Форум Обсуждения Фанфики Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто (Думаю, из названия понятно) |
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто |
Пост №201 оставлен 26 Октября 2012 в 14:41
Янтарь, ты моя героиня! Проси всё, что хочешь!
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Первая Такикаге
Пост №202 оставлен 26 Октября 2012 в 17:58
Quote (火Lin) Янтарь, ты моя героиня! Проси всё, что хочешь! Всего-всего?????????? Надо подумать... *пошла составлять список желаний* А тем временем... Кто хочет проду?)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №203 оставлен 26 Октября 2012 в 18:03
Янтарь, ну, без разговоров хочу я. xD
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Первая Такикаге
Пост №205 оставлен 26 Октября 2012 в 18:47
Quote (火Lin) Янтарь, ну, без разговоров хочу я. xD Quote (Sleepy) Янтарь, и я хочу. Я согласна) Встречаем) О_о…акацуки…*№3* *ты вышла и сильно хлопнула дверью..* Фраза возвращает нас в конец прошлой серии. Это все Мэри с маховиком. Чтобы автор не заметил всеобщих диверсий. пошла искать кухню) неужели нашла?-подумала ты да это была кухня*0_0 как не странно*А что странного? Там царь Кощей над златом чахнул? там сидел зетцу и поглащал кота*живьём* О! Я почти угадала! Кстати, кто живьем-то был? Дзэцу или кот? Интермедия №24 - Что, так с продуктами туго? – удивилась Мэри, попутно с воровской сноровкой заглядывая во все ящики и полки. - Что-то вроде того, - грустно подтвердил Дзэцу, ненадолго отвлекаясь от кошки, - это, - разведчик кивнул на полудохлого зверя, - последний Мурзик в округе. Скоро придется переходить на тараканов. ты:о боже,шо за гибрид?аа..мама!!!!¬¬ зецу:не ори пожалусто. Ты мешаешь пищеварению. ты:господ¬и ну и голосок. на кухню вбежал итачи: Его все таки разбудили и выкинули следить за непредсказуемой Мэри. что такое? ты:кто ето? ит:ааа..так это зецу. Еще один новый персонаж… Или это кота так зовут? Звали. ты:ааа..так это зецу Сразу не признала. Такая незапоминающаяся внешность… У нас таких пол-Чернобыля. думаешь мне так понятно? зецу:а ты кто? Интермедия № 25. - Нда… Не надо было, пожалуй, в прошлый раз так сильно бить зеленого по кочану, - задумчиво произнесла Сью дожевывая случайно найденный в ящике для картошки батон, - вот тебе пожалуйста – амнезия налицо. - Так, может, к врачу надо? – забеспокоилась комментатор, отбирая у Итачи второе яблоко. Учиха проводил фрукт печальным взглядом. - Да ладно, он же пока не помер… Вот когда помрет… - Мэри многозначительно оглядела Дзэцу с ног до головы, явно прикидывая, сколько за его хладный труп заплатят ученые. Дзэцу поежился под оценивающим взглядом Сью и ускорил переваривание Мурзика. ты:пугачёва Как неоригинально. зецу:понятно Ясно, что ничего не ясно. Мне нравится позиция Дзэцу. Согласись со всем, только пусть от тебя отвалят. Интермедия № 26 - Так, Учиха! А что мы, собственно, без дела прохлаждаемся? – батон был доеден слишком быстро, и было его слишком мало. Посему Мэри решила озаботиться провиантом, - встал, взял авоську и пошел за продуктами! Итачи покорно подчинился, по опыту давней и, к счастью, непродолжительной семейной жизни зная, что с этой особой спорить себе дороже. *итачи ушол..* ты:мысли:вот¬ лузер,я пугачева ахахаха Слова кончились… ты:та ладноо.я инола зецу:я зецу Разговор глухого с тупым. ты:я поняла *морда чемоданчиком* ты:ну вали! зецу:не понял Интермедия № 27 - Че ты не понял? – Мэри с тряпкой в руке наметанным взглядом пробежалась по грязной и явно давно неэксплуатируемой кухне, - Мурзика переварил? - Ну, - подтвердил Дзэцу, предчувствуя нехорошее. - Что ну?! – потеряв всякий человеческий вид и став очень похожей на самого Дзэцу, рявкнула Сью, - взял тряпку, швабру и отбывать трудовую повинность шагом марш! ты:непонял он..я готовить буду! После этих слов Дзэцу как ветром сдуло зецу:я тебе помогу Он только что кота сожрал… Не знаю, кто как, но лично я бы не доверила такому что-то готовить. Иначе ответ на вопрос «С чем эти пирожки?» может не очень понравиться. ты:поможешь что? пищу поедать!? зецу:ладно¬ я пошол... ты:давно пора Так он давно и рвется. Швабра для Дзэцу роднее Мэри… Причем в буквальном смысле. И кароче ты стала готовить) Надо отметить, что автору тоже забавно. Интермедия № 28 - Эм… Мэри, а ты точно уверена, что вот то вот зелененькое в банке с надписью «Осторожно! Открыли – царствие вам небесное» действительно нужно добавить? – комментатор и уже вернувшийся вместе с продуктами Итачи тихонько сидели за столом, отгораживаясь скатертью от брызгающей во все стороны маслом сковороды. - Понятия не имею, - легкомысленно ответила Мэри, в порыве кулинарного вдохновения громя кухню, - ну, она же не взорвется… - Откуда ты знаешь? – Учиха неосмотрительно высунулся из-под скатерти и тут же получил струю раскаленного пара в фасад головы. - Я предполагаю! – гордо ответила Сью, уже традиционно запинаясь за в сто лохматый раз перемывающего пол Дзэцу. Сходовила это тоже какой-то нерусский язык? всем по сету*это набор ролл и суш* Да! В Киеве это самое распространенное блюдо. Не говоря уже о том, что нельзя баловать акацук заграничной кухней в будние дни. Зажрутся. И рамен по необычному рецепту (Просто добавь воды!) Мысли:вот чё я стою здесь,а господи? Да черт тебя знает, дочь моя. Тут на кухню заходит пейн... Интермедия № 29 Пэйн вместе с кукулами замерли на пороге, оглядывая руины бывшей кухни. - Враги сожгли родную хааатууу... - на три голоса затянули прифигевшие кукулы. - А что, - обрел, наконец, голос Пэйн, - кухня подверглась вражескому артобстрелу? - Это еще почему? – возмущенная Мэри неосторожно взмахнула сковородой с… чем-то, вследствие чего сидящим за столом наблюдателям пришлось срочно эвакуироваться из зоны поражения. Что-то разлетелось по кухне. Грянули взрывы. Дзэцу попытался уйти под землю, но воткнулся в бетон и решил остаться. пейн:круто.з¬ови к столу. Интермедия № 30 - Ты и так уже здесь, - ехидно ответила быстро пришедшая в себя Сью. - Может, тебе еще именное приглашение отправить? - Остальных зови, - сумрачно уточнил Лидер, - не одному же мне травиться. - Кстати, принесите кто-нибудь стол, - оглядывая деревянные обломки, распорядился Пэйн. Комментатор вместе с кукулами вызвались добыть мебель. Дзэцу, грустно поглядывая на окончательно завершившего свою земную жизнь растительного собрата, под командные выкрики Мэри принялся перемывать пол в непомню-какой-по-счету раз. ты:а может ещё слюнявчик одеть? Тебе, пожалуй, не помешает. пейн:ладно! *недовольная рожица, одна штука* я позову. ты розложила всё на атомы..и все пришли..в ужас. Реакция акацуков: конан:ого я не смогла так Ничего, Конан, ТАК даже я не смогла бы. _____ хидан-нормалёк¬ (имя типа рыба-пила) Когда-то Хидан тоже пытался готовить, но его навсегда отлучили от кухни. дейдара:у вкусной девушки вкусная стрепня^^ Дейдара с голодухи заделался каннибалом. И вообще, Дейдара, видимо, очень давно ничего не ел. итачи:попр¬обуем-ка Интермедия № 31 - Самоубийца! - комментатор в ужасе зажмуривает глаза и для верности закрывает лицо ладонями. - Ничего страшного, - меланхолично ответил Итачи. - Я привык быть вечно рыжим, крайним и одноглазым. К тому же, неужели ты думаешь, что со времен, когда автор одного фика вынудил меня на ней жениться, Мэри стала хуже готовить? - Это он в смысле, что хуже быть уже не может, - доверительно сообщил комментатору на ухо самый мелкий из трех кукулов. тоби:ааа!это¬ мне?тоби хороший мальчик..оооочень! Поэтому не надо меня травить! Уберите это! с¬асори:да уж ооочень! Пробормотал Сасори себе под нос, тихонько пятясь к выходу. зецу:наброс¬ится на еду как псЫЫЫЫЫЫх!!! Дзэцу решил покончить жизнь самоубийством, чтобы больше никогда не видеть эту страшную женщину. какузу:¬даст в морду зецу Нам шпионы еще нужны! А ну, выбросил из головы эту ерунду! пейн:просто скажет спасибо Я сыт. И быстренько сбежит в свой кабинет. .... кароче все начали хавать) Сбежать не удалось. ты сидишь и смотришь как все едят Переводя дуло автомата с одного шиноби на другого. дей:ооо а ты чего не ешь? Интермедия № 32 - Я что, по-вашему, сумасшедшая?! – возмущенно спрашивает Мэри, перекладывая автомат в другую руку. Шиноби красноречиво посмотрели на Сью и продолжили давиться. - А они не отравятся? – жалостливо спросила комментатор, подавая только что помытую сковороду кукулу с полотенцем. - Да что с ними станется, - небрежно махнула автоматом Мэри. - Некоторые тут вообще котов едят. ты:не хо дей:как хо Шифровка, однако! тоби:на возьми мои роллы Иначе я умру сейчас. ты:хорошо тоби Так и быть, я тебя пощажу. Мне, в конце концов, спать с тобой в одной комнате… Дейдара обиделся на тебя. Я его понимаю. ты:дейдара что не нравится?чё надутый?Ты, извини, конечно, но мне все не нравится. дей:.... *иг¬норирует гад* *недовольная рожица, одна штука* ты:понятно. итачи:ой¬ пасяп я пошол. И Итачи на крейсерской скорости рванул в направлении ванной-комнаты. кисаме:нет!я к ним не притронусь это мои братья! Да, Кисамэ, после долгого разглядывания кулинарных шедевров Мэри, нашел выход из положения. конан:инола,¬завтра у кисаме день рождение. Поэтому не надо его убивать сегодня. ты:как круто *кислая физиономия* кисаме:... пейн:... к¬онан:... все вышли со стола.Стулья были взорваны шальным чем-то, поэтому акацуки сидели на столе. и кстате ты умела рисовать очередная способность Мэри и за ноч автор и мягкий знак поссорились нарисовала кисаме картину... Где было изображено много-много блюд из рыбы. Или много-много дохлой рыбы. вот и утро) Интермедия № 33 Комментатор, ночевавшая вместе с кукулами в кабинете Пэйна, притащилась в поисках общества в комнату Мэри и все еще нервного Тоби. ты встала посмотрела на свою картину. И шарахнулась в сторону, принимая ее за продолжение ночного кошмара. *и на тоби который валялся в пижаме на полу. Интермедия № 34 - А что Тоби на полу делает? – поинтересовалась комментатор, пока кукулы гоняли по полу пустые бутылки из под настоя валерьяны. - Ты у меня спрашиваешь? – Мэри отвлеклась от жуткой картины собственного производства и пнула одетого в зеленую пижаму с красными белочками шиноби, - эй, на полу, вон люди спрашивают, что ты там делаешь? - Несколькими секундами ранее спал, - хрипло ответил не выспавшийся Тоб и попытался заползти под кровать, однако не учел, с каким противником имеет дело. Вскоре Тоб был окончательно разбужен путем ознакомления его с ярким примером современной живописи. ты:о тоб чё ты на полу? тоб:а тут одна кровать Тут одно из двух. Либо вчера вечером они не заметили такой ерунды, как недостаток кроватей, либо ночью приходили воры. ты:будем спать на одной Интермедия № 35 - Нет, спасибо, - испугался Тоб, - мне Итачи рассказывал историю вашего с ним близкого знакомства. - Я, знаешь ли, тоже не хочу тебя на свою кровать пускать, - убирая свой шедевр от греха подальше, хмуро заявила Сью. - Но автор другого мнения, так что, заткнись и терпи. тоб:хорошо тоб¬ увидел картину и говорит: ооо..это на днюху кисаме? ты:дооооо *три демонических рожицы* тоб:жестоко Нда… Действительно. ты:та ладно... ну все вот собрались.. Интермедия № 36 Все три с половиной часа, которые Мэри с помощью комментатора собиралась на такое эпохальное событие, как день рождение Кисамэ, Тоб проторчал в пижаме за дверью. Так как выкинули его из комнаты еще до того, как он успел что-либо понять. - Девушки, хоть тапки мне дайте, пол холодный, - завывал в коридоре замерзший Тоби. - Ничего-ничего. У настоящего солдата должна быть холодная голова, замерзшие ноги и целые зубы… Или как-то так, - Сью вопросительно посмотрела на отражающихся в зеркале кукулов. Те пожали плечами, подтверждая, что так где-то примерно и есть, и продолжили сооружать из волос Мэри сложную конструкцию. кароче пять бутылок саке*японская водка* Ушли на создание прически Сью. пиво,рево.. Эээ… А последнее пьют или курят? *0¬_0 ОПпПа..чё за гон?откуда у акацуки рево?кароч неважно*Действительно. Вот если бы у них была конопля… ты вручаешь кисаме картину вот она: *пустое пространство. Видимо, дабы не травмировать психику читателей, картина не была явлена народу.* всем очень понравилось*демоническая физиономия, одна штука* Как события будут развиваться дальше? Удастся ли автору загнать Тоби в кровать к Мэри? Что думает Пэйн по поводу толпы непонятных существ, поселившихся в его кабинете? Об этом и многом другом вы узнаете в следующей серии. Кстати, господа! Автор угрожает хентаем. Заготавливайте валерьянку.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №207 оставлен 26 Октября 2012 в 21:26
Quote (Янтарь) Кстати, господа! Автор угрожает хентаем. Заготавливайте валерьянку. о___о Мир, по ходу, лишится еще одного представителя клана Учиха в моем лице...
Пост №208 оставлен 26 Октября 2012 в 22:00
Quote (Янтарь) Кстати, господа! Автор угрожает хентаем. Заготавливайте валерьянку. *пустила скупую мужскую слезу прощания, звонит кому-то* Да, здравствуйте. Психушка? Запишите одно койка-место на редакотра Вэй-Вэй... У него фатальный вынос мозга с его последующим взрывом...
I love you, I ©
|
Пост №209 оставлен 26 Октября 2012 в 22:03
Quote (Weird) Вэй-Вэй Йоу-йоу, с Бэйби Линни зачитаем? :D
Отредактировала 火Lin - Пятница, 26 Октября 2012, 22:04
Пост №210 оставлен 27 Октября 2012 в 12:38
саске бил конвульсию. (За что он так с ней? не уж то не знает, что бить дам не прилично?..)
Наруто зевнул и подавился воздухом. (Ноу комментс) -ваще убило Добавлено (27 октября 2012, 12:37) Добавлено (27 октября 2012, 12:38) |
Пост №211 оставлен 27 Октября 2012 в 13:27
Теперь вопрос: ты с беона взяла это, Янтарь? xD
Первая Такикаге
Пост №212 оставлен 27 Октября 2012 в 21:27
火Lin, Прости не могу сказать))) Если я скажу вам имя автора в России участятся убийства молодых фикрайтеров... А это невыносимая потеря;)
|
Пост №213 оставлен 27 Октября 2012 в 23:08
Янтарь, ага, невыносимая потеря для любителей высокой комедии. :D
Первая Такикаге
Пост №215 оставлен 28 Октября 2012 в 13:41
О_о…акацуки…*№4*
Вообщем вечер удался... вот только на следуйщее утро не худо было.. Если выпил хорошо, значит, утром плохо. Если утром хорошо, значит, выпил плохо. все заснули в одной комнатеО_о Интермедия № 37 Комментатор, как трезвенник и язвенник вчера не пившая, вяло зевая, размешивала еще оставшийся в сахаре кофе и разглядывала живописную картину, которую можно было бы назвать "Поле жесточайшей битвы с алкоголизмом, в которой в очередной раз победил алкоголизм". Между тем потрясающе быстро высыпающиеся кукулы бодренько ликвидировали остатки вчерашней продуктовой роскоши и уносили в сторону все еще находящейся в руинах кухни. Комментатору же среди кучи пьяных в драбадан мужиков и одной культурно напившейся женщины было скучно, ибо непобежденная спиртным Мэри час назад учесала куда-то по делам. ты проснулась и поняла что вчера было чтото ужасное Интермедия № 38 Только что вернувшаяся взмыленная Мэри быстро просмотрела сценарий и, как озимое, упала на скопление чьих-то тел, ибо падать на пол было бы жестко. Слегка поерзав на ком-то и устроившись поудобнее, Мэри решила, что можно и проснуться. но что?и где тоб?Он улетел, но обещал вернуться… ... ты вышла на улицу и там под рассветом сонца сидел Тоби. Ага. Прям под рассветом сидел… Чего только по пьяни не сделаешь… Смотря в небо и очём-то думая. Ты:о чём думаешь? тоб:о правде.пора.. Хорошая тема для похмельных дум… ты:что¬ пора? Интермедия № 39 - На работу пора, - осторожно приводя тело в горизонтальное положение, ответил Тоб, - Пока ты здесь, на миссии нам ходить некогда, вот и приходится подрабатывать… - Да… - заинтересованно протянула Мэри, - И кем работаешь? - Хирургом-офтальмологом, - на глазах оживая, поведал Тоб, - у меня и диплом гос. образца есть, хочешь, я тебе по старой памяти бесплатно косоглазие исправлю? В следующее мгновение так и не дождавшийся ответа добрый хирург Тоб бодро чесал навстречу рассвету, подгоняемый в этом физкультурном порыве ни на шаг не отстающей злобной Сью. тоб:сказать и показать правду.. *правду зачеркнула* кузькину мать. ты:какую? Правдивую… то¬б:обычную.. ты: спасиб за инфу.. Пожалуйста, мне не сложно. тоб:незачто ты¬ так и не врубилась... Мэри устала, очень хотела спать и убить Тоба, поэтому "врубалка" временно не функционировала. ты всё ишла и думала что за хрень-то?! Интермедия № 40 Держась рукой за болящую почку, Мэри ковыляла по какому-то бурьяну вслед за полубессознательным от похмельной физкультуры Тобом. - Слышь, Мэри, - привалившись к дереву и пытаясь отдышаться, позвал Тоб, - может, закончим гонку? Я ж не со зла… К тому же, мы, по моему, уже от Конохи недалеко… - *%**№ #*%, - вежливо отозвалась Мэри, но ковылять за Тобом прекратила и рухнула на травку. И тут пейн позвал всех в кабинет*кроме тебя* Интермедия № 41 Мэри злорадно захихикала и покосилась на собравшегося умирать Тоба. Ты:ей тоб,а я?Без всякого энтузиазма прочитала по бумажке валяющаяся среди зарослей орешника Мэри. тоб:ты не нинзя!ты повар! На последних словах Тоба перекосило и он с тяжелыми вздохами пополз в сторону кабинета Пэйна. ты: *три недовольные рожицы* я передумала!спи на полу! хентай пока отменяется тоб:ну и фиг с ним. Донесся издалека голос уползающего на закат Тоба. ты:мысли:что с тоби? *грустная рожица* Ну я, прям, даже и не знаю… (автор:читай дальше) Интермедия № 42 - Э? – сильно удивилась Мэри, - Где дальше-то? Риторический вопрос повис среди раскидистых веток орешника, которые явно не собирались на него отвечать. Вздохнув, Мэри собралась с силами и, благодаря тетю Роулинг, аппарировала к входу в логово. * * * - Где читать-то? – возмущенно спросила Мэри, швырнув на стол мятую бумажку со сценарием. Комментатор, переставая монотонно помешивать что-то в чашке и огорчая этим практически загипнотизированных кукулов, флегматично пожала плечами. - На другой стороне? – вяло вопросила не выспавшаяся комментатор. - На другой стороне ничего нет, - раздраженно ответила Сью, отрываясь от кувшина с водой. - Я смотрела. - Тогда надо у кого-нибудь отксерокопировать, - гениальная мысль была сформулирована. Мэри задумчиво почесала голову кувшином и решительно отправила кукулов в кабинет Пэйна, где сейчас и собрались все участвующие в этом театре абсурда. ....... в кабинете. пейн:и так..конан,хидан,з嬬цу,кисаме,сасори,то¬б¬и,итачи,дейдара,ка¬ку¬зу.. все в зборе) Интермедия № 43 - Все в забор! Даже не в забор, тот хоть стоит, в дрова! – бушевал Пэйн. - Сколько раз я вас просил не пить с Мэри на спор?! – Лидер мрачно оглядел не подающих признаков жизни шиноби и, махнув рукой, решил оставить разбор полетов на попозже. Дверь кабинета, скрипнув, отворилась и в образовавшуюся щель просочились кукулы. - Вам-то что здесь надо? – все еще мрачно поинтересовался Лидер. - Мэри сценарий потеряла, - шепотом, стараясь не потревожить сон собравшихся на совещании, пояснили кукулы. - Нам бы отксерокопировать… Пэйн заулыбался, прикидывая, как потом можно будет по этому поводу подкалывать Мэри, и, отобрав необходимую бумажку у оказавшегося ближе всех Хидана, вручил кукулам. все:да пейн:и так..тоби-сан подойди сюда. Начальственную клизму будем ставить тебе первому. конан:тоби-САН¬???:-¬O пейн:именно конан:хм¬м... тоб:акацуки..есл¬и я сильно много конфет просил, простите..я не тот лох за которого я себя выдавал..я... МАДАРА ¬ Интермедия № 44 Оставшиеся в кабинете до конца совещания кукулы вежливо зааплодировали патетичному выступлению. Тоби, оказавшийся вовсе не Тоби, а Мадарой, раскланялся перед уныло зевающей аудиторией. ты это слишала ты подслушивала Ценное уточнение Интермедия № 45 Мэри отпихнула комментатора от замочной скважины и расстроенно произнесла: - Ну вот, а я опять пропустила такую драматичную постановку. Это ж надо, ее постоянно без меня устраивают! - Не переживай, - оптимистично начала комментатор, - потом попросим Мадару повторить на бис. - Ну ладно, - с сомнением согласилась не отрывающаяся от замочной скважины Мэри. конан::-O кисаме:я знал.. итаче опять новый персонаж:я тоже *недовольная рожица, одна штука* ¬ .... дейдара:и всю жизнь ты меня мучалЭ? В муке обваливал? какузу::-[ и денюжки брал... Бей его! сасори:почем¬уто..я так думал Ага. Сасори вообще умный. пейн..:ну вот..узнали ты была в шоке *рожица, наглядно подтверждающая предыдущий тезис, вариант "для тех, кто не умеет читать"* ....... пейн:ах да ещё.. конан:ещё новость?ещё скажи что ты Срутоби Конан-то, оказывается, Лидера совсем не любит… и даже не уважает… Интермедия № 46 - Вообще-то я хотел сказать, что пора платить налоги и спать спокойно… В ответ раздался коллективный унылый вой. пейн:я не шучу... конан:я вроде тоже.. Ну, я ж говорю! пейн:неважно к¬онан:потом поговорим... пейн:хо¬рошо Типа, семейные разборки с битьем посуды и головы морально проигравшего о сковородку. хидан:ближе к делу пейн:я буду кратк... Здравствуй, Владимир Владимирович! Ты-то здесь откуда? теперь лидер-МАДАРА,тот бывший тоби. конан:после того что мы узнали где мадара,это не сильно удивляет. Итачи разозлился и вишел с кабинета... Итачи сидел на кабинете, потому что ему места внутри не хватило. Интермедия № 47 Услышав шаги за дверью, Мэри на пару с комментатором, сдавленно хихикая, резво поскакали подальше от кабинета, дабы не быть застуканными. Им обеим вспоминалось золотое детство, битые окна в подъездах и прятки от разъяренных жильцов. мадара:в¬сё так быстро прошло пейн:достаточ¬но быстро! Что куда прошло, я так и не поняла… пейн:ну новые приказы... МАДАРА:по¬чти всё по старому.. О, как Мадару-то автор уважает… Ну ничего, скоро и его сократят. ты с конан не сражаешся,вы помогаете мне.. а вот инолу надо отправить на задания..все! Она там всех задолб.. кхем, отравит к чертям. пейн:д¬умаешь? а её стрепня? *нервно-истеричная рожица* Интермедия № 48 - Вот поэтому и отправить, - жизнерадостно заявил Мадара. - Устроить поваром в Коноху, она там пол-деревни перетравит за пару дней. конан дала пейну по бошке) тоб¬*рожица с накрашенными эээ… губами, далее, просто рожица* упс..мада¬ра: мадара:да,так надо.. пейн:с кем она будет? Экс-Лидер тихо порадовался, что в миссиях не участвует. тоби:с дейдарой или зецу... Как их не любят-то в организации… там будет видно конан:если ты её поставишь с зецу.. Ему кирдык, и мы останемся без шпиона. это уже исдевательство будит Я тоже так думаю. ма:ну всё..все вон Вот. Мадару сократили до одного слога. Теперь "ма" - это Мадара. .... ты постучала в кабинет и отозвался голос лидера"кто там?" Почтальон Печкин, принес журнал "Мурзилка" ты:я...инола..¬ А я-то уж надеялся… мад:входи,инола... Я поражена! Здесь ЗАПЯТАЯ! ты¬:тоб... перебил тебя мадара ма:я уже не тоби.. ты:прости.. ма¬:...ну? ты:ты..ты..ты¬ меня?..............¬¬...................¬.¬меня....... Компенсирует недостаток знаков препинания в первой части. Интермедия № 49 - Ну и чего я тебя? – поинтересовался привалившийся к стене Мадара. - Не мешай, - прорычала Мэри, - Не видишь, я сценарий вспоминаю… Кстати, а где кукулы? - Ксерить куда-то ушли, - зевнул новоиспеченный Лидер. - Сказали, скоро будут. - Тьфу, - в сердцах сплюнула Сью, - теперь их до следующей серии в твоем обществе ждать придется… - она помолчала. - В карты? Мадара и Мэри заинтересованно переглянулись.
|
Первая Такикаге
Пост №217 оставлен 30 Октября 2012 в 21:34
Интермедия №50
- У тебя уже третья шестерка, - меланхолично заметил в который раз проигрывающий Мадара. Из одежды на нем к этому времени осталась только маска, поэтому новоиспеченный Лидер был преисполнен титанического спокойствия. - А что тебя, собственно, не устраивает? – раздраженно поинтересовалась Мэри, выглядывая из-за карточного веера и попутно прикидывая, с каким предметом одежды лучше расстаться в случае проигрыша: с тапочкой или лентой для волос. - Меня устраивает все, кроме того, что эти три шестерки были трефовыми. В ответ на этот нахальный выпад в ее сторону Мэри только фыркнула и снова скрылась за карточной баррикадой. В данную минуту Мадара находился в страшном затруднении. С одной стороны, ему хотелось, чтобы хоть кто-нибудь вломился в его новоприобретенный кабинет и освободил от тягостного времяпрепровождения, с другой же, Мадара с ужасом представлял, что подумает вошедший, увидев в кабинете сию дивную картину. Ма:что я? Ты:ничего... Интермедия № 51 - А ты, собственно, о чем? – озадачилась Мэри. - О сценарии, - господин Учиха попытался самостоятельно выпутаться из сложившейся ситуации, печально косясь на горку собственной одежды. Впрочем, ответа он не дождался, ибо именно в эту минуту произошло то, чего Мадара ждал и боялся. *** Уставшая после уборки на кухне комментатор, прихлебывая чай из уцелевшей чашки, шла в кабинет Лидера с целью слегка вздремнуть. Встреча по пути с кукулами, сжимающими в лапах пачки бумаги, обещала теплый мохнатый бок и относительно мягкую подушку. Приостановившись у дверей в кабинет и посовещавшись, компания решила войти по-простому – без стука. Ибо предупрежденная о визите Мэри могла развести с пришельцами целую дискуссию, не торопясь при этом никого впускать. *** Входная дверь радостно распахнулась, и игроки смогли увидеть становящиеся все более и более задумчивыми лица пришедших. - Похоже, мы не вовремя, - отмерла комментатор, пытаясь дать задний ход. - Как это не вовремя? – умирающая со скуки Мэри со страшной скоростью кинулась навстречу незримо существующим персонажам, - как раз вовремя, я тут чуть не сдохла с тоски! Этот кретин, - Мэри обвиняюще ткнула пальцем в сторону Мадары, - даже не пытался убить меня подсвечником! Какая же это игра без азарта и жажды мести?! Кукулы молча вручили Сью все двести копий сценария, после чего визитеры, проявив поразительное единодушие, свалили по холодку. Ма:что значит нечего?ты меня уже взвалновала Мадара по опыту знал, что столь уклончивый ответ на вопрос не сулит ничего хорошего. Ты:ничего говорю Ма: *недовольная рожица, одна штука* и так...я выбрал тебе напарника Это будет Ктулху! Муа-ха-ха… Простите, вырвалось. Ты:^-^ *непонятный иероглифический символ* Ма:зецу кабздец шизофренику! Ты:чтооооооооооооо????? *недовольная рожица, целых четыре штуки, это чтобы мы не сомневались в эмоциях Инолы* Ма:чтото не так? Ты:покрайней мере он лутче чем ты!*демоническая физиономия* С ним весело… Ма:свободна. Ты:неужели *недовольная рожица, одна штука* Ты вышла и в слезах побежала на улицу. Интермедия № 52 Мэри дембельской походкой вышла из кабинета Лидера, не забыв прихватить свой выигрыш и, тяжко вздыхая, потащилась на улицу, искренне недоумевая, что ей там понадобилось. На улице были:конан,пейн... Что означает многоточие, я не знаю. Либо автору было лень перечислять всех находящихся на улице, либо описывать, чем перед входом в логово занимались Пэйн и Конан. Ко:что случилось? Интермедия № 53 Конан выразительно покосилась на ворох одежды. Мэри неопределенно повела плечами, вытащила из-за пазухи маховик и со словами: "Здесь мне делать пока нечего, а там Володька без меня никак убиться не может", канула в неизвестность. Ты промолчав побежала дальше. Пейн:как думаешь,что такое? Интермедия №54 - Ну, определенным образом деформированный пространственно-временной континуум… - с озадаченным выражением лица начала объяснять бывшему Лидеру слегка сбитая с толку таким вопросом Конан. - А жить-то становится все печальнее, - с непередаваемо-трагичной интонацией ответил Пэйн и обратил свой лик к закату. Кона:незнаю Уже и кони в повествовании… Пейн:может..мадара? Прочитала "может мама?". Долго думала. Конан:может и да... *хмурая морда, одна штука* .................. добежала до тёмного,как ночь леса..В лесу не было электричества. И была ночь. И было темно. Как ночью. В лесу. Ты*мысли:ну почему тоби?ну почему я?почему...* Я искренне старалась понять, при чем тут Тоби и при чем тут "я", но отчаялась и поставила интермедию. Интермедия № 55 Мэри выползла из зарослей какой-то колючей пакости, выплюнула принесенную из Запретного леса шишку и полностью согласилась с автором. - Почему именно я являюсь гребаной Мэри Сью, и почему я постоянно оказываюсь в гребаном лесу? – тоскливо вопросила она у дупла. Из дупла ухнули, и прямо на Мэри вылетела белая полярная сова. - Тьфу ты! – схватившись за сердце, высказалась Сью. - И тут мерзкий Поттер! ......................... тЫ услышала как чиито ноги идут по лестве. Я бы умерла от страха. Представьте, лес, темно, и какие-то НОГИ, отдельно от туловища, идут по листве… ты спраталась за дерево. Интермедия № 56 Мимо дерева пробежала белая, как мел, комментатор, держащая в охапке кукулов, а за ней неслись чьи-то ноги. там ишол мужык с длинными волосами.Как она в темноте определила, что это "мужык"? По длинным волосам? когда ты увидела его поняла что это.... ОНО… орочимару. Интермедия № 57 Орочимару поставил корзинку на пенек, поправил сползшую на лоб красную шапочку и с тоской подумал, что с волком они сегодня, видимо, разминулись. И, несмотря на вопиющую жизненную несправедливость, ничто не предвещало беды, но… Орочимару почкствовал чьёто присутствие. У Орочимару-сама случилась почечная колика. Ты испугалась.И немного пикнула*или как там* Да, перекошенная рожа старика, похоже, поистине страшное зрелище. ОРЫЧ тя нашол. О:привет Ты:привет,орочимаруКакие теплые дружеские отношения царят в мире господина Кишимото… Интермедия № 58 Мимо собеседников пробежали бледные, как мел, ноги, за которыми неслась комментатор, держащая в охапке кукулов. О:ты меня знаешь? Интермедия № 59 … - проводив взглядом процессию, спросил Орочимару. - Здрасти, старый, - по-свойски врезав локтем дедушке в солнечное сплетение, удивилась Мэри. - А с кем мы в дочки-матери пару месяцев назад играли? Орочимару восстановил дыхание и с тоской понял, что от общества этой заразы, похоже, не отделаться. Ну почему именно я оказался сегодня в этом гребаном лесу, - невзначай повторяя слова Мэри, мысленно возмущался малопонятной деятельностью мироздания Орочимару. Ты:нет..ой да! О:идём со мной??? Ночь. Лес. Какой-то "мужык" предлагает пойти за ним с неназванной, но вполне очевидной целью… ИДИ! Ты:я уже и так пошла *морда чемоданчиком*с сасори... под венец. Интермедия № 60 - И что ты думаешь, - увлекшаяся Мэри уже пол-часа повествовала приунывшему Орочимару о горестях совместной жизни. - Эта деревяшка выкинула из дома электролобзик! Она совершенно не понимает высоких порывов моей души! О:сасори?ты из акацуки? Ты:типо да Типо кухарка. О:покожи ихнее новое место.я их и ищу. Ты:с какой такой стати!? Интермедия № 61 - Я тебе набор для резьбы по дереву подарю, - заискивающе предложил теребящий в руках красную шапочку Орочимару. - Идем, - Мэри решительно потащила местного Волдеморта в сторону Логова. О:а стакой если не покажешь поставлю печать неба! Интермедия № 62 Мимо пронеслись ноги и комментатор, держащая в охапке кукулов. И те и другие уносили себя от разъяренного мужика в телогрейке и с винтовкой. Мужик периодически натягивал на блестящую даже в ночи лысину драную ушанку, красочно матерился и вопил: "Перестреляю к чертям, если еще раз возле сторожки увижу, нечисть проклятая!" Ты:ненадо. Интермедия № 63 - Конечно не надо, - слегка притормозив, ответила комментатор. - Но ты это ему объясни, - и бодро рванула следом за ногами в поросшие бурьяном дали. Ты повела Орочимару в логово... Мэри очень хотела новый лобзик… И не надо удивляться, даже у Мэри Сьей есть свои маленькие слабости. Что будет дальше? Какой прием окажут старому другу утомленные акацуки? Помирятся ли ноги с другими незримыми персонажами? Куда Мэри дела одежду Мадары? Обо всем этом в следующей серии!
|
Пост №218 оставлен 31 Октября 2012 в 00:16
Прода! +О+ Это волшебно. Мои любимые кукулы. Моя любимая Мэри, которую я представляю в виде первого вокалоида - Sweet Ann (anime style). Янтарь, обожаю твои интермедии. Создается такое ощущение, что ты действительно взаимодействуешь с историей. Говорю же, больше похоже теперь на полноценный фанфик. :D
Пост №219 оставлен 31 Октября 2012 в 11:58
когда проверяла свою работу на ошибки заметила опечатку, вместо "впредь" написала "впердь" ))) безобидная такая опечаточка но меня почему-то жутко рассмешила.))
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет. |
Пост №220 оставлен 31 Октября 2012 в 14:23
Quote (火Lin) Йоу-йоу, с Бэйби Линни зачитаем? :D Окей хDD Янтарь, меня убивают интермедии и комментарии хDD Но одним я недовольна. Quote (Янтарь) привет,орочимаруКакие теплые дружеские отношения царят в мире господина Кишимото… Как ты могла не заметить, что здесь тоже стоит ЗАПЯТАЯ?! Это же такой раритетный знак препинания в этом фике! :О
I love you, I ©
|
| |||