Книга замечаний, жалоб и предложений
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Декабря 2012 в 01:26
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн". Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №401 оставлен 28 Октября 2013 в 19:13
Цитата Ирин ( ) Боже, не надо подогревать культ моей личности на костре. Ты пытаешься доказать мне необходимость смены нашей системы, приводя аргументы о неминуемом гниении. Серьезно?) Все наши жанры и предупреждения соответствуют канонам и здравому смыслу. У нас нет необходимости впихивать в официал четрову тучу и подтучу существующих жанров и пометок. Никто не запрещает отдельно взятому автору объяснить содержание своей работы хоть самым длинным списком подпунктов, если в этом будет необходимость. Мы ничего не исключаем и не заставляем от чего-то отказываться. Наш сайт, как и любые другие, имеет основу и систему, подходящую и удобную для пользователей и, что так же важно, для персонала. И я не вижу, чтобы кто-то кроме тебя плакал по этому поводу. И, да, на личности переходить все-таки не надо,ведь и у меня может начать складываться ощущение о споре ради спора с твоей стороны. Я не опирался на аргументы о гниении. Все аргументы я приводил ранее, когда описывал шапку. И желаю тебе только добра. Почему никто не высказывается? Да потому что редакторы остаются безучастными, а мнение пользователей ранее насильственно задавили. И теперь никто из пользователей не желает что либо говорить, так как понимает, что это бесполезно. На самом деле всю ситуацию решаешь лишь ты одна. Здесь нет никакого общественного мнения. Поэтому я и взываю к твоему благоразумию. И все являются свидетелями, что я как могу, так и вежливо обращаюсь с тобой и прошу принять тебя во внимание мнение других пользователей. А что ты делаешь?Цитата Ирин ( ) окончательное решение очевидно. Продолжение пустого выяснения будет караться баном. - Ты пытаешься насильно подавить любое мнение, отличающееся от твоего. Насилие порождает только насилие. Ирин, опомнись, задумайся, правильно ли ты поступаешь или нет. Ведь я не советую ничего плохого, а наоборот, хочу помочь. Не возводи вокруг себя каменные стены непонимания. Позволь другим помочь тебе.Добавлено (28 октября 2013, 19:13) --------------------------------------------- Если честно, то я не понимаю такого отношения. Как и совершенно не понимаю беспричинный отказ улучшить Фанфикшн. Разве я чем-то это заслужил? Может, я в чём-то провинился? Да, порой я утрировал, но это было необходимо, чтобы донести мои мысли. И если я задел твои чувства, то я приношу глубочайшие извинения. Но, почему ты настолько не хочешь что-то менять в разделе? Даже если это лучше старого, то почему?
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №402 оставлен 28 Октября 2013 в 20:37
Цитата ИскИн Но, почему ты настолько не хочешь что-то менять в разделе? Даже если это лучше старого, то почему? Прекращай уже, что за психологические анализы, подводные камни? Я не хочу ничего менять только для факта изменений. Этого не требуется, это не улучшит и не усугубит. Если тебе так хочется менять маленькие миры и оставлять в чем-то свой след - сделай что-то сам, начни с малого. Я не знаю даже. Я никому не закрываю рот, это не в моих правилах, но тратить время на эти слезы об одном и том же уже просто не буду. Тема закрыта, я повторяюсь. Второе предупреждение. Больше разбираться и отвечать не буду. Ты только отвлекаешь от работы.
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №403 оставлен 28 Октября 2013 в 20:56
Цитата Ирин ( ) Прекращай уже, что за психологические анализы, подводные камни? Я не хочу ничего менять только для факта изменений. Этого не требуется, это не улучшит и не усугубит. Если тебе так хочется менять маленькие миры и оставлять в чем-то свой след - сделай что-то сам, начни с малого. Я не знаю даже. Ну наконец-то я услышал то, что у тебя действительно лежит на душе. Здесь нет никаких подводных камней и у меня нет никаких скрытых мотивов. Уверяю тебя, мои слова искренны и я не собираюсь хвастаться, приписывать себе чужие заслуги по улучшению сайта и использовать это во зло. Совершенно нет. Я лишь хочу улучшить НК и принести благо, хвастовство - не мой конёк, мне это абсолютно не нужно. Мне и так трудно найти общий язык с людьми, потому что я социопат, а любое хвастовство только вражески настраивает к себе людей. И извини, что отвлекаю от работы. Но, эти изменения - наоборот улучшают форум. Я плохого не посоветую. Ну почему мне никто не верит? Неужели люди полностью утратили веру в Добро?
|
Nin-chan
Отсутствует
1873 сообщения
Флудеры
Пост №404 оставлен 28 Октября 2013 в 21:12
окей) раз такие пироги, то как мне не лень и не противно (а мне очень лень и противно) но я отпишусь и влезу. так что, как действующий автор раздела, который писал, пишет и планирует продолжать писать как на этом сайте так и вообще, ответственно заявляю: я категорически против нововведений, потому что они бессмысленны и высосаны из пальца, и кроме головной боли, и отвлечения внимания от самого важного (читайте - творчества) не принесут. обращаясь лично к Искину, дабы предотвратить дальнейшее промывание мозгов мне, хочу отметить, что продолжать аргументировать свое мнение в этой теме я не намерена.
всем музы =3
- А где ты живешь? - По большей части в своей голове. (с) Foxfire
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №405 оставлен 29 Октября 2013 в 14:51
Цитата Nin-chan ( ) так что, как действующий автор раздела, который писал, пишет и планирует продолжать писать как на этом сайте так и вообще, ответственно заявляю: я категорически против нововведений, потому что они бессмысленны и высосаны из пальца, и кроме головной боли, и отвлечения внимания от самого важного (читайте - творчества) не принесут. обращаясь лично к Искину, дабы предотвратить дальнейшее промывание мозгов мне, хочу отметить, что продолжать аргументировать свое мнение в этой теме я не намерена.
всем музы =3 Ты бы сначала ознакомилась с тем, что я предлагаю и почему это предлагаю, прежде чем делать поспешные и ложные выводы. А уже потом делала бы аргументированные и дельные замечания. Не зря же админы придумали:Цитата Kein ( ) - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
Я говорила, что обсуждения закончены. Я говорила о том, чтобы вы не засоряли своими постами данную тему. Переходы на личности. Игнорирование требований администрации. Несоблюдение регламента отписи в этой теме. Бан на 5 часов. - Ирин.
|
Пост №406 оставлен 02 Ноября 2013 в 11:27
Ребят, куда пропали лайки? О_О Еще недавно они были
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №407 оставлен 02 Ноября 2013 в 11:47
А что там с FF? Еще пару месяцев назад говорили, что новый выпуск готов (
|
Пост №408 оставлен 02 Ноября 2013 в 12:24
Boych, тот выпуск остается на лето 2014, нынешняя глава переделывает под более осеннюю тематику.) Несколько статей из готово перекочуют в этот выпуск. Во всяком случае, такой информацией я владею. Подробнее можешь спросить у Кам в ЛС.)
|
Ветеран ОК
Пост №409 оставлен 14 Ноября 2013 в 17:26
Цитата Moonlight ( ) как получилось, что ориджиналы выкладываются и в НФ и в МФ? И нельзя ли их всё-таки куда-нибудь в одно место определить? Цитата Ирин ( ) Moonlight, выставляйте все-таки в основной раздел, с фанфиками. Я укажу это в правилах, раз мы что-то упустили. Я не пишу ориджей (: Дело в том, что сама категория "ориджинал" существует в обоих разделах, так что правила тут ни при чём. Хорошо было бы или убрать этот подраздел из МФ, или - что ещё лучше - ориджи вынести в отдельный раздел, чтобы не путались под ногами ни там ни там. Разделы называются "фанфики по Наруто" и "фанфики", а внутри - такой сюрприз.
Так что буду плакать, колоться, но продолжать пинать ежей в чистое, далёкое и таинственное небо...(с) Рыжий Котёнок-кун
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №410 оставлен 14 Ноября 2013 в 20:20
Moonlight, спасибо за участие)
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №411 оставлен 16 Ноября 2013 в 19:25
Когда будут подводиться итоги конкурса к Хеллоуину?
|
Ветеран ОК
Пост №412 оставлен 16 Ноября 2013 в 23:59
Цитата BAPBAPA777 ( ) Когда будут подводиться итоги конкурса к Хеллоуину? Аналогичный вопрос.
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №413 оставлен 17 Ноября 2013 в 17:35
BAPBAPA777, Perfectcake, наши извинения, ответственный человек сейчас вне зоны доступа. Если отсутствие затянется еще минимум на два дня, то возьмусь за вопрос лично.
|
Katcher
Отсутствует
816 сообщений
Шиноби
Пост №414 оставлен 04 Декабря 2013 в 19:51
Здравствуйте. У меня вопрос, связанный с конкурсом (или что это?) "Креативная волна". Ирин, Вам, как дисклаймеру, не обидно, что с ним происходит? Я могу с ходу назвать два конкурса, практически идентичных с нынешней "КВ": Weekly Art Ranking и Воображение. Особенно первый из мною названных. Зачем вообще поменяли первоначальный склад?
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №415 оставлен 04 Декабря 2013 в 21:24
Цитата Katcher Здравствуйте. У меня вопрос, связанный с конкурсом (или что это?) "Креативная волна". Ирин, Вам, как дисклаймеру, не обидно, что с ним происходит? Я могу с ходу назвать два конкурса, практически идентичных с нынешней "КВ": Weekly Art Ranking и Воображение. Особенно первый из мною названных. Зачем вообще поменяли первоначальный склад? кто кого повторяет, по вашему?) мы работаем в том направлении, которое интересно пользователям. проект уже несколько раз оставался неинтересен людям, мы модернизируем.
|
Katcher
Отсутствует
816 сообщений
Шиноби
Пост №416 оставлен 05 Декабря 2013 в 22:03
Цитата Ирин ( ) кто кого повторяет, по вашему?) Один из названных мною конкурсов появился намного раньше. Так что Ваш вопрос не совсем объективен :) Цитата Ирин ( ) мы работаем в том направлении, которое интересно пользователям. проект уже несколько раз оставался неинтересен людям, мы модернизируем. И смысл этой модернизации, если она совершенно не связана с разделом форума, а именно фанфики? Если раньше пользователи пытались (и у некоторых это получалось) высказать свои мысли, всего лишь взглянув на арт/фотографию, а некоторые даже писали стихи, то сейчас это лишь глупый тык в небо. Подобрал картинку и рад. А так, хоть какие-то изначальные писательские таланты :) Вот и все, в принципе. Может, обратите на это внимание, а, может, и нет. Дело Ваше :)
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №417 оставлен 06 Декабря 2013 в 15:31
Поддерживаю Катчера, Креативная Волна ранее была намного интереснее, для нее приходилось подключить свою творческую натуру, вникнуть в изображение и уловить ее суть. Наблюдать за результатами участников было увлекательно и, порой, завидно, но теперь стало как-то сухо и однообразно. На стадии этого перерождения я разговаривала одним из редакторов, она сказала, что ввод таких методов связан исключительно для привлечения народа. Со временем КВ вернется в свое обратное русло, я все еще ожидаю этого возвращения.
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №418 оставлен 06 Декабря 2013 в 17:23
BAPBAPA777, Katcher, я же не против. Попробуем опять вернуться к первоначальному..
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №419 оставлен 06 Декабря 2013 в 17:32
Katcher, BAPBAPA777, не волнуйтесь, на Кв произошли только временные изменения, и как раз сейчас проходит последний этап пробного конкурса. Так что Креативная Волна вернется в прежнее русло. Я лично этим занимаюсь.
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №420 оставлен 09 Декабря 2013 в 06:48
Кто вообще занимается активацией фф? Почему мой стоит без видимости уже со вчерашнего дня?
|