Время Наруто Клана
21:40, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
1
2
3
4
Активируйте, пожалуйста, работы. Я вносила некоторые поправки.
Спасибо.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Sollution, активировано.
Любая награда - пинок к работе, а ее отсутствие - просто турбо-ускорение. ©
И еще одну работу, пожалуйста.
Спасибо.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Sollution, сделано.
Любая награда - пинок к работе, а ее отсутствие - просто турбо-ускорение. ©
Как можно посмотреть весь список моих избранных фанфиков?
Аринrf, заходите в свой личный профиль. Под аватаром есть кнопка "Избранное". Там все то, что вы отмечали как избранное, в том числе и фанфики.
Активируйте, пожалуйста, работы.
1
2
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Фикоафиша пустует, а жаль. Задумка то не плохая.
Возможно если бы представляющие фик обложки, в рандоме выпадали на странице фанфиков (как недавно было на форуме с артами из галлереи), тем самым рекламируя работу, то спрос в этой сфере был бы больше.
Много авторов задумались бы над "лицом" своей работы, над текстом, который должен изначально заинтересовать читателя. Быть может, позже можно было бы найти и рисовальщиков, которые с удовольствием сделали для любимых работ афиши.
Sollution, готово.
BAPBAPA777, к сожалению, не знаю, возможно ли это в техническом плане. И я подозреваю, что для этого нужна не большая реклама, а ответственный человек, выполняющий все заказы. Нет желания заняться?
Mimosa, со всеми заказами я вряд ли справлюсь, но на первый толчок меня хватит.
Нужно добро от Шуги.
BAPBAPA777, я предлагаю перейти в ЛС.
BAPBAPA777, у меня есть идея с обложками и в будущем они будут большую роль играть. Но пока что руки не доходят.
Shugich, но я говорила не про обложку фанфика или его главы, а конкретно о афише.
Как реклама в кино, не пропустите, там, вышли первые части новой работы такого то автора. Яркое решение, чтобы заинтересовать читателя и разместить в разделе фанфиков. Сверху, сбоку, снизу, хоть где-нибудь. Чтобы картинка была кликабельна и переводила на первые главы указанного произведения (вроде как был арт из галереи на форуме)
Авторы бы могли сами делать коллаж, возможно даже рисовать, а если не умеют - мы бы помогли.
И тема бы ожила, какой автор не захочет порекомендовать большему числу людей свои работы?
Так что может все же попробовать?
Эм, прошу извинить меня конечно. Но, где я могу подыскать себе бету?
Опасная штучка
Отряд Бет и Гам к Вашим услугам
О, мэрси :) И еще момент. Поиск фанфиков например, я бы хотела почитать фанфики по пейрингу Киба-Хината. Не могу почему-то это сделать, искала по тегам но там много лишней информации =\
Как мне это сделать?
Опасная штучка
Джунко, поиск фанфиков несколько затруднен, к сожалению, поэтому можно написать в эту тему, надеясь, что вам ответят и посоветуют к прочтению интересные фанфики, или же искать работы по конкретному названию.
Благодарю, дорогая :)
Опасная штучка
Ребят(редакторы), ну честное слово, ввиду полного отсутствия голосов на конкурсе, я могу с рукой у сердца заявить, что рекламщики из вас никакие. Обидеть я вас не хочу, развязывать нуднейшие конфликты тоже, просто действительно стоит указать на столь элементарные ошибки.
"Продать" итоги конкурса вы не смогли. Кто придумал подобные категории? Некоторые фанфики вообще ни под одну не подходят. Более того. Активность и без того почти нулевая, вы еще и решили проводить итоги конкурса в таком формате: вот вам непонятные категории, запихивайте, думайте, ищите, выискивайте их в предложенных работах. Это нудно, скучно и не интересно. При малой активности введение пользователей в нее должно происходить самым кратким и доступным путем. Я говорю о том, что было нужно элементарно распределить на первое, второе и третье места. Вы не обозначили в посте даже то, что из всех этих категорий можно было хоть только одну выделить. Кому это нужно?
Я хочу сказать, что краткость - сестра таланта. К чему были эти сложные пути, которые все пользователи обошли? Вы должны были подумать, прежде чем выдумывать подобное: а достаточно ли у нас пользователи заинтересованы в этом? А не "влом" ли им будет распихивать все по категориям? А почему бы не сделать все проще, что бы они зашли в тему и просто сразу обозначили фанфик, который им понравился?
Познай самого себя(с).
Талион, дело не в том, что, по вашим словам, рекламщики из редакторов никакие. В прошлом довольно успешно проводились и Любовные Марафоны, и просто конкурсы на написание фанфиков. Не стоит валить всю вину на редакторов, так как от них тут мало что зависит. Может, лучше подумать в таком ключе: пользователи настолько разленились, что не желают даже голосовать? Единственное, в чем можно попенять белую группу, - они не стояли с бубнами и с колпаками шутов и не завлекали народ, а занимались другими важными проблемами, требующими немедленного решения и их непосредственного участия. В любом случае, сейчас уже поздно что-либо менять. Раз пользователи не пожелали распределить конкурсные работы по категориям, это сделают редакторы и наградят участников. И, полагаю, это займет совсем немного времени.
Поиск: