Книга замечаний, жалоб и предложений
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Декабря 2012 в 01:26
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн". Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №441 оставлен 08 Февраля 2014 в 08:55
уберите, пожалуйста, цитату из этого фанфика http://narutoclan.ru/blog/solo_dushi/2014-02-08-30872 а то вот что у нас в результате... верхние кнопочки скрыты
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №442 оставлен 08 Февраля 2014 в 12:04
Серенити, вряд ли это из-за цитаты в комментарии. Когда этот фанфик находился в "Мультифэндоме", никаких проблем не было. Да и здесь у меня все в порядке.
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №443 оставлен 09 Февраля 2014 в 16:29
боже, ну почему теперь скрыли от видимости стенд "комментарии" на главном разделе "фанфики по наруто"? =.=
|
Matthew
Отсутствует
722 сообщения
Администраторы
Пост №444 оставлен 09 Февраля 2014 в 17:03
Цитата Серенити боже, ну почему теперь скрыли от видимости стенд "комментарии" на главном разделе "фанфики по наруто"? Начнем с того, что это не раздел, а модуль. Главным модулем на сайте его никто не провозглашал, по крайней мере пока, и то глупо. Скорее всего вы имели ввиду главную страницу модуля, но информер был удален в принципе из данного модуля. Если урегулируем ситуацию, то вполне возможно он вернется.
|
Ветеран ОК
Пост №445 оставлен 11 Февраля 2014 в 13:28
В разделе какая-то нездоровая фигня происходит: я на память не жалуюсь и вижу уже третью работу из тех, что комментировала год и больше назад. Они не были перенесены из раздела в раздел и не были так уж заметно изменены. Авторы хотят поднять на главную раздела свои забытые шедевры?
Так что буду плакать, колоться, но продолжать пинать ежей в чистое, далёкое и таинственное небо...(с) Рыжий Котёнок-кун
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №446 оставлен 11 Февраля 2014 в 16:12
Moonlight, возможно, причина как раз именно в том, что я переношу ориджиналы из модуля в модуль. Никто не собирается напоминать о себе путем поднятия своих старых работ. Но при переносе (а это простым нажатием какой-то кнопки не сделаешь, уверяю) работы автоматически поднимаются на самый верх.
|
Ветеран ОК
Пост №447 оставлен 12 Февраля 2014 в 20:30
А кто сказал, что ориджиналы? Я знаю, что их переносят из МФ в НФ, речь не о них.
Так что буду плакать, колоться, но продолжать пинать ежей в чистое, далёкое и таинственное небо...(с) Рыжий Котёнок-кун
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №448 оставлен 12 Февраля 2014 в 20:38
Moonlight, тогда тут я бессильна.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №449 оставлен 19 Февраля 2014 в 00:05
Фанфики ф. перенесите, пожалуйста, на этот профиль. Список из портфолио можно взять.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №450 оставлен 19 Февраля 2014 в 00:43
Лиса_А, ок, сделаем)
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №451 оставлен 09 Марта 2014 в 11:29
попробуйте уточнить у Мэтта и вообще у админов, можно ли сделать: 1. редактирование фиков автором без последующего отправления работы в неактивные. мне кажется, здесь не надо объяснять, почему это сразу сделает сайт на порядок удобнее. 2. какую-нибудь систему оповещения автора (не на почту, имеется в виду) о новых комментариях к его фикам. допустим, чтобы оно было окошечком типа "Личное сообщение", только "Комментарии" и там бы тоже появлялось такое скромное (1).
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №452 оставлен 09 Марта 2014 в 14:24
Цитата Шуу ( ) 1. редактирование фиков автором без последующего отправления работы в неактивные. мне кажется, здесь не надо объяснять, почему это сразу сделает сайт на порядок удобнее. Нам это не нужно. Мало ли что придет в голову исправлять. Если пользователи что-то меняют, мы должны быть в курсе, снова проверить, не нарушили ли эти изменения правила раздела. Цитата Шуу ( ) 2. какую-нибудь систему оповещения автора (не на почту, имеется в виду) о новых комментариях к его фикам. допустим, чтобы оно было окошечком типа "Личное сообщение", только "Комментарии" и там бы тоже появлялось такое скромное (1). Эта функция была бы удобна, я поинтересуюсь у администрации, предоставляет ли Юкоз такие возможности. Спасибо за участие в жизни раздела.
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №453 оставлен 09 Марта 2014 в 15:19
Цитата Ирин ( ) Если пользователи что-то меняют, мы должны быть в курсе, снова проверить, не нарушили ли эти изменения правила раздела. и в то же время пользователь должен постоянно вас уведомлять о том, что он что-то изменил. хрен с ним, если пол текста переписывают. но если надо проставить одну запятую и дописать букву или исправить опечатку... а потом еще хз сколько ждать, пока работу активируют. разве это нормально?
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №454 оставлен 09 Марта 2014 в 20:55
Цитата Шуу ( ) и в то же время пользователь должен постоянно вас уведомлять о том, что он что-то изменил. хрен с ним, если пол текста переписывают. но если надо проставить одну запятую и дописать букву или исправить опечатку... а потом еще хз сколько ждать, пока работу активируют. разве это нормально? ОЗ периодически проверяют неактивные материалы вне ленты. ну а если автор заинтересован в скорейшей активации, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы написать редактору личное сообщение.
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №455 оставлен 22 Марта 2014 в 19:02
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему мою последнюю работу до сих пор не активировали? Работы, которые были добавлены позднее, уже активны. Заранее спасибо.
Отредактировала Sollution - Суббота, 22 Марта 2014, 19:02
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №456 оставлен 22 Марта 2014 в 20:05
Цитата Sollution ( ) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему мою последнюю работу до сих пор не активировали? Работы, которые были добавлены позднее, уже активны. Заранее спасибо. Здравствуйте. Ваше стихотворение не проходит по количеству символов. ОЗ должны были известить Вас об этом. 6.2. Короткую поэзию необходимо выставлять сборниками по два/три стиха, чтобы общее количество символов было не менее 500 знаков без учета пробелов.
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №457 оставлен 22 Марта 2014 в 20:24
Ирин, тогда прошу удалить эту работу, если можно.
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №458 оставлен 22 Марта 2014 в 21:45
Sollution, конечно. Очень жаль, что приходится так поступать. Пожалуйста, выставите два стихотворения или одно по-больше. Возможно, скоро мы вовсе откажемся от этого правила, но пока так...
|
Хэлли
Отсутствует
82 сообщения
Шиноби
Пост №459 оставлен 24 Марта 2014 в 20:04
очень не хватает темы Помощи авторам, чтобы там можно было хоть кому-то задать вопрос на интересующую тему по миру Наруто
Отредактировала Хэлли - Понедельник, 24 Марта 2014, 20:05
Спросить | Diary | Twitter Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №460 оставлен 24 Марта 2014 в 20:25
Хэлли, кажется, вы эту тему уже нашли.
|