Время Наруто Клана
15:35, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
8 8 8
Янтарь, ты моя героиня! Проси всё, что хочешь!
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Quote (火Lin)
Янтарь, ты моя героиня! Проси всё, что хочешь!

7 Всего-всего?????????? Надо подумать... *пошла составлять список желаний*
А тем временем... Кто хочет проду?)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь, ну, без разговоров хочу я. xD
LI
Янтарь, и я хочу.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Quote (火Lin)
Янтарь, ну, без разговоров хочу я. xD

Quote (Sleepy)
Янтарь, и я хочу.

Я согласна)
Встречаем)

О_о…акацуки…*№3*
*ты вышла и сильно хлопнула дверью..* Фраза возвращает нас в конец прошлой серии. Это все Мэри с маховиком. Чтобы автор не заметил всеобщих диверсий.
пошла искать кухню)
неужели нашла?-подумала ты
да это была кухня*0_0 как не странно*А что странного? Там царь Кощей над златом чахнул?
там сидел зетцу и поглащал кота*живьём* О! Я почти угадала! Кстати, кто живьем-то был? Дзэцу или кот?
Интермедия №24
- Что, так с продуктами туго? – удивилась Мэри, попутно с воровской сноровкой заглядывая во все ящики и полки.
- Что-то вроде того, - грустно подтвердил Дзэцу, ненадолго отвлекаясь от кошки, - это, - разведчик кивнул на полудохлого зверя, - последний Мурзик в округе. Скоро придется переходить на тараканов.

ты:о боже,шо за гибрид?аа..мама!!!!¬¬
зецу:не ори пожалусто. Ты мешаешь пищеварению.
ты:господ¬и ну и голосок.
на кухню вбежал итачи: Его все таки разбудили и выкинули следить за непредсказуемой Мэри.
что такое?
ты:кто ето?
ит:ааа..так это зецу. Еще один новый персонаж… Или это кота так зовут? Звали.
ты:ааа..так это зецу Сразу не признала. Такая незапоминающаяся внешность… У нас таких пол-Чернобыля.
думаешь мне так понятно?
зецу:а ты кто?
Интермедия № 25.
- Нда… Не надо было, пожалуй, в прошлый раз так сильно бить зеленого по кочану, - задумчиво произнесла Сью дожевывая случайно найденный в ящике для картошки батон, - вот тебе пожалуйста – амнезия налицо.
- Так, может, к врачу надо? – забеспокоилась комментатор, отбирая у Итачи второе яблоко. Учиха проводил фрукт печальным взглядом.
- Да ладно, он же пока не помер… Вот когда помрет… - Мэри многозначительно оглядела Дзэцу с ног до головы, явно прикидывая, сколько за его хладный труп заплатят ученые.
Дзэцу поежился под оценивающим взглядом Сью и ускорил переваривание Мурзика.

ты:пугачёва Как неоригинально.
зецу:понятно Ясно, что ничего не ясно. Мне нравится позиция Дзэцу. Согласись со всем, только пусть от тебя отвалят.
Интермедия № 26
- Так, Учиха! А что мы, собственно, без дела прохлаждаемся? – батон был доеден слишком быстро, и было его слишком мало. Посему Мэри решила озаботиться провиантом, - встал, взял авоську и пошел за продуктами!
Итачи покорно подчинился, по опыту давней и, к счастью, непродолжительной семейной жизни зная, что с этой особой спорить себе дороже.

*итачи ушол..*
ты:мысли:вот¬ лузер,я пугачева ахахаха Слова кончились…
ты:та ладноо.я инола
зецу:я зецу Разговор глухого с тупым.
ты:я поняла *морда чемоданчиком*
ты:ну вали!
зецу:не понял
Интермедия № 27
- Че ты не понял? – Мэри с тряпкой в руке наметанным взглядом пробежалась по грязной и явно давно неэксплуатируемой кухне, - Мурзика переварил?
- Ну, - подтвердил Дзэцу, предчувствуя нехорошее.
- Что ну?! – потеряв всякий человеческий вид и став очень похожей на самого Дзэцу, рявкнула Сью, - взял тряпку, швабру и отбывать трудовую повинность шагом марш!

ты:непонял он..я готовить буду! После этих слов Дзэцу как ветром сдуло
зецу:я тебе помогу Он только что кота сожрал… Не знаю, кто как, но лично я бы не доверила такому что-то готовить. Иначе ответ на вопрос «С чем эти пирожки?» может не очень понравиться.
ты:поможешь что? пищу поедать!?
зецу:ладно¬ я пошол...
ты:давно пора Так он давно и рвется. Швабра для Дзэцу роднее Мэри… Причем в буквальном смысле.
И кароче ты стала готовить) Надо отметить, что автору тоже забавно.
Интермедия № 28
- Эм… Мэри, а ты точно уверена, что вот то вот зелененькое в банке с надписью «Осторожно! Открыли – царствие вам небесное» действительно нужно добавить? – комментатор и уже вернувшийся вместе с продуктами Итачи тихонько сидели за столом, отгораживаясь скатертью от брызгающей во все стороны маслом сковороды.
- Понятия не имею, - легкомысленно ответила Мэри, в порыве кулинарного вдохновения громя кухню, - ну, она же не взорвется…
- Откуда ты знаешь? – Учиха неосмотрительно высунулся из-под скатерти и тут же получил струю раскаленного пара в фасад головы.
- Я предполагаю! – гордо ответила Сью, уже традиционно запинаясь за в сто лохматый раз перемывающего пол Дзэцу.

Сходовила это тоже какой-то нерусский язык? всем по сету*это набор ролл и суш* Да! В Киеве это самое распространенное блюдо. Не говоря уже о том, что нельзя баловать акацук заграничной кухней в будние дни. Зажрутся.
И рамен по необычному рецепту (Просто добавь воды!)
Мысли:вот чё я стою здесь,а господи? Да черт тебя знает, дочь моя.
Тут на кухню заходит пейн...
Интермедия № 29
Пэйн вместе с кукулами замерли на пороге, оглядывая руины бывшей кухни.
- Враги сожгли родную хааатууу... - на три голоса затянули прифигевшие кукулы.
- А что, - обрел, наконец, голос Пэйн, - кухня подверглась вражескому артобстрелу?
- Это еще почему? – возмущенная Мэри неосторожно взмахнула сковородой с… чем-то, вследствие чего сидящим за столом наблюдателям пришлось срочно эвакуироваться из зоны поражения. Что-то разлетелось по кухне. Грянули взрывы. Дзэцу попытался уйти под землю, но воткнулся в бетон и решил остаться.

пейн:круто.з¬ови к столу.
Интермедия № 30
- Ты и так уже здесь, - ехидно ответила быстро пришедшая в себя Сью. - Может, тебе еще именное приглашение отправить?
- Остальных зови, - сумрачно уточнил Лидер, - не одному же мне травиться.
- Кстати, принесите кто-нибудь стол, - оглядывая деревянные обломки, распорядился Пэйн.
Комментатор вместе с кукулами вызвались добыть мебель.
Дзэцу, грустно поглядывая на окончательно завершившего свою земную жизнь растительного собрата, под командные выкрики Мэри принялся перемывать пол в непомню-какой-по-счету раз.

ты:а может ещё слюнявчик одеть? Тебе, пожалуй, не помешает.
пейн:ладно! *недовольная рожица, одна штука* я позову.
ты розложила всё на атомы..и все пришли..в ужас.

Реакция акацуков:
конан:ого я не смогла так Ничего, Конан, ТАК даже я не смогла бы.
_____
хидан-нормалёк¬ (имя типа рыба-пила) Когда-то Хидан тоже пытался готовить, но его навсегда отлучили от кухни.
дейдара:у вкусной девушки вкусная стрепня^^ Дейдара с голодухи заделался каннибалом. И вообще, Дейдара, видимо, очень давно ничего не ел.
итачи:попр¬обуем-ка
Интермедия № 31
- Самоубийца! - комментатор в ужасе зажмуривает глаза и для верности закрывает лицо ладонями.
- Ничего страшного, - меланхолично ответил Итачи. - Я привык быть вечно рыжим, крайним и одноглазым. К тому же, неужели ты думаешь, что со времен, когда автор одного фика вынудил меня на ней жениться, Мэри стала хуже готовить?
- Это он в смысле, что хуже быть уже не может, - доверительно сообщил комментатору на ухо самый мелкий из трех кукулов.

тоби:ааа!это¬ мне?тоби хороший мальчик..оооочень! Поэтому не надо меня травить! Уберите это!
с¬асори:да уж ооочень! Пробормотал Сасори себе под нос, тихонько пятясь к выходу.
зецу:наброс¬ится на еду как псЫЫЫЫЫЫх!!! Дзэцу решил покончить жизнь самоубийством, чтобы больше никогда не видеть эту страшную женщину.
какузу:¬даст в морду зецу Нам шпионы еще нужны! А ну, выбросил из головы эту ерунду!
пейн:просто скажет спасибо Я сыт. И быстренько сбежит в свой кабинет.
....
кароче все начали хавать) Сбежать не удалось.
ты сидишь и смотришь как все едят Переводя дуло автомата с одного шиноби на другого.
дей:ооо
а ты чего не ешь?
Интермедия № 32
- Я что, по-вашему, сумасшедшая?! – возмущенно спрашивает Мэри, перекладывая автомат в другую руку. Шиноби красноречиво посмотрели на Сью и продолжили давиться.
- А они не отравятся? – жалостливо спросила комментатор, подавая только что помытую сковороду кукулу с полотенцем.
- Да что с ними станется, - небрежно махнула автоматом Мэри. - Некоторые тут вообще котов едят.

ты:не хо
дей:как хо Шифровка, однако!
тоби:на возьми мои роллы Иначе я умру сейчас.
ты:хорошо тоби Так и быть, я тебя пощажу. Мне, в конце концов, спать с тобой в одной комнате…
Дейдара обиделся на тебя. Я его понимаю.
ты:дейдара что не нравится?чё надутый?Ты, извини, конечно, но мне все не нравится.
дей:....
*иг¬норирует гад* *недовольная рожица, одна штука*
ты:понятно.
итачи:ой¬ пасяп я пошол. И Итачи на крейсерской скорости рванул в направлении ванной-комнаты.
кисаме:нет!я к ним не притронусь это мои братья! Да, Кисамэ, после долгого разглядывания кулинарных шедевров Мэри, нашел выход из положения.
конан:инола,¬завтра у кисаме день рождение. Поэтому не надо его убивать сегодня.
ты:как круто *кислая физиономия*
кисаме:...
пейн:...
к¬онан:...
все вышли со стола.Стулья были взорваны шальным чем-то, поэтому акацуки сидели на столе.
и кстате ты умела рисовать очередная способность Мэри и за ноч автор и мягкий знак поссорились нарисовала кисаме картину... Где было изображено много-много блюд из рыбы. Или много-много дохлой рыбы.

вот и утро)
Интермедия № 33
Комментатор, ночевавшая вместе с кукулами в кабинете Пэйна, притащилась в поисках общества в комнату Мэри и все еще нервного Тоби.

ты встала посмотрела на свою картину. И шарахнулась в сторону, принимая ее за продолжение ночного кошмара.
*и на тоби который валялся в пижаме на полу.
Интермедия № 34
- А что Тоби на полу делает? – поинтересовалась комментатор, пока кукулы гоняли по полу пустые бутылки из под настоя валерьяны.
- Ты у меня спрашиваешь? – Мэри отвлеклась от жуткой картины собственного производства и пнула одетого в зеленую пижаму с красными белочками шиноби, - эй, на полу, вон люди спрашивают, что ты там делаешь?
- Несколькими секундами ранее спал, - хрипло ответил не выспавшийся Тоб и попытался заползти под кровать, однако не учел, с каким противником имеет дело.
Вскоре Тоб был окончательно разбужен путем ознакомления его с ярким примером современной живописи.

ты:о тоб чё ты на полу?
тоб:а тут одна кровать Тут одно из двух. Либо вчера вечером они не заметили такой ерунды, как недостаток кроватей, либо ночью приходили воры.
ты:будем спать на одной
Интермедия № 35
- Нет, спасибо, - испугался Тоб, - мне Итачи рассказывал историю вашего с ним близкого знакомства.
- Я, знаешь ли, тоже не хочу тебя на свою кровать пускать, - убирая свой шедевр от греха подальше, хмуро заявила Сью. - Но автор другого мнения, так что, заткнись и терпи.

тоб:хорошо
тоб¬ увидел картину и говорит:
ооо..это на днюху кисаме?
ты:дооооо *три демонических рожицы*
тоб:жестоко Нда… Действительно.
ты:та ладно...
ну все вот собрались..
Интермедия № 36
Все три с половиной часа, которые Мэри с помощью комментатора собиралась на такое эпохальное событие, как день рождение Кисамэ, Тоб проторчал в пижаме за дверью. Так как выкинули его из комнаты еще до того, как он успел что-либо понять.
- Девушки, хоть тапки мне дайте, пол холодный, - завывал в коридоре замерзший Тоби.
- Ничего-ничего. У настоящего солдата должна быть холодная голова, замерзшие ноги и целые зубы… Или как-то так, - Сью вопросительно посмотрела на отражающихся в зеркале кукулов. Те пожали плечами, подтверждая, что так где-то примерно и есть, и продолжили сооружать из волос Мэри сложную конструкцию.

кароче пять бутылок саке*японская водка* Ушли на создание прически Сью.
пиво,рево.. Эээ… А последнее пьют или курят?
*0¬_0 ОПпПа..чё за гон?откуда у акацуки рево?кароч неважно*Действительно. Вот если бы у них была конопля…
ты вручаешь кисаме картину вот она: *пустое пространство. Видимо, дабы не травмировать психику читателей, картина не была явлена народу.*
всем очень понравилось*демоническая физиономия, одна штука*

Как события будут развиваться дальше? Удастся ли автору загнать Тоби в кровать к Мэри? Что думает Пэйн по поводу толпы непонятных существ, поселившихся в его кабинете? Об этом и многом другом вы узнаете в следующей серии.

Кстати, господа! Автор угрожает хентаем. Заготавливайте валерьянку.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Quote (Янтарь)

Всё. мой мозг взорвался ибо я уже представляю как это будет.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Quote (Янтарь)

о___о Мир, по ходу, лишится еще одного представителя клана Учиха в моем лице...
LI
Quote (Янтарь)

*пустила скупую мужскую слезу прощания, звонит кому-то* Да, здравствуйте. Психушка? Запишите одно койка-место на редакотра Вэй-Вэй... У него фатальный вынос мозга с его последующим взрывом...
I love you, I ©
Quote (Weird)
Вэй-Вэй

Йоу-йоу, с Бэйби Линни зачитаем? :D
Отредактировала 火Lin - Пятница, 26 Октября 2012, 22:04
LI
саске бил конвульсию. (За что он так с ней? не уж то не знает, что бить дам не прилично?..)

Наруто зевнул и подавился воздухом. (Ноу комментс) -ваще убило 3

Добавлено (27 октября 2012, 12:37)
---------------------------------------------
Орочимару/Раиса Ивановна(Пять минут я тупо смотрела на пейринг, а в голову не лезло ничего, кроме жирной поломойщицы, погоняющей Орочимару половой тряпкой. Дааа... Так вот они какие, эти русские женщины. Раиса Ивановна! Вы силища!!!)-тольео не этооооооо!!! 4

Добавлено (27 октября 2012, 12:38)
---------------------------------------------
Янтарь, я хотеть проду

Теперь вопрос: ты с беона взяла это, Янтарь? xD
LI
火Lin, Прости не могу сказать))) Если я скажу вам имя автора в России участятся убийства молодых фикрайтеров... А это невыносимая потеря;)

Янтарь, ага, невыносимая потеря для любителей высокой комедии. :D
LI
火Lin, Ты хочешь лишить меня дела жизни? *жалобно смотрит*

О_о…акацуки…*№4*
Вообщем вечер удался...
вот только на следуйщее утро не худо было.. Если выпил хорошо, значит, утром плохо. Если утром хорошо, значит, выпил плохо.
все заснули в одной комнатеО_о
Интермедия № 37
Комментатор, как трезвенник и язвенник вчера не пившая, вяло зевая, размешивала еще оставшийся в сахаре кофе и разглядывала живописную картину, которую можно было бы назвать "Поле жесточайшей битвы с алкоголизмом, в которой в очередной раз победил алкоголизм".
Между тем потрясающе быстро высыпающиеся кукулы бодренько ликвидировали остатки вчерашней продуктовой роскоши и уносили в сторону все еще находящейся в руинах кухни.
Комментатору же среди кучи пьяных в драбадан мужиков и одной культурно напившейся женщины было скучно, ибо непобежденная спиртным Мэри час назад учесала куда-то по делам.

ты проснулась и поняла что вчера было чтото ужасное
Интермедия № 38
Только что вернувшаяся взмыленная Мэри быстро просмотрела сценарий и, как озимое, упала на скопление чьих-то тел, ибо падать на пол было бы жестко. Слегка поерзав на ком-то и устроившись поудобнее, Мэри решила, что можно и проснуться.

но что?и где тоб?Он улетел, но обещал вернуться…
...
ты вышла на улицу и там под рассветом сонца сидел Тоби. Ага. Прям под рассветом сидел… Чего только по пьяни не сделаешь…
Смотря в небо и очём-то думая.
Ты:о чём думаешь?
тоб:о правде.пора.. Хорошая тема для похмельных дум…
ты:что¬ пора?
Интермедия № 39
- На работу пора, - осторожно приводя тело в горизонтальное положение, ответил Тоб, - Пока ты здесь, на миссии нам ходить некогда, вот и приходится подрабатывать…
- Да… - заинтересованно протянула Мэри, - И кем работаешь?
- Хирургом-офтальмологом, - на глазах оживая, поведал Тоб, - у меня и диплом гос. образца есть, хочешь, я тебе по старой памяти бесплатно косоглазие исправлю?
В следующее мгновение так и не дождавшийся ответа добрый хирург Тоб бодро чесал навстречу рассвету, подгоняемый в этом физкультурном порыве ни на шаг не отстающей злобной Сью.

тоб:сказать и показать правду.. *правду зачеркнула* кузькину мать.
ты:какую? Правдивую…
то¬б:обычную..
ты: спасиб за инфу.. Пожалуйста, мне не сложно.
тоб:незачто
ты¬ так и не врубилась... Мэри устала, очень хотела спать и убить Тоба, поэтому "врубалка" временно не функционировала.
ты всё ишла и думала что за хрень-то?!
Интермедия № 40
Держась рукой за болящую почку, Мэри ковыляла по какому-то бурьяну вслед за полубессознательным от похмельной физкультуры Тобом.
- Слышь, Мэри, - привалившись к дереву и пытаясь отдышаться, позвал Тоб, - может, закончим гонку? Я ж не со зла… К тому же, мы, по моему, уже от Конохи недалеко…
- *%**№ #*%, - вежливо отозвалась Мэри, но ковылять за Тобом прекратила и рухнула на травку.

И тут пейн позвал всех в кабинет*кроме тебя*
Интермедия № 41
Мэри злорадно захихикала и покосилась на собравшегося умирать Тоба.

Ты:ей тоб,а я?Без всякого энтузиазма прочитала по бумажке валяющаяся среди зарослей орешника Мэри.
тоб:ты не нинзя!ты повар! На последних словах Тоба перекосило и он с тяжелыми вздохами пополз в сторону кабинета Пэйна.
ты: *три недовольные рожицы* я передумала!спи на полу! хентай пока отменяется
тоб:ну и фиг с ним. Донесся издалека голос уползающего на закат Тоба.
ты:мысли:что с тоби? *грустная рожица* Ну я, прям, даже и не знаю…
(автор:читай дальше)
Интермедия № 42
- Э? – сильно удивилась Мэри, - Где дальше-то?
Риторический вопрос повис среди раскидистых веток орешника, которые явно не собирались на него отвечать. Вздохнув, Мэри собралась с силами и, благодаря тетю Роулинг, аппарировала к входу в логово.
* * *
- Где читать-то? – возмущенно спросила Мэри, швырнув на стол мятую бумажку со сценарием.
Комментатор, переставая монотонно помешивать что-то в чашке и огорчая этим практически загипнотизированных кукулов, флегматично пожала плечами.
- На другой стороне? – вяло вопросила не выспавшаяся комментатор.
- На другой стороне ничего нет, - раздраженно ответила Сью, отрываясь от кувшина с водой. - Я смотрела.
- Тогда надо у кого-нибудь отксерокопировать, - гениальная мысль была сформулирована.
Мэри задумчиво почесала голову кувшином и решительно отправила кукулов в кабинет Пэйна, где сейчас и собрались все участвующие в этом театре абсурда.

.......
в кабинете.
пейн:и так..конан,хидан,з嬬цу,кисаме,сасори,то¬б¬и,итачи,дейдара,ка¬ку¬зу..
все в зборе)
Интермедия № 43
- Все в забор! Даже не в забор, тот хоть стоит, в дрова! – бушевал Пэйн. - Сколько раз я вас просил не пить с Мэри на спор?! – Лидер мрачно оглядел не подающих признаков жизни шиноби и, махнув рукой, решил оставить разбор полетов на попозже.
Дверь кабинета, скрипнув, отворилась и в образовавшуюся щель просочились кукулы.
- Вам-то что здесь надо? – все еще мрачно поинтересовался Лидер.
- Мэри сценарий потеряла, - шепотом, стараясь не потревожить сон собравшихся на совещании, пояснили кукулы. - Нам бы отксерокопировать…
Пэйн заулыбался, прикидывая, как потом можно будет по этому поводу подкалывать Мэри, и, отобрав необходимую бумажку у оказавшегося ближе всех Хидана, вручил кукулам.

все:да
пейн:и так..тоби-сан подойди сюда. Начальственную клизму будем ставить тебе первому.
конан:тоби-САН¬???:-¬O
пейн:именно
конан:хм¬м...
тоб:акацуки..есл¬и я сильно много конфет просил,
простите..я не тот лох за которого я себя выдавал..я... МАДАРА ¬
Интермедия № 44
Оставшиеся в кабинете до конца совещания кукулы вежливо зааплодировали патетичному выступлению. Тоби, оказавшийся вовсе не Тоби, а Мадарой, раскланялся перед уныло зевающей аудиторией.

ты это слишала
ты подслушивала Ценное уточнение
Интермедия № 45
Мэри отпихнула комментатора от замочной скважины и расстроенно произнесла:
- Ну вот, а я опять пропустила такую драматичную постановку. Это ж надо, ее постоянно без меня устраивают!
- Не переживай, - оптимистично начала комментатор, - потом попросим Мадару повторить на бис.
- Ну ладно, - с сомнением согласилась не отрывающаяся от замочной скважины Мэри.

конан::-O
кисаме:я знал..
итаче опять новый персонаж:я тоже *недовольная рожица, одна штука* ¬ ....
дейдара:и всю жизнь ты меня мучалЭ? В муке обваливал?
какузу::-[ и денюжки брал... Бей его!
сасори:почем¬уто..я так думал Ага. Сасори вообще умный.
пейн..:ну вот..узнали
ты была в шоке *рожица, наглядно подтверждающая предыдущий тезис, вариант "для тех, кто не умеет читать"*
.......
пейн:ах да ещё..
конан:ещё новость?ещё скажи что ты Срутоби Конан-то, оказывается, Лидера совсем не любит… и даже не уважает…
Интермедия № 46
- Вообще-то я хотел сказать, что пора платить налоги и спать спокойно…
В ответ раздался коллективный унылый вой.

пейн:я не шучу...
конан:я вроде тоже.. Ну, я ж говорю!
пейн:неважно
к¬онан:потом поговорим...
пейн:хо¬рошо Типа, семейные разборки с битьем посуды и головы морально проигравшего о сковородку.
хидан:ближе к делу
пейн:я буду кратк... Здравствуй, Владимир Владимирович! Ты-то здесь откуда?
теперь лидер-МАДАРА,тот бывший тоби.
конан:после того что мы узнали где мадара,это не сильно удивляет.
Итачи разозлился и вишел с кабинета... Итачи сидел на кабинете, потому что ему места внутри не хватило.
Интермедия № 47
Услышав шаги за дверью, Мэри на пару с комментатором, сдавленно хихикая, резво поскакали подальше от кабинета, дабы не быть застуканными. Им обеим вспоминалось золотое детство, битые окна в подъездах и прятки от разъяренных жильцов.

мадара:в¬сё так быстро прошло
пейн:достаточ¬но быстро! Что куда прошло, я так и не поняла…
пейн:ну новые приказы...
МАДАРА:по¬чти всё по старому.. О, как Мадару-то автор уважает… Ну ничего, скоро и его сократят.
ты с конан не сражаешся,вы помогаете мне..
а вот инолу надо отправить на задания..все! Она там всех задолб.. кхем, отравит к чертям.
пейн:д¬умаешь?
а её стрепня? *нервно-истеричная рожица*
Интермедия № 48
- Вот поэтому и отправить, - жизнерадостно заявил Мадара. - Устроить поваром в Коноху, она там пол-деревни перетравит за пару дней.

конан дала пейну по бошке)
тоб¬*рожица с накрашенными эээ… губами, далее, просто рожица* упс..мада¬ра:
мадара:да,так надо..
пейн:с кем она будет? Экс-Лидер тихо порадовался, что в миссиях не участвует.
тоби:с дейдарой или зецу... Как их не любят-то в организации…
там будет видно
конан:если ты её поставишь с зецу.. Ему кирдык, и мы останемся без шпиона.
это уже исдевательство будит Я тоже так думаю.
ма:ну всё..все вон Вот. Мадару сократили до одного слога. Теперь "ма" - это Мадара.
....
ты постучала в кабинет и отозвался голос лидера"кто там?" Почтальон Печкин, принес журнал "Мурзилка"
ты:я...инола..¬ А я-то уж надеялся…
мад:входи,инола... Я поражена! Здесь ЗАПЯТАЯ!
ты¬:тоб...
перебил тебя мадара
ма:я уже не тоби..
ты:прости..
ма¬:...ну?
ты:ты..ты..ты¬ меня?..............¬¬...................¬.¬меня....... Компенсирует недостаток знаков препинания в первой части.
Интермедия № 49
- Ну и чего я тебя? – поинтересовался привалившийся к стене Мадара.
- Не мешай, - прорычала Мэри, - Не видишь, я сценарий вспоминаю… Кстати, а где кукулы?
- Ксерить куда-то ушли, - зевнул новоиспеченный Лидер. - Сказали, скоро будут.
- Тьфу, - в сердцах сплюнула Сью, - теперь их до следующей серии в твоем обществе ждать придется… - она помолчала. - В карты?
Мадара и Мэри заинтересованно переглянулись.

Янтарь, я вас обожаю *0* вы мне настроение подняли ^____^ за что вам огромное спасибо)))

Интермедия №50
- У тебя уже третья шестерка, - меланхолично заметил в который раз проигрывающий Мадара. Из одежды на нем к этому времени осталась только маска, поэтому новоиспеченный Лидер был преисполнен титанического спокойствия.
- А что тебя, собственно, не устраивает? – раздраженно поинтересовалась Мэри, выглядывая из-за карточного веера и попутно прикидывая, с каким предметом одежды лучше расстаться в случае проигрыша: с тапочкой или лентой для волос.
- Меня устраивает все, кроме того, что эти три шестерки были трефовыми.
В ответ на этот нахальный выпад в ее сторону Мэри только фыркнула и снова скрылась за карточной баррикадой.
В данную минуту Мадара находился в страшном затруднении. С одной стороны, ему хотелось, чтобы хоть кто-нибудь вломился в его новоприобретенный кабинет и освободил от тягостного времяпрепровождения, с другой же, Мадара с ужасом представлял, что подумает вошедший, увидев в кабинете сию дивную картину.

Ма:что я?
Ты:ничего...

Интермедия № 51
- А ты, собственно, о чем? – озадачилась Мэри.
- О сценарии, - господин Учиха попытался самостоятельно выпутаться из сложившейся ситуации, печально косясь на горку собственной одежды. Впрочем, ответа он не дождался, ибо именно в эту минуту произошло то, чего Мадара ждал и боялся.
Уставшая после уборки на кухне комментатор, прихлебывая чай из уцелевшей чашки, шла в кабинет Лидера с целью слегка вздремнуть. Встреча по пути с кукулами, сжимающими в лапах пачки бумаги, обещала теплый мохнатый бок и относительно мягкую подушку. Приостановившись у дверей в кабинет и посовещавшись, компания решила войти по-простому – без стука. Ибо предупрежденная о визите Мэри могла развести с пришельцами целую дискуссию, не торопясь при этом никого впускать.
Входная дверь радостно распахнулась, и игроки смогли увидеть становящиеся все более и более задумчивыми лица пришедших.
- Похоже, мы не вовремя, - отмерла комментатор, пытаясь дать задний ход.
- Как это не вовремя? – умирающая со скуки Мэри со страшной скоростью кинулась навстречу незримо существующим персонажам, - как раз вовремя, я тут чуть не сдохла с тоски! Этот кретин, - Мэри обвиняюще ткнула пальцем в сторону Мадары, - даже не пытался убить меня подсвечником! Какая же это игра без азарта и жажды мести?!
Кукулы молча вручили Сью все двести копий сценария, после чего визитеры, проявив поразительное единодушие, свалили по холодку.

Ма:чт­о значит нечего?ты меня уже взвалновала Мадара по опыту знал, что столь уклончивый ответ на вопрос не сулит ничего хорошего.
Ты:ничег­о говорю
Ма: *недовольная рожица, одна штука*­ и так...я выбрал тебе напарника Это будет Ктулху! Муа-ха-ха… Простите, вырвалось.
Ты:^-^ *непонятный иероглифический символ*
Ма:з­ецу кабздец шизофренику!
Ты:чтоооооооооооо­о?­???? *недовольная рожица, целых четыре штуки, это чтобы мы не сомневались в эмоциях Инолы*
Ма:чтото не так?
Ты:покрайней мере он лутче чем ты!*демоническая физиономия* С ним весело…
Ма:свободна.
Ты:неуж­ели *недовольная рожица, одна штука*
Ты вышла и в слезах побежала на улицу.

Интермедия № 52
Мэри дембельской походкой вышла из кабинета Лидера, не забыв прихватить свой выигрыш и, тяжко вздыхая, потащилась на улицу, искренне недоумевая, что ей там понадобилось.

На улице были:конан,пейн... Что означает многоточие, я не знаю. Либо автору было лень перечислять всех находящихся на улице, либо описывать, чем перед входом в логово занимались Пэйн и Конан.
К­о:что случилось?

Интермедия № 53
Конан выразительно покосилась на ворох одежды.
Мэри неопределенно повела плечами, вытащила из-за пазухи маховик и со словами: "Здесь мне делать пока нечего, а там Володька без меня никак убиться не может", канула в неизвестность.

Ты промолчав побежала дальше.
Пейн:как думаешь,что такое?

Интермедия №54
- Ну, определенным образом деформированный пространственно-временной континуум… - с озадаченным выражением лица начала объяснять бывшему Лидеру слегка сбитая с толку таким вопросом Конан.
- А жить-то становится все печальнее, - с непередаваемо-трагичной интонацией ответил Пэйн и обратил свой лик к закату.

Кона:незнаю Уже и кони в повествовании…
Пейн:может..мадара?­­ Прочитала "может мама?". Долго думала.
Конан:может и да... *хмурая морда, одна штука*
..................
добежала до тёмного,как ночь леса..В лесу не было электричества. И была ночь. И было темно. Как ночью. В лесу.
Ты*мысли:ну почему тоби?ну почему я?почему...* Я искренне старалась понять, при чем тут Тоби и при чем тут "я", но отчаялась и поставила интермедию.

Интермедия № 55
Мэри выползла из зарослей какой-то колючей пакости, выплюнула принесенную из Запретного леса шишку и полностью согласилась с автором.
- Почему именно я являюсь гребаной Мэри Сью, и почему я постоянно оказываюсь в гребаном лесу? – тоскливо вопросила она у дупла.
Из дупла ухнули, и прямо на Мэри вылетела белая полярная сова.
- Тьфу ты! – схватившись за сердце, высказалась Сью. - И тут мерзкий Поттер!

.......­............­......
т­Ы услышала как чиито ноги идут по лестве. Я бы умерла от страха. Представьте, лес, темно, и какие-то НОГИ, отдельно от туловища, идут по листве…
ты спраталась за дерево.

Интермедия № 56
Мимо дерева пробежала белая, как мел, комментатор, держащая в охапке кукулов, а за ней неслись чьи-то ноги.

там ишол мужык с длинными волосами.Как она в темноте определила, что это "мужык"? По длинным волосам?
когда ты увидела его поняла что это.... ОНО…
орочимару.

Интермедия № 57
Орочимару поставил корзинку на пенек, поправил сползшую на лоб красную шапочку и с тоской подумал, что с волком они сегодня, видимо, разминулись. И, несмотря на вопиющую жизненную несправедливость, ничто не предвещало беды, но…
Ор­очимару почкствовал чьёто присутствие. У Орочимару-сама случилась почечная колика.

Ты испугалась.И немного пикнула*или как там* Да, перекошенная рожа старика, похоже, поистине страшное зрелище.
ОРЫЧ тя нашол.
О:привет
Ты:пр­ивет,орочимару­Какие теплые дружеские отношения царят в мире господина Кишимото…

Интермедия № 58
Мимо собеседников пробежали бледные, как мел, ноги, за которыми неслась комментатор, держащая в охапке кукулов.

О:ты меня знаешь?

Интермедия № 59
… - проводив взглядом процессию, спросил Орочимару.
- Здрасти, старый, - по-свойски врезав локтем дедушке в солнечное сплетение, удивилась Мэри. - А с кем мы в дочки-матери пару месяцев назад играли?
Орочимару восстановил дыхание и с тоской понял, что от общества этой заразы, похоже, не отделаться.
Ну почему именно я оказался сегодня в этом гребаном лесу, - невзначай повторяя слова Мэри, мысленно возмущался малопонятной деятельностью мироздания Орочимару
.
Ты:нет..ой да!
О:идём со мной??? Ночь. Лес. Какой-то "мужык" предлагает пойти за ним с неназванной, но вполне очевидной целью… ИДИ!
Ты:я уже и так пошла *морда чемоданчиком*с сасори... под венец.

Интермедия № 60
- И что ты думаешь, - увлекшаяся Мэри уже пол-часа повествовала приунывшему Орочимару о горестях совместной жизни. - Эта деревяшка выкинула из дома электролобзик! Она совершенно не понимает высоких порывов моей души!

О:сасори?т­ы из акацуки?
Ты:типо да Типо кухарка.
О:покожи ихнее новое место.я их и ищу.
Ты:с какой такой стати!?

Интермедия № 61
- Я тебе набор для резьбы по дереву подарю, - заискивающе предложил теребящий в руках красную шапочку Орочимару.
- Идем, - Мэри решительно потащила местного Волдеморта в сторону Логова.

О:а стакой если не покажешь поставлю печать неба!

Интермедия № 62
Мимо пронеслись ноги и комментатор, держащая в охапке кукулов. И те и другие уносили себя от разъяренного мужика в телогрейке и с винтовкой. Мужик периодически натягивал на блестящую даже в ночи лысину драную ушанку, красочно матерился и вопил: "Перестреляю к чертям, если еще раз возле сторожки увижу, нечисть проклятая!"

Ты:ненадо.

Интермедия № 63
- Конечно не надо, - слегка притормозив, ответила комментатор. - Но ты это ему объясни, - и бодро рванула следом за ногами в поросшие бурьяном дали.

Ты повела Орочимару в логово...
Мэри очень хотела новый лобзик… И не надо удивляться, даже у Мэри Сьей есть свои маленькие слабости.

Что будет дальше? Какой прием окажут старому другу утомленные акацуки? Помирятся ли ноги с другими незримыми персонажами? Куда Мэри дела одежду Мадары? Обо всем этом в следующей серии!

Прода! +О+ Это волшебно. Мои любимые кукулы. Моя любимая Мэри, которую я представляю в виде первого вокалоида - Sweet Ann (anime style). Янтарь, обожаю твои интермедии. Создается такое ощущение, что ты действительно взаимодействуешь с историей. Говорю же, больше похоже теперь на полноценный фанфик. :D
LI
когда проверяла свою работу на ошибки заметила опечатку, вместо "впредь" написала "впердь" ))) безобидная такая опечаточка но меня почему-то жутко рассмешила.))
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
Quote (火Lin)
Йоу-йоу, с Бэйби Линни зачитаем? :D

Окей хDD
Янтарь, меня убивают интермедии и комментарии хDD Но одним я недовольна.
Quote (Янтарь)
пр­ивет,орочимару­Какие теплые дружеские отношения царят в мире господина Кишимото…

Как ты могла не заметить, что здесь тоже стоит ЗАПЯТАЯ?! Это же такой раритетный знак препинания в этом фике! :О
I love you, I ©
Поиск: