Время Наруто Клана
13:22, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
Мизуми, )))))))
Выкладываю вторую главу...)
2 глава

сун:"Садись Токитока!"
ты:"откуд­а вы знаете моё имя?"
сун:"про тебя сказано в пророчестве Арикхидотакиарики."­­ *а вам слабо это выговорить? комментатор гораздо сильнее начала уважать старушку Тсунаде*
ты:"пророчество Арикхидотакиарики?!­­!"
сун:"пророчество гласит, что с неба спуститься великая спасительница,токит­­ока токакхика,джинчурик­­и одиннадцатихвостой бабочки Зуказумомиримеки,
ун­ичтожит акацук, соберёт всех хвостатых, и установит на нашей земле новую религию-Мирукукхимо­­миритоказука нофутакемика!!! *комментатор истерически ржёт под столом: а какие названия! бедная Тсунаде... фанфики столь жестоки к персонажам аниме...*
ты в офиге.(авторша тоже.)
сун:"ещё ты знаешь все дзюцу и обладаешь силой Арикитака тадожика!" *одна комментатор нашла в названии техники таджика?*
ты:"а что это за сила?"
сун:"это сила может покружать людей в массовый транс!"
ты:"О_о"
сун:­"после того как ты убьёшь акацуки и соберёшь хвостатых,ты должна будешь найти жриц Мирукукхифу,что бы основать храм Зукутамоку номотаку и распространять
религ­ию Мирукукхимомиритока­­зука нофутакемика!" *новое изложение Библии*
ты снова в офиге.(авторша =*)

*пока что авторша ограничилась только двумя частями. но продолжение она нам обещала...*
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь,
сун:"ещё ты знаешь все дзюцу и обладаешь силой Арикитака тадожика!" *одна комментатор нашла в названии техники таджика?*

Убило наповал))))
Янтарь,
Теперь тебя напугала его настойчивость. Но в этот момент он кончил. (Проблема разрешилась сама собой.)

XDDDDD)) Вы спасли меня от депрессии 8
Кстати, автор фика о Заке и Кин обещал проду))) появится - выложу 3
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Янтарь, 8 8 8
Я просто не могу, я умираю со смеху. Надо же, в фанфике появилась новая мессия!
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Янтарь, :D........... XD я не могу, сейчас заплачу, Господи, низкий поклон этой авторше*
Quote (Янтарь)
ты:"О_о"

я вот тоже хочу научиться говорить такие знаки О.о
Янтарь, чесно сказать я эти длинные слова до конца не дочитывала^_^но автор реально издевается это не то что язык сломаешь,это мозг сломаешьО_о И кстати Янтарь,ты просто мастер на коменты!^*^
- Наруто, сооруди нам горку и фонтан.
Наруто - На пальцах покажите, а то я не понял (ХD А теперь дружно изгибаем пальцы в форме горки и фонтана... одновременно +__+)
- Ура, получилось, - радовался Наруто, - впихуял невпихуемое (Мне даже страшно представить, что там Наруто впихуивал... И мне кажется, или автор действительно матерится? о.о)
Ино - Не беспокойся, главное, вдыхай посильнее, а выдыхать она будет другим местом! (Спасибо, медик Ино, вы спасли мне жизнь!)
- Делай, как можешь, главное, чтобы он покрывал тебя всего, можешь даже пополоскать рот (пошлые мысли, пошлые мысли +__+)
Блондин закрыл глаза и открыл рот, желтая жидкость растекалась по телу, и парень равномерно растирал вещество, не забыв про ушные раковины и межпопочную щель (Стоит пояснять, мм?)
Ксё, штаны мешают... Снять их, всё равно задница трусами прикрыта (*комментатор дико ржет*)
Его волосы напоминающие по цвету рож были небрежно взъерошенные. (И чьи же рожи волосы Наруты напоминали своим цветом? Лица людей, страдающих болезнью Боткина?)
Голубоглазая обошла отца и пошла вперёд,но Иначи схватил дочь за руку и гневно посмотрел на неё. (Бедолага Яманако Иноичи... его превратили то ли в Итачи, то ли в «иначе», но, учитывая, сколько у отца Ино эфирного времени, думается мне, он должен радоваться хотя бы тому, что о его существовании вообще вспомнили)
Пошли нам пора. - она с неохотой натянула на себя улыбку. (Кризис сильно ударил по миру шиноби. Девушкам приходилось носить что попало)
Дверь приоткрылась. Юноша с тяжелыми глазами вошел в довольно темное помещение. (интересно, сколько весили те самые тяжёлые глаза Оо)
Все было бы просто замечательно, если бы этому безумцу Орочимару не взбрела бы в голову одна жутко безумна. (Даже "масло масленое масло" уже не звучит так, как этот щедевр!)
Комбинезон радостно махает всем подрядж, периодически почёсывая в рахных местах. (Ну про "подрядж" я еще молчу. Но вот вопрос: что за такие рахные места и где они находятся?)
Собрание 5 каге заканчиается. Всё, что нужно было обсмучдить уже сделано. (Так вот чем занимаются 5 каге на собраниях – обсмучдивают!)
Саски начал извиваться и глотать воздух ртом (*комментатор помер нахрен*)
Цунаде (в трансе, еле держится на ногах, но сбирается с последними солами) (Цунаде то ли собралась петь, раз сбирается с нотами "соль", либо же сбирается совокупляется с солью... Извращение какое-то, одним словом)
Мандрагора сидела в пустой, от различных форм жизни, гостиной (До чего дошел пиар! Даже в "Наруто" мы вспоминаем о ГП!)
I love you, I ©
От блин, зоофил... Аффтаршу кастрировать за такое!! Или стерилизовать....
Из этого мы имеем: Наруто было скучно, его обкакала Сакура, он изнасиловал собаку, и родил от нее щенков...
И жили они все долго и счастливо!
Вывод? Спасаем Акамару Оо

Точно! Аффтара к ветеринару, а собаку под замок)
Алонси, ОМГ. я в шоке. зоофилия все чаще начинает нравится авторам ._.

Алонси, господи, кто написал эту хрень?! Ржачно, конечно, но Кишимото бы застрелился, прочитав подобное. Похоже реально на бред детсадовца.

Алонси, обоже, какой кошмар
Автор решил вынести мозг свем читателям? о.о Как, ну КАК можно было до такого додуматься?! х.х

Алонси, вы сломали мой мозг ._."

Ооооой!!!! Видать мозги проело покруче серной кислоты. В следующий раз найду что-нибудь менее шокирующее. Спасибо что не прошли мимо, ребята)
Алонси, не знаете что автор курил когда писал это?

Почему - то на ум приходит только марихуана)
хD

Рада что хD
Мда, Наруто после ЭТОГО чуть сам в собаку не превратился, аж рычать начал хD

Деградация!!!
Докатился :<

Окда =)
Янтарь, Весь без исключения пост №144 - это одна большая бомба с веселящим газом) Умничка!
Quote (Uzumaki_Karin)
XDDDDD)) Вы спасли меня от депрессии
Кстати, автор фика о Заке и Кин обещал проду))) появится - выложу

Гы))) Ну это ж я)))) Прода будет *О*
Quote (火Lin)
Я просто не могу, я умираю со смеху. Надо же, в фанфике появилась новая мессия!

Да)) Вот она Сьюха моей мечты...)))
Quote (Suzuna)
я вот тоже хочу научиться говорить такие знаки О.о

Завидуй молча!))))

Quote (Мизуми)
И кстати Янтарь,ты просто мастер на коменты!^*^

А кто сомневался?))) Спасибо)
Quote (Алонси)
Весь без исключения пост №144 - это одна большая бомба с веселящим газом) Умничка!

Да, я такая)))

Quote (Weird)
Блондин закрыл глаза и открыл рот, желтая жидкость растекалась по телу, и парень равномерно растирал вещество, не забыв про ушные раковины и межпопочную щель (Стоит пояснять, мм?)
Ксё, штаны мешают... Снять их, всё равно задница трусами прикрыта (*комментатор дико ржет*)

Ммм.. Как это мило ;)))))))

Ииии.... В студию продолжение фика!
Часть 3:

(авторша выпила лекарства, по этому у неё вдохновение) *комментатор тоже хочет такие ядрёные лекарства*
сунаде отправила тебя в акацуки под прикрытием.
ты:"бабу­лька, а как я их узнаю?"
сун:"на них чёрные плащи с красными облачёчками" *Тсунаде, вы ли это?*
ты:"ясн­о"
сунаде послала с тобой наруто(авторша:бедн­­ый раздавленный {censored} *ээээ... кем это Наруто обозвали?* =Р),сакуру и сая.
ты пришла к логову акацук и постучала(авторша:к­­уда постучала, дура *хм... а, может, рядом с логовом стояла ещё одна находка логопеда? к примеру, Домдучака или Араарелалиднга (знаю, что эти названия и рядом не стоят с названиями автора)* >=))
к тебе подошёл какойто мужик, он был весь в пырсинге. *пырсинг - это, видимо, что-то пырящееся*
твоя мысль:панк какойто!
мужык в пирсенге:кто ты такая, и зачем пришла к нам?
ты(прикинулась дурочкой):а кто вы?
мвп:МЫ АКАЦУКИ! *экась Пейн разорался... видно, очень гордится своей организацией*
тут из за камней вышли остальные акацке.
они выгледели так:
какая то образина, похожая на колобка с металлическим хвостом. *сердце комментатора разбито... - Хируко!!! (чуть не плача)*
какая то девчёнка с хвостом на голове(авторша:это парень, дура *будем надеяться, что Сьюха исполнит по отношению к авторше то, о чём говорилось ещё в описании...* =Р)
синемордый мужик и что то унылое с мешками под глазами *комментатору под это описание в голову лезут одни грустные мопсы. а вам?*
какаято девшка,с бумажным цветком на голове.
что то матерящееся *похоже, что авторша не воспринимает Хидана как гуманоида...* и какая то ниточная фигня. * эм... так Сью обладает ещё и рентгеновским зрением?*
и наконец, говорящая тыкваи какая то живая конопля *хм... а лекарство авторши, случаем, не из этой самой живой конопли сделано?*.
они сказали тебе:
колоб:я сасори.
девч:я дейдара, и я парень *видимо, больная тема*!
синем:я кисаме
уныл:я итачи
дев:я конан
мат *матерящиеся спортивные маты! только в мире юных авторов! спешите, а то всех разберут!*:я, №Р;№*№, хидан.
фиг:я какудзу
тык *какое убойное сокращение... комментатор по привычке пыталась тыкнуть в это слово*:я тоби, хороший мальчик.
конопля:мы зецу!(авторша:а вас можно скурить?=0)
мвп:ая пейн.
ты: я мемота мозумоме(это твой псевдоним!)
пей:для того, что бы вступить в акацке тебе надо...
............­......
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь, живот... болит...
Quote (Suzuna)
живот... болит...

Оо Доча не перенапрягайся! А то продолжения не выложу =ь

Янтарь, живот от смеха болит 6D я ухахатываюсь с этого фика :D
Мужык(видно автор забыл самые важное правила жи ши пиши с буквой и)А автор этот всё таки бомба смешинок и тупости.^_^
Янтарь, я под столом 8 тащусь от автора)))) и от твоих комментариев 7
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Янтарь, требуем продолжения хDD
I love you, I ©
я фигею от этого автора >__<

Зака и Кин кажись еще нет, но я нашла это))))) автор тот же)))
ТАК БЛЯТЬ!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ОРОЧИМАРУ СУЧКА!!! Сказал бешеным тоном УзумакиКак некрасиво материть бабушку Орочимару!
- Да хрен сним Зуамаки пьянным сказал Саске.Наруто сменил фамилию? О_о. И с каких пор Саске пьяный??
- Лады вот завтра я его убю нахрен.Что-что ты с ним сделаешь??
Утро. Саске вальяется в баре с одной бутылкой водкиЧто - что он делает?? О_о
А узумаки на крыше здания орочрипару на дороге. Орыч сменил имя?))) Так на крыше или на дороге?
Саск просыпаясь говорит
- что за фигня! Да кстати почему я в баре, Урумаки просыпаясьКтто нибудь что нибудь понял?
-Ааааааа!!!!! ....КАКА Я....!!!!!Последнее слово без пробела круче))) Здесь оказался!!!! Спрыгнув и использовав полное УзумачениеНовая техника? О_о благопрлучно спрыгнув с крышы узумаки
А Орочримару не повезло ему навстречу ехал автобусБедный Орыч...
Хрысч отпрыгнув у сторону говорит - что за хуйня и почему я тут оказался[Полное узумачение - это призыв автобусов????. Узумаки увидев козла орет сука!! Расенган! Тот отпрыгнув сказал: ты что делаеш. Зачем балбесина!!!Зачем ей все шелка, цветные облака, зачем все это? Зачем? (Нюша)
- Почему? Аплодирую Наруто стоя. Действительно, почему?
- да потому что я не пил до этого момента как алкаш офигевшыйИнтересные подробност всплывают....- Все было так вчера был ты напился с друзьями а потом усе начали дуть водку а я просто...Пил сакэ. Надо же , все пили водку, а бедному Нарику не дали...Я со своей девушкой проходил мимо но ты решил увести мою девушкуОрочимару - лесбиянка?? и усе было как и началось...
Продолжение следует.
Отредактировала Uzumaki_Karin - Четверг, 18 Октября 2012, 13:23
Мне кажется, что мой глаз сейчас либо выпрыгнет из глазницы, либо взорвется от напряжения и раздражения. (Думаете, про Какаши? Нет. Про Сакуру! Судьба второго глаза остается неизвестной.)
— Недаждёся.....— взади появилась Сакура (*комментатор бьется в предсмертной агонии*)
-Апчхи!!!-звучно чихнул мужчина, -Ох, идиотская простуда. (Да, я Вас так понимаю...Колдрекс?)
блондинка гордо вскинула глубокие синие глаза (*...под потолок.*)
Сакура и Ино замахнулись на тебя кулаком (Один кулак на двоих? хД),но ты хотела дать им по животан (Я настолько плохо знаю анатомию, что не в курсе, где у человека располагается животан т.т),но они,остановив твой кулак попытались ударить тебя ногой (Одна нога на двоих? Они что, сиамские близнецы?!),и вот удар нанесен...
Вы напраились (Что вы сделали? О_о") в кафе.Ты стыбзила (Гопота стайл форевер! хД) бутылку саке.
Сас:ты с дуба рухнула?! (Нет, с черёмухи!)
Вы пришли к тебе. (Здесь должна быть новая строка, каковой не имеется =_=")Ты:что-нибудь будешь?
Сас:чай с конфетами... (Вот это ООС! Чтобы Саске пил чай... да ещё и с конфетами... О_о" Или Сас - это Сасори? -.-)
Он взыя (Чего-чего? О_о) бутылку
Ты проснулась с головной болью. (Новое поколение хентая, пейринг: Гг/Головная_боль хД)
Ты пошатываясь пошла (На расстрел) под душ (Оригинально, душ посреди комнаты торчит с потолка, ага?),а потом завтракать.Пока что настроя не было...После ты поплелась на тренировку.Вы с Какаши пришли поздно (Какаши-семпай, как всегда, появляется внезапно -.-)
Ка:вот как?Что же,как же намбыть (*роется в словаре* Нет здесь такого слова! х__х")
Вы с Какаши очень хорошо ладили.Вы уже стали чунинами... (Авторша, выпей яду! Какаши, мало того, что сенсей, но и джоунин! >_<)
Цунаде:я знаю,как тебе помочь.Ты не нервничай так.Выпей (Яду!) успокоительного (О_о"... Это не Цунаде-сама!!! Она бы саке предложила или, на худой конец, водки! Литр! >_<")
Ты: Мико Като.
Тебе 16{censored} (Мне одной интересно, что скрывается за этой многообещающей надписью "цензура"?) лет
Вишня (Сакура) (Харуно, ага?) Запахла (Запахла - это новый персонаж в аниме "Наруто", нэ?) ещё больше, и с неё сыпался (песок >.>) лепесток розового цвета
Город спит, ни машин, ни толпы у магазинов, ни критикуют (*бьется в истерике, надрывая животики* Объясните мне смысл этого предложения! хD)
Киба встал с кровати вместе с Акамару (Бака-Авторша сделала из Кибы Зоофила Т___Т), и лениво (Шикамару, Киба решил тебя сплагиатить! >.<) открыл свои сонные глазки (Киба сначала встал, а потом открыл глаза? О.о)
А ты стоишь на улице и смотрела как собирались Нарутовцы (Я чего-то не понимаю в этой жизни, ога .__.)
Это был Саске Учиха. Ты на него почти не обращала внимание, с тех пор когда он на Физ.ре. (Авторша так и дневник школьный заполняет - пишет вместо "физ-ра" "физ.ра."?) обозвал дурой (Намечается вопрос: кого?)
Саске не знал что сказать, он немного смутился, и растерялся. (Челябинский ООС настолько суров... хD)
Саске с вопросительным знаком в голове (OMG! >.< Это вообще как? х.х)
Ты: Шо (Та ни шо! Сало бачу на столе!) за хрен? (А вот и ответ на мой вопрос...=_=")
Ты: Ладно Ино можешь зайти комне (Куда зайти? =_=")
Ино: Лады я ща (Великий и Ужасный Русский Авторша! Х_х") приду.
И обе они положили трубку. (А почему разговаривали Ино и я, а положили трубку они? Да ещё и обе...)
Ты сидела (...и мотала срок за убийство Авторши) и смотрела на часы, а Ино в то время впихивала последний кусок пиццы (Куда она его впихивала?!)
Ты резко {censored} головой об стол (Бедный стол Т_Т), и немного заныла (Авторша - идиотка! Это стол должен был заныть от такой несправедливости!)
Ино: Но учти, мой чесоданчик (Чего-чего? *пацталом*) стоит полтора (КрасЫвый дЭвушка вЭщЯет!) тысячи!
Сакура посмеялась и посмотрела в сторону где стоял автобус с Акацками. (Ага, такой чёрненький с красными тучками) Сакуре нравился Дейдара. (*подавилась чаем* Ни фига себе! Х_х" Закройте обратно Америку, в нашем городе паника! ООС захватил персонажей "Наруто")
Ино *покраснела*: Какой скромняшка (И всё вроде ничего, но это про Сая...)
Мимо ихнего (А-а-а! *убивает автора толковым словарем*) автобуса проезжал автобус акацок (Ага, цацок! =_=").
Сакура посмотрела в окно, и увидела дейдару (Дискриминация по половому признаку! Имена девушек, значит, с большой буквы, а имена парней - побоку? -__-") который смотрел на неё и махал ручкой (Дейдара махал ей средним пальцем, а ладошка показывала язык х__х)
Ты: Ух ты ёлки палки! Блин да ты прям как там его... ( Кто? Кого? И я уже промолчу про знаки препинания =_=")
Саске: Ну да типо того! (Блин, чего "того"?! >_<" Знаки... Знаки... ВСЮДУ ПРОПУЩЕНЫ ЗНАКИ!!! Caps Lock - враг мой =_=")
I love you, I ©
Quote (Uzumaki_Karin)
КАКА Я....!!!!!Последнее слово без пробела круче)))

Хы)))))
Quote (Weird)
— Недаждёся.....— взади появилась Сакура (*комментатор бьется в предсмертной агонии*)

Поддерживаю, ахах)
Quote (Weird)
Город спит, ни машин, ни толпы у магазинов, ни критикуют (*бьется в истерике, надрывая животики* Объясните мне смысл этого предложения! хD)

Тут все просто))) Спящий город не критикует толпы у магазинов, и машины.... Оо"
Quote (Weird)
Саске с вопросительным знаком в голове (OMG! >.< Это вообще как? х.х)

Вкрутили... Ахах))
Quote (Weird)
Ты резко {censored} головой об стол (Бедный стол Т_Т), и немного заныла (Авторша - идиотка! Это стол должен был заныть от такой несправедливости!)

Девчата!!!! Давайте в суд на авторшу подадим за избиение столов! *О*

Quote (Янтарь)
Тут все просто))) Спящий город не критикует толпы у магазинов, и машины.... Оо"

А теперь объясни смысл своего предложения 8
Quote (Янтарь)
Вкрутили... Ахах))

Только если так хDD
Quote (Янтарь)
Девчата!!!! Давайте в суд на авторшу подадим за избиение столов! *О*

Поддерживаю :D
А мне больше всего про животан нравится хDD Не знаешь, кстати, где он располагается? >.>
I love you, I ©
Quote (Weird)
А теперь объясни смысл своего предложения

Ну город... Он мужик такой)) Заводской критик из Диснейленда))) А еще ему не нравится АвтоваЗ))) А сейчас он спит и не критикует ..... ОО
Quote (Weird)
А мне больше всего про животан нравится хDD Не знаешь, кстати, где он располагается? >.>

(Янепошлаяянепошлая) Ну я тоже не знаю))) 3
И.. По заказу трудящихся... Продолжение!
Часть 4:

вспоминаем,что было в прошлой части!
пей:для того, что бы вступить в акацке тебе надо убить орочммару и забрать его кольцо!
ты:а кто такой орочимару и где он живёт?
пей:орыч это страшный змей, и живёт он в отакахуре(авторша:м­­ну точно не помнит ;()
ты:а где эта отакахура?
пей:в стране звука.
ты:понятно.
пе­й:тогда иди.
ты пошла, но сначала ты одела тунику из под которой выглядывали лосины и высокие сапоги со шнуровкой и завязала пыщный хвост.(авторша:ишь вырядилась,фифа!>=)­­)
все кто видел тебя по пути падали в обморок. *со стоном: "Боже, еще одна Сья, сколько ж можно-то?* пока тышла к убежищу орочимару, ты увидела объявление:требуют­­ся помощницы для проведения эксперементов,
обращ­аться к кабуто
ты подошла к убежишу орочимкру *сколько загадочных персонажей, начинающихся на "ороч", представляет нам автор* и постучала.дверь тебе открыл какойто парень с хвостиком.
он сказал:я кабуто. *какие мы все приветливые и открытые! сразу выдаём своё имя незнакомцу! а, вдруг, он вражеский шиноби, который превосходит вас, Кабуто и остальные, по силе? вы же не Наруто, что бы всем налево и направо морды бить, не разбирая, где сильный, где слабый*
ты:а я мемота мозумоме.
каб:приятн­опознаком­ится.зачем­ вы пришли сюда?
ты:что бы записаться в помошницы.
каб:прохо­дите!он был поражон твоей красотой.(авторша:=­­Р)
кабуто подвёл тебя к надписи на каком то странном языке.
каб:если ты сможешь это прочесть я приму тебя! *судя по тому, что Сьюха выговаривала с первого раза, это - дастся ей легко*
ты:мотекитомом­еказу­ка зуказумомиримека арикутака тока мошикатозрикуруфузу­­ мирукукхимоме номоаришикутеки!
ты удивилась потому что не знала раньше этот язык.но тут в твоей голове пронёсся голос сунаде.
гс:ты обладаешь многими знаниями о аринокаарикикхикута­­кетокимика!!!
каб:пр­оходи!
..............­...
*а теперь окунёмся в содержание пятой главы:*

Часть 5:

ты посогала кабуто в отакахуре. *эм... no comment*
каб:надо приготовить зелье для орочимару
ты:из чего?
каб:корень аридоно,румотемека,­­кизмо,листья киринзука,мемотомон­­отазука! *она заразила этим Кабуто! о нет! теперь ему суждено прожить остаток жизни с завязанным в косичку языком!*
ты:О_О (авторша:>=))
ты пошла, растолкала и смешала это всё.
тут у тебя в голове прозвучал голос бабульки сунаде:
гбс:добавь туда корень мемотекури! "... не пугайся, просто я твоя фея-крёстная и буду следить за каждым твоим шагом, дабы ты не разнесла этот мир ко всем чертям!"
ты послушалась, добавила,и ещё раз перемешала это всё, потом ты залила это водой и получился отвар бледно зелёного цвета.
каб:теперь отнеси это орочимару!
ты пошла к орочимару в комнату.
первое впечатление об орыче:
это что то бледное, с эмовской чёлкой и подведёнными глазами. *сенсация! Орочимару вступил в отважные ряды эмо! (то ли ещё будет...)
ор:проходи,­ чё стоишь! *ах, святая простота!*
ты:я принесла вам лекарство!
ты подала лекарство орычу.

Ну и еще небольшая подборка)

Ты:я о вас много слышала Капитулирующий Ниньзя!!! *мда... ещё одна из загадок Какаши Хатаке раскрыта*

на тренировочной площадке били Салура,Саске и Какаши­­­­­­­­ *интересно, а за что били Какаши, Саске и некоего Салура?*

он шёл за тобой по питам

Ты оказалась сзади него и проштрехнула его мечём... *я не пошлая Оо*

Акамкру *любят же люди коверкать имена*

он выбил у Кибы чашки с рак *эм... с чего, простите?

Киба как-то странно наклонился и начал нюхать чай.
Ки: а как в чае оказалась кислота????
Ты:?­???На­до читать что не баночках написано!!!!!!!!!!!­­!!!Ты чуть нас не убил!!!!!!!!!!!!!!!­­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!­!!!!
*тетя Логика ушла нервно курить в коридор... Комментатор подумал, и присоединился к ней*

Поиск: