Время Наруто Клана
01:38, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Цитата Ирин ()
Боже, не надо подогревать культ моей личности на костре. Ты пытаешься доказать мне необходимость смены нашей системы, приводя аргументы о неминуемом гниении. Серьезно?) Все наши жанры и предупреждения соответствуют канонам и здравому смыслу. У нас нет необходимости впихивать в официал четрову тучу и подтучу существующих жанров и пометок. Никто не запрещает отдельно взятому автору объяснить содержание своей работы хоть самым длинным списком подпунктов, если в этом будет необходимость. Мы ничего не исключаем и не заставляем от чего-то отказываться. Наш сайт, как и любые другие, имеет основу и систему, подходящую и удобную для пользователей и, что так же важно, для персонала.
И я не вижу, чтобы кто-то кроме тебя плакал по этому поводу.
И, да, на личности переходить все-таки не надо,ведь и у меня может начать складываться ощущение о споре ради спора с твоей стороны.

Я не опирался на аргументы о гниении. Все аргументы я приводил ранее, когда описывал шапку.
И желаю тебе только добра.
Почему никто не высказывается? Да потому что редакторы остаются безучастными, а мнение пользователей ранее насильственно задавили. И теперь никто из пользователей не желает что либо говорить, так как понимает, что это бесполезно.
На самом деле всю ситуацию решаешь лишь ты одна. Здесь нет никакого общественного мнения.
Поэтому я и взываю к твоему благоразумию.
И все являются свидетелями, что я как могу, так и вежливо обращаюсь с тобой и прошу принять тебя во внимание мнение других пользователей.
А что ты делаешь?
Цитата Ирин ()
окончательное решение очевидно. Продолжение пустого выяснения будет караться баном.

- Ты пытаешься насильно подавить любое мнение, отличающееся от твоего. Насилие порождает только насилие.
Ирин, опомнись, задумайся, правильно ли ты поступаешь или нет. Ведь я не советую ничего плохого, а наоборот, хочу помочь. Не возводи вокруг себя каменные стены непонимания. Позволь другим помочь тебе.

Добавлено (28 октября 2013, 19:13)
---------------------------------------------
Если честно, то я не понимаю такого отношения.
Как и совершенно не понимаю беспричинный отказ улучшить Фанфикшн.
Разве я чем-то это заслужил? Может, я в чём-то провинился? Да, порой я утрировал, но это было необходимо, чтобы донести мои мысли. И если я задел твои чувства, то я приношу глубочайшие извинения.
Но, почему ты настолько не хочешь что-то менять в разделе? Даже если это лучше старого, то почему?

Цитата ИскИн
Но, почему ты настолько не хочешь что-то менять в разделе? Даже если это лучше старого, то почему?

Прекращай уже, что за психологические анализы, подводные камни? Я не хочу ничего менять только для факта изменений. Этого не требуется, это не улучшит и не усугубит. Если тебе так хочется менять маленькие миры и оставлять в чем-то свой след - сделай что-то сам, начни с малого. Я не знаю даже.
Я никому не закрываю рот, это не в моих правилах, но тратить время на эти слезы об одном и том же уже просто не буду. Тема закрыта, я повторяюсь. Второе предупреждение. Больше разбираться и отвечать не буду. Ты только отвлекаешь от работы.
Цитата Ирин ()
Прекращай уже, что за психологические анализы, подводные камни? Я не хочу ничего менять только для факта изменений. Этого не требуется, это не улучшит и не усугубит. Если тебе так хочется менять маленькие миры и оставлять в чем-то свой след - сделай что-то сам, начни с малого. Я не знаю даже.

Ну наконец-то я услышал то, что у тебя действительно лежит на душе.
Здесь нет никаких подводных камней и у меня нет никаких скрытых мотивов. Уверяю тебя, мои слова искренны и я не собираюсь хвастаться, приписывать себе чужие заслуги по улучшению сайта и использовать это во зло.
Совершенно нет. Я лишь хочу улучшить НК и принести благо, хвастовство - не мой конёк, мне это абсолютно не нужно.
Мне и так трудно найти общий язык с людьми, потому что я социопат, а любое хвастовство только вражески настраивает к себе людей.
И извини, что отвлекаю от работы. Но, эти изменения - наоборот улучшают форум. Я плохого не посоветую.
Ну почему мне никто не верит? Неужели люди полностью утратили веру в Добро?
окей) раз такие пироги, то как мне не лень и не противно (а мне очень лень и противно) но я отпишусь и влезу.
так что, как действующий автор раздела, который писал, пишет и планирует продолжать писать как на этом сайте так и вообще, ответственно заявляю: я категорически против нововведений, потому что они бессмысленны и высосаны из пальца, и кроме головной боли, и отвлечения внимания от самого важного (читайте - творчества) не принесут.
обращаясь лично к Искину, дабы предотвратить дальнейшее промывание мозгов мне, хочу отметить, что продолжать аргументировать свое мнение в этой теме я не намерена.

всем музы =3
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Цитата Nin-chan ()
так что, как действующий автор раздела, который писал, пишет и планирует продолжать писать как на этом сайте так и вообще, ответственно заявляю: я категорически против нововведений, потому что они бессмысленны и высосаны из пальца, и кроме головной боли, и отвлечения внимания от самого важного (читайте - творчества) не принесут.
обращаясь лично к Искину, дабы предотвратить дальнейшее промывание мозгов мне, хочу отметить, что продолжать аргументировать свое мнение в этой теме я не намерена.

всем музы =3

Ты бы сначала ознакомилась с тем, что я предлагаю и почему это предлагаю, прежде чем делать поспешные и ложные выводы. А уже потом делала бы аргументированные и дельные замечания.
Не зря же админы придумали:
Цитата Kein ()
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом

Я говорила, что обсуждения закончены. Я говорила о том, чтобы вы не засоряли своими постами данную тему.
Переходы на личности. Игнорирование требований администрации. Несоблюдение регламента отписи в этой теме. Бан на 5 часов.

- Ирин.
Ребят, куда пропали лайки? О_О Еще недавно они были
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
А что там с FF? Еще пару месяцев назад говорили, что новый выпуск готов (
Boych, тот выпуск остается на лето 2014, нынешняя глава переделывает под более осеннюю тематику.) Несколько статей из готово перекочуют в этот выпуск. Во всяком случае, такой информацией я владею. Подробнее можешь спросить у Кам в ЛС.)
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Цитата Moonlight ()
как получилось, что ориджиналы выкладываются и в НФ и в МФ? И нельзя ли их всё-таки куда-нибудь в одно место определить?

Цитата Ирин ()
Moonlight, выставляйте все-таки в основной раздел, с фанфиками. Я укажу это в правилах, раз мы что-то упустили.

Я не пишу ориджей (: Дело в том, что сама категория "ориджинал" существует в обоих разделах, так что правила тут ни при чём. Хорошо было бы или убрать этот подраздел из МФ, или - что ещё лучше - ориджи вынести в отдельный раздел, чтобы не путались под ногами ни там ни там. Разделы называются "фанфики по Наруто" и "фанфики", а внутри - такой сюрприз.
Так что буду плакать, колоться, но продолжать пинать ежей в чистое, далёкое и таинственное небо...(с) Рыжий Котёнок-кун
Moonlight, спасибо за участие)
Когда будут подводиться итоги конкурса к Хеллоуину?
Цитата BAPBAPA777 ()
Когда будут подводиться итоги конкурса к Хеллоуину?

Аналогичный вопрос.
BAPBAPA777, Perfectcake, наши извинения, ответственный человек сейчас вне зоны доступа. Если отсутствие затянется еще минимум на два дня, то возьмусь за вопрос лично.
Здравствуйте. У меня вопрос, связанный с конкурсом (или что это?) "Креативная волна". Ирин, Вам, как дисклаймеру, не обидно, что с ним происходит? Я могу с ходу назвать два конкурса, практически идентичных с нынешней "КВ": Weekly Art Ranking и Воображение. Особенно первый из мною названных. Зачем вообще поменяли первоначальный склад?
Цитата Katcher
Здравствуйте. У меня вопрос, связанный с конкурсом (или что это?) "Креативная волна". Ирин, Вам, как дисклаймеру, не обидно, что с ним происходит? Я могу с ходу назвать два конкурса, практически идентичных с нынешней "КВ": Weekly Art Ranking и Воображение. Особенно первый из мною названных. Зачем вообще поменяли первоначальный склад?

кто кого повторяет, по вашему?)
мы работаем в том направлении, которое интересно пользователям. проект уже несколько раз оставался неинтересен людям, мы модернизируем.
Цитата Ирин ()
кто кого повторяет, по вашему?)

Один из названных мною конкурсов появился намного раньше. Так что Ваш вопрос не совсем объективен :)
Цитата Ирин ()
мы работаем в том направлении, которое интересно пользователям. проект уже несколько раз оставался неинтересен людям, мы модернизируем.

И смысл этой модернизации, если она совершенно не связана с разделом форума, а именно фанфики? Если раньше пользователи пытались (и у некоторых это получалось) высказать свои мысли, всего лишь взглянув на арт/фотографию, а некоторые даже писали стихи, то сейчас это лишь глупый тык в небо. Подобрал картинку и рад. А так, хоть какие-то изначальные писательские таланты :) Вот и все, в принципе. Может, обратите на это внимание, а, может, и нет. Дело Ваше :)
Поддерживаю Катчера, Креативная Волна ранее была намного интереснее, для нее приходилось подключить свою творческую натуру, вникнуть в изображение и уловить ее суть. Наблюдать за результатами участников было увлекательно и, порой, завидно, но теперь стало как-то сухо и однообразно.
На стадии этого перерождения я разговаривала одним из редакторов, она сказала, что ввод таких методов связан исключительно для привлечения народа. Со временем КВ вернется в свое обратное русло, я все еще ожидаю этого возвращения.
BAPBAPA777, Katcher, я же не против. Попробуем опять вернуться к первоначальному..
Katcher, BAPBAPA777, не волнуйтесь, на Кв произошли только временные изменения, и как раз сейчас проходит последний этап пробного конкурса. Так что Креативная Волна вернется в прежнее русло. Я лично этим занимаюсь.
Кто вообще занимается активацией фф?
Почему мой стоит без видимости уже со вчерашнего дня?
Поиск: