дейдара, Мадара, Наруто, Учиха Что-то я о них не знала...

— «Может тархунчику?»,- она вынула из сильно перепачканного кровью халата стеклянную фляжку с прозрачной зеленой жидкостью и протянула ее тебе. Тархунчик. В мире наруты, ага. И газировка "Байкал", фигли уж. Но следующая фраза еще лучше! — «С тараканчиками?»- съязвила с саркастической ухмылкой ты и взяла фляжку. В ответ все засмеялись, так как глубокий смысл этой шутки знали только вы трое. Глубоооокий смысл.

придет и обнимет так крепко, что его объятья выдавят все невзгоды в твоей душе У меня перед глазами картина выдавливания пасты из тюбика...

Блуждая по тропинкам и срывая нужные травы, ты без труда узнавала, где лживые растения, а где лечебные. А мне вот растения всегда только правду говорят.... %)

Тебя заинтересовал вопрос: «…почему человек, имеющий обзор 50 метров, не знает, где его спутники?» Потому что они отошли от него дальше, чем на 50 метров?

Завтра с собой он точно приведет амбу

Легкий ветерок принес вкус приближающихся Шиноби

По пути она встретила едва ползающего, изрядно побитого и в доску пьяного Джирайю. Разговор завязался как-то сам собой...

Его уже не интересовали слова Учихи, он просто подошёл к нему вплотную и ударил. Учиха сразу понял намёк, что это вызов на драку... Тонкий намек, догадливый Саске…

Много цитат из длинного Сьюшного фанфика
Вдруг ты открываешь глаза и видишь перед собой 4 человека. Ты не сразу поняла кто это, но открыв глаза сильнее и увидев Наруто и его команду, ты немного испугалась и отпрыгнула за дерево Мало того, что умеет открывать глаза с разной силой, так еще и отличается неадекватными реакциями. *Это сон? Я вроде мыслю ясно и боль ощущаю! От чего уже боль-то? Ах, да, мы ж глаза выпучили, видимо, в этом дело.

Н.: «Кстати, я Наруто Узумаки». С.: «А я Харуно Сакура». Сай: «Я просто Сай». Ям.: «Я Капитан Ямато». «Это фамилия такая» - (с) кот Матроскин

*Блин, блин, а я то кто? Что сказать? Ну-у, в принципе если это сон, то могу выдумать все! Буду Учихой! Логика железная.* Ты: А я… я… я Мизуки… Мизуки Учиха. Все: «(вот такие глаза О_О) но как? Ведь клан Учиха перебили!» Ты: «Это долгая история я потом вам все расскажу!» «Как отмазаться-то?» - судорожно думает Сья с богатой фантазией У Сакуры ты вызвала какое-то подозрение, а вот остальные были в шоке, ну кроме Сая конечно, у него как всегда был PokerFace. Тебя спросили, из какой ты деревни. (Ну, ты же не могла ответить, что из другого мира После Учихи-то? Это бы их сильно не удивило, и время постановки диагноза уменьшило бы, поэтому ты ответила). У меня нет деревни, где бы я жила, я все время путешествую и набираюсь опыта. Н.: «А ты была в Конохе? Ты: «Нет». Н.: «Здорово, пойдем с нами?» Конечно! Она же из клана Учиха, который планировал переворот в деревне, а последний отморозок вообще всех хочет замочить, все логично. Или они ее так к Ибики заманивают? Ты: «Я не знаю». (Еще немного поломаясь оп, какое слово клевое!, ты согласилась).

Ночь. Наруто достал раскладушку и лег на ней, а тебя уложил на кровать. Раскладушка хранится в каждом типичном японском доме, на балконе, между лыжами и трехлитровыми банками.

Еще немного поговорив с ней, ты отправилась к Цунаде, чтобы выпросить миссию (т.к. ты знала по аниме, что скоро нападет Пейн и ты не должна изменять ход этой битвы) Ответственная какая, ты ж смотри. Конечно, Сью бы та-а-ак изменила ход этой битвы! Ты пришла к ней: «Цунаде-сама, вы бы не могли дать мне миссию возле деревни Песка, мне необходимо там находиться!» Ц.: «Для чего?» Ты: «Я не могу сказать!» Ц.: «А я не могу дать тебе миссию!» Ты: «Цунаде-сама прошу вас мне очень-очень нужно». Ц.: «Эх, как в туалет просишься, ну хорошо, я дам тебе миссию. Тебе будет необходимо разведать территорию, которая расположена вблизи от Суны!» Ты: «Цунаде-сама, благодарю вас». Этот диалог сам по себе прекрасен, даже говорить ничего не буду, молча вытру слезы счастья...
Прошло около недели может больше, ты направлялась в Коноху, на подходе к ней ты увидела команду Наруто, но они были довольно далеко и торопились, ты решила не догонять их, а пойти в деревню. Подойдя ближе к ней, ты ужаснулась, ничего не осталось, только огромный кратер Ну, конечно, это же так удивительно, как раз ведь Пейн должен был напасть!

После сражения ты сложила печати (специальная, выдуманная мною техника для того, чтобы не видеть и не слышать определенного человека! Говорила, как Джирайя). Кто говорила? Куда говорила?

Вы же пришли домой, ты сняла печать, но все равно делала вид, что не слышишь его. Сняв одежду и укутавшись в полотенце, ты пошла в ванную, но не закрыла дверь, просто в душе закрыла шторку. Возле ванной сел Наруто и начал тебе говорить: «Мизуки, я знаю, может ты меня и не слышишь, но я хочу сказать тебе, возможно ты видела тот поцелуй с Сакурой, но для меня он ничего не значит, я сразу сказал ей, что я больше не люблю ее, что я полюбил другую, что без нее мне плохо, и я задыхаюсь, и ни кто другой мне не нужен, ведь ты для меня самое ценное, что есть в моей жизни, я за тебя жизнь отдам, только ты мне нужна, я прошу тебя, услышь меня!»Типичный Наруто... Ты прослизилась. Ааааа! Это от слова "слизь"?! Тебя это задело за живоеаж прослизилась, ты понимала, что он говорит искренне. Спустив воду, ты снова укуталась в полотенце, и вышла с ванной, подойдя к Наруто, ты смотрела, словно сквозь него, на его лице был страх ооо, пафос, ангст! . Немного улыбнувшись, ты бросилась к нему на шею и поцеловала, по твоим щекам текли слезы, слезы счастья. Ты повела его в комнату, там ты усадила его на кровать, села ему на коленки (ну можно сказать ноги в рось "ноги в рось"! и прослизилась! , как на лошадь) и начала снимать с него кофту, затем он уложил тебя на кровать и стал страстно окутывать твое тело поцелуями Окутывать! Поцелуями! Боже, какие образы!, наконец, избавившись полностью от одежды у вас начался хентайчик (я не буду его описывать, хорошо?=)).Ну не описывай, и так сколько радости!

Утром вы встали, умылись, перекусили и отправились на задание, счастье с вас так и сыпалось как перхоть

Сью сражается с главарем банды.
Ты понимала, что отсюда тебе уже живой не уйти, а во время они не успеют, но ты знала, что они его победят, что твоя жертва не будет напрасной. К несчастью твои опасения подтвердились, твоя чакра совсем иссякла, и силы тебя покинули, ты не могла пошевельнуться. И он решил нанести последний удар, в отличие от других он не стал говорить с тобой, а просто вонзил мэкуги в твое сердце, перед смертью ты видела Наруто, он не успел, но ты была счастлива, что видишь его, и теперь ты точно знаешь, что его победят Точно знаешь, что победят Наруто? Это такая изощренная месть?

Глаза закрылись. Тишина. Но вдруг яркий свет давит глаза

ты открываешь глаза, вокруг тебя белые стены и капельница Тоже вокруг. Обмотана.. Ты смотришь на свою руку и не можешь понять *Стоп, не может быть, это был всего лишь сон? Но было так реалистично, я не верю! Что со мной? Может я в аду? Конечно, там всегда белые стены и капельница.

Подумав о том, что ты забеременела, ты решила взять тест. Он оказался положительным. *Но как? Я же в коме была? Kill Bill мы не смотрели, ясно А может результат неправильный? Хотя как эта тошнота, да и распухла я немного "Жрать меньше надо, вот что!" - (с) , ладно подожду немного! Чего? Вдруг оно само пройдет?!

Цитата (Miliore)
Он же такой лысенький и сексуальненький С:

саркастикли :/ мне он нрав, харизма такая уащ. но он без носа, фак, это портит все предрасположение к пейрингам
Цитата (Miliore)
а у автора, вон какие оговорчки >DDD

дельное замечание Х)
Цитата (Линдси)
это ж сколько опять аффтары выжрали цикладола, чтоб так упороться))))))

тут не особо много надо. что-то мне подсказывает, это их всех так торкает сразу после того, как им подключают инет)
Цитата (Weird)
Я думала, это имя автор растянет еще на половину фанфика...

я тоже, и чуть было не улетела в фейспалм, но "Путиниа Медведениа" сделала свое хD
Цитата (Янтарь)
Освежись улеетной магией!

ахаха)
Цитата (Янтарь)
hodze_, Аплодисменты тебе)

не мне, а Тимми Бэнг-Бэнг х)
Цитата (Vredina28)
Солнышко, а ты сверху или снизу:С

зависит от того, относительно чего :3
Для начала - глава из будущего бестселлера.
Автор любит детективы и не любит знаки препинания. Да что там, он презирает их всем сердцем и просто игнорирует. Как и заглавные буквы... И правила орфографии...
Авторскому гению тесно в рамках русского языка.

Я достала пачку сигарет и вытащила отдала одну сигарету я всегда курила только бонд другие я просто не могла терпеь я подумала о завтрешнем дне мне надо идти на работу , *Запятые и точки - для неудачников!*

на работе у меня всегда были проблемы меня неуважали товарищи по рботе как я их ненавидела *она их всем сердцем нанавидит, а они, гады, её не уважают((*

работаю я оператором по мобильной связи *МегаФон? МТС? Билайн? о_О*

иногда бывает что звонят мленькие дети и начинают прикалываться но начальник меня всегда обвинял в этом *вина героини очевидна же*

ну неужели я заслуживаю такое отношения к себе со сторны колег чо же во мне им не нравиться *и чо ваще они дерзкие такие?*

-Конечно просто,а чего ту сложного?деньги у тебя есть ты вроде копила на какую нибудь поездку у меня тоже кое- какие деньги есть мишка дал ей богу чтбы только уехала *Как все отчаянно хотят сплавить героиню из родного города. Глядишь, провожать выйдут с транспарантами и флагами. Перенесут день города на дату отъезда ГГ.*

-Ты не думаеш это странно?что муж так хочет от тебя избавиться может он загулять решил ?пристльно я посмотрела на дашку
-Да нет ты чего?удивленными глазами посмотрела на меня дашка-он совсем не такой он *импотент* верный он меня любит просто ему меня жалко я же не работаю а целыми днями сижу дома *Вот же бедняжка! Т_Т*

ДАШКА ОБНЯЛА МЕНЯ ЗАПЛЕЧИ *Хорошее название для части тела. Подмышки. Заплечи.*

И немного собранной где придется солянки по ГП, Наруто и еще чему-то там.
Ссылок уже не найду, увы.

Гермиона кастовала на право и на лево * «Хил! Хил!» - кричали Гарри и Рон*

Джинни, мы же братья! *оп-па!*

И это будешь – Лорд тыкнул пальцем в сторону светвловолосого. – Ты Люциус Малой! *известный также как Мелкий, Сивый и Шестёра*

Он подбежал к лестнице и упал с нее.

- Это зелье, - сказал Снэйп. – Заставляет окружающих долго смеяться и видеть духов. *дайте угадаю, называется «фелициус канабиус»*

Он прошелся руками по его лопаткам и спустился ниже к тонкой шее и красным от стыда ушам. *бедный Гарри, видимо, висел вниз головой*

А еще я умю выпускать из рук когти и раны на мне зоживают сразуже. *Росомаха в Хогвартсе!*

Он ударил его.Тот отлетел.Девушка закречала.-ААА!НЕЕТ!ГАРРИ! он зашепел,махнулпалочкой и выпрыгнул в окно.она осталас с истикающим кровью другом на руках *кто-нибудь понял, что сейчас произошло? о_О*

На бал Беллатрикс надела черное платье, расшитое тонкими золотыми лентами и глубоким вырезом на спине. *расшитое вырезом… ах!*

малоизвестный клан, способный убивать звуками. *Ранетки? О_О*

Родилась в Конохе,одна,без родителей. *а вам слабо родиться без родителей?*

Техника звукового барьера - создается барьер из звука защищающий от отаку

создается звуковая голограмма, видимая или не видимая *невидимая голограмма - это покруче нанотехнологий*

Нас (то биш ее)зовут Лена.Им 14 лет.Они родились и выросли в Ленинграде *Э... Я не поняла, кого зовут Лена и кому 14 лет?*

по идее,коноха и суна находятся ближе всего к российской гронице. *прикурил от учебника по географии*

Зайдя в кабинет хокаге,Лена еле-еле обьяснила,что ей надо обменять валюту

Каташи(на японском и ржот,посколько понимает русский) *мы многого о нем не знали*

глаза наподавшего кровожадно сверкнулии потомсталиудалятьсяиз глаз очертания силуэта. *О_О*

И немного поэзии

В телефоне напротив имени
Давно просроченный звонок
Может не было времени?
Но из вены уже течёт красный сок...
*А от выстрела в висок
Потечет томатный сок?*

Я не могу любить тебя, демона во плоти!
Я не могу сказать тебе, парню с песком в груди!
*Гранитный камешек усох,
взял и рассыпался в песок*

На этом комментатор спешит откланяться и хряпнуть карвалолу.
Живите и процветайте!

Поиск: