Время Наруто Клана
14:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
Quote (Янтарь)
*тетя Логика ушла нервно курить в коридор... Комментатор подумал, и присоединился к ней*

Я бы на месте комментатора даже думать не стала >.<"
Quote (Янтарь)
мотекитомом­еказу­ка зуказумомиримека арикутака тока мошикатозрикуруфузу­­ мирукукхимоме номоаришикутеки!

*завязала язык в морской узел, пытается это выговорить* Все равно не получается! .__. Видать, автор в этом деле преуспел куда больше всех нас ХD
I love you, I ©
Quote (Weird)
Я бы на месте комментатора даже думать не стала >.<"

1
Quote (Weird)
*завязала язык в морской узел, пытается это выговорить* Все равно не получается! .__. Видать, автор в этом деле преуспел куда больше всех нас ХD

Завидуй молча, ахах))))
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь,
на тренировочной площадке били Салура,Саске и Какаши *интересно, а за что били Какаши, Саске и некоего Салура?*

ты:мотекитомомеказука зуказумомиримека арикутака тока мошикатозрикуруфузу мирукукхимоме номоаришикутеки!

8 обожаю автора)) Янтарь, мой мозг требует проды 7
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Quote (Uzumaki_Karin)
обожаю автора)) Янтарь, мой мозг требует проды

Вы готовы, дети????! Да, капитан!
Часть 6:

когдаты бежала из отакахуры, что бамкнуло,грохнуло и появился телепортик. *то есть? Отакахура бамкнуло, грохнуло и на месте этой деревни появился телепортик?
из него выползли:какойта высокий,очкастый и зубастый мужик, и какаято девка с грудью болше сунаде.
ты подумала:а у меня всеравно больше!=Р(авторша:щ­­яс думалку оторву!>=))
ты:румок­хи зутазукатеке нокизтекуми жишикузуморитофузу!­­(это ругательство) *вот это я понимаю - довели человека, такими фразами ругаться*
они:О_­о
ты:вы хто?
они:организация­ хелсинг! *очень неожиданный поворот событий*
ты:что?
они:­мы пришли из другого мира!
ты:зах?!
они:су­наде решила что надо что то делать с акацуками и решила нанять какую нибудь организацию. *вопрос: каким образом Тсунаде призвала Хеллсинг из другого мира?*
ты:иии?­
они:она нас наняла!
ты:а вы кто?
муж:я алукард.
ты:аликом будешь!
дев:а я серас.
ты:серой будешь.(авторша:>=)­­)
они:О-О
ты:что вылупились?!
они:нич­его
ты:идёмте со мной,прикрывать будете!
ты пошла к акацукам,а они залегли в соседней пещере.

Часть 7:

ты подошла к акацкам,к пене. *кто-то из организации заболел бешенством?*
ты:вот кольцо
пей:как, ты убила орыча?!!!
ты:не совсем.
пей:О-О
ты:ну­ так как,я принята?!
пей:да.
ты:­и куда мне идти?
пей:иди к какузе *комментатор представила, как Пейн произносит это, и теперь валяется под столом*,он сошьёт тебе плащ!
ты:хорошо.
"хеллсинг" следил снаружи,а ты жила с акацками и собирала на них досье.
вот оно *начинается почти самое вкусненькое*:
пейн (пенька)
лидер сама,весь утыкан пырсингом,изредко жужжит(авторша:мне пришла в голову мысль,что он похож на трансформвтор!=Р)
по­ моему у него несколько тел.
шифр:шикуризу

ко­нан(бумажка)
девущка,­ обладает бумажной техникой,тоже есть пырсинг.
шифр:зузука­

сасори(полено)
куколь­ник,всёвремя сидит в каком то колобке с металлическим хвостом.
шифр:жимори­медо

дейдара(бам)
подр­ывник,в паре с сасори.
шифр:арикури­зу

итачи(глазастик)
пр­едпоследний? учиха,шаринганист.
ш­ифр:аризудо

кисаме(рыбка)
мечник,­в паре с учихой.
шифр:токато

х­идан(мат)
с косой,матерится.нап­­арник какузу.
шифр:арикато­

какузу(нитки)
из него лезут какие-то нити,предположитель­­но несколько сердец.
шифр:намомед­о

зецу(О+О)
конопля,дв­е половинки.
шифр:мека­зу

тоби(тыква)
слоняет­ся рядом с убежищем *чрезвычайно полезное замечание*
шифр:тозука
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь, обожемой, вырвите мне глаза! х____х
Если авторша выкладывает это на НК, я ее навечно забаню >.>
I love you, I ©
БОЖЕЧКИ, это тема мне так настроение всегда поднимает, лоооол хD
От некоторых моментов вообще плакать хочется... ну от смеху :D
Няша.
И все-таки, где автор закупает траву?
И кто ей эти названия техник/непонятно чего придумывает?
И она сама сможет выговорить свои детища с первого раза без единой ошибки?

Quote (Fanya)
И она сама сможет выговорить свои детища с первого раза без единой ошибки?

Вестимо, да хDD
I love you, I ©
8 8 8
Люди, остановитесь, или ОЗ потеряет своего члена, скончавшегося от разрыва пузыря смеха.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Quote (火Lin)
Люди, остановитесь, или ОЗ потеряет своего члена, скончавшегося от разрыва пузыря смеха.

Зато как настроение поднимает, согласись хDDD
I love you, I ©
Внимание! Очередная бомба с веселящим газом на подходе. Здесь представлена попытка автора написать юмористический фанфик. И по моему, ни смотря ни на что, ему это удалось.
кАК Какша учило саке флиртовать с девушка.
Както рас кашака(Кошака какого-то приписали) и Сасукэ идут по улица после миссии и Какаши говорить Саска
- чтобы возродит свои клан ты должена родить малыша(Да, Учиха так и ринулся рожать тебе сию секунду) а чтобы родить ребеночика тебе нужена девочка(Тоесть мало того, что Учиха сам рожать должен, ты ему еще и педиком предлагаешь сделаться?)
- Какашка(«дикий ржач» А вот и девушка нарисовалась! Гляди какая куколка. А имечко просто выше всяких похвал), ты идиот(Ну зачем же так при даме?) где я тибе бабу достать?*(Учиха, слепошара! Как это где? Вот же, перед тобой Какашка)
- Смотре. Сказал сенсий и подошол к девушке(Какашка, приготовься!) и спросить
-КАК ВАС ЗАВУТ!(Тише! Зачем так орать? Красотка не глухая)
-Меня звать ПАниня(Чего? А куда Какашка делась?)
-Очшнь приятна. Я легендарнаый каперовщик (Ахренеть представился) не хотеть ли вы(Она не хотеть) пати кА мне дамои и узнать други друга полуше?(Тааак! Уже тонкие намеки на постель) Я ужасныя хатеть сварить вас(«Снова дикий ржач» Это ты так просто и буднично заявляешь девушке, что ты каннибал?! «Здрасте, красавица! Пошли ко мне домой, я тебя в супчик покрамсаю») … но какаше не успеть догаварить свои флирт, как дамачка зарать на всю деревню(Звооонкий голосок у девки! Аж на всю деревню)
-СпаСЁтЕЕе!!!??*(Спасете, ведь?)меня хатеть Убивать и насилувать (Тьфу, блин, истеричка долбанная! Лучше бы орала, что тебя хотят сварить и схавать. И ты, Какаши, хорош. Я же тебя предупреждала, что она не хотеть) и с этим слова она заехать(В универмаг за продуктами) сенсею саске между ног по амлету(ОПА!!! Теперь это так называется? Мужики, внимание! Вашему достоинству только что официально присудили еще одно название) Парень скрячился и завижял(Так тебе и надо! Клеишся ко всяким истеричкам, пока Какашка от обиды локти кусает)
- Идиота леняво сказат Учюха(LOL!!!!) Он подоити к другое девашке и приставить к ее горлу катана
- Ты паидешь со мнои и будешь маей, паняла?
Девуашка улыбанулась(А заодно и долбанулась) и сказала
- Канешно, я вся твая (Окда! Главное, что мужика отхватила, а то, что тебе катану к башке приставили по боку)
Искренне надеюсь, что автор напишет продолжение. Чувствуется мне, что будут и хентай и детки.
Quote (Алонси)
Идиота леняво сказат Учюха(LOL!!!!)

хDDD
Quote (Алонси)
Какашка(«дикий ржач» А вот и девушка нарисовалась! Гляди какая куколка. А имечко просто выше всяких похвал)

хDD
Quote (Алонси)
кАК Какша учило саке флиртовать с девушка

Это явно грузин писал ,__,
Quote (Алонси)
(ОПА!!! Теперь это так называется? Мужики, внимание! Вашему достоинству только что официально присудили еще одно название)

Ахах, +1)
Quote (Алонси)
(«Снова дикий ржач» Это ты так просто и буднично заявляешь девушке, что ты каннибал?! «Здрасте, красавица! Пошли ко мне домой, я тебя в супчик покрамсаю»)

Вот это вообще убило хDD
I love you, I ©
Quote (Алонси)
- чтобы возродит свои клан ты должена родить малыша

Ну правельно, уважаю... В наше время беременные мужики не новость.... Пора и героям Наруто шагать в эволюцию!
Quote (Алонси)
-Меня звать ПАниня(Чего? А куда Какашка делась?)

Вот мы и увидели всю "кобелиную" сущность Какаши)
Quote (Алонси)
- Ты паидешь со мнои и будешь маей, паняла?

Да "паняла" она, "паняла"....

А какова мораль?? Саске разводит свой клан, но при этом решил Какаши детородного органа... Т_Т Я плакаль...

А какова мораль?? Саске разводит свой клан, но при этом решил Какаши детородного органа... Т_Т Я плакаль...

Я тоже) Дать бы автору скалкой по затылку. Для вдохновения)
Эй, а где новые ляпы? :С Повысьте мне настроение, а! *__*
I love you, I ©
Weird, Прошу)))

Сердце билось у меня в ушах *хм... сердце в ушах... жуть*

мизуки поварачивается и у нее в левом глаза опыть крутится шаринган рененкан и бьякуган.вдруг он остановился на мангекео шарингане.на чучють но потом изчез. *суперСья! она даже Мадару переплюнула!*

На пути у Наоми была лужа. Она в недоумении. Но мозгов хватило выпустить проволку. *хм... а вы видите смысл в этом предложении?*

Я припарковалась и начала ждать своего прадца, он кажется ещо на первом повороте отцал. * жестоко как то Т_Т*

писолет *кхм... отгоню-ка я пошлые мысли...*

Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза*

Тут в ее комнату заходит парень с причоской аля я единорог. *Хы! А во лбу рог походу...*

убивленным взглядом *Учитесь! Как в одном слове раскрыть всю суть предложения, браво, автор!*

Глаза крастные клыки *к слову о том, как важны знаки препинания*

Перевалы у нас были только что бы поспать *суровые Сьи спят только на горных перевалах*

моя стихо я не могла пройти мимо шедевра с таким названием)
среди всех позитивных людикав,есть красивка и проста милашка,эта девушка проста чудесная и завут ее .... (угадайте как!!! ) ну, если не нарушать размера, подойдет Черепашка. Больше мне ничего литературного в голову не приходит. А вам?

Фик, фик, новый фик...

О_о...акацуки...*№1*
Ты...девушка из киева А почему с маленькой буквы?
тебе:15 лет.
в тебе скрытая сила*не джинджурики* *покладисто* Учтем.
ты любила аниме наруто,но посколько тебя заставляли учится ты никого оттуда не знала*потомучто не смотрела: Плохие дяди заставили Мэри учиться! Кто бы автора заставил.
ты *картинка* существо неопределенного пола в шарфике
тебя звали инола)­ Простая киевская девочка инола.
Твои родители на год уехали в Амеррику)
и оставили со старшой сестрой Катей)
Ну сидела ты за компьютером в контакте и на беоне) Приговор подписан. Обжалованию не подлежит.
решила выйти в магазин и купить чё-то поесть
а чё пока не придумала
кароче пошла! Блестящая авторская логика.
выходишь из продуктового ни одного человека кроме стоящего возле тебя парня в чёрном плаще и необычной шляпе..
ты малёхо испугалась Я бы даже внимания не обратила.
даже не малёха Автор явно сидел в тюрьме.
вот..
и кто же он этот странный типок?а?Нет, автор в тюрьме не сидел. Автор просто гопник.
Это был...
Сасори.
куколк­а Это комплимент?
он взял тебя за руку и просто начал вести.
Интермедия № 1
- Сасори, зачем тебе это существо? Оно пожрет твой мозг!
- Понятия не имею. Я даже не знаю, где я, - Сасори почесал в затылке, - Не нравится мне все это…

ты вырвала свою руку из его и сказала:
-ты кто?кто ты!!что тебе надо?
сасор: У меня возникают какие-то нездоровые ассоциации ничего,п­росто­ иди за мной..я из организации*акацуки­­*А за каким тогда, простите, фигом "сасор" куда-то тащит Мэри? Орочимару попросил по старой дружбе? Тогда акацукам действительно ничего от нее не надо.
-что это?
-это организация которая если ты не пойдёшь убьёт тебя и твоих близких... Ээээ… А он точно из акацук?
-ты так спокоен всегда. Мы только что прочли, что она никогда «сасора» не видела. Откуда знает?
-не всегда...
-идёшь?Кто идет? Куда?
-..­..
-ну?
-...
-ей!!!
-..д­-д..а..да. Кто что понял?
-вот и славно.
Сасори изабрёл новую литающую кукулу
Интермедия № 2
- Чего? Кто такие «кукулы»? Что-то вроде манулов, только «литающие»? А что тогда означает сие прилагательное? – комментатор настойчиво дергает "изабретателя" за рукав.
- Никаких кукулов я не изобретал! Их автор привел! – Сасори хмуро водрузил индифферентную Сью на одного из кукулов.

на которой вы долетели до организации.. Из Киева. Нда, долго, видать, летели.

-Господь бог! ­ что это за гавно? У меня тот же вопрос к автору.
-с выражением окуратней деточка! ­
-бубубу.. Это сейчас была реплика усталых кукулов.
- *три недовольных рожицы*
возле входа стояли два парнишки...
это был Дей и Тоб.. Ась?
О_о..тобик..ее­е.Я не могу приписать эту реплику человеку… Но отказываюсь думать, что кукулы настолько глупы!
Ты останавилась т.е. превратилась в станок. потомучто пересрала)Лучше пересрать, чем недо… Не удержалась.
они были тебе не очень приятны поскольку ты не видела их лиц под шляпами... Интересная мотивация. Яркий пример логики гламурных дефачек.
сасор:идё­ш? Автор, знакомься, вот это "ь" мягкий знак. Мягкий знак, это автор. Надеюсь, вы подружитесь.
-нет...
-ЧТООО!!!??­*взорвал­ся сасори* *Комментатор отряхивается от Сасори*
-то что слышал..
лутче убей меня..
-как скажешь! Автор и мягкий знак наладили отношения!
-прощай мир Прощай, Сью. В добрый путь.
-я шучу! ­ пошли! Какой облом.
-эх...блать..­. Вот! Кто-то со мной согласен. Я так думаю, кукулы.
-что?
-ничё...
ты так посмотрела на тех двоих*какбудто ты их знаешь 100 лет..
и они твои враги
они пошли за вами...
вы ишли Составляю новый словарь. Кто знает толкование сего слова, пишите. по тёмному,и страному коридору..
-АААААААА­!*ЗАОРАЛа ты...*
-а не кричи!я тож хочу конфетку!*понятн кто это сказал *три недовольных рожицы* Нет. А кто это сказал? И самое главное, что он имел в виду?
дей:чтото тебя напугало?
Интермедия № 3
- А где пробел? – спрашивает комментатор.
- Его сократили, - отвечает двоеточие, сидя на опрокинутой "й" и затягиваясь дешевой сигаретой, - Кризис, сама понимаешь.
Комментатор понимающе кивает. Везде царит запустение и разруха

-нет.. А че тогда орешь?
сасор: срать не досрать... Перевожу. Браток Сасор согласен с комментатором.
Интермедия № 4
- Я убью автора! Я убью себя! – вопит Сасори и пытается самоубиться об стенку коридора.
- Не надо так нервничать! Это когда-нибудь все равно закончится! – кукулы, заломив изАбретателю руки за спину, пытаются его успокоить. Наконец нервный припадок заканчивается, и под обеспокоенными взглядами Дея и Тоба Сасори вновь возглавляет процессию.

идёте дальше..
Интермедия № 5
- А, собственно, куда мы идем? – спрашивает комментатор, в очередной раз споткнувшись о пробегающую мимо крысу, - Как-то мне здесь не нравится.
- Нам тоже, - грустно отвечает Тоб, - но авторы обычно безжалостны к персонажам.
Все сочувственно смотрят на убийственно сокращенного Сасори.

.*да скоко можно ити ёпть..
-фух дошли-сказал тоб... Боб, гроб, лоб…
-ты походу самый нормальный тут убийца ­ Не поняла… *переглядывается с кукулами*
тоб:а я не убийца Я философ! И вообще, тварь я дрожащая или право имею?
Интермедия № 6
- А не переигрываешь? – комментатор с сомнением смотрит на театрально воздевшего руки к небу Тоба.
- Да ладно. Думаешь, автор разбирается в театре? – Тоб с сожалением отвлекается от драматичного монолога.
- Нет, конечно.

-да ты шо?
-да я шо..^^
-^^ Что сие есть?
...вы зашли в кабинет пейна..
Интермедия № 7
- Так вот куда вел коридор! – радостно воскликнул Дей.
- Нет, я не поняла, по какому поводу восторги, - недовольно спросила комментатор, вытряхивая из волос паутину.
- Тебе-то все равно, ты в повествовании не участвуешь…
- Как это не участвую?! – возмущенно перебивает Тоба комментатор, - А что я тогда сейчас делаю?
- Комментируешь, - мягко отвечают кукулы, - мы с тобой персонажи незримые, но существующие.
- Точно. Я как-то запуталась, - уязвлено отвечает комментатор, - так радость-то по какому поводу?
- Да будет тебе известно, - начинает Сасори, - что автор имеет полную власть над своими персонажами, и может привести их хоть в Аид.
Все присутствующие синхронно посмотрели на дверь в кабинет Пэйна. Над дверью было криво написано: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
- Как-то мне нехорошо, - задумчиво синея, оповестил всех Тоб.
- Между прочим, судя по тексту, мы уже зашли, - вклинивается в разговор вредная Мэри.
Присутствующие, поникнув головами, входят в кабинет. Комментатор настороженно переглядывается с кукулами.

* * *
И это не конец! Что ждет героев в кабинете Пэйна? Узнаете в следующей серии.
Отредактировала Янтарь - Среда, 24 Октября 2012, 20:36

Янтарь, мой мозг сказал пока.
Quote (Янтарь)
Фик, фик, новый фик... О_о...акацуки...*№1* Ты...девушка из киева А почему с маленькой буквы? тебе:15 лет. в тебе скрытая сила*не джинджурики* *покладисто* Учтем. ты любила аниме наруто,но посколько тебя заставляли учится ты никого оттуда не знала*потомучто не смотрела: Плохие дяди заставили Мэри учиться! Кто бы автора заставил. ты *картинка* существо неопределенного пола в шарфике тебя звали инола)­ Простая киевская девочка инола. Твои родители на год уехали в Амеррику) и оставили со старшой сестрой Катей) Ну сидела ты за компьютером в контакте и на беоне) Приговор подписан. Обжалованию не подлежит. решила выйти в магазин и купить чё-то поесть а чё пока не придумала кароче пошла! Блестящая авторская логика. выходишь из продуктового ни одного человека кроме стоящего возле тебя парня в чёрном плаще и необычной шляпе.. ты малёхо испугалась Я бы даже внимания не обратила. даже не малёха Автор явно сидел в тюрьме. вот.. и кто же он этот странный типок?а?Нет, автор в тюрьме не сидел. Автор просто гопник. Это был... Сасори. куколк­а Это комплимент? он взял тебя за руку и просто начал вести.

Я здох.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
я несколько часов от смеха ухадила... 3
UchihaYugito, и как ушла?

Янтарь, гони добавочку ))
Отредактировала Sleepy - Четверг, 25 Октября 2012, 15:53
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Quote (Sleepy)
Янтарь, гони добавочку ))

Сей момент))

О_о…акацуки…*№2*
тебя звали инола)....
Интермедия № 8
- Откуда голос? – подскакивая от неожиданности и озираясь по сторонам, спрашивает комментатор.
- А, не обращай внимания, - пренебрежительно махает рукой Мэри, - Просто автор напоминает, как меня в этом фике зовут.
- А самой запомнить слабо?
- Окстись, гражданка! Ты хоть представляешь, сколько мне запоминать тогда придется?! – возмущенно вопрошает Сью, попутно перекрашивая себе волосы под попугайчика.
- Извини, не подумала как-то, - комментатор успокаивается и, почесывая одного из кукулов за ухом, становится в уголочке.

вы зашли в кабинет пейна..
Интермедия №9
- Опять? – возмущается Тоб, - так нам выходить и входить заново? Или не надо?
- Нет, я думаю, не надо, - подает голос комментатор, - просто автор таким образом напоминает читателю, на чем остановилось повествование в предыдущей серии.
- А ты откуда знаешь? – подозрительно прищурившись, вопрошает Дей.
Комментатор, скромно потупив взор, возвращается в уголок.

-ого *мысли твои:ого отето пейн?(ого отето Керкоров)О_о… Что оно сказало?
-что вылупилась?
-ого,ты грубиян! Ну, лично у меня это существо тоже не вызывает теплых эмоций.
-я лидер!
-так ещё и лидер!
-ладно проехали..
-*мысли:так бы сразу*
-нет не сразу!
-хватит мои мысли читать!Да что там у тебя читать, я умоляю...
сасор:я могу идти?
пейн:нет пока.
пейн:все остальные дейдара тоби покиньте кабинет. Столько профессиональной суровости в этой фразе... Сразу видно, автора часто вызывали к деректору.
Интермедия № 10
- А нам можно остаться? – робко спрашивает комментатор, кося лиловым глазом на примостившихся рядом кукулов.
- Черт с вами, оставайтесь. Тем более на повествование вы все равно не влияете.

д и т:хай!*типо да­ * Все. Дейдара и Тоби окончательно вышли из фавора авторши.
пейн:так что,инола?что ты еиеешь? Прошу помощи в расшифровке.
ты:а чёрт его знает.
сасор:говори,­а то...
пейн:тише сасори тише.. Не кричи тут – у меня после вчерашнего визита Мэри голова болит.
пейн:ладно.го­товить­ будешь.
Интермедия № 11
- Чего?! – от удивления Мэри на некоторое время потеряла дар речи, - Такого применения моим талантам никто еще не находил…
- Да, этот автор поистине гениален, - опасливо прикидывая, что получится из Мэри-поварихи, согласился Пэйн.

ты:мысли:нен­авижу готовить)
пейн:почем­у?
Интермедия № 12
- Да потому что я должна буду есть ту бурду, которую состряпаю! Нет бы только кормить кого-то…

ты:опять мысли..
сасор:ну?я свободен?
пейн:у тебя что свадьба?
сасор *две недовольные рожицы* ­ о боже..нет,просто она иеня достала.
Интермедия № 13
- Кто? – угрожающе отращивая когти, интересуется Мэри.
- Да авторша! «Сасор»! Ууууу, змея! Ну, я ей это еще припомню! – Сасори грозит воображаемой авторше кулаками и кидается к двери.

пейн:ладно иди. Успевает крикнуть ему в спину несправедливо написанный с маленькой буквы Пэйн.
Интермедия № 14
- А зачем ты Сасори мариновал в кабинете, если все равно просто так отпустил? – обращается к Лидеру комментатор.
- Я откуда знаю? – удивляется Пэйн, - У меня в сценарии так написано. Раз написано, значит надо.

ты:ОХО-ХО а ты меня как достал
Интермедия № 15
- А как же ты нас всех достала, Машка, - устало прикрывая глаза, говорит Пэйн, - ни одного дня без тебя еще не прошло. Надоела хуже горькой редьки.
- Как будто я к тебе в гости набиваюсь! – обиделась Мэри, - мне, между прочим, чтобы везде успевать, приходится маховиком времени пользоваться! Вот вы думаете я сейчас безвылазно здесь нахожусь, а я уже успела в пятнадцать фэндомов смотаться! Домой приползаю никакая!
- Бедная, - сочувствует из угла комментатор, - а как же личная жизнь?
- Какая к черту жизнь?! Сплошное издевательство! – окончательно расстраивается Сью и благодарно выпивает предложенную Пэйном рюмку настойки.

пейн:так что.у нас две комнаты.выбирай.
ты:­О_о я имею выбор? Да, можешь выбирать между очень плохой и кухней.
пейн:почему б и нет.
ты:ну...
пейн:хи­дан или тоби. Пэйн под шумок торгует членами организации.
ты:о да...отличный выбор
пейн:что есть. Видимо, Итачи уже продан, а остальные разбежались.
ты:ладно..эммм­..эмм­м..
тут в кабинет врывается тоби
тоб:инола дай канфеточку! Эм… Тоб, ты уверен? Мало ли, что автор подмешала в эти «канфеточки»?
Ты чтото порылась и нашла клубничную смоктушку. Бльоооо… Я что-то упустила в этой жизни?
ОТДАЛА ТОБИ... Великое действо, достойное капслука.
тоб повесился тебе на шею и кринул"Пасибаа"
Интермедия № 16
… и разрыдался.
- Ну… Ну что ты, в самом деле. Ну, с кем не бывает, - утешающее говорит несколько дезориентированная таким поворотом событий Мэри, - Я вот вообще знаешь сколько раз от Каулитцев рожала?
Тоб зарыдал еще громче.

ты:н­е ори!незачто!
пейн:ну?
ты:я выбираю тоби
Интермедия № 17
- Его как раз всю ночь отпаивать придется, - успокаивающе поглаживая Тоба по спине, говорит Мэри, - Автор на этот раз как-то подозрительно угадал.

пейн:из акацуков никто б на это пойти не смог..даже я
*не видать ей её канфет..бедная девочка*Кому чьих конфет не видать? Кто бедная? Я потерялась…
ты:чтото не так?
пейн:иди.
ты:хор­ошо.
...
Интермедия № 18
Мэри с комментатором, пока автор не видит, поволокли полубессознательного Тоба в его комнату. Кукулы, после краткого совещания, решили принять предложение Пэйна и в теплой компании распить оставшуюся настойку.

Ты ишла да что за глагол такой! от кабинета пейна и начала кричать"есть кто?ничё не вижу"
и тут возле тебя стал парень и нежно прошептал на ухо.
проведу за один поцелуй.Он еще не понял, на кого наткнулся в пустом и темном коридоре.
ты ему как даш с ноги..
*надеюсь это был не пейн О_о*
*лутче те не снать куда ты ему попала ногой*
он:зачем так?
ты:как?
он:ладно­ неважно. Действительно, не важно. Наверное, это все таки была Конан.
ты:кстате кто ты?
он:неважно.
ты::-­|
зашла ты в зал а там...
Интермедия № 19
- А как мы сюда попали? – с интересом оглядываясь по сторонам, интересуется комментатор.
Мэри вытаскивает из кармана сценарий и внимательно его читает.
- Хм… "Лэйла спешила сообщить эту новость директору, но горгулья отказалась пропускать ее…" Так, не то, - Сью начала рыться по карманам откуда на свет вываливались разнокалиберные сценарии.
- Нашла! Вот он! – радостно возопила Мэри, размахивая в воздухе мятым клочком офисной бумаги, - так, посмотрим.
- И чего там? - комментатор нетерпеливо заглядывает через плечо Мэри.
- Здесь вообще об этом не написано, - озадачилась Сью, но быстро выкинула эту мелочь из головы, - ладно, и не такое бывало. Просто восприми как данность.
Комментатор покорно кивнула головой и постаралась воспринять.

дейдара,кисам­е,итач­и,хидан,какуд­зу*ни зетсу ни тоби ни пейна ни конан Не поняла… Кто- то комментировал это раньше?
ты:Ооо...
дей:ч­то?
кисаме:ммм..какая­..­
Интермедия № 20
- … страшная ты сегодня, Машка, - с фальшивой улыбкой протянул Кисамэ.
- На себя посмотри, чешуйчатый, - рявкнула Мэри, мгновенно выходя из душевного равновесия. Она очень тяжело переносила авторские надругательства над своей внешностью.

хидан подошол к те и сказал"мм крошка* Это не акацуки, это сборище педофилов – экстремалов.
ты:ааааа!!!у­йди смерть с косой!
хидан: *удивленно-шокированная рожица*
дейдара:ахахаха)хид­­ан!ахахаха) Несчастный Дейдара двинулся от переизбытка Мэри в помещении.
кисаме:к­акузу чё молчиш как рыба?*О_о*
ты:кто бы говорил рыба..
какузу:незнаю­..спат­ь хочу.. Правильно. Какудзу уже не до малолетних Сьюх, он старый и больной человек, ему вредно волноваться.
Все такими взглядами смотрели на какузу..ойй..
*мысли­*-
дей:засипает.. *вздыхает* Еще одно новое слово. забе­р­аю деньги..Ооо Я поняла! Это фик про ограбление акацуковской казны!
кисаме:я­ гений..засипает деньги забираю..
хидан:буга­гага засипает не видать ему денег.. Там все шепелявые. Или беззубые.
ты:о чём все думают?
Дейдара:так почему ж ты не спишь?
хид Очередной новый персонаж. Будто в Наруто их мало.:да чего?
какузу:я знаю о чём вы думали..
шиноби долб*ё*ы
Интермедия № 21
- Ну, спасибо автору! – шиноби обиделись до глубины души.
- Мало того, что она нас идиотами выставляет, так и оскорбляет еще, - возвысился над толпой голос Кисамэ, - Итачи, а ты что скажешь?
Присутствующие оглянулись на Учиху, который, положив голову на подлокотник дивана, упорно игнорировал окружающую действительность.
- Кто-нибудь, разбудите Итачи, - прервав паузу, по-хозяйски распорядилась Мэри.

кисаме:не не не.не о том. Кисамэ – заика… Интерэсно.
какузу:угу..
ты:­скучно с вами..где тоб?
дейдара:тоб?О_о­
хидан:чё?Какой содержательный диалог… Как много информации я почерпнула из него…
ты:он мне понравился.. Когда успел?
все на тебя сматрели так будто небо падает.. Они задавали себе тот же вопрос.
ты:что?он мил...
кисаме:О_о
ты:­шо ты смотриш на меня рыба?
кисаме::'(
*ты ушла и сильно хлопнула дверью..*
Интермедия № 22
- Мэри, подожди, я же здесь одна заблужусь! – воскликнула комментатор, едва поспевая за Сью, - Куда ты так торопишься?
- Куда-куда? На кухню, - не оборачиваясь, ответила Мэри, - В этом логове ожидать обеда – занятие бесперспективное. Сколько здесь не бываю, все только выпивку предлагают, а о закуске приходится заботиться самой.
- Давай быстрее, пока автор не разродился третьей частью, а то голодными останемся, - поторопила комментатора предприимчивая Мэри.
Отредактировала Янтарь - Четверг, 25 Октября 2012, 21:57

Поиск: