Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
23:43, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Цитата Серенити
Кто вообще занимается активацией фф?
Почему мой стоит без видимости уже со вчерашнего дня?

Распределение редакторов существует, оно в открытом доступе.
Ваш фанфик не висит в разделе даже сутки, поэтому можно быть терпеливее и вежливее.
Цитата
Распределение редакторов существует, оно в открытом доступе.
Ваш фанфик не висит в разделе даже сутки, поэтому можно быть терпеливее и вежливее.

не вам говорить о терпеливости и вежливости, да и к тому же... о каком распределении редакторов вы говорите?
в теме "Редакторский состав" в разделе ОЗ стоит только один ник Nern, а почему-то фф активируют вы и Nana, которая, кстати говоря, заходила вчера и утвердила работы, выставленные до меня.
Цитата Серенити
не вам говорить о терпеливости и вежливости, да и к тому же...

Что еще за поползновения на провокацию? Уж заканчивайте с этим)

Цитата Серенити
в теме "Редакторский состав" в разделе ОЗ стоит только один ник Nern, а почему-то фф активируют вы и Nana, которая, кстати говоря, заходила вчера и утвердила работы, выставленные до меня.

Да, в ОЗ у нас официально пока один человек. При наличии времени БВУ помогают. Работы, которые выставляются до вас - логично активируются до вашей работы.
Цитата
Что еще за поползновения на провокацию? Уж заканчивайте с этим)

Негатив исходит именно от вашего сообщения.
Вы как руководитель должны более адекватно ответить на жалобу пользователя.
Цитата
Да, в ОЗ у нас официально пока один человек. При наличии времени БВУ помогают. Работы, которые выставляются до вас - логично активируются до вашей работы.

а что вам и в тягость хотя бы фанфики активировать вовремя и в один день?

Короче, все с вами и так ясно.
Не будем продолжать эту бессмысленную беседу.
Цитата Серенити
а что вам и в тягость хотя бы фанфики активировать вовремя и в один день?

Люди работают за "спасибо", никто не железный, никто не отменял личную жизнь и прочее.
Цитата Серенити
Короче, все с вами и так ясно.
Не будем продолжать эту бессмысленную беседу.

Я надеюсь.
Жалоба рассмотрена и закрыта. Чищено.
А топ-фик-2013 от юзеров нет?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Почему Креативная Волна не обновляется?
BAPBAPA777, извините. За нее я отвечаю некоторое время, и совсем забыла о ней из-за Стола Заказов. Вот-вот обновлю.
Лэйдис, редактора, чисто совет со стороны - тема/конкурс "Лучший работник грамотности месяца", с какой целью? Очередной раз похвалить работников? Причем, кроме как ники редакторов там больше никого не встретишь. Опять дифирамбы, плюшки, похвалушки себе же любимым?.. Ну окажите вы честь, наградите, похвалите вы простых пользователей. Смотриться и вправду не очень красиво.
Dayan, если в отряд бет и гамм пойдут обычные грамотные пользователи, то мы с радостью будем награждать и обычных пользователей, а не только самих себя ^__^ Но, к сожалению, активничают и пытаются хоть каким-то образом помочь молодым фикрайтерам только редакторы:)
Decoysie, может тогда стоит задуматься, а стоит ли вообще проводить такой конкурс, как ни крути, а награждены будут лишь редактора, экс-редактора. Найдите/устройте награждение в той сфере, где проявят себя простые пользователи о_О
Отредактировала Dayan - Воскресенье, 12 Января 2014, 18:53
Dayan, в перспективе планируется и такое, будут награждаться беты/гаммы, даже не участвующие в отряде. Сейчас это некая демо-версия, проверка, будет ли проект вообще интересен пользователям.
С таким стартом вряд ли, чисто субъективно =)
Dayan, да тут и к гадалке не ходи, прискорбно объективно =="
Ребят, Наруто клан, мой дорогой!) Предлагаю создать такую тему, где нарутоклановцы могут спросить название фанфика по сюжету или по названию узнать сюжет. Те, кто читал когда-то такой фанфик, то есть человек, понимающий о каком фанфике идет речь, поможет интересовавшемуся :) А то иной раз даже теги никакие в голову не лезут, чтобы найти хороший фанфик, который читал очень давно и вдруг захотелось его снова перечитать)
Автор ждет критики ^^
Оська-чан, а такая тема уже есть.) Посмотрите тут.
Макка, спасибо, буду знать)
Автор ждет критики ^^
Пришейте, пожалуйста, из портфолио firenze (Лиса_А) все фанфики на этот профиль, пожалуйста. А то что-то мы раздельно совсем.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Лиса_А ()
Пришейте, пожалуйста, из портфолио firenze (Лиса_А) все фанфики на этот профиль, пожалуйста. А то что-то мы раздельно совсем.

Реже ники менять надо. Хорошо.
Поиск: